-
[quote]
Ух ты ! Правда ?! А радостные вопли "под патронатом городского Головы !!" при каждом мало-мальски известном событии ?!
[/quote]
А классика:тролейбус "подарок от мерии" чего стоил! Тока мэра в том тролейбусе не видно было,наверно пешком ходил,зарплата то 360гр...
-
[quote]
целые районы и большинством .
[/quote]
Ну на поскоте примерно 200 тысяч как минимум 100001 человек в очереди в бювет.
Впечатляет ! Но платят за содержание все ! Долой рыжих!
-
[quote=ALKA][quote]
целые районы и большинством .
[/quote]
Ну на поскоте примерно 200 тысяч как минимум 100001 человек в очереди в бювет.
Впечатляет ! Но платят за содержание все ! Долой рыжих![/quote]
[color=violet][b] :lol: ага - особенно , если в одно время и всей семьёй да ещё и с кошечками-собачками-хомячками-попугайчиками - меня тоже впечатлило :gy1: :wink: [/b][/color]
-
А у нас тротуар делают классный. Мне по фиг, кто там и что. Человек сделал мне классный тротуар перед домом.
20 лет никто ничго не делал. Ямы были человек мог спрятаться. А Эдуард Иосифович сделал. И это только начало. Он и его блок в Горсовете увлекут людей и всё сделают.
-
гурвицу, конечно, далеко до идеала мэра, но все же он лучше боделана. Будем надеяться что в 2010 году появится [b]настоящий [/b]мэр
-
[quote=Hermann]гурвицу, конечно, далеко до идеала мэра, но все же он лучше боделана. Будем надеяться что в 2010 году появится [b]настоящий [/b]мэр[/quote]Йулька? :shock:
-
[quote=Проффесионал][b]Felicia[/b], [b]пенсионер[/b], поясните, где вы в моем посте узрели антисемитизм?[/quote]
[b]Или у него за прошедшие 5 лет гавно из крови вымылось?[/b] З.Фрейд. Обмолвки, ошибки.
Кстати, по поводу собаки, Вы не возражаете? :lol: