-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи![/QUOTE]
А ты хитрый)) Хорошо разбираешься в женщинах!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22063763]А ты хитрый)) Хорошо разбираешься в женщинах![/QUOTE]
3 раза тусовался возле ЗА[B]Г[/B]СА. По нахватался!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22062836]Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.[/QUOTE]
Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.
[QUOTE=виктор1979;22062961]Дело в том, что я уверен, что я был и есть первым и единственным.[/QUOTE]
К сожалению, это и есть одна из причин.
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи![/QUOTE]
Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22055689]Ты знаешь очень верно,[B]все женщины отдают много времени быту.[/B]забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))[/QUOTE]
ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
[QUOTE=amrina;22058370]в любом случае ни женщине ни мужчине нельзя расслабляться в браке .женщина может и должна быть красавицей а мужчина галантным кавалером)))[/QUOTE]
Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении
-
[QUOTE=Sergey321;22068164]ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
[/QUOTE]
100%. Я - лентяйко! [img]http://smiles.kolobok.us/madhouse/tease.gif[/img][img]http://smiles.kolobok.us/rpg/jester.gif[/img]
-
[QUOTE=Креветка;22068390]100%. Я - лентяйко! [img]http://smiles.kolobok.us/madhouse/tease.gif[/img][img]http://smiles.kolobok.us/rpg/jester.gif[/img][/QUOTE]
А замужем? Была?
-
[QUOTE=oksanchick;22026210]+1....хотя основная масса семей живет без любви...просто "проживают" свою жизнь рядом с нелюбимым человеком ради детей,из-за своей несостоятельности,из-за страха остаться одной(-им).....причин много и у каждого она своя....
Точно так-же и распадаются семьи по многим причинам,[B]но если нет любви,то ничего не получится.[/B]...проверено......[/QUOTE]
Полностью согласна,что многие семьи по прошествии лет продолжают жить вместе потому, что жильё общее и разъехаться сложно, потому что дети малые, потому что одному так удобно и знает,что второй никуда не денется, потому что якобы устоялась ячейка общества и типа - "а что люди подумают"....Очень многими руководит страх- а как и что будет дальше, потому и живут так годами.
А вот насчет- "если нет любви, ничего не получится", не соглашусь на 100%. Любовь сегодня есть-завтра нет, сегодня оба любят друг друга- завтра ненавидят, или один любит, а второй рядом находиться не может....
Давно доказано учеными, что любовь-влюбенность длится около трех лет, после у пар остается взаимоуважение, привязанность, общие интересы, дети............И только тогда будет толк, когда оба дорожат отношениями, оба над ними работают и стараются сберечь, оба идут на компромиссы.........
-
[QUOTE=Интуиция;22068449]А замужем? Была?[/QUOTE]
Гражданский брак на протяжении 3,5 лет считается?
-
Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.
-
[QUOTE=Креветка;22068048]Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.
[B]К сожалению, это и есть одна из причин. [/B]
Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?[/QUOTE]
в точку! низзя так :)
-
[QUOTE=Креветка;22068624]Гражданский брак на протяжении 3,5 лет считается?[/QUOTE]
хм..так ведь без детей еще небось?
(ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)
Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.:whimper:
Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.
-
[QUOTE=сваротт;22068736]Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.[/QUOTE]Не знаю, чем вам от него несет, у меня ассоциация В ПЕРШУ ЧЕРГУ с семьей. Потом уже все второстепенные значения:)
(наверное, всем, у кого не получилось, "несет":)).
-
[QUOTE=Интуиция;22068847]хм..так ведь без детей еще небось?
(ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)
Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.:whimper:
Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.[/QUOTE]
Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит. ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?
-
[QUOTE=Креветка;22069167]Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. [B]И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит.[/B] ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?[/QUOTE]
Как это не зависит??? У меня с появлением ребенка желание вылизывать квартиру отбило напрочь. Ибо нафиг? Всё одно бедлам будет.:whimper:
Ну, а то что балансировать надо - это да. Во всем.
-
[QUOTE=сваротт;22068736]Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.[/QUOTE]
Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22069294]Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да никто и не спорит, что мы о сексе не меньше вашего думаем.
-
[QUOTE=Интуиция;22069235]Как это не зависит??? У меня с появлением ребенка желание вылизывать квартиру отбило напрочь. Ибо нафиг? Всё одно бедлам будет.:whimper:
Ну, а то что балансировать надо - это да. Во всем.[/QUOTE]
Правильно! Желание - не зависит, а вот нежелание очень даже зависит. :laugh:
Всё верно, с появлением детей желание вылизывать квартиру пропадает, если оно было. Но вряд ли желание вылизывать квартиру появится с рождением детей. Енто я уже к своей ситуации и твоему замечанию о наличии детей. ))
-
[QUOTE=Интуиция;22068897]Не знаю, чем вам от него несет, у меня ассоциация В ПЕРШУ ЧЕРГУ с семьей. Потом уже все второстепенные значения:)
(наверное, всем, у кого не получилось, "несет":)).[/QUOTE]
Ассоциации могут быть какими угодно.На вкус и цвет фломастеры разные.А вот энергетика слова имеет еще какое огромное значение.А ваше последнее умозаключение оставьте при себе,что у кого не получилось.Совершенству нет предела,нельзя ставить точку и впадать в уныние.С уважением.
