-
[QUOTE=Desdichado;3982029]Если серьезно, то я, конечно же, пошутил насчет подойти и спросить:). Это просто неинтересно.
Но [B]Олежек[/B] в цитируемом посте, имхо, сам ответил на свой вопрос по сабжу: [B]"как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?"[/B] Точнее, не ответил, а показал, что вопрос сабжа поставлен некорректно. имхо.
"Подошел" и "поговорили о том-о сем". Верно? Не стоял в сторонке, не фиксировал жесты, мимику, движения зрачков, вздымание груди, так ведь?:) Имхо, методы наружного наблюдения стоит оставить шпиенам))). И про оценку человека по внешним проявлениям можно целый талмуд написать, а потом еще десять - и все мало будет. Так уже и понаписывали деятели. Зайдите в любой книжный магазин в раздел "психология" и сами увидите.
С другой стороны, есть более простые, проверенные временем и надежные способы. Не "подойти и спросить", а подойти и завести разговор, как и поступил автор темы в своем конкретном примере. То есть, главное - все таки подойти (телепатия - это не для нас), а потом уже от человека все, требуется - это умение беседовать. Вот как об этом говорит Глеб Жеглов (хоть и киношный персонаж, но ведь такой жизненный):):
[I][B]Как разговорить человека[/B]
(правила беседы со свидетелями по Глебу Жеглову, приводятся по тексту фильма «Место встречи изменить нельзя»).
[B]
(Глеб Жеглов)[/B] – Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?
[B](Шарапов)[/B] – Запомнил…
[B](Глеб Жеглов)[/B] – А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?
[B](Шарапов)[/B] – А как это сделать?
[B](Глеб Жеглов)[/B] – Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.
[B](Шарапов)[/B] – Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!
[B](Глеб Жеглов)[/B] – А-а-а. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: «Проявляй к человеку искренний интерес». Вникни в него, узнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет.
[/I]
Убежден, эти правила абсолютно применимы не только к свидетелям:), но и ко всем остальным потерпевшим))))))[/QUOTE]
Не знаю - кто был раньше- Глеб Жеглов или Дейл Карнеги в книге которого и описаны эти принципы... Может не в той последовательности только...
-
[QUOTE=Аксинья17;3993897]Не знаю - кто был раньше- Глеб Жеглов или Дейл Карнеги в книге которого и описаны эти принципы... Может не в той последовательности только...[/QUOTE]
Дейла Карнеги - на мыло. Сначала расстрелять и повесить, а потом - на мыло.
-
Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...
-
[QUOTE=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/QUOTE]
Можно фоточку в студию?:rolleyes: А то как-то фиг его знает....
ЗЫ: да, и можно расшифровать, что стоит за словом "клюете"?)
-
[QUOTE=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/QUOTE]
Занята :)
-
[QUOTE=Desdichado;3997961]Можно фоточку в студию?:rolleyes: А то как-то фиг его знает....
ЗЫ: да, и можно расшифровать, что стоит за словом "клюете"?)[/QUOTE]
"клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...
P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь:shine:
-
[QUOTE=VOLDI;3998162]"клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...
P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь:shine:[/QUOTE]
Это все, конечно, очень здорово...ты, должно быть, очень красива и сексуально привлекательна, но что с этого автору темы? Вот ты лучше скажи, раз такой опыт у тебя хороший, как девушка может ввести в заблуждение относительно своей "занятости")))), и как распознать ее уловки?
-
[QUOTE=Desdichado;3998224]Это все, конечно, очень здорово...ты, должно быть, очень красива и сексуально привлекательна, но что с этого автору темы? Вот ты лучше скажи, раз такой опыт у тебя хороший, как девушка может ввести в заблуждение относительно своей "занятости")))), и как распознать ее уловки?[/QUOTE]
Ага, все равно что написать пособие "как выйти замуж за миллионера"...
Полагайтесь на интуицию...:)
-
Это в первую очередь от девушки зависит. Надеяться на её поведение- глупо :)
Знаю много девушек,которые свободны,но не вылезают из джинс и практичной одежды и много занятых,которые ходят всегда на каблуках и при макияже!!!
-
[QUOTE=VOLDI;3998310]Ага, все равно что написать пособие "как выйти замуж за миллионера"...
Полагайтесь на интуицию...:)[/QUOTE]
А лучше познакомиться и самому узнать!
-
[quote=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/quote]
последний удар молотка еще не прозвучал просто, а мелкие комиссионеры уже стоят в очереди с наличкой в кармане. Когда будет гонг "Продано" маршрутки будут атавизмом и обручальное кольцо никто не увидит. пока же- актив продажи. без обид.
-
[QUOTE=VOLDI;3998162]"клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...
P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь:shine:[/QUOTE]
Ну и зачем так играться? Смысл?
П. С. Я после горького опыта умный, злой, наблюдательный и прозорливый - меня уже хрен так разведёшь! (:D) Если поневоле и очаруюсь - то "назло кондуктору" показывать не буду:stop: Вот если будет незанятая + во мне заинтересованная - тогда и покажу :)
-
Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.
-
[quote=Stomper;3998739]Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.[/quote]
Ложно. свободные тоже может никого не ищут. а занятые ищут еще активнее когда заняты. Есть такое понятие как-кем заняты, в виде кого рассматраивают занятое место и хотят ли вообще искать.
-
[QUOTE=БМ- 13;3998780]Ложно. свободные тоже может никого не ищут. а занятые ищут еще активнее когда заняты. Есть такое понятие как-кем заняты, в виде кого рассматраивают занятое место и хотят ли вообще искать.[/QUOTE]
Что именно ложно?
Девушка может жить с кем-то всю жизнь, но при этом искать другого. Если она его найдет, она в тот же миг бросит того, с кем эту жизнь жила.
Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «чья-то женщина».
-
[QUOTE=Stomper;3998818]Ч
Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «[U]чья-то женщина[/U]».[/QUOTE]
Никто "чьим-то" быть не может! Это мы придумываем такие условности. Никто никому не принадлежит (читать Пелевина "Книга Оборотня")
Понятие "занята" означает "проводит с кем-то много времени", или "отдала кому-то своё сердце".
-
[QUOTE=Олежек;3999206]Никто "чьим-то" быть не может! Это мы придумываем такие условности. Никто никому не принадлежит[/QUOTE]
Почему человек не может быть чьим-то, если он хочет быть чьим-то?
-
[quote=Stomper;3998818]
Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «чья-то женщина».[/quote]
я не путаю. Это Вы привязываете личность к ситуации " и-умерли-в-один-день" а на самом деле именно то те кто вроде "заняты"-находятся в пассивно активном поиске, не афишируя такового что бы не спугнуть.
-
[QUOTE=БМ- 13;3999547]я не путаю. Это Вы привязываете личность к ситуации " и-умерли-в-один-день" а на самом деле именно то те кто вроде "заняты"-находятся в пассивно активном поиске, не афишируя такового что бы не спугнуть.[/QUOTE]
Кого и где я привязал? Что Вы несете? Вы что, не читали что я написал?
-
Лучше, чем Desdichado здесь никто не написал:)
Олежек, только общение с человеком дает возможность понять его и его мысли. Тем более, ты сам уже приводил пример...А по внешним признакам только запутаетесь. Мы, женщины, такие не предсказуемые, такие противоречивые:laugh:
-
[QUOTE=Stomper;3998739]Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.[/QUOTE]
ничего подобного.
если мне просто публика не интересна, зачем там когото искать? я просто свободен и не напряжён в своих красовках и джинсовом свитере.
