[QUOTE=АнюткA);23296533]прошу заметить какое у нас пузо:)
Соня маленькая обжорка:rolleyes:наела себе симпатишное пузико))
Вид для печати
[QUOTE=АнюткA);23296533]прошу заметить какое у нас пузо:)
Соня маленькая обжорка:rolleyes:наела себе симпатишное пузико))
Собственно, кроме еды её вообще мало что интересует))
а ты???))я уверена,что ты ее интересуешь не меньше еды)
Ну да, и я:rolleyes:
а особенно ей моя кофта нравится
Сонечка вообще чудо!!!навещала ее сегодня))такая активная)))
на работе дали аванс, оставила на Сонечку 50 грн))
хай растет здоровой))
влюбилась в фото №4,такая она на этом фото трогательная)
кто фоткал?
Я)) изворачивалась как могла, чуть руку не сломала
Проведала сегодня Сонечку - она очень славная и милая, хорошеет с каждым днем. Занесла от Тани STA DD 200 гривен на погашение долга. На сегодня долг 624 гривни! помогите пожалуйста Сонечке!
У меня ещё осталось немного от тех денег, про которые я писала выше (девочки лично мне передавали), остальное на корм ушло
И ещё обещала знакомая помочь, но её в больницу положили... не знаю когда она выйдет и что будет..
А вообще у нас огромная проблема с передержкой. Соня уже полностью готова, я нашла бесплатную передержку на Поскоте, а девочка мне сегодня пишет - её кошка заболела, подозрения на МКБ:( завтра везёт на анализы, ну и ес-но ей не до нас...
Соню в клинике держать уже нет смысла, швы снимут сразу как забирать буду..а когда буду....:(
...и спасибо Тане)
Соня не просто хорошеет, она ещё и характер показывает. А характер там - держите меня семеро:)
я закидывала во вторник 50 гривен на Сонькин счет.
Аня посмотри темку про передержки там предлагали несколько человек, может подойдет для Сони.
Я уже смотрела - там я и нашла бесплатную, про которую писала выше, а остальные 2 мне по некоторым причинам не подходят. Мы уже с Токаной общались по этому поводу
Проведывала сегодня Сонечку, оставила 100 грн, она такая славная игривая рыжулька, маленькое пузатенькое чудо)))! Желаю ей найти прекрасных хозяев, и всегда быть беззаботным ребенком)))
[QUOTE=ТАНЯ_87;23406235]Проведывала сегодня Сонечку, оставила 100 грн, она такая славная игривая рыжулька, маленькое пузатенькое чудо)))! Желаю ей найти прекрасных хозяев, и всегда быть беззаботным ребенком)))[/QUOTE]
Оо, спасибо большое! А вы во сколько были? Там сегодня столько посетителей, пол-форума уже было за то время пока я там торчала:)
[QUOTE=АнюткA);23408956]Оо, спасибо большое! А вы во сколько были? Там сегодня столько посетителей, пол-форума уже было за то время пока я там торчала:)[/QUOTE]
и я когда Мику забирала, погладила Сонечку))))
спасибо Алён:)
Соня энерджайзер - вся клетка вверх дном, пелёнка в клочья, миски перевёрнуты... и она постоянно воду переворачивает, перестали ей ставить уже( а то всё время в клетке потоп
А ещё она бросается на стенки и пытается забраться по решётке:) Ну этим там многие грешат, и больше всего кстати твои, Алёна, малыши... двое которые) Те вообще висят на решётке всё время
Я думаю ей идеально было бы в квартиру/дом с другими животными, одной ей скучно будет
А почему Соне не вешают воду на решетку! там же у нее специальное крепление для миски было... я ей туда водичку вставляла, она миску не может оттуда перевернуть!!!!! только сама там покупаться может))) Вода ведь должны быть у ребенка всегда!
Май, она не просто её переворачивает, она там купается) При мне она залезла в плошку передними лапами и основательно их там помыла, а потом пошла шлёпать по клетке
сегодня днём убрали, вчера вода ещё была)))
завтра поставим
Ну девулька у тебя - чистюля)))) любит купаться)))) ну разве это минус?)
это Соня решила познакомиться с соседом снизу
Она бандитка!!))) а не чистюля)
девка-ураган, вот тут хорошо видно, в каком состоянии пребывает её "квартира"... У всех пелёнки как пелёнки, а у нас клоки ваты выдраны и летают по клетке
ну и морда у нее бандитская на этой фотке))) у мамы живет рыжая кошка - уже 4 года - а бандиткааааа.. ну ничего с ней не сделаешь.... ну характер такой наверное у Рыжих девок!
Это да) Моя рыжая точно такая же....шило в одном месте
не в одном, во всех)))
А ласковая она просто невероятно! Берёшь на руки - моторчик включается, да так, что на всё помещение слышно как гудит))))
[QUOTE=АнюткA);23408956]Оо, спасибо большое! А вы во сколько были? Там сегодня столько посетителей, пол-форума уже было за то время пока я там торчала:)[/QUOTE]
Я была на Рабина около 16ти часов) Тоже заметила, что у Сони шило в попе, и она уж очень игривая)) Пеленка чуть ли не в узел завязана))) И она на ней вот так спала)))
:)
Соня-монстер...хорошо она меня в тот вечер расцарапала...до сих пор следы остались... а ещё она всё время лезла мне попой в лицо...)) на фото видно
попой в лицо - это у кошек знак ВЫСОЧАЙШЕГО ДОВЕРИЯ :-)
Так что, Аня, гордись :-)
видела сегодня Ваше рыжее солнышко. Она была на удивление спокойной и вела себя вполне благоразумно ))
как дела у Сонатора?))))с передержкой что то слышно???
Ой.. с передержкой такое... непонятное
Сонита (как киса её зовёт:)) ТТТ, батарейка))) я только из клиники, заскочила на 5 минут
Всё вверх дном опять, пелёнка в узел завязана, плошки валяются...ну как обычно:)
а я когда ее сегодня видела - она снача пыталась разжать прутики клетки, чтоб выбраться ко мне... а когда поняла что бесполезно (ну чуть-чуть не хватило силенок) - улеглась на спину. лапы на пузо удложила и презренно одаривала меня своим взглядом)))))))))))
[QUOTE=АнюткA);23514756]Ой.. с передержкой такое... непонятное
Сонита (как киса её зовёт:)) ТТТ, батарейка))) [/QUOTE]
Сонита прелесть просто))чудо рыжее))ей очень подойдет по цвету моя перенососчка)))
Киса, где Сонины фотки???????
..упс...)))пошла искать фотик)))
[ATTACH=CONFIG]3216028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3216022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3216021[/ATTACH]
красоточка маленькая,девочка ураган или тайфун))
[QUOTE=Криня;23531752]красоточка маленькая,девочка ураган или тайфун))[/QUOTE]
ага....как название книги известной : "Тайфуны с ласковыми именами" )))
как Сонита??)))как глазик?не течет уже?
Соня хорошо...ттт....глазик течёт немного, но это нормально
[B]Нам нужны финансы... на оплату передержки... помогите, плиз[/B]:(...и корма и наполнителя... мне не на что покупать
с меня 100 гривен,только я до 12 ночи на работе сегодня,Жа завтра до восьми вечера...могу завтра после работы сразу на рабина приехать и там мы встретимся)
Кринечка, спасибо огромное тебе:)
п.с. зоомагазин нашла сразу,я его знаю кстати))
А какой корм ест Сонька?
Пока мы экспериментируем:) Вчера купила ей 300г ПроПлана для котят и 100г Кэт чоу (чисто символически на пробу, кормить я им её не буду, он слишком дешёвый)
Проплан ей понравился, второй ещё не давали
[QUOTE=АнюткA);23576375]Кринечка, спасибо огромное тебе:)
п.с. зоомагазин нашла сразу,я его знаю кстати))[/QUOTE]
та ну))спасибо тебе))
проведывала Сониту вчера?она уже все разгромила??))
у меня всё руки не дойдут фотки выложить
О, у неё там такая компания, ты шо:) Скучать ей точно не приходится
а Сонька переехала на передержку?
Да:)
Дошли наконец руки написать о Соне на новом месте:) Раньше не хотела писать, я в этих вопросах очень суеверная и предпочитаю не радоваться сразу. Но, уже прошло 5 дней, ттт - всё отлично:))) А сейчас будут подробности...
Начнём с того, где временно живёт теперь Соня. Чудесный, настоящий одесский дворик с кучей котов:) на Пушкинской, почти напротив вокзала. Старый дом, 4-метровые потолки.. совершенно особая атмосфера старой Одессы... 2х-комнатная квартира, в которой живут мама с сыном-школьником, кошка Маша, попугай Гоша и котёнок Мася на передержке))) Маша - настоящая леди, спокойная, важная, гордая и независимая, до мелочи ей нет никакого дела, у неё всегда свои дела (хотя до появления Сони Мася постоянно к ней приставал и "разводил" на поиграться-побегать). Сам Мася - котёнок чуть младше Соньки, месяцев 2х отроду - неугомонный ребёнок, который ни минуты не сидит на месте. Гоша - это ваще отдельная история, ТАКИХ попугаев я ещё не видела:) Говорливый просто до невозможности, и кстати - отлично разговаривает, довольно чётко. И - главное! - он совершенно не боится кошек, более того - он сам к ним лезет и затевает игры! Буквально лезет к ним в пасть своим клювом и постоянно о чём-то рассказывает) А ещё совершает очень оригинальные ритуальные танцы вокруг сидящего на ковре Маси:)
Короче компашка у Сони - что надо:good:
Сама Ира обожает котов, впрочем как и Ярослав, её сын. Котам позволяется практически всё - даже точить когти об обои (ремонт там очень старый и Ира по этому поводу не парится)(но это не дело, и я планирую соорудить Соне когтеточку). А ещё Ира при каждой возможности (за это ей отдельное спасибо) берёт Соньку на руки, чтобы она быстрее адаптировалась, ибо всё-таки нелегко ей после месяца сидения в клетке привыкнуть к новым людям, животным и такому огромному пространству... она ещё шарахается от каждых звуков(
Спят кошки на кровати, а сегодня Мася с Соней наконец перестали конкурировать и спали на хозяйской кровати ВДВОЁМ:D
И!!!!!! То, за что я больше всего боялась: Соня ведь не знала что такое лоток и ходила всё время на пелёнку. Я очень за это боялась... но в первый день мы посадили её в лоток с песком.... и она сразу же!!!! сходила. Я была счастлива, серьёзно:rolleyes: Просто отлегло
Правда, загребать за собой она не собиралась и Ира ей стала показывать, что за собой надо песочек загребать. Малышка всё поняла с первого раза) Вообще она у меня очень умная:) Я ей горжусь.
В общем, я очень довольна за неё, лучше передержку придумать и сложно было: много пространства, отличная компания, забота и любовь. Коты там обласканы и зацелованы
А теперь фотоотчёт) День первый, Соня никак не отреагировала на других хвостатых, а те в свою очередь - на неё. Залезла за диван и сидела там несколько часов
Гоша и красавица Маша собственной персоной
День второй
И мои любимые фото))) Гоша с полчаса ходил вокруг Соньки и заливал ей в уши что-то, а потом Соне это надоело и она стала его гонять
ребенок просто в шоке! еда в лицо лезет)))))))
Попугай - самоубийца))))))) ведь эти 2 морды могут и не понять, что с ним можно только играть)))
Мы кстати с Ирой общались по этому поводу и пришли к мнению, что именно потому Гошу никто не трогает, что он сам лезет
Ведь у кошек инстинкт охотника - вычислить, догнать и схватить) и сожрать в случае чего
А тут и охотиться то не за чем, всё само в лапы идёт:)
Мася не охотится на попугая ещё и потому, что этого никогда не делала Маша и ,видимо, смотря на неё, он тоже не лезет к попугаю. Думаю Соня научится тоже)
как сказал Ярослав - "Гоша - мазохист", ему нравится когда по нему долбают лапой и гоняют его по всей комнате
Гоше- респект и долгих лет)))))))))))))))))))))))))
Гоша the best!!!! молодец -птичка))))) очень непосредственный попугайчик)))))
А это из сегодняшнего.. была недалеко, заскочила на минутку, а осталась на 3 часа)))
Мася определённо неровно дышит к Рыжей, проходу ей не даёт, а та неровно дышит к Гоше..
Да, и сидеть на ручках мы больше не желаем:( У неё теперь свои, более важные дела... как Ира заметила, я ревную...да:shine:
ааа! Анечка, фото - шик!!!! Такого я еще не видела!!!!!!! Сонечка - красотка! Дай Бог ей здоровья и хорошей любящей семьи!!!
Ахах, спасибо, я ш несостоявшийся фотограф:laugh:
Кто может одолжить свой фотоаппарат на пару дней? Надо делать пиарные фотки уже, а у меня из техники - только 2мп-камера на телефон, результат налицо, т.е. выше:(
фотки супер))))и компашка у Соньки отличная)
а как у сОни глазик?не течет из него??
фотки супер))))и компашка у Соньки отличная)
а как у сОни глазик?не течет из него??
Неа, уже всё сухо) И постепенно заростает шёрсткой
[B]Нам очень нужна помощь в оплате долга! Мне несколько человек обещали передать, но пока никак не получается с ними состыковаться, так что аванса на данный момент - 0, а долг 740грн:( И + ещё оплата за передержку, на переданные Криней 120грн я оплатила неделю передержки, купила корм, мисочку и наполнитель, осталось около 10грн... и всё([/B]
с меня 50 гривен 20-го числа...раньше не получается.
Да,спасибо)) Ты говорила, что я тебя з/п после 20-го
Что лучше передать для Сонюшки Роял Канин для котят или Проплан?
[QUOTE=Puma2801;23694798]Что лучше передать для Сонюшки Роял Канин для котят или Проплан?[/QUOTE]
эммм...даже не знаю, честно... А давайте пополам:) Посмотрим что ей больш понравится)))
или давайте я завтра позвоню утоню как она проплан ест и напишу вам)
спасибо [B]Ксени Я[/B] за 50 гривен для Сонечки))сегодня передам куратору)
[B]Людиии, нужен фотоаппарат:( Очень-очень:( Пожалуйста![/B]
[B]Соньку надо фотографировать[/B]
[QUOTE=АнюткA);23695193]или давайте я завтра позвоню утоню как она проплан ест и напишу вам)[/QUOTE]
Ок напишите мне какой я куплю и передам с кем то, может с Леной OSA2 или с вами по телефону договоримся
Здравствуйте, могу предложить свой фотик - Никон Д40х. Не супер, но вполне прилично. Если подойдет, пишите в личку
Спасибо [B]Ксени Я[/B] за 50грн, конвертик дошёл по назначению:)
У Сониты сегодня праздник: фотосессия + куча подарков,
[QUOTE=norika;23711363]Здравствуйте, могу предложить свой фотик - Никон Д40х. Не супер, но вполне прилично. Если подойдет, пишите в личку[/QUOTE]
Танюша, ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный фотоаппарат и подарки для малышки:rose::rose::rose: Сонька у нас теперь невеста с приданым - куча игрушек, бантиков и своя подушка))) И отдельное спасибо за 100грн [COLOR="#ffc0cb"]как раз рассчиталась за неделю передержки и корм[/COLOR]
Фото просто обалденные получились, чуть попозже залью
вот,для затравки, Соня с женихом
в мусорном ведре спокойно и уютно
....
И любимые фото
отличные фото)))какие ты выбрала для пиарных?)
[B]Вот наша тема:)[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1109269[/url]
Зацените текст, кстати) По-моему неплохо получилось
Фотки ещё буду добавлять
[B]Очень-очень просим помощи в закрытии долга на Рабина![/B] нам очень важно зактрыть его, т.к. впереди у нас передержка и пристройство... Помогите нам, пожалуйста!
Спасибо большое [B]Роман75[/B] за 100грн для Соньки)))
[QUOTE=Марлен;23788793][B]Очень-очень просим помощи в закрытии долга на Рабина![/B] нам очень важно зактрыть его, т.к. впереди у нас передержка и пристройство... Помогите нам, пожалуйста![/QUOTE]
.....выслала 50 евро на закрытие долга...
[QUOTE=tresor;23804906].....выслала 50 евро на закрытие долга...[/QUOTE]
Наташенька, спасибо огромное! :-)
[QUOTE=tresor;23804906].....выслала 50 евро на закрытие долга...[/QUOTE]
!!!!!!!!.....у меня просто нет слов...ааааа,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose:
И ещё спасибо Крине за 50грн)))))
[QUOTE=Марлен;23788793][B]Очень-очень просим помощи в закрытии долга на Рабина![/B] нам очень важно зактрыть его, т.к. впереди у нас передержка и пристройство... Помогите нам, пожалуйста![/QUOTE]
Майя,а сколько там долга на рабина по Соньке?
[B]740 грн.[/B]
:shine: пожалуйста.:)
Да, долг висит ещё полностью. Все денежки, которые передавали с того момента как Сонька отправилась на передержку, пошли в её оплату и сопутствующие расходы (миска,корм,наполнитель)
+ на руках у меня ещё вчерашние Кринины 50, вчерашние 100 от Романа75 и 50 от Ксени Я
Заплачу ещё за неделю передержки и остаток с деньгами tresor уже занесу на Рабина
ой, как замечательно)))))) уже будет полегче))))))
Да, ждём когда перевод дойдёт:)
Сегодня навестила малышку, занесла наполнитель и корм - спасибо Свете[B] Puma2801[/B] за такой шикарный подарок:rose: - 2 упаковки корма Роял Канин для котят
Когда я пришла, принцесса возлегала в подушках на диване, но встретить меня всё-таки вышла:) Взяла её на руки, затарахтела сразу) Выглядит чудесно,ттт, поправилась, распушилась, кстати практически полностью заросла лапка в том месте,где сбривали шерсть при операции.. я думала заростать будет значительно дольше
Глазик уже тоже почти полностью зарос шёрсткой
А вот в еде её наверное придётся немного ограничить - пузо уже по полу волочится. Если б ей трижды не прогоняли глистов, я бы подумала что это они... живот как шар просто
[QUOTE=АнюткA);23833350]Да, ждём когда перевод дойдёт:)[/QUOTE]
дошел))) сегодня не получилось заехать в клинику, завтра занесу 550 грн на Соню, долг останется 190 грн.
[QUOTE=Алена Андреевна;23833617]дошел))) сегодня не получилось заехать в клинику, завтра занесу 550 грн на Соню, долг останется 190 грн.[/QUOTE]
Ок,спасибо) Отпишешься как занесёшь