-
[QUOTE=Жук;1337991]Зато не как рагуль на велике, у которого накат, как у комода примерно :)[/QUOTE]
Хорошая скорость у хорошего авто. А скорость комода это у любого вела, только на многих сидят в позе аххтунга и в задницу себя тычат сидухой. А на БЭМе не ездят, а финтят а если надо добрацца к споту на своих колесах то едут стоя, если ты не замечал, а не в рагуле.
-
так говорите про кросскантрийные байки будто сами на них никогда не катались.............
-
Товарисчи, кто из вас на беме постоянно в центре тусуется? Пересеклись бы ))
-
[QUOTE=Hrest;1343639]Товарисчи, кто из вас на беме постоянно в центре тусуется? Пересеклись бы ))[/QUOTE]
нам обязательно быть на бэмах?
без бемов признаются тру человеками только девушьки):rzhu_nimagu:
-
Не знаю, кому обязательно. .Я бы просто хотел потусовать с тем, кто ездит на БМХ, потому как не могу решить, надо оно мне или нет ))
-
[QUOTE=Hrest;1343639]Товарисчи, кто из вас на беме постоянно в центре тусуется? Пересеклись бы ))[/QUOTE]
ну я бываю частенько на ключике а что?
-
Хочу посмотреть вблизи, кто как катает, просто не хочется подруливать к пацанам незнакомым, пугать )) Вот и хочу с кем-то договориться, чтоб подъехать, чтобы я понял, надо мне это или нет. Ключик - это у Афины?
-
[QUOTE=Hrest;1347157]Хочу посмотреть вблизи, кто как катает[/QUOTE]
17 июня. Воскресенье. На дертах велодрома Глечик.
Приходи смотреть и думать надо или нет.
-
мне после Т.О. байка дажы не хочется на дёрт выезжать(хотя ничего большего чем проезд делать не отваживаюсь.....всётаки кросскантри с высоченной рамой, дороги мне ещё репродуктивные органы).....быстрее бы днюха, зарплата и всё остальное ибо денег нет вообще, а драгонфлай ТХ всётаки дорогой бэм, лично для меня, но ничего дргого брать не хочу, увидел в адреналине черный ТХ и влюбился в него
-
[QUOTE=nnm_)medved;1347634] а драгонфлай ТХ всётаки дорогой бэм, лично для меня, но ничего дргого брать не хочу, увидел в адреналине черный ТХ и влюбился в него[/QUOTE]
Дрэгонфлаи ваще жирные БЭМы!
-
-
[QUOTE=Hrest;1348119]ок. 17-го во сколько?[/QUOTE]
[url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=4426&start=30[/url]
Вот тут есть регламент.
-
приду..............смотреть((( всё начиная от ДС,ДЖ итд
-
[QUOTE=batucada;1348749][url]http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=4426&start=30[/url]
Вот тут есть регламент.[/QUOTE]
А ты часом в одренолине не роботаеш?
-
[QUOTE=morfin;1356934]А ты часом в одренолине не роботаеш?[/QUOTE]
Я нигде не работаю.
-
[QUOTE=nnm_)medved;1353913]приду..............смотреть((( всё начиная от ДС,ДЖ итд[/QUOTE]
Приезжай на веле. У тебя же вроде есть кантрийный байк?
Можно поучаствовать в кросскантри и слаломе в категории любители.
-
Еще такое будет? Я в это время уезжаю в Крым и кладу в багажник свой горный вел. Буду по реальным горам кататься ))
-
[QUOTE=batucada;1357518]Можно поучаствовать в кросскантри и слаломе в категории любители.[/QUOTE]
меня врятли допустят, ибо из защиты имеются только перчатки и колено\голень, буду в корешом и сеструхой смотреть на полёты)
во йа и мой байк:[url]http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=9157[/url]
-
[QUOTE=nnm_)medved;1364590]меня врятли допустят, ибо из защиты имеются только перчатки и колено\голень, буду в корешом и сеструхой смотреть на полёты)
во йа и мой байк:[url]http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=9157[/url][/QUOTE]
А я аццки лётал на своем Дрэгонфлае
-
а я позорно упал на две руки теперь болят запястья...... растянул связки
-
кстати как там дёрт прошел? собирался прийти так и не получилось....
-
[QUOTE=artm;1380914]кстати как там дёрт прошел? ..[/QUOTE]
заиди на форум bike.od.ua там куча фоток
-
Привет всем.Я хочу купить БМХ.Стиль мне больше стрит.Он по душе)
Кто был в магазине(название забыл) на 1 станции между частным сектором?Там бмх видел за 2799 грн.
Не подскажете стоит ли брать?
-
[QUOTE=Джагер;11591227]Там бмх видел за 2799 грн.
Не подскажете стоит ли брать?[/QUOTE]
BMX это байк для трюков. Чем лучше байк, тем легче делать трюки, все очень просто. Хороший BMX стоит в несколько раз дороже чем тот, что ты видел. Делай выводы.
-
А есть кто флет в Одессе катает?
-
[QUOTE=Danzillo;13147433]А есть кто флет в Одессе катает?[/QUOTE]
Пару девченок и пару парней.
-
Тут такое делj: я со стрита на флет перехожу и теперь пытаюсь купить велик для флет и никак не могу найти где купить((( можешь подсказать?
-
[QUOTE=Danzillo;13174502]Тут такое делj: я со стрита на флет перехожу и теперь пытаюсь купить велик для флет и никак не могу найти где купить((( можешь подсказать?[/QUOTE]
Комплит ( байк в сборе) в Одессе, (да и в Украине) врядли найдешь.