-
А я считаю, что просто для общения или совместной поездки в той же маршрутке, необязательно сразу определять свободна или нет. Намного ведь приятней провести время с приятным попутчиком, чем насупив брови сидеть/стоять/идти, и молодому человеку приятно и девушке тоже. А если девушка не хочет общаться, то это не значит что она занята, нет настроения или мысли о своём. Надо быть добрее и тогда будет больше положительных эмоций! А в беседе и настроение хорошее и за разговором можно узнать вообще свободна или нет. Мы и так все в заботах и проблемах. Если ещё заморачиваться о занятости, то точно так и проходишь одиночкой. А так подошел спросил/пообщался и удовлетворил сомнения.:)
-
[quote]А зачем других соблазнять, если у них нету шансов? Только для своего милого надо старацца[/quote]
Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж). И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)
ЗЫ. Мужчины такие тоже есть:)
-
[quote]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/quote]
А вот и пример :)
-
[QUOTE=G.K.;4008223]Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж). И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)
ЗЫ. Мужчины такие тоже есть:)[/QUOTE]
я и не спорю... есть такие... Как я... которые хотят "свернутых шей"... только не рассказывайте, пожалуйста, что встретив "единственного и любимого" Вы переплавили свои "мечи" на "орала"... И Вам безразлично внимание противоположного "фронта". Ни за что не поверю...
-
[QUOTE=G.K.;4008223]Есть девушки, которые по своей природе коллекционеры сердец и умов. Им надо, чтобы все перед ними преклонялись, вздыхали и [/QUOTE]
Ну, от меня не дождутся......
[QUOTE]кидались с мостов (вполне возможно, что больше ей от этих "всех" ничего не надо, потому что дома ждёт любимый муж).
[/QUOTE] Вот устроить бы ей банджи-джампинг с высотного моста, в принудительном порядке, чтобы знала, как разбивать сердца!:rolleyes:
[QUOTE]И если все вокруг вдруг перестанут сворачивать шеи и терять головы, дама будет жутко расстроена и уязвлена)[/QUOTE]
....Ух, я таким вмажу по самолюбию!:D
[QUOTE]ЗЫ. Мужчины такие тоже есть:)[/QUOTE] Я не такой, мне одной любимой хватит с головой ;)
-
[QUOTE=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... [/QUOTE]
Наверное, когда-нибудь ты доиграешься...:rzhu_nimagu:
-
Мужчина охотник.
Добычу схватил и домой! Хозяйска дытына (всё в дом)!
А там уже будет разбираться, актриса ВЫ или не актриса. Но зато добыча дома. И душа спокойна что день принес добычу!))):D
-
[QUOTE=yurace;4011825]Наверное, когда-нибудь ты доиграешься...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
уже доигралась, но это для обсуждения в другой теме... соберусь с духом - спрошу...
-
[QUOTE=Олежек;4008698]Ну, от меня не дождутся......
[/QUOTE]
Я тебя умоляю, влюбишься и сам не поймёш как:D
Если девушка тебе привлекательна и заигрывает с тобой, а ты и духом знать е знаешь,что она занята, замужем, то и ждать не прийдёться))
-
[QUOTE=lykawaja;4020926]Я тебя умоляю, влюбишься и сам не поймёш как:D
Если девушка тебе привлекательна и заигрывает с тобой, а ты и духом знать е знаешь,что она занята, замужем, то и ждать не прийдёться))[/QUOTE]
После ещё 3-х таких неудачных историй немудрено разозлиться и самому превратиться в "коллекционера сердец". Уж если никак не получится по-нормальному любовь встретить. :)
П. С. Когда ездил на работу, то периодически со мной садилась в маршрутку одна девушка знакомая. Я нашёл её достаточно симпатичной, и она всегда мне улыбалась, но я таки умудрился разнюхать, что она замужем, до того, как на неё запал (правда, я узнал это не в личном разговоре а через Контакт, но один из разговоров потом это подтвердил). Так что для пустого охмурения я теперь крепкий орешек. ;)
Шучу, шучу - сердцеедом я не буду.
Как-то в неполные 18 влюбил в себя одну девчушку (всего 1 вечер с ней гуляли и яя понял, что она ко мне воспылала) - потом ЖУТЬ, как совесть мучила! Пусть со мной ещё поиграются 3 занятые/замужние, но ТАК я больше делать не буду!
