-
[QUOTE=budur;23621489]И я заметила что танюша поправилась))) Все смотрю на ее живот,но вроде ниче не видно)[/QUOTE]
Живот под столом. А вот руки , плечи и грудь - ого-го. Да и мордашка округлилась. Запись велась летом. Похоже что на прямых эфирах либо Денисовой не будет либо мы увидим ее с хорошеньким пузиком. :) Все зависит от срока. :)
-
за родиона, тису, толика, и вот хоть бейте меня, но нравится мне лида.. может она и тяжеловата, но нравится.. выразительная ..
ну и еще Юля кудинова цепляет, но кажется, что если не ее экспериментальная хореография, то от Зои она мало чем отличается... ну пока так..
а на счет комплекции денисовой, меня кстати мысль посещала на кастингах, потом поняла, что просто у нее сейчас менее броский макияж (может потому что муж молодой;)) потому то когда она хореографию давала в ялте - вроде как была как раньше
-
и кстати очень за тису переживаю.. обожаю ее с прошлого года, ее сольник на кастинге - просто потрясающий.. но откровенно в ялте - пасадобль запорола.. хореографию денисовой и циско как то, ну по-детски что ли.. мило, но без напора, без нужной энергии.. так то я теперь за нее не просто болею, но и переживаю, вот!
-
[QUOTE=kris.will.;23621923]Живот под столом. А вот руки , плечи и грудь - ого-го. Да и мордашка округлилась. Запись велась летом. Похоже что на прямых эфирах либо Денисовой не будет либо мы увидим ее с хорошеньким пузиком. :) Все зависит от срока. :)[/QUOTE]
Грудь - это да. Особенно когда она в красном... У нее даже в первом сезоне, когда она была глубоко беременной, верх был поменьше.
-
В каком то недавнем интервью она говорила что Кривошапка хочет чтобы она была полнее, и поэтому она сейчас сидит на булочках, чтобы поправиться... Мне кажется что это чес:stop: ( наверняка скрывают животик). А сегодня они оба в экстрасенсах будут, как участники,может чего нибудь покажут или экстрасексы расскажут...
-
[QUOTE=Александрим;23631054]В каком то недавнем интервью она говорила что Кривошапка хочет чтобы она была полнее, и поэтому она сейчас сидит на булочках, чтобы поправиться... Мне кажется что это чес:stop: ( наверняка скрывают животик). А сегодня они оба в экстрасенсах будут, как участники,может чего нибудь покажут или экстрасексы расскажут...[/QUOTE]
Ой, Экстрасексы - это еще те разводилы, я не верю им. И съемки этих самых "экстрасенсов" могли быть и летом.
-
Эх, умел бы я танцевать ! (((
-
[QUOTE=Ифин;23621956]за родиона, тису, толика, и вот хоть бейте меня, но нравится мне лида.. может она и тяжеловата, но нравится.. выразительная ..
ну и еще Юля кудинова цепляет, но кажется, что если не ее экспериментальная хореография, то от Зои она мало чем отличается... ну пока так..
а на счет комплекции денисовой, меня кстати мысль посещала на кастингах, потом поняла, что просто у нее сейчас менее броский макияж (может потому что муж молодой;)) потому то когда она хореографию давала в ялте - вроде как была как раньше[/QUOTE]
Мне то же очень нравилась Лида.
-
[QUOTE=Руслан Луговой;23646423]Эх, умел бы я танцевать ! ((([/QUOTE]
Чтоб отбоя от девочек не было? Так учитесь. :) Учится танцевать никогда не поздно, конечно на проф.уровень Вы не выйдете, но на вечеринках и в клубах сможете классно зажигать.
-
Мне не понравилась хореография Денисовой в ее же исполнении. Она так тяжело двигалась.с такой отдышкой,в общем я разочарована:sad_anim: Сразу подумала как она могла отказывать 30летним танцовщицам,кот.двигались в разы круче ее:dry:
-
[QUOTE=budur;23657057]Мне не понравилась хореография Денисовой в ее же исполнении. Она так тяжело двигалась.с такой отдышкой,в общем я разочарована:sad_anim: Сразу подумала [B]как она могла отказывать 30летним танцовщицам[/B],кот.двигались в разы круче ее:dry:[/QUOTE]
Вот так и могла. :) Она больше по 19-ти летним специализируется. :)
-
[QUOTE=budur;23657057]Мне не понравилась хореография Денисовой в ее же исполнении. Она так тяжело двигалась.с такой отдышкой,в общем я разочарована:sad_anim: Сразу подумала как она могла отказывать 30летним танцовщицам,кот.двигались в разы круче ее:dry:[/QUOTE]
а мне понравилась, и как двигалась и все движения, и кстати на последнем кастинге- где она давала свою хор-фию то же все супер...... на всус и цвет.. ботинки разные.... и отдышку ее не заметила.....
-
А мне Денисова безумное сходство имеет со Светланой Хоркиной - гимнасткой. Я когда ее впервые увидела не могла понять, почему она Денисова а не Хоркина!!!
-
мне тоже показалось когда она давала хореографию, то была на высоте.. да и вообще, когда вижу судей "в работе" - сразу прощаю им все нелицеприятные высказывания..
-
[QUOTE=kris.will.;23649044]Чтоб отбоя от девочек не было? Так учитесь. :) Учится танцевать никогда не поздно, конечно на проф.уровень Вы не выйдете, но на вечеринках и в клубах сможете классно зажигать.[/QUOTE]
Ну отбоя и так нет, да не в этом дело. Танцевать для клуба И PJ я конечно давно умею. Я именно про проф. уровень. Люблю танцы, это красиво, завораживает.
-
[QUOTE=kris.will.;23657526]Вот так и могла. :) Она больше по 19-ти летним специализируется. :)[/QUOTE]
Эт точно. оказывается с Кривошапкой разница в 12 лет! Ей 32. Его мама против Татьяны, из-за возраста и ребенка. В детстве была белой вороной, не было подруг, хотелось всему миру доказать, что я смогу... Смогла, стала, а внутри все равно испытывает постоянное одиночество, и даже думала свести с жизнью счеты.... ( Битва экстрасенсов) А казалось бы такая красивая, успешная,востребованная, ну чего не хватает? Мне она итак очень нравилась, особенно ее постановки во 2 сезоне, а сейчас тем более... Но как они миловались с Кривошапкой,:shine: и она его поцелует и он ее 100 раз, видно что у них любоффф
-
[QUOTE=Ифин;23666366]мне тоже показалось когда она давала хореографию, то была на высоте.. да и вообще, [B]когда вижу судей "в работе" - сразу прощаю им все нелицеприятные высказывания..[/B][/QUOTE]
А я прощаю только Гомесу и Денисовой. Хотя Денисовой не всё. ;) С интересом смотрела за реакцией и мимикой Ямы когда была хореография Чмерковского. ОООООчень много было на лице написано. Но я заметила что при Максе он не позволял себе всякие-такие высказывания. Только говорил что нравится и "да".
