А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет!
Вид для печати
А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет!
прошу прощения, опписка. 1,2,3 обещают ключи от 15 дома
[QUOTE=dilet;5347428]Сегодня по телеку увидел рекламу СТС. В честь 15летия компании, всего 15 квартир в сданном доме, Карла Маркса/1Мая по 6500грн.м.кв.
Наверно пытаются что-то делать, пока совсем не заглохли.[/QUOTE]
Там непроданных 150кв. это отмазка,в честь15 летия,15 квартир всего.И по 6500 они продают давно,это с нас хотят содрать в три шкуры,кто взял кредиты.
[QUOTE=Dear-Darling;5349753]А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет![/QUOTE]
не вестись на это, и закрыть уши ватой чтоб не слышать звон ключей:) шучу, реально можно нормально объяснить на повышенных тонах или меня приглачить они меня еще помнят, только с утра с их юристом в суде встречался :)
[QUOTE=Duke_Vito;5327597]общался с их юристом, говорит, что стараются часть до конца года сдать:),[/QUOTE]
Вы не знаете как с домом Карла Маркса4 дом 8 когда его сдадут?? За раннее спасибо!!!
:search:
[QUOTE=Миндиан;5368520]Вы не знаете как с домом Карла Маркса4 дом 8 когда его сдадут?? За раннее спасибо!!!
:search:[/QUOTE]
а 8, скорее всего, в следующем. Они хотят сдать все быстрее чтоб за отопление не платить, ну а как получится.......... так и получится
Есть предложение встретиться всем инвесторам ФФС СТС в Ильичевске. На выходных. к примеру кафе "У фонтана".
В прошлый раз мы встречались с Дюком и еще одной семьей. Людей мало. На этом форуме много больше.
Поэтому все же что бы перейти от обговоров к действиям и непоодиноким а единым фронтом.
Нужно познакомиться и договорить до каких-то шагов которые можно предпринять уже сейчас.
Поверьте, все кто не расплатился за кредит БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОР!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ И НИКАКИХ ШАНСОВ ДОГОВОРИТЬСЯ МИРНО С СТС НЕТ!!!!!!
ПОЭТОМУ
ВСЕ В "У ФОНТАНА"
30 МАЯ
в 11-00
мой тел 80503913321
[QUOTE=Алексей-;5400290]Есть предложение встретиться всем инвесторам ФФС СТС в Ильичевске. На выходных. к примеру кафе "У фонтана".
В прошлый раз мы встречались с Дюком и еще одной семьей. Людей мало. На этом форуме много больше.
Поэтому все же что бы перейти от обговоров к действиям и непоодиноким а единым фронтом.
Нужно познакомиться и договорить до каких-то шагов которые можно предпринять уже сейчас.
Поверьте, все кто не расплатился за кредит БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОР!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ И НИКАКИХ ШАНСОВ ДОГОВОРИТЬСЯ МИРНО С СТС НЕТ!!!!!!
ПОЭТОМУ
ВСЕ В "У ФОНТАНА"
30 МАЯ
в 11-00
мой тел 80503913321[/QUOTE]
А можно узнать какие проблемы возникли с кредитами?
Подняли проценты?
[QUOTE=Алексей-;5400290]Есть предложение встретиться всем инвесторам ФФС СТС в Ильичевске. На выходных. к примеру кафе "У фонтана".
ПОЭТОМУ
ВСЕ В "У ФОНТАНА"
30 МАЯ
в 11-00
мой тел 80503913321[/QUOTE]
Обязательно встретимся,но только в 15.00.Приходите все,у кого возникли проблемы с СТС.
[QUOTE=dilet;5401767]А можно узнать какие проблемы возникли с кредитами?
Подняли проценты?[/QUOTE]
пока только хотят, части направили письма о расторжении договора, и все в таком стиле, подобная схема уже отрабатывалась пару лет назад, но маштаб был не тот с процентами, там не в разы было.
[QUOTE=Lisonca;5351663]прошу прощения, опписка. 1,2,3 обещают ключи от 15 дома[/QUOTE]
Слышала, что заселение домов на 1-Мая уже началось.
Интересно услышать отзывы людей, которые уже приняли там квартиры. Как вообще все проходит? и есть ли какие-нибудь тонкие моменты (чего можно в очередной раз ожидать от СТС?), какое качество жилья? Народ доволен? Заранее признательна за любые комментарии...
[QUOTE=Dear-Darling;5413084]Слышала, что заселение домов на 1-Мая уже началось.
Интересно услышать отзывы людей, которые уже приняли там квартиры. Как вообще все проходит? и есть ли какие-нибудь тонкие моменты (чего можно в очередной раз ожидать от СТС?), какое качество жилья? Народ доволен? Заранее признательна за любые комментарии...[/QUOTE]
оплаты отопления начиная с даты сдачи объекта в эксплуатацию, это традиционный "бонус".
[QUOTE=Dear-Darling;5413084]Слышала, что заселение домов на 1-Мая уже началось.
