[QUOTE=Анариэль;35134765]А мое сообщение в личку получили, вчера отправила заказик вам на индюка к Рождеству?[/QUOTE]
Есть только гуси и они уже в городе,кому нужно пишите и забирайте.Есть 5 штучек...и 2 петушка.
Вид для печати
[QUOTE=Анариэль;35134765]А мое сообщение в личку получили, вчера отправила заказик вам на индюка к Рождеству?[/QUOTE]
Есть только гуси и они уже в городе,кому нужно пишите и забирайте.Есть 5 штучек...и 2 петушка.
За все большое спасибо!
[IMG]http://alternathistory.org.ua/files/users/user2927/Merry-Christmas-Glitters-31.gif[/IMG]
Здравствуйте!Привезли вчера птицу(на форуме на пишу,т.к. осталось мало),и остались случайно 3 гуся и 1уточка.Кому нужно порадовать любимых вкуснятиной на 23,пишите...Забрать можно в центре,доставлю тоже по центру и на Таирово.
Плиз, ЛС почистите.
Не могу отписать)))
а индюшки есть?
[QUOTE=Декамерон;36707450]а индюшки есть?[/QUOTE]
Индюки,к сожалению закончились.Есть у меня сейчас 3 гуся и 2 небольших уточки.Кому нужно на праздники.пишите.
Продам своих домашних цыплят от 2х недель, разных пород. От 15 грн.
Татьяна тел. 099 253 74 76
Всех с Наступившим и Наступающим!
Девулечки,завтра приедет партия свежего мяса.В наличии будет немножко больше,чем заказано.Если нужно на Рождество,смогу подвезти по центру и недалеко вокруг...или самовывоз.Пишите до позднего вечера в личку.
Кролик - 70грн.
Курица,индюк - 55грн.
Утка 45грн
Гуси - 45грн./кг
ООО,мне двух индюков срочно-срочно)))По такой-то еще вкусной цене)))
А утки еще есть ?
[QUOTE=Lepa;44675800]А утки еще есть ?[/QUOTE]
Нет,уток не осталось(((
Девочки,осталось два великолепнейших индюка непристроенных)))Кому нужно????Могу завтра утром подвезти)))
Хозяюшки вам есть для праздников несколько индюков...заказываем)))
[QUOTE=Chungy;47107772]Хозяюшки вам есть для праздников несколько индюков...заказываем)))[/QUOTE]
А сколько весит индюк? Я бы взяла одного не большого на пробу
[QUOTE=МирАнг;47332634]А сколько весит индюк? Я бы взяла одного не большого на пробу[/QUOTE]
Ну индюки вообще большие,мясистые,просто шикарные)))думаю,не меньше 4кг...
будет также несколько курочек,уток и гусей)))жду еще заказы...привезем во вторник-среду,возможно четверг,посмотрим)))
На посёлок не планируете?
[QUOTE=Ольг@ 777;47347275]На посёлок не планируете?[/QUOTE]
На поселок не обещаю...но по центру могу передать куда удобно и кому угодно)))
Спасибо,в центре редко.Вы нам раньше привозили пару раз мясо и рыбу.Может соберётся заказ и я возьму индюка.
Добрый день) Интересует индюшатина, продаете тушками? Сколько в среднем завешивает ?
Здравствуйте, можно сделать заказ, интересуют куры, бройлеры, вы собираете заказы?
Девочки,спрошу сегодня маму,что есть и когда смогут привезти и отвечу в личку)))
И я хочу индюшку, если есть.
Индюшки есть в наличии сейчас?
в конце этой-начале сл.недели будут гуси и несколько индюков(2-3,не больше)...есть возможность передать и подвезти только по центру
и очень извиняюсь перед девочками,которым обещала мясо и не довезла,временно не было возможности подготовить
если есть вопросы,жду в личку
почем индюки?
индюки - 60грн/кг
утки - 55грн/кг
гуси - 50грн/кг
мед почем?
Индюки каким весом?
3-5кг
индюки броллеры? в духовку влезут?
:laugh:обычные индюки...семейные)))
в духовку влазят,и не один:facepalm:
Добрый день, хочу заказать у вас 1 большую индюшку к НГ.
открываю сбор птицы к НГ...доставка будет в 20-х числах.если соберется много заказов,сделаю раздачу на котовского.по центру подвезу,куда удобно
а на таирова индюшку привезете,мне 5 кг чтоб была
?
Мне в центр индюшку привезете? Максимально близко к Н.Г,
[QUOTE=юля28;52754990]Мне в центр индюшку привезете? Максимально близко к Н.Г,[/QUOTE]
в центр без проблем,кидайте пожелания и контакты в личку)))[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 22:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 22:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]есть еще индюки и гуси
доставка птицы будет скорее всего в последние выходные месяца 27-28числа...
т.к. есть желающие с таирова,то попрошу мужа подвезти,куда удобнее(вузовский,панорама...),поэтому,кому нужно на таирова еще,кидайте в личку ваши заказы))
на поселке раздача будет возле обл.больницы или макдональдса
в центре как удобно...[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 10:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]юля28 - средняя индюшка (таирова.центр)
_V_i_s_h_e_n_k_a - индюшка 5кг,таирова
ns8680 - индюшка 4-5кг,центр
Ккs - небольшой индюк,поселок[COLOR="Silver"]
Alex0 - гусь побольше,центр
еще орехи грецкие интересуют, ну очень они у Вас были вкусные))))
[QUOTE=жл;52827456]еще орехи грецкие интересуют, ну очень они у Вас были вкусные))))[/QUOTE]
спасибо))))орехов,к сожалению,на продажу нет...рыбу тоже пока не обещаю,постараемся вам что-то словить)))
из птицы есть индюки,гуси и несколько небольших уточек...
девочки,оставляю тут список заказов,чтоб вы могли видеть кому и что я записала и смогли меня и себя поправить,если что...
юля28 - средняя индюшка (таирова.центр)
NataliSt - средний индюк
Passochka - средний индюк,центр,котовского
Запишите меня на среднего индюка)
Запишите и меня на среднего индюка (котовского или центр, если не будет доставки на котовского) к НГ
Есть еще два кролика на продажу(80грн/кг) и буквально три петушка...(для меня бульон 2-го января - это кайф)))
ну и,конечно,есть еще индюки,гуси и утки...
присоединяйтесь и проверяйте себя в списке:
NataliSt - средний индюк
Союз - индюк 5кг,центр,среднефонтанская
Мед есть?Какой,цена?спс)
Интересует уточка вес и когда сможет прилететь в центр.. Спасибо
[QUOTE=Сонечко2009;53066498]Мед есть?Какой,цена?спс)[/QUOTE]
Меда этого года нет,продали.есть только четыре 3-литровых банки майского прошлогоднего...по 120,наверное(спрошу у мамы)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 23:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=хамшем;53069822]Интересует уточка вес и когда сможет прилететь в центр.. Спасибо[/QUOTE]
утки есть черные поменьше и белые чуть больше...где-то макс. до 3-х кг,я так думаю))на выходных планируем привезти...(панорама-таирова,котовского-обл.больница,центр-по договоренности,как удобно)
Есть еще два кролика на продажу(80грн/кг) и буквально три петушка...
ну и,конечно,есть еще индюки,гуси и утки...
Ккs - небольшой индюк,поселок
NataliSt - средний индюк
лаврушенька - 2 утки,таирова
Тетянко - утка,котовского
Уточки какой породы и средний вес?
[QUOTE=MoonRiver;53085277]Уточки какой породы и средний вес?[/QUOTE]
Есть черные(немые которые))) поменьше и обычные белые побольше...до 3кг примерно
[QUOTE=Chungy;53085335]Есть черные(немые которые))) поменьше и обычные белые побольше...до 3кг примерно[/QUOTE]
Простите, неправильно задала вопрос ))) Не помню название, но есть мясные без большого количество жира, у вас не такие? )))
А в какую цену уточка? Хочу заказать небольшую.
Живу на Таирова. Когда в ближайшее время будет доставка?
[QUOTE=MoonRiver;53085804]Простите, неправильно задала вопрос ))) Не помню название, но есть мясные без большого количество жира, у вас не такие? )))[/QUOTE]
черные они нежирные,но и не очень большие...я поняла о чем вы)))крутится в голове,не могу вспомнить название,спрошу у мамы,есть ли такие именно))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 14:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=лаврушенька;53087228]А в какую цену уточка? Хочу заказать небольшую.
Живу на Таирова. Когда в ближайшее время будет доставка?[/QUOTE]
утки 55грн/кг...доставка будет скорее всего в субботу,может воскресенье
(зависит,как мама успеет все подготовить и отправить ко мне)...и как только мужа выловлю,так сразу и отправлю к вам на таирова(панорама),и всем перезвоню))
Какой средний вес кролика? Когда доставка? Живу на Таирова.
[QUOTE=Татьяна1111;53088654]Какой средний вес кролика? Когда доставка? Живу на Таирова.[/QUOTE]
кролики от 2 до 3-х кг...
[QUOTE=Chungy;53089177]кролики от 2 до 3-х кг...[/QUOTE]
Когда и куда доставка? Живу на Таирова. И ещё нескромный вопросик: сможете ли Вы его порезать на порционные кусочки?
добрый вечер. мы тоже хотим утку среднюю или большую-как получится. Если не получится-напишите пожалуйста. Нужно до Нового года, доставка на поселок Котовского. мой тел. 093-545-98-99 Татьяна
[QUOTE=Татьяна1111;53094650]Когда и куда доставка? Живу на Таирова. И ещё нескромный вопросик: сможете ли Вы его порезать на порционные кусочки?[/QUOTE]
напишите мне в личку контакты и будете ли брать...а то оба кролика уже заказаны,если что отдам вам одного своего(утром точно скажу)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 23:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Тетянко;53096787]добрый вечер. мы тоже хотим утку среднюю или большую-как получится. Если не получится-напишите пожалуйста. Нужно до Нового года, доставка на поселок Котовского. мой тел. 093-545-98-99 Татьяна[/QUOTE]
ок,спасибо...доставка до обл.больницы будет в субботу где-то после обеда[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 00:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]заказы принимаю еще завтра в течении дня
NataliSt - средний индюк
доброе утро, хочу заказать на субботу 27.12 1 уточку (черную) немую до 3 кг, р-н 7-й фонтана, телефон в ЛС. спасибо!
Доброе утро всем!Подсчитала все заказы,в итоге:
кроликов,уток,курей-петухов больше нет на продажу.
сегодня в течении дня еще принимаю буквально несколько заказов на индюков и гусей.
по поводу раздачи,будем смотреть,как будем успевать по времени все подготовить,но настраиваемся забирать птицу завтра во второй половине дня)))примерно в промежутке 14-18ч.(я за пару часиков постараюсь всех набрать и предупредить)...и в любом случае,у кого не получается забрать на раздаче,сможет подъехать в любое время ко мне в центр(вечером)
и проверяем себя в списке:
NataliSt - средний индюк
хамшем - утка до 3-х кг,центр
Angy - утка черная,7стф
Большое спасибо за гуся! просто красавец!
если будет петух или курочка, пожалуйста, сообщите, с удовольствием заберем.
С Наступающими праздниками!
[QUOTE=Alex0;53162291]Большое спасибо за гуся! просто красавец!
если будет петух или курочка, пожалуйста, сообщите, с удовольствием заберем.
С Наступающими праздниками![/QUOTE]
И Вас с Наступающим!!!
Спасибо большое за отзыв,очень приятно)))надеюсь,на вкус вам понравится также,как и на вид)))
4-5 числа мама передаст еще несколько птичек на Рождество,так что пишите,если что-то интересует.на счет курей спрошу,а индюки и гуси будут)))
большое спасибо за утку и индюшку. сегодня уже опробовали индюшку, отличное молодое мясо. уточку на НГ планируем запечь . и за доставочку отдельное спасибо, хорошо что не оставили на сегодня, а то бы не доехали сегодня к вам.
С наступающим! здоровья и мира в НГ. до связи, будем еще заказывать вам мяско:)
[QUOTE=Angy;53171343]большое спасибо за утку и индюшку. сегодня уже опробовали индюшку, отличное молодое мясо. уточку на НГ планируем запечь . и за доставочку отдельное спасибо, хорошо что не оставили на сегодня, а то бы не доехали сегодня к вам.
С наступающим! здоровья и мира в НГ. до связи, будем еще заказывать вам мяско:)[/QUOTE]
и вам спасибо!!!очень рада,что вы оценили мамочкин труд)))обращайтесь,по возможности накормим)))))
с наступающим,верю,счастливым для всех нас 2015 годом!!!!!
Катенька, спасибо за индюшку! Завтра будем кушать вкусный холодец) С наступающим! Добра и счастья Вам и Вашей семье!
Здравствуйте. Будут ли уточки к рождеству?
[QUOTE=NataliSt;53199302]Катенька, спасибо за индюшку! Завтра будем кушать вкусный холодец) С наступающим! Добра и счастья Вам и Вашей семье![/QUOTE]
Спасибо!На здоровье)))И Вас с Новым Годом!!!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 12:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И всех вас,мои дорогие одесситы, с новым счастьем,с новым крепким здоровьем наших деток,с новыми успехами,новой спокойной мирной жизнью в нашем прекрасном,любимом,дружном городе!!!!!!
Добрый день! Интересует среднего размера индюшка, килограмма на 3, выпотрошенная. Подскажите, когда возможна доставочка в центр ( Еврейская)?
[QUOTE=Beatrix;53245834]Добрый день! Интересует среднего размера индюшка, килограмма на 3, выпотрошенная. Подскажите, когда возможна доставочка в центр ( Еврейская)?[/QUOTE]
завтра будут индюки,кидайте телефон в личку)))
девочки,кому нужно на Рождество,пишите срочно до вечера)))есть на продажу:
10 индюков(4 бронь)
4 гуся
2 утки (1 бронь)
1 петух бронь
[QUOTE=Chungy;53251035]завтра будут индюки,кидайте телефон в личку)))
девочки,кому нужно на Рождество,пишите срочно до вечера)))есть на продажу:
10 индюков
4 гуся
2 утки
1 петух[/QUOTE]
Хочу уточку! Сейчас скину данные
[QUOTE=Мизуки;53252048]Хочу уточку! Сейчас скину данные[/QUOTE]
принято)))
завтра в районе обеда прилетят птички,есть еще несколько свободных,разбираем...
Мне петуха, пожалуйста.
А цена на индюка и уток? В личку если можно.
[QUOTE=Alex0;53261526]Мне петуха, пожалуйста.[/QUOTE]
ОК)))))
есть на продажу:
10 индюков(4 бронь)
4 гуся
2 утки (1 бронь)
1 петух бронь
Здравствуйте, очень хотелось бы 1 уточку!
[QUOTE=scarpio27;53270429]Здравствуйте, очень хотелось бы 1 уточку![/QUOTE]
утки закончились,к сожалению(((
осталось три индюка)))в наличии у меня дома,пишу сразу цены:290, 270 и 230грн...кто еще не успел купить Рождественскую птицу,пишите,звоните,забирайте))))
Спасибо за уточку, очень красивая. Готовить будем завтра, но внешне выглядит очень вкусно ;)
Немного смутило, что я полезла ее разделывать, а изнутри на меня смотрела голова o_O Так и стояли пару минут: я на нее, а она на меня... Пока не зашла мама и не разрядила обстановку (проще - дико засмеялась) Спасибо за позитив на вечер XD
Добрый вечер! какие сейчас цены у Вас?
[QUOTE=Dimassss;53298721]Добрый вечер! какие сейчас цены у Вас?[/QUOTE]
Здравствуйте)индюки 60грн/кг,гуси/куры/утки - 55)))
Остался один последний самый маленький индюк(3.9кг) - 230грн...тому,кто заберет в центре завтра до обеда(потом уезжаю) сделаю скидку,отдам за 200гривен)))))
могу по центру подвезти
Индюки есть?
Всем привет)) С наступающими праздниками всех-всех-всех))
Есть в остатках(свежезарезанные) два гусика и одна утка(193,197 и 140грн..с-нно,по 60грн/кг)...и 1,5кг орехов по 120... по центру подвезу
Есть 1 индюк на продажу и 100 яиц...уже у меня)
Центр
Почем яйца и где в центре!!!
Цена и вес индюка
уже не продаете индюшатину?
Всех с наступившими и наступающими праздниками))
Привезли родители сегодня к Рождеству немного свежей птицы,находится сейчас в центре.Кому нужно,пишите,звоните(О5О.76О.72.66)по возможности постараюсь доставить...есть утки,гуси,кролики(2),индюки,петухи,а также орехи и мед. Все исключительно свое!
Огромное спасибо за шикарную уточку! С наступающим Рождеством!
[QUOTE=scarpio27;65341215]Огромное спасибо за шикарную уточку! С наступающим Рождеством![/QUOTE]
Вам спасибо,что подъехали))на здоровье))с праздниками!
Всех с наступающим Рождеством и пусть этот год будет самым прекрасным началом безоблачной и счастливой жизни для нас всех!
по птице осталось четыре красивых вкусных гусика,забираем))
лежат в морозилке еще 3 молодых гуся и 1 утка, доставлю по центру, 80грн/кг (оптом скидка))
Всем привет и с наступающим)) Я хозяйка этого аккаунта, не смогла восстановить пароль к нему, поэтому пишу с другого аккаунта)) Если кому-то нужно чистое, здоровое мясо на праздники или вы уже не знаете, где купить натуральный продукт для ваших малышей, милости прошу в личку! До НГ родители снова продают индюков! Вес от 4 до 8кг, цена 130грн/кг. По центру доставка бесплатно, остальные районы по договоренности или можно забрать самовывозом! Кто у нас покупал, знают, что птица откормлена собственными кормами, выращивается только для себя и детей, на совесть разбирается.. и только перед НГ иногда продаём остатки! Обращайтесь в личку этого аккаунта!
Ребята, в пятницу будет предпоследняя доставка перед НГ)) Кому нужно свежее, домашнее мясо без добавок, жду вас в личку или прямо тут Подробности в посте выше!