Бо Максик его за пояс заткнет. Жаль что Литвинов не дает уроки на проекте. Интересно было бы посмотреть на мэтра.
[QUOTE=Руслан Луговой;23668142]Ну отбоя и так нет, да не в этом дело. Танцевать для клуба И PJ я конечно давно умею. Я именно про проф. уровень. Люблю танцы, это красиво, завораживает.[/QUOTE]
Сходите к Кибе в таком случае. Напишите форумчанину stanislavV, он вам даст его координаты.
-
[QUOTE=kris.will.;23674786]А я прощаю только Гомесу и Денисовой. Хотя Денисовой не всё. ;) С интересом смотрела за реакцией и мимикой Ямы когда была хореография Чмерковского. ОООООчень много было на лице написано. Но я заметила что при Максе он не позволял себе всякие-такие высказывания. Только говорил что нравится и "да".
Бо Максик его за пояс заткнет. Жаль что Литвинов не дает уроки на проекте. Интересно было бы посмотреть на мэтра.
.[/QUOTE]
О, я тоже за Ямой наблюдала. Видно было,что не просто ему,т.к.оставили его без хореографии, нервничал чуток. Вообще мне кажется,с каждым годом он все менее актуален. Не вижу развития в нем:search:
-
[QUOTE=IriwkaW;23677131]О, я тоже за Ямой наблюдала. Видно было,что не просто ему,т.к.оставили его без хореографии, нервничал чуток. Вообще мне кажется,с каждым годом он все менее актуален. Не вижу развития в нем:search:[/QUOTE]
А мне кажется, что о развитии речи даже идти не может, танцы с Могилевской - его потолок. Просто бизнес-жилка в нем неплохая, вот он и выжимает из момента все, что можно (и даже больше). А как танцор и как хореограф он ..."то такэ". У нас много более интересных и исполнителей, и постановщиков. А Яма скорее шоумен.
-
[QUOTE=IriwkaW;23677131]О, я тоже за Ямой наблюдала. Видно было,что не просто ему,т.к.оставили его без хореографии, нервничал чуток. Вообще мне кажется,с каждым годом он все менее актуален. Не вижу развития в нем:search:[/QUOTE]
Его не оставили без хореографии , у него просто была сломана нога ;)
-
[QUOTE=sereda;23679895]Его не оставили без хореографии , у него просто была сломана нога ;)[/QUOTE]
Ага)))И спецом из Штатов Максика вызвали, ради "равноценной" замены.)))) Да если бы они хотели просто заменить типа больного Яму, у нас столько отличных взрослых бальников, шо Яма может отдыхать еще лет 50.
-
[QUOTE=kris.will.;23681160]Ага)))И спецом из Штатов Максика вызвали, ради "равноценной" замены.)))) Да если бы они хотели просто заменить типа больного Яму, у нас столько отличных взрослых бальников, шо Яма может отдыхать еще лет 50.[/QUOTE]
[QUOTE]
Съемочной группе программы и зрителям не привыкать, что многие участники получают серьезные травмы уже на этапе кастингов: были и сломанные ноги, и порванные связки. Что поделаешь, такова профессия танцора. Однако на сей раз жертвой травмы стал один из судей Влад Яма. Еще в аэропорту «Борисполь» популярный танцор появился с ногой в гипсе. На вопросы коллег, что же с ним все-таки произошло, Влад отреагировал довольно сдержанно. А когда наши журналисты попытались его сфотографировать, обиделся:
«Не хочу, чтобы вы написали об этом раньше, чем я все расскажу родителям», - просил Яма. Тем не менее шила в мешке не утаишь. Информация о его травме уже просочилась в Интернет из других источников…
(с) [url]http://dance.stb.ua/news/2011/7/20/43313/[/url]
[/QUOTE]
Это ещё с июля известно :)
А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" ) Я не думаю , что в Штатах у Максика прямо тааак много работы , что он не мог бы прилететь на 1 сутки ;)
И сколько у нас отличных бальников , известных на всю страну посредством телевиденья ?:)
-
[QUOTE=sereda;23681937]Это ещё с июля известно :)
А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" ) [B]Я не думаю , что в Штатах у Максика прямо тааак много работы [/B], что он не мог бы прилететь на 1 сутки ;)
[B]И сколько у нас отличных бальников , известных на всю страну посредством телевиденья ?[/B]:)[/QUOTE]
1. Я думаю что у Максика :) в Штатах работы хоть отбавляй. А т.к. он колоритный персонаж, на который западают молодые девушки (и не очень молодые) + свой, мЭстный,, + на волне "Холостяка" то почему бы его и не взять в шоу.
2.Достаточно. Но эти отличные бальники пашут в залах с утра до вечера, а на ТВ могут видеть себя на крупных турнирах, которые иногда показывают по спорт.каналам. Тот же Литвинов знает их всех, но многие не идут на ТВ, т.к. не хотят ломать свою карьеру. А те бальники, кто уже "покрылся пылью и изъеден молью" для спортивных выступлений, пробуют свои силы в различных шоу.
-
[QUOTE=sereda;23681937]Это ещё с июля известно :)
А Чмерковского взяли потому , что его фейс уже светился на СТБ , а они во все шоу стараются запихнуть своих "Звезд" )....
И сколько у нас отличных бальников , известных на всю страну посредством телевиденья ?:)[/QUOTE]
Ну, например, есть действительно классный украинский бальник, фейс которого тоже светился на СТБ. И более того, он был в Ялте во время съемок (если верить желтой прессе и его фотам с Лилей:)) Ну и главное для меня: мне он нравится намного больше, чем Яма.