Интересно услышать отзывы людей, которые уже приняли там квартиры. Как вообще все проходит? и есть ли какие-нибудь тонкие моменты (чего можно в очередной раз ожидать от СТС?), какое качество жилья? Народ доволен? Заранее признательна за любые комментарии...[/QUOTE]
Кто расчитался сто процетов за квартиру,качество удовлетворительное,а кто взял квартру в ипотеку,качество ремонта равно единице,перекошены двери,не закрываются окна.
[QUOTE=musika;5417704]Кто расчитался сто процетов за квартиру,качество удовлетворительное,а кто взял квартру в ипотеку,качество ремонта равно единине,перекошены двери,не закрываются окна.[/QUOTE]
Ну и ну о таком я еще не слыхал. Это что месть ипотечникам?
[QUOTE=dilet;5418149]Ну и ну о таком я еще не слыхал. Это что месть ипотечникам?[/QUOTE]
Может быть.
dilet
Я думаю что от Гондеры можно ожидать, что при необходимости уже проданные в кредит квартиры пойдут в продажу по второму кругу.
В одностороннем порядке расторгли договор,
Далее в счет долга заберут квартиры
и продадут их по второму разу.
Да не законно, но кто сказал что в действиях СТС и Гондеры вообще есть хоть капля законности?
И кто сказал, что в нашей стране есть закон там где решают деньги?
Всем кто думает пересидеть, переждать предлагаю задуматься. Цена вопроса будет меньше чем цена повторной "законной" реализации вашей квартиры. И начинать обкатывать эту схему будут в первую очередь с тех кто молчит.
Поэтому, еще раз: не прячемся, ходим, жалуемся, пишем, звоним!
Нужно поднимать бурю не только на этом сайте. Тихие пододеяльные бури никому не страшны.
На выходных.
кафе "У фонтана"
в 15.00
[QUOTE=Алексей-;5440354]dilet
Я думаю что от Гондеры можно ожидать, что при необходимости уже проданные в кредит квартиры пойдут в продажу по второму кругу.
В одностороннем порядке расторгли договор,
Далее в счет долга заберут квартиры
и продадут их по второму разу.
Да не законно, но кто сказал что в действиях СТС и Гондеры вообще есть хоть капля законности?
И кто сказал, что в нашей стране есть закон там где решают деньги?
Всем кто думает пересидеть, переждать предлагаю задуматься. Цена вопроса будет меньше чем цена повторной "законной" реализации вашей квартиры. И начинать обкатывать эту схему будут в первую очередь с тех кто молчит.
Поэтому, еще раз: не прячемся, ходим, жалуемся, пишем, звоним!
Нужно поднимать бурю не только на этом сайте. Тихие пододеяльные бури никому не страшны.
На выходных.
кафе "У фонтана"
в 15.00[/QUOTE]
Знаете я тоже брал у них кредит под 12% годовых, но после того как они подняли ставку через пол года до 19% передумал и выплатил все сразу. Это было еще в далёком 2006году. Так что сейчас мне бороться не за что, в плане кредита. Пока жду еще полгода до обещанной сдачи дома.
[QUOTE=dilet;5440558]Знаете я тоже брал у них кредит под 12% годовых, но после того как они подняли ставку через пол года до 19% передумал и выплатил все сразу. Это было еще в далёком 2006году. Так что сейчас мне бороться не за что, в плане кредита. Пока жду еще полгода до обещанной сдачи дома.[/QUOTE]
Вы общались видимо со мной (я на тот момент был их юристом) и Катей, тогда проколов меньше было, всего один человек в суд подал, но он достиг своего.
[QUOTE=Duke_Vito;5440857]Вы общались видимо со мной (я на тот момент был их юристом) и Катей, тогда проколов меньше было, всего один человек в суд подал, но он достиг своего.[/QUOTE]
Помню Наташу еще на Глушко, и Катю уже на Вишневского.
Собирайся не собирайся , а толку мало , по кредитам я имею ввиду. Люди вы ,что не читаете что подписываете???? Если в договоре черным по белому написано , что процентная ставка фиксированная либо плавующая ,если второе то какие могут быть вообще разговоры дом здан.
[QUOTE=jokester19;5465806]Собирайся не собирайся , а толку мало , по кредитам я имею ввиду. Люди вы ,что не читаете что подписываете???? Если в договоре черным по белому написано , что процентная ставка фиксированная либо плавующая ,если второе то какие могут быть вообще разговоры дом здан.[/QUOTE]
то что написано не значит, что это законно.
[QUOTE=Duke_Vito;5468289]то что написано не значит, что это законно.[/QUOTE]
Виталик обоснуйте пожалуста , чтоб я спокойно спал:)
[QUOTE=jokester19;5472217]Виталик обоснуйте пожалуста , чтоб я спокойно спал:)[/QUOTE]
В любом случае спите спокойно, волноваться во сне последнее дело:).
П.С. если мы знакомы в "реале", то представьтесь пожалуйста.
[QUOTE=Duke_Vito;5475493]В любом случае спите спокойно, волноваться во сне последнее дело:).