-
А если собирать? Раму, руль и прочую фигню можно найти?
-
[QUOTE=Danzillo;13205129]А если собирать? Раму, руль и прочую фигню можно найти?[/QUOTE]
Можно собрать конечно. Главное рама и руль, эти компоненты ключевое отличие от стритовых BMX. Все остальное можно брать стритовое. Правда есть еще несколько тонкостей: вилка должна быть с маленьким выбегом дропаутов ( например Примо Стрэнд), задняя втулка - только фрикостер, при чем с осью 10мм, короткие шатуны 170 и меньше, короткий вынос.
Если что - обращайся :)
-
ну я так понял в Фрирайде всё это есть? А примерно сколько это будет стоить?
-
[QUOTE=Danzillo;13216688]ну я так понял в Фрирайде всё это есть? А примерно сколько это будет стоить?[/QUOTE]
не меньше тысячи условных.
-
нифигаж себе О_О
ладно...какнить зайду)) может сегодня полуучиться)
-
я продаю бмх,за 800грн,собирал в интернет магазине!!! не чего не менял...бм класный)))
продаю бо хочу новый!
-
Никто не продает заднюю втулку под дисковый тормоз?
-
весьма удивлен фактом. в одессе нет толковых дертджамперов. все только форумные джамперы ))) сейчас нахожусь на Z-Games, пацаны такое творят... россия. молдавия. украина.беларуссия.... и ни одного одессита... мда уж...
-
[QUOTE=Jivaga;13553124]Никто не продает заднюю втулку под дисковый тормоз?[/QUOTE]
Для BMX? :)
-
[QUOTE=X3M;13556069]весьма удивлен фактом. в одессе нет толковых дертджамперов. все только форумные джамперы ))) сейчас нахожусь на Z-Games, пацаны такое творят... россия. молдавия. украина.беларуссия.... и ни одного одессита... мда уж...[/QUOTE]
В Одессе есть очень сильные DJ-райдеры. Видимо они просто заняты чем то другим.
-
[quote=Sheriff;13557537]В Одессе есть очень сильные DJ-райдеры. Видимо они просто заняты чем то другим.[/quote]
ага как обычно как соревнования так все по норам по более важным делам :search:
-
Привет ребятки.
Я вот недавно начал катать, а в Одессе мало с кем знаком. Вот ищу с кем познакомится, с кем покатать на бемчике) Ищу кто показал бы чет.
Пишите в личку плиз.
-
[QUOTE=CharlieP;20750393]Привет ребятки.
Я вот недавно начал катать, а в Одессе мало с кем знаком. Вот ищу с кем познакомится, с кем покатать на бемчике) Ищу кто показал бы чет.
Пишите в личку плиз.[/QUOTE]
Езжай на споты, их не так много в городе и знакомся в живую. Встретить опытных райдеров можно у Дюка, в скеитпарке на Таирово, на дёртах возле ресторана Глечик ( Трасса Здоровья)
-
[video=youtube;4eTMDkbS0fc]http://www.youtube.com/watch?v=4eTMDkbS0fc[/video]
Тройной бек-флип на BMX, впервые исполнен неделю назад.
-
А вот еще несколько новых трюков -
[video=youtube;r3md1wh4yJs]http://www.youtube.com/watch?v=r3md1wh4yJs[/video]
[video=youtube;-W0Hd3SId10]http://www.youtube.com/watch?v=-W0Hd3SId10[/video]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1010/5c/e293f3743eb0.gif[/IMG]
-
я если честно не предпочитаю bmx без тормозов,ногой чтоли тормозить?так и подошву стереть можно
-
[QUOTE=лавина;39104572]я если честно не предпочитаю bmx без тормозов, ногой чтоли тормозить? так и подошву стереть можно[/QUOTE]
так и стирают ее :)
-
Такая проблема: сын пробивает шины.
На обычном велосипеде всегда(через день) пробивается переднее колесо, однако, когда муж на нем ехал и достаточно долго, то все в порядке было. Сейчас сыну купили BMX и он пробивает колесо каждый день!!! Вернее даже, каждый раз, как едет кататься.. Колесо уж[B]е[/B] заднее.
В чем проблема?? Что сын делает не так??
Версия сына, что ему на СТО перекачивают колеса.
Версия наша с мужем, что он ездит неаккуратно, по ямам, ухабам, бардюрам и пр. и старается нарочито экстремально проехать такие места.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;40360108]Такая проблема: сын пробивает шины.
На обычном велосипеде всегда(через день) пробивается переднее колесо, однако, когда муж на нем ехал и достаточно долго, то все в порядке было. Сейчас сыну купили BMX и он пробивает колесо каждый день!!! Вернее даже, каждый раз, как едет кататься.. Колесо уж[B]е[/B] заднее.
В чем проблема?? Что сын делает не так??
Версия сына, что ему на СТО перекачивают колеса.
Версия наша с мужем, что он ездит неаккуратно, по ямам, ухабам, бардюрам и пр. и старается нарочито экстремально проехать такие места.[/QUOTE]
[B]Правильная версия[/B] - удар задним колесом о край бардюра или парапета на которые ваш сын пытается запрыгнуть. Происходит это из-за не умения подтягивать заднее колесо во время прыжка "Банни-хоп". СТО тут не при чем, а уж тем более перекачанное колесо =)