-
[b]Браво, Александр Лукашенко!!! Сколько людей ранено и убито, сколько судеб сломано!!! Может на радостях ещё всех задержанных расстрелять????[/b]
Противно мне писать в этой теме... Всякие дегенераты кричат, что Свобода - это фашизм, при этом не замечая "коричневого царя Белоруси" у себя под боком... :(
-
[quote=Vegan Dark][b]Браво, Александр Лукашенко!!! Сколько людей ранено и убито, сколько судеб сломано!!! Может на радостях ещё всех задержанных расстрелять????[/b]
Противно мне писать в этой теме... Всякие дегенераты кричат, что Свобода - это фашизм, при этом не замечая "коричневого царя Белоруси" у себя под боком... :([/quote]
[b]Vegan Dark[/b] Коричневое...это ваша гнилая организация и дерьмо под тобой.А кто дегенерат,так это ты.А Луку ты не уважаешь только потому,что при таких как он, таких как ты в принципе бы не было.
-
[b]shao[/b], !
Я Вас второй день у амбара дожидаюсь!
Где обещаний компромат про Юлю!
Не придете имиж пустобреха заслужить можно. :flying: :flying: :flying:
ЗІ.Не боизь ,я без кузнеца.....
-
[quote=ALKA][b]shao[/b], !
Я Вас второй день у амбара дожидаюсь!
Где обещаний компромат про Юлю!
Не придете имиж пустобреха заслужить можно. :flying: :flying: :flying:
ЗІ.Не боизь ,я без кузнеца.....[/quote]
[b]ALKA[/b] А кто ты такой, чтобы тебе что-то обещали? Фантазии "маленький",фантазии...Я ничего никому не обещал...
P.S.Укров не боятся,над ними смеются....
-
[b]shao[/b],
Значитца Громкое "Поверь мне " мяко говоря понт?
-
[quote=ALKA][b]shao[/b],
Значитца Громкое "Поверь мне " мяко говоря понт?[/quote]
[b]ALKA[/b] Не угадал это "намек"...
-
[b]shao[/b], неа !открытым текстом заяляю "мелете бездоказательную чепуху"
Шао писала:
"А Тимохи в Раде не будет...ну по крайней мере в том качестве в котором она себя представляет... "
"Приостановленно... поверь мне."
-
[quote=ALKA][b]shao[/b], неа !открытым текстом заяляю "мелете бездоказательную чепуху"
Шао писала:
"А Тимохи в Раде не будет...ну по крайней мере в том качестве в котором она себя представляет... "
"Приостановленно... поверь мне."[/quote]
[b]ALKA[/b] Надергал?молодец...
1.Где обещания?
2.Тимоха уже премьер?
3."Поверь мне..."-дальше твои проблемы.
4.Ты никто и звать тебя никак...
5.Можешь думать что хочешь.
-
[b]shao[/b], чепуха она и есть чепуха....
-
[quote=ALKA][b]shao[/b], чепуха она и есть чепуха....[/quote]
[b]ALKA[/b] ALKA он и есть ALKA.
-
[b]shao[/b],
[quote]
[/quote]
ЧЕПУХА.
-
[quote=ALKA][b]shao[/b],
[quote]
[/quote]
ЧЕПУХА.[/quote]
[b]ALKA[/b] "Блажен кто верует"
-
[quote]
"Блажен кто верует"
[/quote]
[quote]
... поверь мне."
[/quote]
Где же настоящий Мао ? Вот оно азиатское коварство....
-
Акла, ты не волнуйся, награда обязательно найдет героя, точнее - героиню :twisted:
-
Насколько я помню - в форуме можно называть вруна - вруном, если враньё доказано :).
Просто интересно : [b]почему наши гости из России постоянно брешут ?[/b]
-
Сиу, тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? ;)
-
[quote]
Акла, ты не волнуйся, награда обязательно найдет героя, точнее - героиню
[/quote][b]
Пулик А у Вас есть сказать что ?.Конкретно ?
Гм....ну я то Вас знаю, Шоа исчо далеко до ашего исскуства трепологии...
И Вообще,поумничали а теперь принимай гостей,
Будет БЮТ ездить в Расею ,и будут ее там целовать "в место которое вы и не подозреваете"...
никуда вы не денетесь!
