Ириша!!!Я всё жду твоего звонка!!!
Еды собрала прилично.
Вид для печати
Ириша!!!Я всё жду твоего звонка!!!
Еды собрала прилично.
Ир, спасибо! Я о вас помню. но никак в вашу сторону не могу дойти.
Ириш,просто позвони,мы сами подъедем:)
а почему опекун не дала стерилизовать кошку?
[QUOTE=Anna_world_of_lov;28546837]а почему опекун не дала стерилизовать кошку?[/QUOTE]
Опекун хотела сама стерилизовать кошек,ей передали собранные деньги.Ира думала,что в первую очередь опекун стерилизует беременных кошек,но та нашла много предлогов и не стерилизовала беременных(и поэтому две кошки родили),а стерилизовала трёх других кошек из этого семейства.
как сейчас обстоят дела у кошечек?
Очень нужна помощь едой. Каши. корма. ливерка, рыбка..... А также остатки супов. каш... Всё идёт в ход. По поводу стерелизации узнаю и отпишу.
Я вам писала в личку, что есть передачка для кис, вы мне не ответили(((( Передачка все еще есть))))))
Ох простите, видимо собиралась ответить и отвлеклась, а потом уже и забыла.
Были в субботу на шашлыках в Лузановке,мимо пробегало несколько кошек,всех покормила,одну даже сфоткала,не из общежития случайно:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1205/78/69a978e2d7a7.jpg[/IMG][/URL]
Понятно......
Мы на Котовского. На данный момент в общежитии 16 подопечных. Очень просим помощи едой!!!!!!!!!!!:( Берём всё:крупы, консервы. рыбку, обрезки, сухой корм. ливерку, молочко, сухой корм, остатки со стола(только не прокисшее)... А также будем благодарны лекарства от глистов и блох(переодически всех обрабатываем. Также нужны мази от ран и лишая, постоянно кого-то приходится лечить. Многих не могу споймать в кадр, фотки тех кого спаймала . Не стерелизованы на данный момент две кошки. Подкинули молодого полосатого котика и кошечку которая чуть не погибла от глистовой инвазии (пока она у меня. лечу её).
Ира, подойди ко мне завтра-подкину немножко денежки. Я на работе с 9.00 до 16.00.
А что с рыженьким? Почему умер?
Рыженький умер от огромного количества блох и глистов).
Ира,что у Вас нового?как котенок?
[QUOTE=Криня;30189359]Ира,что у Вас нового?как котенок?[/QUOTE]
Котёнка Ира вынесла на улицу,так как нет возможности его держать дальше дома.все заболели и Ира и её ребёнок.а малого чуть не положили в больницу,всё очень серьёзно.
Ира не может пойти на работу и не может отвести ребёнка в садик и поэтому не будет работать до полного выздоровления ребёнка.
Мало того под угрозой заболеть лишаём все три Ирыны кошки,пришлось им всем уколоть вакцину и через 12 дней всё нужно повторить,у всех кошек есть проявления болезни,сколько стоят лекарства думаю объяснять никому не нужно,денег ушло море и Ире пришлось искать деньги....в общем ужас.
Котёнку сейчас нужно уколоть вакцину второй раз,Ира уже купила вакцину,обязательно уколим.
К сожалению от Иры я узнала плохие новости...котёнок,который был болен лишаём и ещё один подкидыш погибли,их разорвали домашние собаки,которые постоянно гуляют в том месте.
К сожалению это не первый случай..
Котёнок был постоянно накормлен, вакцинирован второй раз и очень хорошо адаптировался среди взрослых кошек, я её постоянно выносила гулять. пока она у меня была. К сожалению есть скоты которые постоянно натравливают собак для дрисировки на живых мешенях и наша малышка оказалась мишенью(. Оставить у себя её дальше не было никакой возможности, я до сих пор лечу сына и своих котов и конца и края нет.
По-прежнему прошу помощи в еде, Кошек очень много.
[QUOTE=sussanna;30791663][B]По-прежнему прошу помощи в еде, Кошек очень много.[/B][/QUOTE]
каким кормом кормите?
Спасибо большое Ларисе [B]vesna1[/B] за мешок каши(25 кг).
