Чувствуете разницу-фотоигрушка и фотоаппарат?
[COLOR="#ff8c00"]Ручная настройка выдержки и диафрагмы: нет[/COLOR]
Думаю скорость и точность автофокуса в сравнение не идет.
Вид для печати
Чувствуете разницу-фотоигрушка и фотоаппарат?
[COLOR="#ff8c00"]Ручная настройка выдержки и диафрагмы: нет[/COLOR]
Думаю скорость и точность автофокуса в сравнение не идет.
За такие деньги ФОТОАППАРАТ не продается, это-ж не профессиональная техника. Быстро "сфоткал", включил MP-3, положил в карман и идешь с музычкой. А в маршрутке посмотрел видео. Таков алгоритм пользования.
Тягаться по городу постоянно с ФОТОАППАРАТОМ не всегда удобно.
Ну у меня понимание-устройство должно уметь что-то одно. А то что вы написали большинство мобильных умеет.
ну конечно девушке решать. Ну девушке решать.
Самсунг этот ведь даже красненький бывает)))
Конечно, для девушек, в том числе, и для мальчиков в черном цвете также. Это ж надо, какой умный народ пошел, может управляться с тремя устройствами в одном и при этом имея всего одну голову..!?!
А если этот фот снимает лучше мобилки, и при этом еще что-то умеет, что в этом плохого?
К чему ваш пост-если человек покупает устройство-оно свое функцию должно отрабатывать на все 100. А не быть 3 в одном и ничего толком.
Смотреть видео в маршрутке на 2.5 дюймовом экранчике это себя не уважать, плеер думаю качество звука тоже врятли достойное обеспечит. Та и качество фото тоже под вопросом. А я за те деньги на которые девушка расчитывает предложил ей устройство которое выполняет свою функцию наилучшим образом в своем классе(ну наверно у Nikkon тоже есть аналогичные камеры, но думаю они подороже)
Так-с, а где хороший выбор цифровиков и грамотные продавцы-консультанты? Уже была в Подорожнике и м-не на Новосельского. Куда еще стоит пойти?
папарацци
Видео в маршрутке на 2.5 дюймовом экранчике-это конечно на любителя(хотя таких любителей много), кстати и текст читать тоже можно-качество экрана позволяет.
MP3 плеер, весьма неплох -претензий вообще нет, даже до стандартных наушников,
качество фото - скажу прямо, не любит ночной съемки(шумит,красные глаза), а вот днем снимает, неплохо, как для компактной модели.
Конечно, CANON PowerShot A720 is - неплохой вариант , согласен. Но чтобы не зацикливаться на одном Canone(сборка у них почти вся китайская), предлагаю смотреть шире.
[QUOTE=Алмазик;2826640]Так-с, а где хороший выбор цифровиков и грамотные продавцы-консультанты? Уже была в Подорожнике и м-не на Новосельского. Куда еще стоит пойти?[/QUOTE]
Прошмыгнуться по интернет-магазинам...
[QUOTE=silverzet;2827790]Прошмыгнуться по интернет-магазинам...[/QUOTE]Там есть "грамотные продавцы-консультанты"(с) :) ?
[QUOTE=Алмазик;2826640]Так-с, а где хороший выбор цифровиков и грамотные продавцы-консультанты? Уже была в Подорожнике и м-не на Новосельского. Куда еще стоит пойти?[/QUOTE]Больше некуда. На Новосельского 72, ИМХО, отношение к покупателю лучше всех остальных магазинов и консультируют отлично :good:.
тема объеденена с [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=10672&page=3[/url]
А мы вот собрались купить подруге на ДР цифровик, где-то до 300у.е. + карта памяти. И вот думаем какой. В основном выбираем междк Олимпус и Кенон.
В чем загвоздка, фотик для девушки, которая с техникой на Вы. Т.е. хотелось бы, что бы поменьше ей пришлось ручками там что-то настраивать.
Какой посоветуете?
