-
Считаю что есть два хороших варианта и один плохой.
1. Создается рабочее парламентское большенство в 300 голосов, парламент работает день и ночь и принимает Честные, Обьективные и Логичные законы. Страна меняется, борятся с коррупцией, сажают взяточников, Евросоюз дает дешевые кредиты, которые вкладываются в модернизацию производства и через 2 года страна выходит из кризиса.
2. Происходит быстрое обрушение всех полтических и экономических институтов страны, чтобы избежать кровавых бунтов и погромов страна делится на части, Запад отходит к Польше и Венгрии, Бессарабия к Румынии, Юго-Восток к России. Через 2-3 года территории выходят из кризиса.
3. Плохой вариант - сегодняшнее гниение продолажается десятками лет, народ быстро нищает и вымирает.
-
В первом варианте заложено внутреннее противоречие: в случае борьбы с коррупцией и взяточниками, парламент почти полным составом должен пересесть из кресел и лимузинов на нары - Вы в это верите?
Против второго варианта выступит как немалая часть населения (исходя из того, что это исконно русские земли, которые должны полностью ... и тут есть три варианта: быть независимые, войти в ЕС, войти в Россию), так и практически все парламентарии (исходя из того, что с целого можно однозначно взять больше, чем с части).
Так что, жить нам при третьем варианте.
-
[QUOTE=BWolF;3721043]В первом варианте заложено внутреннее противоречие: в случае борьбы с коррупцией и взяточниками, парламент почти полным составом должен пересесть из кресел и лимузинов на нары - Вы в это верите?
Против второго варианта выступит как немалая часть населения (исходя из того, что это исконно русские земли, которые должны полностью ... и тут есть три варианта: быть независимые, войти в ЕС, войти в Россию), так и практически все парламентарии (исходя из того, что с целого можно однозначно взять больше, чем с части).
Так что, жить нам при третьем варианте.[/QUOTE]
Да пожалуй это и есть наш вариант:(
-
[QUOTE=Забаненный;3720187]Считаю что есть два хороших варианта и один плохой. ...[/QUOTE] Есть два варианта:
Первый (реалистический). Прилетают марсиане и всё нам налаживают.
Второй (фантастический). Мы всё налаживаем сами...
-
[QUOTE=Забаненный;3720187]Считаю что есть два хороших варианта и один плохой.
1. Создается рабочее парламентское большенство в 300 голосов, парламент работает день и ночь и принимает Честные, Обьективные и Логичные законы. Страна меняется, борятся с коррупцией, сажают взяточников, Евросоюз дает дешевые кредиты, которые вкладываются в модернизацию производства и через 2 года страна выходит из кризиса.
2. Происходит быстрое обрушение всех полтических и экономических институтов страны, чтобы избежать кровавых бунтов и погромов страна делится на части, Запад отходит к Польше и Венгрии, Бессарабия к Румынии, Юго-Восток к России. Через 2-3 года территории выходят из кризиса.
3. Плохой вариант - сегодняшнее гниение продолажается десятками лет, народ быстро нищает и вымирает.[/QUOTE]
по-моему 3-й вариант через какое-то обязательно время перейдет во 2
-
Третий вариант - это не более чем неустойчивое переходное состояние.
-
[QUOTE=FBI_agent;3720141]А теперь дожились до того,что нечего выбирать даже из того,що маємо.[/QUOTE]
А я та думал, ты патриотическая регионалка. )
Им меньше всех надо переживать.
-
[QUOTE=RIM2;3718566]На мой взгляд, совсем наоборот.
Посол США на Украине Уильям Тефт заявил, что процедура получения ПДЧ является не обязательной для вступления в НАТО.
Кондолиза Райс, заявила, что ПДЧ — не единственный путь в альянс.
В штаб-квартире НАТО: "ПДЧ — это всего лишь инструмент, который помогает странам-кандидатам вступить в альянс, однако получение ПДЧ — не главное требование для вступления в НАТО, и вопрос в отношении Украины и Грузии будут решать сами члены альянса".
Поэтому, сейчас дело только за одним -убедят США Европу или нет. Поскольку Европа против членства Украины в НАТО.[/QUOTE]
Какая Кондолиза Райс, какой посол? Пусть несут, что хотят. Они - уже прошлое. Посмотрим как изменится политика США при Обаме. Европу, надеюсь, США не уговорят. На Европу одна надежда.
-
[QUOTE=Olega;3718520]10 лет. Откуда такая информация ? Насколько я знаю, что нет четких временных рамок. Каждое государство рассматривается в отдельности. В любом случает, мое мнение, что отсчет уже начался. Считайте, что нам дали домашнее задание.
Вы думаете, что наше с Вами мнение спросят ? Нам уже дают указания, какой программе нам придерживаться. Тобишь... Если мы будем придерживаться этого курсы, то соответственно время ПДЧ может быть очень весомо сокращено, благодаря успешно выполнено домашнему заданию. До самый коротких сроков. Так как большая часть вопросов будет уже решена и соответственно срок выполнения ПДЧ уменьшится.
А Вы уверены, что референдум будет ?
Обратите свое внимание по Чехию ! Почитайте как у них проходил процесс интеграции в НАТО.
И не зря их президент приезжал к нашем сразу после поднятия данного вопроса в Украине.[/QUOTE]
Я написала, что это моё мнение. И про лет десять - это моё предположение. Точно также и как и все Ваши если бы, да кабы. Лично я не верю в срок уменьшения выполнения ПДЧ. Впрочем, и в референдум я тоже не верю. На примере той же Прибалтики, где никто никого не спрашивал.
-
Глава представительства Еврокомиссии на Украине Жозе Мануель Пинту Тейшейра заявил, что инициатива Евросоюза Восточное партнерство поможет остановить поток нелегальных мигрантов с Украины.
Таким образом Тейшейра прокомментировал информацию экспертов о том, что Украина занимает пятое место среди "поставщиков" нелегалов в ЕС. Тейшейра заявил, что в связи с некоторыми проблемами с условиями жизни на Украине проблема нелегальной миграции действительно существует. Значит у нас ещё сильнее увеличится безработица. Особенно в Зап. Украине
-
[QUOTE][B]Гриценко: Украине необходима президентская форма правления[/B]
"Я знаю, что спрос на сильную авторитарную власть на сегодня в обществе действительно есть. Я против того, чтобы она была сверх жестокой, я за то, [B]чтобы она была умной.....[/B]
[url]http://www.utro.ua/articles/2008/12/04/99679.shtml[/url]
[/QUOTE]
Интересно, кто же по мнению Гриценко, в этом контексте, должен стать президентом, вместо Ющенко?
-
Вести из Николаева:
[QUOTE]В общем началось и у нас.Несколько дней назад до меня через третьи уши донеслось, что ребятам, которые к криминалу отношения не имели, уже никакого поступили предложения о "верных" делах. Роботяги, разогнанные за свой счет,начинают скучать и подсчитывать на сколько хватит сбережений.И это те, кто не висит на кредитах.Кто висит, по видимому, уже приступил к делу.Потому как по городу реально ползет ощущение паники.Мужья встречают жен и детей по вечерам.Знакомый собирается продавать здесь все и с беременной женой валить в Россию, но квартиру продать уже не реально.Денег нет у людей.У кого в банке зависли, кто не может продать свою квартиру, чтобы купить другую.
Если еще месяц назад, разогнанным роботягам предлагали пойти в милицию, то сейчас, когда знакомый стал пробивать возможность устроиться туда на работу, ему ответили, что.....готовится СОКРАЩЕНИЕ.
Чего то реально я начинаю запутываться в ситуации.[/QUOTE]
-
[QUOTE]Президент Віктор Ющенко вважає, що Україна має вести переговори про вступ до НАТО не тільки з членами Альянсу, а і з Росією.
Про це він сказав в інтерв’ю агенції «Франс Прес», повідомляє прес-служба Президента.
«Дебати йдуть про занадто великий шматок інтересів. Якщо ви запитаєте мене, що це тільки рішення блоку, і на нього ніхто не впливав, то я скажу, що такий вплив існує. І він є серйозним», – сказав Президент.
[/QUOTE]
И почему с Россией?:) И что она в НАТЕ уже голос получила?:) И чё мы тогда ей козу показывали?
-
[QUOTE]Яап де Хооп Схеффер отметил, что позиция России не была определяющий при принятии решения НАТО относительно предоставления Украине Плана действий относительно членства в Альянсе (ПДЧ).
[/QUOTE]
Ничччё не понимаю, кто из них говорит правду. Пасечник валит на Россию, Схеффер говорит, что Россия не при чём.:(
-
[QUOTE=капитан;3723792]Ничччё не понимаю, кто из них говорит правду. Пасечник валит на Россию, Схеффер говорит, что Россия не при чём.:([/QUOTE]
Нее, Схеффер говорит, что позиция России не была определяющей в конечном итоге. Но к ней всё-таки прислушались, чего греха таить:)
-
[QUOTE=Гудвин;3723469]Интересно, кто же по мнению Гриценко, в этом контексте, должен стать президентом, вместо Ющенко?[/QUOTE]
На себя любимого намекает:)
-
[QUOTE=Angelinushka;3723823]Нее, Схеффер говорит, что позиция России не была определяющей в конечном итоге. Но к ней всё-таки прислушались, чего греха таить:)[/QUOTE]
Зачем Европе из за интересов США напрягать отношения с РФ. Это ведь у США Украина плацдарм и труба в Европу, а Европе нужны стабильность, а не контроль за трубой со стороны США.
-
[QUOTE=Седьмой;3723902]Зачем Европе из за интересов США напрягать отношения с РФ. [/QUOTE]
В этом с тобой соглашусь - совершенно не зачем.
-
[QUOTE=Седьмой;3723902]Зачем Европе из за интересов США напрягать отношения с РФ. Это ведь у США Украина плацдарм и труба в Европу, а Европе нужны стабильность, а не контроль за трубой со стороны США.[/QUOTE]
Но Европа не заинтересована в растущей мощи России. А спокойно платить за газ, это значит финансировать Россию. Поэтому, не все в этом вопросе однозначно...
-
[QUOTE=RIM2;3724086]Но Европа не заинтересована в растущей мощи России. А спокойно платить за газ, это значит финансировать Россию. Поэтому, не все в этом вопросе однозначно...[/QUOTE]
Россия такая же капстрана, как и в Европе, территории своей хватает, т.ч. Европу Россия не может пугать, а конкуренция, так капитализм его не отменял. Ну и США свое лидерство терять не хотят, поэтому и строят козни, ну еще претензии на российское сырье.
-
[QUOTE=капитан;3723792]Ничччё не понимаю, кто из них говорит правду. Пасечник валит на Россию, Схеффер говорит, что Россия не при чём.:([/QUOTE]
Да никто не говорит правду, работа у них такая. Ющ понял, что если он попрет рогом на Россию, то получит по полной, а Запад его кинет, как Саакашвили.
ЕС и НАТО понимают, что впереди зима, и Россия может, хоть и ненадолго, крантик прикрутить.
На самом деле ничего не изменилось, все идет, как и шло. Просто пытаются России лапшу на уши повесить. Теперь ход России, посмотрим, что получится в газовых переговорах.
-
Сильны традиции на Украине ...
За нарушение Конституции, Устава ВС, других законодательных актов наградили орденом.
[QUOTE]Президент Украины Виктор Ющенко [B]наградил орденом Данилы Галицкого[/B] вице-адмирала ВМС Украины Виктора Максимова, который получил известность благодаря участию в попытке украинских военных установить памятную доску на Графской пристани в Севастополе, что привело к столкновениям с местными жителями.
Указ о награждении Максимова опубликован на официальном сайте президента Украины.
Как отмечается в документе, Максимов получает орден «[B]за весомый личный вклад в укрепление обороноспособности и безопасности Украины, [U]образцовое выполнение воинской обязанности[/U], высокий профессионализм[/B] и по случаю 17-й годовщины Вооруженных Сил Украины».
...
[url]http://www.nr2.ru/sevas/210027.html[/url][/QUOTE]
-
В связи с кризисом украинцы начали активно скупать ножи, газовые баллончики и оружие. Повышенным спросом пользуются не совсем легальные немецкие и турецкие пистолеты.
[url]http://banker.ua/bank_news/incidents/2008/12/04/1180434280/[/url]
-
[QUOTE=RIM2;3724086]Но Европа не заинтересована в растущей мощи России. [B]А спокойно платить за газ, это значит финансировать Россию[/B]. Поэтому, не все в этом вопросе однозначно...[/QUOTE]
Т.е. им выгоднее не платить? Или платить неспокойно? :)
-
[QUOTE=RIM2;3724086]Но Европа не заинтересована в растущей мощи России. А спокойно платить за газ, это значит финансировать Россию. Поэтому, не все в этом вопросе однозначно...[/QUOTE]
Вот Европа, если ей это невыгодно, пусть бы и не финансировала Россию. Но они почему-то финансируют.
-
[QUOTE=Ant;3726517]Т.е. им выгоднее не платить? Или платить неспокойно? :)[/QUOTE]
Конечно, неплатить выгодно. ( хоть и аморально).
Украина же не платит.
И Европа бы при возможности не платила бы, но пока нет такого варианта для нее. Что я наверняка знаю, зависимость от России Европе явно не по нраву.
-
[QUOTE=RIM2;3726644]Конечно, неплатить выгодно. ( хоть и аморально).
Украина же не платит.
И Европа бы при возможности не платила бы, но пока нет такого варианта для нее. Что я наверняка знаю, зависимость от России Европе явно не по нраву.[/QUOTE]
То есть Украина может не платить, и ей это даже выгодно. А Европа почему-то не может.
А зависимость, естественно, никому не нравится. Но за независимость надо платить и очень дорого. А это тоже не всем нравится и не всем по карману.
-
[QUOTE=Jorjic;3726642]Вот Европа, если ей это невыгодно, пусть бы и не финансировала Россию. Но они почему-то финансируют.[/QUOTE]
Вы же рассматриваете сегодняшнюю ситуацию, а я говорю о тенденциях.
Было время когда Европа не платила, а шла завоевывать.
Будет возможность -пойдут старым путем. А пока платят...
-
[QUOTE=Jorjic;3726686]То есть Украина может не платить, и ей это даже выгодно. А Европа почему-то не может.
[/QUOTE]
Дело в банальной географии. Украина транзитная страна. Если бы сперва шла Германия, а потом Украина - то уверяю вас, задвижки на границе немцы закрыли бы при долге в пфенниг.
"Немецкий энергетический концерн Eon в ближайшие недели готовится к обострению спора относительно долга за газ между Россией и Украиной. Об этом председатель концерна Вульф Бернотат заявил газете Suddeutsche Zeitung.
«У Украины нет денег, но есть долг перед Россией свыше 2,5 миллиарда долларов. Страна просто не может платить за старые и новые поставки газа», - сказал председатель правления концерна Вульф Бернотат в напечатанном в пятницу интервью Suddeutsche Zeitung. По его словам, в таком случае российскому концерну «Газпром», возможно, придется сократить поставки (газа в Украину) «не по политическим, а по чисто экономическим причинам». Последствия этого могут быть ощутимы и в Западной Европе, сказал Бернотат.
В связи с этим Бернотат указал на важность для Германии строительства Северноевропейского газопровода по дну Балтийского моря в обход Украины."
-
[QUOTE=RIM2;3726693]Вы же рассматриваете сегодняшнюю ситуацию, а я говорю о тенденциях.
Было время когда Европа не платила, а шла завоевывать.
Будет возможность -пойдут старым путем. А пока платят...[/QUOTE]
Какая там возможность...в Европе уже остались одни негры и арабы.В Голландии сплошь геи и наркоманы,Германия более менее держится,Швейцария до ручки долша героин легальным сделали.Вояки из них теперь никакие.
Недавно забавная новость мелькнула.В Англии на флот гомосексуалистов привлекают.
-
[QUOTE=FBI_agent;3727111]Какая там возможность...в Европе уже остались одни негры и арабы.В Голландии сплошь геи и наркоманы,Германия более менее держится,Швейцария до ручки долша героин легальным сделали.Вояки из них теперь никакие.
Недавно забавная новость мелькнула.В Англии на флот гомосексуалистов привлекают.[/QUOTE]
Не остались, а в Европе заселяются одни ....
Дело в том, что в ФРГ после войны какраз арабов, в частности турков и иранцев, завлекало правительство для поднятия экономики страны.
Вот и получается, что в то время, как в ГДР в очередной раз перевыполняли пятилетку, в ФРГ переселялась очередная турецкая семья.
-
Радует,что хоть на просторах бывшего ГДР остались немцы в нормальном смысле этого слова.Я помню когда стена рухнула и ГДРовские немцы стали ездить в ФРГ они просто обалдели от такого количества азиатов.
-
[QUOTE=RIM2;3726748]Дело в банальной географии. Украина транзитная страна. Если бы сперва шла Германия, а потом Украина - то уверяю вас, задвижки на границе немцы закрыли бы при долге в пфенниг.[/QUOTE]
То есть, немцы боятся, что [B]Украина[/B] закроет задвижки и поэтому платят России, поддерживая ее экономику? Интересный расклад.
Кстати, куда Украина будет девать газ после закрытия задвижки?
-
[QUOTE=Jorjic;3728442]То есть, немцы боятся, что [B]Украина[/B] закроет задвижки и поэтому платят России, поддерживая ее экономику? Интересный расклад.
Кстати, куда Украина будет девать газ после закрытия задвижки?[/QUOTE]
Вы же меня спрашивали -почему Украина может не платить, а Европа не может. Я объяснил, что дело в географии. Европа платит, а газ идет через Украину, чем она и пользуется. А вы что-то придумали...
-
[QUOTE=Jorjic;3728442]То есть, немцы боятся, что [B]Украина[/B] закроет задвижки и поэтому платят России, поддерживая ее экономику? Интересный расклад.
Кстати, куда Украина будет девать газ после закрытия задвижки?[/QUOTE]
Немцы [B]платят[/B] России за газ. Украина за газ России [B]не платит[/B].
Если Украина начнет отбирать газ для Германии на свои цели, то надежность России как поставщика снижается. Росии это,естественно, не нравиться. Германия платит России и считает что отбор газа [B]только[/B] поблема Росии и хочет чтобы Россия сама разбиралась.
Конечно Росиия может,наверное, не требовать долг с Украины,но до тех пор пока не построит газапровод через балтику, но что потом?
Заявит Украине - пока долг (выросший) не вернете НИКАКОГО газа не получите. Что тогда Украине делать? и проблема куда девать газ исчезнет сама собой!!!
-
[QUOTE=RIM2;3728875]Вы же меня спрашивали - почему Украина может не платить, а Европа не может. Я объяснил, что дело в географии. Европа платит, а газ идет через Украину, чем она и пользуется. А вы что-то придумали...[/QUOTE]
Извините, но это Вы сказали, что если бы газ шел через Германию в Украину (поменялись местами), то [B]Германия[/B], а не Россия, закрыла бы задвижки.
Ну а если Украина все-таки решит не платить, а Россия прикроет задвижку, то ругать будут Россию по-черному. Но Ющенко наступит полная хана при всей их любви к нашей демократии.
-
[QUOTE=Jorjic;3728999]Извините, но это Вы сказали, что если бы газ шел через Германию в Украину (поменялись местами), то [B]Германия[/B], а не Россия, закрыла бы задвижки.
Ну а если Украина все-таки решит не платить, а Россия прикроет задвижку, то ругать будут Россию по-черному. Но Ющенко наступит полная хана при всей их любви к нашей демократии.[/QUOTE]
Перемена географическая не подразумевает под собой перемену политическую. Германия может себе позволить то, чего Украина себе позволить не может. Поэтому прямую корреляцию проводить не следует...
Я уже приводил слова
" возможно, придется сократить поставки (газа в Украину) «не по политическим, а по чисто экономическим причинам». Последствия этого могут быть ощутимы и в Западной Европе, сказал Бернотат. В связи с этим Бернотат указал на важность для Германии строительства Северноевропейского газопровода по дну Балтийского моря в обход Украины." -
это означает понимание того, кто истиный виновник в случае ограничения газа.
-
Что вы там всё о газе, о газе... Метан - не панацея от всех бед. И без экспорта метана жить можно отлично. И не только всяким Швейцариям, но и нам. Вот, например, как без всяких газовых скважин процветают крестьяне Павловского сельсовета Одесской области:
[IMG]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture2762_8206.jpg[/IMG]
-
Уже пошли обыски и изъятия. Затем пойдут политзаключённые ...
[QUOTE]Как только что стало известно «Комитету», около часа назад сотрудники СБУ закончили проведение обысков у активных участников «Донецкой Республики» Олега Фролова, Андрея Пургина, Александра Цуркана и Татьяны Дворянкиной. Цель мероприятия – отыскать некий «донецкий сепаратизм».
Как рассказал «Комитету» Андрей Пургин, обыски проводятся по решению судьи Ворошиловского райсуда Г. А. Мищенко по представлению следователя СБУ Гарбузова. По словам Пургина, борцы с сепаратизмом заявились к нему около 7.00, перерыли в доме все вверх дном, изъяли компьютер и много всяких бумаг и документов.
...
[url]http://www.komitet.net.ua/article/22210/[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=BWolF;3729777]Уже пошли обыски и изъятия. Затем пойдут политзаключённые ...[/QUOTE]
Свобода слова, демократия...
На ночь глядя нельзя такие ссылки давать...
-
[QUOTE=Olivi@;3730222]Свобода слова, демократия...
На ночь глядя нельзя такие ссылки давать...[/QUOTE]
Продолжим на ночь ... :vinsent::shock:
[QUOTE]Министр обороны Украины Юрий ЕХАНУРОВ своим приказом лишил народного депутата Валерия КОНОВАЛЮКА (фракция Партии регионов) офицерского звания «подполковник запаса».
Об этом говорится в приказе министра обороны от 4 декабря 2008 г., текстом которого располагает УНИАН.
В частности, речь идет об отмене предыдущих приказов о присвоении офицеру запаса В.КОНОВАЛЮКУ военных званий – «капитан запаса», «майор запаса», «подполковник запаса досрочно».
...
Всеукраинская организация “Союз офицеров Украины” заявила, что В.КОНОВАЛЮК нарушает нормы офицерской этики, безосновательно обвиняя руководство государства в незаконной торговле оружием, и призвала Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО и министра обороны Ю.ЕХАНУРОВА дать соответствующую правовую оценку действиям народного депутата подполковника запаса В.КОНОВАЛЮКА.
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-288407.html[/url][/QUOTE]
Естественно справедливость пришлось восстановить исключительно "по просьбе народа".
-
[QUOTE=BWolF;3729777]Уже пошли обыски и изъятия. Затем пойдут политзаключённые ...[/QUOTE]
Ну так Ющенко- знатный демократ и борец за свободу слова))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Гудвин;3730522]Ну так Ющенко- знатный демократ и борец за свободу слова))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Продолжим про свободу слова:
[QUOTE]Закон о защите общественной морали может привести к Великой инквизиции украинских СМИ, пишет в своей редакционной колонке выходящая в Киеве англоязычная газета Kyiv Post.
Правительство хочет, чтобы СМИ подписали “гражданское соглашение”, которое установит рамки для защиты общественной морали. Инициатива исходит от Национального совета по телевидению и радиовещанию и Национальной комиссии по защите общественной морали, организации, анализирующей “благопристойность” медиа-контента. Другими словами, правительство просит СМИ вырыть себе могилу.
Несомненно, СМИ в Украине должны подчиняться как законам, так и моральным основам и принципам. Конечно, новости и рекламное наполнение должны быть пристойными. Но подписывать сомнительные соглашения с правительственными учреждениями, которые имеют право закрывать СМИ, - это все равно, что давать им предлог сделать это.
...
[url]http://korrespondent.net/opinions/654256[/url][/QUOTE]
[QUOTE]Вслед за одной из самых популярных социальных сетей vkontakte.ru жертвой Национальной экспертной комисии по вопросам защиты общественной морали может пасть крупнейшая сеть блогов «Живой Журнал».
Как удалось узнать «Фразе», дальнейшая деятельность комиссии будет направлена в том числе на мониторинг ЖЖ, и содержащихся в нем материалов, публикация которых нарушает законодательство Украины в сфере защиты общественной морали.
В случае выявления таких фактов будут подготовлены запросы Комиссии в адрес посольства США с требованием пресечь распространение подобной информации.
«Фразе» также известно, что в ближайшее время должна состояться встреча руководства НЭК с послом США в Украине Уильямом Тейлором, в ходе которой будет затронут этот вопрос.
...
[url]http://fraza.ua/news/02.12.08/60536.html[/url][/QUOTE]
Похоже проще отрубить интернет полностью, чем обращаться в посольства всех стран, под юрисдикцией которых могут стоять сервера.
-
[QUOTE=АТ;3721342]Есть два варианта:
Второй (фантастический). Мы всё налаживаем сами...[/QUOTE]
На Украину хлынули иностранные бизнес-гуру. За баснословные гонорары они учат украинских менеджеров зарабатывать огромные деньги. На волне таких дискомфортных настроений только в 2008 году на Украину приехали около 20 наставников самых разных мастей и степени просветленности. Чтобы услышать их секреты, украинцы заплатили порядка 25 млн грн. Одним из первых импортированных на Украину оракулов стал автор бестселлера План полета: как достичь высот, о которых вы даже не мечтали Брайан Тесть возможность. Будем надеяться:)
-
[QUOTE=капитан;3730768]На Украину хлынули иностранные бизнес-гуру. За баснословные гонорары они учат украинских менеджеров зарабатывать огромные деньги. На волне таких дискомфортных настроений только в 2008 году на Украину приехали около 20 наставников самых разных мастей и степени просветленности. Чтобы услышать их секреты, украинцы заплатили порядка 25 млн грн. Одним из первых импортированных на Украину оракулов стал автор бестселлера План полета: как достичь высот, о которых вы даже не мечтали Брайан Тесть возможность. Будем надеяться:)[/QUOTE]
Одного такого в Киеве повязали на днях ))
Всем говорил что миллиардер,а на деле аферист оказался.
-
[QUOTE=FBI_agent;3727111]...Германия более менее держится...[/QUOTE]
Не там уже турки скоро станут основным этносом.
У русских тоже некому воевать. Разве что привлекать чеченцев, ообещая им джипы как недавно с грузинами:D
-
[QUOTE=FBI_agent;3730932]Одного такого в Киеве повязали на днях ))
Всем говорил что миллиардер,а на деле аферист оказался.[/QUOTE]
Не из этих?
[QUOTE]Международный валютный фонд оптимистически оценивает процессы, которые проходят в экономике Украины, заявила руководитель миссии Международного валютного фонда Джейла Пазарбазиолу.
“Взгляд на развитие ситуации очень оптимистичен. [B]Политика, которая проводится и Национальным банком, и экономическим блоком правительства, согласуется с параметрами нашего меморандума и развивается в нужном направлении[/B]”, - сказала Пазарбазиолу.
При этом она отметила, что экономика Украины сейчас проходит период большой коррекции и приспособления к текущей ситуации.
“Я надеюсь, что в ближайшее время наступит период стабилизации”, - сказала руководитель миссии МВФ.
...
[url]http://korrespondent.net/business/economics/668110[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=nosikamik;3728977] Конечно Росиия может,наверное, не требовать долг с Украины,но до тех пор пока не построит газапровод через балтику, но что потом?
Заявит Украине - пока долг (выросший) не вернете НИКАКОГО газа не получите. Что тогда Украине делать? и проблема куда девать газ исчезнет сама собой!!![/QUOTE]
Там всё-равно не те объемы будут. через балтику...
За газ России должны вроде ж частные кампании, кстати как и за 85% внешнего долга:)
-
[QUOTE=RHCP;3730933]Не там уже турки скоро станут основным этносом.
У русских тоже некому воевать. Разве что привлекать чеченцев, ообещая им джипы как недавно с грузинами:D[/QUOTE]
Главное,что задача выполнена.Грузин припечатали.
А если начнется глобальный конфликт все решится нажатием кнопкиТолько вопрос кто первый нажмет.Как в том стишке
В поле нейтронная бомба лежла
девочка тихо на кнопку нажала
некому выругать девочку эту
спит вечным сном голубая планета.
-
[QUOTE=RHCP;3730987]Там всё-равно не те объемы будут. через балтику...
За газ России должны вроде ж частные кампании, кстати как и за 85% внешнего долга:)[/QUOTE]
Пасечник гарантирует, что весь российский природный газ, который поставляется в Европу через украинскую территорию, достигнет своего получателя. Об этом он сообщил в интервью AFP, передает пресс-служба пчеловода Пчеловод заявил также, что Украина в полном объеме рассчитается за импортированный ею газ
[QUOTE] "Мы гарантируем безопасность транзита. Не в наших интересах нарушать процедуру транзита,Украина не будет потреблять газ бесплатно. Мы - честный клиент [/QUOTE]
:) Интересно а с какого времени мы стали честным клиентов?
-
[QUOTE=АТ;3721342]Есть два варианта:
Второй (фантастический). Мы всё налаживаем сами...[/QUOTE]
:good: Очень емкая фраза!
Тока в 1-ом варианте - не забываем про Лёню с космоса:)
Дефолт страны - это серьёзно. Тарасу Шевченко если бы воскрес был бы в шоке: просыпается - а Панщина как была так и осталась в 21 веке (сдадут чернозем под корень за долги, теже иностранные паны и москали).
После пика кризиса у нас, думаю, скажут своё слово российские "государственные" гиганты-монополисты... мудро перераспределив наши заводы и загнав население на них же...
Нашим властям стоит задуматься что своровав - прийдётся даже не делиться с Москвой, а отрабатывать ещё перед будущими хазяйвами:laugh:
-
Вот таковы были авуары НБУ год назад.
Потом они исчезли. Ещё до кризиса.
Потом начали просить 16 млрд. у МВФ.
[img]http://capital-times.com/images/stories/reserves_nbu.jpg[/img]
Я не комментирую этот факт кроме как "у каждого из 36 млн избирателей украдено по 1000 долларов".
Мне интересно, когда воры будут найдены и отданы под суд !
-
Продолжение следует ...
[QUOTE]Милиция изъяла сервера Infostore.org. И по ошибке наехала на «Зеркало недели».
proUA / 05.12.2008 17:16
Работники Министерства Внутренних Дел Украины изъяли сервера файлообменной сети Infostore.org. Об этом в своем блоге сообщил один из владельцев сети Алексей Мась, пишет «proIT»
Сотрудница Infostore.org, Юлия (пользователь ЖЖ emphiria) в своем блоге уточнила, что кроме серверов сайта, были изъяты системные блоки сотрудников компании. По её словам, причиной проверки МВС стала информация о размещении на сервере материалов порнографического характера.
«Когда нас всех собрали - предъявили документы и зачитали приказ на обыск, так как по оперативным данным на сервере инфосторе размещается материалы порнографического характера, за которые компания несет криминальную ответственность», - сказано в блоге emphiria.
