Кому нужна няня (у няни на дому) на Таирово. Цена 10грн + ваше питание Обращайтесь дам номерок, женщине 42года
Вид для печати
Кому нужна няня (у няни на дому) на Таирово. Цена 10грн + ваше питание Обращайтесь дам номерок, женщине 42года
Предлагаю услуги:
Сопровождение детей на авто (школа, садик, кружки). Таирово, цена примерная 500грн.
(утром отвезти+занятия вне школы 2 раза в неделю+отвезти домой)
Возможны другие варианты. Обращаться в личку или по телефону 8-096-638-37-59 Маша
У меня ребенок, скоро 1,6 могу совмещать и работать няней с ребенком приблизительно такого же возраста, желательно на "вашей территории" пос. Котовского.
По образованию педагог нач.классов и психолог.
Люблю детей, внимательная, но с характером, так что ребенок не разбалуется!=)))
У кого есть какие предложения, обращайтесь в личку.
Цены на нянь нынче немного упали. Ранее в агентствах было от 15 грн., сегодня звонила - 12-15 грн/час.
[QUOTE=Mary_J;3712975]Кому нужна няня (у няни на дому) на Таирово. Цена 10грн + ваше питание Обращайтесь дам номерок, женщине 42года[/QUOTE]
Вот это уже более реально:)
Могу приглядывать время от времени за малышами такого возраста как мы.
от ноля месяцев до 6.
Вдруг ситуация у кого какая...
Живём угол Краснова и Адмиральского. Кв.большая, кроваток много. :)
Предлагаю услуги няни у себя на дому (пос. Котовского). 38 лет, без вредных привычек. 10 грн/час.
Предлагаю услуги няни.Посижу с детками, любого возраста.Порядочная,без вредных привычек,опыт работы имеется.Любой график работы.Алина.Обращатся по телефону 80985882049, аська 425067941.Звоните!
Могу забрать к себе поиграть малыша (если Вам на пару часов нужно отлучиться, к примеру в метро съездить) район Родины. Моей малой 1,6.
И тогда между прочим добавлю))
Предлагаю услуги:
Сопровождение детей на авто (школа, садик, кружки). Таирово.
Цена зависит от расстояния(дома от школы, тренировки и т.д) и занятости.
Обращаться в личку
Ищем няню. Возраст до 30 лет. Требование к няне - воспитание по современным методикам. Район приморского бульвара. Ребянку 9,5 мес.
Координаты:
т. 80504900718, ICQ:13131990 - Кирилл Вячеславович
т. 7010013, ICQ: 105012384 - Оксана Николаевна
Моя мама хочет подработать. р-н 7 фонтана. может быть до обеда, т.к внучка есть 7 лет или для компании?
опыт пед. есть. работала в дет.саду лет 8. тел-80634297684
Ищу работу няни,45 лет,опыт,рекомендации.Порядочная,добросовестная.Желательно Черемушки,а также рассмотрю варианты других районов.Могу смотреть за детками от 6 месяцев.Пишите в ЛС,или моб.тел.8(063)465-71-12
Ищу няню. На 3 дня в неделю, с проживанием, можно иногороднюю. Ребенку 3 года. Требование - чистоплотность, порядочность, возраст от 50 лет. 80631354648
очень не спеша подыскиваю няню для двух девочек-близнецов, 7 лет, второй класс, в обязанности входит отвести утром в школу, забрать в 13.00 со школы,покормить, помочь сделать уроки, отвезти на плавание (Аркадия), другие секции -100м от дома. Во время каникул-все то же плюс прогулки в парке. Готовить не надо. Иногда мелкие поручения- типа купить хлеб, фрукты, рынок в 100м. Рабочий день с 7.30 до 18.00. Оплата 3000 грн в месяц. Обязательное условие -проживание в районе Черемушек. Отказываемся от настоящей няни по причине систематических опозданий. Также прошу рассмотреть возможность пребывания 1-1,5 мес летом на даче на Каролино Бугазе за договорную оплату. Все вопросы в личку.
дайте пожалуста няни телефон.
ищу няню для ребенка 2,4годика.Без вредных привычек,желательно пед.образование,любящую детей,3 раза в неделю-плавающий график работы.Таирово 2дол/час
Няня ищет работу (центр, пос. Котовского). Медицинское образование, опыт работы...
