[QUOTE=Архиангел;10361472][/QUOTE]
Вообщем я тебе много идей подкинула....смотри и думай сам....:)
Удачи!:rose: Да и СЧАСТЛИВОЙ БРАЧНОЙ жизни!!! Главное - терпенья и выдержки!
Вид для печати
[QUOTE=Архиангел;10361472][/QUOTE]
Вообщем я тебе много идей подкинула....смотри и думай сам....:)
Удачи!:rose: Да и СЧАСТЛИВОЙ БРАЧНОЙ жизни!!! Главное - терпенья и выдержки!
[QUOTE=Архиангел;10361568]Идея конечно интирессная..Но если эта щука проглотит кольцо или выпадитв речку.. А предложение буду делать через месяц.[/QUOTE]
Эти техмоменты - уже продумай сам, идея есть - раскрути дальше...:)
[QUOTE=Архиангел;10361568]Идея конечно интирессная..Но если эта щука проглотит кольцо или выпадитв речку.. А предложение буду делать через месяц.[/QUOTE]
Тоды запаситесь патологоанатомом и аквалангистом))
[QUOTE=Marica;10361605]Эти техмоменты - уже продумай сам, идея есть - раскрути дальше...:)[/QUOTE]
ок. Спасибо за идеи..Буду думать.:)
Та Бог ты мой, ну что прям в такие крайности, ну взяли удочку одну на нее одели щуку, в рот ей прицепили кольцо, приклеили скотчем....привязали туго к удочке и бросили в реку. предварительно убедившись, что все в порядке с рыбой в тазике с водой....
рядом поставили такую же, когда пришли ловить, отвлекли ее внимание, подменили удочку и тут о чудо, клюет...она ее тащит, вы ей помогаете и достаете свою щуку с кольцом, потом говорите, это волшебная щука, она исполняет желания, и говорите, что ваше желание, чтоб девушка стала вашей женой и спрашиваете, ты согласна?! она говорит, да вы ее целуете, родственники выбегают из камышей кричат горько, и потом идете в ресторан, пьете, танцуете ну и ночью, романтическая ночь...шампанское, лепестки роз в ванной, красивое нижнее белье, которое вы ей дарите...много свечей и т.д.
имхо, важна не только обстановка, но и то, как сказано и что именно..
кто смотрел фильм "Мачеха" с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон...???
вот там мужчина сделал, на мой субъективный взгляд, очень красивое предложение и то, что он сказал и как сказал, было самым драгоценным..
а обстановка - она сонная в постели утром :rose:
другой пример: из фильма "Жеребец"??? по-моему - не помню название, когда главный герой сделал предложение Рене Зельвегер в ресторане, где ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и сказал: пришел момент...ну мы долго вместе...ну это..."сри или убирай жопу" :sarcastic:
[QUOTE=naughty;10359209]По теме. Когда была юной девушкой, то писяла кипятком от предложений "как в кино": ресторан, мужчина с красной коробочкой становится на одно колено и т.д. и т.п.
Но сейчас, больше умиляет нечто более интимное(в смысле душевное): шли по улице и он просто сказал [B]"давай поженимся[/B]".[/QUOTE]
главное,чтоб не пригласил на одноименную предачу))))))
[QUOTE=ахматова;10361958]имхо, важна не только обстановка, но и то, как сказано и что именно..
вот там мужчина сделал, на мой субъективный взгляд, очень красивое предложение и то, что он сказал и как сказал, было самым драгоценным..
:[/QUOTE]
о,да!особенно,момент,когда она открыла коробочку,а там...катушка ниток))))
Мой парень (к сожалению, это было не предложение, а пока-что только подарок на Новый год) сделал весьма оригинально и неожиданно. Пока я ходила по супермаркету за продуктами, он отлучился и купил колечко. А потом каким-то незаметным для меня образом положил коробочку с кольцом в карман пальто. И самое интересное, что в карман я залазить не спешила, а у него не хватило терпения. И он на все забитую дополна маршрутку, когда мы ехали домой. сообщил, что меня ожидает сюрприз, который находится в моем кармане. Внимание мне было гарантировано до конца нашей поездки... Может не совсем подходящий вариант для предложения, но мне было очень приятно =)
[QUOTE=турандот;10362382]о,да!особенно,момент,когда она открыла коробочку,а там...катушка ниток))))[/QUOTE]
да, очень нежный и трогательный момент..и как он обыграл эту ниточку...суперрр..вот это фантазия :kissed2:
найми троллейбус. укрась плюс столик на задней плащедке и во время экскурсии по ночной одессе...обойдется в 1000 долларов.
а мне было бы приятно, если бы мой молодой человек организовал совместный отдых..и хотя бы на пару дней во Львов или Ялту..и там в романтической обстановке...мммм)) наверное, банально )))
банально..но класно! а можно в камянец-подольске на празднике шаров воздкшных-прямо в гондоле шара...
У меня была идея насчет крепости в Белгород-Днестровске! Придумать там что-нибудь..может даже рыцарские бои..Но для этого нужна масовка..Что скажите?
[QUOTE=OLLEGA;10362765]банально..но класно! а можно в камянец-подольске на празднике шаров воздкшных-прямо в гондоле шара...[/QUOTE]
дааа, суперрр!!! у меня знакомый сделал своей девушке предложение во время такой воздушной прогулки!!!
но я, например, боюсь высоты...
[QUOTE=Архиангел;10362885]У меня была идея насчет крепости в Белгород-Днестровске! Придумать там что-нибудь..может даже рыцарские бои..Но для этого нужна масовка..Что скажите?[/QUOTE]
массовки хватанет на турнирах! ребятам обьяснить-они все классные-помогут и подиграют!
[QUOTE=Архиангел;10362885]У меня была идея насчет крепости в Белгород-Днестровске! Придумать там что-нибудь..может даже рыцарские бои..Но для этого нужна масовка..Что скажите?[/QUOTE]
были мы там летом..романтики мало.пыль,грязь,жара,толпа зевак...
особенно "романтична" там комната с орудием для пыток)))
возможно,что весной там все-таки приличнее
[QUOTE=OLLEGA;10362980]массовки хватанет на турнирах! ребятам обьяснить-они все классные-помогут и подиграют![/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, а когда в камянец-подольске проходит праздник воздушных шаров?
И если знаете скажите когда проходят рыцарские бои в Белгороде?
просто нужно остаться на ночь с участниками!
[QUOTE=турандот;10363035]были мы там летом..романтики мало.пыль,грязь,жара,толпа зевак...
особенно "романтична" там комната с орудием для пыток)))
возможно,что весной там все-таки приличнее[/QUOTE]
А вы были именно во время праздника? Или просто так ездили?
[QUOTE=Архиангел;10363048]Подскажите пожалуйста, а когда в камянец-подольске проходит праздник воздушных шаров?
И если знаете скажите когда проходят рыцарские бои в Белгороде?[/QUOTE]
через поисковик посмотри. там все есть.! а еще можно нанят яхту на 2 часа и со свечами в каюте....в пасмурный по-морскому день!
[QUOTE=OLLEGA;10363086]через поисковик посмотри. там все есть.! а еще можно нанят яхту на 2 часа и со свечами в каюте....в пасмурный по-морскому день![/QUOTE]
Спасибо..Надо было самому догадаться насчет поисковика..) А насчет яхт уже обсуждали..)
мне кажется, что крепость не очень...как-то скучно там...
во время боев не была :)
я во Львове была несколько дней летом, безумно романтичный город, и можно устроить недорого...
[QUOTE=Marica;10361058]Очень многое зависит от самой девушки, оторва или спокойная, может ей вообще не понравится все помпезное...а тихо и скромно, по старинке...а может она хочет изюминки...
Не соглашусь с [B]Пенелопа[/B], т.к. извините, мы с мужем прожили 7 лет и он не знал какой у меня размер белья и чего я вообще хочу...
Нужно отталкиваться, от ее характера, от Вашей жизни, Ваших принципов, сделать то, что могло бы ей принести удовольствие и она смогла бы действительно оценить....
А тот момент, что парень интересуется у людей на форуме, так на мой взгляд - это только ему делает "плюс", т.к. он старается, а это о многом говорит.
1) Поехать за границу, на острова, сделать в беседке ей предложение, либо в гондоле в Венеции...
2) Пойти в театр, договорится с актерами, чтоб в определенном моменте, они выпустили Вас на сцену и Вы там сделали ей предложение...
3) Можно пойти в Гидропорт, сесть на вертолет, спрыгнуть с парашют[B]ом[/B] и в полете ей сделать предложение....
4) под водой...
Вообщем много вариантов, главное хоть немного знать Вас и Вашу девушку!!![/QUOTE]
Хм...сама себе напротиворечила, да еще и мужа выставила в друном свете, что за 7 лет он не побеспокоился о том, чтобы заинтересоваться тобой:) Ну да ладно, это ваша жизнь:rose:
Предложения хорошие:good:, но там ТС обронил фразу насчет ограниченности в дензнаках, раз до сих пор в ресторане не были, то вряд ли до Венеции доедут....
[QUOTE=Bookashe4ka;10361505]Смеюсь со Stanyslaw! Ну просто немогу! Каким-то черезвычайно юношеским максимолизмом и самоуверенностью попахивает, а написано 34...))) Незнаю девушек, которые отнесли бы такое предложение к романтическому. Помоему, человек, который любит, будет стараться удивить и не своим проворством в постели, а оригинальностью и очарованием, с которым будет оформленно предложение руки и сердца!
...не собиралась здесь следить, но не удержалась))[/QUOTE]
Тебе смешно, а мне реально так предложение сделали. Больше всего на свете мне захотелось сказать "нет" и "пошел ты" и "казззел вапчееее", но так как не смогла выбрать и в общем-то "ждала и верила", то согласилась. Но при этом почувствовала, что ничего не выйдет, и вообще как говорят японцы "атомули ядала?", что в переводе означает "сомнение":rzhu_nimagu:
[QUOTE=ахматова;10361958]имхо, важна не только обстановка, но и то, как сказано и что именно..
другой пример: из фильма "Жеребец"??? по-моему - не помню название, когда главный герой сделал предложение Рене Зельвегер в ресторане, где ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и сказал: пришел момент...ну мы долго вместе...ну это..."сри или убирай жопу" :sarcastic:[/QUOTE]
Гыгы, а моя любимая фраза "в жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно либо срать, либо освобождать сральню!" (туалет):rzhu_nimagu:
[QUOTE=OLLEGA;10362584]найми троллейбус. укрась плюс столик на задней плащедке и во время экскурсии по ночной одессе...обойдется в 1000 долларов.[/QUOTE]
:good: вот молодец!