-
[quote=shao][quote=Vegan Dark][b]Браво, Александр Лукашенко!!! Сколько людей ранено и убито, сколько судеб сломано!!! Может на радостях ещё всех задержанных расстрелять????[/b]
Противно мне писать в этой теме... Всякие дегенераты кричат, что Свобода - это фашизм, при этом не замечая "коричневого царя Белоруси" у себя под боком... :([/quote]
[b]Vegan Dark[/b] Коричневое...это ваша гнилая организация и дерьмо под тобой.А кто дегенерат,так это ты.А Луку ты не уважаешь только потому,что при таких как он, таких как ты в принципе бы не было.[/quote]
Дегенерат здесь один, просто он пишет под разными никами - Шао, Павлик, Артур205 - и думает, что никто об этом не знает. Этот даун - пассивный гомосексуалист с зоофильскими наклонностями и жёсткой пропутинской ориентацией... :twisted:
-
Россия предупреждает Белоруссию о необходимости перехода на европейские цены на газ в следующем году. Это следует из заявления, сделанного руководством "Газпрома" после переговоров с белорусскими представителями в Москве.
По сообщению пресс-службы компании, на переговорах ее руководитель Алексей Миллер заявил, что в 2007 году поставки российского газа для Белоруссии должны осуществляться по ценам, "соответствующим европейскому уровню".
:xlop-xlop:
-
Что, неужто "бацька" не договорился с "мамкой"-Путиным???? :)
-
[quote=Vegan Dark]Что, неужто "бацька" не договорился с "мамкой"-Путиным???? :)[/quote]Смотря о чём :roll: ....
Ничё, беларус-баши быстренько разъяснит своему народу, что это "не корысти ради, а токмо ради блага народного" :lol: ...
-
[quote=ALKA]Будет БЮТ ездить в Расею ,и будут ее там целовать "в место которое вы и не подозреваете"[/quote]То, что ее будут еБЮТ в те места, о которых я не подозреваю, я догадываюсь :) Надеюсь, что избранные моменты этого "общения" войдут в полюбившийся многим сиквел режиссера Митрофанова :lol:
-
[quote=novic]Россия предупреждает Белоруссию о необходимости перехода на европейские цены на газ в следующем году. Это следует из заявления, сделанного руководством "Газпрома" после переговоров с белорусскими представителями в Москве. :xlop-xlop:[/quote]И чего ты обрадовался? Для вас-то цена однозначно меньше уже не станет, а скорее всего будет выше уже через несколько месяцев :) Зато всякие индейцы сразу замолкнут насчет "халявы для своих" :twisted: А с братьями-белорусами мы найдем, где эти цены компенсировать ;)
-
[quote=Павлик-Морозов] ее будут еБЮТ в те места, о которых я не подозреваю, я догадываюсь :) [/quote]И[b] как всегда [/b]павликов прокинет их же руководство и вылижет Юлю :lol: ..
[quote]полюбившийся многим сиквел режиссера Митрофанова [/quote]Не сомневался, что офицерам эта поделка понравилась, как раз для них лепили, соответственно умственному развитию :lol2: !
[quote]А с братьями-белорусами мы найдем, где эти цены компенсировать [/quote]Да-да, лесом, луком, дровами.. а [b]какаяразница[/b], всё равно ведь заплатят "братья меньшие", [b]некуда им деваться[/b] :twisted: . И не в НАТО они, и Россию обожают, и всё равно их имеют "по-братски".
[quote]Для вас-то цена однозначно меньше уже не станет, а скорее всего будет выше уже через несколько месяцев [/quote]Если Юля будет премьеров - вы пойдёте лесом со своим газом :). Будете тюменцам его продавать :lol: ..
[quote]Зато всякие индейцы сразу замолкнут насчет "халявы для своих"[/quote][b][size=6]Враньё[/size][/b] - я никогда не "орал про халяву для своих", я наоборот говорил и подтверждал свои слова цитатами Лукашенки, что [b]Беларусь за газ доплачивает[/b] "братской России" всяческими "услуками".
Павлик, Вы - [b]ТРЕПЛО И ЛЖЕЦ[/b] ;), я не устану это доказывать :).
-
[quote]
То, что ее будут еБЮТ в те места,
[/quote]
А шо бабе это не понравится? Полюбляют они это дело.
Или для голубой среды это фи.....
-
Индейцу - ссылка на решение о запрете вещания белорусского телевидения в Литве:
сообщение - [url]http://news.belta.by/ru/news/politics/?id=85789[/url]
и комментарий в газете Советская Белоруссия,
адрес статьи "Вперед, к «холодной войне»?":
[url]http://www.sb.by/article.php?articleID=50656[/url]
-
Хуже Белоруссии обстановка толлько а королевстве Арулько ;) И то... там хоть Дейдрану свергли в конце. И самое плохое, что менталитет населения таков, что за миску каши люди готовы оставаться в статусе рабов ДОБРОВОЛЬНО. Понятия демократия и свобода слова в этой стране отсутствуют напрочь. Я надеюсь никто с этим спорить не будет? Так вот многие говорят: "Ну и хрен с этой демократией, зато у нас пенсии...". Жаль, что они не понимают того, что эти пенсии - это их предел. А в демократическом обществе всегда вначале тяжело, но со временем демократия всегда дает свои плоды. В америке, скажем, в 30х годах тоже сплошные Доны заправляли, но они отказались от многого (в том числе и от теплых рабочих мест у Донов), для того чтобы достичь чего-то большего. И достигли.
-
Чингачгук, если ты думаешь, что bold large font выглядит значительно убедительнее обычного, то вынужден тебя разочаровать :) Свои детские наезды в стиле "А тебе слабо?" можешь адресовать, например, твоему подругу по вигваму Алке :twisted:
-
[quote]
Чингачгук, если ты думаешь, что bold large font выглядит значительно убедительнее обычного, то вынужден тебя разочаровать
[/quote]
Паулик,Чтоб неразумное дитя поняло и на кубиках иногда буквы рисуют.
Ведь заметили,а так бы как всегда...
а что такое,а я не вижу!
-
А я все, что пишут такими большими буквами, оставляю читать дошкольникам :lol:
-
:shock: Ведь прочитали! И отреагировали....Вы дошкольник !? :shock:
-
[quote=asp116]Индейцу - ссылка на решение о запрете вещания белорусского телевидения в Литве:
сообщение - [url]http://news.belta.by/ru/news/politics/?id=85789[/url]
и комментарий в газете Советская Белоруссия,
адрес статьи "Вперед, к «холодной войне»?":
[url]http://www.sb.by/article.php?articleID=50656[/url][/quote]Спасибо. Конечно же можно рассматривать беларуское ТВ, как пропаганду "советского образа жизни" (действующую на молодёжь, ничего не знающую о [b]реалиях[/b] такового), но ИМХО запрещать трансляцию - глупо. [b]Опровергать[/b] или [b]доказывать несостоятельность[/b] такого "образа жизни" - вот это уже другое дело, а запреты - тупиковый ход, запреты только разжигают подозрения и аппетиты...
-
[url]http://news.tut.by/culture/66506.html[/url] -
см. фотографию национальной библиотеки, 22 этажа, 74 метра высоты, 130 серверов.
Пуск в эксплуатацию в мае 2006.
Матвейчук: Национальная библиотека Беларуси станет одним из ведущих информационных центров Европы
5 апреля 2006 Культура
Национальная библиотека Беларуси не только пополнит список архитектурных шедевров, но станет одним из ведущих информационных центров Европы. Об этом заявил сегодня на конгрессе по технологиям информационного общества "Тибо-2006" министр культуры Беларуси Владимир Матвейчук.
В соответствии с концепцией по созданию республиканского информационного и социокультурного центра в библиотеке будет действовать интеграционная автоматизированная библиотечная информационная система, оснащенная современным высокотехнологичным компьютерным оборудованием, программным обеспечением, а также высокоскоростной телекоммуникационной сетью, сказал он. Кроме того, будет создана корпоративная сеть, в которую войдут республиканские и областные библиотеки, а национальная — станет головным коммуникативным центром, держателем и администратором сводного электронного каталога.
По словам Владимира Матвейчука, оперативную и надежную связь Национальной библиотеке с учреждениями Беларуси и информационными центрами практически во всем мире обеспечит интернет-портал. Создается также центр корпоративной каталогизации и функционирования сводного электронного каталога библиотек и инфоцентров республики.