80638539076
подружка нашей няни ищет работу. Девочке 21 год, аккуратная, любит деток, ответственная, до этого - была около 2 лет няней у дальних родственников - сейчас ребенок пошел в сад.
Место проживание -Таирова. Пишите в ЛС или звоните на тел. 80987928500, спрашивать Лилю.
ищем няню! порядочную, ответственную, которой важно мнение ребенка и забота о нем. живем на Таирово. график с 9-19,зарплата 300 уе в месяц
ищу няню на её территории, на несколько часов в первой половине дня. ребёнку 1,10. центр города. оплата 13 грн/час
Предлагаю услуги няни- (забрать деток из школы,садика,прогулки,секции).Женщина 46 лет, р-н проживания
8 ст.Б.фонтана,порядочная,добрая,люблю детей и отношусь к деткам как к самостоятельной личности,у них у всех есть свое мнение:)
т.80986202198.Жанна.
Исщю работу няней.Женщина 32 года.Без вредных привычек.Добрая ,аккуратная,порядочная.
тел 80639578352 Валентина
[QUOTE=Volna;3941747][B]Исщю[/B] работу [B]няней[/B].Женщина 32 года.Без вредных привычек.Добрая ,аккуратная,порядочная.
тел 80639578352 Валентина[/QUOTE]
Будете долго искать.
Ищем няню. Несколько дней в неделю. Оплата - 10грн./ч. Ребенку 1год 3 мес. +380633371038
[QUOTE=Эльмира!;3957283]Ищем няню. Несколько дней в неделю. Оплата - 10грн./ч. Ребенку 1год 3 мес. +380633371038[/QUOTE]
за 10 грн в час врядли кто-то согласится,сейчас как минимум 12 дают,а вообще 15..
[QUOTE=Whey;3969868]за 10 грн в час врядли кто-то согласится,сейчас как минимум 12 дают,а вообще 15..[/QUOTE]
ДавалИ....сейчас вообще обслуживающий персонал многие сокращают, ибо сами понимаете что...)
девочка-студентка Педина присмотрит за вашим чадом или несколькими: погуляет, поиграет, порисует, потанцует, попоет в выходные дни или после 18.00 у вас или у нее на територии. Инфо в личку!
По просьбе своей няни,даю объявление.Она у меня работает два дня в неделю - ищет работу на остальные рабочие дни.Есть рекомендации.Опыт работы имеется.38 лет. Живет р-н Таирово.Оплата 10 грн/час.
80507358765
80964011136
Алена
Присмотрю за малышем от года и старше,пару раз в неделю, на пару часов, у меня малыш 1,9, так что предпочтительно - ровесник,живу на Таирова - Вузовский, у меня мед.образование, знание англиского, об оплате договоримся. Возможно авто- доставка более старших на секции и обратно, в районне Таирова-Фонтан, пишите в личку
я может не в тему, уж извините.
а сколько сейчас стоит няня для пожилого человека?
и на этом форуме есть обьявления о такой услуге?
[QUOTE=buh_od;4051428]я может не в тему, уж извините.
и на этом форуме есть обьявления о такой услуге?[/QUOTE]
Знакомые по газете находили медработника для старенькой бабушки, полный график за 100 грн\день. Всех устраивало.
[QUOTE=buh_od;4051428]я может не в тему, уж извините.
и на этом форуме есть обьявления о такой услуге?[/QUOTE]
Няня для пожилого человека называется "сиделка".Загляните в "Аviso"там можно найти.Дайте объявление здесь на форуме, и об оплате договоритесь.Смелее!
[QUOTE=Людмила Дещенко;4064259]Няня для пожилого человека называется "сиделка".Загляните в "Аviso"там можно найти.Дайте объявление здесь на форуме, и об оплате договоритесь.Смелее![/QUOTE]
:)
я знаю как называется.
просто иронизирую.
бабушка вроде ещё дееспособна, НО видетели она боится одна дома оставаться пока мы на работе. цитирую её слова" найди мне женщину, чтоб со мной сидела, перевязки делала, кушать приносила"
вообщем хочет, чтоб с ней нянчились как с малым ребёнком.
бабушку люблю, мысли разные возникают 1. наругать и чтоб дурью не маялась " старческие прихоти" или 2. пойти на поводу, да и мне легче будет, не буду с работы нестись домой с мыслью, может ей плохо и некому воды подать, НО - цена вопроса. я обычный человек и заработки обычные.
вот и написала узнать хоть приблизительно сколько такая нянька стоит.
зы. а может есть женщина в возросте, которой скучно и она только будет рада прийти поболтать, вместе телек посмотреть. чайка заварить да и вместе попить. да ещё и за это денежку получить. (мечты) конечно, чтоб и укол могла сделать.
Привет всем! Я - новичок! Раньше на форуме была , как гость. Сейчас решила зарегистрироваться. Время такое...Время взаимопомощи. Мне 55 лет. Я молода, полна сил и жизненной энергии. У моих сыновей свои семьи. В нянях не нуждаются. Работала в семьях, помогала воспитывать деток, обеспечивая родителей покоем и комфортом, а детей- любовью и вниманием.Сейчас не работаю по причине оформления пенсии. Проживаю в Центре, без вредных привычек, коммуникабельна.ПРедлагаю
свои услуги, звоните, будем договариваться:048-7022789.
Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
Пишите:[email protected].Рассмотрю все варианты и отвечу каждому.
[QUOTE=olgaolga1010;4064026]Нужна няня для девочки 6 месяцев.Полный рабочий день. С 9.00 до 18.00 .Понедельник-пятница.Оплата договорная.
Может у кого-то освобождается. Может какая-то няня ищет работу . 8 067 485 82 35 Ольга.[/QUOTE]
Можно ли узнать, в каком районе живете?
Моя свекровь ищет работу няни, компаньонки.
Моложавая, активная женщина 49 лет. Глубоко порядочный человек. У самой 2-е внуков. Коммуникабельна, добра, пунктуальна, без вредных привычек.Предлагайте любые варианты - все обсуждается.
шо таке "компаньенка"? пардон за мой французский :)
Компаньонка - женщина, которая скрасит одиночество пожилого человека;умеющая при необходимости сделать укол или поддержать беседу, развлечь чем-нибудь, почитать книгу и т.д.
спасибо! мне уже люди добрые подсказали :)
[QUOTE=olgaolga1010;4064026]Нужна няня для девочки 6 месяцев.Полный рабочий день. С 9.00 до 18.00 .Понедельник-пятница.Оплата договорная.
Может у кого-то освобождается. Может какая-то няня ищет работу . 8 067 485 82 35 Ольга.[/QUOTE]
:shine:
Так кому-нибудь ещё няня нужна? Ищу работу!!!!!!!!!
[QUOTE=Natalinochka;3675088]Нужна няня для девочки 7 лет. Не полный рабочий день Обязанности: забрать ребенка с продленки, погулять . До прихода родителей. Занятость 3-4 ч., пятидневка. Оплата почасовая. Порядочная, добрая, интеллигентная. Пишите в личку.[/QUOTE]
Добрый вечер!Меня зовут Анна!Если вы еще нуждаетесь в помощи няни-буду рада помочь!
[email][email protected][/email]:):)
есть свободная няня на котовского, все вопросы в личку
Срочно нужна няня – можно без педагогического образования и опыта работы. Главное – любящая детей, ответственная, пунктуальная (физически и эмоционально) здоровая женщина от 45 до 60 лет. Оплата 10 грн в час. Р-н Фонтана. Моб. 80503337879
Предлагаю услуги няни детям от 2-х до 12 лет.
Игры, лепка, рисование, пение, соответствующие возрасту развивающие занятия.
Активные прогулки на свежем воздухе, компьютерные игры и просмотр телевизора в большинстве случаев строго ограничиваются. Катание по радуге на коне – по желанию и мере возможностей.
Психологическое образование, опыт общения с детьми.
12 грн в час.
После 19-00 до … и в выходные дни.
Центр/Таирово/Черемушки
Порядочность, бережное и внимательное отношение, хорошее настроение детям и спокойствие родителям гарантирую (есть рекомендации).
Звоните м.8097 3573751
[QUOTE=Helen2008;3833027]ищу няню для ребенка 2,4годика.Без вредных привычек,желательно пед.образование,любящую детей,3 раза в неделю-плавающий график работы.Таирово 2дол/час[/QUOTE]
Вам еще нужна няня? 8098-957-98-00
Есть няня. Женщина 47 лет, порядочная, очень любящая детей, пед.образование, опыт работы с детьми. Если кому нужно - звоните 8 066 326 01 18 Рита Максимовна. Предпочтительно Котовского.
Нужна няня для девочки 6 месяцев.Полный рабочий день. С 9.00 до 18.00 .Понедельник-пятница.Оплата договорная.
Может у кого-то освобождается. Может какая-то няня ищет работу . [U]Возраст до 50 лет.[/U]8 067 485 82 35 Ольга.
Предлагаю услуги няни для маленького ребеночка любого возраста, опыт - свои взрослые дети и куча племянников, в/о нет. А совсем маленьких просто обожаю. Возраст 51 год. Доброжелательная, ответственная, пунктуальная, порядочная, чистоплотная, без вредных привычек. Живу в районе Слободки. Работать могу в районах Слободки, пос.Нефтянников, Бугаёвки, Молдаванки, центра, Фонтана, Пересыпи.
Пишите в личку.
Няня 44года, пед-образование, опыт работы 6 лет, рекомендации, одесская прописка.
Для ребенка от 6ти мес. 5дневка, район Б.Фонтана, Приморский район.
моб 8 067 5987 977 дом. 37 25 66 Ольга.
Нужна няня для ребёнка 9 мес. мальчик, спокойный.
Опыт работы, мед.книжка, рекомендации, порядочность, любовь к детям и желание работать - обязательны, в/о, знание методик - приветствуются. 6-ти дневка с10 до20, 400$ мес, + сверхурочные 15грн. час. Звоните 8 (063) 0703065 Юлия.
Предлагаю услуги няни для деток от 5 до 12 лет, в рабочие, выходные дни, а так же возможно в вечерние часы, желательно в районе Таирова (плавающий график). Оплата: 2 доллара в час.
Возможно на моей территории (живу на Левитана /Люсдорфская дорога), чистая квартира с новым ремонтом.
Обязанности: забрать ребенка со школы (садика), отвезти на тренировку (есть автомобиль), погулять (возможно, прогулки на море в хорошую погоду), покормить, проконтролировать выполнение домашних заданий, доставлю ваше чадо домой, когда вы придете с работы.
Могу выполнить ваши мелкие поручения: отнести обувь в ремонт, покупка хлеба, молока…
Порядочность, внимательное отношение гарантирую. Опыт общения с детьми есть, есть рекомендации. О себе :37 лет, замужем, деток нет. Звоните 8 067 581 04 43, Марина
Мамочки - налетаЙ!!!:good::good::good:
[B][COLOR="Blue"]Отдаем свою няню[/COLOR][/B]:(. Приходится расстаться - сокращения и работу сейчас сложно найти:(.
Рекомендую - СУПЕР!!! [B]Порядочная[/B], [B]аккуратная, внимательная и любящая[/B] деток, [COLOR="black"]богатый опыт[/COLOR] работы - 20 лет в детском саду, потом няней с разными детками от 6 мес до 7 лет. Знает МИЛЛИОН!!! различных песенок, стишков, прибауток, пальчиковых игр , а также секретов обращения с детьми. [B]Ответственность[/B] - выше крыши, гарантирую. :rose:Активная, [B]энергичная[/B], с нами живет с 8 месяцев, детишки ее любят, скучают по выходным вспоминают. Есть все справки. :rose: Берет [B]не дорого[/B]:shine:. звоните 7481609 - [B]не прогадаете![/B] - это вечером после 19.00. днем - пишите мне в личку. Кроме моих рекомендаций - рекомендации еще 2-3 родителей бывших воспитанников в устном и письменном виде. Есть условие - работу предлагать только в районе Французский бульвар, дендропарк, 4 ст БФ, Среднефонтанская, 1 ст БФ, Шевченко. Сегедская - дальше - не идет!!:):D
Психолог-педагог предлагает свои услуги в воспитании и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка. Подготовка к школе. Обучение англ. языку, развитие творческих способностей и коммуникативных навыков. Обеспечу доброжелательное, бережное и внимательное отношение к Вашему ребенку. О себе: спокойная, тактичная, порядочная, ответственная, без в/п. Имеется опыт работы в семье и образовании, в/о, наличие мед.книжки.
Желательный возраст ребенка: от 2-7 лет. Возможны индивидуальные психологические консультации с детьми более старшего возраста, коррекционно-развивающие занятия. График работы -3/4 раза в неделю, гибкий, можно - почасово.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или по т.: 8096-3655471.
Хорошая няня. тел:70-22-789
Отдаю свою няню, девочка молодая (19 лет), с детками справляется очень хорошо, покладистая очень, акуратная, деток любит, берет не дорого, как договоритесь :) номер, Настя 8096 832 85 10, если есть вопросы, пишите в ЛС
Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.:good:
Ищем на частичную занятость: отводить ребенка к 8 часам в детский сад и забирать не позже 18 часов. Живем возле ТЦ "Семья" (пос. Котовского).
[QUOTE=arcidis;4232677]Ищем на частичную занятость: отводить ребенка к 8 часам в детский сад и забирать не позже 18 часов. Живем возле ТЦ "Семья" (пос. Котовского).[/QUOTE]
Очень жаль, что не Таирово, мы бы уже договорились до понедельника:)
Сопровождение детей на авто (школа, сад, тренировки и т.д.) Таирово, Черемушки. Пишите, договоримся.
Знакомая попросила дать объявление.
Предлагаю услуги няни,пос. Котовского или центр,на полную занятость.Есть рекомендации.
тел.755-85-41
80676602152
Добрый день, [COLOR="Black"][COLOR="Red"][B]Ольга[/B][/COLOR][/COLOR] - созвонились на выходных - наберите меня, не сохранила Ваш номер. Спасибо. Инна. 701-41-92.
Нужна няня на частичную занятость - 3 раза в неделю забирать ребенка из сада, отводить на тренировку, после - привозить родителям на работу. По времени с 14-00 до 16-30. Требуются рекомендации. Обязательна одесская прописка.
Всем привет! Предлагаю,свою няню.Мой ребёнок вырос.27лет,без вредных привычек,опыт работы 4 года,2 года в одной семье,2 года у нас.Хорошо,ладит с детьми,аккуратная,внимательная,заботливая.Если,кого-то заинтересует,звоните 8067-716-00-43.Или пишите в лику,мне я всё подробно расскажу.
[QUOTE=Egorka;4253895]Нужна няня на частичную занятость - 3 раза в неделю забирать ребенка из сада, отводить на тренировку, после - привозить родителям на работу. По времени с 14-00 до 16-30. Требуются рекомендации.[/QUOTE]
напишите пожалуйста район работы(где сад находить-тренировка и работа родителей) и еще желательно знать какие именно дни, т.к. у меня еще один ребенок тоже тренировки есть.
Подскажите, вам подходит работа няни для девочки 3,5 годика, живем на Таирово
[QUOTE=Людмила Дещенко;4097880]:shine:
Так кому-нибудь ещё няня нужна? Ищу работу!!!!!!!!![/QUOTE]
да нам, нужна! живем на Таирово, девочка 3,5 годика
нужна няня мальчику 1 год. центр города. 3 дня в неделю с 8 утра до 7-8 вечера. Знание песенок, стишков и умение не закрывать рот 10 часов к ряду приветствуется
ищу студентку/студента, энергичную, веселую, для присмотра за малышом 2-х лет, изредка, возможно 1-2 раза в месяц, на пару часов,
условия работы и оплаты (оплата почасовая) подробнее через личку.
Пишите.
Ищем няню на ночь у нас дома. мальчик 2 годика.
Gleny07, заинтересовало Ваше предложение. :) Сообщите, пожалуйста, свой номер т/ф. Мой н-р: 8096-3655471. В ЛС, к сожалению, не удалось связаться... :( С уважением. :rose:
Позвоните, пожалуйста, по номеру 80965025386(Настя) или напишите в аську 492636050. У меня есть опыт работы няней. Буду рада помочь ))
Кому нужна няня?Звоните 372566,моб 80675987977 Ольга.Мне 44г.Пед.образование,опыт работы в семьях 6лет,рекомендации,Одесская прописка.
Юля,если Вы еще заинтересованы в няне перезвоните пожалуйста дом.372566,моб. 80936424971,80675987977 Ольга.Не могу к Вам дозвониться.
решила уточнить условия здесь более подробно, так как получила много сообщений в личку.