-
[QUOTE=Klara-Lara;23696267]Ну, например, [B]есть действительно классный украинский бальник, фейс которого тоже светился на СТБ[/B]. И более того, он был в Ялте во время съемок (если верить желтой прессе и его фотам с Лилей:)) Ну и главное для меня: [B]мне он нравится намного больше, чем Яма.[/B][/QUOTE]
Дадада!!! И не только он. Есть куча других хороших ребят, на фоне которых "победитель открытого чемпионата Лондона (из 6 пар)" нервно курит. Учитель начальных классов тоже уступает в своих знаниях и профессионализме преподавателю ВУЗа.
-
Я бы хотела чтоб Макс еще поучаствовал и сделал какуюто постановку с ребятами. Яма рядом с ним как "тень отца Гамлета"))) ИМХО конечно)
А на Денисову с Кривошапко я тоже чутьчуть в экстрасенсах посмотрела. Я ее тоже очень любила раньше,но щас както сдала она чтоли,особенно рядом с этим подростком...
-
[QUOTE=budur;23700926]Я бы хотела чтоб Макс еще поучаствовал и сделал какуюто постановку с ребятами. Яма рядом с ним как "тень отца Гамлета"))) ИМХО конечно)
А на Денисову с Кривошапко я тоже чутьчуть в экстрасенсах посмотрела. Я ее тоже очень любила раньше,но щас както сдала она чтоли,особенно рядом с этим подростком...[/QUOTE]
Мне так нравится выражение Макса "[B]делать[/B]" в любом предложении. :))))))))))))))))
(голосом Чмерковского):"Сегодня мы будем ДЕЛАТЬ пасодобль, ОК? :)"
*мы будем делать мясо-гриль.
*мы будем делать картошку.
*мы будем делать эссе. (вместо "сегодня мы должны писать сочинение")
Жду что его пригласят ставить ребятам хоть несколько танцев.
А "тень отца Гамлета" - это 5 баллов!)))))))))))))
-
Я как бы и не спорила , что есть бальники намного круче Ямы :)
Я лишь объяснила почему именно Чмерковский , исходя не из своих соображений , а из соображений телеканала :)
-
Девочки! Пипец! ))))))))) Шо с Ямой?))))))))))))))))))) Шо с Денисовой?))))))))))))))))) Денисова как с африканского племени тумба-юмба))))))- узкая шея и маленькая голова. А Яма - это полный пи..пец!!!!!!!!!!!!!!!!!"Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе........."
-
Яму я еще не видела,малая мне только кричала: У Ямы волосы отросли))) А Денисова ниче так,мне понра. Может это чтоб не говорили что она поправилась так затянулась?
-
[QUOTE=budur;23765304]Яму я еще не видела,малая мне только кричала: У Ямы волосы отросли))) А Денисова ниче так,мне понра. Может это чтоб не говорили что она поправилась так затянулась?[/QUOTE]
Мне Денисова понравилась,может просто потому,что она мне вообще [U]очень нравится[/U]. А Яма,капец, лысый он мне нравился больше,хотя с волосами вроде тоже ниче)))
Из первых пар -не понравилась Лена в паре с Родионом,мне кажется что ему кого-то полегче нужен, у второй пары танец не очень,либо они его исполнили плохо(имхо)
-
Аааа!Какие парни,какой танец! Не закохатись неможливо:D Тисато потрясающа-не могу налюбоваться на нее.Крампер и Настя тоже очень понра!
Яма попрежнему косит под Тимберлейка,аж до смешного. Вот Ребрик сегодня кошмар-что платье,что прическа,вернее ее отсутствие.
-
Очень мне нра Родион ещё с кастинга, но сегодня то ли танец не тот, то ли музыка не та, то ли партнёрша не та.... короче- не особо впечатлил:( А вообще сегодня ещё ни одного номера не было такого. чтобы прямо Ах!)))) ( кроме последнего группового танца парней))
-
Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", Родиону дали партнершу для вылета, чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. [B]Тут что-то нечисто[/B]. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
[B]Не верю я в такие "фантастические" совпадения. [/B]
-
[QUOTE=kris.will.;23767838]Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", Родиону дали партнершу для вылета, чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. [B]Тут что-то нечисто[/B]. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
[B]Не верю я в такие "фантастические" совпадения. [/B][/QUOTE]
Не знаю насчет "совпадения" , но из всей 10ки парней(до эфиров) Толик был моим любимчиком . И вот когда только услышала имя "Толик" , сразу начала молится "Только не с Галей , пожалуйста , только не с Галей ." Возможно , она сильная бальница , но лично меня не цепляет .
А самый лучший танец , "прямо ух !" - мужской :) Просто супер :)
-
[QUOTE=kris.will.;23767838]Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", [B]Родиону дали партнершу для вылета[/B], чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. [B]Тут что-то нечисто[/B]. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
Не верю я в такие "фантастические" совпадения. [/QUOTE]
У меня тоже сразу такая мысль возникла,ну не смотрятся они вместе. Грубовата и тяжеловата она для Родиона.
-
[QUOTE=kris.will.;23767838]Учитывая что созданным парам придется танцевать со своими партнерами/партнершами до "десятки", Родиону дали партнершу для вылета, чтоб сложнее было приспособится и станцеваться с другой. А вот "нашей Гале з ОдЭссы" просто "невероятно" повезло с Толиком. [B]Тут что-то нечисто[/B]. Во-первых она по росту для него не подходит, но т.к. Толик - 100% в "пятерке-шестерке" финалистов то у Гали есть шикарный шанс въехать туда без шума и пыли. Толик в прошлом году чуть не попал в 20-ку и Галя тоже, и надо же случится такому счастью что "чисто случайно" их поставили вместе: не очень сильную Галю и "любимчика" судей Толика.
[B]Не верю я в такие "фантастические" совпадения. [/B][/QUOTE]
И я не верю!Нагло лоббируют ее. Хипхоп был ооочень слаб в ее исполнении. Очень понра Лида и Ваня,и вобще постановка Раду. Захотелось когдато попасть в его театр:rolleyes:. "Цирк"-неплохо,но почемуто антипатия к Насте у меня.
-
А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?
-
Однозначно Ваня и Лида были лучшие сегодня.Лида очень удивила приятно, т.к. я была скептически к ней настроена- очень она какая-то крупная..... Но танцевала очень легко и приятно было смотреть.
-
[QUOTE=kris.will.;23768665]А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?[/QUOTE]
Нет,исключений не было.
-
Я сначала Яму из далека не узнала, думала кто другой, пока он не начал говорить и не показали близко близко. Я аж прозрела! Теперь понятно чего он чалму таскал на голове летом:shock:.
Мне все понравились, кроме 2 ой пары, 5 пары,и 10 пары( никакая пара из-за партнера и вальса). Может ребята и девчата и хорошие по отдельности, но танцы их или несовместимость меня не тронули.:(
Особенно понравились Лида и Иван, цирк тоже классный, в про психов танец ниче так,Родион с гаргоной ниче так,но согласна, что девочку надо было ему другую. Вот бы ему Тисату
Меланхоличный фольк так себе, не люблю танцы без музыки...
И все таки танцы люблю больше постановки Задорожной , чем всех заморских балерунов...[COLOR="darkorange"]( Кроме Раду)[/COLOR]
-
Ясно. Надеюсь что уйдут слабые, и не придется жалеть.
-
[QUOTE=Александрим;23769007]Я сначала Яму из далека не узнала, думала кто другой, пока он не начал говорить и не показали близко близко. Я аж прозрела! Теперь понятно чего он чалму таскал на голове летом:shock:.
Мне все понравились, кроме 2 ой пары, 5 пары,и 10 пары( никакая пара из-за партнера и вальса). Может ребята и девчата и хорошие по отдельности, но танцы их или несовместимость меня не тронули.:(
Особенно понравились Лида и Иван, цирк тоже классный, в про психов танец ниче так,[B]Родион[/B] с гаргоной ниче так,но согласна, что девочку надо было ему другую. [B]Вот бы ему Тисату[/B]
[/QUOTE]
Я просто мечтала об этом.
-
Лииииииииииииииида))) я же говорила, какая она хорошая, сегодня она для меня даже лучше любимой Тисы!!:)
растроена парой для Родиона, эта лена его утянет вниз!
И конечно уверена, что Толику в пару Галю поставили тоже наспроста:( вытянут ее минимум в 10ку
я вообще мальчики конечно молодцы! действительно все хороши! а из девочк кстати маша стала открытием, как то раньше ее не замечала
а вот провалы сегодняшнего эфире как по мне - это последний вальс.. и номер с цирком.. Чистый цирк и то, и другое... мне вообще показалось что Настя тупо потеряла пуанту, ну так коряво танцевала! да и сама постановка пошловатая
-
[QUOTE=kris.will.;23768665]А что, сегодня кто-то вылетает из пар? А в прошлом году разве не сделали исключение в виде "все остаются - мы добрые" а зрители только зря деньгами смс-или?[/QUOTE]
?!!!
Вы о чем ???
Я бы могла в такое поверить , если бы в первом же эфире не вылетел Юджин .
-
Я не согласна с жюри по поводу девочек:girl_cray2:Мне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же:-(
Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта
-
[QUOTE=Александрим;23771388]Я не согласна с жюри по поводу девочек:girl_cray2:Мне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же:-([/QUOTE]
Согласна насчёт последней пары- ни он , ни она ничего особенного, лучше бы его слили, а не крампера.
-
[QUOTE=Александрим;23771388]
Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер [/QUOTE]
Я зашла специально чтоб это написать :)))
Обидно очень - мне нравился Юджин , и нравился Максим :(
А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта[/QUOTE]
[QUOTE=sereda;23768277]... И вот когда только услышала имя "Толик" , сразу начала молится "Только не с Галей , пожалуйста , только не с Галей ." Возможно , она сильная бальница , но лично меня не цепляет .
[/QUOTE]
Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , из всех 10 девочек она самая блеклая .
-
[QUOTE=GlamShine;23768687]Однозначно Ваня и Лида были лучшие сегодня.Лида очень удивила приятно, т.к. я была скептически к ней настроена- очень она какая-то крупная..... Но танцевала очень легко и приятно было смотреть.[/QUOTE]
ППКС:)
[QUOTE=Александрим;23771388]Я не согласна с жюри по поводу девочек:girl_cray2:Мне балерина нравилась намного больше, чем Юля" не от мира сего" согласна с Литвиновым она не нравится. Последняя пара вообще в первых рядах осталась. Судей на мыло и украинское голосование туда же:-([/QUOTE]
Плюсадин! Не понимаю зачем ее держат? Ее дерганое соло явно проигрывало остальным девочкам (хотя от балерины я и не в восторге). Она очень узконаправленная.Разве что они сохраняют россиян для рейтингов:hz:
Кстати.ктото смотрел пост-шоу? Как там канадская девочка соло станцевала интересно,а то она меня в танце с геращенко ни чем не удивила.
-
[QUOTE=sereda;23771766]Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , из всех 10 девочек она самая блеклая .[/QUOTE]
А как вам фраза не помню кого из судей:Галя ты лучше,чем ты думаешь!
Т.е.этим подчеркнули ее неуверенность в себе! А других танцоров на отборах,кот.им казались неуверенными в себе они отправляли домой:nea:
-
Буду краткой. Яма с волосами - это что-то. Будучи лысым, он обладал каким-то шармом, а с волосами непонятного оттенка стал как все.Яму окончательно вычеркиваю, разонравился, зазвездился и его слишком много. Если на все передачи теперь таскать Денисову будут в паре с ее Кривошапкой, то и она поднадоест с лямурчиками-поцелуйчиками...
Из танцоров никого особо не выделю и не скажу, что кого-то было жалко отправлять навылет. Не прикипела ни к кому. По сравнению с прошлым сезоном, какие-то слабоватые они, неяркие что-ли.Ставлю только на ребят: Родиона, Толика и Илью. Из девочек Тисато. Запомнился только групповой танец ребят, остальное все мимо меня.
-
По поводу судей.
Яма с щетиной на голове - как-то нелепо выглядит, еще эта "стиляжная" бровь ))) Денисова похоже-таки с пузиком, а вот что случилось с Литвиновым? Он как-будто пластику лица сделал, или похудел, прическу поменял, волосы покрасил.
Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, из тех, что понравились - Юля и Лида. Из парней Толик и Вася. Мальчики в этом сезоне вообще на мой взгляд на голову сильнее девочек, посмотрим что дальше будет.
-
[QUOTE=budur;23775124]А как вам фраза не помню кого из судей:Галя ты лучше,чем ты думаешь!
Т.е.этим подчеркнули ее неуверенность в себе! А других танцоров на отборах,кот.им казались неуверенными в себе они отправляли домой:nea:[/QUOTE]
Это Яма сказал,походу будут тянуть ее.Хотя мне она нравится просто как девшка,может еще и раскроет себя:rolleyes:
[QUOTE=Sergey-Od;23776243]По поводу судей.
