Крамольная мысль: а может, с теплой погодой отправить Лешу во двор?)))
Вид для печати
Крамольная мысль: а может, с теплой погодой отправить Лешу во двор?)))
[QUOTE=Osa2;26608365]Крамольная мысль: а может, с теплой погодой отправить Лешу во двор?)))[/QUOTE]
Мда, ну у Вас и идеи:rolleyes: Тогда лучше Фунта. [COLOR="silver"]Хотя на форуме появятся сообщения о том, что в городе появился кот, бегающий по улицам с ужасающим рыком под милую улыбку бабки из-за угла [/COLOR]:laugh:
Не понятно, что ,никто не хочет нарядного котика кроме OSA2? ))))
[QUOTE=Puma2801;26853681]Не понятно, что ,никто не хочет нарядного котика кроме OSA2? ))))[/QUOTE]
Osa тоже не хочет)))
Хотите, хотите!!!!! Кто все время твердит "Он такой нарядный,такой нарядный!!!!!)))))))))))
Света, берите в пару к Марго!Вам - Лео, мужу - Марго!Всё честно!
Ира, скоро 8 Марта и Лео Ваш!!!! Подарок от нас с Ocoй)))))
Как дела у Лео? Какие новости из нового дома?
В то время когда я звонила наш парень отсиживался под диваном, сегодня вечером буду звонить, узнавать)))
Интересно, а где они отсиживаются, если нет диванов, а под кровать не пролезть?
Даже не знаю, скорее всего где -то на высотах))) Вообще для Лео прятаться не в его характере , он когда у меня 4 дня был -забежал как к себе домой) Наверное повзрослел мальчик, стесняться стал!
Он там один хвостатый, или еще кто-то есть?
Единственный и неповторимый!
Если вдруг кто-то будет хотеть бело-рыжего мальчика (вдруг народ очнулся и начнут звонить по Лео)- дайте знать, у нас есть Эрик(кот с Эпсилона).:shine::rose::rose::rose:
Ок, буду мати на увазi)))
Так что, Мистера Мускула уже пристроили? Завтра по нему объявление выйдет в газете "На пенсии"...
[QUOTE=Helen Yu;27018549]Так что, Мистера Мускула уже пристроили? Завтра по нему объявление выйдет в газете "На пенсии"...[/QUOTE]
Да, наш заяц уже в новом доме, надеюсь навсегда!)
поздравляю!поздравляю!поздравляю!))))
[QUOTE=Криня;27019890]поздравляю!поздравляю!поздравляю!))))[/QUOTE]
Спасибочки)))
Лешенька, которого в мае крохотного, размером с ладошку, подсаживала на трубы от собак, вырос в красивого котика. Пусть у него все сложится в новой семье хорошо!
Света Пума, поздравляю!
[QUOTE=Osa2;27022523]Лешенька, которого в мае крохотного, размером с ладошку, подсаживала на трубы от собак, вырос в красивого котика. Пусть у него все сложится в новой семье хорошо!
Света Пума, поздравляю![/QUOTE]
Спасибо Леночка! Я Вас тоже поздравляю!!!)))
[QUOTE=Helen Yu;27018549]Так что, Мистера Мускула уже пристроили? Завтра по нему объявление выйдет в газете "На пенсии"...[/QUOTE]
Ничего, бело-рыжие еще остались, так что Света перенаправит желающих по нужным направлениям)
Да, можете не сумливаться)))
[QUOTE=Puma2801;27029634]Да, можете не сумливаться)))[/QUOTE]
Тем более что телефон в объявках на Лео стоит мой)))
[QUOTE=Osa2;27029773]Тем более что телефон в объявках на Лео стоит мой)))[/QUOTE]
Не знала)))) Значит позовете Свету и будете рассказывать хором.)
[QUOTE=Osa2;27029773]Тем более что телефон в объявках на Лео стоит мой)))[/QUOTE]
Ну и глазастая же Вы ,Елена??? Все равно от Вас мне никуда не деться!
Переедете от меня в Чабанку?)))
Неа, не дождетесь!!!
Ну тогда тему можно закрывать - с переходом в тему "Новая жизнь в новой семье"!
Урааа-ура-ура-урааа!!!Очень рада за Леошу!!!Наконец!Поздравляю Вас, девчонки!!!
Спасибо! Мы Вам не девчонки, а тетки (имею в виду себя)))
Ой ладно Вам Лена ,напрашиваетесь на комплименты! Звонила только что Лешкиной маме Лене, спал наш скромник у нее на подушке, а она уже внизу где места хватило) Имя ему не меняли - говорят что оно Лешику полностью соответствует))) Мы кушали пили, писали в лоточек,а вот по серьезному вопросу на мое удивление промахнулись и уселись рядом, надеюсь в следующий раз не промахнется наш снайпер)))
[QUOTE=Puma2801;27034592]Имя ему не меняли - говорят что оно Лешику полностью соответствует))) Мы кушали пили, писали в лоточек,а вот по серьезному вопросу на мое удивление промахнулись и уселись рядом, надеюсь в следующий раз не промахнется наш снайпер)))[/QUOTE]
На имя он даже откликается.)) А на лоток ходил на глубокий. И моих хлопцев большой лоток использовал. Так что ему на мелкий может тесновато. Посоветуйте глубокий взять Парень то крупный, может просто присел и промахнулся.
Хорошо, обязательно скажу!
Лоток уже куплен и в четверг будет обменян при возврате моей переноски.
У парня все нормально, не опозорил своих воспитателей)))