и вам тогоже:)
[QUOTE=jokester19;5476977][QUOTE=Duke_Vito;5475493]В любом случае спите спокойно, волноваться во сне последнее дело:).
и вам тогоже:)[/QUOTE]
Можно спать спокойно,когда ключики от новой квартиры лежат под подушкой,решать вопрос с ключиками, никто не берётся.
[QUOTE=musika;5508066][QUOTE=jokester19;5476977]
Можно спать спокойно,когда ключики от новой квартиры лежат под подушкой,решать вопрос с ключиками, никто не берётся.[/QUOTE]
Почему никто, можно решить, но в рамках действующего законодательства, т.е. через суд.
позвольте с Вами не согласиться насчет легкого решения вопроса в суде.
Однажды мне это уже обещали, прошло пять лет - а воз и ныне там - опять в первой инстанции.
Мы обошли знакомых юристов, нет гарантии ни положительного решения вопроса, ни сроков.
Я так понимаю 2,5 года - это минимум.
Все это время жить с родителями, тратить деньги на юриста (причем немалые - чем дальше, тем больше), потратить кучу времени и нервов - не знаю стоит ли загонять себя в тупик, чтоб доказать что-то кому-то.
Мы подумали, пошли подписали доп. в $ и получили ключи. Наши знакомые сделали то же самое.
[QUOTE=ЭТИ;5524972]позвольте с Вами не согласиться насчет легкого решения вопроса в суде.
Однажды мне это уже обещали, прошло пять лет - а воз и ныне там - опять в первой инстанции.
Мы обошли знакомых юристов, нет гарантии ни положительного решения вопроса, ни сроков.
Я так понимаю 2,5 года - это минимум.
Все это время жить с родителями, тратить деньги на юриста (причем немалые - чем дальше, тем больше), потратить кучу времени и нервов - не знаю стоит ли загонять себя в тупик, чтоб доказать что-то кому-то.
Мы подумали, пошли подписали доп. в $ и получили ключи. Наши знакомые сделали то же самое.[/QUOTE]
Если Вам нравится когда из Вас делают дойную корову, то пожалуйста, оспорить даже в Вашей ситуации можно, но уже гораздо сложнее, правда я не исключаю тот факт что Вы работаете в СТС, уж больно метко, первая запись и в эту тему............
В тупик Вы себя загнали, и еще раз себе доказали что на Вас можно "ездить", если они через месяц еще раз поднимут проценты, приурочив это к началу предвыборной компании, Вы тоже заплатите??
Кто Вам сказал что деньги на юриста большие потратите?? Если грамотно все обставить, то Вам судебные издержки, в том числе и на правовую помощь компенисрует суд, и не только.......
Гарантий, каких гарантий Вы хотите? Платить 14% все время судебного процесса - не вопрос, но не в Вашей ситуации, передачи квартиры - 99% процентов, только вопрос времени и все
[QUOTE=Duke_Vito;5525117]Если Вам нравится когда из Вас делают дойную корову, то пожалуйста, оспорить даже в Вашей ситуации можно, но уже гораздо сложнее, правда я не исключаю тот факт что Вы работаете в СТС, уж больно метко, первая запись и в эту тему............
В тупик Вы себя загнали, и еще раз себе доказали что на Вас можно "ездить", если они через месяц еще раз поднимут проценты, приурочив это к началу предвыборной компании, Вы тоже заплатите??
Кто Вам сказал что деньги на юриста большие потратите?? Если грамотно все обставить, то Вам судебные издержки, в том числе и на правовую помощь компенисрует суд, и не только.......
Гарантий, каких гарантий Вы хотите? Платить 14% все время судебного процесса - не вопрос, но не в Вашей ситуации, передачи квартиры - 99% процентов, только вопрос времени и все[/QUOTE]
Видно сразу, с моралью и логикой у вас все нормально, уважаемый "защитник" униженных и оскорбленных. Обвинить меня в работе в СТС - это круто, а вкупе с вашими заявлениями о том что Вы у них работали, все это сами придумали , а теперь за определенную плату готовы использовать данную информацию исключительно для того чтобы "защитить наши права и, заметьте, почти из гуманитарных целей" - это хорошо Вас характеризует. Я бы не хотела ничего доверять юристу, который обычно сдает своих бывших работодателей.
конечно же Вы опять можете сказать что я, вероятно , из СТС. ЗАЯВЛЯЮ со всей ответственностью НЕТ!!!! Просто я тоже руководитель и в штате у меня есть юрист. Мне это знакомо.
Бsnm дойной коровой для Вас или для СТС - какая разница. главное -что выгодней для меня. А после вашего высказывания в мой адрес- лучше ключи под подушкой , чем адвокат сомнительной репутации, определенной оплаты и негарантированных результатов
[QUOTE=ЭТИ;5528623]Видно сразу, с моралью и логикой у вас все нормально, уважаемый "защитник" униженных и оскорбленных. Обвинить меня в работе в СТС - это круто, а вкупе с вашими заявлениями о том что Вы у них работали, все это сами придумали , а теперь за определенную плату готовы использовать данную информацию исключительно для того чтобы "защитить наши права и, заметьте, почти из гуманитарных целей" - это хорошо Вас характеризует. Я бы не хотела ничего доверять юристу, который обычно сдает своих бывших работодателей.
конечно же Вы опять можете сказать что я, вероятно , из СТС. ЗАЯВЛЯЮ со всей ответственностью НЕТ!!!! Просто я тоже руководитель и в штате у меня есть юрист. Мне это знакомо.
Бsnm дойной коровой для Вас или для СТС - какая разница. главное -что выгодней для меня. А после вашего высказывания в мой адрес- лучше ключи под подушкой , чем адвокат сомнительной репутации, определенной оплаты и негарантированных результатов[/QUOTE]
Уважаемая, о моей репутации, не Вам судить, работодателей никто не сдает (я с людьми растался достаточно давно, и все договора заключались после меня), если люди начинают "быковать", то их надо ставить на место, причем абсолютно законными способами, то что я знаю больше о регулировании операций с новостроем, скорее плюс чем минус. То что у Вас есть юрист, не значит, что он разбирается во всем, хотя с учетом того материала с которым работает СТС, крайне удивительно, что он посоветовал Вам подписать доп. соглашение к договору займа, ведь по сути оснований не передавать Вам квартиру у СТС-ИНВЕСТА и СТРОЙТЕХСНАБА нет. Повестись на блаж которую несут в офисе СТС ............ мда нет слов, руководите дальше.........
Как говорят...... нехотите кормить своих юристов, кормите чужих....
П.С. по Вашей логике, нужно запретить сотрудникам милиции и прокуратуры после ухода в отставку заниматься адвокатской деятельностью, или сотрудникам гос органов уходить с работы в коммерческие структуры....
Собственно говоря, больше делать мне на форуме нечего, свои проблемы я решила и могу приступать к ремонту. А Вы, Duke Vito, неубедительны.
[QUOTE=ЭТИ;5530306]Собственно говоря, больше делать мне на форуме нечего, свои проблемы я решила и могу приступать к ремонту. А Вы, Duke Vito, неубедительны.[/QUOTE]
прийти, погадить и уйти, хороший - принцип жизни, не думайте, что я о себе.
Интересно какие проблемы Вы здесь решали ?
Я чув на днях в СТС був обшук!
[QUOTE=oxotnik;5534363]Я чув на днях в СТС був обшук![/QUOTE]
а в честь чего???
Какие есть новости по стройке?что -то краны сложенные стоят??
[QUOTE=Текила Бум;5534435]а в честь чего???[/QU
Та мабуть приурочили на чесь 15 річчя компанії!
Кажуть в них проблеми! З іншої сторони, якщо проводять обшук - то значить не такі вони вже й сильні, можна бити!:)
[QUOTE=Миндиан;5536033]Какие есть новости по стройке?что -то краны сложенные стоят??[/QUOTE]
Мабуть грошей немає! А після проведення обшуку думаю їх стане ще меньше!
НА СДАННОМ ОБЪКТЕ 1 МАЯ КАРЛА МАРКСА СТРОИТЕЛИ ШУРШАТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ЁЛОЧКИ НОВЫЕ САЖАЮТ МАРАФЕТ НАВОДЯТ МОЖЕТ НАРОДУ НЕ ХВАТАЕТ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА?????
Вы бы лучше рекламировали форум, то народу маловато.
Вообще помните счего все начиналось? "Брала кредит гривневый пару месяцев назад (квартира в Ильичевске - уже сдаётся) под 14+0,25%, выходит где-то 17% (я ещё недавно порадовалась за ссестру, что у неё гривневый кредит, а не [COLOR="Red"][U]долларовый, как у меня). [/U][/COLOR]. О чем можно спорить, если мы должны?
Дом Карла Маркса/1 Мая уже закончили, возле дома полно машин и людей, вечером ехал в Одессу, в некоторых квартирах горел свет, и было видно строителей, а кое-где и жильцов. Также в Ильичевске, увидел новые рекламные щиты СТС. На Карла Маркса 4, убрали пару кранов и все, особых движений и изменений не увидел, хотя какието строители на территории стройки бродят.
[QUOTE=admi;5566497]Вообще помните счего все начиналось? "Брала кредит гривневый пару месяцев назад (квартира в Ильичевске - уже сдаётся) под 14+0,25%, выходит где-то 17% (я ещё недавно порадовалась за ссестру, что у неё гривневый кредит, а не [COLOR="Red"][U]долларовый, как у меня). [/U][/COLOR]. О чем можно спорить, если мы должны?[/QUOTE]
А в каком доме Ваша сестра брала квартиру?
По поводу сестры вопрос к Кисель, а у меня в первом от пожарки, если интересно.
[QUOTE=admi;5581106]По поводу сестры вопрос к Кисель, а у меня в первом от пожарки, если интересно.[/QUOTE]
КАК НАСТРОЕНИЕ ОТ ПОЛУЧЕННОЙ КВАРТИРЫ???
Зато - это уже свое, на пяток лет хватитит, а дальше можно будет поменять, если надоест. Поменять всегда легче, чем приобрести.
[QUOTE=admi;5586335]Зато - это уже свое, на пяток лет хватитит, а дальше можно будет поменять, если надоест. Поменять всегда легче, чем приобрести.[/QUOTE]
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!! А НАМ ЕЩЁ ЖДАТЬ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО МЫ ЖДЁМ НА КАРЛА МАРКСА 4/8 :D
Кстати, сестра продала квартиру - не выдержала душа поэта. А я борюсь - у меня ситуация намного хуже (Интострой топольки на Заболотного и у меня не просто кредит, у меня почти не строится дом), но я руки не опустила, своё я отобью, чего и вам желаю.
[QUOTE=Кисель;5737747]Кстати, сестра продала квартиру - не выдержала душа поэта. А я борюсь - у меня ситуация намного хуже (Интострой топольки на Заболотного и у меня не просто кредит, у меня почти не строится дом), но я руки не опустила, своё я отобью, чего и вам желаю.[/QUOTE]
Умничка ,так и надо.Я тоже буду бороться до победного конца.
[QUOTE=Покровский;4715800]F я купил квартиру в кирпичном доме от "МОНОЛИТа" и счастлив. Дома качественные, единственные в области из красного кирпича - будут стоять вечно! Еще и паркинг строят первый в городе. а на счет рассрочки, мы нашли компромисс и теперь я не заморачиваюсь!
Нужно выбирать ПРАВИЛЬНУЮ фирму! :rtfm:[/QUOTE]
А в каком доме? Уже сданом или еще только строящемся (№10) ?
На карла Маркса 4 стройка движется очень медленно ,коробка готова, работы ведутся только внутри комплекса, по моим прикидкам работает человек 20-50 не больше, если не прибавят темп, то строить будут еще пару лет это точно, хотя СТС и говорили что приложат все силы чтоб сдать хоть часть дома до нового года, но я думаю они не зря в доп. соглашении установили срок 18 месяцев, видимо раньше данного срока сдачи не будет.
А что по поводу Монолитовских домов в Ильичевске?
[QUOTE=Livesms;6642798]А что по поводу Монолитовских домов в Ильичевске?[/QUOTE]
Без понятия, эти дома меня не интересуют.
Что то нового слышно о сдаче дома Карла Маркса 4??? Обещали 4 квартал 2010!!
Сроки сдачи прежнии, 4кв. 2010г., довольно часто проезжаю мимо стройки, работы понемногу ведутся, периодически замечаю небольшие изменения во внешнем облике дома.
Однако слшком все медленно, так как дома на 1 мая уже сдали и обещали всех кинуть на достройку, этого дома, а рабочих вроде как еще меньше стало чем было раньше, возможно еще раз сократили штат.
ребята хочу всех ОЧЕНЬ расстроить касательно СТС(((Излагаю факты выводы за вами(источники в первых лицах владельцев бизнеса):
-семья Гордер распалась (они разводяться)
-муж редкий придурок, управление компании передал ещё 5 лет назад своей жене, которая фатически и управляла(как умела)
-муж лишь делал вид что работает, раздавая ЕБЦУ по стройке до 12-00 каждого дня до прихода своей жины на рабочее место, после чего управление переходило в её руки
-разделение компании произошло следующее Ей-финансовая часть + стройплощадка в г.Одессе(к-трВымпел) Ему-весь гимморой стройки и недострои + тупые подчинённые, поскольку как финансовый директор так и топменеджмент перешёл к ней.
-обратите внимание на документы подписанные в последние месяца со стороны СТС, таким правом обладает лишь Татьяна Гондера, так что если подпись или печать была поставлена после августа на какие нибудь договора с вами,то в суде вы будите судиться с мужем, которые и не имел права на подпись и т.д.
-прикол следующий те бабки которые вы влаживали в Ваши квартиры шли на строительство Снежной Королевы(ктстати которая отошла жене:shine:), так что продавать её не будет муж, а обязательства по стройке на Нём)))
-те инвестиции которые муж ездил выбивал у мера Ильичевска это полная херня, поскольку у батька мера нет сил воевать с Медведчуком(кто не знает-генпрокурор Украины), за терминал
-часть квартир в недостроях уже неофициально отданы силовикам чтобы те закрыли лишние отверстия в своём теле во время паники
-2 уголовных дела пока не закрыты в г.Одесса в отношении мужа(Гондера), силовики понимают что ничего не поимеют из него, поэтому просто забирают часть земель, хотя сейчас она не вцене(((
-не решены вопросы по подключению комуникаций к домама(а это минимум 25% от цены, а денег нет и не будет)
-на разрешиловку тоже нет денег(( всё что осталось у семьи Гондера(как любит говорить муж "МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ"):confusion:
-господа Вас всех держат за лохов, и лично со слов Гондера, бери у быдла всё что оно в состоянии тебе дать
Извиняюсь за столь лаконичную и где то незвязаную информацию, просто много знаешь, значить много не проживешь(((:out:
[QUOTE=prosto sasha;7209771]ребята хочу всех ОЧЕНЬ расстроить касательно СТС(((Излагаю факты выводы за вами(источники в первых лицах владельцев бизнеса):
-семья Гордер распалась (они разводяться)
-муж редкий придурок, управление компании передал ещё 5 лет назад своей жене, которая фатически и управляла(как умела)
-муж лишь делал вид что работает, раздавая ЕБЦУ по стройке до 12-00 каждого дня до прихода своей жины на рабочее место, после чего управление переходило в её руки
-разделение компании произошло следующее Ей-финансовая часть + стройплощадка в г.Одессе(к-трВымпел) Ему-весь гимморой стройки и недострои + тупые подчинённые, поскольку как финансовый директор так и топменеджмент перешёл к ней.
-обратите внимание на документы подписанные в последние месяца со стороны СТС, таким правом обладает лишь Татьяна Гондера, так что если подпись или печать была поставлена после августа на какие нибудь договора с вами,то в суде вы будите судиться с мужем, которые и не имел права на подпись и т.д.
-прикол следующий те бабки которые вы влаживали в Ваши квартиры шли на строительство Снежной Королевы(ктстати которая отошла жене:shine:), так что продавать её не будет муж, а обязательства по стройке на Нём)))
-те инвестиции которые муж ездил выбивал у мера Ильичевска это полная херня, поскольку у батька мера нет сил воевать с Медведчуком(кто не знает-генпрокурор Украины), за терминал
-часть квартир в недостроях уже неофициально отданы силовикам чтобы те закрыли лишние отверстия в своём теле во время паники
-2 уголовных дела пока не закрыты в г.Одесса в отношении мужа(Гондера), силовики понимают что ничего не поимеют из него, поэтому просто забирают часть земель, хотя сейчас она не вцене(((
-не решены вопросы по подключению комуникаций к домама(а это минимум 25% от цены, а денег нет и не будет)
-на разрешиловку тоже нет денег(( всё что осталось у семьи Гондера(как любит говорить муж "МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ"):confusion:
-господа Вас всех держат за лохов, и лично со слов Гондера, бери у быдла всё что оно в состоянии тебе дать
Извиняюсь за столь лаконичную и где то незвязаную информацию, просто много знаешь, значить много не проживешь(((:out:[/QUOTE]
Судиться или требовать если и нужно будет, то не с Гондер, одного или другого не имеет значениия, а с Стройтехснаб или СТС-Инвест это юридические лица, так как обязательства на них, и кто сейчас или потом будет директором большого значения не имеет.
А Вы кто инвестор или.....нет?
не инвестро:)
судиться то можно и нужно, но вероятности что вам вернут то что вы вложили - как говориться по Одесски - минус НУЛЬ:((
[QUOTE=prosto sasha;7212590]судиться то можно и нужно, но вероятности что вам вернут то что вы вложили - как говориться по Одесски - минус НУЛЬ:(([/QUOTE]
Пока стройка идет меня ничего не волнует, когда все остановится, уберут краны и людей, повесят замок на ворота, тогда будем думать. Все остальное кто с кем разводится и все такое мне по....))
Несколько дней назад звонил в офис СТС сроки остались теже, чтото успеют до нового года, остальное после, 7 последнюю секцию осенью. Работы ведутся внутренние, прокладывают коммуникации. Пока рано подымать такой шум.
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать, дом на ушлу К.Маркса и 1-е Мая от СТС в Ильичевске введен в эксплуатацию?
Да введен в мае.
[QUOTE=Inctrex;7482661]Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать, дом на ушлу К.Маркса и 1-е Мая от СТС в Ильичевске введен в эксплуатацию?[/QUOTE]
Вродебы да, несколько квартир уже с ремонтом шторки висят жизнь налаживается!!! у кого - нибудь есть новая информация по дому
К.Маркса 4/8
[QUOTE=Миндиан;7559165]Вродебы да, несколько квартир уже с ремонтом шторки висят жизнь налаживается!!! у кого - нибудь есть новая информация по дому
К.Маркса 4/8[/QUOTE]
Звонил месяц назад, сказали работы ведутся внутри комплекса, чтото успеют сдать до нового года, а самые высокие секции осенью 2010г. Сам тоже был на стройке, видел народ на этажах, краны работали, пролаживают коммуникации.
[QUOTE=dilet;7563033]Звонил месяц назад, сказали работы ведутся внутри комплекса, чтото успеют сдать до нового года, а самые высокие секции осенью 2010г. Сам тоже был на стройке, видел народ на этажах, краны работали, пролаживают коммуникации.[/QUOTE]
Спасибо, хоть какае-то надежда есть!!!!:D
ребята я не знаю может я поступил не правильно но я подписал доп соглашение о переводе гривны в долар . Сейчас у меня чистых 12% годовых итого месячный платеж изменился на 400 грн. А если бы 28- 32 % гривневых я бы физически непотянул .
[QUOTE=булочкин;8527018]ребята я не знаю может я поступил не правильно но я подписал доп соглашение о переводе гривны в долар . Сейчас у меня чистых 12% годовых итого месячный платеж изменился на 400 грн. А если бы 28- 32 % гривневых я бы физически непотянул .[/QUOTE]
Если договор займа, то играться можно до потери пульса:), подробнее не в ветке, а по возможности, после ознакомления с документами "в живую".
Была на стройке СТС К.Маркса, 4 секции к больнице, работы выше крыши еще, в офисе говорят заселение к след Новому году, кто владеет какой инфо по срокам сдачи и заселения, делитесь.
Я пока не узнавал, т.к. понятно что делать там дофига, на сайте пишут, что уже должны сдать, в таком виде, и дальше будут доделывать, заселять должны вроде весной 3 секции те что ближе к больнице, а осенью две самые высокие секции.
Как на самом деле надо узнавать у них в офисе, будет время и настроение заеду на этой неделе.
Сам был на прошлой неделе недалеко от стройке в их доме на Карла Маркса/1 мая,
у нас там офис. С расстояния видел как крутился кран что-то делали, внутри дома не был, интересно что в тех секциях которые выглядят почти готовыми.
[B]dilet[/B], это только на вид секции почти готовые... я поднялась на 3-й этаж, дальше подниматься и желания небыло, разведена эл проводка, канализац стояк в ванной проложен, стяжка на полу лопатой вскопана, окна еще не везде стоят, вместо перил арматурины торчат... весной он не введется в эксплуатацию...
Я понял, я имел ввиду что его введут в эксплуатацию в таком виде как есть и будут доделывать, я брал в Одессе квартиру, дом был сдан в феврале месяце 2009, но строители до сих пор доделывают и в квартирах и в парадных. Доделка внутри это дело очень долгое.
К. Маркса, 4 - кто в этом районе бывает, стройка идет?
Я бываю очень часто: 2 крана крутится, что то делают, окна ставят стеклят, но очень медленно и строителей немного, первыми 2мя секциями, особо не занимаются, основные работы на 9-10-11секциях.
спасибо, [B]dilet[/B], за инфу. 11 секция моя (19 этажка) как раз должны сдаваться к концу года.
[QUOTE=PIRAMIDA;10148463]спасибо, [B]dilet[/B], за инфу. 11 секция моя (19 этажка) как раз должны сдаваться к концу года.[/QUOTE]
По инфо СТС ваша 11 должна сдаваться во втором квартале, тоесть в конце весны начале лета, а первые две в конце года.
[QUOTE=dilet;10150061]По инфо СТС ваша 11 должна сдаваться во втором квартале, тоесть в конце весны начале лета, а первые две в конце года.[/QUOTE]
Может Ваша информация свежее моей, месяц назад в офисе нам озвучили срок сдачи нашей секции - к след отопительному сезону(ориентировачно ноябрь-дек). 23-этажка будет сдаваться в след году...
Цитирую сайт СТС:
Строительная - финансовая группа компаний «СТС – Групп» предлагает приобрести квартиры, [B][U]сдающегося государственной комиссией в эксплуатацию жилого 5-ти подъездного комплекса[/U][/B] г. Ильичевске путем мены на стройматериалы, автомобили, нефтепродукты и т.д. В доме используется система вентилируемого фасада. На восьми верхних этажах витражное, зеркальное, 3-х слойное остекление. В квартирах чистовая отделка, приближенная к евроремонту.
Полы наливные звукоизоляционные, стены и откосы обшиты гипсокартонном - «Кнауф». Автономное поквартирное теплоснабжение. Установлены; внутренние и входные двери; счетчики; электроплиты; комплект бытовой сантехнической гарнитуры. Разводка (Электричества, ТВ, Интернет, Телефон, Домофон).
Финансово-строительная группа компаний «стройтехснаб» предлагает приобрести квартиры в 5-ти подъезном жилом комплексе в г. Ильичевске. [U][B]В настойщий момент подписывается акт государственной комиссией о вводе в эксплуатацию дома. [/B][/U]
куда пропал сайт СТС???
[url]www.eurosts.com[/url]
Здравствуйте, прочитала ваши отзывы по поводу сдачи дома в Ильичевске, который строится стс. Все ж таки скажите свое мнение можно ли с ними связываться или нет? обдумываем вариант покупки кв в этом доме, что возле Снежной королевы. Спасибо за ответы
[QUOTE=elvile;12753433]Здравствуйте, прочитала ваши отзывы по поводу сдачи дома в Ильичевске, который строится стс. Все ж таки скажите свое мнение можно ли с ними связываться или нет? обдумываем вариант покупки кв в этом доме, что возле Снежной королевы. Спасибо за ответы[/QUOTE]
мнение такого: связались и ждем свою квартиру. Периодически бываю на стройке, процес идет, НО очень медленно, дом сдастся, НО когда вопрос... Дай Бог чтоб к обещанному новому году получили ключи (наша секция готовится к сдаче первая).
У меня тоже квартира в этом доме, где-то месяц назад звонили с офиса, спрашивали что нам со стенами делать, обшивать гипсокартоном или просто зашпаклевать. (Т.к. отец специально пошел туда работать, чтоб хоть как-то смотреть,что они с квартирой творят, и чтоб можно было что-то переделать самому ). Сказал сразу ,что пусть просто шпаклюют, а то они гипсокартон на кривые стены налепят, потом опять за ними переделывай. Тоже надеемся что этот новый год будем встечать уже в новой квартире!
Узнавал за 7-8 секции сказали скорее всего 1кв 2011г.
спасибо за ответ. Родители решили связаться. Говорят, то там возможен только гривневый кредит, а я читала на форуме, что кого - то пытались перевести на долларовый. расскажите пожалуйста про все подводные камни
эх, как хочется увидеть на сайте стс фото отделки квартир с состоянием на сегодняшний день, а то надоело уже смотреть на фото дома, вид которого нам надеюсь предстоит увидеть в ожидаемые всеми сроки...
[QUOTE=dilet;12948314]Узнавал за 7-8 секции сказали скорее всего 1кв 2011г.[/QUOTE]
Ложь. Реальной возможности сдать этот дом в следующем году, нет. И не предвидится. Разве что СТС сменит хозяина.
[QUOTE=Анчар;13223358]Ложь. Реальной возможности сдать этот дом в следующем году, нет. И не предвидится. Разве что СТС сменит хозяина.[/QUOTE]
)) А с каким хозяином сдавали дома на 1 мая?
[QUOTE=dilet;13231527])) А с каким хозяином сдавали дома на 1 мая?[/QUOTE]
C Татьяной Яковлевной Гондерой (тогда ее фамилия так звучала) Останься она у руля, был бы шанс сдать эти дома в 2011. Сейчас такого шанса нет. Разве что, Ю.Д. Гондера, клад найдет милионов в 20 долларов, но и в этом случае, есть опасения, что разумно распорядиться этим кладом, он не сможет.
Если эти дома не сдадутся в конце этого года, я не говорю про следующий то стройтехснабу точно кранты а вместе с ним и Гондере, тут без вариантов.
сдадут, но не все в этом году - средства есть...
Просто если к зиме первые три секции не сдадут то после зимы прийдётся много чего переделывать, и это факт.
[QUOTE=PIRAMIDA;13404184]сдадут, но не все в этом году - средства есть...[/QUOTE]
Человек легко верит в то, во что ему хочется верить. Все жулики знают об этом и умело этим пользуются.
Зато, может быть единственный плюс в том, что дом так долго строят, что когда его сдадут, то он уже полностью сядет, и можно будет делать хороший ремонт, не боясь, что стены потрескаются от усадки.
[QUOTE=Defencesovinyon;13665760]Зато, может быть единственный плюс в том, что дом так долго строят, что когда его сдадут, то он уже полностью сядет, и можно будет делать хороший ремонт, не боясь, что стены потрескаются от усадки.[/QUOTE]
В монолитных в принципе можно сразу делать ремонт, финансирование дома идет, заезжал намедни к ним в офис в ильичевске, они начали продавать нежилые помещения на первых этажах, самые интересные фасадные уже проданы.
[QUOTE=dilet;13688487]нежилые помещения на первых этажах, самые интересные фасадные уже проданы.[/QUOTE]
Угу, причем проданы года три назад. А финансирование... ну, если считать финансированием то, что перед днем строителя людям дали з.п. за июнь, то да, оно пошло.
[QUOTE=Анчар;13689031]Угу, причем проданы года три назад. А финансирование... ну, если считать финансированием то, что перед днем строителя людям дали з.п. за июнь, то да, оно пошло.[/QUOTE]
Дружище, специально для тебя говорю что проданы совсем недавно т.к. я искал себе офис но они их не продавали, а когда начали продавать я провтыкал и то что мне было нужно уже купили.
Твоя информация уже принята к сведению: что в ближайшие несколько лет дом не сдастся, хватит об этом бесперерывно трубить всё ясно.
Я лично жду сдачу своей секции весной следующего года.
[QUOTE=dilet;13698959]Я лично жду сдачу своей секции весной следующего года.[/QUOTE]
Желаю удачи.
[QUOTE=Анчар;13712608]Желаю удачи.[/QUOTE]
Спасибо.
господа живу в доме напротив вышеупомянутого дома - стройка очень медленно идет - обкладывают последние этажи пенобетоном, зато за этим домом строится свечка - кто знает кому она принадлежит??? - если СТС то все силы брошены туда, оч. быстро идет стройка...
[QUOTE=Stain33;14034140]господа живу в доме напротив вышеупомянутого дома - стройка очень медленно идет - обкладывают последние этажи пенобетоном, зато за этим домом строится свечка - кто знает кому она принадлежит??? - если СТС то все силы брошены туда, оч. быстро идет стройка...[/QUOTE]
Это "Билдинга" дом. Да, там дела получше идут.