[QUOTE=Indeets;2828615]Там есть "грамотные продавцы-консультанты"(с) :) ?[/QUOTE]
Там есть нормальные описания товара(если нормальный магазин), или читать обзоры и тесты изданий , которые этим занимаются.
"Грамотных продавцов-консультантов"- никогда не встречал, особенно если касается новинок техники.
Что скажите про Nikon D40 с китом.... Его реально найти в Одессе? И как вообще он, кто знает?
[QUOTE=Фро;2839280]А мы вот собрались купить подруге на ДР цифровик, где-то до 300у.е. + карта памяти. И вот думаем какой. В основном выбираем междк Олимпус и Кенон.
В чем загвоздка, фотик для девушки, которая с техникой на Вы. Т.е. хотелось бы, что бы поменьше ей пришлось ручками там что-то настраивать.
Какой посоветуете?[/QUOTE]
CANON PowerShot A470 ; CANON PowerShot A580 ; CANON PowerShot A590 is :
- новые фотики, в эту цену как раз вписываются.
[QUOTE=silverzet;2839492]CANON PowerShot A470 ; CANON PowerShot A580 ; CANON PowerShot A590 is :
- новые фотики, в эту цену как раз вписываются.[/QUOTE]
Спасибо, пошла читать описания:)
[QUOTE=Ewgen;2839466]Что скажите про Nikon D40 с китом.... Его реально найти в Одессе? И как вообще он, кто знает?[/QUOTE]
Может поможет для дополнения информации этот обзор:[URL="http://www.thg.ru/photo/nikon_d40_body/index.html"]http://www.thg.ru/photo/nikon_d40_body/index.html[/URL]
У меня воспрос..... Может лучше купить Nikon d60 тело.... без кита... но доплатить, Чем купить d40 вместе с китом, но без возможности прикручивать СССР-овские объективы которых у меня навалом?
[QUOTE=Ewgen;2840501]У меня воспрос..... Может лучше купить Nikon d60 тело.... без кита... но доплатить, Чем купить d40 вместе с китом, но без возможности прикручивать СССР-овские объективы которых у меня навалом?[/QUOTE]
Так вроде ж в D60 отвёртка не появилась, чем он лучше в плане прикручивания объективов чем D40?
[quote=Indeets;2446919]Из этих двух - [B]canon[/B]. У sonу синюшные и мутные снимки....[/quote]
Полностью согласна с Индейцем :rtfm:!
Сannon - прекрасный выбор :good:, юзаю его сама долгое время, прошел со мной огонь, воду и медные трубы. )))) И не собираюсь менять на что-нить другое :nea:. ))
Уже 2,5 года юзаю Соньку R1. О-о-очень доволен :)
[quote=AiSt;2840931]Так вроде ж в D60 отвёртка не появилась, чем он лучше в плане прикручивания объективов чем D40?[/quote] Так вроде на него можно крутить советские байды.... Я читал что только на d40 нельзя... Или я глубоко ошибаюсь?)
[QUOTE=Ewgen;2841462]Так вроде на него можно крутить советские байды.... Я читал что только на d40 нельзя... Или я глубоко ошибаюсь?)[/QUOTE]
Что в твоём понимании "советские байды"?
У меня есть подозрение что там, где ты читал, еще о D60 не знали :)
У меня возникло 2 вопроса.
1. Чем отличается оптическая стабилизация от электронной и какая из них лутше?
2. Чем Олимпусы хуже Кенон?
Посоветуйте, какую из 2-х моделей лучше приобрести: Cannon A720 или SX100 IS ?
[QUOTE=Фро;2841834]У меня возникло 2 вопроса.
1. Чем отличается оптическая стабилизация от электронной и какая из них лутше?[/QUOTE]
Оптическая, без вариантов.
Точнее электронная - это вообще не стабилизация, а маркетинговая фишка. Никакого реального результата она не несет.