В новом здании библиотеки планируется установить около 1 тыс. 400 рабочих станций, 130 серверов, и также необходимое периферийное оборудование. Для создания эффективной системы общенационального доступа к информационным ресурсам библиотеки и мировым информационным ресурсам предусмотрены высокоскоростные выходы в сеть Интернет.
БелТА
-
Ну, по крайней мере, труды Ленина, Батьки и Туркменбаши должны поместиться.
-
5 апреля, Минск /Алексей Романчук - БЕЛТА/. Белорусский космический аппарат "БелКА" будет запущен в пилотную эксплуатацию во 2-м квартале текущего года, заявил на конгрессе по технологиям информационного общества "Тибо-2006" председатель Президиума Национальной академии наук Михаил Мясникович.
По его словам, это позволит в значительной мере удовлетворить потребность белорусских пользователей в космических снимках высокого разрешения. Технические характеристики спутника позволяют Беларуси быть конкурентоспособной на мировом рынке космических услуг. "Уже сегодня есть заинтересованность других государств, которые обращаются к нам по вопросам программного обеспечения, целевой аппаратуры, а также по приобретению информации с "БелКА", - отметил Михаил Мясникович.
Спутник создается российской ракетно-космической корпорацией "Энергия" на базе универсальной космической платформы "Виктория" по заказу Национальной академии наук Беларуси. "БелКА" будет проводить геодезические, картографические и метеорологические работы.
Проход спутника над территорией Беларуси, по расчетам ученых, будет осуществляться дважды в трое суток. Введение его в эксплуатацию позволит производить съемку в любой точке земного шара. Важно, что услуги спутника будут востребованы не только в Беларуси, но и станут источником валютных поступлений.
-
Мне как то интересен "съезд" наших российских "друзей" по поводу поднятия цены на газ для Белоруси. А ведь по заявлению представителя газпрома эта цена будет поднята как минимум в 3 раза. Вот и хотелось бы услышать от россиян, за что ж вы так со своим союзником? Вроде ж не оранжоиды. :lol: И очень интересно послушать комментарий этого от представителя Белоруси. Вобщем загнали в тупик белоруссов, дорога на Запад им закрыта, а союзнички тоже отимели. По моему это еще раз доказывает использование Россией газа, как дубинки. И нафиг нужен этот ЕЭП и союз с Россией белорусам, как собственно и остальным еще желающим продолжать интеграцию с непредсказуемым и агрессивным соседом.
-
[quote=conquer]Мне как то интересен "съезд" наших российских "друзей" по поводу поднятия цены на газ для Белоруси. А ведь по заявлению представителя газпрома эта цена будет поднята как минимум в 3 раза. Вот и хотелось бы услышать от россиян, за что ж вы так со своим союзником? [/quote]Ну дык - бацька ж подарил Газпрому трубу ? Вот его и кинули .... "братья-славяне" :evil: .
А ты [b]не играй с шулером[/b] его колодой.
-
[quote=conquer]Вот и хотелось бы услышать от россиян, за что ж вы так со своим союзником?[/quote]
Сказать честно, русские сами этой х...ни не понимают. С самого момента объявления новости на всех нормальных форумах только одно недоумение.
PS. Посмотрим, что нам по этому поводу на3,14здят наши дерьмократы...
-
А что, союзников уже принято кормить на свои? Другое дело, кое-кому из "бывших" поднять цены еще раза в два-три, а за счет образовавшейся прибыли компенсировать белорусские убытки - вот это было бы справедливо :lol:
-
[quote=Павлик-Морозов]А что, союзников уже принято кормить на свои? [/quote]А ведь Натахе в Кремле пообещали газ по 45 - значит принято :lol: ! Только вот не всем замполитам вовремя сообщают линию поведения ;). Что, г-н [b]политфлюгер[/b], ветер не туда подул :lol2: ?
[quote]Другое дело, кое-кому из "бывших" поднять цены еще раза в два-три, а за счет образовавшейся прибыли компенсировать белорусские убытки [/quote]Ну так начинайте, чего угрожать впустую ;).... Только никакие "убытки" не будут компенсироваться - всё равно беларусам цену не спустят :lol2: !
