-
[QUOTE=Orbital Kid;30885884]Отличное сообщение. Кто будет в середине августа? Ребенок родится? Или что?
К тому же сейчас июль. А середина августа какбэ еще впереди. Ждать шоле?[/QUOTE]
ребенку будет 5лет,в первых постах написано что дети до 8 лет не допускаются,но знаю что в группах есть дети и младшего возраста.интересует можно ли пойти с 5-ти летним ребенком?на самом деле все просто....
-
[QUOTE=Ингуша;30888976]ребенку будет 5лет,в первых постах написано что дети до 8 лет не допускаются,но знаю что в группах есть дети и младшего возраста.интересует можно ли пойти с 5-ти летним ребенком?на самом деле все просто....[/QUOTE]
я планировала повести киндера со всеми его друзьями, мне сказали от 10лет, т.к. экстремальный маршрут. О детях 5-6 лет даже думать мне сказали нечего. По этому маршруту недавно знакомые ходили, так девушка в море упала, была без спасат.жилета (отказалась одеть - не комильфо) и плавать не умела! Спасли.
Детей, которых хотела повести, в бассейн водят с тренером занимаются, но из-за возраста не пойдут.
-
[QUOTE=_Sia_;30891380]я планировала повести киндера со всеми его друзьями, мне сказали от 10лет, т.к. экстремальный маршрут. О детях 5-6 лет даже думать мне сказали нечего. По этому маршруту недавно знакомые ходили, так девушка в море упала, была без спасат.жилета (отказалась одеть - не комильфо) и плавать не умела! Спасли.
[/QUOTE]
Ну не надо - я брал с собой 6-ти летнего детёныша - без проблем! Просто сказали, что ей спасательный жилет обязателен, и держать за руку папу/маму.
-
[QUOTE=_Sia_;30891380]По этому маршруту недавно знакомые ходили, так девушка в море упала, была без спасат.жилета (отказалась одеть - не комильфо) и плавать не умела! Спасли.
[/QUOTE]
Упала? Волной смыло? Или на шпильках была?
-
[QUOTE=Orbital Kid;30893085]Упала? Волной смыло? Или на шпильках была?[/QUOTE]
Без шпилек))))..есть скользкие места)))и без волн справилась))).
[QUOTE=Sergey6683;30891632]Ну не надо - я брал с собой 6-ти летнего детёныша - без проблем! Просто сказали, что ей спасательный жилет обязателен, и держать за руку папу/маму.[/QUOTE]
:laugh: я написала, что мне озвучили! Ничего другого добавить не могу, т.к. обладаю только такой инфо
-
[QUOTE=_Sia_;30895148]Без шпилек))))..есть скользкие места)))и без волн справилась))).
[/QUOTE]
А, это типа "долго ли умеючи"?)))
-
Оооо, да-да из этой серии)))))
-
думаю лучше подождем след.лета)))всем спасибо.
-
не умела плавать и отказалась от спас. жилета? ..... таких спасать и не нужно
-
...... знакомая барышня захотела покататься на дельтаплане с моторчиком - ей сказали, что защитный шлем и очки надеть обязательно ........ пыталась отказаться, мотивируя тем, что на фото-видео,, красоты видно не будет,, )))))) .....еле уговорили - выбрали самый ,,гламурный,, шлем ))))))) .......
-
Ну наконец то это свершилось)))
ура! Спасибо организаторам))
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/92160958.62/0_803a0_409fc689_XL.jpg[/IMG]
-
Ещё раз огромное спасибо Caledonia,за то что взяла на себя ответственность,и собрала нас! :rose::rose::rose: Всё было в лучшем виде,погода,дельфины-экскурсия удалась! :good::good::good: Маяк дело тонкое(с) :):):)
-
Ребята, это вам всем спасибо за прекрасное утро!:vala_06: Оказывается, есть в Одессе ещё места где мы не бывали!