-
[QUOTE=сваротт;22069784]Ассоциации могут быть какими угодно.На вкус и цвет фломастеры разные.А вот энергетика слова имеет еще какое огромное значение.А ваше последнее умозаключение оставьте при себе,что у кого не получилось.Совершенству нет предела,нельзя ставить точку и впадать в уныние.С уважением.[/QUOTE]
Не надо агрессивничать:) И умозаключения свои я буду изливать также, как вы изливаете свои. Форум же:)
Еще могу посоветовать не принимать на свой счет все, что пишут на форумах:)
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]
...
Удачи![/QUOTE]
тебя ждет верное испытанное средство - сковородка, или скалка для любительниц выпечки)))
-
[QUOTE=РК;22071232]тебя ждет верное испытанное средство - сковородка, или скалка для любительниц выпечки)))[/QUOTE]
"...А ты всё печёшь родная. Печёшь!"
Значит я женился не на тех женщинах, а на счастливых исключениях.Только счастья мне это почему то не прибавило.
-
2.Ты выпьешь кофе.
Удачи![/QUOTE]
Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".
-
[QUOTE=Fantagero;22078790]Для некторых это может сыграть шутку с последствиями наоборот. Какой-то умный дядька на радио в вечернем ток-шоу вот что сказал на вопрос ведущей, что бы вы стали делать с девушкой, которая желая разжечь пламя страсти, ревность, начала флиртовать с другими мужчинами: да пусть её хоть всем клубом ***, девушка, котрая ТАК себя ведёт - не моя женщина. Либо со мной, либо с другим, распыляться на всех сразу - профессия такая есть. Если перевернуть это с иной стороны, то и мужчина, котрый начнёт такие игрульки лично для меня быстренько переберётся в другой список с нелицеприятным названием "Мужик-шатун".[/QUOTE]
Вот так.Только угостил кофе - а сказали что сходил на лево. И свидетели уже нашлись. Сарафанное радио.
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22079227]Вот так.Только угостил кофе - а сказали что сходил на лево. И свидетели уже нашлись. Сарафанное радио.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Вы название темы вообще видели? Вы тут о чем вообще? Мы об изъянах женских фигур. И вам советую, пока еще в бан не ушел за флуд. [/COLOR][/B]
-
2.Ты выпьешь кофе.
Удачи![/QUOTE]
разочарую!
скорее мужчину ждет грандиозный скандал...со всеми вытекающими...
так что не советую...а то потом еще травмы лечить придется...как моральные,так и физические...
-
Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания, то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...
-
[QUOTE=Ксюшка "Ласточка";22092464]Теория не не всем легко дается, нужно найти в себе терпения и вот это - ВСЕ, СРАЗУ и МНОГО - сделать одним целым, тогда получится просто идеальное сочетание!!! [B]Если вы намерены томить своего портнера сутками чтобы утолить свои желания[/B], то вы в первую очередь не цените своего партнера, а если найдете вместе компромис - вы сможете заниматься этим каждый день и чуствовать себя удовлетворённее...[/QUOTE]
Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;22092588]Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))[/QUOTE]
Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))
-
Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.
-
[QUOTE=Креветка;22094986]Некоторые мужчины злоупотребляют "растягиванием удовольствия", считая, что уж чем дольше, тем девушке лучше. )) И не учитывают тот факт, что все люди разные и всем нужно разное количество, а золотая середина рулит. )) Плюс зависит от состояния и настроения, иногда и трёх минут много, а иногда сутки мало. Хотя нет, за сутки я по-любому устала бы... В общем, как-то так. ))[/QUOTE]
Прекратить проще, чем заставить себя продолжить)
-
[QUOTE=Stanyslaw;22096180]Прекратить проще, чем заставить себя продолжить)[/QUOTE]
Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. Сложно найти [I]своего человека[/I], с которым будет такое энергетическое единство.
-
да расстаются из-за обычной мелочи,не говоря уже из-за перечисленных пунктов выше....
...но в моем понимании...отсуствие чувств,элементарного уважения и вспышки между друг другом и взаимопонимания.....Не слышимости друг друга..взаимных претензий и отсуствия нахождения компромиссов.............
-
[QUOTE=Жоржик;22095211]Поэтому люди должны встречаться. Находить точки соприкосновения. Чем дольше пара встречается перед свадьбой, тем меньше будет сюрпризов позднее.[/QUOTE]
А если я собственник, хочу быть первым и единственным.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22092588]Я обычно томлю девушку сутками, чтобы удовлетворить ее желания. Как говорил ДокторСекс, это ментальная позитронная связь между разумами, когда получаешь удовольствие от ЕЕ удовольствия)))[/QUOTE]
Золотые слова.
-
[QUOTE=Sergey321;22068164]ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении[/QUOTE]
Вы знаете расслабляться конечно надо, но как только жена заходит в комнату и видит красавца в растянутых трениках с пузом чешущего грязную пятку..как то хочется устроить скандал...))))
