Так, всё-таки я в раздумьях...
Покупать ли миксер, или уже сразу блендер и всё?....
Вид для печати
Так, всё-таки я в раздумьях...
Покупать ли миксер, или уже сразу блендер и всё?....
[QUOTE=loli;4320540]Так, всё-таки я в раздумьях...
Покупать ли миксер, или уже сразу блендер и всё?....[/QUOTE]
однозачно блендер!!!:D:D:D
Подскажите пож-та, выбираю сейчас блендер, обязательное условие - чтобы можно было делать мясной фарш. Склоняюсь к погружному по разумной цене. Что посоветуете?)))
[quote=кузичка;4320921]однозачно блендер!!!:D:D:D[/quote]
Т.е. любой бледнер в качестве миксера тоже можно использовать?
Просто я бывает пеку...))))
[QUOTE=Ronichka;4321315]Подскажите пож-та, выбираю сейчас блендер, обязательное условие - чтобы можно было делать мясной фарш. Склоняюсь к погружному по разумной цене. Что посоветуете?)))[/QUOTE]
Я молола мясо и рыбу в измельчителе. Естественно, не много и чистая мякоть.
тут главное, чтоб помощнее был.
[QUOTE=Ronichka;4321315]Подскажите пож-та, выбираю сейчас блендер, обязательное условие - чтобы можно было делать мясной фарш. Склоняюсь к погружному по разумной цене. Что посоветуете?)))[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=113742&page=2[/url] вот тут пару разных моделей обсуждаються...
погружной вам мясо нормально не перемелет.надо брать,чтоб с измельчителем был.я по этой же причине и взяла браун.уже 4 года пользуюсь и не нарадуюсь...:good::good::good:
[QUOTE=loli;4321475]Т.е. любой бледнер в качестве миксера тоже можно использовать?
Просто я бывает пеку...))))[/QUOTE]
ну,в плане функциональности,то блендер побагаче будут возможности и к тому же я много че венчиком делаю,который к блендеру идет.я тоже пеку и чесно говоря,миксер все равно нужен.просто если покупать блендер то хороший,что помощнее был,он у меня чаще используеться,а вот миксер можно и попроще купить.но некоторые и блендер умудряються использовать вместо миксера.:good:
и еще один нюанс,вы хотите погружной только блендер или чтоб с измельчителем???:rose::rose::rose:
[QUOTE=Маленькая девочка;4321521]Я молола мясо и рыбу в измельчителе. Естественно, не много и чистая мякоть.
тут главное, чтоб помощнее был.[/QUOTE]
Мне в магазине продавец сказал, что нужна мощность не менее 600 Вт для фарша. Я просто присмотрела Браун, там мощность 400, наверное будет маловато?
[QUOTE=Ronichka;4321702]Мне в магазине продавец сказал, что нужна мощность не менее 600 Вт для фарша. Я просто присмотрела Браун, там мощность 400, наверное будет маловато?[/QUOTE]
у мя браун на 600...
[QUOTE=Ronichka;4321702]Мне в магазине продавец сказал, что нужна мощность не менее 600 Вт для фарша. Я просто присмотрела Браун, там мощность 400, наверное будет маловато?[/QUOTE]
[B]Ronichka[/B], Вы определились, из какого мяса будете делать фарш? Потому что измельчители подходят для небольших количеств мяса без пленочек, жил и так далее... И фарш получается не совсем классический. Если будет возможность, посмотрите где-то у знакомых, как оно выглядит, чтобы иметь представление...
Если с мясом работаете часто, то посмотрите в сторону мясорубок.
[quote=кузичка;4321676]ну,в плане функциональности,то блендер побагаче будут возможности и к тому же я много че венчиком делаю,который к блендеру идет.я тоже пеку и чесно говоря,миксер все равно нужен.просто если покупать блендер то хороший,что помощнее был,он у меня чаще используеться,а вот миксер можно и попроще купить.но некоторые и блендер умудряються использовать вместо миксера.:good:
и еще один нюанс,вы хотите погружной только блендер или чтоб с измельчителем???:rose::rose::rose:[/quote]
Да я не совсем разбираюсь что это такое))..
Мне бы чтобы лук и морковку на супы измельчал, орешки, шоколад на выпечку иногда нужно, и вместо миксера если можно) хотя миксер недорогой, можно и отедльно купить.) Для мяса не нужно, у меня мясорубка электрическая Браун есть)) хорошая штука!)):rose:
[QUOTE=loli;4324131]Да я не совсем разбираюсь что это такое))..
Мне бы чтобы лук и морковку на супы измельчал, орешки, шоколад на выпечку иногда нужно, и вместо миксера если можно) хотя миксер недорогой, можно и отедльно купить.) Для мяса не нужно, у меня мясорубка электрическая Браун есть)) хорошая штука!)):rose:[/QUOTE]
Если печёте, миксер нужен однозначно!:) А по поводу нарезок где-то в середине этой темы я уже писала, на 3 стр:rtfm::)
Девочки. неожиданно муж подарил мне блендер!!!))