Нам действительно сегодня повезло - и с погодой, и с дельфинами, и с компанией :take_example: , так что всем рекомендуем!
Р.S. А я вот сижу и думаю: куда ещё можно поехать?.... Есть идеи?
-
В Шабо,Центр Культуры Вина,а рядом Белгород-Днестровская крепость.
-
[QUOTE=DUKE;30920596]В Шабо,Центр Культуры Вина,а рядом Белгород-Днестровская крепость.[/QUOTE]
В Шабо я бы поехал. Кстати, по поводу дельфинов
[SPOILER="тыц!"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/92160958.62/0_803e3_e02ebc59_XL.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Всем большое спасибо за отличную компанию!
По поводу "куда еще можно поехать" - подруг организовывала для посещения заброшенного замка Курисова в одес.обл.
Время провели отлично. Инфо в инете можно найти.
Хотела поехать на кингбурзкую косу, но не успела...там несколько гектаров диких орхидей в конце мая цветут..
По дороге к замку курисова есть долина свободных роз - 19-20га роз разных сортов. Хозяин продает из них варенья, наливки и т.д.
Будет время еще чего-нибудь напишу.
-
Оооооо, чуть не забыла... Возле Херсона есть Зеленые хутора таврии..масса позитивных эмоций..время провели просто супер!!!
На огромной площади расположены разные хутора: военный, гончарный, художественный, лозоплетения, а кузнец оставтл неизгладимое впечатление! В инете тоже есть инфо.
-
[QUOTE=_Sia_;30928704]для посещения заброшенного замка Курисова[/QUOTE]У владельца фамилия Курис. Исследователь котелко пишет про то, что Иван Онуфриевич Курис, который получил эти земли имел греческие корни. Отсюда возможно и непривычная для нас фамилия. Ну а про замок сильно сказано, это была просто живописная усадьба в романтическом духе (смесь стилей).
-
[QUOTE=Orbital Kid;30914850]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/92160958.62/0_803a0_409fc689_XL.jpg[/IMG][/QUOTE]
самое четкое выражение лица у мальчика в плетенке. Складывается впечатление, что он не понимает вообще, что он тут делает и зачем он вообще сюда попал. За то ему очень бы подошли спортивные штаники под туфли, кепачка ну и семачки конечно. Глядя на лицо так и хочется услышать из его уст: "есть телефон с wi-fi и камерой... позвонить?" :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Выкладывайте больше фото товарисчи... скудная ветка получается
-
[QUOTE=Quattro;30931161]самое четкое выражение лица у мальчика в плетенке. Складывается впечатление, что он не понимает вообще, что он тут делает и зачем он вообще сюда попал. За то ему очень бы подошли спортивные штаники под туфли, кепачка ну и семачки конечно. Глядя на лицо так и хочется услышать из его уст: "есть телефон с wi-fi и камерой... позвонить?" :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Выкладывайте больше фото товарисчи... скудная ветка получается[/QUOTE]
Я так понимаю, что Вы единственный неудовлетворенный форумчанин в этой теме. Которому все не нравится, все не так и все не то.
П.С. жаль что только вчера узнала про экскурсию от тех кто вчера там побывал, так бы с удовольствием присоединилась ;0)
Ну ничего, организуем теперь экскурсионную форумовку)))
П.Сы. Кид, я знаю у тебя должно быть много фото, поделись еще с народом)))
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;30933862][B]Я так понимаю[/B], что Вы единственный неудовлетворенный форумчанин в этой теме. Которому все не нравится, все не так и все не то.
[/QUOTE]
ну так как вы понимаете - понимаете только вы. Если вы считаете, что не одевать спас.жилет не умеючи плавать - разумно, то о чем может быть речь далее
-
[QUOTE=Quattro;30934112]ну так как вы понимаете - понимаете только вы. Если вы считаете, что не одевать спас.жилет не умеючи плавать - разумно, то о чем может быть речь далее[/QUOTE]
я не про спасательный жилет, а вообщем... Всю тему перечитала, вы тут еще до спасательного жилета возмущались.
