-
Большинство замеченных мной нарушителей, проезжающих на красный, - трамваи.
Не знаю, может у них извращенная логика: "я стояла, высаживала пассажиров на свой зеленый, поэтому я имею право двигаться на красный".
Только что, вышеописанная ситуация на Пантелеймоновской. Перехожу дорогу на зеленый, вдруг травмай, истерически трезвоня и "расталкивая" все машины и пешеходов, начинает движание наперерез.
Показываю толстой тетке-водителю пальцем у виска. На что она, гордо распрямившись, вытягивает руку в мою сторону с бооольшой такой дулей :-)
Ну прям "разойдись, чернь, властелин трамваев едет!". До сих пор смешно :-)
-
[quote=Vyacheslav.;3516796]я из-за таких вечером 20 минут простоял в газовом переулке...
а они мимо по встречке несутся и несутся :( а потом перед поворотом всовываются, ибо ЗА поворотом стоит ГАЙ.
причем втиснется один и давай пускать тех, кто шли позади него...[/quote]
А вчера, как раз, ГАЙ стоял ДО поворота, и косил всех подряд со встречной полосы:D. Получил моральное удовлетворение:)
-
Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...
-
[QUOTE=Скрытик;3522365]Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...[/QUOTE]
Хорошо иметь большие колеса :). Для меня там не обочина, а стена :)
-
Стою сегодня на Александровском/М. Арнаутской, сзади останавливается какой-то москвичик ржавенький с лицами кавказской национальности, рядом с ним (на встречке) - некая жига синими номерами, открывают окошки и спокойно так общаются о чем-то, не обращая внимания на встречный поток :) Мент потом так и поехал по встречке и налево, молодец..
З.Ы. Активизировались гайцы на Гагарина возле школы, ловят, видимо, левый поворот у Киностудии, будьте бдительны)
-
Тут рассказали. Екатериниская/Дерибасовской, впереди вдруг затор. Ехала девушка, прямо на светофоре ей позвонили, она тут же включила аварийку и как стояла, так и продолжила разговаривать.
Ну правильно, во время движения ведь нельзя разговаривать по мобиле.
-
[QUOTE=coder_ak;3522529]Тут рассказали. Екатериниская/Дерибасовской, впереди вдруг затор. Ехала девушка, прямо на светофоре ей позвонили, она тут же включила аварийку и как стояла, так и продолжила разговаривать.
Ну правильно, во время движения ведь нельзя разговаривать по мобиле.[/QUOTE]
А может просто её мозг может выполнять одновременно только одну задачу: ехать так ехать, болтать по телефону и ехать-может зависнуть:)
Как говорил знакомый водитель-тяжело поврачивать разговаривая по мобильному и жуя сендвич:)
-
Узрел на Пироговской/Канатной тело на хрусте. Со шлемом. Не "в", а именно "с", на левой руке шлем болтался, видимо, для защиты локтя.. Голова у него запрела, что ли))
-
[QUOTE=Mystique;3522772]Узрел на Пироговской/Канатной тело на хрусте. Со шлемом. Не "в", а именно "с", на левой руке шлем болтался, видимо, для защиты локтя.. Голова у него запрела, что ли))[/QUOTE]
Не голова, а мозги наверное.....
-
[QUOTE=Mystique;3522448]
З.Ы. Активизировались гайцы на Гагарина возле школы, ловят, видимо, левый поворот у Киностудии, будьте бдительны)[/QUOTE]
Бр.. ты наверно не так часто там ездишь!? - я их наблю даю там очень [B]часто[/B], так как каждый день по будням там именно проезжаю. Обычно они там стоят перед обедом и после до 15 часов (покрайне мере видел) И стоят, то каждый день, то через день, два. На этой недели видел реже. И не скорей всего, а именно ловят тех, кто поворачивает от Французкого на Гагарина. Ибо я поварачиваю на Гагарина с проспекта, от Шампанского. Как и 3-4 фонтана, частенько стоят с радаром.
-
[QUOTE=I7cix;3523217]Бр.. ты наверно не так часто там ездишь!? - я их наблю даю там очень [B]часто[/B], так как каждый день по будням там именно проезжаю. Обычно они там стоят перед обедом и после до 15 часов (покрайне мере видел) И стоят, то каждый день, то через день, два. На этой недели видел реже. И не скорей всего, а именно ловят тех, кто поворачивает от Французкого на Гагарина. Ибо я поварачиваю на Гагарина с проспекта, от Шампанского. Как и 3-4 фонтана, частенько стоят с радаром.[/QUOTE]
Ежедневно. Или, как минимум, через день. Но за последнее время сегодня увидел впервые. Мб они стоят не в то время, когда я там проезжаю :) В указанное тобой время я обычно сижу в офисе)
-
Меня сегодня один бабец своей наглостью не просто вывел, а мега-гига-вывел.
Знаете, если б с ней не было маленького ребенка, а у меня было попроще воспитание, я бы ей просто по голове надавала, чесслово. Или колеса попробивала.
На парковке магазина не было мест. Я проехала вдоль, встала, оглядываюсь где бы притулиться.
Увидела, что сзади отъезжает машина, и начала по-тихоньку сдавать назад. Медленно тянусь мимо припаркованных машин. Сзади людей полно, мамочка с махонькой деткой шла, я их пропускаю и по чуть-чуть двигаюсь, чтобы вывернуть руль и задом в нишу припарковаться (попом к магазину).
Включила поворот, всё как полагается.
На парковку мне навстречу заруливает нечто сиреневенькое.
Мне уже выворачивать руль, чтобы в нишу юркнуть, - так эта безмозглая мокрица внаглую объезжает меня и занимает это место.
Я сейчас не в самом распрекрасном состоянии духа, на работе нервы треплют.
И этот куриный маневр для меня был последней каплей.
Подхожу к ней, :Девушка, вы не видели, я сдаю назад, чтобы встать на это место?. Мужик какой-то мимо шел, тоже к ней - " Вы же видели, что человек (Я) поворот включил, маневр делает)????
Овца прикинулась овцой :Нет, не видела! И никуда я не отъеду!
Эх, блин! Меня как переклинило!
Если б не её маленький ребенок, я бы ей в тыкву зарядила, ей Богу! Заработала бы себе статью за хулиганство, но испытала бы несравнимое удовлетворение.
Это ж даже не наглость, это просто "сруть на голову", как так и надо. И главное, морду кирпичом.
Я до сих пор выдумываю какие можно было гадости сделать этой овце, колеса попрокалывать, или сзади её подпереть, чтоб часа два проторчала пока я шопинг сделаю.
Но, блин, малый у неё совсем малый. Не хотелось чтобы он пострадал из-за мамаши тупорылой.
Да и я с дочерью была, как-то не хотелось показывать суровую правду жизни.
До сих пор сижу, говно кипит. Если бы мне её сейчас на ринг, в боях без правил:laugh:Порвала б как тряпку. Уделала бы. В асфальт закатала.
п.с. прошу прощения у тех, кто это читает за нервный эмоциональный срыв.
-
[B]Интуиция[/B], я как-то в сети видел клип, где в паркинге две машины одно свободное место делили. Так там они так классно, упёршись бамперами, пихали друг друга :)
Но это у них - у буржуев, а у нас просто "наглость - второе счастье". Не переживай, просто сегодня день тяжелый, кризис, выборы, хеллоуин в конце концов
-
Интуиция,
Злость и ненависть - плохой советчик. Я бы подошел к ней и очень очень вежливо попросил бы уехать мотивируя тем, что первый запреметил место, а если она в отказ, то в конце разговора сказал, что на этом месте очень часто царапают ключами машину и ушел бы переставлять машину в другое место. После этого в вас бы "гомно не кипело", а была бы и толика радости. Ведь нахалка то не знает, врете вы или нет.
-
[QUOTE=Vaseropt;3524020]Интуиция,
Злость и ненависть - плохой советчик. Я бы подошел к ней и очень очень вежливо попросил бы уехать мотивируя тем, что первый запреметил место, а если она в отказ, то в конце разговора сказал, что на этом месте очень часто царапают ключами машину и ушел бы переставлять машину в другое место. После этого в вас бы "гомно не кипело", а была бы и толика радости. Ведь нахалка то не знает, врете вы или нет.[/QUOTE]
Спрашивала я вежливо. И просила покинуть место тоже вежливо.
Но когда "харя кирпичом" сказала, что она ничО не знает и пошло в магазин, хотелось реально чем-то тяжелым запустить. То ли в голову, то ли в стекло машины.
Да я потом спустилась в паркинг подземный.
А толика радости меня ждала на выезде, когда оказалось, что платить за паркинг некому :search: и шлагбаум открыт - проезжай свободно :D
[QUOTE]я как-то в сети видел клип, где на паркинге две машины одно свободное место делили. Так там они так классно, упёршись бамперами, пихали друг друга[/QUOTE]
И я видела:).Но они там бодались, а у нас другое положение машин было.
Я видела, что она туда метит, и если б постаралась ей помешать, и резче приняла назад, овца(а женщин с хорошей реакцией мало (они есть, но мало)), просто влупилась бы мне в заднее крыло. И была бы права...наверное:search:
-
[QUOTE=Интуиция;3524092]
Я видела, что она туда метит, и если б постаралась ей помешать, и резче приняла назад, овца(а женщин с хорошей реакцией мало (они есть, но мало)), просто влупилась бы мне в заднее крыло. И была бы права...наверное:search:[/QUOTE]
У нас в Одессе, если ты сдаешь задним, тебя мало кто заметит, по этому нужно за благо временно, если ведете выезжающего - пропустить, нежели протянуть вперед, чтоб потом сдать назад - ибо как вы и описали выше, так всегда происходит. А все потому, что привыкли наверно к городу или в обще - что всем чихать на всех - думаю только о себе. По этому вам совет - лучше стать перед выезжающим (и пусть тяжелее выйти задом, нежели такая ситуация и если вы не юзер, т.е. не новичок, то всегда станете на то место которое приметили). А так в принципе другую девушку, которая вас обидела по человечески тоже можно понять : - откуда она могла знать куда вы там сдаете назад? + а вдруг вы ученик без "К"аблука или же без буквы "У". Сколько езжу и сколько таким маневром пытался стать, как и вы были не всегда успешны. По этому берите для себя урок, а в скором и экзамен. Не делайте дальше так и будет вам счастье и с экономите на своих нервах. Ибо вы очень эмоционально с реагировали на данный случай - а ведь он попросту [B]прост[/B], и вас не кто не подрезал. Я уже молчу, если не дай бог вас кто то подрежет, что будет!
-
мне сегодня парень на лексусе поднял настроение на пару дней
поворачиваю с Днепродороги на Бочарова. со среднего ряда. в левом лексус. загорается зеленый и он собирается поворачивать налево. со мной такие номера не проходят. моргнул мне сзади. я остановилась и открыла окошко
я конечно хамло редкое бываю ) я ему сразу сказала, что он дибил. его друг мне что-то начал рассказывать, что как так можно ездить, я им чуть машину не ударила. говорю опять, что они дибилы и пытаюсь объяснить про знаки. ребята толи не в курсах, то ли им плевать
водитель остановил машину, вышел из нее и лично пошел со мной общаться. я ему еще раз сказала, что он дибил ) парень начал мне тыкать ксивой, что он депутат (интересно, какой реакции от меня после этого ожидали? :)). я ему сказала, что мне похрен кто он и откуда ему знать кто такая я (и не важно, что "никто", он этого действительно не знает)
может от моей наглости, может от чего, но парень в конце концов извинился, если сказал что-то не то, я их уже вежливо послала и уехала)
-
[QUOTE=Select;3525001]мне сегодня парень на лексусе поднял настроение на пару дней
поворачиваю с Днепродороги на Бочарова. со среднего ряда. в левом лексус. загорается зеленый и он собирается поворачивать налево. со мной такие номера не проходят. моргнул мне сзади. я остановилась и открыла окошко
я конечно хамло редкое бываю ) я ему сразу сказала, что он дибил. его друг мне что-то начал рассказывать, что как так можно ездить, я им чуть машину не ударила. говорю опять, что они дибилы и пытаюсь объяснить про знаки. ребята толи не в курсах, то ли им плевать
водитель остановил машину, вышел из нее и лично пошел со мной общаться. я ему еще раз сказала, что он дибил ) парень начал мне тыкать ксивой, что он депутат (интересно, какой реакции от меня после этого ожидали? :)). я ему сказала, что мне похрен кто он и откуда ему знать кто такая я (и не важно, что "никто", он этого действительно не знает)
может от моей наглости, может от чего, но парень в конце концов извинился, если сказал что-то не то, я их уже вежливо послала и уехала)[/QUOTE]
Может только потому, что вы девушка - а как правило, такие тыкающие ксивой пытаются доказать, что короли всего в обще... Если б на вашем месте был бы парень, то как минимум не извинились! А чем кончилось - уж точно, не так как у вас... А так бесят те кто выпедриваються на дороге - ведь какая разница на какой ты машине - ты на машине - будь ты президент, будь ты простой парень (девушка) там уже все равно - но факт, что если ты без связей или денег - то ты полный ноль, а значит ты во всем виноват. Видел, как и думаю многие в программе "Максимум" Давно, года 2-ва назад, правда не у нас (Москва), если ты чиновник, или с СБУ, то пофиг если ты был прав, все равно сделают не правым. С просто семьи тупо выбивали пол миллиона рублей, за то что какой то там чиновник поехал на красный и стукнул простого человека - и все Гаи, свидетели были реальные исчезли и появились новые - так и у нас сейчас происходит с мажорами, не знаю как с этим в России, но у нас это видно и не только в Одессе. Так что - кто на что учился граждане!
-
немного не по теме...
На 10 апреля въехал в меня Шумахер,4 авария за 3 месяца.
Признал что виноват,у него страховки...Страховая компания согласна и оплатит ремонт,а вернее покупку нового бампера.
Кто знает как узнать в горГАИ какому следователю отдали дело и его номер и как быстро идет суд и можно ли как то это ускорить.
Заранее спасибо
-
[QUOTE=I7cix;3525092]Может только потому, что вы девушка - а как правило, такие тыкающие ксивой пытаются доказать, что короли всего в обще... Если б на вашем месте был бы парень, то как минимум не извинились! А чем кончилось - уж точно, не так как у вас... А так бесят те кто выпедриваються на дороге - ведь какая разница на какой ты машине - ты на машине - будь ты президент, будь ты простой парень (девушка) там уже все равно - но факт, что если ты без связей или денег - то ты полный ноль, а значит ты во всем виноват. Видел, как и думаю многие в программе "Максимум" Давно, года 2-ва назад, правда не у нас (Москва), если ты чиновник, или с СБУ, то пофиг если ты был прав, все равно сделают не правым. С просто семьи тупо выбивали пол миллиона рублей, за то что какой то там чиновник поехал на красный и стукнул простого человека - и все Гаи, свидетели были реальные исчезли и появились новые - так и у нас сейчас происходит с мажорами, не знаю как с этим в России, но у нас это видно и не только в Одессе. Так что - кто на что учился граждане![/QUOTE]
та ладно
брали-то на испуг. нас на это не возьмешь) но, если б на моем месте был парень, то обзывать дибилом наверное бы не следовало :), а то мужчины имеют свойство выянсть отношения на кулаках.
-
[QUOTE=Select;3525113]та ладно
брали-то на испуг. нас на это не возьмешь) но, если б на моем месте был парень, то обзывать дибилом наверное бы не следовало :), а то мужчины имеют свойство выянсть отношения на кулаках.[/QUOTE]
В том то и дело, что кончилось именно этим - и если это вы были бы парнем и набили обоих на вас бы, завели дело и при большом желании еще могли бы и посадить, а если же на оборот, то ничего б вы и не доказали. Я вот к этом и вел суть...
-
[QUOTE=Черный Котяра;3525103]немного не по теме...
На 10 апреля въехал в меня Шумахер,4 авария за 3 месяца.
Признал что виноват,у него страховки...Страховая компания согласна и оплатит ремонт,а вернее покупку нового бампера.
Кто знает как узнать в горГАИ какому следователю отдали дело и его номер и как быстро идет суд и можно ли как то это ускорить.
Заранее спасибо[/QUOTE]
Вам на Станиславского, там поидее вы все точно и узнаете.
-
[QUOTE=I7cix;3525127]В том то и дело, что кончилось именно этим - и если это вы были бы парнем и набили обоих на вас бы, завели дело и при большом желании еще могли бы и посадить, а если же на оборот, то ничего б вы и не доказали. Я вот к этом и вел суть...[/QUOTE]
я не участвую в разговарах о "кастах избранных" и "незащищенных простых людях" и тому подобное
у меня другое мнение
-
[QUOTE=I7cix;3524990] По этому вам совет - лучше стать перед выезжающим (и пусть тяжелее выйти задом, нежели такая ситуация и если вы не юзер, т.е. не новичок, то всегда станете на то место которое приметили). [/QUOTE]
Я УЖЕ стояла возле этого места. Завернуть в карман помешала мамашка с маленьким дитем, которые проходили мимо этого места.
И воспользовавшись этим внаглую щимануться??
Да даже если и не увидела, - тебе сказали, извинись и отъедь (по крайней мере, я бы так сделала).
"Не увидел", "я тороплюсь", "мне больше надо" -хорошая отмазка, конечно на все случаи жизни, и оттирая других щемиться внаглую, делая харю кирпичом.
Но можно ведь по этой харе и схлопопать в другой раз. Или вернувшись обнаружить спушенное колесо, например...или два?)
Бывает, что иногда на парковочное место легче задом заезжать. И случается, что ты проезжаешь чуть вперед, а машина сзади тебя норовит туда сунуться.
Было такое и не раз. Покажешь поворот, заднюю включишь, - человек понимает и пропускает тебя завершить маневр.
-
[QUOTE=Интуиция;3525326]Я УЖЕ стояла возле этого места. Завернуть в карман помешала мамашка с маленьким дитем, которые проходили мимо этого места.
И воспользовавшись этим внаглую щимануться??
[/QUOTE]
В наглую конечно не нужно! Понятное дело, что обидно. Я думаю в данной ситуации не только мы с вами побывали. Старайтесь спокойнее на это смотреть. А то я смотрю вас этим зарядили на целый день!
-
[QUOTE=I7cix;3525548]В наглую конечно не нужно! Понятное дело, что обидно. Я думаю в данной ситуации не только мы с вами побывали. Старайтесь спокойнее на это смотреть. А то я смотрю вас этим зарядили на целый день![/QUOTE]
На вечер и ночь:).
Уже успокоилась, спасибо.
-
Вложений: 6
Не Одесса, но всё-таки по теме.
Первое фото - по сути должно быть последним ... когда машина ДАИ немного отъехала и сделали фото, чтобы записать номер.
Предпоследнее - общий план.
Суть в том, что стражи порядка дежурили не этот поворот (вторая фотка), а знак чуть далее напротив въезда на стоянку, где народ периоидически лез прямо на стоянку ( последнее фото).
Блядут за соблюдением правил ПДД :)
Остальные фото - я думаю комментарии излишне ... вот так вот в наглую лезут :)
-
[QUOTE=napTu3aH;3527254]Не Одесса, но всё-таки по теме.
Первая фотка - по сути должно быть последним ... когда машина ДАИ немного отъехала и сделали фото, чтобы записать номер.
Последнее - общий план.
Остальные фото - я думаю комментарии излишне ... вот так вот в наглую лезут :)[/QUOTE]
Ну, поехал человек домой. То есть, повернул к дому. Кстати, из общего плана видно, что движение по данной улице не оживлённое, а наличие поста ГАИ в зоне прямой видимости, гарантирует от того, что какой-нибудь урод не будет лететь по встречке со скоростью 100км... Чего ж не повернуть-то?:)
Ой, я вас умоляю, кто из нас не пересекал сплошную осевую. Более того двойную:). Если найдётся такой примерный водитель, я первым брошу в него камень. Потому как, врёть!!!
-
[B]Брям[/B],
вот тут всё подробно расписано :
[url="http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2494591&an=0&page=0#Post2494591"]Мусара и их тяжёлый промысел или как выжить во время кризиса [/url]
-
[QUOTE=Select;3525001]....
может от моей наглости, может от чего, но парень в конце концов извинился, если сказал что-то не то, я их уже вежливо послала и уехала)[/QUOTE]
Странно(а может даже жалко) что твоя история не закончилась чашкой кофе в каком нибудь кафе:)
Ну а вообще, куда поделась твоя хваленая толерантность к окружающим водителям и их маневрам? :)
-
[QUOTE=napTu3aH;3527345][B]Брям[/B],
вот тут всё подробно расписано :
[url="http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2494591&an=0&page=0#Post2494591"]Мусара и их тяжёлый промысел или как выжить во время кризиса [/url][/QUOTE]
Прочитал. По Одесским меркам ул. Руденко в Киеве - это переулок в Одессе. Просто, на ней, в отличие от одесских переулков, нарисованы линии. Ну, в Киеве больше краски на дорожную разметку выделяется:).
-
В шоке до сих пор. Еду сегодня с малой по улице. Вдруг в метрах 50 от меня из переулка резко выворачивает Прадо мне на перерез. Тормозила можно сказать ногтями на ногах!При ударе об такую громилу , могу себе представить что было бы с моей коробченкой! Да и малая в машине была. Слава Богу что я пристегнута у дочь всегда на заднем сидении пристегиваю. КОЗЕЛ! злости не хватает!:wild:
-
Вчера порывался написать, но не было настроения - конец рабочей недели.
Ехал вчера же по Высокому переулку (с Водопроводной к Мясоедовской). Передо мной два автомобиля - Соната и Карина, всё это в левой полосе, потому как средняя занята ЗИЛом, а в правой припаркованцы. Скорость от поворота - километров 40-50 - больше набрать не успел. Внимание!! Из-за ЗИЛа из правого ряда!!! на разворот в сторону Водопроводной!! выруливает Мазда. За рулём бабушка-божий одуванчик, рядом такой же дедушка. Честь и хвала водителю Карины, который успел затормозить, а то бы шлёпнул эту Мазду в бочину. Ну и мы с Сонатой успели:)
-
Вчера был весьма удивлен. Крутой пацан, на крутой тачиле "таврия" выезжал с успенской через 2-ю сплошную и с разгона ушел в низ к улице Осипова, потом перед перекрестком тупо берет опять разворачивается через 2-ю и едет уже к Улице Канатной... смеялся долго с него. И в общем что это за маневры такие или оно заблудилось?:)
-
А чего удивлятся?Вот в Комсомолке статья была недавно,как с сТавриды пассажир гневный вышел и забил до смерти мужика пешехода на глазах у жены и детей на переходе(в Киеве).Люди,бойтесь Таврий!:stop: [url]http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=197832&t=197623&v=f[/url]
-
[QUOTE=Tro;3528035]А чего удивлятся?Вот в Комсомолке статья была недавно,как с сТавриды пассажир гневный вышел и забил до смерти мужика пешехода на глазах у жены и детей на переходе(в Киеве).Люди,бойтесь Таврий!:stop: [url]http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=197832&t=197623&v=f[/url][/QUOTE]
Какой ужас!:(..я представляю как он себя за рулём ведёт....
-
[QUOTE=ириша Од;3528092]Какой ужас!:(..я представляю как он себя за рулём ведёт....[/QUOTE]
уже наверное никак.
-
[QUOTE=Дохтор;3527351]Странно(а может даже жалко) что твоя история не закончилась чашкой кофе в каком нибудь кафе:)
Ну а вообще, куда поделась твоя хваленая толерантность к окружающим водителям и их маневрам? :)[/QUOTE]
я как всегда толенранта ) заметьте, что я не стала желать парню всех бед, не начала рассказы про золотую молодежь и т.п.
меня это просто повеселило и не более )
сегодня еще понравилось
собираюсь отъезжать от магазина.тут подходит парень с рядом стоящего шиномонтажа и спрашивает "Вы куда?". я в шоке ему отвечаю, что явно не к нему. он мне говорит, что сзади дерево и машина. я его благодарю и сообщаю, что в курсе)) оказалось не все такие внимательные, у них постоянно въезжают в дерево)
-
[quote=Select;3528344] оказалось не все такие внимательные, у них постоянно въезжают в дерево)[/quote]Они установкой парктроников случайно не занимаются? :)
-
[QUOTE=Скрытик;3528364]Они установкой парктроников случайно не занимаются? :)[/QUOTE]
вот не знаю. но был бы хороший маркетинговый ход )
-
совсем недавно с Пушкинской в сторону Филармонии поворачивает Ланос, спокойно с правой полосы направо, никого не трогает, тут со среднего ряда на его полосу начинает нагло залазить Тушкан, ругается, сигналит, прессует бедный Ланос, добился таки, что он его пропустил и поехал себе довольный. Странный человек однако...
-
[QUOTE=Odessica;3528664]совсем недавно с Пушкинской в сторону Филармонии поворачивает Ланос, спокойно с правой полосы направо, никого не трогает, тут со среднего ряда на его полосу начинает нагло залазить Тушкан, ругается, сигналит, прессует бедный Ланос, добился таки, что он его пропустил и поехал себе довольный. Странный человек однако...[/QUOTE]
Сейчас найдутся его защитники и выяснится,что странный человек спешил: в роддом,на пожар,к больному,в космопорт,на встречу глав государств и тд.и тп.а значит, пошли все во все стороны,"рас ему это нада" ))
-
кстати а есть у нас телефон где ГАИ принимают жалобы на других участников движения если те создали аварийную ситуацию и уехали? очень хочу сообщить про мерсовский джип с номерами 9996.
-
[QUOTE=searcher33;3529383]кстати а есть у нас телефон где ГАИ принимают жалобы на других участников движения если те создали аварийную ситуацию и уехали? очень хочу сообщить про мерсовский джип с номерами 9996.[/QUOTE]
я думаю єто пустой звонок.....
-
[QUOTE=Demagog;3520274]Ты за ним что ли ехал? :)[/QUOTE]
Я уже писал, что не водитель. Я пешеход. Я тогда шел по пушкинскойи как раз на этом перекрестке сворачивал на Бунина =)
-
[QUOTE=Спецагент;3529233]Сейчас найдутся его защитники и выяснится,что странный человек спешил: в роддом,на пожар,к больному,в космопорт,на встречу глав государств и тд.и тп.а значит, пошли все во все стороны,"рас ему это нада" ))[/QUOTE]
а для защитников допишу, что он таки да спешил, возле "Шерлока Холмса" припарковаться :-) и если учесть, что дороги были пустые, парковки тоже не забиты, то зря он так нервничал. Просто захотелось Ланос притереть, было бы там что-то покруче, он бы даже не рыпнулся на своем Тушкане :nea:
-
-
[QUOTE=Select;3529693]что такое Тушкан?[/QUOTE]
Hyundai Tucson корейская машина,бывает с полным приводом.Жып вобщем))
-
[QUOTE=Спецагент;3529708]Hyundai Tucson корейская машина,бывает с полным приводом.Жып вобщем))[/QUOTE]
та ну.. я думала там что-то приличное )
-
[QUOTE=Select;3529714]та ну.. я думала там что-то приличное )[/QUOTE]
видимо владельца прет не по детски))) считает его не ниже Лексуса)
-
[QUOTE=Спецагент;3529732]видимо владельца прет не по детски))) считает его не ниже Лексуса)[/QUOTE]
Я тут уже около года, периодически, вижу одного кадра у нас в гаражах - сидит в своем "тушкане" и важно разговаривает по телефону, выезжающим из гаража его никто не видел :)
-
[QUOTE=Aleks_border;3530047]Я тут уже около года, периодически, вижу одного кадра у нас в гаражах - сидит в своем "тушкане" и важно разговаривает по телефону, выезжающим из гаража его никто не видел :)[/QUOTE]
Наверное, обзванивает друзей в поисках знающего, как это чудо завести.:)
-
[QUOTE=Aleks_border;3530047]Я тут уже около года, периодически, вижу одного кадра у нас в гаражах - сидит в своем "тушкане" и важно разговаривает по телефону, выезжающим из гаража его никто не видел :)[/QUOTE]
Это он, вот мы его и вычислили! Первый раз за год выехал и самоутвердился за счетЛаноса!)))
-
позавчера вечером видел смешную картину
5-я станция БФ, гаишники стоят в центре перекрёстка и следят за проездом от 4-й БФ (правый ряд) в сторону 6-й БФ
по правому ряду едет лексус (прадо), выезжает на перекрёсток, видит гаишников и начинает тупить
медленно едет прямо с остановками, возле них чуть ли не глохнет
они его останавливают и начинается процедура развода
а ведь мог бы направо повернуть уже 10 раз...
-
[QUOTE=Спецагент;3530097]Это он, вот мы его и вычислили! Первый раз за год выехал и самоутвердился за счетЛаноса!)))[/QUOTE]
А по мобиле все это время стрелку с ланосом забивал :)
-
Привет любителям ездить через 2 сплошные на пересечении улиц Б. Хмельницкого и Ген. Ватутина. 3 полосы из 4 заняты в результате ДТП, троллейбусы стоят в направлении от Родины. Рекомендую некоторое время объезжать сей участок.
udp. Одну машину откатили в сторону, троллейбус проехал...
-
[QUOTE=Скрытик;3522365]Пол часа назад меня под мостом на Фрунзе фура из правого ряда (я ехал в левом в сторону Автолюкса) выдавила на обочину, ему видите ли нужно было налево повернуть! Хорошо что я успел среагировать...[/QUOTE]
там какой-то бермудский треугольник - 50% не соблюдают рядность - кто из правого поворачивает налево, кто из него едет в левый ряд бугаевской, кто из левого уходит направо на мост. Надо или вызвать ученых для изучения столь аномальной зоны.... или поставить гаишников - аномалия думаю исчезнет:)
-
Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.
-
[QUOTE=napTu3aH;3534579]Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.[/QUOTE]
может, конечно же.
но перед этим фура должна убедиться, что никому не мешает.
-
Там вообще то нет поворота налево, уже обсуждалось
-
[QUOTE=Select;3529714]та ну.. я думала там что-то приличное )[/QUOTE]
неа :-) владельцев этого авто обычно разрывает от ощущения собственной значимости, всегда удивляюсь :laugh:
-
[quote=napTu3aH;3534579]Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.[/quote]
[quote=job2001;3534649]Там вообще то нет поворота налево, уже обсуждалось[/quote]
ага.
-
1. Стою сегодня на перекрестке в левом ряду, поворачиваю налево. На поперечной улице слева стоит большая очередь - типа пробка. Таки поворачиваю в левую полосу нужной улицы- что я вижу? За чередью спрятался сЮпрЫз. В лоб, метрах в 15-ти едет навтречу толи кукурузер черный, толи лексус - хз че это было, не до рассматривания марок. Пришлось срочно объежать это чудо по правой...:mad:
2. Чуть позжее стою на другом перекрестке. Левый ряд - очередь налево (вторым стоит микроавтобус грузовой, это важная деталь). Стал в правый - мне надо было прямо. Загорается зеленый, из левого первая машина выдвинулась, микроавтобус тихонько подкатился. Я тоже начинаю движение. И тут слева из-за микроавтобуса выскакивает вприпрыжку еще одно чудо в белой куртке. Хорошо шо метра 4 еще было...
короче говоря "слюшай, ничего не сделал, только вошел.." (с) Саахов, а попасто можно было просто на ровном месте
-
А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)
-
[QUOTE=Белая ворона;3538520]А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)[/QUOTE]
Подтверждаю. Добрая и без понтов :)
На Лексусе был не я. :)
-
[QUOTE=Select;3525154]я не участвую в разговарах о "кастах избранных" и "незащищенных простых людях" и тому подобное
у меня другое мнение[/QUOTE]
без проблем, посмотрим чем закончится мое ДТП с работником МВД )
-
[QUOTE=job2001;3534352]там какой-то бермудский треугольник - 50% не соблюдают рядность - кто из правого поворачивает налево, кто из него едет в левый ряд бугаевской, кто из левого уходит направо на мост. Надо или вызвать ученых для изучения столь аномальной зоны.... или поставить гаишников - аномалия думаю исчезнет:)[/QUOTE]
100% обычно стараюсь притопить там,чтобы проехать этот участок один на 2х полосах, если есть возможность
-
[QUOTE=job2001;3534649]Там вообще то нет поворота налево, уже обсуждалось[/QUOTE]
2х словах, почему нету?
-
[QUOTE=Demagog;3538609]Подтверждаю. Добрая и без понтов :)
На Лексусе был не я. :)[/QUOTE] В этом я не сомневалась!:)
-
Это бесконечная пистча для обсуждения. Я думаю это никогда не изменится и сидит уже у многих в крови и передастся по наследству.
Больше всего раздражают, конечно мелкие нарушения, которые на каждом шагу:
1. Когда лезет на перекресток, когда за ним дорога занята.
2. Когда заезжает на крайнюю полосу, хотя видит, что там дальше машина припаркована или альфатер, а потом через 3-4 машины тулится обратно внаглую - типа а мне по фиг, даже, если чиркнешь.
-
[QUOTE=Yura;3538735]2х словах, почему нету?[/QUOTE]
Знаки+разметка
-
[QUOTE=napTu3aH;3534579]Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.[/QUOTE]
Таки да. Но только там, где поворот разрешён.
-
[QUOTE=Guffy;3535598]... В лоб, метрах в 15-ти едет навтречу толи кукурузер черный, толи лексус - хз че это было, не до рассматривания марок. Пришлось срочно объежать это чудо по правой...:mad:
[/QUOTE]
Это ещё что! Сегодня еду по Люстдорфской дороге к площади Толбухина со стороны Таирова в крайнем правом ряду и вижу такую картину: (вроде) лада подбила трамвай, но все дело в том, что она ехала навстречу потоку!!!!:)
-
[QUOTE=STIBlack;3541995]Это ещё что! Сегодня еду по Люстдорфской дороге к площади Толбухина со стороны Таирова в крайнем правом ряду и вижу такую картину: (вроде) лада подбила трамвай, но все дело в том, что она ехала навстречу потоку!!!!:)[/QUOTE]
Надо же,похоже,что водитель Лады до последнего верил,что трамвай свернет!)))
-
А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. У них тоже есть нервы, пугаюццо.)
-
[QUOTE=Pavel_K;3543707]А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. [B]У них тоже есть нервы, пугаюццо.)[/B][/QUOTE]
Еще нужно орать "Банзай!")) Не,этот полет камикадзе не для меня.меня дома ждут двое детей)
да и в случае,если наказываемый субъект окажется нарком,то ничего у него нет-ни нервов,ни моска и ничего не боится он...урок впрок не пойдет.Неоправданный риск.
-
[QUOTE=Odessica;3534684]неа :-) владельцев этого авто обычно разрывает от ощущения собственной значимости, всегда удивляюсь :laugh:[/QUOTE]
Сегодня было нечто!!! На 7й пересепской девушка на кашкае резко из самого правого ряда решает перестроиться чуть левее ибо не может проехать... но делает это так резко, нагло и без поворота, что чуть не врезается в спокойно едущий автомобиль синего цвета, который отделавшись легким испугом проезжает дальше, но она была решительно настроена и рванула прямо перед носом следуещего авто который так-же её не хотел пропускать и чуть не угадывает пассажирскую дверь.
Но что же происходит дальше, она догоняет последнего обидчика не пропустившего его и резко тормозит, ладно едем дальше, её хотят обойти но она наберает скорость и мечиться из ряда вряд и не пропускает, и делает это по всем законам жанра как будто производит тренеровку слалома с проверкой на крен :good:
Потом на светофоре она не дает себя обойти и резко меняет ряд...
У неё наверно день не заладился и остановилась она на втором заливном, наверно таки в род дом спешила пупутно "обучая" вежливости...
Наша героиня на чёрном кашкае, тонированный, гос. номер: [B]BH1583BX[/B]
-
[QUOTE=Спецагент;3543805]Еще нужно орать "Банзай!")) Не,этот полет камикадзе не для меня.меня дома ждут двое детей)
да и в случае,если наказываемый субъект окажется нарком,то ничего у него нет-ни нервов,ни моска и ничего не боится он...урок впрок не пойдет.Неоправданный риск.[/QUOTE]
Да, помороженых хватает. Еду вчера по Заславского, моя полоса свободна, на встречной припаркованные. Навстречу 2110. Я не сбавляю хода, т.к. прикидываю, что встретимся мы как раз напротив окна в ряду припаркованых, куда он может нырнуть. Это чудо добавляет газу и прет мне прямо в лоб. Я еле вытормозился. И это при том, что я был не на букашке, а на, пусть и не огромном, но на внедорожнике.
-
Demagog, да последнее время такие ситуации участились... причем еще высовываются в окно и матюкают... в последний раз это был чудак хоть и на огромном джипе, но китайце :) при этом он был преисполнен гонору и собственной значимости на дороге и очень возмущался, что я не сдаю задом (хотя сам должен был меня пропустить, но вместо того газанул и стал бампером к бамперу моего авто )
-
[QUOTE=Demagog;3544213] Я еле вытормозился. И это при том, что я был не на букашке, а на, пусть и не огромном, но на внедорожнике.[/QUOTE]
Сейчас табели о рангах уже не существует,китайцы и прочие производители псевдоиномарок сделали всех равными)) от комплексов страдают некоторые...ничего не поделаешь((
-
[QUOTE=GH;3544149]
Наша героиня на чёрном кашкае, тонированный, гос. номер: [B]BH1583BX[/B][/QUOTE]
Простите за необразованность, но "кашкай" - это что?
-
Nissan Qashqai
[IMG]http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Images/NQ_07_1635_Nissan_Qashqai_Big.jpg[/IMG]
-
[url]http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a[/url]
-
[QUOTE=GH;3544722]Nissan Qashqai
[IMG]http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Images/NQ_07_1635_Nissan_Qashqai_Big.jpg[/IMG][/QUOTE]
А че номер не тот?))
-
[QUOTE=Белая ворона;3538520]А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)[/QUOTE]
:good:
Пару дней тому назад останавливаюсь перед перекрестком в крайнем левом ряду (за перекрестком одностороннее движение), передо мной парочка вылезла аж на самый перекресток... И тут вижу слева, выехав на встречную полосу пытается втиснуться передо мной мерсяка (а сзади-то НИКОГО! ПУСТО!). Как и у большинства мерсяк и лехсусов лампочки поворотов перегоревшие... :rolleyes: не моргают...
И что ж делать... Думаю рожает... Нет. Два мужика сидит. Может кто и лежал на заднем... Не заметил. Зеленый... Поехали... Ну и уперся мерсяка в бордюр (за перекрестком одностороннее)...
Это я не хвастаюсь... Из дворов, из выездов, со стоянки по возможности пропускаю ВСЕХ. Но тут получил моральное удовольствие.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3544260]Demagog, да последнее время такие ситуации участились... причем еще высовываются в окно и матюкают... в последний раз это был чудак хоть и на огромном джипе, но китайце :) при этом он был преисполнен гонору и собственной значимости на дороге и очень возмущался, что я не сдаю задом (хотя сам должен был меня пропустить, но вместо того газанул и стал бампером к бамперу моего авто )[/QUOTE]
А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Хотя нарушители бывают разные. Сегодня утром слышу сигнализация орет, выскакиваю и вижу картину. Машина припаркована на тротуаре, впереди меня припарковано Авео. У Авео бит задний бампер, хозяйка рыдает в машине. Я осматриваю свой фасад, она выскакивает и говорит, что у меня повреждений нет (она в кенгурятник въехала), но она меня ждала и не собиралась убегать с места ДТП.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать. :)
-
так и меня порвало :) он потому и матюкался, что выворачивать пришлось
-
[QUOTE=Demagog;3546419]А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Хотя нарушители бывают разные. Сегодня утром слышу сигнализация орет, выскакиваю и вижу картину. Машина припаркована на тротуаре, впереди меня припарковано Авео. У Авео бит задний бампер, хозяйка рыдает в машине. Я осматриваю свой фасад, она выскакивает и говорит, что у меня повреждений нет (она в кенгурятник въехала), но она меня ждала и не собиралась убегать с места ДТП.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать. :)[/QUOTE]
Жена, когда в ДТП попала - тоже в истерике была. Маршруточник поперхнулся матом и стал успокаивать. :)
-
[QUOTE=Demagog;3546419]А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать. :)[/QUOTE]
Надо было ей подсказать про ГАИ и обращение в страховую, если у нее каско.
-
[QUOTE=Pavel_K;3543707]А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. У них тоже есть нервы, пугаюццо.)[/QUOTE]
это если пацаны
матерый же встречник часто тоже ускоряется и светит в ответ
а вот если ты никак не реагируешь и просто едешь ему навстречу -
то наш герой начинает думать, что его вообще не заметили, сцытся и
начинает тулиться в свой ряд :laugh:
-
По-моему если человек нормальный и своё отгулял, то в очко он играть не будет.
-
[QUOTE=Igon;3549195]это если пацаны
матерый же встречник часто тоже ускоряется и светит в ответ
начинает тулиться в свой ряд :laugh:[/QUOTE]
Ну как сказать, я тоже упрямый, но смерти в глаза пока смотреть не хочется! Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб. Тем более, чаще такие вещи происходят в пробках на не больших скоростях. А когда на больших - сворачивают. Один раз было на 5-ой ст Б. Фонтана. Я еду с4-ой на 6-ую, мне на встречу по моей полосе Камри предпоследняя.Остановились, он орать начал, а у меня в авто оказался мегафон, человек попросил привезти. Ну я открыл в окно и в окно через мегафон с мусорской интонацией: " Водитель авто, г\н ******, прижатся к обочине!!!" Видел как пару водил, которые ситуацию видели от и до откровенно ржали, а водитель Камри покраснел, и не нашёл чего ответить.
-
[QUOTE=Igon;3549195]
начинает тулиться в свой ряд :laugh:[/QUOTE]
Вопрос в том, хватит ли ему времени и места для этого. Может ведь и не успеть.:nea:
-
а вот если у встречника откажут тормоза (в машине или в голове) будет свалка. и для здоровья не важно кто был прав :(
-
[QUOTE=Pavel_K;3550194]Ну как сказать, я тоже упрямый, но смерти в глаза пока смотреть не хочется! Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб. [/QUOTE]
Проедься по тернопольским чегерям - не такое увидишь. Местный зверинец в виде жиг, идущих ~80 км/ч по 2хполосной недотрассе в ливень в темноте без всяких осветительных приборов чего только стоит, особенно когда пытаешься фуру обогнать :) Или встречные обгоняющие на бэхах, которые переоценивают свои возможности и которых не шибко спешат пустить обратно в свою полосу))
-
[QUOTE=Pavel_K;3550194] Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб.
...
Один раз было на 5-ой ст Б. Фонтана. [/QUOTE]
по поскотовской реверсивке поезди...
-
[QUOTE=Igon;3554811]по поскотовской реверсивке поезди...[/QUOTE]
Хм! Начинать пальцы загибать? Ругались но уходили, а кто не уходил - долго стоял. Один так спешил, что развернулся и поехал меня догонять. Думал я остановлюсь! Наивный!:rzhu_nimagu:
Естесвенно я такие номера откалывая, когда сам в машине. Жена бы не выдержала такого нервного напряжения
-
сегодня на 5-й Фонтана ГАИ на островке посреди перекрестка отлавливало "сильно умных", которые перли по встречке от 6-й фонтана :)
-
Сегодня наблюдал убойную картину...
"Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца:good:
-
[quote=V..I..P;3555962]Сегодня наблюдал убойную картину...
"Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца:good:[/quote]я сегодня тоже такого наблюдала, только на Гагарина