-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;28629020])) Если он таки собирается по Трухановскому округу - нет.
Гурвиц [I]может[/I] только при поддержке покровителей, есстесно покровителей из ПР, против главы горсоветовской фракции ПР никто не станет покровительствовать, ибо не по фэншую )[/QUOTE]
ГЭЙка высунется, скорее всего, от партийки Сени Кролика)))))
-
Уважаемые, о Гуйвице и др. можно обсуждать в темах о Гуйвице и т.д., извините конечно, но данная тема вроде четко обозначена.
-
[QUOTE=0-day;28635066]Уважаемые, о Гуйвице и др. можно обсуждать в темах о Гуйвице и т.д., извините конечно, но данная тема вроде четко обозначена.[/QUOTE]
Эта тема изначально подразумевает обсуждение Гурвица, точнее его возможность победить Труханова по Суворовскому району на выборах в Раду.
Полное название темы: "Суворовский район [I]ЗА[/I] Труханова не голосует, ибо голосует [I]ЗА[/I] Гурвица".
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;28635833]Эта тема изначально подразумевает обсуждение Гурвица, точнее его возможность победить Труханова по Суворовскому району на выборах в Раду.
Полное название темы: "Суворовский район [I]ЗА[/I] Труханова не голосует, ибо голосует [I]ЗА[/I] Гурвица".[/QUOTE]
ув., это ваше мнение и не более, на поселке котовского проживают более [B]300 тыс. жителей[/B]. вы тут от имени ВСЕГО суворовского района расписываетесь?
п.с. и кто вам вообще сказал что Гурвиц будет в списке, выдаете желаемое за действительное?!
-
[QUOTE=0-day;28636223]ув., это ваше мнение и не более, на поселке котовского проживают более [B]300 тыс. жителей[/B]. вы тут от имени ВСЕГО суворовского района расписываетесь?
п.с. и кто вам вообще сказал что Гурвиц будет в списке, выдаете желаемое за действительное?![/QUOTE]
Обычно слухи начинавшие свое движение с Привоза, всегда подтверждались.(может вы не в курсе)
-
[QUOTE=Седьмой;28638090]Обычно слухи начинавшие свое движение с Привоза, всегда подтверждались.(может вы не в курсе)[/QUOTE]
слухи и факты, как говорят в Одессе - это разные вещи. и каким образом привоз относится к поселку? если вы про электорат, то там в основном торгуют люди с области и пригородов (если вы не в курсе).
-
[QUOTE=0-day;28638146]слухи и факты, как говорят в Одессе - это разные вещи. и каким образом привоз относится к поселку? если вы про электорат, то там в основном торгуют люди с области и пригородов (если вы не в курсе).[/QUOTE]
Поселковые в центр и на Привоз не попадают? Они без визы за пределы поселка не выходят?(вы в курсе?)
-
[QUOTE=0-day;28638146]слухи и факты, как говорят в Одессе - это разные вещи. и каким образом привоз относится к поселку? если вы про электорат, то [B]там в основном торгуют люди с области[/B] и пригородов (если вы не в курсе).[/QUOTE]
а на привозі хто торгує? Перекупи та спекулянти з арнаутської ?
-
Труханов, очередной прощелыга пытающийся вылезть за счет дешевого пиара.
-
[QUOTE=sergey007;28646426]Труханов, очередной прощелыга пытающийся вылезть за счет дешевого пиара.[/QUOTE]
Аксиома, не требующая доказательства.
-
слушайте..а там в списках мажоритарщиков будут указаны в какой они партии?
и точно Гурвиц будет? голосую за Гурвица!!! даже могу листовки наклеить ему в подмогу, только бы рыло трухановское не пролезло!!!!
-
[QUOTE=alinaz8;28648220]слушайте..а там в списках мажоритарщиков будут указаны в какой они партии?
и точно Гурвиц будет? голосую за Гурвица!!! даже могу листовки наклеить ему в подмогу, только бы рыло трухановское не пролезло!!!![/QUOTE]
А что сейчас это будет иметь смысл? Выборы будут фикцией.
-
[QUOTE=sergey007;28648365]А что сейчас это будет иметь смысл? Выборы будут фикцией.[/QUOTE]
с таким настроением вы даете все карты в руки власти(((
-
[QUOTE=alinaz8;28648437]с таким настроением вы даете все карты в руки власти((([/QUOTE]
Настроение у меня такое, что дай мне автомат... Но увы, это реальность.
П.С. Посмотрите на Россию...
-
[QUOTE=sergey007;28648599]Настроение у меня такое, что дай мне автомат... Но увы, это реальность.
П.С. Посмотрите на Россию...[/QUOTE]
мы не чета России...при всей мерзости путина нельзя не согласится, что он умный мужик и поэтому сковырнуть его ой как трудно...а тут у нас у власти тупые недалекие людишки (слава Богу)...об этом говорят их поступки ... так что думаю убрать их не так то и сложно...
-
а что труханов от всего суворовского района? он же достаточно большой...не делится он по округам?
-
[QUOTE]Он еще тогда сказал,что он парком заниматься не будет,он стадионами занимается(думаю,можно перефразировать-какая мне выгода от вашего парка?а от стадиона и деньги поимею и пропиарюсь)[/QUOTE]
вот так вот)
-
[QUOTE=sergey007;28646426]Труханов, очередной прощелыга пытающийся вылезть за счет дешевого пиара.[/QUOTE]
...и за бюджетные деньги.
-
[QUOTE=Игорь*;28655549]...и за бюджетные деньги.[/QUOTE]
ГЭЙка конечно же растаскивал булыжник и рельсы за свои кровные))))))))))
-
У многих людей,зная,что на пидрахуйных участках будут работать "математики" со стажем,возникает желание не идти на выборы.Это глубокое заблуждение,которое на 100% будет использовано "вертикалью власти".Всё пойдет в их общак,проголосуют за Вас.Надо обязательно пойти на голосование.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;28658054]У многих людей,зная,что на пидрахуйных участках будут работать "математики" со стажем,возникает желание не идти на выборы.Это глубокое заблуждение,которое на 100% будет использовано "вертикалью власти".Всё пойдет в их общак,проголосуют за Вас.Надо обязательно пойти на голосование.[/QUOTE]
У власти бандиты, причем реальные..И часть коррумпированных политиков...Блин, бюллетенями мы их победим? Боюсь нет. Тем более часть опять проголосует за упырей)) Я за насильственное свержение власти.
-
[QUOTE=sergey007;28659671]У власти бандиты, причем реальные..И часть коррумпированных политиков...Блин, бюллетенями мы их победим? Боюсь нет. Тем более часть опять проголосует за упырей)) Я за насильственное свержение власти.[/QUOTE]
Кримінальний кодекс України.
[I][U]Стаття 109.[/U][/I][B] Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади.[/B]
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
[I]Этот пост относится ко всем тем, кто разделяет такое же стремление данного гражданина. уважаемые форумчане, одесситы, вдумчиво читаем и делаем разумные выводы...[/I]
-
[QUOTE=0-day;28660611]Кримінальний кодекс України.
[I][U]Стаття 109.[/U][/I][B] Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади.[/B]
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
[B]Этот пост относится ко всем тем, кто разделяет такое же стремление данного гражданина. уважаемые форумчане, одесситы, вдумчиво читаем и делаем разумные выводы... [/B]
п.с. дин. ip, *прокси* и анонимайзеры не спасут.[/QUOTE]
вдумчиво читай мой пост и топай на....
если шерстрить инет и вылавливать всех, кто призывает выйти на улицы и вилы воткнуть в ...опы ПРстам... ну вообщем вы поняли)))
-
[QUOTE=alinaz8;28660802]вдумчиво читай мой пост и топай на....
если шерстрить инет и вылавливать всех, кто призывает выйти на улицы и вилы воткнуть в ...опы ПРстам... ну вообщем вы поняли)))[/QUOTE]
ты такая "фраерная" только тут на форуме, у себя в норке перед монитором? :)
-
[QUOTE=0-day;28661181]ты такая "фраерная" только тут на форуме, у себя в норке перед монитором? :)[/QUOTE]
читай мой пост выше и делай выводы...
-
мне на твои посты фиолетово, выводы делать нужно таким как ты и тот товарищ, которому я кстати и адресовал свой пост. а с тобой я вообще диалог не начинал и продолжать желания не имею. лари видери! развлекайся...))
-
[QUOTE=sergey007;28659671]У власти бандиты, причем реальные..И часть коррумпированных политиков...Блин, бюллетенями мы их победим? Боюсь нет. Тем более часть опять проголосует за упырей)) [B]Я за насильственное свержение власти.[/B][/QUOTE]
Где раздают патроны?
-
с воздушки из окна по горобцам шмаляешь? :)
-
[QUOTE=sergey007;28659671]У власти бандиты, причем реальные..И часть коррумпированных политиков...Блин, бюллетенями мы их победим? Боюсь нет. Тем более часть опять проголосует за упырей)) Я за насильственное свержение власти.[/QUOTE]
Кстати, все больше людей разделяют твою точку зрения.