Яма с щетиной на голове - как-то нелепо выглядит, еще эта "стиляжная" бровь ))) Денисова похоже-таки с пузиком, а вот что случилось с Литвиновым? Он как-будто пластику лица сделал, или похудел, прическу поменял, волосы покрасил.
Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, из тех, что понравились - Юля и Лида. Из парней Толик и Вася. [U]Мальчики в этом сезоне вообще на мой взгляд на голову сильнее девочек, посмотрим что дальше будет[/U].[/QUOTE]
Согласна,мальчики сильнее намного. Тиса и Лида,единственные кто обращает на себя внимание,остальных почти не запомнила:dry:
-
От вчерашнего эфира самое сильное впечатления это ЯМА! Это ж надо было так "прихорошиться":laugh:
-
[QUOTE=IriwkaW;23777213]Это Яма сказал,походу будут тянуть ее.Хотя мне она нравится просто как девшка,может еще и раскроет себя:rolleyes:
Тиса и Лида,единственные кто обращает на себя внимание,остальных почти не запомнила:dry:[/QUOTE]
Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.:)
От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.
-
[QUOTE=Na_Ta lia;23780384]Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.:)
[B]От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.[/[/B]QUOTE]
А кто гимнастка? Я уже забыла.
-
[QUOTE=budur;23781696][QUOTE=Na_Ta lia;23780384]Поддерживаю. Лида хоть и крупная девушка (в смысле не полная, а не миниатюрная), но очень легко станцевала, можно сказать, головокружительно.:)
[B]От гимнастки ожидала большего, с её-то пластикой.[/[/B]QUOTE]
А кто гимнастка? Я уже забыла.[/QUOTE]
Та, что с Родионом в паре.
-
[QUOTE=sereda;23771250]?!!!
Вы о чем ???
Я бы могла в такое поверить , если бы в первом же эфире не вылетел Юджин .[/QUOTE]
да-да. я вспомнила. просто перепутала.
Роковая предрасположенность или случайность ????? ...Второй год подряд вылетает первым тот парень, которого девочки хотели бы видеть с собой в паре. Тогда был Юджин, сегодня крампер А как вам Пьеха? [B]самая попули девушка проекта[/B][/QUOTE]
странная у нее популярность. раздражающая очень.
[QUOTE=sereda;23771766]
Возможно , она классная бальница , возможно - золотой человечек и притягательная девушка(больше ничем(кроме плана СТБ) не могу объяснить выбор её , как лучшей партнерши) ... Но (ИМХО!) , [B]из всех 10 девочек она самая блеклая[/B] .[/QUOTE]
тут полностью согласна
[QUOTE=Sergey-Od;23776243]По поводу судей.
Из танцовщиц Галя ну мега раздражает меня, .[/QUOTE]-
Литвинов под Кобзона косит.)))) Яма - пипец полный! Галя раздражает многих - по многим критериям. А Таня Кривошапка - присматривалась когда она встала из-за стола - животик не увидела.
-
девочки, покажите Яму и Денисову на картинках, а то ж я все в записи смотрю с опозданием в месяц(((((((
-
Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя :whistle2:
-
а мне наоборот, пока, она нравится из девочек больше всех!
считаю, что она действительно универсальный танцор)
-
[QUOTE=наташечка23;23789847]а мне наоборот, пока, она нравится из девочек больше всех!
считаю, что она действительно универсальный танцор)[/QUOTE]
Вы первая )
-
а еще мне нравился Максим, но его вчера посчитали слабым..
-
Просто Галю нам навязывают, и это раздражает.. может конечно любители бальных танцев сильно в восторге от нее, не знаю
но естественная реакция на "навязчивое упоминание" - отторжение
а я все таки не могу упокоиться из-за лиды:) продолжаю пересматривать их номер с ваней.. удивительная:)
-
[QUOTE=sereda;23789256]Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя :whistle2:[/QUOTE]
Мне например с первых эфиров нравился САША ОСТАНИН. Я до середины эфира не знала что он одессит. Нравился во всем , в том числе своей ненавязчивостью зрителю , а когда "я из Одессы, здрасьте, любите меня, любите" меня это раздражает. Еще с прошлогодних кастингов. Постоянный вид плачущего и сильно обиженного ребенка.
-
[QUOTE=Truly;23794403]Всем ПРИВЕТ!
Качать первый парный эфир стОит?
Галя - это блондиночка с недостатком темперамента, что, однако, сделала очень приятную пару, с пожилым актёром в "Танцы со звёздами"?[/QUOTE]
Было несколько хороших постановок. Да,да ,это именно та блондиночка) Кста,щас по GTV видела анонс Сделано в Одессе, программа будет про нее,но когда именно не говорят.
-
[QUOTE=Ифин;23792572]Просто Галю нам навязывают, и это раздражает.. может конечно любители бальных танцев сильно в восторге от нее, не знаю
но естественная реакция на "навязчивое упоминание" - отторжение
а я все таки не могу упокоиться из-за лиды:) продолжаю пересматривать их номер с ваней.. удивительная:)[/QUOTE]
не знаю, как по мне, так что-то подобное было с Тисато, а Галя для меня как-то в тени)
-
[QUOTE=наташечка23;23798465]не знаю, как по мне, так что-то подобное было с Тисато, а Галя для меня как-то в тени)[/QUOTE]
И мне Галя не нравится..увы...блеклая совсем((
-
[QUOTE=Крассавчег;23798575]И мне Галя не нравится..увы...блеклая совсем(([/QUOTE]
Не зря ее в пару с Толиком поставили, не зря...))))))))) Стратеги, блин. (((((((((((( Называется, выбирайте из того что МЫ вам предлагаем. Пока Галя будет с Толиком - она не вылетит, а к тому времени когда они начнут меняться у нее будет несколько красивых постановок от мэтров и зрители будут голосовать именно за постановки а не за Галю.
[B][COLOR="blue"]Вот нашла [URL="http://vkontakte.ru/video6442099_159070540"][COLOR="magenta"]видео[/COLOR][/URL] на открытии школы Ямы. Танцует Галя[/COLOR][/B].