В то же время, Алексей Мась считает, что истинной причиной изъятия серверов компании было желание МВД заполучить данные о пользователях сайта, которые посещали страницы с детской порнографией.
«Хотят посадить студентов под детскую порнографию. Просто каких-то людей, которые может быть просто случайно на ссылку нажали», - сообщил в своем блоге А.Мась.
Владелец Infostore.org также добавил, что сайт готов был предоставить сервис по удалению порнографии, в том числе, детской, но МВД, по его словам, было «заинтересовано не в этом, а в том, чтобы кого-то поймать».
«Если бы нужно было бороться с реальными похитителями детей, то всю информацию им мы предоставляли. А вот если нужно посадить каких-то ни в чем не повинных студентов, которые случайно зашли на страницу (а не мне вам рассказывать что такое ссылка в интернете или какой нибудь попап-баннер) то да, нужно все изъять с целью поиска как бы порнографии, но на самом деле пытаться найти лог пользователей и посадить студентов…», - сообщил А.Мась
Заметим, что работники МВД «по ошибке» провели обыски не только в офисе Infostore.org, а и в соседних кабинетах – редакции газеты «Зеркало недели» и РА «Лаборатория 8» (проект «ЗН»).
Как пишет в своем блоге сотрудник Лаборатории 8 genn_org, сотрудники МВД задержали работника РА, и только после того, как Юлия Мостовая привела в кабинет адвоката, отпустили.
На данный момент МВД ситуацию не прокомментировали.
[url]http://proua.com/news/2008/12/05/171602.html[/url][/QUOTE]
Проверьте кеши, вдруг вас случайно занесло куда-то не туда.
-
[QUOTE=BWolF;3731366]Продолжение следует ...
Проверьте кеши, вдруг вас случайно занесло куда-то не туда.[/QUOTE]
У нас в интернете становится так же интересно, как в свое время в СССР.
Только в статье чуть-чуть не так расставлены акценты. МВД вовсе не хочет "посадить студентов под детскую порнографию". Она просто хочет иметь компромат на максимальное количество субъектов, чтобы в нужный момент им воспользоваться. Это извечный прием в тоталитарных государствах - избирательное применение закона.
-
[QUOTE=Jorjic;3731491] МВД вовсе не хочет "посадить студентов под детскую порнографию". Она просто хочет иметь компромат на максимальное количество субъектов, чтобы в нужный момент им воспользоваться. Это извечный прием в тоталитарных государствах - избирательное применение закона.[/QUOTE]
Да идут они....куда-нибудь подальше.....
Сейчас, МВД еще бояться будем.....
-
[URL="http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE4B40W320081205?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0"]Минфин Укрaины предлaгaет запретить прoдaжу наличной валюты[/URL]
[QUOTE]КИЕВ (Рейтер) - Министр финансов Украины Виктор Пинзеник предложил Нацбанку страны усилить контроль за использованием иностранной валюты, купленной на внутреннем рынке, и прекратить продажу СКВ для потребностей наличных операций.
"Для урегулирования обменного курса предлагается ввести пост- аудит операций (последующий мониторинг) использования купленной валюты", - говорится в пресс-релизе.
В частности, министр считает, что валюта должна продаваться для обслуживания импортных контрактов, погашения и обслуживания кредитов, возврата валютных депозитов.
"В то же время предлагается прекратить продажу валюты для потребностей наличных операций (кроме снятия валютных депозитов и погашения валютных кредитов)", - сообщает пресс-служба.
Получить комментарии Нацбанка пока не удалось.[/QUOTE]
-
[QUOTE=BWolF;3731366]Продолжение следует ...
Проверьте кеши, вдруг вас случайно занесло куда-то не туда.[/QUOTE]
Еще инфа по-этому поводу.
[URL="http://ualife.org/post/5371"]МВД наехало на Инфостор! Инфостор накрыли! ОНЛАЙН-ВЕЩАНИЕ [/URL]
-
[QUOTE=RIM2;3731591]Да идут они....куда-нибудь подальше.....
Сейчас, МВД еще бояться будем.....[/QUOTE]
Да, в Будапеште их можно и не бояться. Полагаю, в свое время в СССР Вы их, скажем так, опасались.
-
[QUOTE=Jorjic;3731933]Да, в Будапеште их можно и не бояться. Полагаю, в свое время в СССР Вы их, скажем так, опасались.[/QUOTE]
Я свое уже "отбоялся".
Сейчас мне все они безразличны (и венгерские, и российские, и украинские, и все прочие...)
-
[QUOTE=RIM2;3732009]Я свое уже "отбоялся". Сейчас мне все они безразличны (и венгерские, и российские, и украинские, и все прочие...)[/QUOTE]
Вам-то уже, разумеется, безразличны. А мне пока еще нет. Я еще не отбоялся. Впрочем, венгерских, а также американских, аргентинскихе и пр. я тоже "уже" не боюсь, а вот украинских...
-
[QUOTE=Jorjic;3732104]Вам-то уже, разумеется, безразличны. А мне пока еще нет. Я еще не отбоялся. Впрочем, венгерских, а также американских, аргентинскихе и пр. я тоже "уже" не боюсь, а вот украинских...[/QUOTE]
Вы не так меня поняли. Выскажусь яснее: в любой стране, в которой я бываю, все эти спецслужбы мне безразличны.
-
36 миллиардов - украли.
16 миллиардов - одалживают.
И хотят их перевести во "внутренний долг", т.е. на граждан повесить...
Яценюк:
[url]http://kontrakty.ua/content/view/6683/129/[/url]
П.С. Украинцы, покупайте облигации госзайма Украины! :D
-
[QUOTE=Ur;3732184]36 миллиардов - украли.
16 миллиардов - одалживают.
И хотят их перевести во "внутренний долг", т.е. на граждан повесить...
Яценюк:
[url]http://kontrakty.ua/content/view/6683/129/[/url]
П.С. Украинцы, покупайте облигации госзайма Украины! :D[/QUOTE]
Из Яценюка:
[QUOTE]Но страшного в этом ничего нет — не только Украина оказалась в такой ситуации.[/QUOTE]
:). "В Багдаде все спокойно"
-
[QUOTE=RIM2;3732142]Вы не так меня поняли. Выскажусь яснее: в любой стране, в которой я бываю, все эти спецслужбы мне безразличны.[/QUOTE]
Действительно, не понял. Например, Вы приезжаете в Россию и начинаете громко (чтобы было слышно тем, кому надо) поливать Путина и иже с ним. И при этом кладете с прибором на ФСБ. Если так, то Вы действительно уже "отбоялись". Завидую, мне до этого далеко. Тем более, что я слишком хорошо помню "тот" страх.
-
[QUOTE=Jorjic;3732270]Действительно, не понял. Например, Вы приезжаете в Россию и начинаете громко (чтобы было слышно тем, кому надо) поливать Путина и иже с ним. И при этом кладете с прибором на ФСБ. Если так, то Вы действительно уже "отбоялись". Завидую, мне до этого далеко. Тем более, что я слишком хорошо помню "тот" страх.[/QUOTE]
Если поливать - это выражать несогласие, то всегда говорю, то что думаю. И не ФСБ, СБУ мне не указ... Что они могут мне сделать?
Избить? В тюрьму посадить? Я не та величина, чтобы они так старались по поводу моего несогласия...
-
[QUOTE=RIM2;3732309]Если поливать - это выражать несогласие, то всегда говорю, то что думаю. И не ФСБ, СБУ мне не указ... Что они могут мне сделать?
Избить? В тюрьму посадить? Я не та величина, чтобы они так старались по поводу моего несогласия...[/QUOTE]
Еще раз повторяю - завидую, Вы действительно свободный человек. И искренне желаю, чтобы так оно и было всегда.
Видать, Вы давно и вовремя уехали из СССР.
-
[QUOTE=Jorjic;3732335]Еще раз повторяю - завидую, Вы действительно свободный человек. И искренне желаю, чтобы так оно и было всегда.
Видать, Вы давно и вовремя уехали из СССР.[/QUOTE]
Дело не в этом. Просто давно определился для себя. Стыдно бояться. Хоть советского участкового, хоть демократичного полисмена.
-
[QUOTE=RIM2;3732434]Дело не в этом. Просто давно определился для себя. Стыдно бояться. Хоть советского участкового, хоть демократичного полисмена.[/QUOTE]
То что стыдно - это точно. Я до сих пор стыжусь (и буду стыдиться) за все, что я мог сделать и не сделал, за все, что я мог сказать и промолчал. Единственное, что мне более или менее удалось - я НЕ говорил то, что не думал.
-
[QUOTE=Jorjic;3732473]То что стыдно - это точно. Я до сих пор стыжусь (и буду стыдиться) за все, что я мог сделать и не сделал, за все, что я мог сказать и промолчал. Единственное, что мне более или менее удалось - я НЕ говорил то, что не думал.[/QUOTE]
Ну, самоедством тоже заниматься не следует (мое мнение).
Всегда нужно стараться быть лучше. И никогда не поздно....
-
[QUOTE]Почти половина выпускников школ в будущем хотят остаться жить в Украине.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом “Демократические инициативы” и Всеукраинской ассоциацией преподавателей истории и общественных дисциплин “Нова доба”. Результаты опроса были представлены сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Так, на вопрос “Если бы ты имел возможность выбирать, где жить в будущем, то где согласился бы жить?”, 44,9% выпускников общеобразовательных школ ответили, что в Украине, 18,2% - в странах Западной Европы, 12,3% - в США, 10% - в России, 2,4% - где угодно за рубежом, включая Азию и Африку, 2% - в странах Восточной Европы, 1,4% - в Северной Америке, 8,7% не смогли ответить.
Опрос проводился на протяжении октября-ноября в 43 учебных заведениях, всего было опрошено 1349 выпускников общеобразовательных школ. Погрешность выборки составляет приблизительно 3,2%.
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-288509.html[/url][/QUOTE]
Вот такое будущее
-
[QUOTE=BWolF;3732519]Вот такое будущее[/QUOTE]
Да ладно, сказать не сделать :).
-
интересно, а какое это будущее будет?
-
[QUOTE=sereia;3732664]интересно, а какое это будущее будет?[/QUOTE]
Очень красивое будущее! Украинская антигравитация покоряет мир. Над прiрвою, напрямки, у житi, панують хлопцi в вишиванках.
Усi мерщiй, стрiмглав бiгуть зустрiчати космоплавцiв.
-Героям слава!
-Слава героям!
Це лунають шанування нашим першим космопролазцям.
Ми дострiбнули до Луни, но ми дострибнемо i до Марсу! Та й на Марсi буде майорiти наш прапор! Героям слава!
-
[QUOTE=biafra;3732700]Очень красивое будущее! Украинская антигравитация покоряет мир. Над прiрвою, напрямки, у житi, панують хлопцi в вишиванках.
-Героям слава!
-Слава героям!
Ми дострiбнули до Луни, но ми дострибнемо i до Марсу! Та й на Марсi буде майорiти наш прапор! Героям слава![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: на такое будущее я надеяться не буду))
-
[QUOTE=sereia;3732708]:rzhu_nimagu: на такое будущее я надеяться не буду))[/QUOTE]
Вы против [I]жотоблакитного[/I] Марсу?! Снбу на Вас немае...
-
[QUOTE=biafra;3732735]Вы против [I]жотоблакитного[/I] Марсу?! Снбу на Вас немае...[/QUOTE]
Марс вроде бы красная планета. Это вотчина коммунистов. :)
А вот Ющенко заслать бы на Фобос (Страх в переводе) или Деймос (Ужас) - всё равно куда... Подальше отсюда, подальше...
-
[QUOTE=biafra;3732700]Очень красивое будущее! Украинская антигравитация покоряет мир. Над прiрвою, напрямки, у житi, панують хлопцi в вишиванках.
-Героям слава!
-Слава героям!
Ми дострiбнули до Луни, но ми дострибнемо i до Марсу! Та й на Марсi буде майорiти наш прапор! Героям слава![/QUOTE]
А в это время все передовые научные умы Украины будут трудиться над совершенствованием технологии [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB"]"Золотой Щит"[/URL], одолженной у Китая.
-
Почти половина выпускников школ в будущем хотят остаться жить в Украине.
"Почти половина"- это сожаление или восторг?
Если восторг - то чему радоваться? Что хоть кто-то хочет остаться? И ,слава богу , хоть половина?:D
А если сожаление - то чего вы хотите? Нужно сосдавать такие условия, чтобы народ не бежал.:stop:
Если молодежь не связывает свое будущее с каким-либо обществом, то грош цена тому обществу и его руководителям:rtfm:
-
Центральный банк Украины уже потратил 80% первого кредитного транша, предоставленного Международным валютным фондом, на поддержку национальной валюты. По данным The Wall Street Journal Europe, население Незалежной все активнее скупает американские доллары, пытаясь защитить свои сбережения от быстрого обесценивания гривны.
[QUOTE]из резервов банка на поддержку курса гривны было потрачено $3,4 миллиарда. Тем не менее национальная валюта Украины продолжает обесцениваться. С середины лета гривна уже потеряла 60% своей стоимости по отношению к доллару, в результате сейчас на Украине создалась тенденция бегства от гривны к доллару. Так, в прошлом месяце размеры приобретаемых населением долларов увеличились вдвое - до $2,3 млрд. по сравнению с $930 млн. в октябре[/QUOTE]
Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на государственный комитет статистики, с начала года инфляция достигла 19,8%, тогда как правительство прогнозировало инфляцию на весь год 15,9%.
-
[QUOTE]Склады боеприпасов во Львовской области и другие военные объекты уже несколько дней подряд остаются без света из-за долгов за электроэнергию. Военные предупреждают об опасности, которой подвергает гражданское население "Львовоблэнерго".
В настоящее время без света остаются склады боеприпасов в Брюховичах, где все еще размещено около тысячи тонн снарядов, сообщил в интервью "Deutsche Welle" руководитель пресс-центра Западного оперативного командования Александр Поронюк.
Он предупреждает, что под угрозой отключения находятся система пожарной безопасности и сигнализация на случай незаконного проникновения на склад, которые пока работают благодаря генераторам. Это несет опасность для мирного населения, которое живет около складов, - отмечает А.Поронюк.
Недавно три дня без света оставался военный госпиталь, в котором проходят лечение более полутысячи больных, часть из которых подключена к аппаратам с электрическим питанием.
...
[url]http://news.liga.net/news/N0867104.html[/url][/QUOTE]
Склад боеприписов без света и сигнализации - это конечно круто.
-
Стельмах призвал вкладчиков банков не создавать дополнительных трудностей для финучреждений путем попыток досрочного снятия депозитов, так как это может повредить интересам других вкладчиков и клиентов банков.
[QUOTE]«Я бы обратился к вкладчикам. Не нужно создавать трудностей банкам, потому что интерес других вкладчиков будет также задеть в негативном плане», – сказал он.
[/QUOTE]
Дядька вообще офигел ограничения на досрочное снятие были введены постановлением НБУ 319 с 13 октября, однако 4 декабря НБУ признал вышеуказанный документ утратившим силу.В то же время постановлением 413 от 4 декабря регулятор обязал банки обеспечить позитивную динамику роста депозитов с целью недопущения досрочного возврата средств, размещенных вкладчиками, а 6 декабря НБУ направил банкам письмо, в котором предупредил о недопустимости досрочной выдачи депозитов, несмотря на отмену постановления 319.
:( Старый он стал, совсем ничего не помнит
-
[QUOTE=капитан;3749500]:( Старый он стал, совсем ничего не помнит[/QUOTE]
Всё он замечательно помнит, просто юридическую ответственность за невозврат денег с депозитов снял с НБУ и переложил на банки. А если банки не захотят идти под суд вкладчиков и отдадут деньги, так тут подоспеет карающая рука НБУ.