-
[QUOTE=Олежек;4024191]После ещё 3-х таких неудачных историй немудрено разозлиться и самому превратиться в "коллекционера сердец". Уж если никак не получится по-нормальному любовь встретить. :)
П. С. Когда ездил на работу, то периодически со мной садилась в маршрутку одна девушка знакомая. Я нашёл её достаточно симпатичной, и она всегда мне улыбалась, но я таки умудрился разнюхать, что она замужем, до того, как на неё запал (правда, я узнал это не в личном разговоре а через Контакт, но один из разговоров потом это подтвердил). Так что для пустого охмурения я теперь крепкий орешек. ;)
Шучу, шучу - сердцеедом я не буду.
Как-то в неполные 18 влюбил в себя одну девчушку (всего 1 вечер с ней гуляли и яя понял, что она ко мне воспылала) - потом ЖУТЬ, как совесть мучила! Пусть со мной ещё поиграются 3 занятые/замужние, но ТАК я больше делать не буду![/QUOTE]
ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))
-
[QUOTE=lykawaja;4026554]ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))[/QUOTE]
Или прикалываются, или комплексуют. Или для отвода глаз. Но та девушка, что я сказал, действительно замужем. Она в разговоре мужа упоминала.
Лично я, как есть - так и выставляю. Вот и выставил "не женат", то бишь "свободен", пока.
-
Внимание очень приятно!
Мужское внимание вполне природно и естественно, а вот женское заставляет не терять форму и всегда выглядеть достойно.
Не всех сногсшибательных расхватывают быстрее миловидных. Здесь вопрос о том, насколько мужчина избавлен от комплексов, чтобы быть с красивой женщиной, не обвиняя ее в излишнем внимании к себе.
Интересуясь, как она проводит свое свободное время, чем увлекается, насколько широкий круг общения,много ли подруг, на мой взгляд, можно узнать есть у нее молодой человек. При чем внимание надо уделять мелочам, обязательно проскользнет что-то
-
Какие-то "маршруточные" темы тут в основном :)
-
[QUOTE=Ларочка;4039443]
Не всех сногсшибательных расхватывают быстрее миловидных.
[/QUOTE] Если сносшибательная - стерва - то да. Её быстро оставляют.
[QUOTE]Здесь вопрос о том, насколько мужчина избавлен от комплексов, чтобы быть с красивой женщиной, не обвиняя ее в излишнем внимании к себе. [/QUOTE] Я бы от внимания красавицы не комплексовал, а только радовался :rose:
[QUOTE]Интересуясь, как она проводит свое свободное время, чем увлекается, насколько широкий круг общения,много ли подруг, на мой взгляд, можно узнать есть у нее молодой человек. [U]При чем внимание надо уделять мелочам, обязательно проскользнет что-то[/U][/QUOTE]
Логично, логично :)
-
это все конешно очень хорошо тут у вас расписано..и грамотно...
а когда парень стоит в стороне, смотрит постоянно и фиг подоидет познакомиться...то что девушка подходить должна?
-
[quote=Aleksa_Stud;4049346]это все конешно очень хорошо тут у вас расписано..и грамотно...
а когда парень стоит в стороне, смотрит постоянно и фиг подоидет познакомиться...то что девушка подходить должна?[/quote]
а почему бы и нет?
-
ну ладно даже если уже подошла и познакомились..почему в большинстве случаев происходит так что парень долго не решается поцеловать девушку на свидании???
-
[QUOTE=Aleksa_Stud;4049346]это все конешно очень хорошо тут у вас расписано..и грамотно...
а когда парень стоит в стороне, смотрит постоянно и фиг подоидет познакомиться...то что девушка подходить должна?[/QUOTE]
Я не знаю, кто так думает, но лично я не жду, а подхожу. :)
[QUOTE=Aleksa_Stud;4049496]ну ладно даже если уже подошла и познакомились..почему в большинстве случаев происходит так что парень долго не решается поцеловать девушку на свидании???[/QUOTE]
Потому что не знает точно, хочет она этого или нет. Хотя бывают такие кадры, которые при знакомстве почти сразу лезут целоваться. Не выдумываю, на дискотеке наблюдал. Но я бы так быстро не разгонялся.
-
Все зависит от целей, которые ставит перед собой мужчина.... Что он хочет найти, то он и находит!
