-
[QUOTE=Mordokraken;22152140]Небойтись ,миледи, мой клинок защитит вас хоть от орды варваров, не точто от парочки непарнокопытных:)[/QUOTE]
Спасибо Вам милорд))))))) Вы такой смелый и не боитесь быков!!!!
-
[QUOTE=CooperV8;22152185]Бык быкует))
Квакуля квакает от страха)))
Котэ мяукает и хочет лубвы))))))))
Зоопарк какой то!))))))[/QUOTE]
Отлично! Я давно не была в зоопарке!))))))))))))))
-
[QUOTE=CooperV8;22152236]Ооооу, котэ увидел конкуренцию и начал рычать и хвост поднял))))
Щас как поглажу против шерсти...))[/QUOTE]
Аааааааааа! Бычок страшен в гневе!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Квакушка;22152269]Спасибо Вам милорд))))))) Вы такой смелый и не боитесь быков!!!![/QUOTE]
хуже срелы Амура в етом мире нет
-
Ладно Квакулик, я ушел))
Не забудь кошака покормить!))))))
-
Мда... а в личке пообщаться - нет? ))))))
-
Когда речь идет о чувствах, уже не до правил поведения :D
-
Привет всем! Я как косметолог-визажит скажу так, многие молоденькие девочки красясь, не понимают что они уже красивые. Нахерячат на себя пол тонны шпатлёвки, и думают что красивые до безумия. Это краска убивает наше красивое личико:) У меня косметичка сост. : черный карандашь, тушь и блеск всё, ито крашусь по праздникам;). Лутше для лица делать фруктовые масочки, и кушать так, насыщать организм витаминками и снутри и снаружи. Ведь женщина если здорова снутри то и красива снаружи. Хочется оч много советов вам дать, по уходу за лицом, но спешу. Спасибо квакушке за такую прекрасную тему!!!!!
-
[QUOTE=MALINARI XP;22163053]Привет всем! Я как косметолог-визажит скажу так, многие молоденькие девочки красясь, не понимают что они уже красивые. Нахерячат на себя пол тонны шпатлёвки, и думают что красивые до безумия. Это краска убивает наше красивое личико:) У меня косметичка сост. : черный карандашь, тушь и блеск всё, ито крашусь по праздникам;). Лутше для лица делать фруктовые масочки, и кушать так, насыщать организм витаминками и снутри и снаружи. Ведь женщина если здорова снутри то и красива снаружи. Хочется оч много советов вам дать, по уходу за лицом, но спешу. Спасибо квакушке за такую прекрасную тему!!!!![/QUOTE]
Ждём советов Ваших:shine::rose::rose::rose:
-
[QUOTE=MissLena;22163434]Ждём советов Ваших:shine::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Да)))))))) Очень интересно!Раз уж тема о красоте!!!)))))))) Будем ждать))))))))
-
слышал что после родов орогнизм девушки молодеет:) так что рожайте!
-
[QUOTE=Mordokraken;22172049]слышал что после родов орогнизм девушки молодеет:) так что рожайте![/QUOTE]
Ага))))) Все слышали? Построились и паровозиком в роддом!!!!!!!))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22172245]Ага))))) Все слышали? Построились и паровозиком в роддом!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
сначала нада сделать , выносить а потом молодость:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22172696]сначала нада сделать , выносить а потом молодость:)[/QUOTE]
Правда если я помолодею....мне придется доказывать, что я совершеннолетняя)))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22172796]Правда если я помолодею....мне придется доказывать, [B]что я совершеннолетняя[/B])))))))))))[/QUOTE]
а что были преценденты?:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22172049]слышал что после родов орогнизм девушки молодеет:) так что рожайте![/QUOTE]
Ерунда полная, что бы выносить ребенка, организм должен быть подготовлен к этому стрессу. Ведь когда женщина беременна организм вполностью перестраивается, и начинает работу за ДВОИХ!!!!!!! Поэтому плонировать беременность надо зарание!!!!! А если орг. не готов то начинаем Болеть, терять зубы,волосы,ломкость ногтей и тд. А после беременности ещё кучу болячек минимум на 2-года, максимум на всю ост. жизнь.
-
[QUOTE=MissLena;22163434]Ждём советов Ваших:shine::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо, с удовольствием поделюсь, жалуйтесь!!!!!!
-
[QUOTE=MALINARI XP;22173465]Ерунда полная, что бы выносить ребенка, организм должен быть подготовлен к этому стрессу. Ведь когда женщина беременна организм вполностью перестраивается, и начинает работу за ДВОИХ!!!!!!! Поэтому плонировать беременность надо зарание!!!!! А если орг. не готов то начинаем Болеть, терять зубы,волосы,ломкость ногтей и тд. А после беременности ещё кучу болячек минимум на 2-года, максимум на всю ост. жизнь.[/QUOTE]
так меня оказуется так жестоко обмановали?хорошо что я на ето не повелся:)))))
-
Девченки для вас:[B] Маска для лица с поттягивающим эффектом[/B]
1.Белок 1
2.Лимонного сока 10 кап.
3.Глицерина 10кап.
4.Ростительного масла 10кап.
Все маски наносятся на 15-20мин. Старайтесь все масочки делать в домашних условиях, покрайне мере знаете из чего она сост. И старайтесь не брать уже готовых.
-
[QUOTE=Mordokraken;22173653]так меня оказуется так жестоко обмановали?хорошо что я на ето не повелся:)))))[/QUOTE]
ты их больше не слушай:)
-
[QUOTE=MALINARI XP;22174003]ты их больше не слушай:)[/QUOTE]
больше слушать не буду:))))))
-
[QUOTE=Mordokraken;22172835]а что были преценденты?:)[/QUOTE]
Вчера мужик какой-то не поверил, что я уже школу закончила.... Я "умная Маруся" из гордости выпалила:"Да вы что?! Мне 23!")))))))))) Вот теперь думаю надо было или 25 или 30 загнуть, шоб у него челюсть отвалилась))))))))))))))))
-
[QUOTE=MALINARI XP;22173849]Девченки для вас:[B] Маска для лица с поттягивающим эффектом[/B]
1.Белок 1
2.Лимонного сока 10 кап.
3.Глицерина 10кап.
4.Ростительного масла 10кап.
Все маски наносятся на 15-20мин. Старайтесь все масочки делать в домашних условиях, покрайне мере знаете из чего она сост. И старайтесь не брать уже готовых.[/QUOTE]
Огромное спасибо)))) Как-нибудь попробую)))))))
-
[QUOTE=MALINARI XP;22173849][B]Девченки[/B] для вас: Маска для лица с поттягивающим эффектом[/QUOTE]
А что, для парней тоже есть "Маска для лица с поттягивающим эффектом"? А то я вот сижу и думаю, как-бы мне лицо поттянуть. Может к хирургу обратиццо? Заодно сиськи сделаю. А если он еще скидку сделает, то и письку до 30 см увеличу. Эээ... Чёто меня понесло... :D
-
[QUOTE=anDeRan+;22176525]А что, для парней тоже есть "Маска для лица с поттягивающим эффектом"? А то я вот сижу и думаю, как-бы мне лицо поттянуть. Может к хирургу обратиццо? Заодно сиськи сделаю. А если он еще скидку сделает, то и письку до 30 см увеличу. Эээ... Чёто меня понесло... :D[/QUOTE]
Сумасшедший anDeRan+!!!!!!! А эти 30 см тебе мешать не будут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=anDeRan+;22176525]А что, для парней тоже есть "Маска для лица с поттягивающим эффектом"? А то я вот сижу и думаю, как-бы мне лицо поттянуть. Может к хирургу обратиццо? Заодно сиськи сделаю. А если он еще скидку сделает, то и письку [B]до 30 см увеличу[/B]. Эээ... Чёто меня понесло... :D[/QUOTE]
сразу до колена делай!
-
[QUOTE=Квакушка;22177176]Сумасшедший anDeRan+!!!!!!! А эти 30 см тебе мешать не будут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне нравится твоя постановка вопроса... :laugh: Значит эти 30 см кроме меня больше мешать никому не будут? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=LadyICE;22178371]сразу до колена делай![/QUOTE]
А почему не до пола? :D
-
[QUOTE=anDeRan+;22180147]Мне нравится твоя постановка вопроса... :laugh: Значит эти 30 см кроме меня больше мешать никому не будут? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Глупый!:shine: Я ж о тебе забочусь)))))))))):rose:
-
[QUOTE=Квакушка;22180311]Глупый!:shine: Я ж о тебе забочусь)))))))))):rose:[/QUOTE]
Видишь, на какую жертву приходится идти ради красоты. Сам с себя в шоке. :scratch_oh:
-
[QUOTE=anDeRan+;22180481]Видишь, на какую жертву приходится идти ради красоты. Сам с себя в шоке. :scratch_oh:[/QUOTE]
Не надо! Ты такой лучше)))))) Правда))))))) 30 см - это лишнее)))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22175821]Огромное спасибо)))) Как-нибудь попробую)))))))[/QUOTE]
если тебе 23 то подтягивать тебе ещё не чего, в таком возврасте обмен клеток еще хорош, и кожа ёщё упругая.
-
[QUOTE=anDeRan+;22176525]А что, для парней тоже есть "Маска для лица с поттягивающим эффектом"? А то я вот сижу и думаю, как-бы мне лицо поттянуть. Может к хирургу обратиццо? Заодно сиськи сделаю. А если он еще скидку сделает, то и письку до 30 см увеличу. Эээ... Чёто меня понесло... :D[/QUOTE]
[B]Мужской гель после бритья[/B]
1. Ментол 5 гр. 3.глицерин 1,2ст.
2.спирт50% 2ст.
-
[QUOTE=MALINARI XP;22181165][B]Мужской гель после бритья[/B]
1. Ментол 5 гр. 3.глицерин 1,2ст.
2.спирт50% 2ст.[/QUOTE]
Прикольно :smile_anim: А тот что продается - намного хуже? Зато ведь не нуна париццо с приготовлением... :shine:
-
[QUOTE=anDeRan+;22181244]Прикольно :smile_anim: А тот что продается - намного хуже? Зато ведь не нуна париццо с приготовлением... :shine:[/QUOTE]
там ты покупаешь кота в мишке, а здеся своими ручками, и самое главное что этот гель долго не стоит, а тот что продаётся годами стоит.:(
-
[QUOTE=MALINARI XP;22181335]там ты покупаешь кота в мишке, а здеся своими ручками, и самое главное что этот гель долго не стоит, а тот что продаётся годами стоит.:([/QUOTE]
Ага и химии там тонна, а раз химия, то это вредно!!!!!
-
Начинаеццо... Жизнь вообще опасная штука, со смертельным исходом :laugh:
-
[QUOTE=anDeRan+;22181576]Начинаеццо... Жизнь вообще опасная штука, со смертельным исходом :laugh:[/QUOTE]
Ути ляпа какой! Сам просил совет и сам потом шерсть дыбом ставит!))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22181460]Ага и химии там тонна, а раз химия, то это вредно!!!!![/QUOTE]
100% в ОСНОВНОМ там ПРИСУСТВУЕТ КУЧА ХИМ. ДОБАВОК В ОСНОВНОМ ДОБОВЛЯЮТ ИЗВЕСНУЮ НАМ СОДИУМ ЛАУРЕН СУЛЬФАТ, ОНА ПРИСУЩНА ПОЧТИ ВЕЗДЕ, В ШАМПУНЕ В ГЕЛЕ, ДЛЯ УМЫВАНИЯ,БРИТЬЯ И ТД.
-
Вспомните советские времена, я не помню но мама часто рассказывала как было раньше, что ели, чем пользовались,чего не было что было и тд. Раньше люди дольше жили, и ожирением таким не страдали, а сейчас каждый третий болен, и не только это, но и многие другие заболевание в то время были не знакомы. А сейчас какието новые вирусы появляются каждый день, и всё ради денег. Поэтому я сейчас всё больше склоняюсь к маскам в домашних условиях.