Тем временем в банках ...
[QUOTE]Как сообщил Национальный банк Украины, вклады населения в национальной валюте уменьшились в ноябре на 4,6 млрд. грн., а депозиты юридических лиц – на 2,8 млрд. грн.
Суммарно объем депозитов физических и юридических лиц сократился, таким образом, на 7,4 млрд. грн.
Напомним, в октябре депозиты физических и юридических лиц уменьшились на 9,1 млрд. грн. Следовательно, за два последних месяца суммарный объем гривневых депозитов в коммерческих банках снизился на 16,5 млрд. грн.
...
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-288791.html[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=BWolF;3752734]Всё он замечательно помнит, просто юридическую ответственность за невозврат денег с депозитов снял с НБУ и переложил на банки. А если банки не захотят идти под суд вкладчиков и отдадут деньги, так тут подоспеет карающая рука НБУ.[/QUOTE]
И это была хорошая новость, а плохая вот в чём ... :)
[QUOTE]...
Но речь уже даже не о кредитовании.
В постановлении №413 есть еще более интересное место, которое указывает, что проблемы депозитов и кредитов можно расценить как второстепенные для НБУ. В том же пункте 2 Постановления №413 есть еще одно требование к коммерческим банкам «в 10-дневной срок подать в Дирекцию по банковскому регулированию и надзору (О.И.Киреев) планы мероприятий по повышению капитализации (программы капитализации)”. [B]В случае же “несостоятельности банка и его владельцев повысить уровень капитала” Нацбанк обещает “рассмотреть вопрос относительно реорганизации (объединении или присоединении) банка и внести соответствующие предложения Национальному банку Украины[/B]».
Что это значит?
В условиях, когда население и компании массово изымают средства из банков, не допустить разрыва между активами и пассивами банков можно лишь двумя путями. Искусственным запретом досрочно возвращать средства вкладчикам. Или дополнительным инвестированием в капитал банка, чтобы таким образом профинансировать разницу, которая возникла от «оттока средств» из коммерческого банка. И[B] поскольку официальный запрет на досрочное возвращение средств ликвидирован, теперь НБУ требует от собственников банков покрыть разницу за счет новых взносов в уставный фонд[/B].
На первый взгляд вполне уместное требование, хотя и несколько не адекватное в условиях настоящего кризиса. Но это требование становится лучше понятным, если внимательно прочесть пункт 5 упомянутого постановления. В нем сказано: «Обязать Дирекцию по банковскому регулированию и надзору (А.И.Киреев) установить контроль за выполнением банками требований пункта 2 этого постановления и [B]в случае несостоятельности руководителей и акционеров банков принять необходимые меры относительно приведения деятельности банков в соответствие с требованиями банковского законодательства вносить предложения о применении к банкам адекватных мер влияния, [U]в том числе введения временной администрации, принудительной реорганизации банков или отзыва лицензии и инициации процедуры ликвидации банка[/U][/B]».
Вот, похоже, в чем главная цель Постановления 413. [B]Фактически НБУ наделяет себя правом забрать у собственника банк, если тот не пожелает за счет собственных средств покрыть разницу от оттока средств из банковского сектора[/B].
Согласитесь, крайне интересное предложение и удачное решение проблемы по-украински. Причем, эта «угроза» НБУ в первую очередь может касается зарубежных собственников украинских банков. Текстом постановления [B]НБУ дает зарубежным собственникам понять, что если они не проявят активность и не наполнят капиталы своих банков реальными деньгами, несмотря на все миллиарды, которые они раньше заплатили за банки, можно потерять банки за бесценок[/B]. Следовательно, в ближайшее время мы можем стать свидетелями очень интересных событий, связанных с очередным перераспределением собственности в банковском секторе...
[url]http://economics.unian.net/rus/detail/1269[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=BWolF;3753799]И это была хорошая новость, а плохая вот в чём ... :)[/QUOTE]
Слов нет......
Махновщина.....
Это же будет полный "кирдык"....
-
Можно спать спокойно. С сепаратистами покончено.
[QUOTE]На сьогоднішній день Службою безпеки України припинено діяльність фактично усіх радикальних структур екстремістського спрямування, які діяли на території України під контролем іноземних організацій, фінансувались ззовні та виступали за зміну територіальної цілісності держави.
У провадженні СБ України знаходиться три кримінальні справи, порушені за ознаками злочину, передбаченого ст. 110 Кримінального кодексу України, за фактами скоєння членами нелегалізованого об’єднання «Народний фронт “Севастополь-Крим-Росія”» (АР Крим), прихильниками т.зв. «Донецької республіки» (Донецька область) та окремих русинських громадських організацій (Закарпатська область) дій, що посягають на територіальну цілісність нашої держави.
...
У результаті вжитих Службою профілактичних заходів попереджено ряд резонансних заходів громадсько-політичних об’єднань, які мали на меті пропагування сепаратистських ідей і могли призвести до виникнення масових заворушень.
СБ України і надалі принципово реагуватиме на всі виклики та загрози національній безпеці держави, насамперед у питаннях захисту її територіальної цілісності.
[url]http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article;jsessionid=CB10BB217AE0E0226C776C3D7BC88773?art_id=83880&cat_id=39574[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=BWolF;3756233]Можно спать спокойно. С сепаратистами покончено.[/QUOTE]
Нет слов.... одни выражения... И хде демократы (список прилагается....)?. Где толерантные ( Анеля - ау...), маленький, беленький полярный, пушистый зверёк подкрался... Истинные украинцы - вас куева туча - отзывы.....
-
[QUOTE=BWolF;3756233]Можно спать спокойно. С сепаратистами покончено.
[B][I]На сьогоднішній день Службою безпеки України припинено діяльність фактично усіх радикальних структур екстремістського спрямування, які діяли на території України під контролем іноземних організацій, фінансувались ззовні та виступали за зміну територіальної цілісності держави.[/I][/B] [/QUOTE] И где ж для них Сибирь сделали?
Неужели в Карпатах?
О массовых расстрелах пока вроде не сообщали...
-
Правоохранители предупреждают : Украинцы стали чаще подделывать деньги.
[url]http://korrespondent.net/ukraine/events/673754[/url]
-
Что ждёт Украину....
статья написана ещё в 2002 году...
[B]Кредит от МВФ - Как убивали Аргентину[/B]
[url]http://www.luxauto.lv/?ru;7;12;114[/url]
...Дело в том, что МВФ – это вовсе не международная благотворительная организация, которая, как нам пытаются внушить сами чиновники МВФ, спешит на помощь любой стране, где возникают финансовые трудности или нужда в модернизации экономики. МВФ и Мировой банк были созданы ТНК не в филантропических целях, а для того, чтобы навязывать государствам стратегию ТНК...
-
[QUOTE]Новые подробности дела о главе административного апелляционного суда Львова. Напомним, против Игоря Зварыча было выдвинуто обвинение во взяточничестве в особо крупных размерах. Работники прокуратуры и СБУ изъяли в помещениях суда и дома обвиняемого больше миллиона долларов и два миллиона гривен. Сегодня Игорь Зварыч встретился с прессой и рассказал откуда взялись деньги, найденные при обыске его кабинета и квартиры.
Судья может дать отчёт по каждой копейке. Оказалось: 100 тысяч долларов собрали его подчинённые на ремонт помещения суда. Ещё один мешок - в прямом смысле "насеяли" посетители.
[B]- В червні цього року суд переіїжджав з одного приміщення в друге, нове. Ну в українців така привичка - засіювати новий кабінет, коли приходят. Хто копійками, хто гривнями, хто долларом[/B]
Что касается найденого в доме миллиона долларов - эти деньги Зварыч одолжил у друга, чтобы организовать семейный бизнес - развлекательный комплекс за городом.
[B]-Я позичив біля мільйона дев’ятсот тисяч доларів в колеги. Позикою. Договором[/B]![/QUOTE]
И это только один судья.....
А имя им - легион (с)
-
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 328/2008-рп
Уповноважити Міністра оборони України ЄХАНУРОВА Юрія Івановича на підписання Угоди між Україною та Організацією Північноатлантичного договору про транзитне переміщення сил та персоналу НАТО територією України.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
25 листопада 2008 року
Президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта США осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks)... для торговли в Черном море", сообщила пресс-служба Белого дома.
Распоряжение Буша будет действовать в течение 90 дней.
Причины, по которым глава Белого дома разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются.
Совпадения, случайности или звенья одной цепи? Теперь вопрос, что ждет Украину в течение 90 дней?
-
[QUOTE=RIM2;3760749]РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 328/2008-рп
Уповноважити Міністра оборони України ЄХАНУРОВА Юрія Івановича на підписання Угоди між Україною та Організацією Північноатлантичного договору про транзитне переміщення сил та персоналу НАТО територією України.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
25 листопада 2008 року
Президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта США осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks)... для торговли в Черном море", сообщила пресс-служба Белого дома.
Распоряжение Буша будет действовать в течение 90 дней.
Причины, по которым глава Белого дома разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются.
Совпадения, случайности или звенья одной цепи? Теперь вопрос, что ждет Украину в течение 90 дней?[/QUOTE]
В таких вопросах случайностей не бывает.....
-
Министерство экономики Украины ожидает, что ВВП страны в 2009 году снизится на 5,0 %, а инфляция составит 9,5 %, [QUOTE]"Мы (динамику ВВП) планируем на уровне минус 5 %", - сказал Данилишин. "Мы планируем, что в 2009 году индекс потребительских цен может находится в пределах однозначного числа. Мы будем закладывать показатель 9,5 %", - добавил он.
[/QUOTE]
Ранее Минэкономики планировало рост ВВП в следующем году на уровне 6,0 %, однако в ноябре представитель Пасечника говорил, что министерство пересмотрело прогноз и ожидает падения на 5%. По оценкам Минэкономики, в 2008 году ВВП может вырасти на 3,5-4,0 %, а инфляция составит около 21 %.:( Радости становится всё меньше и меньше.
-
С одной стороны, запрет на снятие депозитов сильно подрывает авторитет банков... А с другой стороны - держать деньги под подушкой тоже стремно... Как вы думаете, что будет дальше?
-
[QUOTE=Б_Рысь;3764173]С одной стороны, запрет на снятие депозитов сильно подрывает авторитет банков... А с другой стороны - держать деньги под подушкой тоже стремно... Как вы думаете, что будет дальше?[/QUOTE]Золото люди скупать начнут, как обычно...
-
[QUOTE=АТ;3764184]Золото люди скупать начнут, как обычно...[/QUOTE]
А уж его под подушку? :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;3764370]А уж его под подушку? :)[/QUOTE]В ухи ещё можно... И на пальцЫ...
-
Музыка: С. Никитин — Диалог у новогодней ёлки
Что с Украиной творится?
— А просто бардак.
— Просто бардак, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю
— Жить как обычно уже не выходит никак…
— Что же за всем этим будет? — А будет трындец.
— Будет трындец, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь с утра интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец…
— Чем же все это окончится? — Будет дефолт.
— Будет дефолт, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ охренительный болт…
— Что же из этого следует? — Да не вопрос!
И не такое — вы вспомните — переживали.
— Вы полагаете, надо стреляться? — Едва ли!
Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы всё равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить…
Что вам до кризиса — тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так одесситы всегда помогают друг другу…
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три…
Cпасибо Юрию Левитанскому за творческое переложение Сергея Никитина
[URL="http://shorec.livejournal.com/1784902.html"]Отсюда[/URL]
-
Наша милиция нас бережёт ...
[QUOTE]12 листопада, близько 18.30 у підземному переході біля метро «Оболонь» випадкові перехожі стали свідками того, як наша міліція нас береже. Троє представників правоохоронних (щодо них це слово можна вживати виключно категоріально) органів, наочно демонструючи, що не дарма їх у народі називають «мусорами», з криком і матюками розганяли стареньких бабусь, які торгували петрушкою та огірками.
...
Несподівано ситуація отримала свій нелогічний і незвичний розвиток. З натовпу перехожих, що мовчки прямував повз живий приклад турботи ментів про порядок у державі, відокремився молодий хлопець.
Він підійшов до нашої доблесної міліції, що розважалася на повну катушку, і заявив, що так вести себе із літніми людьми не можна. Мєнти від такого нахабства трохи припухли. Але, як представники закону при виконанні службових обов’язків, чемно і тактично порекомендувати хлопцеві піти на х.., якщо він не хоче, щоб його «закрили». А той, падлєц, нє внємля голосу рассудка, заявив, що мєнти – підари, раз не поважають старих людей, що їм у бабусі годяться, і не дають їм заробити хоча б копійки на хліб.
Далі події розгорталися за відомим заздалегідь сценарієм. Мєнти заламали хлопцеві руки і, поваливши його на землю, почали бити ногами, як того і вимагають устав та службові інструкції. Потім вдягнули наручники, натягнули светра на голову, щоб обмежити рухливість та поле зору, і спробували поволочити на вулицю.
За цей час навколо зібрався натовп. Багато хто почав обурюватися діями сурових пацанів у формі, а одна дівчинка почала знімати їх на мобільні телефони. Це не сподобалося від природи скромним героям, і один з них підійшов до дівчини і вдарив її по руці з телефоном. Телефон від удару вилетів у неї з рук і вцілив у обличчя літню жінку, яка стояла поряд, розбивши їй лице. Мент, натренованим оком краще будь-якої судмедекспертизи оцінивши ситуацію, одразу ж заявив, що дівчина п’яна, і її зараз заберуть у РОВД, а тому краще віддати телефон. Отримавши відмову, він спробував це зробити по-джентельменськи галантно – силою. Зупинило його лише те, що описані події на телефони знімало близько десятка свідків.
Хлопця потягли на вулицю, по дорозі били. Люди, обурені цим, спробували відбити його, вимагаючи від мусорів пред’явити посвідчення. Дехто почав дзвонити у міліцію. Близько півсотні людей піднялися на вулицю слідом за ментами.
...
Тут якраз під’їхали люди у штатському, які представилися операми з Оболонського РОВД, серед них був зам начальника відділку – він єдиний, хто пред’явив посвідчення. Поки цей зам вимагав від людей розійтися, обіцяючи, що «буде гірше», інші опера згадали класичну пісню групи «Любе» - прарвьомся, атвєтят апєра! (с). Вони грубо, з матюками, довели усім присутнім, що тренований мент значно переважає за рівнем фізичної підготовки середньостатистичну жінку, і швидко розчистили шлях для авто із затриманим.
...
Люди, які покликані захищати нас від злочинців, часто самі діють не згірше маніяків із малобюджетних голлівудських бойовиків. І кожен, хто чинить їм спротив, ризикує або бути закатованим до смерті, або сісти до в’язниці, і дуже надовго. Грань між бандитами і ментами стерлася.
І вже не відомо, кого треба більше боятися.
І так само не відомо – кого з них першим треба відстрілювати, як диких тварин.
...
[url]http://ord-ua.com/categ_1/article_53578.html[/url][/QUOTE]
Продолжение у этой завязки было достаточно суровое. По ссылке выложены и видеоматериалы, которые лежат на Ютубе.
-
[QUOTE=Б_Рысь;3764173]С одной стороны, запрет на снятие депозитов сильно подрывает авторитет банков... А с другой стороны - держать деньги под подушкой тоже стремно... Как вы думаете, что будет дальше?[/QUOTE]
Купить то, что планировали и на что копили.
Мебель, автомобиль, сделать ремонт и т.д. Вложить в нечто вещественное для себя и своей семьи.