[B]Bosh MSM 67PE[/B], самого нового образца какой-то, мощность 750W, и с венчиком, и погружной и с измельчителем, всё там есть!))) не на батарейке, а со шнуром.. Сказал, что так лучше)
здорово!! сама бы наверное не решилась!)))
вот он!) - [URL="http://small.mnogo.co.ua/127/40379.html"][COLOR=#810081]http://small.mnogo.co.ua/127/40379.html[/COLOR][/URL]
п.с. У кого такая модель вдруг уже есть, - делитесь отзывами, я ещё испытать его не успела)) Но муж говорит, что в магазинах ещё их толком нет, друг помог со склада достать:)
[B]loli [/B], поздравляю!! :good: Пусть служит исправно и долго!
Конечно, "на шнурке" лучше - не остановится в самый неподходящий момент.
Недавно делала статью про блендер Braun MR6550 MFP HC. Статья получилась такая, что самой захотелось купить :) Мощность 600 Вт, венчик, 15 скоростей, чаша 2,2 л, ножи для крупной/тонкой нарезки, для крупного/тонкого измельчения. В общем, советую!
Советуете, сами не попробовав? ;)
Девочки, а у всех на блендерах кнопку включения надо держать нажатой. чтобы он работал?.. Я думала. как на миксере - включил - оно и работает..).. :-)
может, и не на всех... на моём - надо держать. К этому привыкаешь, тем боле, что очень удобно расположено.
В моём тоже держать надо.
скорее всего во всех
[QUOTE=nikul_inna;4378280]Недавно делала статью про блендер Braun MR6550 MFP HC. Статья получилась такая, что самой захотелось купить :) Мощность 600 Вт, венчик, 15 скоростей, чаша 2,2 л, ножи для крупной/тонкой нарезки, для крупного/тонкого измельчения. В общем, советую![/QUOTE]
Я пару дней назад купила именно такой, удобный, только нужно еще к нему приспособиться, пока осваиваю. Может и измельчать, и нарезать, и натирать. Картошку натер моментально, свеклу нарезал тонкими пластинками, лук меленько, я пока экспериментирую с разными насадками. Кнопку держать в процессе нужно тоже. Как миксер не пробовала, пользуюсь миксером отдельным, но венчик есть. По-моему, если брать, то уже лучше, чтобы такие возможности были, а не только для коктейлей и измельчения.
А где покупали?:)
[quote=VM2;4413232]А где покупали?:)[/quote]
И цену если мона))..:rolleyes: для сравнения)..
[QUOTE=VM2;4413232]А где покупали?:)[/QUOTE]
По наводке форумчанки Тали (спасибо ей огромное еще раз), покупала в Таврии вузовской, там самая приятная цена оказалась, до 14.00 можно взять по оптовой 932 грн, но я вроде забрала последний, может, еще подвезли. Удачи!
Спасибо за информацию.
Владельцы блендеров, подскажите пож-та!! Я все никак не могу определиться, хочу погружной блендер с измельчителем где-то до 500 грн. По отзывам хорошими считаются Braun, Philips и Bosh Мне вообще очень нравятся брауны, но примерно по той же цене они уступают филипсам по мощности (400 у браунов) и измельчитель объемом 0,5 л (у филипса 1 л). Скажите пож-та, принципиальны ли эти различия? Мне очень важно качество, так как не хочется через год покупать новый.
Я за Браун, т.к. проверен на себе и на друзьях. Работает в интенсивном режиме уже 4,5 года. У друзей и того больше.
Да, отзывы по Браунам наплохие, но цены разняться значительно!...
У меня Бош, надеюсь на его длительную работу))..
я тоже хочу бендер!!!!!!!!!!
У меня ФИЛИПС (600вт) на 3стр есть фото, у подруги ФИЛИПС (700вт) Я своим очень довольна , даже не представляю что я раньше без него делала. Подруга тоже оч довольна. Так-что мы за ФИЛИПС:)
Я, помню, очень хотела блендер. Ну просто очень, и причем именно блендер.
А когда пошла в магазин, то прикупила вот такого [URL="http://www.braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=3"]зверя[/URL].
Мне продавец подсказал. У меня миксера не было, и комбайна не было. А теперь у меня есть и полноценный миксер (который мешает все, и густое тесто, в отличие от венчика, который входит в комплект к блендерам), и шинковка, и терка, и удобный измельчитель с большой чашей, и насадка для блендера (но именно этой насадкой я пользуюсь реже всего :shine:). Плюс очень удобная ручка, и блендер удобно поставить, не снимая насадок.
В общем, я очень довольна и всем рекомендую!
А хорошо бы было здесь выложить фото измельчённых овощей... Вобщем, то, что умеют делать всякие насадки, шинковки и измельчители... Наглядно, так сказать...
о как тема вовремя всплыла :) хотела я хотела блендер :) и перепал мне седня блендер :) свекрови подарили на ДР, а он ей не нужен и она мне его отдала. так что завтра буду разбираться, что с ним делать:)
Он самый простой, Скарлет. даже без стакана в комплекте. Блендер погружной называется. буду на простом тренироваться, а там будет видно..
Хозяйки, подскажите!
есть конкретный блендер.
самый простой, погружной, с пластмассовой ногой и больше нет никаких насадок.