-
[QUOTE=Олежек;3572301]Очень часто, при знакомствах, когда подозреваю, что у неё уже есть кто-то - то оказываюсь прав. Или нутром чую, или догадываюсь по каким-то мелким деталям.
Но может быть неудобно при знакомстве прямо в лоб спрашивать "Есть ли у тебя?" Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
Вот, решил устроить опрос: как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?[/QUOTE]
Даже не знаю. Наверное есть. Вообще мужщины должны как-то по взгляду определять. А спросить можно, но конечно не сразу. Ты же домой ее ведеш не сразу? Хотя бы две недели, чтобы понять насколько она свободна. Есть такое вырожение : "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." А поведение зависит от характера. Это индивидуально, скорее всего.
-
[QUOTE=Олежек;3572301]Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.[/QUOTE]
А что тебе надо?
-
[quote]"Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе."[/quote]
Знаю много женщин, которые так же рассуждают о мужчинах.
-
[quote]ой, знаешь у стольких мои подруг В контакте написано: замужем, есть друг. Хотя они одни))[/quote]
Странно... у моих знакомых девушек часто наоборот))) Если есть парень - написано "не замужем", если есть муж - не написано ничего)))
-
[quote]Вообще мужщины должны как-то по взгляду определять.[/quote]
а как?:)
-
ну как в "Москва слезам не верит": "Они [I]смотрят[/I] оценивающе. А [I]так смотрят только милиционеры[/I], руководящие работники и [I]незамужние женщины"[/I]
-
[QUOTE=Swallow;4163384] "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." [/QUOTE]
Странное какое-то рассуждение.:out: А может наоборот она ни кого не захотела?
-
[QUOTE=Swallow;4163384] "Хорошая девушка не может быть свободной. Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе." А поведение зависит от характера. Это индивидуально, скорее всего.[/QUOTE]
Это скорее мужская психология, а не женская. Рассматривайте, как одну из теорий.
-
[QUOTE=Tatyanushka;4167014]Странное какое-то рассуждение.:out: А может наоборот она ни кого не захотела?[/QUOTE]
Может быть и такое.Ей видней.
-
[QUOTE=Swallow;4163384] Есть такое вырожение : "Хорошая девушка не может быть свободной. [U]Если свободная, значит никто ее не захотел. А если ее никто не хочет, тогда зачем она тебе[/U]." .[/QUOTE]
бедная! как она найдёт свое счастье?
А если удастся хапнуть хорошую девушку до того, как это сделает кто-то другой, кто тоже хочет - я буду считать это одним из крупнейших везений!
[QUOTE=G.K.;4166634]Странно... у моих знакомых девушек часто наоборот))) Если есть парень - написано "не замужем", если есть муж - не написано ничего)))[/QUOTE] Оо! Вот такие примеры у меня среди знакомых тоже есть! Может, не хотят кого-то смущать или вызывать зависть.... Например у подруг там же в контакте. Поведение одной из таких весьма противоречиво: с одной стороны выставляет "не замужем", а с другой стороны выкладывает фотки поцелуев с ним. И он в контакте тоже есть, но указать, что вот с ним встречается - не.
А по-поводу "когда ничего не написано" - у меня вот не написано ничего, и я совершенно свободен.! Так что это не принцип.
Но я не буду писать "женат", "помолвлен" или "есть подруга" если на самом деле это не так. Или наоборот. Неприкольно писать то, чего нема, а если есть, то подслащать пилюлю для других претенденток не следует.
-
Мне кажется по взгляду,- "...свободная женщина смотрит оценивая..." Хотя может не всегда всё зависит от степени распущенности:)
-
без кольца - возможно не замужем
в течение 4 часов если никто не звонит - возможно что точно не замужем
а вобще - наплевать, замужем или с парнем, главное добиться своего!
-
Самая интересная тема на форуме!
Так много узнал для себя!!!! Спасибо профессионалам!
-
Свободную или несвободную девушку определить можно если с ней долго общаться, точнее знать ее привычки, способы проведения свободного времени, сколько времени она отдает работе и есть ли у нее анкета на поп сайтах знакомств).
