Вот блин мальчики..вы ж мальчики..чего боитесь цветочков..это просто парни .(.наверное парни..)прикольнулись.
а музыка и вправду легкая и поднимает настроение))
Вид для печати
Вот блин мальчики..вы ж мальчики..чего боитесь цветочков..это просто парни .(.наверное парни..)прикольнулись.
а музыка и вправду легкая и поднимает настроение))
[QUOTE=maks_333;25186402]... а Юпитер бобинный... брат экономил и писал разную музыку на 2х дорожках. слушаешь DP, и еще какой-то Скорпионс пробивается. ну бред полный, а я почему-то детство вспоминаю......... [/QUOTE]
А типа такое только на бобинах бывало? Я помню те жуткие кассеты которые то скрипели, то свистели, то пукали и хрюкали потея одновременно. И вот придёшь домой с кассетой которую только только забрал из звукозаписи, а там Роллинг Стоунз через который пробивается записанное ранее с телевизора. Было так обидно и гадко.
[QUOTE=maks_333;25186402]..... я старый. ...[/QUOTE] Ой Макс брось ) у тебя просто память хорошая )
[IMG]http://i074.radikal.ru/1112/43/61879e63955d.jpg[/IMG]
[QUOTE=nemeli;25186519]Вот блин мальчики..вы ж мальчики..чего боитесь цветочков..это просто парни ...[/QUOTE] Вот как раз цветочков мы и не боимся ... а те парни кажется далеко уже не только парни )))
Зорг!блин..зачем ты напомнил как на ручке(а на ней было удобно т.к. она была ребристая)кассеты перематывали..детство...
Клёво испанцы хардяк нарезают. Душевно!
[YOUTUBE]Pbx0gjMCX78[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]4T7YjA1Zq4M[/YOUTUBE]
выкладываю исключительно из-за названия:
[YOUTUBE]bnUM9qn4gbY[/YOUTUBE][YOUTUBE]X-7oXi50ayI[/YOUTUBE]
А первая вещь цепляющая такая. Жаль вторая ... так се )
[B]Iron Maiden та Jethro Tull рятуватимуть собор[/B]
[I]14:55 31 Серпня 2011[/I]
Фронтмен [B]Iron Maiden[/B] Брюс Дікінсон [I](Bruce Dickinson)[/I] на пару з вокалістами [B]Jethro Tull[/B] Йєному Андерсом[I] (Ian Anderson)[/I] та [B]Moody Blues[/B] Джастіном Гейвардом [I](Justin Hayward)[/I] візьме участь у благодійному концерті, метою якого буде збір коштів на реставрацію легендарного Кентерберійського собору, що в англійському Кенті.
Музиканти дадуть спільний концерт у приміщенні собору. Він відбудеться 10 грудня і називатиметься Canterbury Rocks At Christmas. На цей момент вже зібрано близько 10 мільйонів фунтів стерлінгів, залишилося ще три мільйони, які Дікінсон і компанія планують заробити за свій виступ. Цікаво, що фронтмену Iron Maiden доведеться співати без мікрофону, адже є ймовірність, що його потужний вокал може принести ще більше шкоди і так аварійному собору.
[URL="http://www.fdr.com.ua/archive/I/451/all/all/"]http://www.fdr.com.ua/archive/I/451/all/all/[/URL]
[YOUTUBE]IuSZVJu3SVI[/YOUTUBE]
зы : статью явно дибил какой то писал - вокалист "Джетро Талл" Йен Андерсон ... Йен не вокалист Йен и есть "Джетро Талл" )
всё равно что написать что Лэмми вокалист группы "Моторхэад" ... Лэмми и есть Моторхэад" ))) ))
я бы внимания на это не обращал. недавно какая-то дура, в новостях, написала, что на нашей таможне, в легковой (!!!) машине нашли 96 банок красной икры, по 0.5 кг банка. и всего у нее получилось, внимание!!! 48 ТОНН!!!!!!!!!!!
попробуй объясни ей, про Джетро Талл или Дикинсона)))))))))))))))))))))))))))))))
"о времена, о нравы..."
Постой Макс, у меня сейчас весь мир перевернулся ... 96 банок по ноль пять ... 48 тонн ... легковая машина ...
Нет ну это конечно по круче будет )) Вспоминается как недостачу вагона пшеницы (или даже двух) списали на стаю воробьёв. Правда у стороны проверяющей возник очень таки резонный вопрос - а где же говно?
[QUOTE=Mr.Zorg;25264923]Постой Макс, у меня сейчас весь мир перевернулся ... 96 банок по ноль пять ... 48 тонн ... легковая машина ...
Нет ну это конечно по круче будет )) Вспоминается как недостачу вагона пшеницы (или даже двух) списали на стаю воробьёв. Правда у стороны проверяющей возник очень таки резонный вопрос - а где же говно?[/QUOTE]
про вагоны унесенные ветром, я при встрече тебе расскажу. тут как-то стремно. будешь валяться по полу от смеха. у нас и не такое бывает. 48 тонн это пыль))))))))))))
тут вот еще, такое дело.....
http://vz.ru/news/2011/12/23/549307.print.html
Макс!!!:good::rzhu_nimagu:
кстати по поводу [B]Ammotrack[/B]!!Слушаю с удовольствием!!!
[YOUTUBE]nxpd-HRKWH8[/YOUTUBE][YOUTUBE]GMN95zyLbc4[/YOUTUBE][YOUTUBE]-EchHxBV-E4[/YOUTUBE]
вот еще делюсь с вами ..
[YOUTUBE]X_U0-wDUexo[/YOUTUBE][YOUTUBE]jFEMmsdLteY[/YOUTUBE]
и еще ребята из Швеции.. вполне можно послушать...пару раз..
[YOUTUBE]0PjeRA3kDP0[/YOUTUBE][YOUTUBE]Q_2N9FfStbk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]6AcKA0z6IZQ[/YOUTUBE][YOUTUBE]_4iqpTTS_Q4[/YOUTUBE]
Вот нашла и делюсь..по мне ДИСИ облегченное индустриалкой))
[YOUTUBE]wSdFFougjr0[/YOUTUBE]
Вот сижу слушаю..старенькое,я знаю..но слушаю..
[YOUTUBE]sO_QntXc-c4[/YOUTUBE]
а из новинок поделюсь наверное ими:
[YOUTUBE]-aA5J0dh7FQ[/YOUTUBE]
белорусы жгут..и акцент сглаживается)Сравните:
[YOUTUBE]MxS7HYe-Whs[/YOUTUBE]
я тоже старенькое нашел. из своих школьных лет. а парни то лабают до сих пор похоже. не скажу, что я в восторге, но школьным друганам нравилось. не помню, были они тут или нет. короче, встречайте, [B]Celtic Frost[/B]!!!
[YOUTUBE]kxacnEEfgVA[/YOUTUBE]
р.с. это мне на работе сегодня морду морским свежим ветром надуло... сижу, репа красная, хоть прикуривай... ну и потянуло на этот грохот...
Макс!!Селтик Фрост!ОХРИНЕТЬ!!!А я думаю чего мне не хватает!!!!!!Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[YOUTUBE]l9iXeQ8t7vE[/YOUTUBE][YOUTUBE]2vxii0laz7E[/YOUTUBE]
Жанр музыки: Hard Rock
Делюсь..может кому-то понравится..под моё настроение-само то..
А вот этим хочу поделиться!!!