что именно можно делать таким блендером?
в инструкции написано, что в горячие жидкости не опускать (видимо потому что он пластмассовый..а я хотела супы-юре делать..).. а что ж таким вы делаете?
подарили такой, вот теперь думаю - что б именно мне с его помощью сделать вкусного?
[QUOTE=afrodia;3788767]У меня Брауну уже 7 лет, очень довольна, а счас видела новые Брауны. так это просто фантастика,он с колбой, теркой и резкой, как мини комбайн
Чука, так что советую, не пожалеете![/QUOTE]
согласна!!!
я этим блендером и фарш измельчаю, и овощные пюре делаю, и крем-супы))) а так же шейки и кучу прочего!!!!!!!!!!!
[quote=Чука;5585166]Хозяйки, подскажите!
есть конкретный блендер.
самый простой, погружной, с пластмассовой ногой и больше нет никаких насадок.
что именно можно делать таким блендером?
в инструкции написано, что в горячие жидкости не опускать (видимо потому что он пластмассовый..а я хотела супы-юре делать..).. а что ж таким вы делаете?
подарили такой, вот теперь думаю - что б именно мне с его помощью сделать вкусного?[/quote]
Можно и суп-пюре, и коктели разные. Картофельное пюре тоже можно блендером давить, только оно какое-то слашком "искуственное"(похожае на Мивину) получается.
Лучше отдельно покупать стационарный блэндер и миксер, даже пусть недорогие варианты, есть и у Боша и у Брауна, в гривен 700 можно вложиться.
моим и суп пюре получается нельзя делать, так как нога пластмасовая.
а вот из творога получится всякие намазки творожные делать? справится?
пытались седня первый раз лук для оливье измельчить. ничего не вышло. часть превратилась в кашу, часть осталась крупными кусками. зато как наплакались от лука! :) жужас :) нужны видно специальные насадки-терочки для овощей.
лук измельчают в "измельчителе", а уж никак не "ногой" :)
[quote=Чука;5587793]моим и суп пюре получается нельзя делать, так как нога пластмасовая.
а вот из творога получится всякие намазки творожные делать? справится?
пытались седня первый раз лук для оливье измельчить. ничего не вышло. часть превратилась в кашу, часть осталась крупными кусками. зато как наплакались от лука! :) жужас :) нужны видно специальные насадки-терочки для овощей.[/quote]
С луком Вы правы, лучше купить Бёрнер. А суп делать можно. Вы же всё равно уже готовый будите измельчать, просто подождите пока он немного остынет:)
[QUOTE=Тимоша;5592516]С луком Вы правы, лучше купить Бёрнер. А суп делать можно. Вы же всё равно уже готовый будите измельчать, просто подождите пока он немного остынет:)[/QUOTE]
а что такое Бёрнер?
я уже поняла что с луком я не справлюсь:) что нужен более функциональный агрегат. вот и пытаюсь придумать, что я могу сделать своей "ногой" :rolleyes:
суп попробуем. завтра буду пробовать кефир с бананом взбивать :)
[quote=Чука;5602225]а что такое Бёрнер?
я уже поняла что с луком я не справлюсь:) что нужен более функциональный агрегат. вот и пытаюсь придумать, что я могу сделать своей "ногой" :rolleyes:
суп попробуем. завтра буду пробовать кефир с бананом взбивать :)[/quote]
Посмотрите вот сдесь:)[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=17179[/URL]
Пробовали мы недавно делать с помощью моего простенького блендера нечто из кефира с бананом :) добавив сахара, какао и ванилина получился самый настоящий коктейль с пенкой :)
Коктейль надо с кефира делать? я думала из молока)...
А в чём вы его делали, в этой чаше для измельчения которая?...
мы из молока, мороженого и фруктов делаем. Любимый вариант - молоко, мороженое, киви и банан. Только банана немного, а то коктейль совсем густой получается...
У меня погружной блендер, поэтому делаю прямо там, где удобно.
У меня и погружной, и отдельный, воти не знаю в каком надо делать))
Просто у погружного по-моему нога такая маленькая.. Или вы венчик крепите?
В чаше для измельчения коктель не получится, лучше делать "ногой".
Я делаю из мороженого, очень холодного молока и фруктов (сиропа):D
[QUOTE=loli;5688027]Коктейль надо с кефира делать? я думала из молока)...
А в чём вы его делали, в этой чаше для измельчения которая?...[/QUOTE]
а я незнаю из чего по правилам и по рецептам надо делать коктейли :) это была чистая импровизация. был кефир Галичина в бутылке, были бананы. захотелось чего-то такого попробовать. вот и взбилось в пенку в результате :) сама удивилась:rolleyes:
мужу сделала просто кефир-банан, себе еще добавила всяких других вкусностей.
я взбивала в кастрюльке, в моем блендере не было никакой чаши в комплекте, и только эта вот нога, которой я все и делала. венчиков тоже нет.
[QUOTE=loli;5688442]
Просто у погружного по-моему нога такая маленькая.. Или вы венчик крепите?[/QUOTE]
не креплю, "полезная высота работы" ноги - 20 - 25 см. Мне хватает для любой посуды :)
Помогите! У меня блендер PHILIPS. Разбилась насадка, которая измельчает для деток пюре. Теперь проблема ребенка накормить. Подскажите телефон сервисного центра.
[quote=Iriwa2007;5703724]Помогите! У меня блендер PHILIPS. Разбилась насадка, которая измельчает для деток пюре. Теперь проблема ребенка накормить. Подскажите телефон сервисного центра.[/quote]
Вы хотите чтоб ребёнка в сервисцентре кормили?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тимоша;5704633]Вы хотите чтоб ребёнка в сервисцентре кормили?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Приятно видеть человека с чувством юмора. :good:Ребенок маленький, и еще жевать не умеет, а блендер просто превосходно измельчает пищу до однородной массы.
Жду совета, а не подколок по поводу того как я написала.:nea:
У меня тоже Филипс :good: Не хотела Вас обидить. А что именно Вас не устраевает в Вашем блендере?:rose:
[B]Iriwa2007[/B], зря Вы так :) это не подколка совершенно, по-моему... Тут где-то есть тема о сервисных центрах...Общее мнение такое - если отдаёшь вещь, то можешь забыть за неё - делать будут ооочень долго.
[QUOTE=Тимоша;5704951]У меня тоже Филипс :good: Не хотела Вас обидить. А что именно Вас не устраевает в Вашем блендере?:rose:[/QUOTE]
Поспешила уронила. Лопнула пластиковая насадка. Новый покупать денег нет.
Вы меня не обидели.:rose:
И что пользоваться уже нельзя?:(
[QUOTE=illogical.alice;5704968][B]Iriwa2007[/B], зря Вы так :) это не подколка совершенно, по-моему... Тут где-то есть тема о сервисных центрах...Общее мнение такое - если отдаёшь вещь, то можешь забыть за неё - делать будут ооочень долго.[/QUOTE]
Про ремонт речь не идет, Я хочу таку насадку купить. Конечно если цена разумная будет.:rolleyes:
[QUOTE=Тимоша;5705017]И что пользоваться уже нельзя?:([/QUOTE]
Можно но через трещены вылетает или вытекает, через вверх все что измельчается.:search:
Нашла только такой адрес:
Юг Сервис Центр * ООО
(бытовая техника / PC мониторы) ул. Дерибасовская, 33 711-73-43
Врядли в сервисцентрах всё очень дорого (знаю по тарелке для микроволновке), пользкйтесь так. Ещё советую написать в Куда девать ненужное, может у кого-то блендер сгорел, а насадки остались. Хотя конечно маленький процент вероятности:(
[QUOTE=illogical.alice;5705104]Нашла только такой адрес:
Юг Сервис Центр * ООО
(бытовая техника / PC мониторы) ул. Дерибасовская, 33 711-73-43[/QUOTE]
Спасибо завтра позвоню. О результате напишу после звонка.:rose:
[quote=Iriwa2007;5705093]Можно но через трещены вылетает или вытекает, через вверх все что измельчается.:search:[/quote]
У меня в старом измельчителе тоже были трещины (налавала оч. горячую кашу). Так я приспособилась, суп наливала без жижи, молола, а уже потом доводила до нужной консистенции:good:
Девочки, подскажите завтра надо купить блендер на ДР в средней комплектации, без вакумных коробочек. Где сейчас хороший выбор и приятные цены?
взбивала седня своим блендером смесь на омлет :) получилось и гораздо быстрее чем руками:)
Сегодня я на Малиновском рынке купил миксер Viteк VT-1404Y. Вы все скажите, что причем здесь миксер, если тема о блендерах.Отвечаю: это ручной миксер мощностью 300 ватт, пять скоростей+Турбо, имеются две хромированные лопатки для взбивания яиц,кремов и т.д., имеются также две хромированные лопатки-крючки для замеса теста.Миксер выглядит как утюг и с ручкой как у утюга. Так вот в "носике" этого "утюга" подключаются все вышеперечисленные цацки миксера, а когда с "носика" отсоединяете эти цацки, то в "хвосте" этого "утюга" имеется сдвигаемая в сторону заглушка (заглушка утапливается и уходит внутрь "утюга") где открывается резьба, в которую вкручивается длинная насадка БЛЕНДЕРА с "ножом". И "носик" и "хвост" этого "утюга" выглядят симметрично. В этом случае этот "утюг" превращается из миксера в полноценный БЛЕНДЕР, хотя на коробке написано только слово "МИКСЕР". По штрих-коду страна изготовитель - Австрия (а также написано:Австрия). Цена-230грн.
Сегодня проводил испытания миксера: взбивал яйца для своей мороженицы. Работает замечательно. Как блендер еще не на чем не испытывал.
Для полноценного блендера 300Вт маловато, но на что-то не очень твердое как раз.
у нас был такой очень старенький увесистый миксер с местом для крепления ноги... кажется, с польскими надписями. Так что дизайн давно используется. Для твердых продуктов не подходил, а для пюрешек всяких был замечательный. Работал очень много лет. Такую технику нельзя не любить :)
[QUOTE=АнастасияЮ;5785663]Для полноценного блендера 300Вт маловато, но на что-то не очень твердое как раз.[/QUOTE]
а вот мой как раз 300 Вт.. с жидкостями справляется:)
[QUOTE=АнастасияЮ;5785663]Для полноценного блендера 300Вт маловато, но на что-то не очень твердое как раз.[/QUOTE]
В инструкции написано, что он НЕ предназначен для размельчения : кофейных зерен, злаковых зерен, льда и сахара.
У меня 600Вт, а есть и 700 и выше. Просто, чем больше мощность, тем больше возможностей.
[QUOTE=Ronichka;4421744]Владельцы блендеров, подскажите пож-та!! Я все никак не могу определиться, хочу погружной блендер с измельчителем где-то до 500 грн. По отзывам хорошими считаются Braun, Philips и Bosh Мне вообще очень нравятся брауны, но примерно по той же цене они уступают филипсам по мощности (400 у браунов) и измельчитель объемом 0,5 л (у филипса 1 л). Скажите пож-та, принципиальны ли эти различия? Мне очень важно качество, так как не хочется через год покупать новый.[/QUOTE]
У меня уже 6 лет Braun пользуюсь постоянно и для маленького ребенка делала пюре, каши, и для семьи постоянно фарш делаю, мясорубкой уже не пользуюсь,майонез, крем взбиваю - очень нравится. У всех моих знакомых блендер Браун уже очень давно, работает отлично.
А по надёжности и насыщенности функциями какая марка лучше - Филипс, Бош или Браун?
[QUOTE=illogical.alice;5705104]Нашла только такой адрес:
Юг Сервис Центр * ООО
(бытовая техника / PC мониторы) ул. Дерибасовская, 33 711-73-43[/QUOTE]
Дозвонилась по этому телефону, это сервисный центр для компьютерной техники.:sad_anim:
[B]Eva-Lotta[/B], еще надо рекомендуют внимание на доступность сервисного обслуживания. Если будет время, можно почитать тут [url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:3276[/url] (только придирчиво, рекламы много :) )
[QUOTE=Iriwa2007;5792511]Дозвонилась по этому телефону, это сервисный центр для компьютерной техники.:sad_anim:[/QUOTE]
Как жаль, а был указан как сервис именно для бытовой техники :( Не подсказали, куда обратиться можно?
[QUOTE=Eva-Lotta;5792170]А по надёжности и насыщенности функциями какая марка лучше - Филипс, Бош или Браун?[/QUOTE]
по надежности я думаю Браун, а остальные не пробовала . Техника Филипс мне вообще не нравится- у них заявленная мощность не соответствует действительности. Если сравнить одинаковую мощность у Брауна и Филипса- это две большие разницы
[QUOTE=illogical.alice;5792702][B]Eva-Lotta[/B], еще надо рекомендуют внимание на доступность сервисного обслуживания. Если будет время, можно почитать тут [url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:3276[/url] (только придирчиво, рекламы много :) )
Как жаль, а был указан как сервис именно для бытовой техники :( Не подсказали, куда обратиться можно?[/QUOTE]
Сказали что не знают.:nea:
[QUOTE=BеLка;5792819]по надежности я думаю Браун, а остальные не пробовала . Техника Филипс мне вообще не нравится- у них заявленная мощность не соответствует действительности. Если сравнить одинаковую мощность у Брауна и Филипса- это две большие разницы[/QUOTE]
Какая навязчивая реклама у этого "Филипса" - "это конечно же, Филипс". У нас 2 утюга от этой фирмы разных годов выпуска, и в обоих вода протекает при глажке. :( А фен работает исправно уже лет-лет и памяти нет. И где, спрашивается, правда? Техника "Бош" - тоже далеко не фонтан. "Браун" какой-то не очень популярный у нас... [I][B]А в каких магазинах выбор есть[/B][/I], кто знает? А то не очень много хожу по таким заведениям... :)
[QUOTE=Eva-Lotta;5795464]Какая навязчивая реклама у этого "Филипса" - "это конечно же, Филипс". У нас 2 утюга от этой фирмы разных годов выпуска, и в обоих вода протекает при глажке. :( А фен работает исправно уже лет-лет и памяти нет. И где, спрашивается, правда? Техника "Бош" - тоже далеко не фонтан. "Браун" какой-то не очень популярный у нас... [I][B]А в каких магазинах выбор есть[/B][/I], кто знает? А то не очень много хожу по таким заведениям... :)[/QUOTE]
А Вы сходите на Малиновский рынок. Там есть отделы (контейнеры) бытовой техники. Там есть что выбрать или заказать любую вещь, получить грамотную консультацию и цены приятные (существенно дешевле чем в "крутых" магазинах с кучей балбесов-менеджеров по продаже, которым нужно платить зарплату и платить за аренду "крутых" аппартаментов) и можно поторговаться.
[QUOTE=Eva-Lotta;5795464]Какая навязчивая реклама у этого "Филипса" - "это конечно же, Филипс". У нас 2 утюга от этой фирмы разных годов выпуска, и в обоих вода протекает при глажке. :( А фен работает исправно уже лет-лет и памяти нет. И где, спрашивается, правда? Техника "Бош" - тоже далеко не фонтан. "Браун" какой-то не очень популярный у нас... [I][B]А в каких магазинах выбор есть[/B][/I], кто знает? А то не очень много хожу по таким заведениям... :)[/QUOTE]
я брала Браун соковыжималку и 2 блендера (себе и на подарок) в МегаМаксе на Люстдорфской дор.
Где в Одессе (на Украине) можно купить миксеры (блендеры) Bamix ?
[quote=stels777;5886748]Где в Одессе (на Украине) можно купить миксеры (блендеры) Bamix ?[/quote]
[url]http://shop.okukr.com/categoryID/index.php?categoryID=1000001&offset=24[/url]
в Харькове, например.
[QUOTE=BеLка;5792051]У меня уже 6 лет Braun пользуюсь постоянно и для маленького ребенка делала пюре, каши, и для семьи постоянно фарш делаю, мясорубкой уже не пользуюсь,майонез, крем взбиваю - очень нравится. У всех моих знакомых блендер Браун уже очень давно, работает отлично.[/QUOTE]
сто процентов -Браун лучший :D 2 года делаю им абсолютно всё!!! ничего другого не нужно:good:
[QUOTE=Февральский;5888430][url]http://shop.okukr.com/categoryID/index.php?categoryID=1000001&offset=24[/url]
в Харькове, например.[/QUOTE]
А ссылку на Харьковский магазин можно?
Bamix: [URL="http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments"]http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments[/URL]
А вот здесь фильмики показывают (на русском языке):[URL="http://www.bamix.ru/index.php?t=video"]http://www.bamix.ru/index.php?t=video[/URL]
А вот здесь сертификат: [URL="http://tdmir.ru/cat/sdnl/?s_id=29029&gd_id=108728"]http://tdmir.ru/cat/sdnl/?s_id=29029&gd_id=108728[/URL]
А здесь инструкция: [URL="http://www.bamix.ru/index.php?t=video"]http://www.bamix.ru/index.php?t=video[/URL]
А вот здесь каталог:[URL="http://www.bytovaya.ru/catalogue.php?fromselection=1&cat_id=1&cost_from=&cost_to=&firm33="]http://www.bytovaya.ru/catalogue.php?fromselection=1&cat_id=1&cost_from=&cost_to=&firm33=[/URL]
А что с этого толку? Это всё есть, но только в России, Белоруссии и во многих странах мира, но только НЕ на Украине. Даже в Гондурасе можно купить.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=evalilita;5898432]сто процентов -Браун лучший :D 2 года делаю им абсолютно всё!!! ничего другого не нужно:good:[/QUOTE]
Браун лучший? По сравнению с чем? С Бамиксом? Всё познается в сравнении.Сравнение Брауна и Бамикса -это сравнение Жигулей с Мерсом. Кстати, где то в Инете встретил такую фразу:" Бамикс- это Мерседес миксеров".:) Бамикс (Швейцария) делает миксеры уже 59 лет ([URL="http://brandz.ru/brand/bamix"]http://brandz.ru/brand/bamix[/URL]). Я думаю, что они за это время научились их делать.:)
А Вы попробуйте своим Брауном взбить ОБЫКНОВЕННОЕ молоко жирности 2,5%. Уверен на 1000% что у Вас ничего не получится. А с Бамиксом получится запросто ( посмотрите фильмик указанный выше).
С Вашим Брауном Вы НЕ сумеете сделать "советский" молочный (из молока!!)коктейль. С Брауном Вы сможете сделать пародию коктейля только из сливок.
Помогите купить Бамикс.
[QUOTE=stels777;5898726]Браун лучший? По сравнению с чем? С Бамиксом? Всё познается в сравнении.Сравнение Брауна и Бамикса -это сравнение Жигулей с Мерсом. Кстати, где то в Инете встретил такую фразу:" Бамикс- это Мерседес миксеров".:) Бамикс (Швейцария) делает миксеры уже 59 лет ([URL="http://brandz.ru/brand/bamix"]http://brandz.ru/brand/bamix[/URL]). Я думаю, что они за это время научились их делать.:)
А Вы попробуйте своим Брауном взбить ОБЫКНОВЕННОЕ молоко жирности 2,5%. Уверен на 1000% что у Вас ничего не получится. А с Бамиксом получится запросто ( посмотрите фильмик указанный выше).
С Вашим Брауном Вы НЕ сумеете сделать "советский" молочный (из молока!!)коктейль. С Брауном Вы сможете сделать пародию коктейля только из сливок.
Помогите купить Бамикс.[/QUOTE]
вот тут я позволю себе с вами поспорить как раз давеча делала советский молочный коктейль-пальчики оближешь :)))
хотя Бамикс- это Мерседес миксеров ППКС, конечно несравнимо :))) я про средний класс!
[QUOTE=evalilita;5899565]вот тут я позволю себе с вами поспорить как раз давеча делала советский молочный коктейль-пальчики оближешь :)))
хотя Бамикс- это Мерседес миксеров ППКС, конечно несравнимо :))) я про средний класс![/QUOTE]
Если можно подробный рецепт.:) (можно в ЛС). Напомню Вам, что в советский молочный коктейль входит всего три инградиента: молоко,мороженое и фруктовый сироп и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!:)
[QUOTE=stels777;5900713]Напомню Вам, что в советский молочный коктейль входит всего три инградиента: молоко,мороженое и фруктовый сироп и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!:)[/QUOTE]
странно, а что туда может еще входить... сколько себя помню, только так и делали :) Правда, в последнее время нравится еще немного фруктов каких-то добавить, предварительно перетертых в пюре.
[QUOTE=illogical.alice;5902750]странно, а что туда может еще входить... сколько себя помню, только так и делали :) Правда, в последнее время нравится еще немного фруктов каких-то добавить, предварительно перетертых в пюре.[/QUOTE]
Все правильно. Но если не соблюдать технологию приготовления коктейля, то можно забухать огроменное количество мороженного (а это сливки), в коктейль добавить сливки, яйца и другие инградиенты, которые и позволят взбить такой коктейль обыкновенным миксером. Но это уже будет не советский, и ни молочный коктейль.
[QUOTE=Ivanov_RM;5901119]Для того чтобы сравнивать надо взять миксеры разных фирм и взбивать молоко, а не спорить кто лучше. И все зависит от мощности мотора в миксере и его насадки, а не в его производителе! Так что разговор считаю бессмысленным! Или сравнивайте какие-то определенные модели, вот тогда будет толк.[/QUOTE]
А кто и где возьмет целую кучу миксеров для тестирования? Никто.
А взбивание зависит ни сколько от мощности мотора (это для жидкого молока более менее второстепенный параметр), а от числа оборотов миксера, а также качества насадки. Я много прочитал инфы по миксерам (на форумах) и в частности по возможности приготовления советских молочных коктейлей. Все участники форумов единогласно согласны, что ручными блендерами (миксерами) это сделать невозможно (во всяком случае ни один из участников форумов не подтвердил, что он сумел сделать это на своем ручном миксере). Это можно сделать только стационарными миксерами типа "Воронеж". Bamix возможность взбивания молока показал в своем фильме. Возможно это сумеет сделать и миксер Цептер (полный клон Бамикса), но я бы не стал его покупать из-за существенно необоснованно завышенной цены и его качества изготовления (к Китаю у меня нет доверия).
кстати, Цептер таки собран в Китае, о чем честно пишут производители. Имела возможность посмотреть внутрь - очень прилично и аккуратно сделано. И таки один недостаток - необоснованно высокая цена... хотя как иначе содержать толпу реализаторов...
Китай бывает разный. На одних и тех же заводах выпускаются высококлассные изделия и ширпотреб... Всё зависит от заказчика и его контроля. Так что китайцы молодцы, они поглотят мир :)
[QUOTE=illogical.alice;5903241]кстати, Цептер таки собран в Китае, о чем честно пишут производители. Имела возможность посмотреть внутрь - очень прилично и аккуратно сделано. И таки один недостаток - необоснованно высокая цена... хотя как иначе содержать толпу реализаторов...
Китай бывает разный. На одних и тех же заводах выпускаются высококлассные изделия и ширпотреб... Всё зависит от заказчика и его контроля. Так что китайцы молодцы, они поглотят мир :)[/QUOTE]
Миксер изготовленный в Китае не может быть качественным. Он может быть только красивым, но некачественным. Не забывайте, что у миксера огроменная скорость вращения двигателя, а это предъявляет повышенные требования к валу (его биение), подшипникам, корпусу, электронике и насадкам миксера.
Не всё так просто, как может показаться. Для этого должен быть значительный опыт и соответствующая подготовка работников. Я сомневаюсь, что заказ на изготовление миксеров Цептер размещен на нормальном заводе. Такой завод (в Китае) скорее всего не специализированный и изготовление миксеров на таком заводе это второстепенная продукция.
Ожидать хорошего качества и долговечности работы миксера Цептер не стоит.
[QUOTE=stels777;5906918]Миксер изготовленный в Китае не может быть качественным. Он может быть только красивым, но некачественным.[/QUOTE]
Расскажите это моим знакомым, которые регулярно катаются в Китай сертифицировать производство высокоточной аппаратуры и техники :rose:
это не разговоры, а реальность.
[QUOTE=illogical.alice;5907052]Расскажите это моим знакомым, которые регулярно катаются в Китай сертифицировать производство высокоточной аппаратуры и техники :rose:
это не разговоры, а реальность.[/QUOTE]
Ни кто не спорит что Китай может выпускать все.
[B]Скажите, а в мире разве любая продукция выпускается без сертификатов или производство не сертифицировано?[/B] Сертификаты должны иметь все без исключения товары, начиная от железных гвоздей, булочек из теста и заканчивая комплектующих атомной подводной лодки или самолета истребителя. Когда будете покупать хлеб в хлебной будке, спросите у продавца сертификат качества(она его Вам покажет или обязана его иметь) .О чем говорит сертификат? Говорит о том, что продукция выполнена, изготовлена в соответствии с определенными стандартами (ГОСТ"ами,ТУ). И больше не о чем. Например холодильники Саратов и Либхерр имеют сертификаты. Ну и что, что они их имеют? Вам нужен Саратов (с сертификатом!!), я думаю что нет, потому что Саратов Вы будете каждый год таскать в СЦ. А Либхерр проработает без ремонта "тысячу лет". Я говорю о качестве и долговечности работы изделий. Вам нужен китайский миксер, который будет реветь как реактивный двигатель, будет сильно греться и который отработает всего пару лет ( то есть уложится в гарантийный срок), а потом сгорит? Думаю что нет. Я думаю лучше стоит купить надежный, швейцарский миксер Bamix. Об этом я как раз и говорю.
Почитайте например здесь о качестве китайских миксеров и швейцарских: [URL="http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments"]http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments[/URL]
[QUOTE=stels777;5906918]Миксер изготовленный в Китае не может быть качественным. Он может быть только красивым, но некачественным. [/QUOTE]
[QUOTE=stels777;5910741]Ни кто не спорит что Китай может выпускать все.
[/QUOTE]
На сегодня очень многие фирмы, даже очень известные, заказывают производство в Китае. Ничего удивительного в этом нет. Только потом эта продукция продается под маркой этих известных фирм, и платим мы за неё, как за изделия этой фирмы... И изделия могут быть замечательными, но сделаны в Китае... Те же БМВ, которые для некоторых рынков собираются в Китае. И если контролируются менеджерами немцами, то это будет БМВ, а если китайцами - Черри тиго...
а про сертификацию я вспомнила потому, что есть разные требования к оборудованию разного уровня. И Китай, при желании заказчика, выдерживает самые жесткие требования.
[QUOTE=illogical.alice;5911885]
а про сертификацию я вспомнила потому, что есть разные требования к оборудованию разного уровня. И Китай, при желании заказчика, выдерживает самые жесткие требования.[/QUOTE]
А вот желания у заказчика как раз и нет, потому при предъявлении жестких требований к технологии и используемым материалам в целом увеличивается цена конечной продукции. В этом случае такая продукция не выдерживает конкуренции. Поэтому и выпускаются внешне красивые и блестящие цацки, а внутри такой цацки находится что-то супер- пупер дешевое и недолговечное.
Я приведу пример на кухонных ножах. У меня ножи Zwiling J.A.Henkels (Германия), которые стоят достаточно дорого. Кто понимает толк в ножах и кто имеет "пару копеек" тот обязательно купит именно такие ножи, а не те красочные и дешевые китайские ножи, которые лежат рядом. Я спросил у хозяина магазина какие ножи чаще всего покупают. Он ответил, что красивую китайскую дешевку. Покупатели обычно рассуждают так, что зачем переплачивать деньги, если есть "точно такие же ножи", но значительно дешевле и при этом добавляют, что дорогие ножи покупают обычно только "буржуины" и дураки. Я не знаю к какой категории себя причислить.:)
[QUOTE=stels777;5913277]А вот желания у заказчика как раз и нет, потому при предъявлении жестких требований к технологии и используемых материалов в целом увеличивается цена конечной продукции. В этом случае такая продукция не выдерживает конкуренции. [/QUOTE]
Вот тут Вы правы совершенно.
Вот поэтому китайцы молодцы. Например. Вам никогда китаец не скажет, что нормальный стул не может стоить 3 уе. Хотите за 3, будет за 3... да, на нём невозможно сидеть, к стулу оно имеет почти никакого отношения, но всё будет как захотите... Хотите-таки нормальный стул за 100 уе - будет вам нормальный, а еще если своих контролёров пришлёте, то будет совсем по высшему разряду.
Заказчики бывают разные.
[B]stels777[/B], покупайте, что приглянулось, и делитесь с нами впечатлениями :)
[QUOTE=illogical.alice;5913398]
[B]stels777[/B], покупайте, что приглянулось, и делитесь с нами впечатлениями :)[/QUOTE]
Это не в коем случае делать нельзя, так как в услових финансового кризиса не нужно раздражать окружающих, так как по определению хорошие, качественные вещи не могут стоит дешево. А плохие и некачественные вещи рекомендовать к покупке не стоит, да я их и не покупаю: лучше вообще не иметь ту или другую вещь, чем купить дешевое и непотребное. К примеру, у меня сосед бывший прапор (пенсионер) в доме имеет, как он сам говорит, всё что душа пожелает. Но если посмотреть ЧТО он имеет, то это называется свалка ненужного низкопробного дешевого оборудования. Этот прапор очень завистлив. Если он у кого то у соседей увидит что то новое, то прапор по ночам плохо спит и в "отместку" не позже чем через одну-две недели обязательно купит "такую же" цацку. На хорошую цацку у него денег обычно не хватает, так он покупает обычно какое то дерьмо по самым низким ценам.
Здравствуйте. Вот тоже выбираю блендер. Отобрала пару моделей, может у кого есть какой нибудь из этих, напишите отзывы пожалуйста.
Bosch MSM 6B300
Bosch MSM 6A50
PHILIPS HR 1363
Спасибо.
Лучше посмотрите PHILIPS HR 1372. Правда цена в 2 раза больше.