[QUOTE=Фро;2841834]
2. Чем Олимпусы хуже Кенон?[/QUOTE]
Это вопрос риторический :)
Единственное чем все любительские Олимпусы хуже таких же Кенонов - это формат используемой памяти (карточки xD), которые дороже, меньше и медленнее SD, которые в Кенонах.
В остальном - надо сравнивать конкретные модели.
[QUOTE=Алмазик;2841854]Посоветуйте, какую из 2-х моделей лучше приобрести: Cannon A720 или SX100 IS ?[/QUOTE]
Только что, как раз сравнивала эти 2 фотика:)
Из различий 10-кратный зум у SX100 IS, против 6ти у A720.
Ну и размер, вес и цена.
А так вроде идентичны:pardon:
[QUOTE=Алмазик;2841854]Посоветуйте, какую из 2-х моделей лучше приобрести: Cannon A720 или SX100 IS ?[/QUOTE]
А чем обусловлен выбор именно этих моделей?
Вписыванием в бюджет + обзоры и отзывы в инете (в т.ч. отзывы с этого форума) + рекомендации продавцов м-на на Новосельского, Подорожник и др.
Какую альтернативу видите Вы? Готова рассматривать и другие модели цифровиков, на этих двух свет клином не сошелся.
Я вот выбираю между Cannon A720 и Cannon A590.
Сегодня облазила Эльдорадо-Стинол-Домотехника-Фокстрот-Мегамакс, 720нигде нет:(
Кстати, а почему у некоторых фотиков с 12-13МП зум 3-4, а у тех где 7МП быват зум до 10?
Фро, попробуй [URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/90/index.html"]тут[/URL] я как то покупал у них, все пришло вовремя, качество нормальное.. если нужны подробности - пиши в ЛС
зациклился на canon 860 или 950. но! очень ненравится отсутствие индикатора заряда. еще расматриваю как вариант касио екслим 1050 или подобный. может посоветуете мыльницу с тебованиями-метал корпус, маленький, оптич зум 3 и больше видео минимум 640 на 480 30к\сек карты сд ммс ну и качество изображения! к сони самсунг предубеждение-даже не рассматриваю. желательно кенон никон
[QUOTE=Алмазик;2847634]Вписыванием в бюджет + обзоры и отзывы в инете (в т.ч. отзывы с этого форума) + рекомендации продавцов м-на на Новосельского, Подорожник и др.
Какую альтернативу видите Вы? Готова рассматривать и другие модели цифровиков, на этих двух свет клином не сошелся.[/QUOTE]
Если не принципиален >6 кратный зум, то я бы внимательно посмотрел на Fujifilm F40fd/F47fd. По качеству фотографий, они буду лидерами в этом ценовом диапазоне. У них матрицы на порядок лучше чем эти, многими любимые, 1/2.5" 8Мп, который Кенон ставит во все фотоаппараты.
Если зум принципиален и фотоаппарат должен быть компактным, тогда боюсь что вариантов нет и направление выбора на Кеноны - правильное.
[QUOTE=Фро;2847840]Я вот выбираю между Cannon A720 и Cannon A590.
Сегодня облазила Эльдорадо-Стинол-Домотехника-Фокстрот-Мегамакс, 720нигде нет:([/QUOTE]
Поищите лучше в Папарацци и Подорожнике.
[QUOTE=Фро;2847840]
Кстати, а почему у некоторых фотиков с 12-13МП зум 3-4, а у тех где 7МП быват зум до 10?[/QUOTE]
Грубо говоря, потому что для такого объектива (с большим зумом) нужна более-менее приличная матрица. А сделать приличную матрицу 12-13 мп в таком размере (для компакта) пока никто не смог.
Не хватает 7 Мп? :)
[QUOTE=Kinger;2848089]Фро, попробуй [URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/90/index.html"]тут[/URL] я как то покупал у них, все пришло вовремя, качество нормальное.. если нужны подробности - пиши в ЛС[/QUOTE]
Спасибо. Но как-то стремно цифровик через интернет. Хотя там на 100-200 грн дешевле бывает.
