-
[QUOTE=Vyacheslav.;9140590]даже отвечать не буду... безнадежно...
человек явно плохо знает машину (к примеру, "только какие то проблемы с сиидами с движками 1.4 они не комплектуются USB") но берется сравнивать качество звука...
еще один читатель статей в интернете нарисовался...
больше комментариев не будет[/QUOTE]
:)
+1000000
-
какой расход у 1.6 автомата если ехать и по пробкам? :)
-
11-13
если исключительно по пробкам,то 13
-
[QUOTE=torie;16844830]11-13
если исключительно по пробкам,то 13[/QUOTE]
мда..не сказать что архиэкономичное авто :(
-
)))) а ты поезди по пробкам на любом другом 1,6АТ ))эффект будет тот же.+от бенза зависит и от стиля. Вот муж мой если садится редко за 10,5 вылазит,а я..ну никак)))))
-
[QUOTE=torie;16845360])))) а ты поезди по пробкам на любом другом 1,6АТ ))эффект будет тот же.+от бенза зависит и от стиля. Вот муж мой если садится редко за 10,5 вылазит,а я..ну никак)))))[/QUOTE]
у меня "на ухоженом" гетце 1.3 механике 10 получается :). Правда я не тошню, но всё-таки. Ну и движки корейские особой экономичностью не отличаются конечно :(
-
А чьи отличаются, в соответствующем классе и ценовом диапазоне ?
-
а как насчет 1.6 CRDI ? Как он вообще? Какой расход ? :)
-
[QUOTE=kvo;16848944]А чьи отличаются, в соответствующем классе и ценовом диапазоне ?[/QUOTE]
ну енот тот же например. Но он мне не симпатичен :)
-
[QUOTE=dr.rock;16849691]а как насчет 1.6 CRDI ? Как он вообще? Какой расход ? :)[/QUOTE]
у меня 1.5 CRDI (Rio). По городу литров 7 соляры выходит. у 1.6 думаю примерно также будет. зато какая тяга открывается после 2000 об..мммм))
-
[QUOTE=Zoreg;16845550]у меня "на ухоженом" гетце 1.3 механике 10 получается :). Правда я не тошню, но всё-таки. Ну и движки корейские особой экономичностью не отличаются конечно :([/QUOTE]
У меня акцент 1.6, махеника.
Расход средний около 10-10.5 (езжу неэкономно). Если экономно ездить - минус литр минимум.
Очередное подтверждение, что смысла в совсем небольшом движке нет :)
-
[QUOTE=Zoreg;16850060]ну енот тот же например. Но он мне не симпатичен :)[/QUOTE]
Ну и что "охотники и рыболовы" утверждают? Что у на еноте 7 литров расход? :D
-
[QUOTE=Иван_Дулин;16851512]у меня 1.5 CRDI (Rio). По городу литров 7 соляры выходит. у 1.6 думаю примерно также будет. зато какая тяга открывается после 2000 об..мммм))[/QUOTE]
Нелохо ) А соляры нашей не боится? И как вообще с надежностью?
-
[QUOTE=der_wolf;16853687]Ну и что "охотники и рыболовы" утверждают? Что у на еноте 7 литров расход? :D[/QUOTE]
ну..у знакомого около 9-ти. Но он ездит утром рано и не поздно вечером обратно, так что не сильно по пробкам. Но он ещё новый, и 2тык не проехал, думаю ещё упадёт. Ну и ездит как пенсионер. Есть ещё один, примерно такой же расход в нормальном, пробочном цыкле.
пс. вообще не за еноты разговор
ппс. в расход по городу меньше 10 на любой машине очень слабо верится вообще если это не дизель
пппс. конечно от условий и прокладки много зависит :)
-
[QUOTE=dr.rock;16855187]Нелохо ) А соляры нашей не боится? И как вообще с надежностью?[/QUOTE]
Та нормально вобще, заправляйся на нормальных заправках только, желательно одну выбрать. Ну это в другой ветке)
Официалы вообще дают 2 года гарантии на топливную, т.к. корейцы все таки не сильно доверяют нашей солярке. Я думаю, что если за 2 года ничего не случится внештатного, то будет служить долго)
-
[QUOTE=Zoreg;16855858]ну..у знакомого около 9-ти. Но он ездит утром рано и не поздно вечером обратно, так что не сильно по пробкам. Но он ещё новый, и 2тык не проехал, думаю ещё упадёт. Ну и ездит как пенсионер. Есть ещё один, примерно такой же расход в нормальном, пробочном цыкле.
пс. вообще не за еноты разговор[/QUOTE]
Не верю, но ладно, не будем продолжать :)
[QUOTE=Zoreg;16855858]
ппс. в расход по городу меньше 10 на любой машине очень слабо верится вообще если это не дизель
пппс. конечно от условий и прокладки много зависит :)[/QUOTE]
Если ездить ночью и аккуратно, то меньше 10 получить легко %)
-
у меня на ceed sw 1,6 АТ в Одессе 10,5 по городу. максимум - 11 с пробками или в зимний период.
в киеве - 9.5 - 10.
по паспорту в городе 9,5.
езжу очень динамично. пробег 70 тык.
пы.сы. Вика, у тебя всегда был повышенный расход, нефиг людей пугать.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;16917082]у меня на ceed sw 1,6 АТ в Одессе 10,5 по городу. максимум - 11 с пробками или в зимний период.
в киеве - 9.5 - 10.
по паспорту в городе 9,5.
езжу очень динамично. пробег 70 тык.
пы.сы. Вика, у тебя всегда был повышенный расход, нефиг людей пугать.[/QUOTE]
о, а вот и магическая 10-ка :). Ну то есть нормально, особенно для твоего "трамвая". Я правда уже на Soul загорелся :)
-
а что трамвай? разница в весе несущественна - кузов длиннее всего на 22 см
в экономном режиме можно добиться и меньшего расхода, но я медленно и плавно ездить не умею :)
сол и сид - кардинально разные машины :)
я не имею ввиду техническую часть - просто не знаю что там за мотор и кпп
-
[QUOTE=Vyacheslav.;16932502]а что трамвай? разница в весе несущественна - кузов длиннее всего на 22 см
в экономном режиме можно добиться и меньшего расхода, но я медленно и плавно ездить не умею :)
сол и сид - кардинально разные машины :)
я не имею ввиду техническую часть - просто не знаю что там за мотор и кпп[/QUOTE]
Что самое смешное, на соуле вроди от сида движок, на сколько я читал. Кпп - типатроник какой-то простой по идее.
-
на сиде 1,6 и 2,0 кардинально отличаются. разных поколений моторы... 1,6 гораздо свежее.... на рестайловом сиде видел уже обновленный 1,6 - мелкие отличия типа электронной педали газа, датчиков и главное - гбц другая.
что на сол ставят - хз.
-
Если дизель, то на Соуле такой же вроде как на Сиде (1.6)
-
дизеля таки одинаковые...
жаль обещанный 2,0 дизель так и не поставляют на украину... там 145 лошадей и дурной крутящий момент....
-
[QUOTE=Иван_Дулин;16934131]Если дизель, то на Соуле такой же вроде как на Сиде (1.6)[/QUOTE]
Ну я хочу автомат, так что только бензин. Да и дизель не сильно и хотелось.
пс. вообще тема про сиды :)
-
[QUOTE=Zoreg;16934243]Ну я хочу автомат, так что только бензин. Да и дизель не сильно и хотелось.
пс. вообще тема про сиды :)[/QUOTE]
дизель вобще прикольный, сам не ожидал от него такой приемитости. если возможность есть протестить дизельный сид - попробуй) только не уверен, что новые сиды к нам сейчас идут с дизелем.
-
приемистость именно за счет дурной тяги на низах :) дизель ооочень прикольно едет...
а дизель на автомате - вообще кайф... только вот нету :(
-
[QUOTE=Vyacheslav.;16934499]приемистость именно за счет дурной тяги на низах :) дизель ооочень прикольно едет...
а дизель на автомате - вообще кайф... только вот нету :([/QUOTE]
да, крутящий 250 Н*м на оборотах 2000-2800 это круто)
дизель на автомате есть, но нам в Гондурас не везут....:(
-
[QUOTE=Иван_Дулин;16934600]да, крутящий 250 Н*м на оборотах 2000-2800 это круто)
дизель на автомате есть, но нам в Гондурас не везут....:([/QUOTE]
именно, так же как и соул, рио, i30 и тп...:(