[B]The Four Horsemen[/B]
[YOUTUBE]80i4DNzx568[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]RpeQtyzGm8U[/YOUTUBE][YOUTUBE]iKv_YYzdI2w[/YOUTUBE]
Отвязные южные рокеры успели выпустить всего два альбома, когда погибли двое ведущих музыкантов группы. Один от передоза, другой разбился на мотоцикле.
Сижу слушаю Мастодонтов 2011 можно слушать..кто не слышал-делюсь:
[YOUTUBE]fte2YrMta7g[/YOUTUBE][YOUTUBE]1vNBeoPOZls[/YOUTUBE]
[QUOTE=nemeli;25400554]Отвязные южные рокеры успели выпустить всего два альбома, когда погибли двое ведущих музыкантов группы. Один от передоза, другой разбился на мотоцикле.[/QUOTE] Да! Барабанщик откинулся от передоза а вокалист разбился на своём мотоцикле в мясо и его отсоединили от жизнеобеспечения (кома) в виду того что шансов на полноценное существование у него не было.
Группа просто шикарная и спасибо одному классному камраду за то что он меня познакомил с ними :
[B]NickO[/B] Добавлено: [B][I]Вт Июл 06, 2010 10:56 am[/I][/B]
[B]The Four Horsemen[/B]
[URL="http://www.mp3-ogg.ru/viewtopic.php?t=5446&postdays=0&postorder=asc&start=30"]http://www.mp3-ogg.ru/viewtopic.php?t=5446&postdays=0&postorder=asc&start=30[/URL]
А потом там же я качнул их концертник. Ну не ёшкин кот ну почему? Почему живут педопевцы басков и киркоров а классные камрады уходят так рано?
...
[YOUTUBE]KwYtXSLFv14[/YOUTUBE]
[QUOTE=nemeli;25410541] [YOUTUBE]fte2YrMta7g[/YOUTUBE] [/QUOTE]
Кайф!!! Лезу искать!!!!
[QUOTE=Wicked Joker;25425619]Кайф!!! Лезу искать!!!![/QUOTE]
я их между прочим уже с месяц назад в тяжелечке выкладывала..но кто-то туда редко ходит....
Блин настроение хорошее..пойду порву всем мозг в песне дня))
[QUOTE=nemeli;25425667]...но кто-то туда редко ходит.... [/QUOTE] А смысл?
Ну типа клипов повылаживать? )) Да легко! ... А поговорить? )))))
Кстати блюз ахринительный :
[YOUTUBE]pDielZY1ONc[/YOUTUBE]
та смысл-я стараюсь туда скидывать новинки..но вот сейчас задумалась,действительно,А СМЫСЛ)))
а блюз таки ахринительный..таки да..
[QUOTE=nemeli;25426350]та смысл-я стараюсь туда скидывать новинки..но вот сейчас задумалась,действительно,[B]А СМЫСЛ)))[/B][/QUOTE] Там ... новинки ))))
А кому это там нужно? ))
Хороши!
[YOUTUBE]MFZc5dC1aqI[/YOUTUBE]
не совсем жесть, но желающие могут послушать другие ихние, треки. там жесть
а это - просто так. понра)
[YOUTUBE]Zbcx1GYEwN0[/YOUTUBE]
Ох народ ... две последние вещи таки порадовали! Понравилось однако! )
Мастодон оказывается старенькая уже банда, а про Могон самую содержательную информацию нашёл только : (MOGON) 興趣是畫畫相關醬~當然包含ACG...之類的,歡迎搭訕喲~
Вот зараза! Бум искать дальше )
А у меня инфа с моторхэдовского сайта :
[B]24.12.2011
Лемми отмечает свое 66-ти летие с CAMP FREDDY в Голливуде[/B]
Лемми Килмистер (MOTORHEAD), Джесон Бонхэм (LED ZEPPELIN), Марк МакГрат (SUGAR RAY), Скотт Ян (ANTHRAX), Глэн Хьюз (BLACK COUNTRY COMMUNION, DEEP PURPLE, BLACK SABBATH), Стив Стивенс (BILLY IDOL), Кори Тейлор (SLIPKNOT, STONE SOUR), Билли Гиббонс (ZZ TOP), Доминик Монаган и Фрэнки Перез были в числе гостей, которые прошлой ночью (пятница, 23 декабря) выступали в составе CAMP FREDDY на третьем и заключительном шоу в рамках пятой ежегодной рождественской серии концертов в знаменитом во всем мире клубе "The Roxy Theatre" в Западном Голливуде, Калифорния.
Хэппибёздей ту ю )))
[YOUTUBE]_Vt-a56pwHI[/YOUTUBE]
66 лет! Лэмми ты не просто отец родной ты бог!!!! )
[YOUTUBE]3U6yaKZzyvE[/YOUTUBE]
Откупорю я в НГ темку..
настроение правда может не распологает и не совсем понравится людям чего я сейчас слушаю,но всё равно делюсь ..
[YOUTUBE]Cr_t9gWbiVY[/YOUTUBE]
Ну и чтобы не омрачать праздники....Альбом: 1990-Warriors Glory..с него все начиналось...
[YOUTUBE]DlLHkel5oxk[/YOUTUBE]
понравится-все нароете сами на просторах паутины..
[YOUTUBE]D8tHXfWcBn0[/YOUTUBE]
Самые ожидаемые релизы 2012
[B]http://metalscript.net/2012/01/samye-ozhidaemye-relizy-2012/[/B]
я думаю это далеко не весь ожидаемый список..из названного буду ждать Blind Guardian,Ministry,Paradise Lost ..ну и даже не знаю чего ждать от Running Wild
пришел сюда по-приглашению;)
собственно, сам играю в группе. это уже второй мой проект за последний год.
играли краст-панк веганский. записали демку в 7 песен и распались из-за невозможности больше гитариста и басиста играть с нами. вот.
летом собрал компанию замечательных ребят. долго искали вокал - не срослось. начали играть пост-рок (благо виртуоз у нас есть, которому импровизировать - милое дело. на репетициях по 40 минут без передыху наигрываем различного рода мелодии;))
ориентируемся в своем творчистве на таких гигантов, как maybishiwill, if the trees could talk, *shels, god is an astronaut.
планируем писать демку из 4 треков наших и одного кавера.
демка, я очень надеюсь будет написана до конца января (все упирается в проблемы со здоровьем)
а кавер вот на этот трек. они замечательны. их можно слушать сутками
[video=youtube;Bvm1AE1b2n8]http://www.youtube.com/watch?v=Bvm1AE1b2n8[/video]
[B]Сын полка[/B]Удачи тебе в творчестве,здоровья и чтоб музыка вдохновляла и радовала!!!
[QUOTE=nemeli;25558796][B]Сын полка[/B]Удачи тебе в творчестве,здоровья и чтоб музыка вдохновляла и радовала!!![/QUOTE]
пасибачки)
[video=youtube;ed1_f7_NyBw]http://www.youtube.com/watch?v=ed1_f7_NyBw[/video]
отакэ рубили
[video=youtube;5BvqYPtLrvM]http://www.youtube.com/watch?v=5BvqYPtLrvM[/video]
[B]nemeli[/B] мегареспектище тебе однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После того как ты мне скинула каверок от Менсона ...
[YOUTUBE]nEJ19E58uFw[/YOUTUBE]
... я полез искать нет ли нового сборника от великого (когда то) и ужасного (ещё что то осталось) Менсона и нашёл инфу от которой не могу сидеть спокойно на месте ибо тысячу иголок впились в мою задницу )))
Эти каменты меня просто разорвали на куски!!! Неужели после многих лет туфты и двух альбомов наполненных липкой и приторной гадостью он наконец то делает что то стоящее?!! АААААААА я уже хочу его услышать!!!!!!!!
[I]Я бы хотел присутствовать на следующем альбоме Marilyn Manson. Я думаю он будет по настоящему тяжелым. Я слышал это на Golden Gods Awards. Впоследствии мы отправились в студию Marilyn Manson и я просто улетел. Он показал все демо без песен. Я долгое время пытался донести до него, что убивающий Marilyn Manson – это лучший Marilyn Manson. [B]«Ты помнишь того ужасающего персонажа? Будь этим ужасающим персонажем!»[/B]. Кажется, он в конце концов начал меня слушать, ну мы еще увидим чем это обернется.[/I]
[B]Керри Кинг[/B]
[I]Я тут умираю, потому что не могу ничего сказать о новых песнях с предстоящего альбома, который взорвет людские головы. Но… уау.[/I]
[B]
Руди Коби[/B]
[I]У нас новый альбом. Он почти завершен. Вероятно он выйдет в следующем году. Он просто фантастичен. Думаю, это наша лучшая запись. Все это говорят, но я думаю, что это наша лучшая работа к настоящему времени… В ней есть немного панк рока ‘Mechanical Animals’, который звучит не так претенциозно.[/I]
[B]Твигги Рамирез[/B]
[I]Итак, на что же похож этот новый материал?
Ну, в-основном это классический Мэнсон: темный, зловещий вокал, более пульсирующие ритмы и тяжелые, бешенные гитары. Вокал занимает видное место, особенно угнетает на более медленном темпе, хотя пара треков была почти EBM качества, которые хорошо подходят для танцполов готических клубов. Один трек с суперзапоминающимся припевом мог бы попасть в ротацию KROQ. Мы спросили о названиях песен, но Мэнсон сказал «без имен!».[/I]
[B]LA Weekly, 13/09/2011[/B]
[I]
[B]‘Born Villain’[/B] это название нового альбома Marilyn Manson. [...] Мы закончили сценарий короткометражного фильма, и буквально недавно выпустили трейлер. Музыка, которая звучит, из моего нового альбома, и, говоря словами Макбета, ‘полна шума и страстей’.[/I]
[B]Мэрилин Мэнсон[/B]
взято из : [URL="http://www.unkillablemonster.ru/?page_id=738"]http://www.unkillablemonster.ru/?page_id=738[/URL] - короткометражный фильм просто убил!) Выполнен однако в старых добрых извращённых традициях Менсона
О боги! Как же я мечтаю о возвращении того ужасного монстра вызывающего отвращение и омерзение но срывающего башню с первых же адских аккордов!!!!!
[YOUTUBE]mdwZV4Y95Nw[/YOUTUBE]
та что я..просто тяжелечек посещею..
Менсон-ДУШКА!!!!!!!!!!
это все лирика... Зорг, ФОТО где?
=)))
Я смотрю тебя таки торкнул горизонт ))) Дык выложу щазз в маньяках )
[YOUTUBE]zJv5qLsLYoo[/YOUTUBE]
простите великодушно, но Мэнсону осталось только спеть Modern Talking... и я успокоюсь тогда. лишь бы Фрэд меня не слышал сейчас. а от вас я отобьюсь:)
[QUOTE=maks_333;25612975] простите великодушно, но Мэнсону осталось только спеть Modern Talking... и я успокоюсь тогда. лишь бы Фрэд меня не слышал сейчас. а от вас я отобьюсь:)[/QUOTE] А мне как раз нравятся его каверы на попсу.
[YOUTUBE]R7CB1HUwnt4[/YOUTUBE]
Правда золотые года не совсем попса но всё таки )
Макс!надо Фрэда научить пить с горла..и от него отобьешься))
ГДЕ ФОТО???
[QUOTE=nemeli;25613176]Макс!надо Фрэда научить пить с горла..и от него отобьешься))
ГДЕ ФОТО???[/QUOTE]
ага. а он не пил с горла?
ГДЕ ФОТО???
Ну не хотел же пить..сопротивлялся..значит силёнок много))
собственно старое....
но вылогжу
интервью с ребятами Razor Boys
[QUOTE]Street-punk/Oi! группа Razor Bois образовалась в Москве в 2004 году и с самого начала заявила о своей позиции — парни собрались, чтобы играть бескомпромиссную музыку с ярковыраженными антирасистскими мессаджем. Пережив несколько смен состава и окончательно утвердившись в качестве одной из ведущих групп российской панк/хардкор сцены, ребята записали полноформатный альбом «Razor Bois». За время своего существования Razor Bois успели разделить сцену с такими известными группами, как Star Fucking Hipsters (проект участников Choking Victim, Witch Hunt, Degenerates), Death Mold (хардкор-команда с участниками Oi Polloi), а также практически со всеми более или менее значимыми DIY-группами России и ближнего зарубежья.
Команда принимала участие в множестве благотворительных концертов: в поддержку радикальных экологов, политических заключенных, малоимущих, ветеранов ВОВ, активистов российского Антифашистского движения. Несмотря на то, что позиция группы по некоторым вопросам вызывает у радикальных анархистов и левых, как минимум недоумение, Razor Bois сделали для российской панк-сцены очень много хорошего. Ниже мы приводим интервью группы московскому SHARP-фэнзину «Made In Moscow».
Помимо того, что Razor Bois на протяжении вот уже нескольких лет рубят отличную бескомпромиссную музыку с четкой позицией и периодически радуют нас лайвами и новинками, в группу входят ребята, далеко не первый год задействованные в DIY punk\hardcore\hip-hop сцене, засветившиеся в ряде команд (таких как George Harrison, Hoods Up 495, Moscow Death Brigade, Ted Kaczynski, xHARAMx, 210, What We Feel, Burn In Hell, The Knocks) и внесшие ощутимый вклад в ее развитие. Поэтому хотелось побеседовать с ними не только о творчестве, деятельности и планах Razor Bois, но и задать вопросы, не касающиеся напрямую группы.[/QUOTE]
[QUOTE]Считаете ли вы, что своим творчеством вы можете повлиять на положение вещей на сцене? Видите ли вы какие-либо перспективы развития независимой стритпанк\хардкор сцены в России?
Вова: В свое время такие группы как Black Flag, Dead Kennedys, Minor Threat, 7Seconds в корне изменили мою жизнь. Их музыка произвела на меня огромное впечатление, я захотел узнать, про что они поют, начал со словарем переводить тексты, и с этого все началось. Возможно, и наша музыка сможет хотя бы схожим образом повлиять на кого-нибудь. Но, главное — играя концерты, выпуская диски, ты получаешь возможность собирать деньги на благотворительные цели и не только поддерживать сцену, но и изменять окружающий мир в лучшую сторону. Миром правит презренный металл, и лучшей помощью будут не слова сочувствия в интернете, а деньги, на которые можно купить лекарства, нанять адвокатов, заплатить взятку ментам и т.д.
Насчет положения вещей в сцене — менять его надо не только музыкой, но и конкретными действиями. Работать над собой, заниматься спортом, выгонять с концертов мутных типов и пассажиров, зарабатывать и скидывать нормальные суммы на поддержку ребят, нуждающихся в помощи. От этого толку будет несоизмеримо больше, чем от пафосных слов со сцены и стандартных песен под копирку.
Перспективы развития, на мой взгляд, таковы: времена подвальных концертов прошли. Тем, кто прохлопал ушами времена Линейки и последующие веселые года, стоит смириться с этим. Субкультурного рая не будет, да нормальным людям он и не нужен. Петухи лезут во все сферы жизни — от музыки до масс-медиа, грамотно пропагандируют свои больные идеи, центры «Э» растут как грибы, и если независимая сцена будет дальше погружаться в маргинальщину и нищебродство, то дни ее сочтены. Всех поголовно подпишут под экстремизм, куча лохов в погонах, не желающих рисковать и ловить настоящих преступников, получит новые звездочки и премии, а вы будете гнить за решеткой, и ваши родные будут носить вам передачки.
Сцена должна развиваться, расти, в том числе и в коммерческом плане, проводить мощные, успешные фесты и концерты, правильно подавать свои идеи, чтобы молодежь шла к нам, а не жрать ягуар и зиговать. Надо помнить о том, что антифашизм, борьба за окружающую среду, права людей и животных — это не программа очередной политической партии, а здоровая и естественная человеческая инициатива. Надо поменьше махать флагами и выкрикивать безумные лозунги, потому что люди видят в этом очередной марионеточный политический движ и охотно верят официальному бреду о деньгах Запада и марсианского ЗОГа.
На самом деле, многие охотно пошли бы на акцию против милицейского беспредела или уплотнительной застройки, но далеко не каждый готов скандировать абсурдные кричалки про черный флаг и «наше отечество — все человечество». Надо как можно больше заниматься благотворительностью — поддерживать ветеранов, стариков, детские дома и т.д. Нельзя позволять неадекватным монстрам толерантности вещать от лица всей сцены. Крики о том, что расизм бывает только белым, что во всем виноваты русские, а все «приезжие» — ангелы небесные и жертвы «русского бытового фашизма», во-первых, не имеют ничего общего с действительностью, а, во-вторых, только помогают пропаганде нацистов и отвращают людей от здоровых идей антирасизма.
Не стоит смотреть на Европу, как на образец для подражания — там государство поддерживает молодежь и ту же сцену, позволяет сквотировать здания, а то и добровольно отдает их в пользование, выплачивает пособия и финансирует культурные центры. У нас этого не будет, нас будут давить все больше и больше, и надеяться можно только на себя.
Сейчас, к счастью, становится все больше адекватных людей, которые врубаются, что главное — это не субкультурные штампы и псевдо-идеологические догмы, а реальная деятельность. Которые занимаются спортом, серьезно учатся, работают, ощутимо поддерживают друзей и сцену. На этих людей, а не на обрыганов в шмотках из секонда, вся надежда.
Не стоит также исключать и ту вероятность, что никаких перспектив нет, и все прикроют в ближайшее время. Потому что сознательная и активная молодежь, судя по всему, не вписывается в картину мира современной российской власти.
Илья: Лично я вижу эти перспективы… главное сейчас — это сплотить ВСЕХ. Давно пора понять что пока ты споришь и разводишь интриги вокруг стрэйтэджа/пьянства, про-лайф/про-чойз, веганства/мясоедства, красные/аполититы, наши враги идут широкими шагами вперед.[/QUOTE]
[video=youtube;POji8ASJtZo]http://www.youtube.com/watch?v=POji8ASJtZo[/video]
P.S. Было дело, знаком с ними)
А чего это вы после Мэнсона на мою скромную персону переключились? Я у вас с ним ассоциируюсь? Лестно)
Я всегда говорил Серому, что Мэнсон ещё жив и своё покажет. Конечно пик формы позади, но пороха там ещё навалом. И провальным я считаю только Ит ми Дринк ми. Последний не шедевральный, но там есть что послушать, особенно в плане виртуозной игры Рамиреза и Джона5. Кстати, приятно что Твигги и в этом альбоме участвует. Если он говорит, что альбом фантастичен, то точно стоит послушать)
А из каверов у меня конечно Sweet Dreams любимый, да и Personal Jesus мне понравился в их исполнении, но ценителям старого доброго рока хочется поставить не менее замечательный кавер на сами знаете кого :
[video=youtube;MPw1i9dAJiQ]http://www.youtube.com/watch?v=MPw1i9dAJiQ[/video]
Интересная информация однако поступила. Спасибо [B]Сын полка[/B]. Чёрт возьми есть о чём поговорить но всё таки политика пускай будет в политике, а вот наткнувшись на такие названия как Black Flag и Dead Kennedys ностальгии волна пронеслась внутри ))
Как и любой человек, в своё время от души торчавший от панка Dead Kennedys очень мною любимы ... но ... не могу сказать что Henry Rollins изменил меня в своё время но до сих пор он остаётся для меня человеком достойным уважения и подражания (даже так чёрт возьми!)).
Мне во многом импонирует его жизненная позиция и философия.
[YOUTUBE]GCOGM7PL8gY[/YOUTUBE]
Жаль он перестал заниматься музыкой ... но ведь всё таки были классные вещи на его последнем альбоме ...
[YOUTUBE]TKj7Wuy5QHU[/YOUTUBE]
[QUOTE]Интересная информация однако поступила. Спасибо Сын полка. Чёрт возьми есть о чём поговорить но всё таки политика пускай будет в политике, а вот наткнувшись на такие названия как Black Flag и Dead Kennedys ностальгии волна пронеслась внутри ))[/QUOTE]
ну это... наци-панк для лохов имхо
Ты про Генри?
[QUOTE=Mr.Zorg;25632893]Ты про Генри?[/QUOTE]
я про вобщем.... всякие там sh-show, сокира перуна и прочее отборное уг - для лохов имхо
[QUOTE=Сын полка;25633078].... всякие там ... сокира перуна и прочее отборное уг - для лохов имхо[/QUOTE] Ну это чисто языческие традиции. Вернее (как показывает опыт общения) имитация традиций. Чисто направление вроде викинг металл и паган металл.
А нацы ... тут нужно быть осторожным потому что в общей массе оказывается порой что борцы с нацами ещё б[U]о[/U]льшие нацисты чем те против которых они борются.
Так что не соглашусь с тобой тут!
[YOUTUBE]Dx7njlcimiw[/YOUTUBE]
да у меня 14\88 в подписис)) гггг
да их с каждым днем все меньше.
сокира перуна поет о гитлере и белой расе.
ну и ты забыл нС-блэк метал
[QUOTE=Сын полка;25633877]сокира перуна поет о гитлере и белой расе.
ну и ты забыл нС-блэк метал[/QUOTE]
Я думал что сокира перуна это просто образное выражение. Нет, я их не слышал, ничего написать по этому поводу не могу. А что касается блэка то не особый фанат чернухи так что мне как то похеру)) ... но конечно не без исключений :
[YOUTUBE]gUaFD4JFU8c[/YOUTUBE]
... блин слова этой песни [B]жесть! [/B]как и сам Анатолий Крупнов! .... чёрт возьми ... здесь легче дышать здесь чище вода!
[YOUTUBE]J8OO1pGbRCs[/YOUTUBE]
... НАВСЕГДА!!!
да захотелось Жести..
[YOUTUBE]H5Ln7qe_ZJM[/YOUTUBE]
А Крупнова бесконечно жаль..плохо без него..
[YOUTUBE]eljy-2iO68E[/YOUTUBE]
побороть наркозависимость..начать жить и продолжать творить и уйти..
[YOUTUBE]Qu7Ip1dofZc[/YOUTUBE]
просто до мурашек..