А ты посмотри, когда будут какие-то очередные соревнования или турниры, в интернете обычно такую информацию выкладывают, а дальше - дело языка и денег договориться с ребятами:) Можешь взять напрокат платье средневековой принцессы и объявить её королевой турнира, ну и себе доспех обеспечь;)
Но это при условии, что твоя девушка одобряет всякое рыцарство. Не думаю, что тебе будет приятна её натянутая улыбка и мысли девушки "перед кем этот дурачок выпендривается? перед кучкой посторонних показывает как он круто романтичен?! а я хотела всё по-другому..."
я вот думал думал...мнеб понравилось еще в умани...осенью или весной! все еще голо он ведет меня по серомому парку-бац площадка а на ней цветы кругом и травка.....
[QUOTE=OLLEGA;10363327]я вот думал думал...мнеб понравилось еще в умани...осенью или весной! все еще голо он ведет меня по серомому парку-бац площадка а на ней цветы кругом и травка.....[/QUOTE]
:good:
только что народу поменьше, мы как-то попали, там было свадеб 15 )))
в понедельник....сыро чтоб было дождливо...так неуютно- а тут яркий остров - и он мне говорит- люблю..мля я счас кончу!
[QUOTE=Пенелопа;10363217]
А ты посмотри, когда будут какие-то очередные соревнования или турниры, в интернете обычно такую информацию выкладывают, а дальше - дело языка и денег договориться с ребятами:) Можешь взять напрокат платье средневековой принцессы и объявить её королевой турнира, ну и себе доспех обеспечь;)
Но это при условии, что твоя девушка одобряет всякое рыцарство. Не думаю, что тебе будет приятна её натянутая улыбка и мысли девушки "перед кем этот дурачок выпендривается? перед кучкой посторонних показывает как он круто романтичен?! а я хотела всё по-другому..."[/QUOTE]
Я уверен что ей понравится то что я сделаю. т.к. учитываю её вкус это раз. Во-вторых, делаю все обдуманно. В третьих начну все это делать заранее, чтоб обдумать каждую мелочь.
сходи в копирайт там собираются ребята оттуда. в субботу пятницу!
Да, все хотят романтики неожиданности. Эх я наверное тоже не оригинальна. Но всё таки блесну фантазией.
Хотелось бы, чтоб любимый разбудил меня рано летним утром телефонным звонком и сказал " срочно приезжай на набережную" Я бы в шоке, "что случилось" приехала туда на рассвете и увидела его со свежим букетом ромашек)) И улыбкой на лице.
Я вообще не люблю когда меня будят рано, но это было бы самым незабываемым утром в моей жизни. Он подарил бы мне кольцо и сказал: "А махнём в путешевствие, перед тем как ты станеш моей женой?"
Вот моя мечта, но к сожалению мужчины редко оригинальны в этом плане. Они стараются но в итоге " банальный ресторан, банальное предложение, банальные розы"
а в моем представлении все-таки вне конкуренции "Алые паруса"))))))))))
если бы мне так сделали предложение,то я бы растоптала все свои принципы и убеждения и, таки дала бы согласие выйти замуж......
Эх, вот читаю с одной стороны, все мы хотим сказки, все так красиво....а что потом??? Даже не хочется в слух говорить - закидают тапками...но все мы понимаем, что потом....
(Простите не выдержала...)
[QUOTE=Marica;10374954]Эх, вот читаю с одной стороны, все мы хотим сказки, все так красиво....а что потом??? Даже не хочется в слух говорить - закидают тапками...но все мы понимаем, что потом....
(Простите не выдержала...)[/QUOTE]
Я не закидаю:) Потому что сама всегда задаю вопрос "А что потом?"
Все сказки заканчиваются свадьбой, а жизнь свадьбой только начинается. Банальность? Да:) И вся жизнь - банальность. Привыкая к сказкам, люди отрекаются от будней, не могут и не хотят обыденную жизнь, томно закатывая глазки "ах, быт губит любовь!":) Поэтому я - за более спокойные (если хотите - банальные), но надежные признания в любви и предложения, ибо чем ярче предложение, тем мрачнее кажутся последующие будни:)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;279601]Девчёнки, девушки и женщины нашего форума, напишите, пожалуйста, где именно, в каком месте и при каких обстоятельствах вы бы хотели (или вы мечтаете), чтобы ваш любимый, ваш парень сделал вам предложение руки и сердца, предложение выйти за него замуж :dance_3: .
А наши дорогие замужние (или разведённые) форумчанки напишите, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах сделали (или делали) предложение вам :love_you: . Заодно и вспомните те приятные минуты прошлого!
Спасибки :congrats: !
Ой, чуть не забыла про мужскую часть форума :wink: . Женатые мужчины, а таковые на форуме есть, а где именно вы и при каких обстоятельствах произносили заветные слова своим избранницам?