-
[QUOTE=0-day;28661726]мне на твои посты фиолетово, выводы делать нужно таким как ты и тот товарищ, которому я кстати и адресовал свой пост. а с тобой я вообще диалог не начинал и продолжать желания не имею. лари видери! развлекайся...))[/QUOTE]
Может тебе что то перепадает от этой преступной власти, что ты так озаботился о законе? А теперь назови мне дружок, легальные, констутиционные способы, убрать этих упырей. Только учти, парламента нет, судов нет, выборы до одного места, кто сильно мешает будет сидеть и т.д Тотальная коррупция среди политиканов + мафиозные кланы всех мастей, это нынешняя власть)) Так как их менять будем, бюллетенем? Так им наср..ть на наши бумажки.
-
[QUOTE=KSS26;28669040]Где раздают патроны?[/QUOTE]
А тебе зачем? Или тоже достали ПРдуны?
-
От флуд развели. Никакого конструктива...
Так никто и не ответил, кто кроме Труханова баллотироваться будет...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28677382]Кстати, все больше людей разделяют твою точку зрения.[/QUOTE]
тюрмы и так переполнены. новые строить не за что... акститесь смертные.
-
[QUOTE=4eburawka;28686251]От флуд развели. Никакого конструктива...
Так никто и не ответил, кто кроме Труханова баллотироваться будет...[/QUOTE]
4eburawka, офиц. списка с ЦИК еще нет, как только появится, узнаешь тут первым.
-
[QUOTE=sergey007;28677577]Может тебе что то перепадает от этой преступной власти, что ты так озаботился о законе? А теперь назови мне дружок, легальные, констутиционные способы, убрать этих упырей. Только учти, парламента нет, судов нет, выборы до одного места, кто сильно мешает будет сидеть и т.д Тотальная коррупция среди политиканов + мафиозные кланы всех мастей, это нынешняя власть)) Так как их менять будем, бюллетенем? Так им наср..ть на наши бумажки.[/QUOTE]
sergey007, ты взрослый мужчина, тебе 43 года, извини что акцентирую внимание на этом, не мне тебя учить жизни, но коль ты спросил меня, то имею моральное право тебе ответить, так как я это вижу. Приспосабливайся, адаптируйся, где нужно - стой до конца, а где и прогнись (морально), старайся выжать максимум из того что есть, ищи самые верные варианты которые устроят в первую очередь тебя и твою семью... кто ищет тот всегда найдет, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Проще всего выйти и понестить толпой сломя голову не задумываясь о последствиях, что самое печальное. НИЧЕГО ведь не останется и НИКОГО. Вам вторая Югославия нужна? Помните как и почему эта могучая словянская держава еще до Америкосов с НАТО развалилась? Так в перед, тут до осени херня осталась, но не устану повторять, то к чему все нормальные люди стремятся, насилием положительного результата для всего общества в целом - не добится, на дворе уже дааавно не 17й год и против силы найдется другая сила, только шире мыслите, а не узко, извините конечно, но это лично мое мнение в виду здесь прочитанного. Я никого не защищаю, я как и все хочу жить не в этом унылом говне, которое все дальше и дальше проходит по трубам... Нужно ли координально все менять, мой ответ да, но если сейчас рубануть с плеча, останутся одни щепки, от котрых толку уже не будет никогда. Просто подумайте о своих родных, любимых и близких. Противостояние людей и власти методом силы, никогда еще и нигде без катастрофических последствий для страны, не проходило. И всегда и при любом раскладе властью и их действиями будут не довольны люди, любых слоёв. Если упал, нужно найти в себе силы, суметь встать и пойти дальше. Можно и вместе, только оружием должна быть голова, полная конструктивных мыслей, а также правильное и уверенное слово, без агрессии, что не мало важно.
З.Ы. почитайте про Исландию после 2008 года, практически никто об этой европейской стране и сложившейся там ситуации ни в СМИ ни в нете не офишировал. А там ребята есть над чем призадуматся и сделать правильные выводы каждый для себя.
-
[QUOTE=0-day;28688395]тюрмы и так переполнены. новые строить не за что... акститесь смертные.[/QUOTE]
Ничего нового, ничего личного. Грабь награбленное. Те, кто нахапал заговорили о законности и законопослушности, а как быть тем, кто не хапанул и ему не дают даже честно заработать?
-
[QUOTE]а где и прогнись (морально),[/QUOTE]
остальное можна и не читать...
-
0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
По поводу Труханова, обычный аферист, популист, скорее всего вор..
[QUOTE]то к чему все нормальные люди стремятся, насилием положительного результата для всего общества в целом - не добится,[/QUOTE]
Как добиваться будем? Назови механизмы.
-
[QUOTE=alinaz8;28689433]остальное можна и не читать...[/QUOTE]
alinaz8, каждый понимает в силу своего понимания. да и адресованый пост, видимо таки не для вас.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28689420]Ничего нового, ничего личного. Грабь награбленное. Те, кто нахапал заговорили о законности и законопослушности, а как быть тем, кто не хапанул и ему не дают даже честно заработать?[/QUOTE]
чем ты таким занимаешься что тебе не дают?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28689420]Ничего нового, ничего личного. Грабь награбленное. Те, кто нахапал заговорили о законности и законопослушности, а как быть тем, кто не хапанул и ему не дают даже честно заработать?[/QUOTE]
чем ты таким занимаешься что тебе не дают?