Сразу можно определить только то что, жираф -не бегемот)
-
Катюша, ты полностью права!
И, вообще, сразу [B]понять, что у женщины на уме, нереально[/B]
[QUOTE]Новое исследование подтвердило то, что давно знает каждый мужчина: невозможно догадаться, что у женщины на уме. И женщины с этим согласны, пишет портал LiveScience.
Исследователи из Университета Индианы (США) провели эксперимент, в ходе которого группе мужчин и женщин были продемонстрированы 24 видеозаписи "быстрых свиданий". Участники эксперимента должны были ответить на два вопроса: "Считаете ли вы, что мужчина был увлечен женщиной?" и "Считаете ли вы, что женщина была увлечена мужчиной?". Полученные ответы затем сравнили с ответами самих действующих лиц "быстрых свиданий".
Результаты эксперимента, опубликованные в январском выпуске журнала Psychological Science, продемонстрировали, что представители обоих полов способны определить наличие у мужчины интереса к женщине, однако и те и другие терпят неудачу, когда пытаются определить наличие заинтересованности у женщины в своем визави.
Фактически, вместо того, чтобы предсказать вероятность того, что женщина испытывает романтическое увлечение мужчиной, основываясь на каких-то внешних проявлениях, можно просто подкинуть монетку, - результат будет тот же...[/QUOTE]
Я тоже думаю, что самый простой способ сходу определить свободна женщина или нет - подкинуть монету, загадав орла или решку ;)
-
Девушка тоже может подкинуть монетку и решить , свободна она или нет )
-
Кстати, шутки-шутками, но очень частый случай.
Девушка, решает, что ты ей интересен, у нее неплохое настроение после вечеринки, а ее любимый - "говнюк" (мало ли что произошло). Монетку-ни монетку, но загадать она может: если что-то произойдет, сегодня пересплю с этим милым мальчиком ;) А милый мальчик так и не может понять никак потом - что он плохого сделал, что его не замечают? Ему и в голову не приходит, что женщины тоже могут расслабляться. Возможно он ей даже понравился, но просто тот "говнюк" опять стал хорошим.
Ну, допустим, этот случай таки требует общения и некоторого времени - и есть шанс разобраться/догадаться. Но, даже у мужчин с богатым опытом это не всегда получается ;)
-
[QUOTE=Свин;4230582]Кстати, шутки-шутками, но очень частый случай.
Девушка, решает, что ты ей интересен, у нее неплохое настроение после вечеринки, а ее любимый - "говнюк" (мало ли что произошло). Монетку-ни монетку, но загадать она может: если что-то произойдет, сегодня пересплю с этим милым мальчиком ;) А милый мальчик так и не может понять никак потом - что он плохого сделал, что его не замечают? [B]Ему и в голову не приходит, что женщины тоже могут расслабляться.[/B] Возможно он ей даже понравился, но просто тот "говнюк" опять стал хорошим.
Ну, допустим, этот случай таки требует общения и некоторого времени - и есть шанс разобраться/догадаться. [/QUOTE]
Вот по этому надо стереть стереотип, что расслабляться может только мужчина.
[QUOTE]Но, даже у мужчин с богатым опытом это не всегда получается ;)[/QUOTE]
У тебя не получается?)))
-
[QUOTE]Вот по этому надо стереть стереотип, что расслабляться может только мужчина.[/QUOTE]
А кто ж запрещает расслабляться ? )
-
вспомнил анекдот:
Ватсон:
- Холмс, как вы думаете, вон та очаровательная длиннонога и большегрудая блондинка берет в рот?
недолгое обдумывание, затем ответ:
Холмс:
- БЕРЕТ!
Ватсон:
- Холмс, но как вы это определили?
Холмс:
- Элементарно Ватсон - Если рот есть, значит берет!
-
[QUOTE=lykawaja;4233221]
У тебя не получается?)))[/QUOTE]
Я ваще женщин не понимаю ;)
А если зт про опыт - то я почти невинный - так - одна теория ;)
-
Так же само можно спросить и у вас мужчин как можно вас разоблачить в таком деле?