А вот и Владик:
[ATTACH=CONFIG]3270661[/ATTACH]
-
Ну чего так все против Гали.? Обычная девочка Галя, как почти все девочки в двадцатке.( ну исключение Лида,Тисато)Танцует нормально. Мне в Танцах с зирками она нравилась. Да яркости и перчинки не хватает,у нее другое аплуа( тихой спокойной), но не настолько она и плоха. давайте ее просто поддержим уже только потому что она наша землячка,а то совсем закидали. Есть намного и непривлекательней в двадцатке.Что плохого в том, что дойдя до двадцатки она имела уже опыт на телевидении и зарекомендовала себя на СТБ?Именно эта карьера и помогла ей войти в двадцатку, так что плохого? Одной одесситке итак уже не повезло,до сих пор не понимаю чем лучше эта дерганная Юля против хореографа из Одессы и девочки танцующей всего 2 года?
-
[QUOTE=sereda;23789256]Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя :whistle2:[/QUOTE]
Хорошая девочка. А меня раздражает Тисато (ИМХО), а больше всего раздражает шумиха вокруг нее. Танцует она замечательно, только свой стиль. В тренировочном лагере ей говорили об этом - " Тиса, нет у тебя хип-хопа, если за год ни чего не изменилось, то что это за танцор" (слова тренера). По сравнению с 3м сезоном, на мой взгляд 20ка проигрывает!!!
Мне еще очень неприятно, что организаторы не показывают рейтинги участников. Я хочу знать, за кого сколько голосов. А то как то не верится, что все честно. Я понимаю, что и эти цифры можно нарисовать, но как то правдоподобнее будет.
-
[QUOTE=Александрим;23799811]Ну чего так все против Гали.? Обычная девочка Галя, как почти все девочки в двадцатке.( ну исключение Лида,Тисато)Танцует нормально. Мне в Танцах с зирками она нравилась. Да яркости и перчинки не хватает,у нее другое аплуа( тихой спокойной), но не настолько она и плоха. давайте ее просто поддержим уже только потому что она наша землячка,а то совсем закидали. Есть намного и непривлекательней в двадцатке.Что плохого в том, что дойдя до двадцатки она имела уже опыт на телевидении и зарекомендовала себя на СТБ?Именно эта карьера и помогла ей войти в двадцатку, так что плохого? Одной одесситке итак уже не повезло,до сих пор не понимаю чем лучше эта дерганная Юля против хореографа из Одессы и девочки танцующей всего 2 года?[/QUOTE]
Я тоже не пойму,чего все так на Галю налетели,Тису тоже конкретно пиарят. Меня она раздражает гораздо больше,особенно ее высказывания по поводу любви к Украине,дешево и не убедительно звучит.(имхо)
[QUOTE=Марина";23800194]Хорошая девочка. А меня раздражает Тисато (ИМХО), а больше всего раздражает шумиха вокруг нее. Танцует она замечательно, только свой стиль. В тренировочном лагере ей говорили об этом - " Тиса, нет у тебя хип-хопа, если за год ни чего не изменилось, то что это за танцор" (слова тренера). По сравнению с 3м сезоном, на мой взгляд 20ка проигрывает!!!
Мне еще очень неприятно, что организаторы не показывают рейтинги участников. Я хочу знать, за кого сколько голосов. А то как то не верится, что все честно. Я понимаю, что и эти цифры можно нарисовать, но как то правдоподобнее будет.[/QUOTE]
ППКС
-
[QUOTE=Александрим;23799811]Ну чего так все против Гали.? [U]Обычная девочка Галя[/U], как почти все девочки в двадцатке.( ну исключение Лида,Тисато)Танцует нормально. Мне в Танцах с зирками она нравилась. Да яркости и перчинки не хватает,у нее другое аплуа( тихой спокойной), но не настолько она и плоха. [B]давайте ее просто поддержим уже только потому что она наша землячка[/B],а то совсем закидали. Есть намного и непривлекательней в двадцатке.Что плохого в том, что дойдя до двадцатки она имела уже опыт на телевидении и зарекомендовала себя на СТБ?[B]Именно эта карьера и помогла ей войти в двадцатку[/B], так что плохого? Одной одесситке итак уже не повезло,до сих пор не понимаю чем лучше эта дерганная Юля против хореографа из Одессы и девочки танцующей всего 2 года?[/QUOTE]
Я не могу, даже если бы Галя жила в соседней парадной. Мне не нравится. Опыт на ТВ прекрасно.
Так где-же честность? Неужели она самая классная из 50 девочек в Ялте?
Вот именно, Вы точно сказали что "Обычная девочка Галя". Болеть/голосовать за "обычность" у меня рука не поднимается. Сорри.
-
[QUOTE=Александрим;23771388]А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта[/QUOTE] Она Пеха. Участвовала в «Танцы со звездами»: Вадим Андреев и Галина Пеха.
-
Если бы пришлось мне выбирать между Галей и Лидой, выбрала бы однозначно Лиду. Если бы выбор между Галей и Юлей( дерганное соло) , тогда Галя.Если бы горгона( не помню имя) и Галя тоже бы Галя, просто за землячку А вообще девочки наши голоса или рейтинг вряд ли покажут, а надо бы, чтобы честно, вернее хотелось бы:)
-
[QUOTE=kris.will.;23800809]Я не могу, даже если бы Галя жила в соседней парадной. [/QUOTE]
А если бы она была вашей приятельницей?:laugh: Шучу:laugh: Ну конечно это ваше право любить не любить, я не про голосование,а так.... поддержать здесь....ну скажем лучше ничего, чем плохо
[QUOTE=Марина";23801148]Она Пеха. Участвовала в «Танцы со звездами»: Вадим Андреев и Галина Пеха.[/QUOTE]
Ну да, именно эта пара была гармоничной, спокойной, доброй ( но не яркой!!!) в своем сочетании -молодой танцовщицы и всенародного пожилого любимого актера. Помните танец из кинофильма "Запах женщины"? думаю что конечно Андреев ее в паре и тянул на голосовании.Потому как он любимец, а она совсем не известна никому. Но все равно мне они нравились,( хотя Андреев очень плохо танцевал, но не хуже и даже лучше Соседова) Пардон если какого то раздражают мои симпатии Но болела я за другую все равно пару
-
посмотрим, что дальше будет, а пока я скучаю по обоим Антонам с 3 го сезона, по Панченко Жене, даже Макар нравился, Аня (партнерша Жени нашего), очень рада была выступление Марты и Саши видеть на первом прямом эфире. На мой вкус первый эфир слабоват, хотя во время отборов судьи кричали, что планки очень завышены.