-
[quote]
А что, союзников уже принято кормить на свои? Другое дело, кое-кому из "бывших" поднять цены еще раза в два-три, а за счет образовавшейся прибыли компенсировать белорусские убытки - вот это было бы справедливо
[/quote]
Павлик это называется "сделать хорошую мину при плохой игре"
-
Разрешающая способность белорусского космического аппарата "БелКА" составит 2 метра. Об этом сегодня на конгрессе по технологиям информационного общества "Тибо-2006" сообщил генеральный директор Объединенного института проблем информатики (ОИПИ) Национальной академии наук Беларуси Сергей Абламейко.
Он отметил, что по техническим характеристикам "БелКА" станет одним из лучших в мире аппаратов.
Космические снимки являются полноценным источником информации для проведения всестороннего анализа и построения моделей принятия решений, проинформировал Сергей Абламейко. Вместе с тем, отметил он, пока наша республика широкого доступа к подобным данным не имеет из-за их высокой стоимости — снимок 1 кв.км составляет $10.
-
[quote=conquer]Мне как то интересен "съезд" наших российских "друзей" по поводу поднятия цены на газ для Белоруси. А ведь по заявлению представителя газпрома эта цена будет поднята как минимум в 3 раза. Вот и хотелось бы услышать от россиян, за что ж вы так со своим союзником? [/quote]
Отношения Газпрома переведены на экономические мотивы. Это естественно, что Газпром поднял цены. Иностранное гос-во не может получать газ по внутренней цене России. Газпром получает дополнительная прибыль. Да и меньше криков Запада с требованием повысить цены для Беларуси. А помощь Беларуси должна, а наверное и будет, поступать не по линии Газпрома, а от России как гос-ва.
[quote]По моему это еще раз доказывает использование Россией газа, как дубинки. [/quote] А поподробнее. Что Россия от Беларуси требует? Или все-таки признаете, что Россия поднимает цену всем потребителям, независимо от полит. пристрастий.
-
[quote=Zenit]Да и меньше криков Запада [b]с требованием повысить цены[/b] для Беларуси.[/quote]Вау, даже были крики :shock: ? Можно где-то почитать про это ?
-
[b]asp116[/b], сказочник вы наш :uhaha:
-
[quote=Indeets]А ведь Натахе в Кремле пообещали газ по 45 - значит принято[/quote]И Натаха ваша, и Кучма, и Янык, и даже ЮщеЮля, разбирайтесь с ними сами - у нас и без вашей ...ляндии проблем хватает. А вот на "братскую халяву" больше уже не надейтесь - прошли те времена :twisted:
-
7 апреля, Вильнюс /Альгимантас Бразайтис - БЕЛТА/. Голос общественности, осуждающий решение Комиссии радио и телевидения Литвы о запрете ретрансляции по каналам кабельных сетей программы Белорусского телевидения, дошел-таки до высшего руководства балтийской республики.
Рита Грумадайте, представитель по печати президента Литвы, сообщила, что в целесообразности такого решения сомневается глава государства Валдас Адамкус. Под давлением шквальной критики, звучащей в адрес Комиссии в Интернете и СМИ, этим вопросом решил заняться Сейм. Для объяснения мотивов запрета в Комитет по международным делам Сейма вызван председатель Комиссии радио и телевидения Йонас Линяускас. Он предупрежден, что обязан будет конкретными записями белорусских программ доказать их "антизаконный характер". После этого, если Комиссия не согласится отменить свое решение, возможно, обсуждение этого вопроса будет вынесено на пленарное заседание парламента Литвы.
-
6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня вернулась на Родину первая национальная антарктическая экспедиция. Самолет с ее участниками, как сообщает Первый национальный телеканал, приземлился в Национальном аэропорту "Минск".
По словам участника экспедиции Николая Дубовика, за 2 месяца путешествия белорусы провели ряд научных исследований и собрали необходимый материал об антарктических станциях, одна из которых в будущем станет белорусской. В ближайшее время белорусским полярникам в Академии наук предстоит обсуждение собранных материалов, по итогам которого будет принято решение о месте расположения белорусской полярной станции.
-
7 апреля, Минск /Мария Гуцало - БЕЛТА/. Историческую драму "Доктор Живаго" по мотивам романа Бориса Пастернака представит своим зрителям Первый национальный телеканал. Премьера сериала состоится на БТ-1 10 апреля в вечернем прайм-тайме.
