-
[QUOTE=amrina;22236338]Вот если бы послушать девушку на которую бочки катят в этой теме.. тогда мы бы четко могли дать совет.А так наговарить можно всякого. А прощать еще надо уметь. Невозможно ответить на Ваш вопрос , так как обобщать все отношения на земле невозможно.[/QUOTE]
Я считаю, что если речь идет о сообщении, с кот. начиналась тема, слушать там не-че-го. Какое оправдание есть человеку, который сбежал в трудный момент? Или не знает, с кем ему быть, но на 2 базара уже жить начал?... Тупость и предательства - вещи, которые возможно и стоит прощать, но второго шанса давать не стоит. Себе дороже.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22236662]Я считаю, что если речь идет о сообщении, с кот. начиналась тема, слушать там не-че-го. Какое оправдание есть человеку, который сбежал в трудный момент? Или не знает, с кем ему быть, но на 2 базара уже жить начал?... Тупость и предательства - вещи, которые возможно и стоит прощать, но второго шанса давать не стоит. Себе дороже.[/QUOTE]
вы все правильно говорите!
-
[QUOTE=StormBird;22236183]Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их [B]мелкого мудачества[/B] :)[/QUOTE]
Во-от... Потому как иногда мужчина даже на ранних стадиях знакомства настолько задалбывает втиранием тебе чувства вины "ах, я же такой-растакой, я же ради тебя вот столько всего делаю...", что оставаться с ним рядом уже не хочется:)
-
не бывает у истории только одной стороны ответа на решение вопроса,надо знать и обратную сторону ,как в медали,а то получится решение очччень субъективно
не все бабы -....,не все мужики- козлы
-
Улыбнуло название темы [B]ПО ЧЕМУ[/B] уходят женщины.... :) По коврику, по лесенке, мало ли по чему :)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;22249746]не бывает у истории только одной стороны ответа на решение вопроса,надо знать и обратную сторону ,как в медали,а то получится решение очччень субъективно
не все бабы -....,не все мужики- козлы[/QUOTE]
+1 :) и даже зная обратную сторону, всё равно не будет хватать пазлов для видения всей картинки целиком:)..чужие отношения тёмный лес..в который, в прочем, очень редко хочется заглядывать..
-
Вот нашла прикольный стих)))))
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин!!!!
-
[QUOTE=Milashca;22250441]+1 :) и даже зная обратную сторону, всё равно не будет хватать пазлов для видения всей картинки целиком:)..чужие отношения тёмный лес..в который, в прочем, очень редко хочется заглядывать..[/QUOTE]
Иногда и свои тааакой темный лес))))Оглядываешься назад и думаешь, нафига я этой тетке в загсе сказала "да"?
-
[QUOTE=jakondatima;22274365]Вот нашла прикольный стих)))))
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин!!!![/QUOTE]
А так и есть!!!!
-
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин!!!![/QUOTE]
100% ....от хороших еще никто не уходил....
-
[QUOTE=natashagarbar;22421817]100% ....от хороших еще никто не уходил....[/QUOTE]
Почему же? :)
-
Вопрос темы в другом.
Вопрос глобальный- почему такое несчастье с ним случилось, когда он все делал правильно. Ответ- а потому.(что гладиолус) Если вы верующий - то вам следует верить что бог посылает испытания :-)
Если не верующий -то фигня происходит со всеми людьми. Зато вы здоровый, что не каждому дано. Радуйтесь!
А ответ- она вас разлюбила (если вообще любила), итак очевидный. Меньше думайте почему, закройте страничку вашей жизни и начните новую. Для начала выяснив что с избранницей у вас одни ценности в жизни и она будет ценить материальную составляющую и верность.
-
[QUOTE=natashagarbar;22421817]100% ....от хороших еще никто не уходил....[/QUOTE]
а мы все хорошие ;) просто есть те еще хорошие )))))
а у главного героя одна была хорошА!, а вторая еще лучше ))))))
-
[QUOTE=вот_такая;22148255]ну это яркий пример девушки пытающейся усидеть на двух стульях одновременно(извиняюсь за сравнение)... она просто играет вашими чувствами... и до тех пор,пока будете реагировать на звонки и смс-она не отстанет[/QUOTE]
100 % согласна.
-
[QUOTE=amrina;22235977]Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..[/QUOTE]
НЕ СОГЛАСНА. Вы хотите сказать если она к одному ушла поспала ,нагулялась с другим, пришла типа покаялась и все прощаем. Через 2 года опять ей скучно стало, тараканы в голове зашевелились и она опять ушла к очередному, что снова прощать . Я думаю такой режим ни один нормальный мужчина не выдержит. Я считаю в двух случаях со стороны девушек ПРОСТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ .... Вот и все ! А на ваши фразы "сидишь жалуешься , любимую девушку уводят" есть очень распространенная поговорка " СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ".................
-
замечательное стихотворение!
а ТС надо быть более уверенным в себе и никого не винить в сложившейся ситуации...
-
первая девушка оказалась трусихой, другая - сукой, если третья уйдет, внимательно посмотрите в зеркало, может, не в девушках дело?
-
[QUOTE=РК;22443129]первая девушка оказалась трусихой, другая - сукой, если третья уйдет, внимательно посмотрите в зеркало, может, не в девушках дело?[/QUOTE]
))) От любимого надо уходить, если понимаешь - полюбила не того.
-
[QUOTE=аматор;22444190]))) От любимого надо уходить, если понимаешь - полюбила не того.[/QUOTE]
Или когда понимаешь,что он тебя уже не любит.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22454861]Или когда понимаешь,что он тебя уже не любит.[/QUOTE]
или просто когда есть куда уходить )))))))))))) шутка ;)
-
[QUOTE=Сердце;22454910]или просто когда есть куда уходить )))))))))))) шутка ;)[/QUOTE]
ЧистА женская позиция)))
-
Я никогда не уходила до тех пор, пока люблю. Поэтому мне не понять, как можно уйти от любимого человека.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22477544]ЧистА женская позиция)))[/QUOTE]
зато у нас все всегда [B]чистА[/B]:black_glass:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22477721]Я никогда не уходила до тех пор, пока люблю. Поэтому мне не понять, как можно уйти от любимого человека.[/QUOTE]
к сожалению можно (
бывают такие ситуации когда твой любимый человек может причинь боль или вред твоим близким, когда ты любишь его и понимаешь, но жить рядом с ним в его быту это слишком большая жертва, ведь когда мы готовы жертвовать собой, то практически всегда тянем за собой и заставляем страдать дорогих себе людей, ну и пр.
как много покоряется любви, так и любовь подвластна многим факторам (
-
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!![/QUOTE]
для тебя все женщины предают и обманывают.
а для другого все женщины верные и любимые.
и вы оба правы.
многие люди выбирают между быть правым , и быть счастливым, первое
обязательно смотреть это:
[URL="http://obiknovennie-parni.com/zalojniki.html"]Заложники собственной правоты[/URL]
-
[QUOTE=Сердце;22478224]к сожалению можно (
бывают такие ситуации когда твой любимый человек может причинь боль или вред твоим близким, когда ты любишь его и понимаешь, но жить рядом с ним в его быту это слишком большая жертва, ведь когда мы готовы жертвовать собой, то практически всегда тянем за собой и заставляем страдать дорогих себе людей, ну и пр.
как много покоряется любви, так и любовь подвластна многим факторам ([/QUOTE]
Это уже когда любовь калечат...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22478711]Это уже когда любовь калечат...[/QUOTE]
И когда влюбляются в калек(прежде всего духовных). Так уж получается, что у многих славянских женщин "любить" и "жалеть" - синонимы. Вся литература, весь советский кинематограф пронизан исканиями героя и русской женщиной, вытирающей ему сопли, или позволяющей вытирать об себя ноги.
-
потому что женщина весьма практичное и меркантильное существо... )))
-
[QUOTE=kvartika;22478825]потому что женщина весьма практичное и меркантильное существо... )))[/QUOTE]
Фу!
-
[QUOTE=kvartika;22478825]потому что женщина весьма практичное и меркантильное существо... )))[/QUOTE]
ну да, а мужчины все свободные художники ;)
p.s. только от их художеств женщины горько плачут ((
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22478903]Фу![/QUOTE]
да ладно милая в душеж прекрасно понимаеш что я прав...
-
[QUOTE=kvartika;22479903]да ладно милая в душеж прекрасно понимаеш что я прав...[/QUOTE]
А как Вы считаете, почему они такие?
-
[QUOTE=kvartika;22479903]да ладно милая в душеж прекрасно понимаеш что я прав...[/QUOTE]
Я фея.:curtsey:
-
по-моему кому-то уже успели нагадить в душу)
-
[QUOTE=victor_im;22478665]для тебя все женщины предают и обманывают.
а для другого все женщины верные и любимые.
и вы оба правы.
многие люди выбирают между быть правым , и быть счастливым, первое
обязательно смотреть это:
[URL="http://obiknovennie-parni.com/zalojniki.html"]Заложники собственной правоты[/URL][/QUOTE]
Полностью согласна!
-
[QUOTE=Сердце;22478943]ну да, а мужчины все свободные художники ;)
p.s. только от их художеств женщины горько плачут (([/QUOTE]
не надо плакать, надо просто смотреть как искусствовед и суровый критик)))
-
[QUOTE=!Катька!;22483419]по-моему кому-то уже успели нагадить в душу)[/QUOTE]
женщина вообще по натуре своей весьма негативный типаж в смысле отношения к жизни... нагадили махни рукой иди с улыбкой дальше... как все вольные художники...
ан нет козни сплетни истерики угрозы подлянки хитрости и враньё сугубо женский арсенал в борьбе за... а за что она и сама ответить не может...
-
[QUOTE=DoctorSex;22486552]не надо плакать, надо просто смотреть как искусствовед и суровый критик)))[/QUOTE]
Критиков почему-то всегда больше, чем творцов))) Наверное, просто потому, что это проще и фантазия не нужна.
-
[QUOTE=аматор;22486697]Критиков почему-то всегда больше, чем творцов))) Наверное, просто потому, что это проще и фантазия не нужна.[/QUOTE]
а мало того, еще надо быть любящим критиком, и тогда идеальный союз, а так, твори, вытворяй, и никто не оценит, эх, потому и уходят(
-
[QUOTE=kvartika;22486640]женщина вообще по натуре своей весьма негативный типаж в смысле отношения к жизни... нагадили махни рукой иди с улыбкой дальше... как все вольные художники...
ан нет козни сплетни истерики угрозы подлянки хитрости и враньё сугубо женский арсенал в борьбе за... а за что она и сама ответить не может...[/QUOTE]
Выбирай тех, кто не истеричен
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22487328]Выбирай тех, кто не истеричен[/QUOTE]
а натуральных истеричек очень мало... в основном используется эмуляция ее (истрери) .... так что как говорится хочеш куй а хочеш нет все равно получиш серп и молот )))
-
[QUOTE=kvartika;22487485]а натуральных истеричек очень мало... в основном используется эмуляция ее (истрери) .... так что как говорится хочеш куй а хочеш нет все равно получиш серп и молот )))[/QUOTE]
Главное, чтоб не серпом и не молотом - а то кто нас - истеричек - знает...:shine::)
А вообще у Вас настрой изначально неконструвтивен - что же может выйти в итоге?
-
[QUOTE=kvartika;22487485]а натуральных истеричек очень мало... в основном используется эмуляция ее (истрери) .... так что как говорится хочеш куй а хочеш нет все равно получиш серп и молот )))[/QUOTE]
К истероидному типу, насколько я помню, принадлежит около 60-65% женщин, по исследованиям одного интересного доктора Козлова. Ну, чтоб не соврать - чуть больше половины. В психологии красиво зовется "лабильность".
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22487831]К истероидному типу, насколько я помню, принадлежит около 60-65% женщин, по исследованиям одного интересного доктора Козлова. Ну, чтоб не соврать - чуть больше половины. В психологии красиво зовется "лабильность".[/QUOTE]
А когда ПМС,так все 90))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22487831]К истероидному типу, насколько я помню, принадлежит около 60-65% женщин, по исследованиям одного интересного доктора Козлова. Ну, чтоб не соврать - чуть больше половины. В психологии красиво зовется "лабильность".[/QUOTE]
очень забавно но часто одни доктора противоречат другим докторам, это так мысль в слух. А красивы только ваши прекрасные множки леди зеленая )))) муррр ))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22488032]А когда ПМС,так все 90))[/QUOTE]
лучше сразу пристрелить)))
-
[QUOTE=kvartika;22488063]очень забавно но часто одни доктора противоречат другим докторам, это так мысль в слух. А красивы только ваши прекрасные множки леди зеленая )))) муррр ))))[/QUOTE]
:good:
О, я хуже истеричек)) У меня мания величия и склонность создавать и вынашивать сверх-идеи:D
-
[QUOTE=DoctorSex;22488190]лучше сразу пристрелить)))[/QUOTE]
А рожать вам кто будет?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22488263]:good:
О, я хуже истеричек)) У меня мания величия и склонность создавать и вынашивать сверх-идеи:D[/QUOTE]
есть очень интересное обьявление прочитал в нете (лечу манию величия урино терапией) может помогает? )))) так и чтож там сножками то? ааа ?
-
[QUOTE=kvartika;22488327]есть очень интересное обьявление прочитал в нете (лечу манию величия урино терапией) может помогает? )))) так и чтож там сножками то? ааа ?[/QUOTE]
Зачем лечить то, что приносит удовольствие?)) ахаха
Да, они прЭкрасны:laugh:
-
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
расскажу свою историю . первая моя девушка с которой я прожил 4 года бросила меня когда я был в больнице на операции ( мотивируя это тем что её мама сказала ей за чем я ей такой больной нужен, но я выжил хотя перенес 8 операции )( хотя ей не в чем не отказывая от покупки золота, шмоток ,телефонов ) время прошло через 2 года я повстречал другую с которой я на чал встречаться мне было все ровно что у нее был ребенок от первого брака, мне было все равно что говорил люди рядом мол за чем тебе девушка с лишним балластом. все было хорошо мы начали жить вместе у меня было все не плохо на работе начались подарки ей каждый день мы были в месте ( и в постели нам было хорошо ).но вот на работе начались проблемы начал меньше зарабатывать но все ровно мы были счастливы .она тоже пошла на работу .проработав месяц она мне говорит что нам надо на недельку разехатся изи того что типа ей надо с сыном побыть .вот прошла неделя и она мне говорит что у нее другой с которым она ночевала уже два раза .как я понимаю и при мне и когда мы уже разъехались, хоть клянется что секса не было .но что она к нему тоже испытывает чувства ( а самое смешное что парень этот караошник с ее работы ) которого она знает месяц )) а обидно что она говорит что она не знает по чему она ушла от меня к нему и по чему она так сделала . ( а очень обидно что я за полтора года не разу не пошел на лево не где не скем не ночевал не с кем кроми нее не целовался ) и где здесь справедливость я вкалывал сутками нес все дамой и мне так отплатили .
честно после обоих таких девушек как у меня были я перестал как мне кажется уважать женщин.[/QUOTE]
Это подло очень со стороны первой девушки, её мать гадина ещё та, а она мамина дочка, у моего настоящего такая же тема была, попал в больницу, а жена вместо проведать и быть с ним, ребёнка и все вещи и мебель в охапку и к маме... Убила бы сук..
Есть 2 типа девушек - которой нужен мордобой каждый день и зрелища, а есть те, которым нужен покой, ласка и забота, семья, домик, детишки. Вам видимо доставались первые). Но могу точно сказать, что вторые тоже есть, может вы их просто не замечаете. На всех ставить крест не нужно, да и глупо, потому что не все виноваты, и ещё не пришёл просто ваш черёд, бывает, что уже совсем не ждёшь, обязательно встретишь ту, единственную и уже только твою. Потерпите и как бы ни было больно, не закрывайтесь :-*
P.S. Может скажу лишнее, но вы их СЛИШКОМ сильно баловали. Подарки это приятно и девушки их ждут, но ээти видимо из того типа, которые зажираются грубо говоря. Которые если прекращаете что-либо делать, когда до этого делали, то всё, уходят к другому, вместо понимания.
-
Да просто девушки такие попались. А попались целых 2 не просто так. Что-то в Вас есть, что именно таких притягивает. Может, слишком в отношениях растворяетесь.
-
Сейчас пришла формулировка..."красивые бабочки не могут летать против ветра" они летят на попутный. Ассоциация с женщинами,которые уходят от любимых..
-
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
расскажу свою историю . первая моя девушка с которой я прожил 4 года бросила меня когда я был в больнице на операции ( мотивируя это тем что её мама сказала ей за чем я ей такой больной нужен, но я выжил хотя перенес 8 операции )( хотя ей не в чем не отказывая от покупки золота, шмоток ,телефонов ) время прошло через 2 года я повстречал другую с которой я на чал встречаться мне было все ровно что у нее был ребенок от первого брака, мне было все равно что говорил люди рядом мол за чем тебе девушка с лишним балластом. все было хорошо мы начали жить вместе у меня было все не плохо на работе начались подарки ей каждый день мы были в месте ( и в постели нам было хорошо ).но вот на работе начались проблемы начал меньше зарабатывать но все ровно мы были счастливы .она тоже пошла на работу .проработав месяц она мне говорит что нам надо на недельку разехатся изи того что типа ей надо с сыном побыть .вот прошла неделя и она мне говорит что у нее другой с которым она ночевала уже два раза .как я понимаю и при мне и когда мы уже разъехались, хоть клянется что секса не было .но что она к нему тоже испытывает чувства ( а самое смешное что парень этот караошник с ее работы ) которого она знает месяц )) а обидно что она говорит что она не знает по чему она ушла от меня к нему и по чему она так сделала . ( а очень обидно что я за полтора года не разу не пошел на лево не где не скем не ночевал не с кем кроми нее не целовался ) и где здесь справедливость я вкалывал сутками нес все дамой и мне так отплатили .
честно после обоих таких девушек как у меня были я перестал как мне кажется уважать женщин.[/QUOTE]
Уходят потому что они не твоя судьба!!!! Поверь мне!!! Ты не смотри на это негативно, и не приравнивай всех женщин под одну гребенку.. Каждые отношения- это жизненные уроки и опыт! Наоборот, скажи спасибо за это осмысли и впредь будь осторожней и прозорливее! Такие отношения- нас воспитыают!
Подумай что впереди тебя ждет что-то лучшее! Мысли позитивно . Позитив притянет за собой только позитив)
Все будет хорошо не расстраивайся)
-
[QUOTE=Thin_girl;22535014]Уходят потому что они не твоя судьба!!!! Поверь мне!!! Ты не смотри на это негативно, и не приравнивай всех женщин под одну гребенку.. Каждые отношения- это жизненные уроки и опыт! Наоборот, скажи спасибо за это осмысли и впредь будь осторожней и прозорливее! Такие отношения- нас воспитыают!
Подумай что впереди тебя ждет что-то лучшее! Мысли позитивно . Позитив притянет за собой только позитив)
Все будет хорошо не расстраивайся)[/QUOTE]
ППКС. Из всего нужно выносить пользу.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22535045]ППКС. Из всего нужно выносить пользу.[/QUOTE]
это точно)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22535045]ППКС. Из всего нужно выносить пользу.[/QUOTE]
А вот действительно, благодари судьбу, что она сейчас ушла, а не после того как вы прошли по жизни вместе и завели детей ;)
-
[QUOTE=jakondatima;22539368]А вот действительно, благодари судьбу, что она сейчас ушла, а не после того как вы прошли по жизни вместе и завели детей ;)[/QUOTE]
ОТОЖ,потому что подобные ошибки сложнее исправить..там уже психика детей нарушается.
-
я хорошо знаю и парня и девушку этой печальной истории. никого не защищаю и не осуждаю. могу сказать только одно: дорогие форумчане, [B]не судите и не судимы будете[/B]. это жизнь!
[B]sambo7[/B], не расстраивайся, и пойми ее если любишь или любил.
-
я тоже знаю эту историю и её персонаже он ведь реально её любит а она просто поступила как большинство девушек когда сталкиваются с трудностями в наше время ушла от НОРМАЛЬНА парня к парню не с традиционной ориентацией )).
Но я и его бывших всех знаю которые со временем потом к нему приползали и просили простить .sambo7 еще она переползет на коленях к тебе как и РЫЖАЯ ))
-
Знаете что тогда когда его бросила первая он перенес 8 операций на правой легкой , хотя врачи говорили что шансов мала у него выжить я тогда к нему в больницу часто ездил . А с первой он прожил 4 года.
Потом он встретил вторую он был очень счастлив . sambo7 относится к типу людей старой закалки которые верят в ( дружбу, любовь, верность ,честь ). Он не когда не жалуется на жизнь .А парадокс в том что за ним столько всегда женщин бегало а он не когда не изменял своей девушке .Но так и не научился выбирать себе спутницу жизни
-
От любимых не уходят, уходят от прошлого, потому что с ним не будет будущего.
Да, история Самбо печальна, но такое бывает со всеми и мужчины уходят в трудных ситуациях.
А ещё уходят, потому что отношение это иногда нечто большее, чем шмотки, золото и т.д.
-
ДА не уходят их просто предают . Зачем тогда его вторая девушка с ним два годв встречалась если не любила . А поступила она как бл......дь последняя )
Но прикол в том что современен они все к нему начинают назад ползти
Если это не любовь тогда зачем она два года с парня встречалась жила выгоду видела и думала как пересидеть до более подходящей кандидатуры раньше таких девушек называли просто (путаны )
-
[QUOTE=lykawaja;22549379]От любимых не уходят, уходят от прошлого, потому что с ним не будет будущего.
Да, история Самбо печальна, но такое бывает со всеми и мужчины уходят в трудных ситуациях.
А ещё уходят, потому что отношение это иногда нечто большее, чем шмотки, золото и т.д.[/QUOTE]
это точно!больше чем шмотки и золота, девушка в первую очередь не кукла, а человек!!!
-
[QUOTE=странник одинокий;22549558]ДА не уходят их просто предают . Зачем тогда его вторая девушка с ним два годв встречалась если не любила . А поступила она как бл......дь последняя )
Но прикол в том что современен они все к нему начинают назад ползти
Если это не любовь тогда зачем она два года с парня встречалась жила выгоду видела и думала как пересидеть до более подходящей кандидатуры раньше таких девушек называли просто (путаны )[/QUOTE]
скажу тебе по секрету если девушку не устраивает парень в любом случае, она не будет с ним , как ты выразился ждать лучшую кандидатуру, она уйдет!!!!
-
Знаешь так как поступила его вторая девушка так поступаю только трусы которые когда уходят не чего не говорят и не объясняют это слабость человеческого духа и морали .А вот то что пережил sambo7 от обоих девушек не кому не пожелаю.
Ты как я понимаю ты подруга его второй девушки , ты по любому будешь кричать что она права . Но с моральной точки зрения он поступила как с..у..к..а..
-
ты друг самбо!!! то есть у тебя аналогичная ситуация!!!ты кричишь о его правоте!!!!твое право!!!но оскорблять не надо, тебе не давали такого права, ты не судья и не тем более Господь Бог!!!
почему то когда мужик уходит и бросает девушку то он Царь и бог и респект ему и уважуха, а когда девушка, то все с...а, как многие выражаются, в том числе и ты!!!! да у каждого здесь была похожая ситуация, кто то сирадал , а кто-то бросал!!!или еще лучше повторялись обе ситуации....а сейчас, бросают камни, в чужой огород!!!!
-
Странник одинокий, а не клон ли ты Самбо?)))
что-то больно вы с ним одинаковые, ты уж прости :rolleyes:
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22556275]Странник одинокий, а не клон ли ты Самбо?)))
что-то больно вы с ним одинаковые, ты уж прости :rolleyes:[/QUOTE]
Да-да)))))) Я тоже так думаю) И еще сложилось впечатление, что Львеночек это и есть бывшая... только дело даже не в этом, а раз вы знаете оба ситуацию как она есть, то скажите уж почему девушка бросила его именно в больнице? Именно в тяжелую минуту? Или ТС не правильно написал? Просто уже из чистого любопытства интересно)
-
[QUOTE=jakondatima;22556777]Да-да)))))) Я тоже так думаю) И еще сложилось впечатление, что Львеночек это и есть бывшая... только дело даже не в этом, а раз вы знаете оба ситуацию как она есть, то скажите уж почему девушка бросила его именно в больнице? Именно в тяжелую минуту? Или ТС не правильно написал? Просто уже из чистого любопытства интересно)[/QUOTE]
[B]jakondatima[/B], не бывшая девушка, а человек, который знает ее... просто в шоке, наткнулась на историю в инете!!!!!
-
Нет не клон я его однокурсник и друг .
И очень хорошо его знаю и его девушку бывшую тоже знаю
-
[QUOTE=странник одинокий;22562995]Нет не клон я его однокурсник и друг .
И очень хорошо его знаю и его девушку бывшую тоже знаю[/QUOTE]
как филолог филологу ;) могу сказать, что стиль и ошибки у вас ровным образом одинаковые, что означает, что это один и тот же человек писал. Зачем это нужно, знаешь только ты, но тема, по-видимому, превратится в сплошное жалобное пение о том, какой хороший парень ТС и какая плохая его девушка.
В чем конструктив темы, пока не понимаю... ИМХО, не претендую :)
-
Мда, помню, в школе, когда какая-то девочка "бросала" мальчика - так этот мальчик начинал о ней тут же гадости на каждом углу рассказывать.:) Конечно, не все так поступали, но многие, и именно мальчики)) Но это в школе, в подрастковом возрасте ещё можно понять... А в 25 лет так себя вести - ну очень низко...
-
Мишка., да многие взрослые мальчики поступают точно также. Это самозащита просто.
-
[QUOTE=странник одинокий;22548665]Знаете что тогда когда его бросила первая он перенес 8 операций на правой легкой , хотя врачи говорили что шансов мала у него выжить я тогда к нему в больницу часто ездил . А с первой он прожил 4 года.
Потом он встретил вторую он был очень счастлив . sambo7 относится к типу людей старой закалки которые верят в ( дружбу, любовь, верность ,честь ). Он не когда не жалуется на жизнь .А парадокс в том что за ним столько всегда женщин бегало а он не когда не изменял своей девушке .Но так и не научился выбирать себе спутницу жизни[/QUOTE]
Плакать прям хочется... Эволюцию всё же не обманешь - Дарвин апплодирует стоя!!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22568495]Мишка., да многие взрослые мальчики поступают точно также. Это самозащита просто.[/QUOTE]
Ну... Скажем, в процентном соотношении, это женское свойство.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22574087]Ну... Скажем, в процентном соотношении, это женское свойство.[/QUOTE]
Значит, 50 на 50 :)
-
Мне чаще попадались девочки.. взрослые... У которых все бывшие казлы.
-
[QUOTE=RCrusoe;22574386]Мне чаще попадались девочки.. взрослые... У которых все бывшие казлы.[/QUOTE]
Леша, считай что ты свою карму уже отработал. Встретишь девушку,которая скажет тебе что все мужчины -хорошие и будешь одним из них))
-
[QUOTE=Stanyslaw;22574087]Ну... Скажем, в процентном соотношении, это женское свойство.[/QUOTE]
Эти мальчики зачастую и в жизни ведут себя как девочки.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22574438]Леша, считай что ты свою карму уже отработал. Встретишь девушку,которая скажет тебе что все мужчины -хорошие и будешь одним из них))[/QUOTE]
Он в страшном сне видит "быть одним из них" :D
[QUOTE=ЛАВАНДА;22574452]Эти мальчики зачастую и в жизни ведут себя как девочки.[/QUOTE]
Какие эти? Кто хает бывших?
-
[QUOTE=Stanyslaw;22574544]Он в страшном сне видит "быть одним из них" :D
Какие эти? Кто хает бывших?[/QUOTE]
Именно.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22574438]Леша, считай что ты свою карму уже отработал.[/QUOTE]
Под словом "попадались" я имел ввиду "встречались по жизни" , это не значит, что я сними встречался или жил :) Никогда бы с такой не стал...
[QUOTE=ЛАВАНДА;22574438]Встретишь девушку,которая скажет тебе что все мужчины -хорошие и будешь одним из них))[/QUOTE]
Я и без этого хороший - это объективная реальность :)
-
[QUOTE=RCrusoe;22575184]Под словом "попадались" я имел ввиду "встречались по жизни" , это не значит, что я сними встречался или жил :) Никогда бы с такой не стал...
[B]Я и без этого хороший - это объективная реальность :)[/B][/QUOTE]
Сейчас разорвут личку)))
-
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски
Комптон Макензи
На этом форуме сидит большинство не женщин а мужланок))
-
[QUOTE=странник одинокий;22583093]Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски
Комптон Макензи
На этом форуме сидит большинство [B]не женщин а мужланок[/B]))[/QUOTE]
Это типа "сам дурак"? :) Напомнило анекдотец, где грабитель в дом к англичанке забрался, она его саданула по.... ну, в общем, понятно куда. Он взвыл: "Это же не по-джентельменски!", а она ему ответила с достоинством: "Я леди, сэр!"
-
Странник, плохо пожалели? Плохо поругали бывшую? ))
С тем же успехом можно заявить, что на этом форуме сидит большинство не мужчин, а нытиков и тряпок))
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22583467]Странник, плохо пожалели? Плохо поругали бывшую? ))
С тем же успехом можно заявить, что на этом форуме сидит большинство не мужчин, а нытиков и тряпок))[/QUOTE]
Зачем же так???Я например на своем опыте тоже почувствовал что ето такое!Потратил на свою девушку 2 года!Встречались все было хорошо а потом бац и ушла к другому написав в контакте останемся друзьями и все!Потом проходит пол года она появляется и хочет помирится!Ну так как я ее любил очень то простил не смотря на все!Сделал ей день рождение в гостинице торт,свечи,цветы,подарки все как полагается!На 8 марта приехал к ней на работу с самого утра с букетом роз и набором косметики!Я думаю что не каждый парень будет хоть что нить из етого делать!Еще много чего хорошего я делал для нее но не буду перечислять!И спустя пол года в тот же месяц что и первый раз она снова повторилась!Скажите вы ето что шутка?Чуть ли не в один и тот же день что и первый раз!Она мне ничего не говорила!Просто прошло 2 дня она не звонила мне!А когда я ей позвонил поднял трубку какой то парень и сказал что она не хочет говорить со мною и что он ее парень!Хотя прошло всего 2 дня после того как она приезжала ко мне на работу и сама лезла ко мне целоваться!Как такое можно обяснить?Прощаешь человека а он тебе такое делает!((Еще и пишет если я не сказала тебе значит не посчитала нужным((
-
Я не оправдываю девушек, которые подобным образом поступают.. Да и никто в этой теме, я думаю, не оправдывает. "Что такое хорошо, а что такое плохо" все знают. Конечно, и ТСу, и тебе было тяжело и больно.. Но что тут посоветовать? Жить дальше, не озлобляться на всех остальных женщин (среди них ведь есть и хорошие)). Как говорится, Бог все видит и неизвестно как сложится жизнь у тех девушек!
Но
Раздувать из этого событие, требовать у всех сочувствия (и обижаться на тех, кто недостаточно его проявил) я считаю не самым мужественным поступком! Личная боль - дело интимное, ИМХО. Мужчина, переживший подобное самостоятельно, не нуждающийся в хоре сочувствующих и жалеющих, в моих глазах здорово выигрывает.. Девушку, бросившую такого парня, - вот кого в такой ситуации стоит жалеть!
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22619939]Я не оправдываю девушек, которые подобным образом поступают.. Да и никто в этой теме, я думаю, не оправдывает. "Что такое хорошо, а что такое плохо" все знают. Конечно, и ТСу, и тебе было тяжело и больно.. Но что тут посоветовать? Жить дальше, не озлобляться на всех остальных женщин (среди них ведь есть и хорошие)). Как говорится, Бог все видит и неизвестно как сложится жизнь у тех девушек!
Но
Раздувать из этого событие, требовать у всех сочувствия (и обижаться на тех, кто недостаточно его проявил) я считаю не самым мужественным поступком! Личная боль - дело интимное, ИМХО. Мужчина, переживший подобное самостоятельно, не нуждающийся в хоре сочувствующих и жалеющих, в моих глазах здорово выигрывает.. Девушку, бросившую такого парня, - вот кого в такой ситуации стоит жалеть![/QUOTE]
Да я и не прошу что бы меня все жалели!Просто мне не ясно почему все так поступают?А ты так говоришь егоестично чуть ли не слюни пускают пожалейте меня!Или ты думаешь что парни не такие же люди как и девушки?Мы тоже чувствуем и нам тоже бывает больно!
-
Тут уже писали
- Почему так поступают?
- Потому что.
Все. Ответа на этот вопрос нет. Почему люди совершают плохие поступки? Потому что. И не важно женщина это или мужчина. Сволочизм или дурость от пола не зависят!
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22620340]Тут уже писали
- Почему так поступают?
- Потому что.
Все. Ответа на этот вопрос нет. Почему люди совершают плохие поступки? Потому что. И не важно женщина это или мужчина. Сволочизм или дурость от пола не зависят![/QUOTE]
Я где то читал что девушки любят плохих парней,когда над ними издеваются:-)Правда ли ето?:-)
-
А я где-то читала, что парни любят плохих девушек, когда над ними издеваются. Правда? :)
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22620755]А я где-то читала, что парни любят плохих девушек, когда над ними издеваются. Правда? :)[/QUOTE]
Может что то есть в етом:-)Нас тянет немного на стерв:-)
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22620755]А я где-то читала, что парни любят плохих девушек, когда над ними издеваются. Правда? :)[/QUOTE]
Хм... я даже фильм смотрел про такое. Там парень покупал плохих девушек, а потом любил их по разному в то же времяи издевался прям до смерти :) А ещё такой парень в Лондоне жил - тоже любил плохих девушек когда издевался над ними.. его Джек вроде звали... :)
-
[QUOTE=Morfu12;22620827]Может что то есть в етом:-)Нас тянет немного на стерв:-)[/QUOTE]
тянет на стерв - будьте готовы к тому, что они и вести себя будут соответственно)
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22620908]тянет на стерв - будьте готовы к тому, что они и вести себя будут соответственно)[/QUOTE]
Так они же ведут себя как паиньки:-)Сразу и не раскусишь:-)
-
мужчин тянет на стерв, потому что мужчины по своей природе - охотники,
а женщины не любят, когда над ними издеваются, им просто не нравятся слащавые мужчины
-
[QUOTE=Morfu12;22620673]Я где то читал что девушки любят плохих парней,когда над ними издеваются:-)Правда ли ето?:-)[/QUOTE]
Нет. Просто твоя избранница была инфантильная "саманезнаючегохочу". Раз она даже не в состоянии самостоятельно озвучить причину и определиться, на каком шесте ей сидится удобнее.
-
[QUOTE=Morfu12;22620827]Может что то есть в етом:-)Нас тянет немного на стерв:-)[/QUOTE]
Только потом вы убегаете от них со слезами на глазах и фразами "все бабы стервы". Если уж решили подставлять свою голову солнцу без панамки,будьте готовы что рано или поздно будет солнечный удар и не жалуйтесь на солнце.