-
[QUOTE=Свин;4229982]Катюша, ты полностью права!
И, вообще, сразу [B]понять, что у женщины на уме, нереально[/B]
[/QUOTE]
Самое интересное то, что женщина иногда сама не может понять, что у нее на уме. И может действовать импульсивно.
-
[QUOTE=le_roy_soleil;4236616]А кто ж запрещает расслабляться ? )[/QUOTE]
Милый мальчик из рассказа Свина.
[QUOTE=Свин;4237425]Я ваще женщин не понимаю ;)
А если зт про опыт - то я почти невинный - так - одна теория ;)[/QUOTE]
Их не надо понимать,просто воспринимай такими, как они есть.
-
[QUOTE]Цитата:Сообщение от le_roy_soleil
А кто ж запрещает расслабляться ? )
[/QUOTE]
[QUOTE]Милый мальчик из рассказа Свина.[/QUOTE]
Милые мальчики не всегда так наивны как в том рассказе Свина. )
-
[QUOTE=le_roy_soleil;4242517]Милые мальчики не всегда так наивны как в том рассказе Свина. )[/QUOTE]
А я о всех и не говорила.
Да и милый мальчик, может спросить у девушки свободна она или нет)
-
Ага, и услышать в ответ что нибудь замысловатое ,вроде свободен только ветер в поле )
Кстати не всех интересует вопрос о том свободна девушка или нет )
-
[QUOTE=le_roy_soleil;4242638]Ага, и услышать в ответ что нибудь замысловатое ,вроде свободен только ветер в поле )
Кстати не всех интересует вопрос о том свободна девушка или нет )[/QUOTE]
тоже вариант. смотря кто какие цели преследует,ну и от решительности человека!
-
А ведь проблема не в том, чтобы научиться вычислять свободную девушку. Гораздо важнее найти девушку, которая уважает чувства партнера и не смотрит на сторону в его отсутствие. И если ты нашел такого порядочного человека, тебе и карты в руки. А свободных много, как впрочем корыстных и легкомысленных.
-
По поведению определить можно, но нет возможности передать словами, как ;)
-
по жадным заискивающимся глазам )))
-
[QUOTE=Saint-V;4247616]по жадным заискивающимся глазам )))[/QUOTE]
а может девушка просто ненасытная?))))
-
[QUOTE=lykawaja;4248905]а может девушка просто ненасытная?))))[/QUOTE
Ненасытных нет есть просто с алчными побуждениями:)
-
[QUOTE=lykawaja;4248905]а может девушка просто ненасытная?))))[/QUOTE]
[QUOTE=stropus;4254941]
Ненасытных нет есть просто с алчными побуждениями:)[/QUOTE]
Я смотрю человека со всех сторон обложили ;)
[B]stropus[/B], женись - отстанут. :D
-
наблюдение: Если выхожу в "свет" с кольцом на безымянном пальце правой руки. то даже у оч "занятой" барышни появляется подозрительно много "свободного" времени. а ежели без кольца, то даже не могу привлечь к себе внимание той, которая точно свободна
-
Меня, например, никогда особо не волновало занята девушка либо нет! Если нравилась-знакомился и заводил отношения, тогда уже и занятость пропадала её..)) А если так париться по поводу этого, то прийдеться ходить лохотронщиком просто...ВЕдь правда, милые дамы, Вам же приятно когда вас добиваются и отбивают у настоящего молодого человека, а не разворачиваются и уходят с опузеной головой?!
-
[quote=-STORM-;4285990]ВЕдь правда, милые дамы, Вам же приятно когда вас добиваются и отбивают у настоящего молодого человека, а не разворачиваются и уходят с опузеной головой?![/quote]
эстафета?
-
Пришел - увидел - победил!