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;30933862]
П.Сы. Кид, я знаю у тебя должно быть много фото, поделись еще с народом)))[/QUOTE]
Ну есть немного...
[SPOILER="Тыц!"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/92160958.62/0_8046f_e202ac35_XL.jpg[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/92160958.62/0_803e6_559e2dea_XL.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;30933862]Я так понимаю, что Вы единственный неудовлетворенный форумчанин в этой теме. Которому все не нравится, все не так и все не то.[/QUOTE]1. А почему вы решили, что всё так и всё то?
2. А почему на этом стоит заострять внимание?
-
а я там познакомился с тааааааааааааааакой симпатичной девушкой :)
даже фотка есть, думал выложить ее, но потом подумал "а вдруг девушка обидится?", затем решил наполовину закрасить девушку на фото, но передумал, нельзя портить фото с такой девушкой :)
-
[QUOTE=Orbital Kid;30934500]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/92160958.62/0_803e6_559e2dea_XL.jpg[/IMG][/QUOTE]
как же так... тут люди ходят простые, а ведь перед открытием экскурсии в прошлом году на всех афишах висело, что это первое и до сия простолюдины никогда не попадали на маяк
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;30934354]я не про спасательный жилет, а вообщем... [/QUOTE]
вообщем проходите мимо, идите набивайте бутафорную репутацию - это у вас хорошо выходит
-
Простите за оффтоп, но всё-же:
Мужчины, которые не смогли самореализоваться и самоутвердиться в семье (либо со своей женщиной), пытаются сделать это на работе, за счет подчиненных или, на худой конец, сотрудников. Обратите внимание, жесткий (жестокий) руководитель имеет как правило не гармоничные семейные отношения, в которых либо лидер-жена и ни во что его не ставит, либо он ей не интересен как мужчина.
В тех случаях, когда и в бизнесе полное фиаско, попытки "самовыразиться" происходят в самых неожиданных местах, как правило путем провокации на конфликт людей более счастливых, удачливых и моральноустойчивых. Очень удобен для этого интернет: соцсети, Одесский форум. Но и здесь не всё гладко - полное отсутствие чувства юмора осложняет общение.
Так что, дорогие мои, отнеситесь с пониманием и сочувствием к QUATTRO.
-
барышни хотите познакомится? - в личку. Хватит флудить не по теме
Caledonia все что ты хотела выразить своим сверхумным постом, только упало тебе же в минус ибо говоришь одно и сама же оффтопишь. Умный промолчит, глупый начнет писать всякую чуш типа твоего поста
-
[QUOTE=Caledonia;30941940]Простите за оффтоп, но всё-же:
Мужчины, которые не смогли самореализоваться и самоутвердиться в семье (либо со своей женщиной), пытаются сделать это на работе, за счет подчиненных или, на худой конец, сотрудников. Обратите внимание, жесткий (жестокий) руководитель имеет как правило не гармоничные семейные отношения, в которых либо лидер-жена и ни во что его не ставит, либо он ей не интересен как мужчина.
В тех случаях, когда и в бизнесе полное фиаско, попытки "самовыразиться" происходят в самых неожиданных местах, как правило путем провокации на конфликт людей более счастливых, удачливых и моральноустойчивых. Очень удобен для этого интернет: соцсети, Одесский форум. Но и здесь не всё гладко - полное отсутствие чувства юмора осложняет общение.
Так что, дорогие мои, отнеситесь с пониманием и сочувствием к QUATTRO.[/QUOTE]
Эй, народ !!!! Давайте не будем друг друга ,,лечить,,!!!
-
[QUOTE=Quattro;30940393]вообщем проходите мимо, идите набивайте бутафорную репутацию - это у вас хорошо выходит[/QUOTE]
не говорите мне что делать и я вам не скажу куда пойти, каждый пусть следит за своей репкой. И не тебе меня судить
[QUOTE=Quattro;30942026]барышни хотите познакомится? - в личку. Хватит флудить не по теме
Caledonia все что ты хотела выразить своим сверхумным постом, только упало тебе же в минус ибо говоришь одно и сама же оффтопишь. Умный промолчит, глупый начнет писать всякую чуш типа твоего поста[/QUOTE]
Нет, с нуделкиным и неудовлетворенным мужчиной, который тут пытается троллить и хоть как-то самореализоваться нет никакого желания знакомиться ;0)
П.С. Вообщем как умная блондинка не буду оффтопить, уже отпишусь после экскурсии))
-
ТВОЯ СОВЕСТЬ взялись вместе с Caledonia за ручки и покинули эфир. ах да, не забудьте мне еще минусов в репу натыкать - я вижу на большее вы не способны
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;30945240]
П.С. Вообщем как умная блондинка не буду оффтопить .....[/QUOTE]
.........Как блондинка блондинке - Вы явно себе льстите - это во-первых ..... а во-вторых - не надо было и начинать ....... если Вам что-то не нравится - это лично Ваши проблемы .... Вы в теме - не одна ............
-
Что здесь произошло!! Тема такая замечательная, астолько недовольства!! То кому-то дети от солнца сморщиевшиеся не нравятся (своих рожайте и на солнце фотографируйте), то чье-то либидо задето!!! Там так здорово, один только вид какой романтичный..красота не описуемая...лучше сходите и полюбуйтесь, а не отношения выясняйте! Справа от мола такая водица прозрачная и чистая, песочек прям волнистый виден!!
[QUOTE=Saint-V;30937182]а я там познакомился с тааааааааааааааакой симпатичной девушкой :)
даже фотка есть, думал выложить ее, но потом подумал "а вдруг девушка обидится?", затем решил наполовину закрасить девушку на фото, но передумал, нельзя портить фото с такой девушкой :)[/QUOTE]
Чего девушке обижаться...это ж не домашнее видео:rzhu_nimagu:...а вот муж ее может напрячься:laugh:
-
Мы тоже за позитивное отношение к миру с разумной долей скептицизма !!!
-
[QUOTE=_Sia_;30967503]
Чего девушке обижаться...это ж не домашнее видео:rzhu_nimagu:...а вот муж ее может напрячься:laugh:[/QUOTE]
тогда не будем нервировать мужа )))
-
Воронцовский маяк расположен на оконечности Карантинного (сейчас Рейдового) мола в Одесском порту на Черном море. Мне бы тоже хотелось посетить это живописное место. Он на фото выглядит загадочно, а в живую увидеть это ж просто ОГО...!!!
-
[QUOTE=Marina555125;30991404]а в живую увидеть это ж просто ОГО...!!![/QUOTE]К вашим услугам мол морвокзала, с которого вы сможете увидеть его в живую.
-
о, сколько всего произошло, пока мы в отпуске были!завидую всем , кто побывал на маяке и надеюсь тоже там побывать)
-
Кто был последним? На сам маяк пускают или нет?
-
-
Жаль... 85 грн за прогулку по маячному молу - это конечно романтика, но дорогова-то как-то... Вот на [B]САМ Маяк[/B] я бы с удовольствием сходил...
-
Вложений: 1
Добавлю с прошлого года, вроде уже добавляла, но в какую-то другую тему про маяк)[ATTACH=CONFIG]4632547[/ATTACH]
Понравилось, и у всех, кто был с нами тогда был очень хороший настрой)
-
[URL="http://p-i-f.livejournal.com/3497337.html"]http://p-i-f.livejournal.com/3497337.html[/URL]
-
Ребята, подскажите, а еще будет организовываться экскурсия в ближайшее время?
-
[QUOTE=Ладушка-Удача;31993469]Ребята, подскажите, а еще будет организовываться экскурсия в ближайшее время?[/QUOTE]
Так позвоните организаторам и узнайте.