А может быть и наши парни уже заранее выбрали место для этого :wink: .[/QUOTE]
Ой ёй еще как мечтаю, на палубе судна, под шум волн, на закате, да чтоб он в белом костюме да пиджак на голое тело....мамадорогаямоямечтаникамунилапать:D
У меня есть олно любимое место на Земле... я там выросла ,там дикая природа,звезды прямо над головой в любое время года,там волшебный запах моря и очень романтично. Вот там я хочу выйти замуж и там получить предложение руки исердца. Неважно как это будет,важно,чтобы именно там)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;10399294]У меня есть олно любимое место на Земле... я там выросла ,там дикая природа,звезды прямо над головой в любое время года,там волшебный запах моря и очень романтично. Вот там я хочу выйти замуж и там получить предложение руки исердца. Неважно как это будет,важно,чтобы именно там)))[/QUOTE]
И что, неважно кто сделает это предложение, лишь бы именно там?:rzhu_nimagu:
[quote=naughty;10402902]И что, неважно кто сделает это предложение, лишь бы именно там?:rzhu_nimagu:[/quote]
По моему по определению понятно,что предложение от любимого человека. От не любмого оно не нужно в любом месте.хоть на вершине Эйфелевой башни:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;10403208]По моему по определению понятно,что предложение от любимого человека. От не любмого оно не нужно в любом месте.хоть на вершине Эйфелевой башни:laugh:[/QUOTE]
Так же как и от любимого - нужно в любом месте: не с местом ведь жить, а с человеком. А вообще это очень инфантильно вписывать человека в придуманную картинку и потом этой картинкой жить...
[quote=naughty;10403312]Так же как и от любимого - нужно в любом месте: не с местом ведь жить, а с человеком. А вообще это очень инфантильно вписывать человека в придуманную картинку и потом этой картинкой жить...[/quote]
Так никто и не вписывает. Тема звучит "как и где бы вы хотели получить предложение",я написала как бы мне хотелось. Но по факту-где бы это ни было,если это желанное предложение,то хорошо.
все хотят чего-то необычного,а чаще всего получается практически банально ...и обыденно, хотя может главное,что его вообще просто сделал любимый человек ,а как и где вопрос второй?!
ну а самое главное ,что замуж предлагают мотивируя тем ,что хотят ребенка именно от тебя.
Главнее всего не ГДЕ сделать предложение, а ЧТО СКАЗАТЬ в этот момент;) Ведь женщина любит ушами. Иначе мужчина так и будет ассоциироваться лишь с местом предложения, а не с дальнейшей счастливой жизнью. И как только пара сойдет с того места, очарование разрушится.
[QUOTE=Пенелопа;10412069][B]Главнее всего не ГДЕ[/B] сделать предложение, а ЧТО СКАЗАТЬ в этот момент;) Ведь женщина любит ушами. Иначе мужчина так и будет ассоциироваться лишь с местом предложения, а не с дальнейшей счастливой жизнью. И как только пара сойдет с того места, очарование разрушится.[/QUOTE]
Ну, не скажите :)
А как же романтизм ?
Кстати, сегодня на "Просто радио" эту тему обсуждали, жаль не успела многое послушать, обещали (с) лучшую из лучших, на сайте изложить:)
Одну запомнила, девушка рассказывала, что проснулась утром, а вся постель и комната в лепестках роз:shine: (зима)
Сначала удивление, потом признание м/ч, в придачу рука и цердце, а далее слезы радости, нежности, любви :rolleyes:
(Когда шок отпустил, спросила, где ты прятал этот мешок, я же все уголочки знаю :))
Важны слова, тон, интонация, но важно и место, обстановка...- история !
первый раз мне сделали предложение на 8 марта при всех родственниках с обоих сторон... вообще было много предложений.одни шуточные, я даже и не понмиала что это предложенеи, потом говорили почему ты отказываешься...я ж серьезно..
было такое что устроили романтический ужин, свечи..сам приготовил ужин...шампанское... и сделали предложение, при этом я с человеком уже как пол года не втсречалась..
а один был в машине при выяснении отношений:))) человек уезжал на месяц, у нас были отношения в подвешенном состоянии, и я сказала, что елси он уедет то усе конец... он решил уехать но при этом огорошил меня тем что-хочешь поженимся, ток ане растаемся..не совсем то предложение которое я хотела услышать, но бывают моменты что я жалею что не приняла его :)) а сама на самом деле не знаю ка к бы хотела что б это произошло..знаю, что необычно..
Свежий, оригинальный и главное гарантированно незабываемый вариант предложения руки и сердца появился давеча на башорге:
[I]
Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?
Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное
Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.
В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.
А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
[/I]
-----------------------------
(с) баш.орг.ру
:D
первый раз мне парень сделал предложение- когда он захотел жениться!!! он пришёл и сказл-спросил- давай поженисмя?! Я сказала не рано ли мне??? И наши отношения прекратились!!!
мой муж мне предложение сделал на 8 марта (хотя до этого велись разговоры о совместном проживании)- пришёл ко мне домой- протянул кулёчек с золотым колечком и серёжками, и сказал давай роспишимся!. Я сказала- ну ладно!!!!!!
А сестра моя сказала- дай ему арбуз и пусть уходит!!! (естественно шутя!!!)
Ой......... а я а я ...хочу шоб моя девушка стала на одно коленко держа во рту гвоздику и сказала ....милый женись на меня и протянула в серебряной коробочке золотую цепь...... кила на пол и кулон повторяющий анатомически ее сердце.......потом нежно взяла меня на ручки и отнесла в люлю.....ну там пошалить...сказку на ночь рассказать....ну и канеш спинку почухать...
[QUOTE=К.А.В;10802380]Ой......... а я а я ...хочу шоб девушка стала на одно коленко держа во рту гвоздику и сказала ....милый женись на меня и протянула в серебряной коробочке золотую цепь кила на пол и кулон повторяющий анатомически ее сердце.......потом нежно взяла меня на ручки и отнесла в люлю.....ну там пошалить...сказку на ночь рассказать....ну и канеш спинку почухать...[/QUOTE]
Да уж, некоторые мужчины и сами рады сесть на цепь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=naughty;10802555]Да уж, некоторые мужчины и сами рады сесть на цепь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не надо ляля...имелась у виду обычная носимая цепь....:dry:
[QUOTE=К.А.В;10802730]Не надо ляля...имелась у виду обычная носимая цепь....:dry:[/QUOTE]
Ошейник что ли?! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Squirrel-;10788666]первый раз мне парень сделал предложение- когда он захотел жениться!!! он пришёл и сказл-спросил- давай поженисмя?! [B]Я сказала не рано ли мне??? И наши отношения прекратились!!![/B] )[/QUOTE]
Хм... оказывается нужно еще и не спугнуть.
А меня просто поставили перед фактом: едем в ЗАГС.
Села и поехала)))наверное так хотела выйти тогда замуж за человека, что было абсолютно не важно, как было сделано предложение:)
[QUOTE=naughty;10802774]Ошейник что ли?! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:girl_hospital:
[QUOTE=брюнет;10802922]Хм... оказывается нужно еще и не спугнуть.
Села и поехала)))наверное так хотела выйти тогда замуж за человека, что было абсолютно не важно, как было сделано предложение:)[/QUOTE]
И шо теперь......ты больше не ездишь по таким приглашениям:D
[QUOTE=К.А.В;10803260]И шо теперь......ты больше не ездишь по таким приглашениям:D[/QUOTE]
Да не зовут больше...паразиты:laugh:
[QUOTE=брюнет;10803358]Да не зовут больше...паразиты:laugh:[/QUOTE]
Не может такого быть .... шоб сие чудное создание и никто и не хотел бы позвать.......эх.... гдеж мои 15 лет :D Ну хорошо ...вот вы так сухо расписались и усе.....??? ну а там всяких сцены прошения руки и сердца шо не було ??:sad_anim:
[QUOTE=К.А.В;10803627]Не может такого быть .... шоб сие чудное создание и никто и не хотел бы позвать.......эх.... гдеж мои 15 лет :D Ну хорошо ...вот вы так сухо расписались и усе.....??? ну а там всяких [B]сцены прошения руки и сердца шо не було [/B]??:sad_anim:[/QUOTE]
Нет, не бУло:(
Вот сейчас понимаю...что-то меня обделили:)))))))))))))))
ИМХО канеш.....но мне кажется шо для девчат сии слюни просто необходимы....шоб було шо вспоминать...хоть и выглядит усе шибко тупо и примитивно.....
[QUOTE=Nikles;10752897]Свежий, оригинальный и главное гарантированно незабываемый вариант предложения руки и сердца появился давеча на башорге:
[I]
Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.
Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.
А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
[/I]
(с) баш.орг.ру
:D[/QUOTE]
Ага.....в одной руке цветы а в другой кулек с валиумом....ну иль как вариант кальян для ентойже самой травы:rzhu_nimagu:
[QUOTE=К.А.В;10803926]ИМХО канеш.....но мне кажется шо для девчат сии слюни просто необходимы....шоб було шо вспоминать...хоть и [B]выглядит усе шибко тупо и примитивно[/B].....[/QUOTE]
О! Так я могу теперь успокоить себя, что у меня все было без соплей и супер интеллектуально:)
Один милый МЧ мне очень необычно сделал в своё время предложение. В 4 часа утра он меня спросил:
- Ольча, сколько тебе денег надо в неделю для того, чтоб чувствовать себя комфортно?
Я ляпнула, что первое пришло в голову:
- 300 долларов.
МЧ с пол-минуты подумал, подчситал и говорит:
- Я согласен. Выходи за меня замуж.
Я растерялась, не ожидала. Спрашиваю у него:
- А кольцо с бриллиантом?....
Он:
- Утром поедем купим !
Утром я от него ушла...
А вобще, мне всё равно, как и где мне сделают предложение. Хочу, чтоб это сделал взаимно любимый человек.
[QUOTE=Nikles;10752897]Свежий, оригинальный и главное гарантированно незабываемый вариант предложения руки и сердца появился давеча на башорге:
[I]
[/I]
(с) баш.орг.ру
:D[/QUOTE]
далеко не каждая такое выдержит ))))))) ,да и в таиланд лететь что просто так:) ,не думаю что многие летают туда просто так разве очень богатые,........бы ли б возможности то яб попробовал так )):shine:
[QUOTE=брюнет;10802922]Хм... оказывается нужно еще и не спугнуть.
Села и поехала)))наверное так хотела выйти тогда замуж за человека, что было абсолютно не важно, как было сделано предложение:)[/QUOTE]
прикольно,а что не нада разве свидетелей))) да и с родителями как то не удобно получилось)) они наверно были в шоке :rolleyes:
[QUOTE=vladtenet;10809860]прикольно,а что не нада разве свидетелей))) да и с родителями как то не удобно получилось)) они наверно были в шоке :rolleyes:[/QUOTE]
Чтобы [U]подать[/U] заявление свидетели не требуются)))))
а родители, учитывая некоторые обстоятельства(не беременность), были именно в шоке:)
[QUOTE=К.А.В;10802380]Ой......... а я а я ...хочу шоб моя девушка стала на одно коленко держа во рту гвоздику и сказала ....милый женись на меня и протянула в серебряной коробочке золотую цепь...... кила на пол и кулон повторяющий анатомически ее сердце.......потом нежно взяла меня на ручки и отнесла в люлю.....ну там пошалить...сказку на ночь рассказать....ну и канеш спинку почухать...[/QUOTE]
ОЙ...а можно ))) еще ко всему, выше перечисленному, добавить, цемент, бетон , кирпич, биологическое ,хим. оружеЕЕ, микробы,)) сказав... Ты- мой на веке )))
[QUOTE=Vredina_07;10835857]ОЙ...а можно ))) еще ко всему, выше перечисленному, добавить, цемент, бетон , кирпич, биологическое ,хим. оружеЕЕ, микробы,)) сказав... Ты- мой на веке )))[/QUOTE]
какой ужось......где вы такого начитались.....:rolleyes:
[QUOTE=Vredina_07;10835857]ОЙ...а можно ))) еще ко всему, выше перечисленному, добавить, [B]цемент[/B], бетон , кирпич, биологическое ,хим. оружеЕЕ, микробы,)) сказав... Ты- мой на веке )))[/QUOTE]
Ваш словесный ряд, родил ассоциацию: цемент, таз, пирс...романтика)))
[QUOTE=К.А.В;10852599]какой ужось......где вы такого начитались.....:rolleyes:[/QUOTE]
сказки читаю ))))
[QUOTE=брюнет;10858115]Ваш словесный ряд, родил ассоциацию: цемент, таз, пирс...романтика)))[/QUOTE]
не ..начнем с пирса )))
море, солнце, пляж:D....
Первый муж мне сделал предложение, когда был болен:shine:, написала, и сама подумала всё таки, наверно, это была не простуда...(ну эт я шутю). "Було все як маэ бути": и цветы, и стоя на коленях,и признание-стихи, и мне было 20, и было приятно, и незабываемо, и кружилась голова, и думала что навсегда(происходило всё у него дома и,честно говоря, вообще не важно как и какие слова, так как любофф). Второй раз через 10 лет происходило всё как-то,как-то,ну не знаю не так что ли(хоть и тоже любовь) : сначала спосил хорошей ли я буду мамой(довольно странно, так у меня сын есть, и я считаю себя очень хорошей мамой) и второй вопрос - буду ли ...послушной женой (с моей стороны молчание вместо ответа на этот вопрос):rolleyes:, после этих слов предложил замуж.
[QUOTE=olenka 77;10860823]Первый муж мне сделал предложение, когда был болен:shine:, написала, и сама подумала всё таки, наверно, это была не простуда...(ну эт я шутю). "Було все як маэ бути": и цветы, и стоя на коленях,и признание-стихи, и мне было 20, и было приятно, и незабываемо, и кружилась голова, и думала что навсегда(происходило всё у него дома и,честно говоря, вообще не важно как и какие слова, так как любофф). Второй раз через 10 лет происходило всё как-то,как-то,ну не знаю не так что ли(хоть и тоже любовь) : сначала спосил хорошей ли я буду мамой(довольно странно, так у меня сын есть, и я считаю себя очень хорошей мамой) и второй вопрос - буду ли ...послушной женой (с моей стороны молчание вместо ответа на этот вопрос):rolleyes:, после этих слов предложил замуж.[/QUOTE]
Если не секрет, и как вы сейчас? Очень заинтреговала почему то ваша история:shine:, как ребенок относится к новому папе, муж к ребенку??
Ну...предложение моего мужа было самым оригинальным, начиналось словами "Нам нужно расстаться" %)
А услышать хотела бы на 10 или 13 фонтана на море...луна, свечи...но с маленьким ребенком это не сочетается, так что, видимо, не судьба
[QUOTE=naughty;10802774]Ошейник что ли?! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
строгач)
а мне первый раз муж сделал предложение в лесу...
[QUOTE=Biene Maja;10959641]а мне первый раз муж сделал предложение в лесу...[/QUOTE]
А подробней? :)
[IMG]http://w1.dwar.ru/images/data/npcs/leshiy_frog.jpg[/IMG]
А вот у нас вот как было: Познакомились мы через интернет, переписывались около недели, потом встретились в реале 8 апреля 2006. 26 июня 2006 я переехала к нему жить, при этом не спросив его разрешения. Просто приехала с сумкой и сказала я буду теперь тут жить. Где-то в середине июля того же года я приготовила оч. вкусный ужин, свечи, вино и за ужином предложила пожениться. На что мне было сказано: "А давай!". Свадьба была 22 сент 2006. Вот так вот немного нагло я себя повела. От своего мужа я, наверное, предложение ждала бы оч. долго.
пошли гулять и долго бродили по улочкам,потом спустились,там небольшой лесок был,зашли,сели на его куртку и долго разговаривали и он мне предложил и я согласилась,а через год его мама позвонила мне и сказала,что она договорилась о венчании и добавила,что такую невестку она терять не хочет и мы обвенчались)))
[QUOTE=Biene Maja;11015834]пошли гулять и долго бродили по улочкам,потом спустились,там небольшой лесок был,зашли,сели на его куртку и долго разговаривали и он мне предложил и я согласилась,а через год его мама позвонила мне и сказала,что она договорилась о венчании и добавила,что такую невестку она терять не хочет и мы обвенчались)))[/QUOTE]
хм..... получаеться родители выбирают где как и с кем ))) не успел родиться ,а уже женили ))))
ну выбрали мы,а женили нас...
У всех Так романтично, мне аж обидно стало... А мне предложение сделали просто во время секса
[QUOTE=Getz;11023351]У всех Так романтично, мне аж обидно стало... А мне предложение сделали просто во время секса[/QUOTE]
О, ну чего ты так, для некоторых это самая большая романтика....)))):)
а мне после) хотя все было романтично, и мне вообще кажется это зависит только от того как Вы смотрите на вещи у меня например вот романтика - ночь,луна, лежим напротив большого окна, легкий белый дымок сигарет поднимается к потолку, тихо и спокойно и в этой тишине прозвучало предложение) Скажу сразу что шок был полнейший, романтика зависит не от обстоятельств, а от человека который просит руки, если вы его любите то вот вам и романтика. Хотя если вы думаете что он так просто отделался то ошибаетесь, я его за такое предложение потом еще долго мучила с оветом)
[quote=Демянчук Марина;10973271]А вот у нас вот как было: Познакомились мы через интернет, переписывались около недели, потом встретились в реале 8 апреля 2006. 26 июня 2006 я переехала к нему жить, при этом не спросив его разрешения. Просто приехала с сумкой и сказала я буду теперь тут жить. Где-то в середине июля того же года я приготовила оч. вкусный ужин, свечи, вино и за ужином предложила пожениться. На что мне было сказано: "А давай!". Свадьба была 22 сент 2006. Вот так вот немного нагло я себя повела. От своего мужа я, наверное, предложение ждала бы оч. долго.[/quote]
Парень наверное "прозрел" от неожиданности:rzhu_nimagu:
[QUOTE=No Way Back;11027212]Парень наверное "прозрел" от неожиданности:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мда,интересно было бы увидеть его лицо в тот момент:)
[QUOTE=Demagog;357866]О каком предложении речь? По моим наблюдениям люди идут в ЗАГС в большинстве случаев после гражданского брака различной продолжительности. Т.е. предложение делается абсолютно заурядно за завтраком или ужином.[/QUOTE]
Это и есть самое печальное!Бытовуха!
[QUOTE=No Way Back;11027212]Парень наверное "прозрел" от неожиданности:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE]мда,интересно было бы увидеть его лицо в тот момент[/QUOTE]
Он в тот момент поперхнулся вином. А лицо у него было обычным, так как его работа не позволяет показывать свои эмоции. Вот он и дома тоже не показывает, что чувствует.
ха-ха, ну главное чтобы сейчас было всё хорошо)))
конечно хорошо.... Дочка ведь растет (уже 2,8).... хоть немного растопила его чувства... а подрастет еще немножко, так веревки начнет из него вить...
вот вот, молодцы вы какие)))
Мы с любимым довольна давно обсуждаем вопрос свадьбы и это обоюдное решение как бы... НО я жду официального предложения. Я хочу что б это было в принципе неожиданно, в романтической обстановке, с колечком помолвочным...:shine:
Может я слишком предвзята? Или много хочу? Скажите ваше мнение по этому поводу, надо ли предложение или это лишнее и у кого как это было?
Можно сразу и фотки результата предложений))) (колечки)
Сколько Вам лет? Разве в этом дело? В какой обстановке с каким колечком? Помолвлены не помолвлены? Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком! Нет? Много других мужчин по всей планете!
[QUOTE=Spasatel7;11493162]Сколько Вам лет? Разве в этом дело? В какой обстановке с каким колечком? Помолвлены не помолвлены? Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком! Нет? Много других мужчин по всей планете![/QUOTE]
А то! На дворе 21 век! А значит надо светить сиськами на пляжах и плеваться на улицах, но зато стыдиться желания услышать от любимого предложение о замужестве.:rtfm:
[QUOTE=Spasatel7;11493162]Сколько Вам лет? Разве в этом дело? В какой обстановке с каким колечком? Помолвлены не помолвлены? Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком! Нет? Много других мужчин по всей планете![/QUOTE]
А неважно, сколько лет! И то, что на дворе 21 век - это еще не означает, что предложение руки и сердца должно выглядеть вроде:"мы с тобой столько лет уже вместе проживаем и трахаемся, привыкли как-то друг к другу, может стоит как-то оформить всю эту байду?"
И да, для женщины это важно - и колечко, и обстановка, и слова - блин, в конце концов, это момент, который поворачивает твою жизнь в определенное, определяющее на многие годы (а иногда на всю жизнь) русло! А что, мужчинам так сложно это понять?
Да, я взрослая, ну и что... я все равно еще хочу хоть немного, но побывать в сказке):shine:
[QUOTE=Мишка;11493359]А то! На дворе 21 век! А значит надо светить сиськами на пляжах и плеваться на улицах, но зато стыдиться желания услышать от любимого предложение о замужестве.:rtfm:[/QUOTE]
Так спокойно) Возьмите себя в руки! Сиськи и плевки-это Вы сказали! Я сказал лишь только то что от Добра Добра НЕ ищут! Есть любимый человек-наслаждайся! А вопросы о кольцах)фроэлинах в жабо и принцах на подуставших коняках) Все испортите)))
Эх...еще раз убеждаюсь, что в мужиках мало романтики...
[QUOTE=Молли;11493404]А неважно, сколько лет! И то, что на дворе 21 век - это еще не означает, что предложение руки и сердца должно выглядеть вроде:"мы с тобой столько лет уже вместе проживаем и трахаемся, привыкли как-то друг к другу, может стоит как-то оформить всю эту байду?"
И да, для женщины это важно - и колечко, и обстановка, и слова - блин, в конце концов, это момент, который поворачивает твою жизнь в определенное, определяющее на многие годы (а иногда на всю жизнь) русло! А что, мужчинам так сложно это понять?[/QUOTE]
Про всех мужчин я не скажу! Где Вы узрели в моем посте слова-проживаем и трахаемся? На какую Всю Жизнь? Вы наверняка не знаете что произойдет с Вами через 15 минут!!!! И я тоже этого про себя Незнаю! Станьте реалисткой-иногда это полезно)))
[QUOTE=PrettyWoman;11493425]Да, я взрослая, ну и что... я все равно еще хочу хоть немного, но побывать в сказке):shine:[/QUOTE]
А ты намекни ему (настойчиво) чего ты хочешь. Мужчины иногда при всем своем уме бывают до безобразия несообразительными в, казалось бы, элементарных вопросах:(. Мой такой же, уже все подружки и друзья были в курсе, что он хочет на мне жениться, а я все против и против - никто не понял (особенно незамужние подружки). А мне не нужны были такие предложения на кухне, типа, блин, ну ты же сама понимаешь, что нам нужно пожениться. Я ему объяснила- "Значит не так предлагаешь, чтобы я согласилась".
:)[QUOTE=PrettyWoman;11493425]Да, я взрослая, ну и что... я все равно еще хочу хоть немного, но побывать в сказке):shine:[/QUOTE]
Понял-Отвалил! :)
[QUOTE=Молли;11493569]А ты намекни ему (настойчиво) чего ты хочешь. Мужчины иногда при всем своем уме бывают до безобразия несообразительными в, казалось бы, элементарных вопросах:(. Мой такой же, уже все подружки и друзья были в курсе, что он хочет на мне жениться, а я все против и против - никто не понял (особенно незамужние подружки). А мне не нужны были такие предложения на кухне, типа, блин, ну ты же сама понимаешь, что нам нужно пожениться. Я ему объяснила- "Значит не так предлагаешь, чтобы я согласилась".[/QUOTE]
Значит ты себя ведеш так чтобы тебе это предлагали на кухне! Это только мое мнение:)
[QUOTE=Spasatel7;11493564]Про всех мужчин я не скажу! Где Вы узрели в моем посте слова-проживаем и трахаемся? На какую Всю Жизнь? Вы наверняка не знаете что произойдет с Вами через 15 минут!!!! И я тоже этого про себя Незнаю! Станьте реалисткой-иногда это полезно)))[/QUOTE]
Разумеется я не знаю, что произойдет со мной через 15 минут. И знать не хочу. В Вашем посте слова "проживаем и трахаемся" я не узрела. Но узрела фразы: "Сколько Вам лет? Разве в этом дело? ", "Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком!". То есть, в 21 веке получить красивое предложение руки и сердца и ответить на него "Да!" - это какие-то пережитки? Или после этого любить, жить и радоваться с этим человеком - это как-то неестественно?
На какую всю жизнь? Не поверите, иногда брак бывает и на всю жизнь.
[QUOTE=Молли;11493759]Разумеется я не знаю, что произойдет со мной через 15 минут. И знать не хочу. В Вашем посте слова "проживаем и трахаемся" я не узрела. Но узрела фразы: "Сколько Вам лет? Разве в этом дело? ", "Сегодня на дворе 21 век! Любите живите и радуйтесь с этим человеком!". То есть, в 21 веке получить красивое предложение руки и сердца и ответить на него "Да!" - это какие-то пережитки? Или после этого любить, жить и радоваться с этим человеком - это как-то неестественно?
На какую всю жизнь? Не поверите, иногда брак бывает и на всю жизнь.[/QUOTE]
Очень убедительно! Спасибо за ответ!
[QUOTE=Spasatel7;11493625]Значит ты себя ведеш так чтобы тебе это предлагали на кухне! Это только мое мнение:)[/QUOTE]
После твоих предыдущих постов, думаю, что ты это вообще нигде и никому не предлагаешь (ты ж в 21 веке живешь))) и очень этим горд:). Это только мое мнение)))