Папарацци - находится на Льва Толстого (недалеко от Соборки)?
[QUOTE=Алмазик;2854337]Папарацци - находится на Льва Толстого (недалеко от Соборки)?[/QUOTE]
Нет, Папарацци сейчас находится на Новосельского, недалеко от Кирхи.
Хм, там же М-16 вроде...
[QUOTE=Алмазик;2854395]Хм, там же М-16 вроде...[/QUOTE]Да, в задней комнате :)...
[url]http://www.nadavi.ru/descr/canon/powershot-s2-is/descr-40.php[/url] предлагают такой б.у. за 200 .у.е. - стоит ли ?
Уважаемые, кто дошел до Папарацци или Подорожника. Поделитесь информацией есть там Cannon A720.
Ну так не хочеться по такой жаре зря идти :(
[QUOTE=Ирина_C;2866473]Уважаемые, кто дошел до Папарацци или Подорожника. Поделитесь информацией есть там Cannon A720.
Ну так не хочеться по такой жаре зря идти :([/QUOTE]
[I] а позвонить?[/I] :)
[URL="http://shop.paparazzi.in.ua/cats.t"]Папарацци [/URL]- тел. 8 (048) 726 28 25, 8 (0482) 332 614, моб. 8 (067) 784 50 27
[URL="http://www.podorozhnik.com.ua/"]Подорожник[/URL] - тел. (0482) 32-02-46, (048) 799-44-00
Не дошло 8-)
[QUOTE=Feodor;2864851][url]http://www.nadavi.ru/descr/canon/powershot-s2-is/descr-40.php[/url] предлагают такой б.у. за 200 .у.е. - стоит ли ?[/QUOTE]
Если в хорошем состоянии, не убитый - то стоит.
[QUOTE=Ирина_C;2866473]Уважаемые, кто дошел до Папарацци или Подорожника. Поделитесь информацией есть там Cannon A720.
Ну так не хочеться по такой жаре зря идти :([/QUOTE]
Чисто случайно нашел на просторах Интернета.
Пишут, что есть в наличии...
[url=http://fleshka.in.ua/product/Canon-PowerShot-A720-IS/4065/]Смотрите[/url].
К магазину имею отношение только как покупатель :)
Народ, подскажите плиз где можно фотик в ремонт сдать olympus sp-700, фотик в бассейн упал и много функций перестало работать. Заранее спасибо
Неторопясь выбираю себе зеркалку любительского уровня. Знаю непонаслышке и о Canon, и о Nikon. Но для начала хотелось бы услышать, или кто-нибудь что-то знает насчет Sony DSLR-A200 или A300? Что-то он мне приглянулся слегка...
Canon G7 - подскажите какой к нему нужен кабель и зарядка сколько будет стоить - предлагают без комплекта за 1400 грн
А подскажите, какую КП лучше взять к Кенону? Сан Диск, Трансент или еще что-то?
[QUOTE=Фро;2914691]А подскажите, какую КП лучше взять к Кенону? Сан Диск, Трансент или еще что-то?[/QUOTE]
пофиг:)
[QUOTE=Galleon;2914696]пофиг:)[/QUOTE]
Емко:)
Просто слышала, что реже ломаются и глючат Сан Диски и Кингстоны.
А кто-то заказывал фотики или еще что-то через интернет-магазин Цитрус? Не очень доверяю интернет-магазинам, но этот хоть одесский.
[QUOTE=Фро;2915045]А кто-то заказывал фотики или еще что-то через интернет-магазин Цитрус? Не очень доверяю интернет-магазинам, но этот хоть одесский.[/QUOTE]
А смысл? у них там дешевле чем в живом магазине Цитрус?
[QUOTE=AiSt;2915240]А смысл? у них там дешевле чем в живом магазине Цитрус?[/QUOTE]
В живой магазин Цитрус еще не добралась.
Но дешевле чем в Подорожнике, Папарацци и Эльдорадо.
[QUOTE=Фро;2915299]В живой магазин Цитрус еще не добралась.
Но дешевле чем в Подорожнике, Папарацци и Эльдорадо.[/QUOTE]
мне в Подорожнике на 250 грн дешевле продали фотик
[QUOTE=Анютка88;2915895]мне в Подорожнике на 250 грн дешевле продали фотик[/QUOTE]
Долго торговалась?:)
Теперь понятно, зачем они цены завышают.
[QUOTE=Фро;2916594]Долго торговалась?:)
Теперь понятно, зачем они цены завышают.[/QUOTE]
я вапще-то не торговалась. Предоставила ссылку где видела дешевле, по той цене и отдали без всякой торговли
Просто у них реально дороже.
Например, Кенон А590 у них 1524грн. а в том же Эльдорадо 1400грн. Ито это дорого для этого фотика.
[QUOTE=Фро;2916684]Просто у них реально дороже.
Например, Кенон А590 у них 1524грн. а в том же Эльдорадо 1400грн. Ито это дорого для этого фотика.[/QUOTE]
да в магазине дороже, но свяжитесь с офис-менеджером и укажите ссылку где дешевле и они спокойно отдадут по той цене которую укажите. Я ж сама так фотик взяла:)
Ссылки на интернет магазины действуют?
[QUOTE=Фро;2917027]Ссылки на интернет магазины действуют?[/QUOTE]
да, я просто сказала сколько в розетке стоит, там дешевле всего мой фотик был, общалась в аське по этому номеру 361 863 401.
[QUOTE=Анютка88;2917205]да, я просто сказала сколько в розетке стоит, там дешевле всего мой фотик был, общалась в аське по этому номеру 361 863 401.[/QUOTE]
Спасибо. Попробуем:)
Анютка, а ты какой фотик купила и как довольна качеством?
всегда рада помочь. Себе я взяла Canon A720 IS, фотиком довольна, хочу еще с ручными настройками разобраться времени не хватает.
[QUOTE=Анютка88;2920060]всегда рада помочь. Себе я взяла Canon A720 IS, фотиком довольна, хочу еще с ручными настройками разобраться времени не хватает.[/QUOTE]
Я тоже взяла Canon A720 - вот только зарядку не нашла. Какую зарядку брали ?
Аппарат супер ! Жаль только инструкция на диске ...
[QUOTE=Ирина_C;2920152]Я тоже взяла Canon A720 - вот только зарядку не нашла. Какую зарядку брали ?
Аппарат супер ! Жаль только инструкция на диске ...[/QUOTE]
зарядка у меня олимпус, а инструкцию можно в нете скачать- могу поискать
А зарядку Вам подобрали в магазине? Как она точно называется ?
Я пошла в Эльдорадо, а меня там грубовато послали искать зарядку туда где покупала фотик.
Спасибо, инструкция есть. Согласитесь в печатном виде читать в свободное время ее приятнее :)
[QUOTE=Ирина_C;2920347]А зарядку Вам подобрали в магазине? Как она точно называется ?
Я пошла в Эльдорадо, а меня там грубовато послали искать зарядку туда где покупала фотик.
[/QUOTE]
Девушки, там же обычные пальчиковые батарейки!
Какую вы к нему зарядку хотите подобрать? :)
Только не покупайте китайскую фигню, берите любую приличную зарядку фирм GP, Ansmann.
Продавцы в Эльдорадо конечно всегда отличались "умом и сообразительностью", но какое отношение имеет зарядка к модели фотоаппарата? Если им не нужны продажи, так купите в другом месте. Благо, магазинов техники у нас сейчас навалом.
[QUOTE=Ирина_C;2920347]А зарядку Вам подобрали в магазине? Как она точно называется ?
Спасибо, инструкция есть. Согласитесь в печатном виде читать в свободное время ее приятнее :)[/QUOTE]
да, мне мальчик все подбирал. Я немного не рассчитала и меньше денег взяла, поэтому мы подсчитывали, чтобы подошла сумма. А название я посмотрю вечером когда дома буду
ну я себе вапщето аккумы покупала, батареек которые там были мне хватило на 3 часа
[QUOTE=Анютка88;2920455]ну я себе вапщето аккумы покупала, батареек которые там были мне хватило на 3 часа[/QUOTE]
Ну это правильно.
Я имел ввиду, что там стандартные батарейки/аккумуляторы АА.
Ничего специфического в зарядке для них нет.
Ну так мне тоже привезли фотик в комплекте с батарейками, а отдельно аккумуляторы, но без зарядного.
У меня дома есть зарядные и аккумуляторы есть. Сын любит всякие шумные игрушки, так экономлю на батарейках.
Так мне сказали эта зарядка не подходит ! Там специальная.....
Опять разводят на деньги? Ну почему я такая не везучая :(
[QUOTE=Ирина_C;2920729]Так мне сказали эта зарядка не подходит ! Там специальная.....
Опять разводят на деньги? Ну почему я такая не везучая :([/QUOTE]
Разводят. Любая зарядка, заряжающая аккумуляторы АА, может заряжать их для твоего фотоаппарата.
Насколько качественно и как быстро она это делает - это уже вопрос другой. Но заряжать будет.
[QUOTE=Ирина_C;2920729]Ну так мне тоже привезли фотик в комплекте с батарейками, а отдельно аккумуляторы, но без зарядного.
У меня дома есть зарядные и аккумуляторы есть. Сын любит всякие шумные игрушки, так экономлю на батарейках.
Так мне сказали эта зарядка не подходит ! Там специальная.....
Опять разводят на деньги? Ну почему я такая не везучая :([/QUOTE]
берете чек, идете в магазин и со словами че вы меня разводите делаете возврат, все очень просто:)
[URL]http://korrespondent.net/tech/technews/516573[/URL]
:)
Ну что я могу сказать про магазин подорожник. Нашла им где есть дешевле и есть в наличии такой фотик, как я хочу.
Ответ:
К сожалению мы не сможжем предложить вам аппарат за эти деньги.
Так что не знаю по какому принцыпу они работают.
Теперь принципиально у них ничего не куплю:nea:
Фро, по поводу цен на свою модель - попробуйте обзвонить все крупные маг-ны техники (АБВ, Мага Макс и т.п.) + специализирующиеся на фотиках маг-ны (папарации, подорожник) и сравните цены. Это если Вам не нужна консультация продавца, Вы точно уверенны, какую модель хотите брать и как с ней орудовать :)
[QUOTE=Алмазик;2924989]Фро, по поводу цен на свою модель - попробуйте обзвонить все крупные маг-ны техники (АБВ, Мага Макс и т.п.) + специализирующиеся на фотиках маг-ны (папарации, подорожник) и сравните цены. Это если Вам не нужна консультация продавца, Вы точно уверенны, какую модель хотите брать и как с ней орудовать :)[/QUOTE]
Это я уже сделала:)
Если не считати интернет-магазины, в основном киевские, то дешевле получается в Цитрусе.
Модель я уже выбрала, а как им пользоватся разберемся методом научного тыка:rzhu_nimagu:
Ну так! Если вся информация есть, почему фотика еще нет? ;)
П.С. Инет-маг-н должен быть на самом деле надежным и проверенным (мало ли что с фотиком может произойти), а не каким-то киевским или одесским.
[QUOTE=Алмазик;2925175]Ну так! Если вся информация есть, почему фотика еще нет? ;)
[/QUOTE]
До субботы будет:)
слышал об интернет магазине цитруса, таки там очень неплохие цены.... друг хотел воспользоваться, но я предложил ему поинтереснее вариант:)
[QUOTE=Galleon;2927290]слышал об интернет магазине цитруса, таки там очень неплохие цены.... друг хотел воспользоваться, но я предложил ему поинтереснее вариант:)[/QUOTE]
Мои друзья, которые мне брали на работе технику по закупочной цене перешли на другую работу:(
Теперь вот с непривычки мучаюсь.