-
и поверьте что мы тоже хотим не меньше Вашего видеть ухоженного и приятно пахнущего мужчину возле себя..оттуда и секас пропадает и все остальное
-
[QUOTE=Креветка;22096571]Не все способны услышать и таки остановиться в нужный момент. Да и с развитием отношений заставлять себя продолжать тоже зачастую не нужно - происходит какая-то неосознанная подстройка и двоим людям в паре начинает хотеться в одно и то же время, по продолжительности хочется одинаково, одновременные оргазмы нередки и т.д. Естественно, это происходит не в каждой паре, а только там, где есть что-то вроде энергетического единства пары, целостности и гармоничности отношений. [B]Сложно найти [I]своего человека[/I], с которым будет такое энергетическое единство.[/B][/QUOTE]
Сложнее не потерять, чем найти .
-
странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.
-
[QUOTE=PsychoQueen;22160519]странно мне читать тут псто о браках строящихся лишь на страсти и влюбленности. для меня взаимопонимание это то, с чего все начинается.[/QUOTE]
Верно,взаимопонимание должно быть.И ему учатся с пеленок,затем в садике,школе.А когда пара создает семейный союз,то на одном взаимопонимании далеко не продвинешься в отношениях.Взаимопонимание это основа,фундамент семьи а надстройка или дом у каждой семьи разный.Это зависит от обоих супругов.
-
когда проходит эмоциональная буря, когда отношения становятся ровными и привычными, очень легко они разрушаются вместе с любовью разностью интересов, целей и мечтаний.
-
[QUOTE=сваротт;22160728]Верно,взаимопонимание должно быть.И ему учатся с пеленок,затем в садике,школе.А когда пара создает семейный союз,то на одном взаимопонимании далеко не продвинешься в отношениях.Взаимопонимание это основа,фундамент семьи а надстройка или дом у каждой семьи разный.Это зависит от обоих супругов.[/QUOTE]
взаимопониманию не учатся, вернее, не все и не всегда, для меня уроки взаимопонимания это дом 2, вроде все взрослые люди, а делают так как ненадо и стыдно делать даже в младшем возрасте...
-
Те кто не в состоянии найти общий язык и понимать других,называют социопатами.Это болезнь и к сожалению общество не видит а может и специально не хочет видеть,в этом причину нестабильности отношений в семьях,обществе.Как говорят "разделяй и властвуй".Образование направлено на то что-бы только работать,получить специальность.А кого учат только работать?Угадайте с первого раза.Крепкая семья государству не нужна.Государству нужны законопослушники.Потом меняется само государство,меняются законы и те кто сидел в тюрьмах при одних законах,становятся процветающими бизнесменами при других.Как говорится куйте свое счастье сами.
-
Мои браки распадались из-за меня. я не могу иметь детей. С начала мужчину это устраивает. А потом начинается АД. Три брака, а финал один. Вспоминать неприятно. В такие моменты в людях просыпается настоящая жестокость. Но никогда не думала покончить с жизнью. И теперь я счастлива с человеком который любит меня именно такой. Может и не плохо, что те предыдущие браки распались.
-
[QUOTE=Ростова;22171987]Мои браки распадались из-за меня. я не могу иметь детей. С начала мужчину это устраивает. А потом начинается АД. Три брака, а финал один. Вспоминать неприятно. В такие моменты в людях просыпается настоящая жестокость. Но никогда не думала покончить с жизнью. И теперь я счастлива с человеком который любит меня именно такой. Может и не плохо, что те предыдущие браки распались.[/QUOTE]
точно.
у каждого своё счастье.
-
[QUOTE=Ростова;22171987]Мои браки распадались из-за меня. я не могу иметь детей. С начала мужчину это устраивает. А потом начинается АД. Три брака, а финал один. Вспоминать неприятно. В такие моменты в людях просыпается настоящая жестокость. Но никогда не думала покончить с жизнью. И теперь я счастлива с человеком который любит меня именно такой. Может и не плохо, что те предыдущие браки распались.[/QUOTE]
Мужики твои сволочи. Надо было их ударить на прощание по больнее. И не только морально, но можно было и физически.
-
[QUOTE=Суровый;22174892]Мужики твои сволочи. Надо было их ударить на прощание по больнее. И не только морально, но можно было и физически.[/QUOTE]
все мужчины такие. у меня та же фигня.
я детей не хочу. сначала мужчине это в кайф, он говорит, что давно мечтал о такой женщине, что настоящее счастье любви - это, когда вдвоем и никто не нужен. а через полгода-год начинается адский ад.
-
Мужчина родился что-бы продолжить свой род.Это у нас в подсознании.И чем он старше становится,тем инстинкт продолжения рода сильнее.Но бывают и исключения из правил.Паталогии не рассматриваются....
-
[QUOTE=сваротт;22176945]Мужчина родился что-бы продолжить свой род.Это у нас в подсознании.И чем он старше становится,тем инстинкт продолжения рода сильнее.Но бывают и исключения из правил.Паталогии не рассматриваются....[/QUOTE]
ага, что ж они так хотят, так хотят, а потом от жены с детьми сваливают?)
кстати, многие семьи распадаются после рождения детей. а все "так хотят, так хотят"
-
Потому, как меньше спорить с мужем надо)))) Вы же не плесень, которая спорами размножается)
-
[QUOTE=Stanyslaw;22186879]Потому, как меньше спорить с мужем надо)))) Вы же не плесень, которая спорами размножается)[/QUOTE]
Спорить действительно нельзя! Надо со всем соглашаться, а делать по-своему ;)
Это рецепт семейного счастья, кстати)))
Я его недавно для себя открыла и очень этому рада)
-
Но без фанатизма. В целом верно.
-
[QUOTE=сваротт;22176945]Мужчина родился что-бы продолжить свой род.Это у нас в подсознании.И чем он старше становится,тем инстинкт продолжения рода сильнее.Но бывают и исключения из правил.Паталогии не рассматриваются....[/QUOTE]
Ой можно подумать. Чаще мужчинам интересен процесс, а никак не ответственность за женщину и детей. И если бы всё было бы именно так, не было бы так много детей, которые не знают своих отцов. И не потому, что мамы не дают с детьми видеться, а потому, что не нужны эти дети. Разлюбил женщину, разлюбил и забыл ребенка. А ведь ребенок совместный, плоть и кровь. Лишь единицы мужчин после развода, хотят и ищут встречь, общения с детьми и хотят учавствовать в их воспитании. Но тут уже есть и категория мамочек, которые запрещают общаться и настраивают ребенка против отца. В любом случае прийдет время, когда ребенок не будет слушать кто что о ком сказал, а сам сделает свои выводы.
-
[B]сваротт [/B]написал "продолжить род", а не поднять и поставить на ноги :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;22187972][B]сваротт [/B]написал "продолжить род", а не поднять и поставить на ноги :D[/QUOTE]
"Склепать" ребенка и никогда им не интересоваться не есть = продолжить род. ИМХО.
-
[QUOTE=sonyka;22189095]"Склепать" ребенка и никогда им не интересоваться не есть = продолжить род. ИМХО.[/QUOTE]
ой, ещё было бы что продолжать...))))
-
[QUOTE=sonyka;22189095]"Склепать" ребенка и никогда им не интересоваться не есть = продолжить род. ИМХО.[/QUOTE]
Я всего лишь уточнил, что имелось ввиду) Ввел и продолжил)
-
[QUOTE=сваротт;22176945]Мужчина родился что-бы продолжить свой род.Это у нас в подсознании.И чем он старше становится,тем [B]инстинкт продолжения рода[/B] сильнее.Но бывают и исключения из правил.Паталогии не рассматриваются....[/QUOTE]
Чаще хотят детей для галочки. Как свою мужскую состоятельность проверить. Может ли он иметь детей. Не будешь же рассказывать сколько абортов от него делали. Это не проверить, а ребенок, вот он, доказательство, что он может. Но то, что он растёт без его участия не столь важно. Он его похерил. Почему-то такие примеры чаще попадаются в последнее время.
Знакомая теперь слова подбирает, чтоб выклянчить хоть на босоножки 3-х летнему ребёнку. Сносил. Алименты уж забыли когда видели, а так просил, так просил ему родить (у неё уже был ребёнок). Много лет вместе лечились, чтоб получить этого ребёнка. Хватило папы только на отпразновать рождение ребёнка. Как только ребёнок устроил бессонные ночи после роддома, загулял. Потенуло , там где спокойней, там где утешат...К однокласснице, которая до 30 лет замуж не вышла. Сейчас она ему родила. Посмотрим на сколько его хватит. Пока на ней не женился, но ребёнка ей забацал.
С прелестями "инстинкта продолжения рода" справляются, а с заботами, которыми они получают от этих прелестей не справляются. Вот и развод.
-
Казалось бы, подобная статистика может чему-то научить женщин, но не тут-то было...
-
[QUOTE=РК;22164974]взаимопониманию не учатся, вернее, не все и не всегда, для меня уроки взаимопонимания это дом 2, вроде все взрослые люди, а делают так как ненадо и стыдно делать даже в младшем возрасте...[/QUOTE]
У каждого поколения свои учителя и учебники. Но "Дом-2" - скорее анти-учебник. Взаимопониманию [B]можно и нужно[/B] учиться хотя бы на примере своих родителей. Причем как на их положительном, так и на отрицательном примере. Сейчас очень много пишут о том, что времена сильно изменились, что раньше все было плохо. Но человек во многом такой же, как был не только 30-40, но и сотни лет назад, как бы ни менялись времена. А вот популяризации, если хотите, положительного примера взаимопонимания очень мало. В кино и СМИ, с которых многие строят свои представления о жизни, гораздо чаще фигурируют люди, для которых частая смена партнеров - норма. И очень много разговоров о том, что нельзя быть вместе, если любовь "ушла". Тогда как [B]практически, пошагово [/B]продлить любовь, уважение, сохранить отношения, когда ушла первая страсть - почти нигде и никогда не говорят. Состояние влюбленности, страсти - одно из "пиковых" состояний человека. В таком состоянии долго жить невозможно. Многим хочется приходить именно [B]домой[/B]. В спокойную, стабильную атмосферу, где успокоят, накормят, выслушают, поймут и посоветуют.
У кого есть такая потребность и стремление создать такую обстановку друг другу, - имеют все шансы сохранить семью надолго. И получать от этого удовольствие.
А если превалирует стремление к разнообразию, смене острых ощущений, то браки будут распадаться, несмотря на любовь, детей и любые другие факторы.