[YOUTUBE]3DGkpb3HWBc[/YOUTUBE]
Полуувядших лилий аромат
Мои мечтания легкие туманит.
Мне лилии о смерти говорят,
О времени, когда меня не станет
О времени, когда...
Неуспокоенный мир души моей,
Ничто его не радует, не ранит.
Не забывай моих последних дней,
Пойми меня, когда меня не станет
Пойми меня, когда...
Я знаю друг, дорога не длинна,
И скоро тело бренное устанет.
Но верую, любовь, как смерть сильна,
Люби меня, когда меня не станет
Мне чудится таинственный обет,
И верую, он сердце не обманет.
Забвение, тебе разлуки нет,
Иди за мной, когда меня не станет
Иди за мной, когда...
[YOUTUBE]H1ejryU606k[/YOUTUBE]
перетяну из тяжелечка..
каверочки разноплановой музыки..слушать можно!!
[YOUTUBE]xNTRkYU6HVI[/YOUTUBE][YOUTUBE]wIloe-3X2xw[/YOUTUBE]
ну прут они меня!!!!!!!!!!!!!!
[YOUTUBE]iQaGa1vGhuQ[/YOUTUBE][YOUTUBE]Ui7LXcZ-whA[/YOUTUBE]
так вот... для тех, кто сегодня не выбрался на море.
оно было таким
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/fc/6e2054f75aa6.jpg[/IMG][/URL]
и таким
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/36/de17d281f047.jpg[/IMG][/URL]
самое главное, что заваленный горизонт, я исправил...
а вот тут поденщики напортачили, что уже не исправить:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1201/b2/f3056ab99ce4.jpg[/IMG][/URL]
холодновато было, даже мелкий снег срывался. и я немного замерз...
а в наушниках... ну да, как всегда старое, доброе... чего еще от меня ждать...
[YOUTUBE]vaqH3v31X4w[/YOUTUBE]
Вспомнились вот такие веселые парни:
[YOUTUBE]ByCXe3rrSY8[/YOUTUBE][YOUTUBE]s4O5epRZ_Zw[/YOUTUBE][YOUTUBE]347M0hcgjcw[/YOUTUBE][YOUTUBE]dscfeQOMuGw[/YOUTUBE]
После окончания тура в поддержку альбома Painkiller в июле 1992 года Роб Хэлфорд объявил о создании сайд-проекта Fight, в котором собирался реализовать те свои музыкальные идеи, которые не могли воплотиться в жизнь в рамках Judas Priest. Началось все в 1992 году, когда Роб Хэлфорд записал вместе с музыкантами Pantera композицию "Light Comes Out Of Black" для фильма "Buffy The Vampire Slayer" (кроме того, Хэлфорд не раз появлялся на сцене во время "пантеровских" концертов). Вскоре после этого Хэлфорд объявил о создании Fight, что поначалу должно было быть именно его сторонним проектом. Музыкант собирался вернуться в родной коллектив после выпуска альбома и гастролей с новой группой.
Однако звукозаписывающая компания Judas Priest, Columbia Records, заявила, что не заинтересована в новом проекте Хэлфорда, с которым у неё по-прежнему был заключён контракт. В ответ вокалист 4 июля 1992 года в эфире американского MTV объявил о том, что покидает группу и разрывает контракт с Columbia. Спустя два года Хэлфорд так ни разу и не связался со своими бывшими коллегами, уведомив их о своём уходе по факсу. Тогда одной из главных причин ухода из группы он назвал "постоянную грызню между Типтоном и Даунингом".
Итак, в состав Fight помимо самого Хэлфорда также вошли: гитаристы Рас Парриш (ex-War & Peace) и Брайан Тилз (ex-Cyanide), бас-гитарист Джей Джей (ex-Cyanide) и, не покидая Judas Priest - барабанщик Скотт Трэвис. Приютила же новоявленную группу компания Sony, которая в том же 1992 году выпустила дебютный альбом Fight "War Of Words", представляющий собой мощный, жесткий, агрессивный материал с современным звучанием в духе хэлфордовских новых друзей Pantera.
Пресса окрестила Fight лишь неудачной копией последних и поддержку альбому не оказала. Старые фэны Judas Priest также остались, разочарованы новым амплуа Роба Хэлфорда, что непременно сказалось на посещаемости концертов группы в Англии. В американском турне, правда, прием был лучше, но в большей степени потому, что после Fight на сцену выходила Metallica.
Концертный миньон "Mutations" и второй альбом "Small Deadly Space", записанные с новым гитаристом (вместо Парриша) Марком Шоссе (ex-Coup De Grace) не добавил к творчеству и, соответственно, популярности Роба Хэлфорда ничего нового. Прохладная реакция поклонников и критиков на второй релиз Fight, а также текущие тенденции в музыкальной индустрии, всецело повернувшейся в середине 1990-х годов к гранджу и альтернативному року, побудили Хэлфорда распустить коллектив. Скопировано с Dark-World.ru.
Следующим шагом вокалиста стало создание индустриального проекта Two, в который, кроме него, вошли гитарист Джон Лоури (ex-Red Square Blacks), басист Рэй Риндо (ex-Machines Of Loving Grace), клавишник Джеймс Були (James Wooley, ex-Nine Inch Nails) и ударник Сид Риггс. Этот шаг был предпринят Хэлфордом под влиянием его нового друга Трента Резнора из Nine Inch Nails.
В итоге в 2000 году старейший рокер вернулся к своему классическому стилю с новой группой Halford, что не замедлило сказаться на росте его популярности.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1202/86/253045e46100.jpg[/IMG][/URL]
[YOUTUBE]P5cwiwzuzDo[/YOUTUBE][YOUTUBE]ethNKbbZHPA[/YOUTUBE]
Группа MADBALL была основана в 1988 году из большинство членов проекта Agnostic Front. MADBALL состоял из вокалиста Роджера Мирета, игравшего на бас-гитаре, Винни Стигма на гитаре, Уилла Шеплера на барабанах и вокалиста Фредди Кришена, младшего брата Роджера Мирета. Первые несколько концертов группа играла неиспользуемые песни Agnostic Front.
Первый релиз группы состоялся в 1989 году выходом мини-альбома Ball of Destruction. После многих лет игры на региональных выступлениях в районах Нью-Йорка к коллективу присоединяется второй гитарист Мэтт Хендерсон. К тому времени MADBALL записали и выпустили EP Droppin' Many Suckers. Годом позже Роджер Мирет покидает группу, его заменяет бас-гитарист Хойя Roc — хороший друг Фредди Кришена (он искал новую группу после распада своего коллектива Dmize). В это время MADBALL подписывают контракт с лейблом Roadrunner Records в 1994 году и выпускает на нём два полноформатных студийных альбома; Set It Off в 1994 году и Demonstrating My Style в 1996 году. В череде концертных туров группа завоёвывает огромную популярность среди поклонников панка и хардкора по всему миру.
В 1995 году MADBALL принимают участие в документальном фильме N.Y.H.C.. Были проведены многочисленные интервью с Фредди, а также выступления 29 июля 1995 года на ныне не существующего «Coney Island High», на котором его брат Роджер сломал несколько позвонков и дольше года не принимал участия в совместной творческой деятельности.