Итак работа заключается в том, что нужен человек , изредка, на пару часов, во время походов на день рождения, вы едите с нами, и занимаетесь тем что присматриваете за мальчиком 2 -х лет, лазити вместе с ним в горки, танцуете на площадки ...... )) Особого опыта не требуется, так как родители рядом, просто нужен веселый энергичный человек. Предпочтительно чтоб вы проживали на Таирова, оплата почасовая - 10 гривен час.
Кому подходит пишите в личку с номерами телефонов, мы созвонимся и договоримся о встрече.
[QUOTE=Victory5;4256337]Подскажите, вам подходит работа няни для девочки 3,5 годика, живем на Таирово[/QUOTE]
Если Вам нужна няня-будьте добры,пишите в личку!
:)
Спасибо! Скажите, а подходит ли вам график с 9-1900 кроме выходных. и где вы живете?
[QUOTE=Gleny07;4265926]нужна няня мальчику 1 год. центр города. 3 дня в неделю с 8 утра до 7-8 вечера. Знание песенок, стишков и умение не закрывать рот 10 часов к ряду приветствуется[/QUOTE]
Уже нашли няню? Я вам вчера писала в личку. Почему не отвечаете?Я тоже живу в Центре. Многих это не устраивает.
[QUOTE=vicaodessa;4277044]решила уточнить условия здесь более подробно, так как получила много сообщений в личку.
Итак работа заключается в том, что нужен человек , изредка, на пару часов, во время походов на день рождения, вы едите с нами, и занимаетесь тем что присматриваете за мальчиком 2 -х лет, лазити вместе с ним в горки, танцуете на площадки ...... )) Особого опыта не требуется, так как родители рядом, просто нужен веселый энергичный человек. Предпочтительно чтоб вы проживали на Таирова, оплата почасовая - 10 гривен час.
Кому подходит пишите в личку с номерами телефонов, мы созвонимся и договоримся о встрече.[/QUOTE]
10 гривен в час - это что-то мало.:nea:
Посудите сами доехать до вас на маршрутке - это 2,5 + от места развлечений,еще 2,5, итого 5 гривен. На пару часов - 20-30 грн., итого нецелесообразно за 15-25 грн уматываться так, что мама не горюй (это я вам как отец говорю) Тем более, что сейчас купишь на эти деньги???...Тут надо или няню приходящую брать (12-15грн в час, но они редко работают так, как вы хотите) или поднимать плату хотя бы до 20 грн в час. Слишком дешево хотите отделаться, ведь сами знаете, что такое ребенок..с учетом того, что на таких мероприятиях детки очень редко, когда сидят на стульчике. Придется бедному студенту бегать и прыгать не переставая все три часа...:D:D:D
[QUOTE=Victory5;4280242]Спасибо! Скажите, а подходит ли вам график с 9-1900 кроме выходных. и где вы живете?[/QUOTE]
Добрый вечер!Мне 19 лет.Живу в центре города.Имею опыт работы няней.Могу предоставить рекомендацию.Очень люблю детей.
Если вас заинтересовало моё предложение,либо вы хотели уточнить что-либо ,будьте добры пишите в личка.
Так-же попрошу уточнить район вашего проживания,график работы,оновные функции,оплату.
Заранее благодарю.Анна
Повар- профессионал. Опыт работы в ресторанах, кафе и в семьях. Предлагаю европейскую, украинскую, одесскую кухню. Самые разнообразные блюда. Любая занятость. Банкеты, дни рождения, свадьбы. Профессионально, изысканно, качественно.
[B]Няня/гувернантка для деток от 2-х лет.[/B] Оплата почасовая. Опыт работы в семьях и детском саду. Возможны уроки английского, французского языков.
8096-495-52-38-Александра.
Ищу няню для девочки 2 годика. График работы: понедельник и четверг с 15.00 до 18.00, среда с 18.30 до 21.00, суббота с 10.30 до 13.00.
Район - 5 ст Фонтана.
Обязанности: погулять, покормить, развлечь (рисование, лепка, чтение. Минимум мультфильмов).
Просьба писать в личку с указанием желаемой оплаты (оплата почасовая). Заранее спасибо.
[QUOTE=arcidis;4232677]Ищем на частичную занятость: отводить ребенка к 8 часам в детский сад и забирать не позже 18 часов. Живем возле ТЦ "Семья" (пос. Котовского).[/QUOTE]
Если вам еще нужна няня звоните:80985801670 80930448204 7585407
Ищет работу няня. Есть опыт работы с детьми. Когда-то работала муз-работником в детском садике, знает много песенок и т.п. Есть мед книжка.
Желательно район Школьного аэродрома, Таирова, Черемушки. Желательно полную рабочую неделю.
тел. 8-067-141-59-84, Наталья Ивановна.
Объявление не лично моё, просили разместить
В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.:good:
Ищу работу няни! Высшее образование. Профессионально делаю массаж. Без вредных привычек. Люблю детей.
[B]Предлагайте варианты[/B] 80936088551 [I]Ольга[/I]
[QUOTE=Jim Morrison;4274390]Кому нужна няня?Звоните 372566,моб 80675987977 Ольга.Мне 44г.Пед.образование,опыт работы в семьях 6лет,рекомендации,Одесская прописка.[/QUOTE]
Здравствуйте! нам нужна няня! девочка 3,5 годика. Живем на Таирово с 9-1900, кроме выходных
Ищу няню. Мальчику 4 года. График - 9.00-15.00, пятидневка. Занятость в вечерние часы по договоренности. Оплата 15 гр/час. Возраст 30-45 лет. Пос. Котовского, район ТЦ Семья.
Предлагаю няню с 9.00 (8.00) до 15.00 на Котовского. 53 года, современна, активна. Это моя мама. Она смотрела мою дочь, теперь забирает ее из д/с и водит на танцы, бассейн. Работала няней и в другой семье, если необходимо - смогут дать рекомендации. Работала всю жизнь воспитателем в детском саду (в очень хорошем детском саду с современными методиками развития). Знает много разннобразных методик, иммет подход к детям. Четко выполняет указания родителей по уходу за ребенком. Валентина Александровна 80975120620
Нужна няня для моих двойняшек - мальчика и девочки. им по 1 годику. Они уже в том возрасте, когда с ними нужно много говорить и заниматься, направляя их энергию в конструктивное русло, поэтому нужен человек со знаниями и опытом развития деток с такого возраста, который искренне ОЧЕНЬ любит детей.
Возраст - 45-55 лет.
График работы - с 9-19, суббота и вскр - выходные.
Плачу 150 грн в день.
Живём в районе адмиральского пр-та (5-я ст фонтана).
Доброго времени суток!
Домашний детский сад
У меня два предложения
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=123464[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=128065[/url]
[QUOTE=Victory5;4333199]Здравствуйте! нам нужна няня! девочка 3,5 годика. Живем на Таирово с 9-1900, кроме выходных[/QUOTE]
Вы уже нашли няню? Если нет, напишите мне, пожалуйста - могу предложить вариант:)
Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?
Добрый день,меня зовут Ольга(44 года).Работаю няней уже 6 лет,имеются рекомендации,так же одесская прописка,пед.образование.Если Вам нужна еще няня звоните: 37 25 66 дом. 80675987977 моб.Живу р-он 6ст.Б.Фонтана.
[QUOTE=allynya;4370885]Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?[/QUOTE]
есть такие, могу предложить свои услуги...напишите только район
[QUOTE=allynya;4370885]Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?[/QUOTE]
можем, предложить свою веселую компанию :) на пару часов или на больше, если вдуг рядом живете :)
Женщина ищет работу няни. Опыт работы большой, рекомендации. Район 2 ст. Б-Фонтана, Сегедская. Можно на несколько часов в день. 795-03-38, 8097-50-755-70
В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.тел:80501019588
Психолог-педагог-гуверняня предлагает свои услуги в воспитании, обучении и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка. Подготовка к школе. Обучение англ. языку, развитие творческих способностей и коммуникативных навыков. Желательный возраст ребенка от 1-7 лет.
Возможны индивидуальные психологические консультации с детьми более старшего возраста, родителями, коррекционно-развивающие занятия для детей.
Обеспечу доброжелательное, бережное и внимательное отношение к Вашему ребенку. О себе: спокойная, тактичная, порядочная, ответственная, без в/п. Имеется опыт работы в семье и образовании, в/о, наличие мед.книжки.
График работы -3/4 раза в неделю, гибкий, можно - почасово.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или
по т.: 8096-3655471. :rose: