-
[QUOTE=Gil;8996501]ооо,благодарю,вижу вы в теме.Обрисуйте в двух словах , чему там могут научить? Меня чисто конкретно интересуют, современные технологии выращивания цветов в теплицах и оранжереях.Как-то секутся темы?[/QUOTE]
по-моему, нет, там больше упор делается на создание планов садов (не знаю как правильно говорится :))
-
понятненько,а вы это,учитесь или уже умеете?
-
Кто учится на земфаке? или учился? какие перспективы в жизни? реально ли устроиться по проффесии работать?
-
[QUOTE=Rada82;9045464]Кто учится на земфаке? или учился? какие перспективы в жизни? реально ли устроиться по проффесии работать?[/QUOTE]
я тама.земфак рулит.
особенно александровский.
а ты на каком курсе?
ответ в личку.
-
Да уж, Александровский-это наш кумир :-))), правда мы заочники :-))) так что видимся редко. Так что там насчет реальности трудоустроиться?
-
[QUOTE=Rada82;9049312]Да уж, Александровский-это наш кумир :-))), правда мы заочники :-))) так что видимся редко. Так что там насчет реальности трудоустроиться?[/QUOTE]
у меня двое знакомых закончили этот факультет и работают по специальности, но для статистики это наверное мало :)
-
Мдя, маловато :-))) А ты что думаешь? хочешь по специальности работать? и на каком ты курсе?
-
[QUOTE=Rada82;9055911]Мдя, маловато :-))) А ты что думаешь? хочешь по специальности работать? и на каком ты курсе?[/QUOTE]
я закончила другой вуз :)
-
-
[QUOTE=Alisa_Kerroll;9086036]+1 к студентам ОГАУ =)[/QUOTE]
а какой факультет и курс???
-
[QUOTE=dimon127;9089921]а какой факультет и курс???[/QUOTE]
3й курс ФВМ)
-
Приветик всем студента ОГАУ. Всех с прошедшими праздника и с наступившим Новым Годом. Все желаю любви, бодрости духа , здоровья и хороших результатов. ОГАУ РУЛИТ.
-
Студенты ОГАУ, а что у вас на парах по физике читают, какие направления, темы? Очень надо)
-
Приветствую всех студентов ОГАУ. У меня такое дело :shine:, у меня сестра учится на 3 курсе, я ее брат я нахожусь далеко в России на дальнем востоке, так вот у меня была свадьба в прошлом году после которой я ездил на родину домой к родителям к сестре, а видео со свадьбы на тот момент не было готово, после того как видео сделали я пошел на почту отправить диски домой, но там мне ответили что диски нельзя отправлять, типа нужна лицензия тосе. Так вот к чему я все клоню может у кого нибудь есть безлимитный интернет, что бы передать по интернету ну по оплате договоримся. Надеюсь на поддержку. Спасибо!!!
-
быстро и качественно закрою зачетку))))
-
Ау) Физику шо, никто не учит?)
-
Всем удачи на завтра!!!!!!!
-
[QUOTE=Mitrandir;9219501]Студенты ОГАУ, а что у вас на парах по физике читают, какие направления, темы? Очень надо)[/QUOTE]
кажется кроме БИОФИЗИКИ на ветфаке никакой больше нет !!! что вас конкретнее интересует?:search:
-
[QUOTE=Moriss;9199195]Приветик всем студента ОГАУ. Всех с прошедшими праздника и с наступившим Новым Годом. Все желаю любви, бодрости духа , здоровья и хороших результатов. ОГАУ РУЛИТ.[/QUOTE]
Приветик всем студентам ОГАУ.:rose:
-
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8214950]здравствуйте, интересует ветеринария, сайты давно не обновлялись не могу найти нужную мне информацию. Слышала что есть отделение домашней ветеринарии, т.е. Ветеринар домашних животных, так ли это? И кто может подскажите телефон по котрому можно было бы задать вопросы, о стоимости и условиях поступления.[/QUOTE]
Это на 5 курсе специализация по мелким животным, ВСЭ или лаб.дело. Занятия раз в неделю.
-
Завтра у 4 курса бугалтеров экзамен по ИС.
Удачи вам!!!
-
[QUOTE=iriso4ka 08;9300818]кажется кроме БИОФИЗИКИ на ветфаке никакой больше нет !!! что вас конкретнее интересует?:search:[/QUOTE]
ну вот меня интересует все) Вот у кого она была, сделайте одолжение, откройте конспектик и выпишите темы) Буду крайне благодарен
-
я постараюсь, но не обещаю )))))
-
конспекты продала [COLOR="Red"][/COLOR]
-
Темы дипломных работ
Привет всем! Помогоите, кто может. У кого есть темы дипломных работ на 2010 год спец. "Учет и аудит" :search: ? Поделитесь, пожалуйста.
-
ооооо, мои хорошие, наконец-то я нашла сельхозовцев!!!
Приветы всем! эконом, вы тута?))
-
[B]Mitrandir[/B] по физике в основном повторение школьного курса, разница в том, что в качестве примеров- ситуации, с которыми можно столкнуться в практике ветеринара.
-
[QUOTE=Kukurruzka;9710683]ооооо, мои хорошие, наконец-то я нашла сельхозовцев!!!
Приветы всем! эконом, вы тута?))[/QUOTE]
Туууууут)))):D
-
[QUOTE=Фея_21;10192270]Туууууут)))):D[/QUOTE]
привеееееет!!!
-
[QUOTE=Kukurruzka;10193416]привеееееет!!![/QUOTE]
Приветик!!!:D
-
[QUOTE=Фея_21;10207835]Приветик!!!:D[/QUOTE]
5 курс??? менеджмент или бух???
-
[QUOTE=Kukurruzka;10214515]5 курс??? менеджмент или бух???[/QUOTE]
4 курс бух учет!:)
-
-
[QUOTE=Kukurruzka;10238569]а я менеджмент))[/QUOTE]
Прикольно
-
[QUOTE=Фея_21;10247748]Прикольно[/QUOTE]
надо свидеться))
-
Поздравляю всех ветеринаров с получемнием дипломов!
-
Кто может предложить Assist - пишите (интересен 1 - 2 курс)
-
Могу только предложить Assist на будущее, 4-5 курс спец. "Учет и аудит"))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;10249019]надо свидеться))[/QUOTE]
Обезательно!
-
так одного экономиста нашла))) это уже радует)
-
[QUOTE=Kukurruzka;10285440]так одного экономиста нашла))) это уже радует)[/QUOTE]
:)
-
Не, 4-5 курс ранова то. ;)
Нужен [B][COLOR="DarkRed"]менеджмент [/COLOR][/B].
Может у кого-нибудь есть ответы на вопросы ([B]РПС, Англ, Право и т.п.[/B])?
-
Приветик студентам ОГАУ.:)
-
-
-
-
-
нравится мне эта тема. Ну очень содержательная :)
-
-
[QUOTE=lnljkh;10743694]"сельхоз" на уровне!!!!!!!!!:D:D:D:D:D[/QUOTE]
это ващще к чему?
не балуйся))) при чем тут на уровне??? какой "уровень" блин! *куча завуалированых матов и злых смайликов* :rzhu_nimagu:
-
Меня лично волнуют проблема,почему на клинике дико холодно:tommy:,а на чижиково все в майках ходят???
-
еслиб ректорат был на клинике,там тоже бы тепло было!!!
-
-
[QUOTE=валентина1992;10855104]Я тоже с ОГАУ вет. фак.[/QUOTE]
Какой курс?
-
-
Ребята ,будьте добры, подскажите. Возможно ли на вет. поступить на заочный?
И сколько денег всё это добро сейчас? ОЧЕНЬ благодарнА!
-
[QUOTE=маркизочка;10887503]Ребята ,будьте добры, подскажите. Возможно ли на вет. поступить на заочный?
И сколько денег всё это добро сейчас? ОЧЕНЬ благодарнА![/QUOTE]
Возможно, но не в Одессе
-
[QUOTE=Valeria87;10887909]Возможно, но не в Одессе[/QUOTE]
Блин:( А может тогда подскажите ,где можно научится на вет. врача, на заочном? у меня одно высшее уже есть, может какие-то скидочки в сроках обучения будут? Всё равно ведь, работать буду по профессии только после длительной практики с врачами.
-
[QUOTE=маркизочка;10887933]Блин:( А может тогда подскажите ,где можно научится на вет. врача, на заочном? у меня одно высшее уже есть, может какие-то скидочки в сроках обучения будут? Всё равно ведь, работать буду по профессии только после длительной практики с врачами.[/QUOTE]
Киев, Харьков, Сумы, там есть заочка
-
-
Привет бух.учет выпуск 2008!!! )))))))))))))) очень довольна что выбрала именно этот универ! всем желаю легкой и веселой учебы))
-
Всем привет !
Я тоже с ОГАУ зем.фак заоч.,на конец закончилась сессия :D (4курс)
-
30.03.10 умер Доктор ветеринарных наук, профессор, заведующий кафедрой эпизоотологии и паразитологии Одесского государственного аграрного университета.[B]АТАМАСЬ Валентин Акимович[/B]
Родился в 1939 году в с. Змагайловка Черкасского района Черкасской области.
В 1963 г. окончил Львовский зооветеринарный институт, специальность - "ветеринария".
Кандидатская диссертация: "Исследования по получению иммунных люминесцирующих лактоглобулинов с целью использования их для экспресс-индикации возбудителей некоторых инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных".
Докторская диссертация: "Респираторные болезни крупного рогатого скота в хозяйствах юга Украины (этиология, эпизоотология, профилактика и меры борьбы)".
Воспитанник школы эпизоотологов академика РАСХН В.П. Урбана (Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины). Научная деятельность включает в себя изучение краевой эпизоотологии важнейших инфекционных болезней животных юга Украины (сибирская язва, бешенство, лептоспироз, инфекционный ринотрахеит, хламидиоз). [IMG]http://scienceleaders.net.ua/up/img/atamac.jpg[/IMG]
Опубликовал 115 научных работ, в том числе монографию "Респираторные болезни животных".
При научном руководстве профессора В.А. Атамася защищены 6 кандидатских диссертаций.
Председатель специализированного ученого совета по защите кандидатских диссертаций.
Президент Украинской научной ассоциации эпизоотологов.
Ответственный редактор и председатель редакционной коллегии сборника научных трудов "Аграрний вісник Причорномор'я" (серия "Ветеринарные науки").
-
[QUOTE=Neformalca;11071065]30.03.10 умер Доктор ветеринарных наук, профессор, заведующий кафедрой эпизоотологии и паразитологии Одесского государственного аграрного университета.[B]АТАМАСЬ Валентин Акимович[/B]
Родился в 1939 году в с. Змагайловка Черкасского района Черкасской области.
В 1963 г. окончил Львовский зооветеринарный институт, специальность - "ветеринария".
Кандидатская диссертация: "Исследования по получению иммунных люминесцирующих лактоглобулинов с целью использования их для экспресс-индикации возбудителей некоторых инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных".
Докторская диссертация: "Респираторные болезни крупного рогатого скота в хозяйствах юга Украины (этиология, эпизоотология, профилактика и меры борьбы)".
Воспитанник школы эпизоотологов академика РАСХН В.П. Урбана (Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины). Научная деятельность включает в себя изучение краевой эпизоотологии важнейших инфекционных болезней животных юга Украины (сибирская язва, бешенство, лептоспироз, инфекционный ринотрахеит, хламидиоз). [IMG]http://scienceleaders.net.ua/up/img/atamac.jpg[/IMG]
Опубликовал 115 научных работ, в том числе монографию "Респираторные болезни животных".
При научном руководстве профессора В.А. Атамася защищены 6 кандидатских диссертаций.
Председатель специализированного ученого совета по защите кандидатских диссертаций.
Президент Украинской научной ассоциации эпизоотологов.
Ответственный редактор и председатель редакционной коллегии сборника научных трудов "Аграрний вісник Причорномор'я" (серия "Ветеринарные науки").[/QUOTE]
Очень жалко, таких специалистов теряем(((
-
Приветик всем студента ОГАУ. От мех фака примите наши соболезнования....
-
это потеря потерь для факультета ветеринарии
-
-
[QUOTE=Лилианна;10255868]Могу только предложить Assist на будущее, 4-5 курс спец. "Учет и аудит"))))[/QUOTE]
а можно мне орагнизовать тестики на мылко 5 курс бух учет)))
-
Здравствуйте!!!
Хотела бы поступить в ОГАУ на заочно)
Плиз расскажите сколько стоит контракт и какие факультеты тут у Вас?
-
[QUOTE=ИрискаС;11416952]Здравствуйте!!!
Хотела бы поступить в ОГАУ на заочно)
Плиз расскажите сколько стоит контракт и какие факультеты тут у Вас?[/QUOTE]
может вам проще в приемную комиссию позвонить? :rolleyes:
-
:shine:телефончик дайте плиз))
-
-
[QUOTE=ИрискаС;11437773]:shine:телефончик дайте плиз))[/QUOTE]
ну, я вообще-то туда не так часто звоню, чтобы знать его на память :)
-
7796545 такой раньше был, года два назад, не факт что остался, но не факт что изменился)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;11443821]7796545 такой раньше был, года два назад, не факт что остался, но не факт что изменился)))[/QUOTE]
Спасибки за телефончик:rose:
-
[QUOTE=ИрискаС;11451109]Спасибки за телефончик:rose:[/QUOTE]
если что - заходи (с)
-
[QUOTE=Лилианна;10255868]Могу только предложить Assist на будущее, 4-5 курс спец. "Учет и аудит"))))[/QUOTE]
а можна мне их предложить?)))
-
всем привет!собираюсь в этом году к вам на "землеустройство и кадастр"подскажите как там?
-
Приветик всем студентам ОГАУ. Сдали гос. на мех факе....Это было просто жесть...:rtfm:Но все уже позади. Осталась защита в июне и ВСЕ.......:D
-
привет всем кто учиттся или преподает в универе, подскажите пож-та по секрету, сколько стоит поступить на экономический факультет или с кем договориться.в личку плиз...
-
[QUOTE=lesya_81;11696252]привет всем кто учиттся или преподает в универе, подскажите пож-та по секрету, сколько стоит поступить на экономический факультет или с кем договориться.в личку плиз...[/QUOTE]
что значит стоит? Поступают сейчас по результатам тестирования
-
МЫ ЗАВТРА УЧИМСЯ???? (ВЕТ)
-
[QUOTE=Neformalca;11711564]МЫ ЗАВТРА УЧИМСЯ???? (ВЕТ)[/QUOTE]
учитесь
-
хвать уже отдыхать))) пора бы и поучиццо)))
а Пищевая вроди как отдыхает...
-
мы как всегда самые лысые
-
нужны каналы! [email][email protected][/email]
-
трям =) ВЕТФАК привет =)))
-
[QUOTE=L@SK@;11733270]трям =) ВЕТФАК привет =)))[/QUOTE]
привет)
-
привет..я тоже с ОГАУ
на экономическом факе)
-
ОГАУ
Кто может подсказать сколько стоит контракт для заочников по специальности инженер механик.И можно-ли поступить после петровки на эту специальность и на какой курс???
-
по месту надо узнавать!!! Все меняется каждый год!
-
[QUOTE=denizurs;11725836]нужны каналы! [email][email protected][/email][/QUOTE]
Нужны каналы......... зем.фак. Помочь можете? 4 курс, заочники. Пишите в личку.
-
[QUOTE=mechta_tvoya;11823251]привет..я тоже с ОГАУ
на экономическом факе)[/QUOTE]
Я тоже на заочке
-
Удачи 4 курсу 4 групе економ факу на сессии)))
-
Закончил ветфак в 2005. Лучшие годы )))
-
нужна помощь, кто может помочь определить как называется растение по семенам?
-
-
[QUOTE=Kukurruzka;12459085]смотря какие семена)))[/QUOTE]
позже выложу фотки :)
-
[QUOTE=Руслан Г.;12463939]позже выложу фотки :)[/QUOTE]
окей))
чем сможем поможем))
все таки не даром на первом курсе ходили на практику по растениеводству)))