В составе Кришена, Хендерсона, Хойя и нового барабанщика Джона Лафата, группа записывает альбом Look My Way, который был выпущен в начале 1998 года. Два года спустя выходит новый студийный альбом Hold It Down. С начала 2001 до конца 2002 года группа делает творческий перерыв. В конце 2002 года Фредди Кришен вместе с Хойя Роком, Миттсом (ex-Skarhead) и Риггом Россом (ex-Hatebreed) начинает гастроли и совместные записи. Вскоре Madball выходят: Best of Madball в 2003 году, мини-альбом N.Y.H.C. (EP) в 2004 году, Legacy в 2005 году и Infiltrate The System в 2007 году. В 2009 году, Ригг Росс покидает проект, к нему присоединяется Дюссо Бенэкс (ex-Throwdown). Наряду с такими группами, как Agnostic Front, Vietnom, Bulldoze, Resistance и H2O они формируют проект DMS Crew в Нью-Йорке. Вокалист Кришен и бас-гитарист Хойя также создают группу Hazen Street, наряду с членами банд H2O и Cro-Mags.
В 2010 году после истечения контракта с Ferret Records. В феврале 2010 года Madball подписал контракт с Nuclear Blast на Европейский релиз их нового студийного альбома, Empire, в сотрудничестве с Эриком Рутаном. Джей Вайнберг и Макс Вайнберг присоединяются к Madball для записи альбома и концертных туров. MADBALL отклоняет Вайнберга в сентябре 2010 года, сославшись на личные конфликты. Вайнберг говорил в интервью, что пожелал уйти из группы из-за их образа жизни и проблем. В настоящее время группа гастролирует с барабанщиком Игорем Ваутерсом.
[IMG]http://muslib.ru/pb/41/418622/mad-ball_345422.jpg[/IMG]
[video=youtube;8-1OxnIferU]http://www.youtube.com/watch?v=8-1OxnIferU[/video]
Жесть? Да не то слово! КЛАССИКА!!!!!!!!!
Боги ...
[YOUTUBE]1doWOA9eoD8[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]pIZo-OqRDWI[/YOUTUBE]
Плант, Пэйдж и египетский симфонический оркестр. Эти колокольчики просто выносят баштан нахрен! Полез на треккер в который раз качать этот концерт!
[YOUTUBE]DO1Bh7rZrog[/YOUTUBE]
Одна из суперкрутых дэт-кор банд из россии.
Основатель группы Евгений PJ Потехин изначально играл в другой питерской группе — Amatory. Но незадолго до записи альбома Хлеб был призван в армию. В 2003 году, после армии, он основал группу Korea. С этого момента Korea сразу же заняла свою нишу в музыкальной среде, как неординарный и оригинальный коллектив. Дебютный альбом под названием На сломанных крыльях Korea записывает весной 2005 года. Через короткий промежуток времени группа снимает свой первый клип на песню «Полюса».
Второй альбом Пульс был записан летом 2007 года. Запись и сведению которого, проходила в датской студии Smart ‘n’ Hand, под руководством Jacob Bredahl.
7 июня 2009 Стас Рождественский покинул группу.
« К сожалению, по причине творческих разногласий и ещё ряда серьёзных причин я принял решение покинуть группу Korea. Все мы остаемся хорошими друзьями, но продолжать заниматься творчеством вместе более не представляется возможным.»
С начала 2010 группа официально сменила название на The Korea. Евгений Потехин это прокомментировал, сказав что смена названия с добавлением артикля «The» связана с новой ступенью в их музыкальном творчестве, однако фанаты имеют версию, что смена названия связана со шведской группой под названием «Korea».
[IMG]http://userserve-ak.last.fm/serve/500/39620851/Korea+2009.png[/IMG]
От себя добавлю, что концерты - супер.
Пульс - я считаю - топовый альбом. хоть и качество звучания далеко не от топовых лэйблов. но он эмоционально очень яркий и полный. и, по-сравнению с педовней от Оматоре - Корея - решает.
[video=youtube;d2DUTP7iW6A]http://www.youtube.com/watch?v=d2DUTP7iW6A[/video]
[video=youtube;ya-rcWeGe8c]http://www.youtube.com/watch?v=ya-rcWeGe8c&feature=related[/video]
они клёвые!!!Я даже в песню дня выладывала..но как всего поняли считанные люди))
[YOUTUBE]X8ZJarJnxBk[/YOUTUBE][YOUTUBE]MtOLAhm2T08[/YOUTUBE]
ВО!Вот эта вещь меня ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[YOUTUBE]fa2TIXrwWbo[/YOUTUBE]
еще часто у немцев получается панкота))
[YOUTUBE]wcRB3fNovpY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]7RkQrVAt1fE[/YOUTUBE]
и так еще:
[YOUTUBE]GYMWOw3M9hc[/YOUTUBE][YOUTUBE]XRoi2_4ri0k[/YOUTUBE]
Лучшие, на мой взгляд, немецкие индустриальщики - это Мутанты(Think About Mutation). Многократно их выкладывал, но ни разу самую топовую вещь. Нет на ютубе Моторрейзора в оригинале.
Кстати, нашлись остатки Мутантов в проекте The Sonic Boom Foundation, но это уже для истинных ценителей стиля.
Погрустим вместе с Сашей по этому поводу)
[video=youtube;tCuxNiaDnpw]http://www.youtube.com/watch?v=tCuxNiaDnpw[/video]
[YOUTUBE]Grg5JdUF92E[/YOUTUBE][YOUTUBE]3u6r-8e3mvI[/YOUTUBE]
каверочек оззика
[YOUTUBE]dyJqv2YuGEI[/YOUTUBE]
и на диси;
[YOUTUBE]qqaQWSRue24[/YOUTUBE]
даже не вериться что вначале они лобали дэт...
[YOUTUBE]LI6ZO611GTM[/YOUTUBE][YOUTUBE]CvC33iW7oOY[/YOUTUBE]
Dark Lunacy — итальянская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Уникальный стиль группы описывается самими музыкантами как Dramatic Death Metal. Группа получила известность и популярность прежде всего благодаря воспеванию русской и советской культуры, а также необычным драматизмом песен.
[YOUTUBE]8-SQbmnvBkU[/YOUTUBE][YOUTUBE]yM1ImfvvCHs[/YOUTUBE][YOUTUBE]5VJF43EPQaU[/YOUTUBE][YOUTUBE]-an9B0FgCv4[/YOUTUBE]
вот вам и итальяшки..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1203/4f/f1cb281f42f5.jpg[/IMG][/URL]
История американской супергруппы Hellyeah начинается в начале 2000-х гг., когда проходил тур Tattoo the Earth, собравший на одной сцене такие команды как Mudvayne, Nothingface, Slayer, Slipknot и Sevendust. Гитарист Nothingface Том Максвелл подружился с вокалистом Mudvayne Чедом Греем и предложил ему создать совместную супергруппу, однако ввиду занятости в основных командах, идея была отложена на потом.
Работа пошла только в 2005 г. К ребятам присоединились гитарист Mudvayne Грег Трибетт (Greg Tribett), бас-гитарист Nothingface Джерри Монтано и барабанщик Nothingface Томми Сиклс, который помог записать демо, но после этого ушел. Новым барабанщиком неожиданно стал небезызвестный Вини Пол – участник легендарных техасских металлистов Pantera. Музыкантам пришлось долго убеждать Пола вернуться в мир музыки, поскольку тот находился в депрессии после того, как прямо на сцене застрелили его брата Даймбега Даррелла. Однако их настойчивость взяла верх. Примечательно также, что и Максвелл, и Трибетт, вошедшие в Hellyeah, в своих основных коллективах были единственными гитаристами, потому для обоих это сотрудничество было совершенно новым опытом. Название для группы было выбрано случайно, но, по словам музыкантов, как нельзя лучше описывало и музыку, и атмосферу в группе («Hellyeah» переводится как «Да, черт подери»).
Свой одноименный дебют группа записала в домашней студии Пола, где создавались последние альбомы Pantera, Damageplan и Rebel Meets Rebel. Альбом вышел в 2007 г. и сразу получил восторженные оценки критиков, отмечавших, что диск «максимально соответствует современным музыкальным тенденциям». Через неделю после выхода альбома Монтано по «обоюдному согласию» покинул группу, и его место занял бывший участник Damageplan Боб Зилла (Bob Zilla), который моментально вписался в коллектив.
В мае 2007 г. Hellyeah отправляются в тур по США и Австралии, выступают на Download Festival, участвуют в туре Family Values вместе с Korn и Evanescence. Вдогонку группа выпускает DVD, куда вошли концертные съемки, фильм о создании альбома, первые совместные репетиции и интервью.
Следующий альбом Stampede, ввиду занятости Грея, Трибетта и Максвелла в своих основных командах, вышел в июле 2010 г., после чего супергруппа вновь отправилась в тур в его поддержку, попутно участвую в различных крупных фестивалях.
[YOUTUBE]21Nlsl6eu3o[/YOUTUBE][YOUTUBE]FkbVHZB6TqY[/YOUTUBE]
Коллектив Hellyeah готовят к релизу новый альбом "Band of Brothers". Пластинка выйдет в начале лета на новом лейбле группы - Eleven Seven Music. Продюсерами диска стали сами участники коллектива и Джереми Паркер (известный своими работами с Godsmack, Evanescence).
Фронтмен группы Чед Грей заявил, что очень доволен новыми материалами. Музыкант сказал, что всегда разделял мелодику, тексты и общий стиль написания во время работы в двух своих группа (Hellyeah и Mudvayne), однако, работая над новой пластинкой, он наконец смог полоностью расслабиться и перестать следить за своей ролью в группе.
то ли группу запустил Лемми то ли Лемми запустила группа...но друг другу они явно помогли в творчестве!!!!!!!!!!!!
[YOUTUBE]p02-77XI1Gs[/YOUTUBE]
Сносят башню? Не сказать ничего!!!
[YOUTUBE]jRDZ8IDLYZw[/YOUTUBE]
[B]
Kreuzweg Ost[/B] — австрийский дарквейв- и мартиал-индастриал-проект, основанный Михаэлем Грегором и Мартином Ширенком.
Название группы, которое дословно можно перевести как [B][I]Перекрёсток Восток[/I][/B], не имеет какого-то определённого важного значения для группы. При поиске подходящего названия для группы важным моментом был тот факт, чтобы оно звучало близко к музыкальной концепции проекта, воинственно.
Уже больше 10 лет в[B]Ы[/B]носят мозг нахрен )))
[YOUTUBE]HBXFb-cDtv0[/YOUTUBE]
прекрасная музычка для прекрасного утра )
[YOUTUBE]Dye7GMH8PHg[/YOUTUBE]
зы :
[YOUTUBE]5OUBN4Tocrc[/YOUTUBE]
начну утро весело(практически)чего и вам желаю:
[YOUTUBE]PScmRiaZhwk[/YOUTUBE][YOUTUBE]UW8UlY8eXCk[/YOUTUBE][YOUTUBE]-KTsXHXMkJA[/YOUTUBE][YOUTUBE]sgpa7wEAz7I[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]DUvkIuxq3OM[/YOUTUBE][YOUTUBE]u77o2RjueZI[/YOUTUBE]
сегодня как-то так
темку совсем закинули..
вот то что пока прислушалось..делюсь:
[YOUTUBE]39Vg8NX0RxI[/YOUTUBE][YOUTUBE]ukg5TWin5Sg[/YOUTUBE]
Стиль: Groove / Thrash Metal
Страна: Brazil
ну и немцы конечно!!!!!!!!!!!!!!
Eisbrecher - Die Holle Muss Warten (2012)
[YOUTUBE]kNb5vLwPzvw[/YOUTUBE][YOUTUBE]OCMdCRpglYE[/YOUTUBE]
рабочие ребята - рабочий панк)
[video=youtube;L7fzwoYe-jQ]http://www.youtube.com/watch?v=L7fzwoYe-jQ[/video]
[video=youtube;sfx9Wyzaxuw]http://www.youtube.com/watch?v=sfx9Wyzaxuw[/video]
Сегодня как-то так..под настроение и группа соответственная..с вымышленным составом))))))))))))
[YOUTUBE]VMVLQHpacIk[/YOUTUBE][YOUTUBE]o0P-TTnYqws[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]cDIGzzeQjaE[/YOUTUBE]
[B]Сотни людей несут цветы к дому парней расстрелянных в Беларуси: ОМОН не дает зажечь свечи.[/B]
[URL="http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=2584"]http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=2584[/URL]
[YOUTUBE]9RtrHOjKrNw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]jSwmW3OxquY[/YOUTUBE]
американская мэшап группа, исполняющая музыку из комбинаций песен The Beatles и Metallica. Группа использует мелодии Beatles и риффы Metallica.
[YOUTUBE]WDQtIjGQGPM[/YOUTUBE][YOUTUBE]uOBuz3ezWjA[/YOUTUBE][YOUTUBE]vUWoiwWk66g[/YOUTUBE][YOUTUBE]Lz1PtyYCrZQ[/YOUTUBE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/04/548885dc2629.jpg[/IMG][/URL]
Начавшаяся с оригинального прикола американская группа Beatallica превратилась из безобидной трибьют-группы в полноценное музыкальное формирование, готовое штурмовать Олимп шоу-бизнеса. Cкрестив мелодии The Beatles и аранжировки/риффы Metallica, группа начала обкатывать этих непонятных кентавров на публике, пока не получила выволочку от лейбла Sony, владельца основного каталога Beatles. Благородный Ларс Ульрих, ценитель очень альтернативного юмора, взял на себя переговоры с Sony и отстоял право Beatallica шутить как им вздумается, тем более что группа позиционирует себя под клоунским грифом “Comedy rock”. Позицию Ульриха можно понять: если что в этом гибриде и осталось от оригиналов, так это характерные соло и узнаваемые приемы оркестровки из актива Metallica.
Что думает по этому поводу сэр Маккартни, СМИ умалчивают, но мало вероятно, чтобы он пришел в восторг от своих и ленноновских песен, обезображенных хрипом (пусть и очень похожим на Джеймса Хетфилда) и упакованных в металлически бряцающий панцирь. Тем паче что тексты песен команда лепит по принципу ирландского рагу – из чего попало. А то, что попало, перемалывает в неаппетитный пародийный фарш. Скажем, опус “Leper Madonna”, слепленный из “Lady Madonna” и “Leper Messiah” (прямо скажем, не самых веселых песен Beatles и Metallica), повествует путаную историю, составленную из обрывков обеих песен, а также словесных инъекция из двух треков Мадонны – “Like a Virgin” и “Like a Prayer”.
Судя по темпам появления новых шедевров, comedy rock оказался нелегким делом для 4 шутников, скрывающихся под никами Джеймз Леннфилд (Jaymz Lennfield), Джрдж Хэмметсон (Grg Hammetson), Клифф Макбартни (Kliff McBurtney) и Ринго Ларц (Ringo Larz). На дебютном диске Betallica “Sgt. Hetfield’s Motorbreath Pub Band” только 4 новых трека, остальные 8 номеров уже издавались на мини-альбомах “A Garage Dayz Nite” и “Beatallica (The Grey Album)” еще в 2001 и 2004 году, соответственно.
[QUOTE=nemeli;27684953]американская мэшап группа, исполняющая музыку из комбинаций песен The Beatles и Metallica. Группа использует мелодии Beatles и риффы Metallica.[/QUOTE]
Американцы до сих пор не могут успокоится на тему "британского вторжения" )))
Битлз моё всё а вот рыгалику терпеть не могу!
Пожалуй самый стёбный прикол на Битлов принадлежит :
[YOUTUBE]jP6nYs9Il7c[/YOUTUBE]
А что касается Жести так это поляки! Они реально меня порвали :
[YOUTUBE]o9k6IrHhnro[/YOUTUBE]
Вечера, товарисчи.
одна из самых, в пространстве СНГ, сильных харкорных банд, имхо
devil shoots devil
[QUOTE]В начале 2004 года в гараже на окраине Минска собрались шестеро… подключили инструменты к нехитрому аппарату и начали лабать… Играли то, что нравится, и как получается. Немного метала, немного панка и хардкор. Каждый со своими музыкальными вкусами, но то что получалось в итоге - начинало нравиться) в марте 2004 был первый концерт. Тогда и встал вопрос «а как это всё назвать»? Из множества дурацких вариантов выбрали плагиатское название Devil Shoots Devil. Несмотря на известность группы с которой содрали название, на нескольких первых концертах их имя писали с различными ошибками. Потом наладилось… К осени того же года накопился материал для записи. Записывали в Минске на «Х-нойз фэктори». Делали дизайн для сплита с группой Set My Path из Швеции. И в сентябре 2005 года всё это вышло на Old School Kids records.[/QUOTE]
[video=youtube;S__aOOtDRWc]http://www.youtube.com/watch?v=S__aOOtDRWc[/video]
[video=youtube;0HTHuegNQVE]http://www.youtube.com/watch?v=0HTHuegNQVE[/video]
[B]TWphoto[/B] навеял ... вспомнил о наших ....
[YOUTUBE]Kd2rAyppUrg[/YOUTUBE]
[URL="http://skinhate-fan.narod.ru/index.htm"]http://skinhate-fan.narod.ru/index.htm[/URL]
Наши камрады!!!
[YOUTUBE]nnvPWQ3-4Po[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]ABxbw9khFCA[/YOUTUBE]
ну такое... не очень их люблю...
Наконец новый альбом!!!И бомбовый!!
[YOUTUBE]pWKfXxwmYpQ[/YOUTUBE][YOUTUBE]BhFcYepyW2k[/YOUTUBE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/99/7775adbef158.jpg[/IMG][/URL]
Треклист
Ghouldiggers
Double Tap
Freefall
Kleptocracy
United Forces
99 Percenters
Relapse
Weekend Warrior
Git Up Get Out ‘N Vote
Bloodlust
Relapse (Defibrillator Mix)
[QUOTE]Белые Флаги Зажигайте Медленно — пост-рок группа из города Москвы, успела наделать немало шуму выпуском своего дебютного альбома «Даже если пролетариат возьмёт власть в свои руки, весна всё равно достанется нам, а цели войны останутся целями войны».
Музыка БФЗМ красивая и лёгкая, сочетает в себе традиции пост-рока: гитарные секции, клавишные партии, сэмплы, живые и электронные ударные.[/QUOTE]
[video=youtube;uv86T73odCU]http://www.youtube.com/watch?v=uv86T73odCU[/video]
[video=youtube;9I0q_WM6oY4]http://www.youtube.com/watch?v=9I0q_WM6oY4[/video]
[SPOILER="офф"]что-то типа этого и мы играем)))[/SPOILER]
Наконец нашла что-то о...ное!!!!!!!!!!!!!
Опытная мастерская игра Эдриана Смита(гитарист Iron Maiden) и бешеный вокал Мики Гудмана(SikTh,).
Что понравилось,что каждая вещь абсолютно разноплановая!!!Качаю и с удовольствием слушаю!!!
[YOUTUBE]HmZXVsXjZzU[/YOUTUBE][YOUTUBE]Hg3_DMRVRlg[/YOUTUBE][YOUTUBE]vKff3RZek4E[/YOUTUBE]
Даже не знаю чего я так прусь от этой попсни)))
[YOUTUBE]ckzORQV5FSo[/YOUTUBE][YOUTUBE]q5YiSx8uics[/YOUTUBE]
немцы)
[YOUTUBE]5_SuyGaWrLQ[/YOUTUBE]
СП тряхнув СЖ решил на СЛ убить всех порцией гламурного хэви )
[YOUTUBE]RUYGnT-j4qo[/YOUTUBE]
Только только скачал альбом, сейчас послушаем что к чему.
[SPOILER="ЗЫ"]
СП - старый пердун
СЖ - старая жопа
СЛ - старость лет
качество убогое но если вслушаться вещичка вроде ничего так ... хорошо слушается:
[YOUTUBE]I0cgcZU0ok8[/YOUTUBE][/SPOILER]
Мальчишки from Nederland с новым альбомом :
[URL="http://www.goldenearring.nl/news/detail.php?id=120"]http://www.goldenearring.nl/news/detail.php?id=120[/URL]
[YOUTUBE]evpJPDuDn54[/YOUTUBE]
Прикольное название для альбома : Сиськи & Жопа )))
[YOUTUBE]TBWOocyEcM0[/YOUTUBE]
[QUOTE=_Free Bird_;29014676]\
Прикольное название для альбома : Сиськи & Жопа )))
[/QUOTE]
какие СИСЬКИ..какая ЖОПА)))Эх,парни,парни)))!!!!!!!А МУЗЫКА?????????
Вот,я опять с немцами:
[B]Punish My Heaven – The Reckoning (2012)[/B]
[YOUTUBE]JfHuYJaujDo[/YOUTUBE]
[QUOTE=nemeli;29016391]какие СИСЬКИ..какая ЖОПА)))Эх,парни,парни)))!!!!!!!А МУЗЫКА?????????[/QUOTE]
Да вроде с музыкой у ребят как раз всё намана )
Я тут залез в "вики" и прозрел ... а группа то с 60х годов лабает.
[YOUTUBE]yQjqqy2hhDA[/YOUTUBE]
[B][I]
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух ...[/I][/B]
))))
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Golden_Earring"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Golden_Earring[/URL]
А я о них только только узнал и то по новому альбому. Надо будет закинуть на телефон, послушать плотнее :
[YOUTUBE]oZlHbmGkVG0[/YOUTUBE]
Утро начинается таки очень удачно ))
Цитата : [I]Горячие французкие парни! Качать всем кто любит забойный рок н-ролл в стиле ДИСИ и им подобным!Отрыв башки по полной![/I]
Ну качаю качаю, базара нема ))) Пока вроде бы в самом деле башню сносит :
[YOUTUBE]kuWPSqH72HM[/YOUTUBE]
Жаль на ютубе их альбома 2012 года нет. Я его сегодня чуть не стёр но вслушался таки и запал блин. Хорошая банда. Сейчас на ютубе старые вещички перебираю.
[YOUTUBE]ICXVHGJC3bc[/YOUTUBE]
Такой себе зачотный хэви блюз!
[YOUTUBE]1lnssIt7-Zk[/YOUTUBE]
Под них классно сидеть в каком нибудь блюзовом клубе, гонять вискарь и просто тупо получать кайф )))