-
[QUOTE=MALINARI XP;22181865]Вспомните советские времена, я не помню но мама часто рассказывала как было раньше[/QUOTE]
Да... Тут все помнят советские времена :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=anDeRan+;22181970]Да... Тут все помнят советские времена :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я бы хотела попасть в прошлое именно 60-80е года. Хотя в то время тоже не без грехов всё было, тож разбой беспредел был, но об этом по крайне мере всё скрытно от народа было.
-
[QUOTE=MALINARI XP;22182096]Я бы хотела попасть в прошлое именно 60-80е года. Хотя в то время тоже не без грехов всё было, тож разбой беспредел был, но об этом по крайне мере всё скрытно от народа было.[/QUOTE]
"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят" (c) :D
-
[QUOTE=MALINARI XP;22181865]Вспомните советские времена, я не помню но мама часто рассказывала как было раньше, что ели, чем пользовались,чего не было что было и тд. Раньше люди дольше жили, и ожирением таким не страдали, а сейчас каждый третий болен, и не только это, но и многие другие заболевание в то время были не знакомы. А сейчас какието новые вирусы появляются каждый день, и всё ради денег. Поэтому я сейчас всё больше склоняюсь к маскам в домашних условиях.[/QUOTE]
Мне тоже мама рассказывала.... А что еще можешь посоветовать?
-
[QUOTE=anDeRan+;22182191]"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят" (c) :D[/QUOTE]
Ага, дрянью и хернёю здохшой из европпы.:vomit::girl_sigh::sad_anim:
-
[QUOTE=Квакушка;22182194]Мне тоже мама рассказывала.... А что еще можешь посоветовать?[/QUOTE]
что именно? Спрашивай!
-
[QUOTE=MALINARI XP;22182298]что именно? Спрашивай![/QUOTE]
Ну ты говоришь, что та маска не подходит, а какая подходит?
-
[QUOTE=Квакушка;22182398]Ну ты говоришь, что та маска не подходит, а какая подходит?[/QUOTE]
Смотря какая у тебя кожа, жирная, сухая, комбенированая?
-
[QUOTE=MALINARI XP;22182459]Смотря какая у тебя кожа, жирная, сухая, комбенированая?[/QUOTE]
Комбинированая...
-
Реставрация картины занимает намного больше времени, чем ее написание!) ©
-
[QUOTE=Квакушка;22182885]Комбинированая...[/QUOTE]
Маска желтково-медовая с квасцами( для комбенированой кожи)
1.Желток
2.Мед 1ст. лож.
3квасцов 1-3гр.
-
напоминаю, что время для лучшего усваивания масок и любых косметических процедур это с 10 до 12 часов (утром), с 16 до 18 часов и вечером с 22 до 23.
-
Ого! Спасибо)))) Я про время и не знала!
-
[QUOTE=Квакушка;22183403]Ого! Спасибо)))) Я про время и не знала![/QUOTE]
пользуйся на здоровье:)
-
[QUOTE=MALINARI XP;22183422]пользуйся на здоровье:)[/QUOTE]
Надо будет еще у тебя что-нибудь спросить.... Ток пока мозг не варит.....))))))))
-
-
девушки я вас обожаю, только не делайте себе мелированую челку..
-
[QUOTE=Mordokraken;22187018]девушки я вас обожаю, только не делайте себе мелированую челку..[/QUOTE]
А чё так?
-
[QUOTE=MissLena;22187067]А чё так?[/QUOTE]
не люблю крашеных блондинок после солярия с мелированой челолкой:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22187112]не люблю крашеных блондинок после солярия с мелированой челолкой:)[/QUOTE]
ААА ЯСНЕНЬКО))
-
[QUOTE=MissLena;22187127]ААА ЯСНЕНЬКО))[/QUOTE]
ето как жигули тюнинованое изолентой:))))))
-
[QUOTE=Mordokraken;22187178]ето как жигули тюнинованое изолентой:))))))[/QUOTE]
Прикольное сравнение:rzhu_nimagu:
-
У каждого свой вкус, мне допустим борода у мужчин не нравится:(
-
А у меня усы вызывают отвращение)))
-
Всем известно, что мужчины носящюю бороду либо усы, лентяи не хотят какждый день брится:) И постоянно собирается грязь:).
-
[QUOTE=MALINARI XP;22187494]Всем известно, что мужчины носящюю бороду либо усы, лентяи не хотят какждый день брится:) И постоянно собирается грязь:).[/QUOTE]
:good::good::good::rose:
-
[QUOTE=MissLena;22187532]:good::good::good::rose:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:)
-
-
-
[QUOTE=Mordokraken;22187018]девушки я вас обожаю, только не делайте себе мелированую челку..[/QUOTE]
А у меня челки нет))))))) А тебя часто обижали блондинки после солярия с мелированой челкой?))))))))
-
[QUOTE=MALINARI XP;22188310]а у тя есть борода?????[/QUOTE]
Да:)
-
[QUOTE=Квакушка;22192175]А у меня челки нет))))))) А тебя часто обижали блондинки после солярия с мелированой челкой?))))))))[/QUOTE]
Главное чтоб у тебя не было парня:)мне естетически челка не прет:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22206546]Главное чтоб у тебя не было парня:)мне естетически челка не прет:)[/QUOTE]
))))))))Ты смотри какой хитрый! Спросила его обижали ли его блондинки с челкой, а он сразу тему перевел))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Квакушка;22210346]))))))))Ты смотри какой хитрый! Спросила его обижали ли его блондинки с челкой, а он сразу тему перевел))))))))))))))))))[/QUOTE]
чего им меня обижать:)зачем отлаживать на завтра,мне ж не 15:)
-
Для меня настоящая красота это гармония. Много людей которые которых не возможно подвести под классические каноны красоты, но они просто прекрасны, только потому что это они. Нет никого красивей твоего любимого (любимой), твоё дитя самое красивое в мире.
Про "тюнинг" это имеет право быть только до той степени при которой это кажется естественным, как только все вокруг понимают что это не натурально это уже всё... считай всю сделано даром.
Это всё лично моё мнение.
-
[QUOTE=MALINARI XP;22163053]Привет всем! Я как косметолог-визажит скажу так, многие молоденькие девочки красясь, не понимают что они уже красивые. Нахерячат на себя пол тонны шпатлёвки, и думают что красивые до безумия. Это краска убивает наше красивое личико:) У меня косметичка сост. : черный карандашь, тушь и блеск всё, ито крашусь по праздникам;). Лутше для лица делать фруктовые масочки, и кушать так, насыщать организм витаминками и снутри и снаружи. Ведь женщина если здорова снутри то и красива снаружи. Хочется оч много советов вам дать, по уходу за лицом, но спешу. Спасибо квакушке за такую прекрасную тему!!!!![/QUOTE]
Мдяяя, красота Снутри - это жесть, не хотела бы ее увидеть....)
[QUOTE=Квакушка;22181460]Ага и химии там тонна, а раз химия, то это вредно!!!!![/QUOTE]
Какашки - это органика, значит - это полезно? мазать лицо какашками, бо они без химии?)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;22219461]Какашки - это органика, значит - это полезно? мазать лицо какашками, бо они без химии?)[/QUOTE]
А что, не полезно?! :shock: Ой... :shine: Пойду помою лицо... :whimper:
-
[QUOTE=Дикая Штучка;22219461]Какашки - это органика, значит - это полезно? мазать лицо какашками, бо они без химии?)[/QUOTE]
Давай ты первая попробуешь, а потом мне скажешь сработало или нет?)))))))))))))))))))))))))))))) А то че я должна первая.......))))))))))))))))
-
[QUOTE=Дикая Штучка;22219461]Мдяяя, красота Снутри - это жесть, не хотела бы ее увидеть....)
Я в переносном смысле а не впрямом.
Какашки - это органика, значит - это полезно? мазать лицо какашками, бо они без химии?)[/QUOTE]
а что? ты уже пробывала? И как резултаты?????
-
[QUOTE=Mordokraken;22206482]Да:)[/QUOTE]
ОЙ:blink::shock: Надо её збрить!!!!!:shine:
-
[QUOTE=MALINARI XP;22298511]ОЙ:blink::shock: Надо её збрить!!!!!:shine:[/QUOTE]
Позавчера она меня достала и я ее сбрил:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22298706]Позавчера она меня достала и я ее сбрил:)[/QUOTE]
Класс:good: Все! Выхожу замуж!!!!!!!!:shine:
-
[QUOTE=MALINARI XP;22298855]Класс:good: Все! Выхожу замуж!!!!!!!!:shine:[/QUOTE]
ловлю на слове:)
-
[QUOTE=Mordokraken;22299163]ловлю на слове:)[/QUOTE]
Легко:)
-
[QUOTE=MALINARI XP;22299235]Легко:)[/QUOTE]
вот и отлично:) в пятницу свидание,в воскресенье знакомство с твоими родителями,в среду культурное мероприятие и знакомство с моими друзьями, в суботу знакомство с моей родней , в понедельник ЗаГс.
-
эта тема в тупик меня загнала . мыслегенератор cломался :blink:
-
Я считаю,что каждый красив по своему.Кому то повезло что и без макияжа может быть красивым,но некоторым приходится подчеркивать с помощью косметики. Я против инородных материалов в виде силикона,считаю это ужасным.Но я за качественный макияж,который подчеркнет женскую красоту,главное чтоб девушка обладала мастерством:) а то есть такие персоны как намалюються :)
-
Шо !, никого за силикон нету ?
-
[QUOTE=Claude;22306925]Шо !, никого за силикон нету ?[/QUOTE]
если грудь отсутвует как явление ,немного силикона не помешают.
-
[QUOTE=Mordokraken;22308538]если грудь отсутвует как явление ,немного силикона не помешают.[/QUOTE]
Шо то теперь я не поняла:nea:)))Кто-то здеся явно против тюнинга,или уже передумал???:rolleyes:
-
[QUOTE=MissLena;22308579]Шо то теперь я не поняла:nea:)))Кто-то здеся явно против тюнинга,или уже передумал???:rolleyes:[/QUOTE]
я предпочитаю 2-3тий натуральный,но при(-2)могу посочуствовать;)
-
[QUOTE=Mordokraken;22308824]я предпочитаю 2-3тий натуральный,но при(-2)могу посочуствовать;)[/QUOTE]
Мне уж точно не надо сочувствовать))))):stop:
-
[QUOTE=Mordokraken;22299613]вот и отлично:) в пятницу свидание,в воскресенье знакомство с твоими родителями,в среду культурное мероприятие и знакомство с моими друзьями, в суботу знакомство с моей родней , в понедельник ЗаГс.[/QUOTE]
Ого:shock:
-
[QUOTE=Mordokraken;22308824]я предпочитаю 2-3тий натуральный,но при(-2)могу посочуствовать;)[/QUOTE]
а уменя -2 шо будем делать?????????
-
[QUOTE=MALINARI XP;22342845]Ого:shock:[/QUOTE]
Все кончено - он уже наверное на другой женится... :suicide:
[QUOTE=MALINARI XP;22342870]а уменя -2 шо будем делать?????????[/QUOTE]
Главное - без паники, я уверен что [B]Mordokraken[/B] выделит денег на операцию, он настоящий джентельмен :D
-
[QUOTE=оксана 1977;22301600]Я считаю,что каждый красив по своему.Кому то повезло что и без макияжа может быть красивым,но некоторым приходится подчеркивать с помощью косметики. Я против инородных материалов в виде силикона,считаю это ужасным.Но я за качественный макияж,который подчеркнет женскую красоту,главное чтоб девушка обладала мастерством:) а то есть такие персоны как намалюються :)[/QUOTE]
Вот это мнение мне нравится))))) Супер, а главное правильно)))))
-
[QUOTE=Mordokraken;22308538]если грудь отсутвует как явление ,немного силикона не помешают.[/QUOTE]
Измена!!!!!! Фу какой ты нехороший(((((
-
-
[QUOTE=MALINARI XP;22343163]Я против операций.[/QUOTE]
Я тоже против!
-
пусть меня любят такой, какая я есть!!!!!!!!!!!
-
Вот именно! если кому не нравится ......я никого не держу)))))))) Значит не стоящий экземпляр попался))))