Жаба давит не по детски, когда знаешь сколько закупочная цена:)
А у меня сломалась камера - Kyocera finecamS3 - еще два года назад. С той поры ей появилась замена (Sony DSC-H9, вещь хорошая, что сказать,) - по той причине, что в Одессе я не нашла, где чинить. Может, за два года что-то изменилось, хоть не будет в шкафу валяться бедная техника, а послужит детям? Кто знает - где можно починить - поломка, вероятно, механическая - линза выехала и перекосилась, так и осталась, не складывается при выключении.
Купил сегодня для жены (да и для себя тоже :)) в Розетке Фуджи F50fd. Пока разбераюсь с самим фотиком а от работы самого магазина только положительные впечатления! Чётко и без суеты с их стороны (честно признаться я суетился немного т.к. ДР у жены сегодня). Молодци! Буду если что покупать то только у них.
[QUOTE=GoshaD;2928947]Купил сегодня для жены (да и для себя тоже :)) в Розетке Фуджи F50fd. Пока разбераюсь с самим фотиком а от работы самого магазина только положительные впечатления! Чётко и без суеты с их стороны (честно признаться я суетился немного т.к. ДР у жены сегодня). Молодци! Буду если что покупать то только у них.[/QUOTE]
А поподробней. Как оплачивал, там же только предоплата, если не в Киеве.
Прислали на мыло счёт! Взял в руки и пошёл в банк! Оставил денег по счёту и ждал 2 дня (1 день деньги шли .2 день ехал с Киева). Сижу балдею от фотика!!!
[QUOTE=GoshaD;2929887]Прислали на мыло счёт! Взял в руки и пошёл в банк! Оставил денег по счёту и ждал 2 дня (1 день деньги шли .2 день ехал с Киева). Сижу балдею от фотика!!![/QUOTE]
Эх. Рискнуть что ли...
Это моя первая покупка чеоез инет-магазины! Первую назвать чисто инетовской нельзя! Я просто заказал на e.cam что на Пушкинской , приехал с деньгами и посмотрел фотоаппарат и заплатил
В личку глянь...
[QUOTE=Просто имя :);2938153]В личку глянь...[/QUOTE]
Кто?
[QUOTE=GoshaD;2939087]Кто?[/QUOTE]
Я:)
Samsung L830
8.1 МПикселей. Фотки делаю часто. Доходит до 150-200 cнимков в день.
[img]http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0722234609__2-XL.jpg[/img]
[QUOTE=spector;2940749]Samsung L830
8.1 МПикселей. Фотки делаю часто. Доходит до 150-200 cнимков в день.
[img]http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0722234609__2-XL.jpg[/img][/QUOTE]
Ну и что он умеет, а вернее как ??
[QUOTE=silverzet;2941621]Ну и что он умеет, а вернее как ??[/QUOTE]
Ну написали же, точно умеет делать много снимков. :))
Может даже нормального качества.
P.S.: А если серьёзно, производитель, который поленился даже на объективе написать светосилу по определению не вызывает у меня доверия.
[QUOTE=AiSt;2941651]Ну написали же, точно умеет делать много снимков. :))
P.S.: А если серьёзно, производитель, который поленился даже на объективе написать светосилу по определению не вызывает у меня доверия.[/QUOTE]
Это недорогой фот, для нетребовательных , но слыхал, что снимает вроде неплохо(для своей цены max.$170). Но жалуется народ, что батареек AA - хватает max. на 2 часа.
[QUOTE=silverzet;2943519]Это недорогой фот, для нетребовательных , но слыхал, что снимает вроде неплохо(для своей цены max.$170). Но жалуется народ, что батареек AA - хватает max. на 2 часа.[/QUOTE]
Молодец, профи. Только вот там не батарейки, а батарея питания. И не 170 долларов, а 1100 гривен.