В выходные заберу и буду думать,как доставить его на поскот)
Ирочка,у меня много куриных каркасов собралось и так ещё по мелочи.
Звони,мы с мужем подвезём)
[QUOTE=Криня;30874796]Спасибо большое Ларисе [B]vesna1[/B] за мешок каши(25 кг).
В выходные заберу и буду думать,как доставить его на поскот)[/QUOTE]
сегодня забрали мешок каши(спасибо Лариса) и завезли на Кишиневскую.Ирочка оттуда кашку заберет)
[QUOTE=Криня;30921999]сегодня забрали мешок каши(спасибо Лариса) и завезли на Кишиневскую.Ирочка оттуда кашку заберет)[/QUOTE]
Ир,удалось кашку забрать?
Ириша!!!Жду твоего звонка))))
[QUOTE=Криня;30951740]Ир,удалось кашку забрать?[/QUOTE]
Кристин каши забрала только часть. сколько смогла унести, кг 8 примерно, буду забирать по немногу. Спасибо!!!!!
Извеняюсь что с задержкой, Большая благодарность Наташе "Багирочка" за крупу, ливерку и кг корма для кошунь.
Как у Вас дела?
Кристин, дела по-тихоньку. Круп надавали на пол года вперёд, поэтому то что вы оставили в ветеринарке пусть пока кушают те несчастные что там, если что-то останеться заберу попозже у них. Если кто-то может помочь кормом недорогим. обрезки, ливерка... всё что можно подмешивать в кашу, будем очень благодарны. Когда получится, пофотаю наших красотуль и красавчиков. что вы могли увидеть их благодарные мордули! Спасибо всем кто не проходит мимо!
Ира, подбеги как-то ко мне подкину немного денег
Тема снова очень актуальна.На данный момент я помогаю с кормёжкой пожилой женщине которая кормит уже больше 12 лет кошечек. постоянно приносят и подкидывают ей котят и кошек. Кормит она кашей и подмешивает всё что есть, корм, рыбка-тоже переодически в меню. Котят приходиться кормить минимум 2 раза в день, очень голодные-это всё очень финансово накладдо для неё. А так- как я кормлю ещё минимум 20 кошек в ближайшем районе(фото приложу), сама на исходе. На данный момент в этом кошачьем общежитии 8 кошек 2 кота и на этой неделе подкинули 6 котят. Чистично выставляю фотки , остальные вечером. Очень просим помощи: корм. каша, ливерка.... Если кто может финансово немного помочь. каждая гривна будет очень кстати. У бабули все кошки стерелизованы, а я постоянно занимаюсь стерелизацией, через приют и в частном порядке, собак и кошек , это тоже требует затрат, на транспорт... Прошу помогите кто чем может!!! Это котята которых на этой неделе поочереди принесли сначала троих потом ещё троих. Все кто на фото-девочки возраст от 1.5 до 2.5 мес. Есть ещё два чёрненьких парня 3 месяца им примерно. детки все очень ласковые обработаны от паразитов, кушают натуралку и корм.
Кошки из общежития. Знакомьтесь: Марточка, Рябушка, Пушинка и Дымка, Старушка, Малышка. Обитаем на Котовского. Может кого-то и пристроить удастся(имею ввиду малышей) взрослые уже врядли приживуться в другом месте. Контактные тел. 7094529,0672701961 Ира
Ира, заскочи ко мне на работу в понедельник, до 8.30 или после 14.00, подкину немножко денег
Вот ещё пару подопечных. Чёрный с галстучком мужчинка Фил. молодой месецев 8 ему появился недавно, ооочень нежный. Мамка Кети и её двое малышей ,мамка на очереди на стерелизацию, у этого малыша больные глазки, проличила как смогла но один глазик будет видемо слепой. Подкинули снова котят в общежитие: Чёрненькая с рыженьким подпушком и трёхцветочка-девочки им около 3 мес. Полосатенькая -кошечка, рыжик-котик. Все животные кушают корм и натуралку.
Ирочка, ты молодец! Бог в помощь!
Ира, в понедельник смогу 50 гривен подкинуть. Продержитесь?
Снова подкинули 4 котёнка, в общей сложности сейчас в общежитии 8 котят. было 11. троих пристроили. Пожалуйста. Кто может помогите с едой и если кто может помочь деньгами на стерелизацию, приют плохо принимает приходиться часто возить в частное место( вожу самых пузатых) остальные ждут возможности поехать в приют. Любая сумма-неоценимая помощь!
Ира, перезвони мне, чтоб состыковаться, я сейчас в отпуске
Алён большое спасибо за помощь. Ваши 50гр пущу на стерелизацию одной из кошечек. Ещё спасибо Саше за денюжку на стерелизацию, завтра везу двух кошек.
Двух кошечек постерелизовали, если будут позировать) зделаю их фотки. Всё также прошу помощи в еде и денюжку на стерелизацию(на дорогу в приют).
Ира, перезвони мне или завтра или во вторник, немного помогу.
[QUOTE=зоря;49644846]Ира, перезвони мне или завтра или во вторник, немного помогу.[/QUOTE] Алён, деньги получила, пока еда есть, сохраню их на стерелизацию, добавлю и повезу кого-нибудь.
Отвезли 5 кошечек на стерелизацию. Кто может помогать денежкой, пелёночками на это мероприятие, будем очень благодарны.
телефон свой в сообщении о пристройстве котят напишите)))
В общей сложности сейчас в общежитии 9 котят, было 11. троих пристроили. 8 взрослых кошек.(это хозяйство я выращиваю с пожилой женщиной), но у меня лично ещё как минимум 30 животных которых кормлю... в том числе и собаки. Всех пофоткаю и обновлю фоточки в теме.Пожалуйста. Кто может помогите с едой и если кто может помочь деньгами на стерелизацию, приют плохо принимает приходиться часто возить в частное место( вожу самых пузатых) остальные ждут возможности поехать в приют. Любая сумма-неоценимая помощь!
Котовского. Бело-рыжий парень, ему 3,5-4 мес. Рыжик парнишка 2-2.5 мес. серо-беленький парень ему 3-3.5 мес. Пепельный и черненький -парни им около 3 мес. кремово-белый парень ему 3-3.5 мес. Полосатая девчёнка, ей 3.5-4 мес. Трёхцветочка девочка , ей около 3 мес. Черипахового окраса малышка. ей 1.5-2 мес. И подкинули бело-рыженького парнишку с побитой мордулей и больными глазками, лечим он уже выгледит лучше, ему 2.5 мес примерно. Все детки кушают корм и натуралку. Все ищут хорошие ручки и тёплый дом. Диковат серо-белый мальчишка и чисто серый совсем дикий. остальные ручные и нежные! 0672701961,7094529 Ира
Есть ещё вот такие два парнишки. Родила кошечка возле детской плошадки на Котовского. Возраст 1м. уже чмокают мягенькую еду сами. Мамка пушистая, малыши тоже.
Ирочка, скину немного денежек на стерилизацию беременных дамочек.
Друзья, давайте поддержим Иру! Ваши 5-10 грн. изменят ситуацию. В НП пока отказывают, но есть частный вариант по 150 грн. за кошь, придется туда обращаться.
:old:):rose:Спасибо за поддержку!!!
Очень-очень просим помощи. Корм, крупы. ливерка, консервы, рыбка, обрезки.... Что не жалко передайте нам, будем очень благодарны!
Ира, куда скинуть денег?
Кто может помочь денежкой есть карточка "Приват", номер кину в личку. Спасибо! У нас заболели два котёнка-кольцевироз, лечим уже ушло 460 гр на двоих, а их у нас 10(вчера подкинули нежнючева полосатика парнишку), большая вероятность что зарзяться и остальные. Может есть у кого-то припараты;Риботан,Фоспренил?
скинула 100 с выставочных
Получила 100гр СПАСИБО!!! завтра куплю корма и круп.
Купила 5кг пшенички, 5кг гречки сухого корма на 50гр и банку мягкого корма. СПАСИБО!!!!
У нас печальные новости, три котёнка погибли от вируса, делали всё что могли, но... С одним расправились собаки(. Один котёнок пристроен в семью. Помогите кто может едой и денежкой на стерелизацию, у меня на примете 12 кошек которых нужно стерелизовать(собираю денежки , но я одна не потяну).
Очень нужна помощь!!!! Кто чем может пусть пожалуйста поможет!!!)
есть карта привата?куда можно денюжку переслать?
может кто то подсказать номер карты?
Извеняюсь были проблемки с компиком. Номер карточки кинула в личку. Спасибо! Нужна любая помощь!!!
50 гривен на еду)
22:01 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Б.И.В.4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Кристина спасибо! Денежку сохраню и пущу на поездку в приют собираюсь везти на стерелизацию кошек.
отправила вам немножко денег
-пусть декам на пользу пойдет
Денежку получила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень-очень пригодятся. Очень прошу помощи в еде или денежкой на стерелизацию, лекарства и корм бездомным животным которых кормлю и опекаю.
Ира,вышли номер карты,пожалуйста)в теме не могу найти,в лс тоже)))
11:56 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Б.И.В. 4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведён
Спасибо!!! Кто может помочь продуктами: крупы. бычки свежие, ливерка. корм , кости(для собак и кашу варим на них)-это самый ходовой набор продуктов, постоянно нужно. Кто может помочь денежкой(на продукты и стирелизацию) вот № карточки:4149 4377 1089 4286 Березина Ирина
от Evenstar через нашу карту
17:07 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Васильева Елена Сергеевна 55.00 ГРН
[QUOTE=Piggy_lv;52962209]от Evenstar через нашу карту
17:07 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Васильева Елена Сергеевна 55.00 ГРН[/QUOTE]
Спасибо! Получила. купила корм и курятинку.
[QUOTE=UlyaBog;52966463]Ириш,это твоя приваткарточка?:rose:[/QUOTE]
Юль карточка моя).
Ириша, отправила 100 грн на карточку Вашу
Спасибо, получила. Собираюсь на стерилизацию, потрачу их на проезд. Уже на примете больше 10 кошек. если нарожают будет капут.
[QUOTE=sussanna;53507392]Кто может помочь продуктами: крупы. бычки свежие, ливирка. корм , кости(для собак и кашу варим на них)-это самый ходовой набор продуктов, постоянно нужно. Кто может помочь денежкой(на продукты и стерилизацию) вот № карточки:4149 4377 1089 4286 Березина Ирина[/QUOTE] ап
Девочки спасибо всем кто помогает денежкой. [COLOR="black"][COLOR="darkolivegreen"]На днях девочки скинули мне денежку с благотворительной распродажи календарей. Спасибо![/COLOR][/COLOR] Завтра еду в приют забирать собаньку(завозила больную уличную. ножки задние тянула) и разрешили привезти 3 кошечки на стерилизацию. 100гр уйдёт на то чтоб завезти котеек с Котовского до приюта и собушку с приюта на посёлок, так что денежки потихоньку трачу. Постараюсь сделать фото-отчёт(котеек и собку сфотаю).
Сегодня отвезла 3 кошечки на стерилизацию и забрала собачку. В приюте в клетке трёх моих подопечных сфоткать не разрешили, Есть фоточка одной сделанная по дороге. Ещё выставляю фотку собушки которую забирала и фотка одних из моих подопечных (серо-беленькую сегодня тоже повезли на стерилизацию)это ещё не вся компания их там 9шт. и там ещё минимум 4 девчонки -пока диковатые,, но надеюсь их приручить и...
Кто может помогайте пожалуйста едой и денежкой на стерилизацию бездомных.:rose:
100 на карточку Ира, вам отправлены
[QUOTE=Консерва;54476147]100 на карточку Ира, вам отправлены[/QUOTE]Большое спасибо! Денежки получила. Позже отпишусь на что потрачу.
В понедельник возили 6 кошечек на стерилизацию в приют, в четверг привезли обратно. 100 гр переданные мне раннее были доложены в общую сумму оплаты проезда на машине туда и обратно. спасибо![COLOR="darkred"] Будем рады любой помощи!!![/COLOR]
Ира,куда посчитаете нужным,туда и определите)
21:59 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Березина Ирина Викторовна 4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 80.00 ГРН Проведено
Сасибо!
Темка немного устарела и поэтому закрывается и и открывается новая более актуальная. http://forumodua.com/showthread.php?t=2606026
Активирую ссылку чтоб можно было сразу перейти в новую темку [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2606026[/url]