-
Да,читаю и удивляюсь.О какой стабильности в семейных отношениях может идти речь,если в пример ставиться телевидение и такие передачи как дом-1.2.3.4.5 и т.д и т.п.Такого зомбированного народа как наш,нужно еще поискать.Перестаньте смотреть телевизор и читать газеты.Там только для развлечения программы.Но если кому нужно очень то развлекайтесь,жизнь долгая еще успеете,может быть.Имхо
-
дом -2 это это антиучебник))) я дом 2 специально не смотрю, но приходится посмотреть пару минут, пока пульт найдешь))) а один раз смотрела дольше, не было никакой возможности, руки заняты были... он, дом 2 так разко начинается, без предупреждения, ужас какой-то...
-
-
[QUOTE=Illusion..;22206740]быт[/QUOTE]
Если любишь, быт легок.
-
[QUOTE=сваротт;22206840]Регулируйте свою жизнь.Оставьте себе каналы которые вы смотрите.[/QUOTE]
не бывает канала абсолютно любимого, этим похвастать может разве что владелец канала)))
быт это просто вопрос о котором люди не смогли правильно договориться или смогли... причем здесь любовь?
-
[QUOTE=РК;22207219]не бывает канала абсолютно любимого, этим похвастать может разве что владелец канала)))
быт это просто вопрос о котором люди не смогли правильно договориться или смогли... причем здесь любовь?[/QUOTE]
Чем мы питаемся имеет большое значение.Но еще большее значение имеет в жизни,то что мы видим и слышим.
-
Быт - это отговорка. У одного тоже быт. Даже еще больше, потому как за всем уследить надо одному. А вот свое неумение договариваться маскируют прежде всего этим коротким словом.
Семья стала всего лишь одной из разнообразных форм существования. Поэтому многим кажется, что они могут без нее прожить. Но даже достигнув всего на свете, так хочется разделить свой успех с близкими... Родители не всегда доживают до этого момента. Друзья далеко не всегда любят нас, когда мы на дне или на вершине. Дружить проще с равными. А вот хорошая семья будет рядом и в горе, и в радости. Только чтобы так было, чтобы понять, почему семьи распадаются, нужно задуматься, кого и для чего мы выбираем. И не заложен ли в нашем выборе изначально "механизм распада"...
-
[QUOTE=Stanyslaw;22206781]Если любишь, быт легок.[/QUOTE]
это совет женщинам...
-
В этом мире все циклично.Все течет,все меняется есть начало,значит будет и конец.Для всего нужен свой час.
-
[QUOTE=Illusion..;22208220]это совет женщинам...[/QUOTE]
Это - совет всем. Оба партнера не должны ощущать, что некую работу, обязанность взвалили на него одного. И неважно, что он любит, как он/она себя чувствует, к чему вообще стремится в жизни. Гораздо сильнее пресловутого быта отношения разъедает несправедливость. Когда любишь то, что делаешь и тех, ради кого делаешь - силы умножаются. А когда чувствуешь себя Золушкой в собственной семье - это хуже всего. Причем обоих полов это касается в равной мере.
-
[QUOTE=Zhemchug;22208486]Это - совет всем. Оба партнера не должны ощущать, что некую работу, обязанность взвалили на него одного. И неважно, что он любит, как он/она себя чувствует, к чему вообще стремится в жизни. Гораздо сильнее пресловутого быта отношения разъедает несправедливость. Когда любишь то, что делаешь и тех, ради кого делаешь - силы умножаются. А когда чувствуешь себя Золушкой в собственной семье - это хуже всего. Причем обоих полов это касается в равной мере.[/QUOTE]
Весьма неприятно для супруга, если его воспринимают, как свинью-копилку, а женщине - как домохозяйку.
-
Как ни странно, масса женщин рады быть домохозяйками. А супругу можно быть копилкой, но точно не надо быть свиньей. И уж совсем плохо, если для доступа к копилке, ее приходится разбивать вдребезги...:)
-
[QUOTE=Zhemchug;22192349]У каждого поколения свои учителя и учебники. Но "Дом-2" - скорее анти-учебник. Взаимопониманию [B]можно и нужно[/B] учиться хотя бы на примере своих родителей. Причем как на их положительном, так и на отрицательном примере. Сейчас очень много пишут о том, что времена сильно изменились, что раньше все было плохо. Но человек во многом такой же, как был не только 30-40, но и сотни лет назад, как бы ни менялись времена. А вот популяризации, если хотите, положительного примера взаимопонимания очень мало. В кино и СМИ, с которых многие строят свои представления о жизни, гораздо чаще фигурируют люди, для которых частая смена партнеров - норма. И [B]очень много разговоров о том, что нельзя быть вместе, если любовь "ушла". [/B]Тогда как [B]практически, пошагово [/B]продлить любовь, уважение, сохранить отношения, когда ушла первая страсть - почти нигде и никогда не говорят. Состояние влюбленности, страсти - одно из "пиковых" состояний человека. В таком состоянии долго жить невозможно. Многим хочется приходить именно [B]домой[/B]. В спокойную, стабильную атмосферу, где успокоят, накормят, выслушают, поймут и посоветуют. У кого есть такая потребность и стремление создать такую обстановку друг другу, - имеют все шансы сохранить семью надолго. И получать от этого удовольствие.
А если превалирует стремление к разнообразию, смене острых ощущений, то браки будут распадаться, несмотря на любовь, детей и любые другие факторы.[/QUOTE]
Поддерживаю все сказанное в посте.:good::respect:
Часто слишком легковесными представляются [B]семейные ценности и отношения,[/B] в коих страсть, секс ставится исключительно во главу угла. Но это лишь составляющие семейной жизни, пусть очень важные. СМИ, киношки, психологи - они как инструкцию для слабоумных клепают. Создавая семью, мы вовлекаем в процесс огромный круг людей. Это и дети, и родители, и родственники, и друзья. Мы строим дом, вьем уютное гнездо, создаем традиции, рожаем детей... и? Чуть меньше половое влечение у супругов - все, "кончилась люПоФФь"? Так она бессчетное количество раз будет "кончаться" в течение жизни, исходя из законов физиологии, если руководствоваться подобными принципами. И что в финале? Истрепанные люди, "перебежчики", "искатели любви", без надежного тыла, теплого дома, родственных отношений, [B]оставшиеся со случайным представителями противоположного пола,[/B] с которыми в какой-то момент был феерический секс? И которые тоже могу в любую минуту "свалить" в поисках следующего "костра любви"?:grably: Жалкий финал. Может, прежде чем двоим объединяться в «ячейку общества» (пакостоное словосочетание), стоит быть не только половозрелыми, но зрелыми и в других плоскостях, с полным пониманием и ответственностью относящимися к своим тело-душедвижениям после окончания «медового месяца»? Семья - это особое состояние человеческих отношений, каждодневный труд и ответственность. Нет готовности - продолжать тусоваться, "вызревать" дальше.:black_glass:
-
Из-за мамы мужа семья распадается очень часто.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;22210351]Из-за мамы мужа семья распадается очень часто.[/QUOTE]
Это если муж дохленький и не может оградить жену от мамы)
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;22210351]Из-за мамы мужа семья распадается очень часто.[/QUOTE]
это если жить с ней:)
-
Поддерживаю на все 200%. Если бы свекрови меньше контролировали семейный быт сына, то и распадов семей было бы меньше. А так жена не так сделала, сыночек не то съел, не так чихнул, кашлянул............. и пошло-поехало. А мужчины без разбору текают от "женской заботы" и не задумываются что будет дальше. Уходят в неизвестность.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22210459]Это если муж дохленький и не может оградить жену от мамы)[/QUOTE]
А как быть если в присутсвии сына свекровь мягкая и пушистая, а когда его нет "понеслось". Ведь докладывать мужу по каждому поводу тоже не хочется.
-
[QUOTE=MasyaR;22210152]...Мы строим дом, вьем уютное гнездо, создаем традиции, рожаем детей... и?... [/QUOTE]
Семья во все века была далеко не только физиологическим понятием. Недаром в деревнях свадьбы играли осенью. Летом, во время сбора урожая, будущие супруги могли показать себя друг другу и родителям, как работники и хозяева. А в какой-то момент все материальные составляющие брака идеология признала несущественными. И постепенно у супругов все меньше чисто человеческих точек соприкосновения и поводов для общения.
Мы стали в одиночку строить карьеру, растить детей, проводить досуг. Многие считают возможным создавать семью, умея только "грациозно ставить чайник". Все остальное, по мнению многих молодых людей, должны обеспечить родители. Но и они не всесильны. И как "апофеоз" современных взаимоотношений - масса контор во всех городах "Муж на час". На чем же держаться браку, кроме секса, если в других сферах мы не умеем ничего сделать друг для друга? Первый взгляд на сторону и семья распадается.
-
[QUOTE=__ГЛЕН;22210691]А как быть если в присутсвии сына свекровь мягкая и пушистая, а когда его нет "понеслось". Ведь [B]докладывать мужу по каждому поводу тоже не хочется[/B].[/QUOTE]
Проще все угробить?
-
[QUOTE=__ГЛЕН;22210691]А как быть если в присутсвии сына свекровь мягкая и пушистая, а когда его нет "понеслось". Ведь докладывать мужу по каждому поводу тоже не хочется.[/QUOTE]
надо меньше позволять влазить в отношения. Третий лишний, не просят-не лезь, прям бесят такие вот люди
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22210735][B]надо меньше позволять влазить в отношения[/B]. Третий лишний, не просят-не лезь, прям бесят такие вот люди[/QUOTE]
ИМХО, это - тоже вопрос выбора партнера. Иногда кажется, что мягкий, податливый в общении с мамой МЧ точно таким же будет и с женой. [B]Причем сразу.[/B] Но надо четко понимать, что таким он будет еще очень долго [B]только в общении с мамой[/B]. Если хватит терпения не тянуть одеяло на себя, а постепенно стать для него буквально всем, то и к жене он когда-нибудь будет так относиться. А если не хватит....
-
[QUOTE=__ГЛЕН;22210639]Поддерживаю на все 200%. Если бы свекрови меньше контролировали семейный быт сына, то и распадов семей было бы меньше. А так жена не так сделала, сыночек не то съел, не так чихнул, кашлянул............. и пошло-поехало. А мужчины без разбору текают от "женской заботы" и не задумываются что будет дальше. Уходят в неизвестность.[/QUOTE]
Тут можно пополам разделить вмешательство и свекровей и тещ. Иногда мамы тормозов не знают, возможно в этом виноваты дети, что не утихомирили пыл всё знающих мам, хотя есть такие родители, которых ничем и никак не остановишь, пока они всем разгон не устроят и всех не построят под собственную дудку.
-
[QUOTE=сваротт;22207351]Чем мы питаемся имеет большое значение.Но еще большее значение имеет в жизни,то что мы видим и слышим.[/QUOTE] питание это то, что мы принимаем, и что со временем становится частью нас, а то что мы видим и слышим мы принимаем либо отвергаем, можно смотреть и слышать все что угодно, разница в том, как к этому относиться... иногда плохой пример играет свою положительную роль...
-
Дамы! Виноват всегда мужчина, что не угомонил маму и не выпил с тещей.
-
[QUOTE=РК;22213090]питание это то, что мы принимаем, и что со временем становится частью нас, а то что мы видим и слышим мы принимаем либо отвергаем, можно смотреть и слышать все что угодно, разница в том, как к этому относиться... иногда плохой пример играет свою положительную роль...[/QUOTE]
Плохой пример может сыграть положительную роль в том случае когда "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха,что такое хорошо и что такое плохо"В семейных отношениях отрицательные моменты приносят один негатив,которые разрушают эти отношения.
-
когда живешь в плохом примере и другой реальности не видишь, то это, безусловно, не есть хорошо... но есть случаи, когда у детей алкоголиков вырабатывается неприятие спиртного, и это хорошо... печально, конечно, но на самом деле не знаешь, что зацепит, приятие хорошего примера, либо отвращение к плохому...
-
Горький опыт умножает скорбь,дает разочарование.На нем не построишь счастливое будущее семьи.Как говориться на чужом горе семью не построишь.Так и в семье отношения выстраиваются сугубо индивидуально.Я отвергаю отрицательное,как пример,для развития отношений в семье.
-
[QUOTE=сваротт;22214256]Горький опыт умножает скорбь,дает разочарование.На нем не построишь счастливое будущее семьи.Как говориться на чужом горе семью не построишь.Так и в семье отношения выстраиваются сугубо индивидуально.Я отвергаю отрицательное,как пример,для развития отношений в семье.[/QUOTE]
ну, в своей семье можно самому строить отношения, но от всего мира не закрыться, не всю же жизнь вырезать из фильмов плохие моменты, и растить ребенка в чистом террариуме... много есть плохого, главное сформировать к этому правильное отношение... я что-то про детей разболталась, для меня это актуально, тема в общем-то не про детей... но, думаю, для взрослых это тоже сгодится...
-
[QUOTE=Stanyslaw;22213202]Дамы! Виноват всегда мужчина, что не угомонил маму и не выпил с тещей.[/QUOTE]
Как бывшая и, я надеюсь, будущая теща могу сказать, что "выпить" - не есть выход. Да и что значит "угомонить" взрослого адекватного человека, которого всю жизнь знаешь и в любви которого к тебе не сомневаешься (я свекровь и ее сына имею в виду)? Если есть реальные проблемы, то их надо решать, рюмкой их не зальешь.
[QUOTE=сваротт;22213708]Плохой пример может сыграть положительную роль в том случае когда "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха,что такое хорошо и что такое плохо"В семейных отношениях отрицательные моменты приносят один негатив,которые разрушают эти отношения.[/QUOTE]
Ну хотя бы человек будет знать, чего он точно не хочет у себя в семье. Но так часто происходит именно то, от чего мы так усердно зарекаемся поначалу...
[QUOTE=РК;22215090]ну, в своей семье можно самому строить отношения, но от всего мира не закрыться, не всю же жизнь вырезать из фильмов плохие моменты, и растить ребенка в чистом террариуме... много есть плохого, главное сформировать к этому правильное отношение... я что-то про детей разболталась, для меня это актуально, тема в общем-то не про детей... но, думаю, для взрослых это тоже сгодится...[/QUOTE]
Так дети всегда самое уязвимое звено. Правильное отношение, т.е. неприятие зла можно попытаться воспитать. Но как должно быть в [B]нормальной семье[/B]? Как [B]правильно[/B] ведут себя в той или иной бытовой ситуации? Без реального примера, на живых людях, это сформировать очень сложно.
-
Люди так любят сваливать с себя ответственность за неудачи на третиих лиц или на некие явления, типа быта.. Забавно.:)
[QUOTE=Illusion..;22206740]быт[/QUOTE]
= люди, которые не сумели договориться, разделить обязанности.
= муж, который не смог оградить от неё свою семью (или жена, которая объявила войну свекрови на пустом месте, тут по ситуации)
Кстати, причину "семья распалась из-за любовника" - туда же... Не бывает такого.
-
[QUOTE=Zhemchug;22216044]Ну хотя бы человек будет знать, чего он точно не хочет у себя в семье. Но так часто происходит именно то, от чего мы так усердно зарекаемся поначалу.[/QUOTE]
Зачем знать то чего не хочешь знать?Зачем говорить о том о чем не хочешь говорить?Подобное притягивается подобным."Скажи что ты ешь и я скажу какое у тебя здоровье".О чем человек говорит то он и имеет.
-
[QUOTE=Zhemchug;22216044]Как бывшая и, я надеюсь, будущая теща могу сказать, что "выпить" - не есть выход. Да и что значит "угомонить" взрослого адекватного человека, которого всю жизнь знаешь и в любви которого к тебе не сомневаешься (я свекровь и ее сына имею в виду)? Если есть реальные проблемы, то их надо решать, рюмкой их не зальешь.
[/QUOTE]
Про рюмку - мысли абстрактней.
Про мам - я очень сильно люблю маму но никогда не позволял ей корректировать что-либо в моих семьях)
-
[QUOTE=сваротт;22216781]Зачем знать то чего не хочешь знать?Зачем говорить о том о чем не хочешь говорить?Подобное притягивается подобным."Скажи что ты ешь и я скажу какое у тебя здоровье".О чем человек говорит то он и имеет.[/QUOTE]
вы хотите сказать, что если все начнут думать, что воровства не существует, то никто не лишится кошелька? или девственниц не насилуют? согласна, что мысли притягивают действия, но все-таки...
-
[QUOTE=сваротт;22216781]Зачем знать то чего не хочешь знать?Зачем говорить о том о чем не хочешь говорить?Подобное притягивается подобным."Скажи что ты ешь и я скажу какое у тебя здоровье".О чем человек говорит то он и имеет.[/QUOTE]
Для того, чтобы знать, как бывает. Говорят, и в этом есть большая доля истины, что чем лучше у девочки отец, тем сложнее ей найти мужа. Она растет с уверенностью, что все мужчины такие же сильные, добрые, любящие и ценящие семейные ценности. И с довольно большим удивлением узнаёт, что ее мужу друзья могут быть дороже собственного ребенка. С ними он готов проводить гораздо больше времени, чем со своей семьей. Обычно такое откровение кончается первым разводом и ребенком, растущим без отца. Потому как девочка, обжегшись на молоке, как в пословице, - дует на воду. И боится приводить отчима своему ребенку. Если таким оказался родной отец. Что уже можно искать в чужих?
Зная плохие примеры, более реально смотришь на вещи и действительно начинаешь понимать, что ищешь в этой жизни. И, как ни странно, учишься ценить тех, кто рядом, чтобы у них не исчезало желание быть хорошими, порядочными людьми по отношению к тебе. А такое желание отбить можно довольно легко. И "на выходе" получим монстра, ненавидящего всех и вся, одержимого идеей отомстить всему миру за ту единственную, которая не поняла, оскорбила в лучших чувствах и т.д..
[QUOTE=Stanyslaw;22229481]Про рюмку - мысли абстрактней.
Про мам - я очень сильно люблю маму [B]но никогда не позволял ей корректировать что-либо в моих семьях)[/B][/QUOTE]
Помогло сохранить семью?
Дело в том, что многие используют мам, их чувства и силы, как автомат газводы. Но у людей нет кнопок. С ними бывает труднее, чем с техникой, даже если монетку бросил...
А про рюмку - я поняла "широту" Вашей мысли. Только я исхожу из того, что, если моему ребенку хорошо с этим человеком, то меня задабривать не надо. А если ей плохо - то и не задобришь. Но стараюсь использовать все возможности, чтобы не участвовать в их конфликтах. Это их выбор и их жизнь.
-
[QUOTE=Zhemchug;22237125]
Помогло сохранить семью? [/QUOTE]
Ну уж точно, разрушило не это.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;22186944]Спорить действительно нельзя! Надо со всем соглашаться, а делать по-своему ;)
Это рецепт семейного счастья, кстати)))
Я его недавно для себя открыла и очень этому рада)[/QUOTE]
вот я тоже возьму на заметку с вашего позволения)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;22237191]Ну уж точно, разрушило не это.[/QUOTE]
Вот если бы это в результате спасло отношения, то можно было бы говорить: "Мама, не лезь"... А так мне тоже ближе высказанное выше "выслушать всех и сделать по-своему". В любом случае наши решения во многом - результат внешнего воздействия разных сил. Даже если мы это отказываемся признавать.
-
[QUOTE=Zhemchug;22237326]Вот если бы это в результате спасло отношения, то можно было бы говорить: "Мама, не лезь"... А так мне тоже ближе высказанное выше "выслушать всех и сделать по-своему". В любом случае наши решения во многом - результат внешнего воздействия разных сил. Даже если мы это отказываемся признавать.[/QUOTE]
Что бы не было в семье, родителям с корректировками там не место.
-
100-пудов. Родителям место только когда последствия расхлебывать приходится. Варианты Вы сами знаете. Это ж только в анекдотах теща к зятю на шею приезжает. В жизни она так часто отращивает вширь эту самую шею... Да и свекровям приходится хлебнуть. Одна только мысль, что из-за дурости повзрослевших детей, она может никогда не увидеть таких любимых внуков... А сделать ничего не может...
-
[QUOTE=РК;22232386]вы хотите сказать, что если все начнут думать, что воровства не существует, то никто не лишится кошелька? или девственниц не насилуют? согласна, что мысли притягивают действия, но все-таки...[/QUOTE]
Наше общество,общество потребителей.И потребляют заметьте не собой произведенное а кем то другим.Отсюда и принцип "жить за счет других".И воровство,как говорят медики,является побочным эффектом нашей жизни.