Что умеет:
Общее число пикселов 8.3 млн.
Число эффективных пикселов 8.1 млн.
Физический размер 1/2.5"
Максимальное разрешение 3264x2448
Тип матрицы СCD
Чувствительность 80 - 1600 ISO, Auto ISO
Режимы съемки
Макросъёмка есть
Режим серийной съемки есть
Таймер есть
Время работы таймера 2, 10, 10+2 c
Формат кадра (фотосъемка) 4:3, 3:2, 16:9
Видоискатель и ЖК-экран
Тип видоискателя отсутствует
ЖК-экран 230000 пикселов, 2.50 дюйм.
Фокусировка
Фокусировка по лицу есть
Минимальное расстояние съемки 0.01 м
Питание
Формат аккумуляторов свой собственный
Количество аккумуляторов 1
Емкость аккумулятора 860 мА*ч
Разъем питания есть
Материал корпуса металл
Цифровой Zoom 5x
Запись видео есть
Формат записи видео AVI
Видеокодеки MPEG4
Максимальное разрешение роликов 800x600
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Тип карт памяти SD, SDHC, MMCPlus
Максимальный объем карты памяти 4 Гб
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Вспышка встроенная, до 4.60 м, подавление эффекта красных глаз
Стабилизатор изображения (фотосъемка) цифровой
[QUOTE=AiSt;2941651]Ну написали же, точно умеет делать много снимков. :))
P.S.: А если серьёзно, производитель, который поленился даже на объективе написать светосилу по определению не вызывает у меня доверия.[/QUOTE]
Много... понятие много - очень абстрактное. НА Сименс СХ70 ( 0.3 мегапикс) я сделал в общей сложности 4000 фотографий. :) А качество весьма и весьма! :)
А если серьезно, то судить о доверии к производителю по написанной\ не написаной светосиле на обьективе по меньшей мере глупо. :)
[QUOTE=spector;2943590]Молодец, профи. Только вот там не батарейки, а батарея питания. И не 170 долларов, а 1100 гривен.
Что умеет:
Общее число пикселов 8.3 млн.
Число эффективных пикселов 8.1 млн.
Физический размер 1/2.5"
Максимальное разрешение 3264x2448
Тип матрицы СCD
Чувствительность 80 - 1600 ISO, Auto ISO
Режимы съемки
Макросъёмка есть
Режим серийной съемки есть
Таймер есть
Время работы таймера 2, 10, 10+2 c
Формат кадра (фотосъемка) 4:3, 3:2, 16:9
Видоискатель и ЖК-экран
Тип видоискателя отсутствует
ЖК-экран 230000 пикселов, 2.50 дюйм.
Фокусировка
Фокусировка по лицу есть
Минимальное расстояние съемки 0.01 м
Питание
Формат аккумуляторов свой собственный
Количество аккумуляторов 1
Емкость аккумулятора 860 мА*ч
Разъем питания есть
Материал корпуса металл
Цифровой Zoom 5x
Запись видео есть
Формат записи видео AVI
Видеокодеки MPEG4
Максимальное разрешение роликов 800x600
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Тип карт памяти SD, SDHC, MMCPlus
Максимальный объем карты памяти 4 Гб
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Вспышка встроенная, до 4.60 м, подавление эффекта красных глаз
Стабилизатор изображения (фотосъемка) цифровой[/QUOTE]
Да, ничего о Samsung Digimax L830 сказать немогу, потому, что спутал его с Samsung Digimax S830. Надо же, а всё дело в буковке.:shine:
[QUOTE=spector;2943600]
А если серьезно, то судить о доверии к производителю по написанной\ не написаной светосиле на обьективе по меньшей мере глупо. :)[/QUOTE]Да, достаточно всего лишь прочитать надпись "Samsung".....