-
[QUOTE=Swallow;4287877]Пришел - увидел - победил![/QUOTE]
О, вот это по нашему, по мужски!:)
-
[QUOTE=-STORM-;4289624]О, вот это по нашему, по мужски!:)[/QUOTE]
:take_example:
-
-
[QUOTE=-STORM-;4292007]И что за пионеры?...)))[/QUOTE]:take_example: - Берите пример
-
[QUOTE=Swallow;4294247]:take_example: - Берите пример[/QUOTE]
Пусть они с нас берут пример...)) Мы их многому ещё научим:)
-
[QUOTE=-STORM-;4315050]Пусть они с нас берут пример...)) Мы их многому ещё научим:)[/QUOTE]
я это и имела ввиду.
-
Не фига не понял.
Брать пример - и научат - манех разные(зачастую противоположные) вещи.
-
-
Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс:))))))))))
-
[QUOTE==NeVeStA=;5478221]Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс:))))))))))[/QUOTE]
даже на фотке в профиле серьезная, там бы улыбку поставить :)
-
Согласна с =NeVeStA=, внешность и поведение очень часто обманчивы))) До лет этак 29 попытки познакомиться со мной были очень частыми не зависимо от моего положения...наличие обручалки на руке не смущало...Сейчас не ношу ее,но видно ребенок-хвостик теперь сразу дает понять [B]не свободна[/B];)
(хотя нет,некоторые героические личности, которых не отпугивает ребенок, встречаются...но возраст из уже за сорок(((( и очень редко...)
-
[QUOTE==NeVeStA=;5478221]Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс:))))))))))[/QUOTE]
совершенно с тобой согласна
+1
-
[QUOTE=AssA;5478536]Согласна с =NeVeStA=, внешность и поведение очень часто обманчивы))) До лет этак 29 попытки познакомиться со мной были очень частыми не зависимо от моего положения...наличие обручалки на руке не смущало...Сейчас не ношу ее,но видно ребенок-хвостик теперь сразу дает понять [B]не свободна[/B];)
(хотя нет,некоторые героические личности, которых не отпугивает ребенок, встречаются...но возраст из уже за сорок(((( и очень редко...)[/QUOTE]
вот большинство моих друзей старше меня так примерно на 5 лет. Парни практически встречаются с девушками на 5-7 лет старше чем они (говорят, что они опытные во всем и не надо их типа учить)
-
какая разница вообще, свободна или нет.... понравилась, подходишь и знакомишься... а там, чем черт не шутит :)
-
[QUOTE=tanya_milashka;5478585]вот большинство моих друзей старше меня так примерно на 5 лет. Парни практически встречаются с девушками на 5-7 лет старше чем они (говорят, что они опытные во всем и не надо их типа учить)[/QUOTE]
девушки, которые старше - это супер! :)
-
[QUOTE=Saint-V;5478605]девушки, которые старше - это супер! :)[/QUOTE]
И парни в таком случае, могут мотивировать чуть , что - "не виноват я, она сама пришла, плохому научила....":rzhu_nimagu:
(а в каком возрасте из категории девушки переходишь в категорию тетеньки?)
-
[QUOTE=AssA;5478627]И парни в таком случае, могут мотивировать чуть , что - "не виноват я, она сама пришла, плохому научила....":rzhu_nimagu:
(а в каком возрасте из категории девушки переходишь в категорию тетеньки?)[/QUOTE]
пока они еще девушки - значит девушки, а когда уже тетки - тогда тетки )))
-
[QUOTE=Saint-V;5478639]пока они еще девушки - значит девушки, а когда уже тетки - тогда тетки )))[/QUOTE]
Намудрил:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Saint-V;5478639]пока они еще девушки - значит девушки, а когда уже тетки - тогда тетки )))[/QUOTE]
С этого места,плз,поподробнее! Крайне животрепещущая тема!:)
-
[QUOTE=Минерва;5478860]С этого места,плз,поподробнее! Крайне животрепещущая тема!:)[/QUOTE]
та что ж тут непонятного??? девушка и тетка это же два совершенно разных человека ))))
-
[QUOTE=Saint-V;5478894]та что ж тут непонятного??? девушка и тетка это же два совершенно разных человека ))))[/QUOTE]
Какие критерии оценки наиболее важны: возраст,вес,общий тонус,блеск глаз,отсутствие/присутствие морщин.Просто мне,как женщине,крайне любопытно будет узнать.:)