-
[QUOTE=reyfman;31665780][URL="http://p-i-f.livejournal.com/3497337.html"]http://p-i-f.livejournal.com/3497337.html[/URL][/QUOTE]
спасибо за ссылку! Крассивые фотки :)
-
Доброго время суток есть ли телефоны Экскурсоводов, на сколько понятно что без них туда просто напросто не пустят,?
-
блин второй сезон пропустил... эх
-
[QUOTE=Quattro;34193309]блин второй сезон пропустил... эх[/QUOTE]
... самое время! ))) - ... конец ноября ... экстрим и романтика ... а потом и Новый год можно креативно организовать, если не постигнет в конце декабря конец света ))) ...
-
Сколько живу в Одессе, всегда хотелось. Прямо мечта детства(
Надо поднимать свою пятую точку и идти на маяк)
-
Да,у меня вопрос,на новогодние праздники возможна будет экскурсия??? Я бы записалась,верней два взрослых!!!
-
[QUOTE=yushi;31043754]Жаль... 85 грн за прогулку по маячному молу - это конечно романтика, но дорогова-то как-то... Вот на [B]САМ Маяк[/B] я бы с удовольствием сходил...[/QUOTE]
И что ты внутри ТАКОГО собираешься увидеть? А насчет 85 грн. согласна, что дороговато.
-
это оочень дороговато и смотреть то не на что!
-
[QUOTE=Думаня;34219423]Да,у меня вопрос,на новогодние праздники возможна будет экскурсия??? Я бы записалась,верней два взрослых!!![/QUOTE]
Ухх, вас там не сдует? )))
-
Получается что во внутрь маяка зайти нельзя, тогда не очень интересно и дороговато.
-
[QUOTE=-SARA-;35312022]Получается что во внутрь маяка зайти нельзя, тогда не очень интересно и дороговато.[/QUOTE]
есть репортаж от журналиста АТВ, там с камерой подробно показывают маяк внутри
-
[QUOTE=Quattro;35321514]есть репортаж от журналиста АТВ, там с камерой подробно показывают маяк внутри[/QUOTE]
По телевизору это по телевизору, а вот по настоящему. А то как-то по-кабутки получается.:)
-
[QUOTE=-SARA-;35376371]По телевизору это по телевизору, а вот по настоящему. А то как-то по-кабутки получается.:)[/QUOTE]
ну я предложил то что реально...в конце концов 100 раз услышать не равно 1 раз увидеть, даже по ящику.
А так - стратегический обьект - доступ запрещен простым смертным
-
Экскурсия получается какая-то половинчатая.Шли,шли,дошли и не зашли.Понятно,что стратегический объект,но хотелось бы до конца.
-
Лет 15 назад посчастливилось тоже побывать возле маяка но во внутрь к сожалению не попал . Если бы такие экскурсии проводили не жалко и 100-150 гривен заплатить.
-
[QUOTE=ЭниДуня;34224061]И что ты внутри ТАКОГО собираешься увидеть? А насчет 85 грн. согласна, что дороговато.[/QUOTE]
Зато потом всем рассказывать а я была на этом маяке :)
-
[QUOTE=LGINA;36776010]Зато потом всем рассказывать а я была на этом маяке :)[/QUOTE]
Не пустят вас внутрь маяка. Это стратегический объект.
-
А как в этом году-есть ли экскурсии,на какой номер звонить?
-
-
[QUOTE=ПижоN;38690770]Вроде лавочку прикрыли[/QUOTE]
инфа 100500% ?
-
[URL="http://dumskaya.net/news/v-odesskom-portu-vozobnovilis-ekskursii-k-voronc-026606/"]В одесском порту возобновились экскурсии к Воронцовскому маяку[/URL]
-
[QUOTE=Orbital Kid;36778447]Не пустят вас внутрь маяка. Это стратегический объект.[/QUOTE]
а смысл этих экскурсий,интересно то ведь внутри побывать,а мол и так можно увидеть
Есть желающие создать группу???
