Опа))) А какова твоя история?))
P.S Колесо уже поставил... так,что на ходу)
Вид для печати
Опа))) А какова твоя история?))
P.S Колесо уже поставил... так,что на ходу)
[QUOTE=vremia;3566484]Опа))) А какова твоя история?))
P.S Колесо уже поставил... так,что на ходу)[/QUOTE]
да просто я живу в Молодежном... а то 5 мин от Лолочевска :)
Ясно...... :) :) :)
Привет всем ! Зовут меня Аня, машина Qashqai (Tekna 2.0, 4WD, black)... Полностью довольна машинкой, обожаю свою квакушку!)))
Привет) Тут все ободают свои машины))
Все,кстати,так по английски свалили до 16 числа..Никто ничего не пипснул...))
[QUOTE=vremia;3616578]Все,кстати,так по английски свалили до 16 числа..Никто ничего не пипснул...))[/QUOTE]
инициатива сам знаеш что делает с инициатором :)
в данном случае ты мог просто сказать место и время встречи, а ты же в свою очередь слинял :))
Ребята, я вообще еще не была здесь зарегистрирована когда вы собирались!))))
[QUOTE=Noxxx;3617697]инициатива сам знаеш что делает с инициатором :)
в данном случае ты мог просто сказать место и время встречи, а ты же в свою очередь слинял :))[/QUOTE]
Я хотел со всеми уточнить место ! :) И все перестали писать сразу)
[QUOTE=WISHenka;3619267]Ребята, я вообще еще не была здесь зарегистрирована когда вы собирались!))))[/QUOTE]
Да?! Ану посмотри мне в глаза!! Ну ладно... Смотри мне...
;)
У меня появилась идея: Если весь форуим скинеться по 50-100 гривнен,то я куплю GTR. Вить для вас это не такие уж и большие деньги,правда? )))))
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
[QUOTE=vremia;3621141]У меня появилась идея: Если весь форуим скинеться по 50-100 гривнен,то я куплю GTR. Вить для вас это не такие уж и большие деньги,правда? )))))[/QUOTE]
Улыбнуло!)))))))))
Вот блин, Одесситы не воспринимают такие вопросы серйозно)))
Да, надо будет схлеснуться.
Кстати говорят, что в центре города установили около 40 камер для фиксирования нарушителей. Это правда? И если правда то где? Я только что вернулся из центра города. Ни одной камеры не видел. Если они там стояли, то я попал на пару тысяч гривен :(
[QUOTE=VAVAN;3640850]Да, надо будет схлеснуться.
Кстати говорят, что в центре города установили около 40 камер для фиксирования нарушителей. Это правда? И если правда то где? Я только что вернулся из центра города. Ни одной камеры не видел. Если они там стояли, то я попал на пару тысяч гривен :([/QUOTE]
Ты ж собирался машину продавать. Ну, или на крайняк во Львов переезжай, там бабло фурами не косят.
Да,камеры стоят... Вот инвормация получаннеая от папы (гаишника) моего приятеля.
камеры:
площадь деревянко
дом мебели
преображенская (вся)
проспект шевченка (весь)
среднефонтанская
фонтан
киевская трасса!
[QUOTE=vremia;3644857]Да,камеры стоят... Вот инвормация получаннеая от папы (гаишника) моего приятеля.
камеры:
площадь деревянко
дом мебели
преображенская (вся)
проспект шевченка (весь)
среднефонтанская
фонтан
киевская трасса![/QUOTE]
на черемушках нема?:D
[QUOTE=SEAMANBALD;3644973]на черемушках нема?:D[/QUOTE]
:shine:а дом мебели разве не там?
Привет!
У меня NISSAN Bluebird SSS 1,8i Предыдещий хозяин (#%&&#), видать от безденежья или #$&**#, воткнул в него трамблёр на вакуумном управлении, а должн стоять электронный.
Кто-нить знает родную схему подключения?
+ Камеры, в обоих направлениях на перекрёстке Мих. Грушевского/Ленин. шоссе/Хуторская/Химическая. Стоят 4_ре шт. на арке.
Рядом живу - видел как настраивали! А народ, там, погонять любит...
[QUOTE=PAWANN;3647845]Привет!
У меня NISSAN Bluebird SSS 1,8i Предыдещий хозяин (#%&&#), видать от безденежья или #$&**#, воткнул в него трамблёр на вакуумном управлении, а должн стоять электронный.
Кто-нить знает родную схему подключения?[/QUOTE]
для начала нужен родной трамблёр...
с чего кстати вакуум снимается?
[QUOTE=SEAMANBALD;3654171]для начала нужен родной трамблёр...
с чего кстати вакуум снимается?[/QUOTE]
Есть родной (8_ми свечковый). На нём фишка тоже на 4_ре клеммы.
Вакуум снимается по ветке, с 3_го цилиндра/непоср. перед заслонкой.
И вот ещё - какие свечи (более\менее родные) ставить на 2_х камерку?
Вакуум вот-вот умрёт - мембрана уже чуть пропускает... Уже с месяц ищу по разборкам/и-нету - либо нет, либо травит, либо в куче с трамблёром за 170$!!!!!!:suicide:
[QUOTE=PAWANN;3654215]Есть родной (8_ми свечковый). На нём фишка тоже на 4_ре клеммы.
Вакуум снимается по ветке, с 3_го цилиндра/непоср. перед заслонкой.
И вот ещё - какие свечи (более\менее родные) ставить на 2_х камерку?
Вакуум вот-вот умрёт - мембрана уже чуть пропускает... Уже с месяц ищу по разборкам/и-нету - либо нет, либо травит, либо в куче с трамблёром за 170$!!!!!!:suicide:[/QUOTE]
фишка на 4ре клеммы - поподробней!
трамблёр сейчас какой 8ми контактный?
если родной трамблёр без вакуумного опережения, то вакуум подводится непосредственно к блоку управления зажиганием!
напиши индекс двигателя!
[QUOTE=SEAMANBALD;3654248]фишка на 4ре клеммы - поподробней!
если родной трамблёр без вакуумного опережения, то вакуум подводится непосредственно к блоку управления зажиганием!
напиши индекс двигателя![/QUOTE]
Скорее всего это СА18
[QUOTE=SEAMANBALD;3654248]фишка на 4ре клеммы - поподробней!
напиши индекс двигателя![/QUOTE]
Да, 8_ми контактный.
Движок CA18E. Чистый ипошка, полный инжектор и т.д. Кузов U11 SSS.
Было-бы неплохо достать где-то принципиалку и эл. схемму на него.
Вот фотки: В "1" - можно увидеть подключение, "2" - как сей девайс выглядит. Фотки ещё до моточистки, поэтому такие страшные... :pardon: сегодня фоткну поподробнее, + саму фишку и цвет проводов.
P.S. а как на счёт свечей?
Заранее спасибо! :thank_you2:
4 контакта это датчик холлла, а вот на счет вакуума что то мне подсказывает что это трамблёр от карбового движка...поисчу мануал по нему... пока идей нет...
по мануалу и на счет свечей посмотрю
[QUOTE=PAWANN;3660591] P.S. а как на счёт свечей?
Заранее спасибо! :thank_you2:[/QUOTE]
Не знаю, уместны ли аналогии, но для CA18S предназначены BPR6ES (NGK)
Ребята поскажите если знаете. На Максиме 2001 года около 3-4 мес назад загорелась лампочка подушек безопастности. Два раза гоняли машину в Ниссан центр, оставляли там на пол дня и забирали с потухшей лампой. Со слов рабочих - все хорошо. На распечатанных "простынях" написано что по всем системам ошибок нет. Через 1-1,5 часа лампочка опять начинает мигать...Не хочеться опять отдавать деньги ни за что. Может кто-то сталкивался?
Выбей лампочку)))
[QUOTE=Олег1068;3663558]Ребята поскажите если знаете. На Максиме 2001 года около 3-4 мес назад загорелась лампочка подушек безопастности. Два раза гоняли машину в Ниссан центр, оставляли там на пол дня и забирали с потухшей лампой. Со слов рабочих - все хорошо. На распечатанных "простынях" написано что по всем системам ошибок нет. Через 1-1,5 часа лампочка опять начинает мигать...Не хочеться опять отдавать деньги ни за что. Может кто-то сталкивался?[/QUOTE]
Контакт отходит и система тебе лампочкой сигнализирует, что она не работоспособна. разводилы элефантовские причину не устраняли, а тупо стирали ошибку. того же результата ты можешь добиться самостоятельно, сняв клему с АКБ
[QUOTE=vremia;3621141]У меня появилась идея: Если весь форуим скинеться по 50-100 гривнен,то я куплю GTR. Вить для вас это не такие уж и большие деньги,правда? )))))[/QUOTE]
Проси по гривне, тогда пожалеют:)
Привет! Была когда то Премьера 91 года, GT (красноголовая) - апарат "веселый". Сечас езжу на Nissan Rogue.
[QUOTE=Пловец;3665878]Привет! Была когда то Премьера 91 года, GT (красноголовая) - апарат "веселый". Сечас езжу на Nissan Rogue.[/QUOTE]
Здарова! И как тебе?
[QUOTE=vremia;3667049]Здарова! И как тебе?[/QUOTE]
Что именно: GTшник или Роуг?
[QUOTE=Demagog;3664189]Контакт отходит и система тебе лампочкой сигнализирует, что она не работоспособна. разводилы элефантовские причину не устраняли, а тупо стирали ошибку. того же результата ты можешь добиться самостоятельно, сняв клему с АКБ[/QUOTE]
Вчера снял клему на целій час - не помогает...
У меня у знакомого такая хрень была. Долго мучился - ничего ен помогало. потом просто отключил подушки безопачности и проблема самоликвидировалась. Либо подъедь ещё раз на Ниссан. На Ниссане очень многое зависит от смены. Раз на раз не приходится.
Я, например неделю назад прошел ТО - выслушал какая у меня замечательная машина и как мне с ней повезло. Проехал 700 км. Вчера вечером сел и чувствую что кеё как-то ведет не как обычно. То ли колесо спустило (Проверил давление в шинах - нормально), то ли подвеска расшатаная. Ну еду как на велосипеде. Чувствую каждую мелкую царапину на дороге. Когда ставлю автомат на парковку и включаю ручник, а затем отпускаю тормоз ножной - она дергается как в конвульсиях. ТО было пройдено неделю назад...
[QUOTE=Олег1068;3663558]Ребята поскажите если знаете. На Максиме 2001 года около 3-4 мес назад загорелась лампочка подушек безопастности. Два раза гоняли машину в Ниссан центр, оставляли там на пол дня и забирали с потухшей лампой. Со слов рабочих - все хорошо. На распечатанных "простынях" написано что по всем системам ошибок нет. Через 1-1,5 часа лампочка опять начинает мигать...Не хочеться опять отдавать деньги ни за что. Может кто-то сталкивался?[/QUOTE]
[QUOTE=VAVAN;3667772]У меня у знакомого такая хрень была. Долго мучился - ничего ен помогало. потом просто отключил подушки безопачности и проблема самоликвидировалась.[/QUOTE]
И у меня такая фигня как 3 мес.уже беспокоит:( Вот подумываю сам так сделать...а какого чёрта она начила у меня маячить перед глазами?!
[QUOTE=VAVAN;3667772]У меня у знакомого такая хрень была. Долго мучился - ничего ен помогало. потом просто отключил подушки безопачности и проблема самоликвидировалась.[/QUOTE]
В целях собственной безопастности я исключаю данный вариант.
Ланосы, Лачетти, Авео ездят без подушек и ничего... Да, они там есть по комплектации, но я ни разу не слышал, чтобы они срабатывали... Просто мы отдали за машины деньги побольше чем отдают за Ланосы, Лачетти и Авео и поэтому хотим от наших машин больше, чем она может нам дать.
Придираемся к каждой мелочи. Я , например, только у моей машины прыщик на попе выскочит - я уже еду на СТО.
Как ни крути - Ниссан - это не Мерседес... но и не Ланос...
[QUOTE=VAVAN;3667818]Как ни крути - Ниссан - это не Мерседес... но и не Ланос...[/QUOTE]
Вот и я о том же. Если уж подушки есть, то они должны быть рабочими.
[QUOTE=Demagog;3661067]Не знаю, уместны ли аналогии, но для CA18S предназначены BPR6ES (NGK)[/QUOTE]
Я поставил NGK BCPR5E (передние) и BCPR6ES (задние). Одни на поджиг, другие на дожиг. Посоветовали "специ" на яме, незнаю, верить ли? :scratch_oh:
[QUOTE=SEAMANBALD;3660622]4 контакта это датчик холлла, а вот на счет вакуума что то мне подсказывает что это трамблёр от карбового движка...[/QUOTE]
Мой трамблёр: Hitachi D4N83-06.
Индекс двигателя... :blink: - ненашел... на самом движке тока CA18, на табличке под крышкой капота "chassis №" и "model №"...
[QUOTE=PAWANN;3674697]Мой трамблёр: Hitachi D4N83-06.
Индекс двигателя... :blink: - ненашел... на самом движке тока CA18, на табличке под крышкой капота "chassis №" и "model №"...[/QUOTE]
Распредвал у тебя один?
[QUOTE=Demagog;3675177]Распредвал у тебя один?[/QUOTE]
Да, SONC.
Найти-бы собрата... чтоб подсмотреть как у него под капотом, если только ещё какой нить "кулибин" руку не приложил!..:wild:
Тут не помогу, нет у меня такого, опыт только по бычному 4-свечному
PAWANN под капотом что то похожее?
[IMG]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=137125&stc=1&d=1194786572[/IMG]
если да то: СМОТРИ КАКОЙ ДОЛЖЕН БТЬ ТРАМПЛЁР!
[IMG]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=138247&stc=1&d=1195084371[/IMG]
Да! Трамблёр этот, тока сис-ма подключения совсем другая.
То ведь европеец (леворукй), т.к. есть ещё для англии.
Вот моя ипонческая гравицапа:
P.S. также до моточистки... Третий день руки не доходят подкапотное сфоткать...
Я тут собирась побродить по Украине. Смотрим план бродяжничества:
https://forumodua.com/showthread.php?p=7123228#post7123228
Желающие составить компанию есть? Аодумали и хотим увеличить пребыванеи в горах до 5 суток.
есть два центра: элефант на вильямса и н-моторс на грушевского за автовокзалом
у меня Nissan Maxima А32
и все ниссановоды встречаются каждую пятницу в ТЦ "Наталка" в 19.00 на проспекте Шевченко 3 этаж!
кому интересно мой тел. для связи 0984524333 Денис
[QUOTE=convers;8411907]Всем доброго времени суток!!!
Подскажите где в Одессе находится Ниссан-Центр, надо сделать комп.диагностику.
И если кто то делал скажите сколько стоит.[/QUOTE]
Недавно делал в Элефанте. Работа меряется в нормо-часах, один н/ч = 180 грн. У меня Nissan Qashqai, компьютерную диагностику делали 50 мин, если не ошибаюсь.
Куплю литературу про Ниссан Санни до 91-ого года выпуска.
[QUOTE=Олег1068;3667837]Вот и я о том же. Если уж подушки есть, то они должны быть рабочими.[/QUOTE]
Пристёгиваться надо, тогда все подушки будут работать!
[QUOTE=zozulyanna;9381983]Куплю литературу про Ниссан Санни до 91-ого года выпуска.[/QUOTE]
Какой кузов? N13?
Таксопарк на 25-ой, слева от въезда большой Нержавеющий амбар, там Серёжа, всё сделает!
А у Меня Ниссан Леопард Y33 3.0 turbo ))))))))) и было еще2 леопарда, блюберд заднеприводный турбовой и сильвия S13 )))))
[QUOTE=ba2ev;9420408]А у Меня Ниссан Леопард Y33 3.0 turbo ))))))))) и было еще2 леопарда, блюберд заднеприводный турбовой и сильвия S13 )))))[/QUOTE]
А супра где???
(((((((((( Супра (((((((( Продал сдуру. Стояла она,жалко стало что стоит ((((
[QUOTE=U-gin;9397996]Какой кузов? N13?[/QUOTE]
Куда-там... B11.
Здравствуйте! Кто подскажет? Primera P-12 2002г.в.
- Не работает автоматический корректор фар.
- Перестал работать люк.
Есть ли у нас в Одессе хотя бы один специалист, который умеет пользоваться не только контролькой и компьютером для диагностики и, дуя щеки, что он ОПУПЕННЫЙ специалист, брать кучу денег за "оказанные" услуги, а хотябы что-то понимать в схемах и хотябы чуть-чуть уметь пользоваться паяльником, я уже молчу про осциллограф...(Извините! Накипело!)
Если есть хороший знакомый электрик с руками, который не только говорит, как на Ниссан-центре: "менять-менять и будет вам счастье!", а может найти неисправность и устранить её, буду признателен, если дадите телефончик))).:)
[QUOTE=Nissannn;9536930]Здравствуйте! Кто подскажет? Primera P-12 2002г.в.
- Не работает автоматический корректор фар.
- Перестал работать люк.
Есть ли у нас в Одессе хотя бы один специалист, который умеет пользоваться не только контролькой и компьютером для диагностики и, дуя щеки, что он ОПУПЕННЫЙ специалист, брать кучу денег за "оказанные" услуги, а хотябы что-то понимать в схемах и хотябы чуть-чуть уметь пользоваться паяльником, я уже молчу про осциллограф...(Извините! Накипело!)
Если есть хороший знакомый электрик с руками, который не только говорит, как на Ниссан-центре: "менять-менять и будет вам счастье!", а может найти неисправность и устранить её, буду признателен, если дадите телефончик))).:)[/QUOTE]
На Балковской, если ехать с Горбатого моста, сразу перед мойкой гараж (он сзади мойки)… Самый лучший специалист по люкам (автомобильным)… и вообще грамотный человек…
Спасибо! попробуем...:)
Хай! Примера Р10 2.0. белый
Есть ещё? :)
приподниму темку
[QUOTE=Виталий Юрьевич;9591819]Хай! Примера Р10 2.0. белый
Есть ещё? :)[/QUOTE]
есть, только синяя!)
Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и красной:) и очень этим довольна)
Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала):rolleyes:
[QUOTE=оксана25;15917890]Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и красной:) и очень этим довольна)
Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала):rolleyes:[/QUOTE]
Оно и понятно - девочки выбирают по внешнему виду. ) А мальчики - по состоянию.. Сегодня у очень многих МИКР - в отличии от праворульной версии - MARCH - нет швеллера безопасности под декоративным передним и задним бамперами. Я бы такой экземпляр не покупал в семью, невзирая на красивый внешний вид или маленький пробег. А очень многие покупают,и не подозревают, что ездят на машинах с пониженной безопасностью... Если у Вас швеллер есть - Вам повезло. А если нету - то Вам решать, ездить на таком автомобиле или нет...
[QUOTE=ba2ev;15918738]Оно и понятно - девочки выбирают по внешнему виду. ) А мальчики - по состоянию.. Сегодня у очень многих МИКР - в отличии от праворульной версии - MARCH - нет швеллера безопасности под декоративным передним и задним бамперами. Я бы такой экземпляр не покупал в семью, невзирая на красивый внешний вид или маленький пробег. А очень многие покупают,и не подозревают, что ездят на машинах с пониженной безопасностью... Если у Вас швеллер есть - Вам повезло. А если нету - то Вам решать, ездить на таком автомобиле или нет...[/QUOTE]
Я даже и не знаю есть там швеллер или нет, но теперь обязательно поинтересуюсь.
И выбирала я не по внешнему виду. Была определённая сумма денег, в которую нужно было вложиться, но так чтоб обязательно автомат. :) искала долго, но из всех предлженных вариантов, остановилась на микре 1997 г. А по поводу цвета... ужасно не хотела крассный, но так уж получилось)
А вообще машинка очень экономная (и это большой плюс), вот только джипы, и правда, часто не замечают:dry:
посмотрите посмотрите. И если нету - можно поискать на разборках и прикрутить. И впереди и сзади надо посмотреть. Лишним это точно не будет.
Cколько масло надо купить чтобы залить в двигатель 2-литровой Nissan Primeri ( кузов P11 )? Хватит ли мне 4 литра ?
[QUOTE=Ревнивый;15973177]Cколько масло надо купить чтобы залить в двигатель 2-литровой Nissan Primeri ( кузов P11 )? Хватит ли мне 4 литра ?[/QUOTE]Я бы вопрос поставил по другому - Где купить 4 литра масла... А то видел недавно Кастрол - 4 литра за 150 гривен...
[QUOTE=оксана25;15919444]Я даже и не знаю есть там швеллер или нет, но теперь обязательно поинтересуюсь.
И выбирала я не по внешнему виду. Была определённая сумма денег, в которую нужно было вложиться, но так чтоб обязательно автомат. :) искала долго, но из всех предлженных вариантов, остановилась на микре 1997 г. А по поводу цвета... ужасно не хотела крассный, но так уж получилось)
А вообще машинка очень экономная (и это большой плюс), вот только джипы, и правда, часто не замечают:dry:[/QUOTE]
Не переживайте, есть там швеллер. И очень крепкий
Чтоб замечали поставьте дудки хорошие, пневматические, очень отрезвляюще действует
А красный цвет у Micra очень красивый, тем более ксералик.
Вот [URL="http://idea-garage.net/photo/nissan/micra/38"]здесь[/URL] наша
[QUOTE=Ревнивый;15973177]Cколько масло надо купить чтобы залить в двигатель 2-литровой Nissan Primeri ( кузов P11 )? Хватит ли мне 4 литра ?[/QUOTE]
я в Р10 менял, с 4х литров осталось грамм 400 масла, так что хватит :)
Всем привет.
Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. В прошлом году появилась такая проблема. Иногда (раз в неделю или реже) машина глохнет и потом либо не заводится либо заводится проблемно (низкие обороты, перебои), при включении передачи и добавлении газа опять глохнет, чтоб поехать надо дать обороты до 3000 потом включать передачу. Потом все само-собой проходит и все работает идеально.
При неоднократном обращении на СТО никаких неисправностей не выявлено, поменяли высоковольтные провода (не помогло). Говорят когда окончательно поломается -приезжайте. Меня такой вариант мало устраивает т.к. пару раз глох посреди перекрестка, а это очень не приятно.
Если кто сталкивался с похожей проблемой помогите советом или кто знает в Одессе или Ильичевске мастера способного решить такую задачу.
[QUOTE=sergeyss76;16042921]Всем привет.
Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. В прошлом году появилась такая проблема. Иногда (раз в неделю или реже) машина глохнет и потом либо не заводится либо заводится проблемно (низкие обороты, перебои), при включении передачи и добавлении газа опять глохнет, чтоб поехать надо дать обороты до 3000 потом включать передачу. Потом все само-собой проходит и все работает идеально.
При неоднократном обращении на СТО никаких неисправностей не выявлено, поменяли высоковольтные провода (не помогло). Говорят когда окончательно поломается -приезжайте. Меня такой вариант мало устраивает т.к. пару раз глох посреди перекрестка, а это очень не приятно.
Если кто сталкивался с похожей проблемой помогите советом или кто знает в Одессе или Ильичевске мастера способного решить такую задачу.[/QUOTE]
Дроссельную почисть
[QUOTE=Кац;16042966]Дроссельную почисть[/QUOTE]
Месяц назад на СТО мастер сказал что дроссельная в порядке, но спасибо попробую сам.
[QUOTE=sergeyss76;16043300] попробую сам.[/QUOTE] Ничего личного - но лучше пусть это сделает тот, кто умеет. Мне чистили - дело вроде простое, но я бы сам не делал.
[QUOTE=sergeyss76;16043300]Месяц назад на СТО мастер сказал что дроссельная в порядке, но спасибо попробую сам.[/QUOTE]
Дроссельная не может быть в порядке априори, особенно на авто не выезжающих на трассу.
И мастер это сказал после чистки или просто посмотрел и сказал?
[QUOTE=Кац;16045696]Дроссельная не может быть в порядке априори, особенно на авто не выезжающих на трассу.
И мастер это сказал после чистки или просто посмотрел и сказал?[/QUOTE]
По трассе езжу часто. Топливный фильтр меняю вместе с заменой масла, топливный бак помыл. Мастер делал диагностику потом прозвонил проводку (поменял высоковольтные) посмотрел дроссельную. Сказал никаких проблем нет, дроссельная в порядке, свечи в порядке, зажигание в порядке "приезжайте когда будет сбой". Вся проблема в том что поломка "плавающая", пока доеду до сто все в порядке.
[QUOTE=sergeyss76;16046192]По трассе езжу часто. Топливный фильтр меняю вместе с заменой масла, топливный бак помыл. Мастер делал диагностику потом прозвонил проводку (поменял высоковольтные) посмотрел дроссельную. Сказал никаких проблем нет, дроссельная в порядке, свечи в порядке, зажигание в порядке "приезжайте когда будет сбой". Вся проблема в том что поломка "плавающая", пока доеду до сто все в порядке.[/QUOTE]
Я не думаю, что так часто нужно менять топливный фильтр.
Почисть, попробуй операция не дорогая, но решает очень много проблем
[QUOTE=Виталий Юрьевич;9591819]Хай! Примера Р10 2.0. белый
Есть ещё? :)[/QUOTE]
есть, Primera P10 2.0 чёрный
Всем приветик! Я счастливая обладательница ниссанчика-ноута. Раньше была обладательницей ниссанчика-скайлана 35 с 3 литровым движком(жаль,что был праворуким японцем,так бы в жизни его не продала).
[QUOTE=_IREN_;16058432]Всем приветик! Я счастливая обладательница ниссанчика-ноута. Раньше была обладательницей ниссанчика-скайлана 35 с 3 литровым движком(жаль,что был праворуким японцем,так бы в жизни его не продала).[/QUOTE]
Никогда так не смеялся... ))) Честно.. Я по доброму. )) Просто мне кажется - что счастливой обладательницей Ниссана Вы были как раз до покупки Ноута ) Но это только мое личное мнение. )))
[QUOTE=ba2ev;16062140]Никогда так не смеялся... ))) Честно.. Я по доброму. )) Просто мне кажется - что счастливой обладательницей Ниссана Вы были как раз до покупки Ноута ) Но это только мое личное мнение. )))[/QUOTE]
35 скай был 2001 года и к 2009 у него возникло много проблем....многое нужно было менять и ремонтировать...практически все детали нужно было заказывать(у нас оригинальных нет), а это влетало мне в огромную копейку.... А сейчас с новым,свеженьким ноутом вообще никаких проблем нет! Очень компактная и легкая в управлении машинка(по сравнению с прошлым седаном), кушает бенза на порядок меньше....
с недавнего времени я обладательница долгожданного Кашкая!Ура-ура-ура!))
[QUOTE=оксана25;15917890]Вот некоторые здесь высмеивали микру, а я обладательница именно этой модели, да еще и красной:) и очень этим довольна)
Хотя я её не выбирала, это она меня выбрала):rolleyes:[/QUOTE]
Поддерживаю. Каламбур, но я тоже обладательница такой же )) И тоже сама не выбирала (это все родители), но всем довольна, особенно учесть, что это первый мой автомобиль, до этого я постоянно не ездила.
[QUOTE=Mesmerize;16073279]Поддерживаю. Каламбур, но я тоже обладательница такой же )) И тоже сама не выбирала (это все родители), но всем довольна, особенно учесть, что это первый мой автомобиль, до этого я постоянно не ездила.[/QUOTE]
И мой первый тоже) Знакомые называют мою машину микробиком)))
[QUOTE=_IREN_;16063047]35 скай был 2001 года и к 2009 у него возникло много проблем....многое нужно было менять и ремонтировать...практически все детали нужно было заказывать(у нас оригинальных нет), а это влетало мне в огромную копейку.... А сейчас с новым,свеженьким ноутом вообще никаких проблем нет! Очень компактная и легкая в управлении машинка(по сравнению с прошлым седаном), кушает бенза на порядок меньше....[/QUOTE]
очень жаль, что настоящую,легендарную,надежную,быструю,красивую,харизматичную,заднеприводную, легенду японского автомобилестроения, Вы променяли на обычную,ничем нипримечательную зажигалку. А на счет запчастей - никогда не поверю. Все тут есть. Я сам обслуживаю еще более редкий автомобиль - Ниссан Леопард - и никаких затрудней с деталями по ходовой части и по двигателю не испытываю. Запчасти на Инфинити G35 - никто не отменял - а это полный аналог Вашего бывшего Ская ))
Не обижайтесь, но Ноут - это нечто непонятное. Я снимал для ТВ - презентацию этого автомобиля в Одессе - несколько лет назад. Ну не впечатлил он ни формами, ни двигателем, ни интерьером. )))) Все, больше бурчать не буду ))))
[QUOTE=оксана25;16074425]И мой первый тоже) Знакомые называют мою машину микробиком)))[/QUOTE] А в Японии - она называется MARCH. Есть модификации с 1 литровым турбодвигателем. И в той же Японии - даже проходят чемпионаты по кольцевым гонкам на этих машинках... )))
Всем привет!
У меня кстати, Ниссан Микра с коробкой автомат ) Катаюсь и не чувствую себя в чём-либо ущербным. А когда люди вообще без машин мне говорят что эта машина - женская, с удовольствием отвечаю что таки да, в желтом богдане ты выглядишь на много мужественнее :D Или на гангста жиге :good:
Стал выбор покупки авто..
По ценовой категории мне подходит микра (но смущает низкий бампер, и интересно как она живёт зимой, не придётся ли её хранить пару месяцев в гараже для перезимовки)..
Мужа интересует (а также мне нравится) Maxima, года этак 2001. Опять же, обладателей этой модели попрошу подсказать расход, гвоорят 2-литровая и 3-шка берёт бензинки одинаково.. правда или миф?
А также интересует Примьера 2003-2004 годов, по наполнению здоровская, но смущают разные отзывы о ней...
спасибо кто подскажет, так как с машикой нужно определятся, а ошибиться не хочется.....
[QUOTE=loli;16237866]Стал выбор покупки авто..
По ценовой категории мне подходит микра (но смущает низкий бампер, и интересно как она живёт зимой, не придётся ли её хранить пару месяцев в гараже для перезимовки)..
Мужа интересует (а также мне нравится) Maxima, года этак 2001. Опять же, обладателей этой модели попрошу подсказать расход, гвоорят 2-литровая и 3-шка берёт бензинки одинаково.. правда или миф?
А также интересует Примьера 2003-2004 годов, по наполнению здоровская, но смущают разные отзывы о ней...
спасибо кто подскажет, так как с машикой нужно определятся, а ошибиться не хочется.....[/QUOTE]
Зайди сюда
[url]http://www.nissan-club.org/board/content.php[/url]
спасибо кто подскажет, так как с машикой нужно определятся, а ошибиться не хочется.....[/QUOTE]
я как бы за максиму)) даже не знаю почему ))))
а по поводу расхода на 2-ух и 3-ех литрах, да он примерно одинаков.
Ребята продублирую тему. Может здесь кто отпишется.
[B]Имеем Nissan Primera P12[/B]
[B]Проблема[/B]
НЕ запускается двигатель, при включеном зажигании работают электровентиляторы охлаждения. При принудительном замыкани реле (наименование то что написано на корпусе) 2523079963 12 V №604135 автомобиль запускается и работает. При повторном запуске двигателя через определённое время двигатель не запускается. Для того чтобы завести двигатель надо снова повторить такой же манёвр.Выручайте. Есть какие-либо соображения?
Машина не моя. Человек попросил помочь. Я с его слов отписал проблему.
[QUOTE=MARFFA;16238195]Зайди сюда
[url]http://www.nissan-club.org/board/content.php[/url][/QUOTE]
заходила... там темы почти пустые, без ответов..
надеюсь на наших родных форумчан)
[QUOTE=Ревнивый;16238864]Ребята продублирую тему. Может здесь кто отпишется.
[B]Имеем Nissan Primera P12[/B]
[B]Проблема[/B]
НЕ запускается двигатель, при включеном зажигании работают электровентиляторы охлаждения. При принудительном замыкани реле (наименование то что написано на корпусе) 2523079963 12 V №604135 автомобиль запускается и работает. При повторном запуске двигателя через определённое время двигатель не запускается. Для того чтобы завести двигатель надо снова повторить такой же манёвр.Выручайте. Есть какие-либо соображения?
Машина не моя. Человек попросил помочь. Я с его слов отписал проблему.[/QUOTE]
Пусть зайдет на primera-club.ru - там практически все болячки описаны и как с ними бороться тоже очень мощьный сайт по P12,11,10
Косяки есть у любой машины. Важно понимать какие бывают и какие смертельные, а какие нет. И при покупке важно обращать внимание на слабые места. Мне из этого всего выбора нравится Вариант P12 с 2004 г.в. либо с 2005 г эксплуатации (в этих годах у них разобрались с катализаторами), максима 2,0 не едит вообще, а 3,0 смущает расход, но едит очень хорошо.