-
[QUOTE=sergey007;28689538]
Как добиваться будем? Назови механизмы.[/QUOTE]
Есть два способа смены власти. Гос.переворот и выборы. Первое в топку однозначно, второе - сами выбираем )
-
[QUOTE=sergey007;28689538]0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
Вчера 14:21 пост #121
цитирую: "Я за насильственное свержение власти." это извини как понимать, забираем слова назад или как? *насильство* и *свержение* ничего общего с мирными митингами и даже с забастовками или массовыми акциями протеста НЕ ИМЕЮТ. ну вроде взрослый человек, пора бы уже и научится отвечать за свои слова. сказал - сделал, ну или на худой конец, сказал - подумал, сделал правильный вывод. мне то хоть не рассказывай "что по чем", не студент давно уже)))
я озвучил механизм поверхноство, если ты читал разсудительно и вникал без эмоций. начинать нужно с себя прежде всего, самоанализ, почему не выходит именно у тебя жить так как тебе хочется, не ищя крайних и виноватых в том, что тебе хреново. затем поиск единомышленников, не только по духу и складу ума, но с общими интересами и целями по жизни, я сейчас не говорю о взаимовыгоде, коль уж затронули глобальную тему, что мол всем делать. объеденяйтесь, создавайте соц. общественное движение, привликайте людей к общей цели основанной не на лозунгах "власть/бандитов на ножи" и что бы задавить тех кто по вашему мнению вас обидел, а на том что ВЫ можете и чего на самом деле желаете и к чему стремитесь. хотите что бы все изменилось - меняйте! только учтите, назад дороги не будет, это ответственность прежде всего за наше будущее, имейте это в виду и задайте себе самый главный вопрос, готовы ли вы к этому, если да, соберите подписи, зарегистрируйте партию, выберите лидера (при этом консультации с юристами перво наперво, что бы иметь понятия и представления) и вперед в раду на выборы и ни как *эти* кого вы тут все дружно обсираете и кости перемываете, а как обычные люди, профессионалы каждый своего дела (ремесла), если вы думаете что для этого нужны миллионы, то вы глубоко заблуждаетесь, им нужны миллионы, лишь потому, что за ними нет того, что есть у нас (я думаю вы понимаете о чем я).
-
че за бред? "хотите сменить власть? зарегистрируйте партию..."
хотите сменить власть? голосуйте против нее...не отдают власть? сметайте эту власть силой... только так!!!
-
[QUOTE=4eburawka;28691067]Есть два способа смены власти. Гос.переворот и выборы. Первое в топку однозначно, второе - сами выбираем )[/QUOTE]
4eburawka, а выбирать таки не из чего, к сожалению еще, пока...
-
[QUOTE=alinaz8;28691588]че за бред? "хотите сменить власть? зарегистрируйте партию..."
хотите сменить власть? голосуйте против нее...не отдают власть? сметайте эту власть силой... только так!!![/QUOTE]
alinaz8, сметут тебя, поверь мне на слово. [B]это не выход[/B], [U]ты девушка[/U], мать в первую очередь, думай об этом, мужчины разберутся, а свои "экстремистские" эмоции будь добра, держи при себе, мой тебе искренний человеческий совет. не накаляй и без того не простую обстановку и ситуацию в обществе в целом. я статью в посте #122 не даром написал. еще раз повторяю, мы поколение, которое не знает что такое гражданский переворот и как следствие военные действия, НЕ ДАЙ БОГ нам с этим столкнутся!!! спроси у тех кто знает, если еще в живых остались. Югославия прошла через это. Кладбища сотнями, десятки тысяч могил. Оборванные судьбы и загубленные жизни миллионов, которые сейчас не зажили так, как они этого хотели тогда.
-
а тебе не приходило в голову, что я боюсь за своего ребенка? да боюсь...я бы могла еще как то абстрагироваться от того, что творится в стране...НО... я боюсь милицию, я боюсь, что моего ребенка собьет мажор и я не могу вылечить своего ребенка просто потому что в нашей стране нет медицины...ты думаешь этого не достаточно, чтобы выходить на улицу и требовать сменить власть???
у меня есть удачный опыт...когда то я писала об этом здесь....я и такие как я мамы больных детей перекрыли трассу в районе Рахив Закарпатской области пгт Солотвино... нас было человек пятьдесят...поднялся серьезный кипиш....там проезжало много фур и мы просто остановили движение...приехал главный областной мент и просто машиной стал давить нас и матом крыть...и мы вытащили его из машины...Вы бы видели как он засцал))) не будет же он бить женщин....подтянулось различное начальство... все это было утром и только вечером стороны сумели договориться и они пообещали, что выполнят наше требование...мы сказали, что если они этого не сделают, то завтра мы будем стоять на том же месте...и они выполнили...мамы были просто доведены до отчаяния...
на следующий день мамы сказали, что меня искали менты в клинике...но никто меня не сдал (я не жила в клинике,а снимала квартиру)... я была одной из инициаторов этой акции...
ТОгда я поняла насколько власть уязвима... достаточно только толкнуть этот глинянный колос и он обрушится....поверьте они нас больше боятся чем мы их.... но все зависит от кол ва людей...
-
[QUOTE]почему не выходит именно у тебя жить так как тебе хочется, не ищя крайних и виноватых в том, что тебе хреново.[/QUOTE]
У меня не так все плохо))) Мне противно смотреть на происходящее вокруг.
За державу обидно(С)
[QUOTE]"Я за насильственное свержение власти." это извини как понимать, забираем слова назад или как? *насильство* и *свержение* ничего общего с мирными митингами и даже с забастовками или массовыми акциями протеста НЕ ИМЕЮТ[/QUOTE]
Почему у тебя только пример Югославии?
Хорошо, заменим слово [U]насильственное [/U]свержение, [U]силовым[/U] наверное так правильние.
-
[QUOTE=0-day;28691804]alinaz8, сметут тебя, поверь мне на слово. [B]это не выход[/B], [U]ты девушка[/U], мать в первую очередь, думай об этом, мужчины разберутся, а свои "экстремистские" эмоции будь добра, держи при себе, мой тебе искренний человеческий совет. не накаляй и без того не простую обстановку и ситуацию в обществе в целом. я статью в посте #122 не даром написал. еще раз повторяю, мы поколение, которое не знает что такое гражданский переворот и как следствие военные действия, НЕ ДАЙ БОГ нам с этим столкнутся!!! спроси у тех кто знает, если еще в живых остались. Югославия прошла через это. Кладбища сотнями, десятки тысяч могил. Оборванные судьбы и загубленные жизни миллионов, которые сейчас не зажили так, как они этого хотели тогда.[/QUOTE]
Не, ну ты прикольный, за кого нас держишь. Прям сейчас пойдем, проголосуем за Овоща, он нам подарит порядок и цепи.
Мне он на фиг не нужен, мне без ПР было и будет лучше.
Лучше мне- лучше моим детям. Так, что в двух словах ПР пипец.
-
[QUOTE=alinaz8;28692093]а тебе не приходило в голову, что я боюсь за своего ребенка? да боюсь...я бы могла еще как то абстрагироваться от того, что творится в стране...НО... я боюсь милицию, я боюсь, что моего ребенка собьет мажор и я не могу вылечить своего ребенка просто потому что в нашей стране нет медицины...ты думаешь этого не достаточно, чтобы выходить на улицу и требовать сменить власть???
у меня есть удачный опыт...когда то я писала об этом здесь....я и такие как я мамы больных детей перекрыли трассу в районе Рахив Закарпатской области пгт Солотвино... нас было человек пятьдесят...поднялся серьезный кипиш....там проезжало много фур и мы просто остановили движение...приехал главный областной мент и просто машиной стал давить нас и матом крыть...и мы вытащили его из машины...Вы бы видели как он засцал))) не будет же он бить женщин....подтянулось различное начальство... все это было утром и только вечером стороны сумели договориться и они пообещали, что выполнят наше требование...мы сказали, что если они этого не сделают, то завтра мы будем стоять на том же месте...и они выполнили...мамы были просто доведены до отчаяния...
на следующий день мамы сказали, что меня искали менты в клинике...но никто меня не сдал (я не жила в клинике,а снимала квартиру)... я была одной из инициаторов этой акции...
ТОгда я поняла насколько власть уязвима... достаточно только толкнуть этот глинянный колос и он обрушится....поверьте они нас больше боятся чем мы их.... но все зависит от кол ва людей...[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом. Нам с дикарями не по пути.:good:
-
[QUOTE=0-day;28691621]4eburawka, а выбирать таки не из чего, к сожалению еще, пока...[/QUOTE]
Выставляй свою кандидатуру. Напиши программу и биографию. А мы покрутим носом и вдруг за тебя проголосуем :) Только так!
Сори что на "ты", потенциальный кандидат ;)
-
[QUOTE=sergey007;28689538]0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
Ну так организуй.
-
[QUOTE=Kotya2009;28694693]Не, ну ты прикольный, за кого нас держишь. Прям сейчас пойдем, проголосуем за Овоща, он нам подарит порядок и цепи.
[B]Мне он на фиг не нужен, мне без ПР было и будет лучше.[/B]
Лучше мне- лучше моим детям. Так, что в двух словах ПР пипец.[/QUOTE]
Это при помаранчевых что ли?
-
[QUOTE=KSS26;28729040]Это при помаранчевых что ли?[/QUOTE]
Ну да. При них было намного легче. Спроси любого бизнесмена, крупного, мелкого, не важно.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28729590]Ну да. При них было намного легче. Спроси любого бизнесмена, крупного, мелкого, не важно.[/QUOTE]
Да вы шо? Таксы были не меньше.
-
[QUOTE=KSS26;28729721]Да вы шо? Таксы были не меньше.[/QUOTE]
Таксы были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, на таможне было намного легче и дешевле.
-
[QUOTE=KSS26;28729721]Да вы шо? Таксы были не меньше.[/QUOTE]
Вообщем, было лучше. Что не ожидал, что тебя твои голубые так опрокинут))) Бывает... Самое обидное, что и все остальные пострадали.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28729797]Таксы были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, на таможне было намного легче и дешевле.[/QUOTE]
Да ну, все как шло через Киев так и осталось. Тарифы Тимошенко в ручном режиме устанавливала и менялись они почти каждый день.
-
[QUOTE=KSS26;28729839]Да ну, все как шло через Киев так и осталось. Тарифы Тимошенко в ручном режиме устанавливала и менялись они почти каждый день.[/QUOTE]
Ты видать не в теме, а информации масса.
Украинская налоговая служба отпугивает инвесторов из США и Европы. Иностранные компании жалуются в посольства, что налоговики незаконно отказывают им в возврате НДС, устраивают постоянные проверки и угрожают бизнесменам уголовными делами. Кроме того, инвесторы заявляют об использовании налоговых органов для рейдерских атак.
http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/29/834386.html
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28730202]Ты видать не в теме, а информации масса.
Украинская налоговая служба отпугивает инвесторов из США и Европы. Иностранные компании жалуются в посольства, что налоговики незаконно отказывают им в возврате НДС, устраивают постоянные проверки и угрожают бизнесменам уголовными делами. Кроме того, инвесторы заявляют об использовании налоговых органов для рейдерских атак.
http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/29/834386.html[/QUOTE]
Да такое происходит уже лет 10.
-
[QUOTE=sergey007;28692289]У меня не так все плохо))) Мне противно смотреть на происходящее вокруг.
За державу обидно(С)
Почему у тебя только пример Югославии?
Хорошо, заменим слово [U]насильственное [/U]свержение, [U]силовым[/U] наверное так правильние.[/QUOTE]
"Патриот? Руская идея? Достоевский... Сынок, родина там, где ж...а в тепле и ты это лучше меня знаешь!" (с) водитель такси из к/ф "Брат 2" ;)
почему Югославия? а потому что там все также как и у нас начиналось... это самый наглядный пример.
силовым? сразу вопрос, а силы хватит пойти до конца??? ну на форуме я смотрю все мастаки говорить и героями себя позиционировать, а на деле?
-
[QUOTE=Kotya2009;28694693]Не, ну ты прикольный, за кого нас держишь. Прям сейчас пойдем, проголосуем за Овоща, он нам подарит порядок и цепи.
Мне он на фиг не нужен, мне без ПР было и будет лучше.
Лучше мне- лучше моим детям. Так, что в двух словах ПР пипец.[/QUOTE]
ты меня не услышал, а жаль.
-
Таксы были меньше не только на таможне,а и везде,в частности-на стройках.И если брали-то давали работать,бизнес не забирали у людей.Сегодня-это массовый характер,откаты подскочили,а работать не дают.
-
[QUOTE=4eburawka;28699591]Выставляй свою кандидатуру. Напиши программу и биографию. А мы покрутим носом и вдруг за тебя проголосуем :) Только так!
Сори что на "ты", потенциальный кандидат ;)[/QUOTE]
выставить не проблема, единомышленников - очень мало.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;28731740]Таксы были меньше не только на таможне,а и везде,в частности-на стройках.И если брали-то давали работать,бизнес не забирали у людей.Сегодня-это массовый характер,откаты подскочили,а работать не дают.[/QUOTE]
вся система в стране работает по этой схеме, которая всех (тех кто глубоко плавает) и всегда будет устраивать.
-
[QUOTE=KSS26;28729040]Это при помаранчевых что ли?[/QUOTE]
тот же вопрос возник))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28729590]Ну да. При них было намного легче. Спроси любого бизнесмена, крупного, мелкого, не важно.[/QUOTE]
да, легче было, но не всем и не везде.
-
[QUOTE=0-day;28731798]да, легче было, но не всем и не везде.[/QUOTE]
Да, Маркову его корешам туго было)
-
[QUOTE=Andyboy;28732771]Да, Маркову его корешам туго было)[/QUOTE]
ну ничего, выдержали паузу...))
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;28731740]Таксы были меньше не только на таможне,а и везде,в частности-на стройках.И если брали-то давали работать,бизнес не забирали у людей.Сегодня-это массовый характер,откаты подскочили,а работать не дают.[/QUOTE]
У кого забрали бизнес? У Музалева что ли?
Откаты всегда были.
-
[QUOTE=KSS26;28733065]Откаты всегда были.[/QUOTE]
Ну да.. По бюджету при Кучме 10%, при померанчевых 15-25%, сейчас 40 минимум))
-
[QUOTE=Black_Rabbit;28736051]Ну да.. По бюджету при Кучме 10%, при померанчевых 15-25%, сейчас 40 минимум))[/QUOTE]
А как пели, что при Кравчуке, что дальше за ЗАКОН))))
А он и на фиг не нужон)))
А нет закона раньше, то зачем он вам потом?
-
-
Присоединили нас к Вашему округу(( Надоело голосовать против кого-то: Труханов не мой кандидат, и Гурвиц не мой мер. Если смотреть на эту доску политических объявлений: [url]http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/137/[/url] то там мне еще знаком Куреной, сегодня он идет от Удара
З,Ы,Был на сайте ЦиК-мы не с Вами, но выбор от этого не стал легче:))
-
[QUOTE=olegory_;28969048]Присоединили нас к Вашему округу(( Надоело голосовать против кого-то: Труханов не мой кандидат, и Гурвиц не мой мер. Если смотреть на эту доску политических объявлений: [url]http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/137/[/url] то там мне еще знаком Куреной, сегодня он идет от Удара
З,Ы,Был на сайте ЦиК-мы не с Вами, но выбор от этого не стал легче:))[/QUOTE]
выбирать там реально некого. удивляет количество кликов В.Алайбова (Округ №135 - Малиновский р.-н), наверное сам заходит и за себя нажимает...))
-
если бы забрали бизнес только у Музалёва-никто бы ничего не говорил.Ув."Ксс26":по всей стране отобрали сотни предприятий,во всех регионах,и в Одессе много было захватов,как и "самовозгораний".
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;29038603]если бы забрали бизнес только у Музалёва-никто бы ничего не говорил.Ув."Ксс26":по всей стране отобрали сотни предприятий,во всех регионах,и в Одессе много было захватов,как и "самовозгораний".[/QUOTE]
Это к чему?
-
[QUOTE=olegory_;28969048]Присоединили нас к Вашему округу(( Надоело голосовать против кого-то: Труханов не мой кандидат, и Гурвиц не мой мер. Если смотреть на эту доску политических объявлений: [url]http://nbnews.com.ua/vybory2012/okrug/137/[/url] то там мне еще знаком Куреной, сегодня он идет от Удара
З,Ы,Был на сайте ЦиК-мы не с Вами, но выбор от этого не стал легче:))[/QUOTE]
Куренной - таки да ))
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;29038603]если бы забрали бизнес только у Музалёва-никто бы ничего не говорил.Ув."Ксс26":по всей стране отобрали сотни предприятий,во всех регионах,и в Одессе много было захватов,как и "самовозгораний".[/QUOTE]
Бизнесы говоришь? Ты за промышленные предприятия вспомни, да и за ЧМП не забывай. И кто в этом отличился?
-
если бы Труханов демонстративно вышел сейчас из ПР, то шансов у него было бы больше))
-
[QUOTE=alinaz8;29045482]если бы Труханов демонстративно вышел сейчас из ПР, то шансов у него было бы больше))[/QUOTE]
Смешно.
Без ПР его никто, окромя узкого круга, не знал.
Никуда он не выйдет и с очень большой долей вероятности пройдет в Раду.
-
Вложений: 1
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;29045537]Смешно.
Без ПР его никто, окромя узкого круга, не знал.
Никуда он не выйдет и с очень большой долей вероятности пройдет в Раду.[/QUOTE]
Да, к сожалению наша страна всё еще ориентируется на рекламные щиты...
Вот ссылка нашего округа [URL="http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/136/"]http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/136/[/URL]
[ATTACH=CONFIG]4273796[/ATTACH]
-
почему под трухановым не написано, что он от ПР...типа "я беспартийный"...
-
[QUOTE=alinaz8;29073104]почему под трухановым не написано, что он от ПР...типа "я беспартийный"...[/QUOTE]
Зато под ГЭЙкой написано))) Купил билет у Сени Кролика)))))
-
[QUOTE=Седьмой;29078445]Зато под ГЭЙкой написано))) Купил билет у Сени Кролика)))))[/QUOTE]
А чего вы разволновались? Труханов - выбор Ваш и КПУ?
-
[QUOTE=alinaz8;29073104]почему под трухановым не написано, что он от ПР...типа "я беспартийный"...[/QUOTE]
Написано. В картинку не влезло :)
-
А мне понравилось, лица прикольные. Стадо Алайбовых, семья Плохих,Котовск-Климов ( знает, что в Одессе пролетит).......... Измаил- Крук, типа беспартийный
Арциз - Антон Киссэ, Беляевка- Царьков, Пресман, Тарпан, Приморский- Кивалов и Локайчук- бандиты,Чую, дали будэ........
-
[QUOTE=alinaz8;29045482]если бы Труханов демонстративно вышел сейчас из ПР, то шансов у него было бы больше))[/QUOTE]
истину глаголишь! :)
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;29045537]
Без ПР его никто, окромя узкого круга, не знал.[/QUOTE]
о чем вы говорите, какой узкий круг, кому нужно, тот знал.
-
Вчера вспомнил как я голосовал в прошлый раз за депутатов в местное самоуправления: нашел самого молодого по возрасту - им оказалась девушка какая-то. И проголосовал. Как выбирать из тех, кого вообще не знаешь? А сейчас я знаю только Труханова. И то - "Доверяй билбордам"... опять голосовать за самого младшего в списке? :)
-
[QUOTE=4eburawka;30036487]Вчера вспомнил как я голосовал в прошлый раз за депутатов в местное самоуправления: нашел самого молодого по возрасту - им оказалась девушка какая-то. И проголосовал. Как выбирать из тех, кого вообще не знаешь? А сейчас я знаю только Труханова. И то - "Доверяй билбордам"... опять голосовать за самого младшего в списке? :)[/QUOTE]
а может за самого длинноносого или за усатого?)))))
во всяком случае я в жизни не буду голосовать за того. морда которого на каждом бигборде на каждом повороте торчит...
-
[QUOTE=tanechka.rad;30038941]а может за самого длинноносого или за усатого?)))))
во всяком случае я в жизни не буду голосовать за того. морда которого на каждом бигборде на каждом повороте торчит...[/QUOTE]
А я вообще голосовать не буду. В нашей стране это удел лохов. Голосуй, не голосуй, все равно получишь... ублюдков))) Так смысл в этом голосовании?
-
Я не политик, но Труханова знала, как спортсмена (не лично, по телебаченню).Спееййчас мне интересно
-
[QUOTE=Предиктор;23895276]Суворовский район - это промышленный район. И зачем ему Труханов, ни дня не проработавший на производстве? Будет в ВР вырабатывать условный рефлекс на руку Чечетова?[/QUOTE]
И выдвинется
-
[B]"Доверяй делам"[/B] Партии регионов:
- увеличению пенсионного возраста
- "отжиму" бизнеса
- увеличению налогообложения
- урезанию социальных льгот
- безмерному обогащению несколькольких семей
- высокой смертность
- коррупции
- безработице
и т.д.
Остновить это можно, не пустив "трухановых" в парламент.
-
[QUOTE=Игорь*;30205315][B]"Доверяй делам"[/B] Партии регионов:
- увеличению пенсионного возраста
- "отжиму" бизнеса
- увеличению налогообложения
- урезанию социальных льгот
- безмерному обогащению несколькольких семей
- высокой смертность
- коррупции
- безработице
и т.д.
Остновить это можно, не пустив "трухановых" в парламент.[/QUOTE]
Ага, пустить национально-оранжевых, при которых все это набирало обороты.
Хотя все перечисленное началось с НЕЗАЛЕЖНОСТИ от ума.
-
[QUOTE=Седьмой;30212930]Ага, пустить национально-оранжевых, при которых все это набирало обороты.
Хотя все перечисленное началось с НЕЗАЛЕЖНОСТИ от ума.[/QUOTE]
Лечи склероз, Седьмой!
-
[QUOTE=Седьмой;30212930]Ага, пустить национально-оранжевых, при которых все это набирало обороты.
Хотя все перечисленное началось с НЕЗАЛЕЖНОСТИ от ума.[/QUOTE]
ах эти кляти папередники)))
-
[QUOTE=Игорь*;30216030]Лечи склероз, Седьмой![/QUOTE]
Не говори, что мне делать и я не буду говорить, куда тебе идти(с)
-
[QUOTE=tanechka.rad;30216080]ах эти кляти папередники)))[/QUOTE]
Так, таки так.))
Ведь все хотят быть банкирами, никто не желает быть рабочим. А банкиры не будут мостить дороги, ремонтировать дома и заниматься прочей ерундой. Им надо рубить бабло.