давайте определимся
-
на велосипеде туда заехать можно?
-
[QUOTE=kravshik;38702693]а смысл этих экскурсий,интересно то ведь внутри побывать,а мол и так можно увидеть
Есть желающие создать группу???
давайте определимся[/QUOTE]
а зачем создавать группу если в сам маяк все равно не попадешь?
[QUOTE=Glazz;38703844]на велосипеде туда заехать можно?[/QUOTE]
нет.
это стратегический обьект. Тебе дадут спасжилет и тебя проведут туда и выведут оттуда, вся экскурсия под жостким присмотром экскурсовода
-
[QUOTE=Quattro;38706772]а зачем создавать группу если в сам маяк все равно не попадешь?
нет.
это стратегический обьект. Тебе дадут спасжилет и тебя проведут туда и выведут оттуда, [B]вся экскурсия под жостким присмотром экскурсовода[/B][/QUOTE]
Да ладно ;)
При желании спасательный жилет можно и не надевать,мы ещё и поплескаться успели)) (детям в обязательном порядке одевали)
И экскурсоводы приятные и позитивные люди были :)
[QUOTE=Glazz;38703844]на велосипеде туда заехать можно?[/QUOTE]
Ага ещё на КАМАЗЕ))) Автобус забирает с Морвокзала и везут в порт, а там все ножками топают, туда и обратно по молу:)
-
а есть контактные номера? буду примного благодарна :curtsey:
-
есть, но прежде нужно собрать группу
-
-
-
[QUOTE=Quattro;38834177]есть, но прежде нужно собрать группу[/QUOTE]
а на какие примерно даты будет собираться группа?
-
а это все зависит уже от вас, как соберетесь так и наберется группа
-
ну 4 человека уже есть)))
-
отлично, надо координировать сбор тут, ну и про всяк выпадок, телэфонуваты и дизнаватысь, можлыво хтось з афиши на морському вокзали тэж зацикавлэн
-
"С 15 мая возобновились экскурсии к Воронцовкому маяку, пользующиеся большой популярностью у одесситов и гостей города. Экскурсанты добираются к одному из главных символов Одессы, пешим порядком преодолев дистанцию свыше 600 метров по Рейдовому молу. В награду получают возможность полюбоваться красивым сооружением, видом открытого моря, а также города и порта со стороны моря. Плюс к этому узнают много интересного об устройстве и истории самого маяка.
Экскурсии «Тропой маячника» практикуются в Одесском порту с лета 2011 года. В первом сезоне состоялось 35 экскурсий, во втором уже 47.
- Экскурсий к маяку было бы гораздо больше, желающих всегда много. Но это мероприятие - сезонное и зависящее от погодных условий, - говорит менеджер отдела туризма ГП «ОМТП» Татьяна Яковлева, - надеемся, что в этом году сезон будет длинным, а погода хорошей.
В нынешнем году желающих прогуляться к Воронцовскому маяку ждет новинка. «Для большей полноты впечатлений» часть экскурсий решено согласовывать с временем выхода из гавани порта крупных пассажирских судов. Поскольку лайнеры проходят «на расстоянии вытянутой руки от маяка», фотографии получаются просто замечательные, рассказывает далее Т.Яковлева.
По словам менеджера, в июне т.г. таких лайнеров будет четыре: т/х COSTADELIZIOSA – 1 июня, т/х COSTA MEDITERRANEA - 11 июня, т/х AIDA AURA – 24 июня, т/х SILVER SPIRIT – 30 июня. Объявлена предварительная запись на экскурсии в эти дни."
-
Могу на 24 или 30 июня (будет выходной). Можно ли вести фото- и видеосъемку с мола?
-
Хотим на экскурсию на 1 июня, звоню, трубку не берут, может обед у них...