-
[QUOTE=Марина";23805969]посмотрим, что дальше будет, а пока я скучаю по обоим Антонам с 3 го сезона, по Панченко Жене, даже Макар нравился, Аня (партнерша Жени нашего), очень рада была выступление Марты и Саши видеть на первом прямом эфире. [U]На мой вкус первый эфир слабоват, хотя во время отборов судьи кричали, что планки очень завышены[/U].[/QUOTE]
Согласна,очень слабый первый эфир,надеюсь что дальше раскачаются:dance:
-
[QUOTE=rizy;23775635]Буду краткой. Яма с волосами - это что-то. Будучи лысым, он обладал каким-то шармом, а с волосами непонятного оттенка стал как все.Яму окончательно вычеркиваю, разонравился, зазвездился и его слишком много. Если на все передачи теперь таскать Денисову будут в паре с ее Кривошапкой, то и она поднадоест с лямурчиками-поцелуйчиками...
Из танцоров никого особо не выделю и не скажу, что кого-то было жалко отправлять навылет. Не прикипела ни к кому. По сравнению с прошлым сезоном, какие-то слабоватые они, неяркие что-ли.Ставлю только на ребят: Родиона, Толика и Илью. Из девочек Тисато. Запомнился только групповой танец ребят, остальное все мимо меня.[/QUOTE]
Яма раздражает своим, временами, беспардонным отношением к людям. Да, не минула его звездная болезнь. А Денисовой прощаю все, а собственно, что ей прощать? Талантлива, красива и умна. Любит своего Кривошапко и слава Богу. Это ее личное дело, пусть себе целуются, я ж ее не нанимаю гувернанткой. Главное, чтобы радовала своими постановками и своим исполнением. На сегодняшний день, это у нее получается классно.
-
[QUOTE=Марина";23800194]Хорошая девочка. А меня раздражает Тисато (ИМХО), а больше всего раздражает шумиха вокруг нее. Танцует она замечательно, только свой стиль. В тренировочном лагере ей говорили об этом - " Тиса, нет у тебя хип-хопа, если за год ни чего не изменилось, то что это за танцор" (слова тренера). По сравнению с 3м сезоном, на мой взгляд 20ка проигрывает!!!
Мне еще очень неприятно, что организаторы не показывают рейтинги участников. Я хочу знать, за кого сколько голосов. А то как то не верится, что все честно. Я понимаю, что и эти цифры можно нарисовать, но как то правдоподобнее будет.[/QUOTE]
Согласна с Вами. Тисато танцует замечательно, только " свои " танци. Все новое осваивает медленно и с трудом. Огромное значение для участников имеет постановщик танцев. Это лотерея, хороший хореограф может сделать классный номер с любой парой. И наоборот,бездарная постановка может погубить талантливых танцоров. Лично мне, очень понравилась девочка, бывшая гимнастка, которая танцевала Горгону. Красивое тело, обалденная растяжка. Если повезет с хореографами, пойдет далеко.
-
Привет всем..... Я так и не поняла кто вілетел? из парней поняла , что крампер..( блин классній парень) а девушка????
из постановок- очень скучная первая ( Медуза Горгона и Персей)= такие образі- а хореограф.... ни то не се......... запомнился только хип хоп в исполнении Васи.. 9 девушку не помню) и конечно танец в постановке Раду...( хвала ему) моя любимая Лида... да и еще один танец которій попал в номинацию- єто Юля с партнером молодой парень 18 лет.... но вобще то старт хороший...... обалденніе груповіе танці поставленніе Метром Томильченко.. его хореография просто завораживает.. да и постанова Денисовой ВАУ!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Александрим;23805062]Если бы пришлось мне выбирать между Галей и Лидой, выбрала бы однозначно Лиду. Если бы выбор между Галей и Юлей( дерганное соло) , тогда Галя.[B]Если бы горгона( не помню имя) и Галя тоже бы Гал[/B]я, просто за землячку А вообще девочки наши голоса или рейтинг вряд ли покажут, а надо бы, чтобы честно, вернее хотелось бы:)[/QUOTE]
А мне больше лена-горгона нравится )
Она мне ещё на отборочных запомнилась , и очень хотелось видеть её в 20 ке )
Повторюсь , это вторая гимнастка , которая мне понравилась за всю-всю историю шоу ) Ну первая , несомненно , Бухтиярова :)
-
На мой взгляд, очень плохо работают операторы. Честно говоря, я не знаю, как точно назвать тех, кто подает нам картинку. Но то, что мы видим на экране, временами, просто ужасно. Если танцуют соло, это, еще так сяк. А вот, если выступает пара, то полный капец. Захотел - показывает партнера, захотел - партнершу. А может показать только ухо или косочек попы. Когда танцевали ребята, надо было вообще давать общий план, а я сама выберу, на кого обратить внимание. В групповых постановках очень важен рисунок танца, а мы его не видим. В общем, все жалобы в центральную прачечную.
-
В этом сезоне девочки проигрывают мальчикам . Еще с кастингов болела за Родиона ,но сейчас в тренировочном лагере и в прямом эфире у него нет практически крупных планов. Мне кажется ,что среди ребят он держится особняком. Даже его интервью за 15 секунд отличалось от всех ребят.Так много информации он выдал за это время :)))
-
Да-да-да!
1.Родион
2.Илья
3.Толик
4.Вася
и где-то между ними заТИСАлась ТИСАТО.
Вот так я хочу финал.
Это мнение мое на основе кастингов и первого эфира. Но все еще может поменяться, и аутсайдеры вырвутся вперед.
-
[QUOTE=kris.will.;23830225]
Вот так я хочу финал.
[/QUOTE]
Мальчики будут в паре сами с собой танцевать?:)
Согласна с рейтингом.
-
[QUOTE=Ellipse;23830391]Мальчики будут в паре сами с собой танцевать?:)
Согласна с рейтингом.[/QUOTE]
Аха! Пусть танцуют хоть в парах хоть соло, все равно. Если они лучшие то нафиг там девочки?
-
[QUOTE=kris.will.;23830225]Да-да-да!
1.Родион
2.Илья
3.Толик
4.Вася
и где-то между ними заТИСАлась ТИСАТО.
Вот так я хочу финал.
Это мнение мое на основе кастингов и первого эфира. Но все еще может поменяться, и аутсайдеры вырвутся вперед.[/QUOTE]
Согласна +Лида:).
-
[QUOTE=budur;23831047]Согласна +Лида:).[/QUOTE]
О! Точно! И Лида. Как я могла ее забыть?! :)
-
Да боюсь, что финалисты им уже известны. И все эти липовые голосования ни чего не решают, все решено до них. Понятно, что в этом году победит девочка, ну по очереди.
-
[QUOTE=sereda;23816806]Ну первая , несомненно , Бухтиярова :)[/QUOTE] Катя это вообще моя любимица. Тоже была за нее. Вообще кого не спросишь все за Бухтиярову, а выиграла Наталья
[QUOTE=Женская Логика;23827526]На мой взгляд, очень плохо работают операторы. Честно говоря, я не знаю, как точно назвать тех, кто подает нам картинку. Но то, что мы видим на экране, временами, просто ужасно. Если танцуют соло, это, еще так сяк. А вот, если выступает пара, то полный капец. Захотел - показывает партнера, захотел - партнершу. А может показать только ухо или косочек попы. Когда танцевали ребята, надо было вообще давать общий план, а я сама выберу, на кого обратить внимание. В групповых постановках очень важен рисунок танца, а мы его не видим. В общем, все жалобы в центральную прачечную.[/QUOTE]
100% отвратительно. Когда смотришь на танец всегда в этот момент мечтаю быть где нибудь в зале, хоть на отшибе, но только не у экрана телевизора. Танца вообще не видно.А сейчас вообще иногда стала камера показывать с потолка... Неужели нельзя все снять с места Жюри....
[QUOTE=Марина";23833151]Да боюсь, что финалисты им уже известны. И все эти липовые голосования ни чего не решают, все решено до них. Понятно, что в этом году победит девочка, ну по очереди.[/QUOTE]
Та не....Предполагать наверняка победителя можно...А уже решить, вряд ли ... Вдруг кто то ногу опять подвернет?Тем более у членов жюри разные любимчики
-
Наконец-то посмотрела первый прямой эфир. Для меня есть один явный лидер среди постановок: модерн от Раду. [B]Лида и Иван - the best!!![/B]
Антилидера два: фольк и цирк. И две самые бледные партнерши были именно в этих танцах. Их бы и на выход вдвоем. (Саша, которого так хвалил Лопес, понравился в сольнике.) Ну и мне непонятно попадание в слабые пары Виталия и Юли - свинг мне понравился. А вот соло партнерши разочаровало: однообразно.
Кроме свинга отметила бы еще хип-хоп сумасшедших Маши и Васи (когда Денисова перестанет к нему придираться?!!!), контемп Тисы и Ильи. Ну и понравился бы вальс Зои и Сергея - если бы не партнер в вальсовых движениях.
Больше ждала от Лены и Родиона - ИМХО они в паре "не монтируются". Ну и постановка "не моя".
Катя перетанцевала Виталия. Слишком уж явно перетанцевала.
Галя с Толиком не запомнились вообще - кроме момента, когда остановились и снимали ремни. Как-то все было серенько. Даже один из моих фаворитов Толик.
Понравился общий танец - могли бы и не говорить, кто постановщик. И так видно. :) В нем, кстати, у Лены получилось проявить себя.
И хороши были ребята в постановке Томильченко - Виталий не терялся на фоне Ильи, как это было в джазе на фоне Кати.
А вот танец девушек.... Даже в цирке и фольке для меня было больше "светлых пятен".
-
[QUOTE=Александрим;23834073]Катя это вообще моя любимица. Тоже была за нее. Вообще кого не спросишь все за Бухтиярову, а выиграла Наталья
[/QUOTE]
Я даже СМСки за нее отсылал ))) Теперь все, только просмотр, не верю я их голосованию.
-
[QUOTE=Sergey-Od;23839990]Я даже СМСки за нее отсылал ))) Теперь все, только просмотр, не верю я их голосованию.[/QUOTE]
А мы слали за Останина, он победил - и как-то поверилось, что СМС что-то решает :) И, наивные, слали во втором сезоне - это были последние СМС на СТБ :)
Хотя мне в Музкомедии, когда приезжали ТВ-2, даже немного стало жалко Наталью: заваленная цветами и плакатами Катюша, вокруг нее всегда толпа, поклонники вокруг других танцоров - и один-два человека возле "победительницы". Наверное, такие же жалостливые подходили :( Даже у рано выбывших Инны и Виталия было больше цветов.
-
ну, не знаю, мне не показалась Наталья, как-то обиженной на концерте. да, я тоже за Катюшу, но при этом Наташа ничем не хуже. а зрительские симпатии они не предсказуемые)
как для меня, так они обе достойны победы!
-
[QUOTE=наташечка23;23842145]ну, не знаю, [B]мне не показалась Наталья, как-то обиженной на концерте[/B]. да, я тоже за Катюшу, но при этом Наташа ничем не хуже. а зрительские симпатии они не предсказуемые)
как для меня, так они обе достойны победы![/QUOTE]
А я и не писала, что она была обиженной. Но разница в количестве подходящих с цветами-подарками была разительной.
Насчет ничем не хуже - не согласна :) У Натальи есть выучка, есть техника, но чего-то ВАХ для меня у нее не было. Она - одна из. А у Бухтияровой есть свой стиль, ее сольники отличались всегда в лучшую сторону. Наталья же мне разонравилась именно на сольниках. Начиная от жутких безвкусных костюмов (если не вырви-глаз, то девАчка-пАдросток, что для ее фигуры и возраста было не лучше) и заканчивая скучной хореографией, без каких-либо "фирменных" движений. И если учесть, сколько ярких исполнителей, уже нашедших свой стиль, было в том сезоне, то победа просто технически сильной танцовщицы сразу наводит мысль о закулисных распределениях мест.
-
Не могу найти в ютюбе групповой танец мальчиков с последнего эфира:( Так хотелось еще раз насладиться:rolleyes:
-
[QUOTE=budur;23842557]Не могу найти в ютюбе групповой танец мальчиков с последнего эфира:( Так хотелось еще раз насладиться:rolleyes:[/QUOTE]
Вот
[video=youtube;nQSwIgwTHSk]http://www.youtube.com/watch?v=nQSwIgwTHSk[/video]
-
мой финал
Илья
Вася
Лида
тисато ( ЮЛя)
-
[QUOTE=budur;23842557]Не могу найти в ютюбе групповой танец мальчиков с последнего эфира:( [B]Так хотелось еще раз насладиться[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
А в очередной раз появилось желание взять базуку и перестрелять операторов :(((