Ура !!!!!!!!!!!! Be my guest ![img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif[/img]
Вид для печати
Ура !!!!!!!!!!!! Be my guest ![img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif[/img]
:dance4::dance4::dance4: ура
Голосуй не голосуй за бабок, а не забывайте о жюри. Пусть народ их хоть на первое место поставит, а вот насчет жюри - не уверен. Воробьева то тоже на 7 место зрители поставили... а в итоге? Ой, с Микой вообще был цирк. Её у нас чуть анафеме не предали,... а в итоге?.... Так что, посмотрим. Уже в аналогичной теме написал: голосовать буду за шведку и молдаванина.
мои фавориты из первого полуфинала Кипр , из второго Швеция .
в финале еще буду сильно за Италию.
и Украина по-любому всегда, чтоб она не сделала, Батьківщина.
[QUOTE=Mercury81;29347040]Голосуй не голосуй за бабок, а не забывайте о жюри. Пусть народ их хоть на первое место поставит, а вот насчет жюри - не уверен. Воробьева то тоже на 7 место зрители поставили... а в итоге? Ой, с Микой вообще был цирк. Её у нас чуть анафеме не предали,... а в итоге?.... Так что, посмотрим. Уже в аналогичной теме написал: голосовать буду за шведку и молдаванина.[/QUOTE]
у Молдовы шикарный порядковый номер - он закрывает шоу. сейчас идет жеребьевка 10 участников, которые сегодня прошли в финал. и если №25 (пока свободный) вытащит какой-то медлячок - то молдавские песни-пляски вобще на контрасте могут выехать ооооч высоко. я только ЗА!
Швеция - супер! думаю будут бороться с Италией за победу.
моя пятерка на финал
1/2 Италия
1/2 Швеция
3 Азербайджан
4 Сербия/Англия - один из этих медляков (Азербайджан - выше)
5 Ирландия/Молдова/Румыния/Кипр (веселое/тынц-тыдынц какой-то)
О! Гайтана вытащила для себя №25! шикарно! теперь топ-10?
ставки за 1 час до финала.
посмотрим-посмотрим :)
явный фаворит - Швеция.
как я уже писал раньше - я согласен, но считаю, что будет бороться с Италией.
судя по таблице - не с Италией, а с Россией.
а мне хочется, чтоб повыше прыгнули Эстония, Венгрия и Мальта!
Венгрия - мне сразу песня понравилась, когда всех прослушивал пару недель назад. а вот Эстония и Мальта оч круто выступили на мой взгляд в полуфиналах. я не обратил внимания на их песни до самого конкурса.
еще говорят, у Испании очень сильное выступление. увидим.
и удачи, спокойствия, уверенности нашей Гайтане!
Италия в прошлом году вернулась и чуть не победила , думаю в этом победит , чтобы опять итальянцы не утратили интерес и не ушли из Евровидения.
Я за Бум-бум :) потому как нравится , послушаем/посмотрим как оно наживо на сцене будет.
Сорри, а во сколько сегодня и по какому каналу?:))))
[QUOTE=ПНВ;29392928]Сорри, а во сколько сегодня и по какому каналу?:))))[/QUOTE]
уже 1й национальный
я смотрю по Россия 1.. Шелест и Губерниев - отличная парочка
Ну хорошо поет, песня красивая...но зачем этих дедов посылают? Щас рассыпется и губы у него синие уже
ну как могут бабушки, пусть даже и бурановские перемогты тАААкую талановыту итальянку и ее бэков .
сразу захотелось еще раз посмотреть/послушать
у вас спутниковое или кабельное, я никак не могу найти по русским каналам[QUOTE=bananna;29393020]я смотрю по Россия 1.. Шелест и Губерниев - отличная парочка[/QUOTE]
[B]Natasya[/B], я смотрю по АйпиТиви..
итальяночка - супер!
вообще почти все девушки нереально красивые...
чет я полуфинале турков не рассмотрела , а сейчас понравился морячок и летучие мыши-трансформеры забавные такие :)
[QUOTE=bananna;29395018][B]Natasya[/B], я смотрю по АйпиТиви..
итальяночка - супер!
вообще почти все девушки нереально красивые...[/QUOTE]
девушек только несколько красивых , остальные очень красивые.
Ой, ну турок... чисто Попандопуло))
Точно!
Я как увидела-сразу Водяного вспомнила
Бог мой.... македонка как заверещит, я аж чуть со стула не упал:)
[video=youtube;V7yM2JbxvSs]http://www.youtube.com/watch?v=V7yM2JbxvSs[/video]
аналогия с ирландскими близнецами))
Україна. Ну, соромно за виступ не було. Молодець.
Гайтана молодец. А в молдаванин это нечто)) Точно за него отправлю СМС.
Гайтана лучше чем в полуфинале.
взагалі финал понравился.
Паше три смс ушло)) Вообще да, Гайтана тут как-то получше была. Выжала всё, что могла. Я уже начинаю верить, что мы в тройку попадем.
[QUOTE=Mercury81;29396559]Паше три смс ушло)) Вообще да, Гайтана тут как-то получше была. Выжала всё, что могла. Я уже начинаю верить, что мы в тройку попадем.[/QUOTE]
похоже и в 10ку не попадем :( .
Пока Ура за Шведов.
Швеции - ура! Всем спасибо за компанию и до следующего года!
Да, песня у шведки нормалек. Формат конкурса и вообще припала к душе.
Мдаааа. Швеція певно єдина хто хтіла проводити настпний конкурс от і віддали перемогу. З огляду на те, що хітів взагалі не було, то чом би й ні.
Так Гайтана какое место заняла?
[QUOTE=НеземнаЯ;29400064]Так Гайтана какое место заняла?[/QUOTE]
15
Мдяя, ну это неудивительно-так вопить
Та нормально заспівала Гайтана. Просто цього року були суцільні посередності і з легкістю той хто був на 20 міг опинитися на 2.
Я от в шоці з місця Албанії. Це не пісня, це ахтунг. Вони прокричала всю пісню ще й так, що всі песики в районі їй підспівували, а 12 їй так і сипалися.
Мне Греция понравилась
Бабушки-очень милые.
Наконец-то все поняли, что изоляция европейцами диктаторского режима Украины в действии. 15е место - это позор!
А я считаю отличное место для Украины, с такой песней мы должны радоваться что не последнее заняли:)
Украина за последние года всегда попадала в 10-ку, а в этот раз "обо...сь"