-
Звоните! да услышены будете:
7293490, 7293916, 097 274 26 04, 093 919 0155, 067 5 1991 34, 050 333 2 443
-
[QUOTE=Quattro;38957647]Звоните! да услышены будете:
7293490, 7293916, 097 274 26 04, 093 919 0155, 067 5 1991 34, 050 333 2 443[/QUOTE]
спасибо! УЖЕ
-
В основном группы собираются на выходные?
-
[QUOTE=eksklusiv;38991593]В основном группы собираются на выходные?[/QUOTE]
выходные играют маленькую роль, т.к. эксркурсия в основном зависит от погодных условий на море, а море оно такое, в городе тишь, а море волнуется
-
стоимость 75 грн с чел так и есть?
-
Cтоимость экскурсии – 85грн./чел.
для малочисленных групп стоимость экскурсии – 850 грн. за группу
продолжительность – 1,45 часа
-
А стоимость для детей какая? И можно ли участвовать 1,5 годовалому ребенку (с родителями)?
-
[QUOTE=Бурулька;39028390]А стоимость для детей какая? И можно ли участвовать 1,5 годовалому ребенку (с родителями)?[/QUOTE]
звоните по телефонам и узнавайте
-
были в прошлую субботу..красота! море впечатлений и столько же фотографий! когда собирались обратно, в залив приплыли дельфины...стоимость-85 гр с носа...с 1, 5 годовалым ребенком вряд ли туда возьмут-это просто-напросто опасно ..мол узкий, а глубина моря вокруг-не меньше 20 м...экскурсия длится меньше 2 часов, оставьте ребенка с бабушками лучше на это время!
-
Знатоки, подскажите, это по этому молу идёт экскурсия ? Вроде Рейдовый поровнее и без сарая. Фотку взяла с "Думской".
[URL=http://radikal.ru/fp/3dad223a0f0e46ec884dc8ad8041c03e][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1307/b7/858097dc4eb4.jpg[/IMG][/URL]
-
-
Возле маяка много не разорвавшихся снарядов,во всяком случае так мне рассказывал знакомый водолаз много лет проработавший в порту.Маяк был не плохим ориентиром для румынско-немецких батарей...
-
[QUOTE=Киров;40299895]Возле маяка много не разорвавшихся снарядов,во всяком случае так мне рассказывал знакомый водолаз много лет проработавший в порту.Маяк был не плохим ориентиром для румынско-немецких батарей...[/QUOTE]А нам на экскурсии рассказывали, что как раз для того, чтоб маяк не служил ориентиром для бомбардировок, его взорвали советские войска. Так что нынешний маяк - это построенный после войны. И я не думаю, что в акватории порта до сих пор есть неразорвавшиеся бомбы, когда в порт заходит столько судов...
-
конечно бомбы есть, только чухаться начнут только тогда, когда одна из них таки рванет.
Вы же понимаете, насколько затратно прочесывать всю акваторию и залив...
Нашим властям это не выгодно, ведь вместо поиска бомб можно новую дачку замутить за бугром
-
Хочу пойти на экскурсию.Расценки и контактами поделитесь:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40300687]Хочу пойти на экскурсию.Расценки и контактами поделитесь:)[/QUOTE]
листаем пару страниц назад, и находим и расценки и контакты:)
всего то 10 страниц - не так уж много:good:
-
Небольшой фотоотчёт сегодняшнего путешествия на маяк.
[URL=http://radikal.ru/fp/33997a681cc9405087b1e093a49788ee][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1307/2f/a105d1f3e865.jpg[/IMG][URL=http://radikal.ru/fp/148b054467eb4685872954a0d5312261][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1307/43/bbfee9ada550.jpg[/IMG][/URL][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f7ebef5ebca94bbea8ae53f6c634a1c8][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1307/2d/134449d5ac14.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/9b07d58874e0478a89d5bec5962e4e42][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1307/81/e4e1aab56b97.jpg[/IMG][/URL]
-
А в шторм проводят экскурсии? :-)
-