-
[b]Лукашенко запретили въезд на территорию стран ЕС[b]
Евросоюз официально ввел запрет на въезд на свою территорию президента Беларуси Александра Лукашенко и еще 30 белорусских официальных лиц, сообщет "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters.
Министры иностранных дел ЕС приняли такое решение после президентских выборов в Беларуси, которые европейские власти назвали не соответствующими демократическим нормам.
:xlop-xlop:
-
Напугали ежа голой задницей - они и раньше в Европу не ездили :) А вот когда еврократам, правдоискателям и пр. оранжгутангам запретят въезжать в Беларусь, тогда и посмеемся над аппазицией :)
-
[quote=Zenit]Отношения Газпрома переведены на экономические мотивы. Это естественно, что Газпром поднял цены. Иностранное гос-во не может получать газ по внутренней цене России. Газпром получает дополнительная прибыль...[/quote]
Вы немного заблуждаетесь. Никакой дополнительной прибыли Беларуссия не получала. Низкую цену на поставляемый газ она компенсировала отсутствием таможенных пошлин для России на некоторые виды товаров. То есть товары покупались в Европе за полную стоимость с растаможкой, а в Россию поставлялись уже по внутренним ценам... Вот за это бремя и был дешевый газ.
[quote=Cherry] Министры иностранных дел ЕС приняли такое решение после президентских выборов в Беларуси, которые европейские власти назвали не соответствующими демократическим нормам. :xlop-xlop: [/quote]
А чего здесь такого, чему стоит аплодировать?
— — — — — — — — — — — —
-
"Республика Беларусь поставлена перед необходимостью принять в отношении ЕС и США адекватные ответные меры. В соответствии с международной практикой они затронут аналогичные категории лиц", — говорится в заявлении Министерства иностранных дел Беларуси.
-
-
[quote]
"Республика Беларусь поставлена перед необходимостью принять в отношении [b]ЕС и США [/b]адекватные ответные меры. В соответствии с международной практикой они затронут аналогичные категории лиц", — говорится в заявлении Министерства иностранных дел Беларуси.
[/quote]
С Шираком будет истерика...детская мечта попасть в белоруссию накрылась.
О какой адекватности можно говорить ?
начиная с элементарного -слетать батьке на Кубу к другу Фиделио,теперь дозаправка в воздухе понадобится..
-
Алка, ты забыл, что [b]не все[/b] европейские страны состоят в этом рае для нищих :) А про ближневосточные я даже не упоминаю... Кстати, посадка для дозаправки это далеко не въезд, расслабься :)
-
[quote]
Кстати, посадка для дозаправки это далеко не въезд, расслабься
[/quote]
[b]Павлик-Морозов[/b],ух ты ! да ? ... а разрешение на использование воздушного пространства ?
в Международном авиационном праве нет термина " inosent passage "
[quote]
А про ближневосточные я даже не упоминаю...
[/quote]
Прокололся,....строго на юг порядка 2000 км в облет болгарии.... :shock: :shock: Паулик так это ему Апельсиновое "добро" понадобится.
[quote]
страны состоят в этом рае для нищих
[/quote]
тщ сщььутеы-по русски "нет комментариев"
Гм....Недодумал...ведь батька на рейсовом самолете по фальшивому паспорту просочится может....,в эконом классе(зато место у окна)..
ЗЫ.Павлик-Задов А вы дальше Выборга в своей жизни выезжали ?
-
Минский киновидеопрокат, занимающийся приобретением кинопремьер для демонстрации в столичных кинотеатрах, сделал самую дорогую покупку, заручившись правами на показ фильма "Код да Винчи". В интервью "Комсомольской правде в Белоруссии" гендиректор УП "Киновидеопрокат" Василий Коктыш сообщил, "на Каннском кинофестивале "Код да Винчи" покажут всего на день раньше, чем мы, а в Москве – на день позже". Наряду с этим, он сообщил, что в мае в Минске пройдут премьеры фильмов "Миссия невыполнима-3" и "Сайлент Хилл".
-
[b]Illusion..[/b], победил без права выезда..))
-
[quote=Павлик-Морозов]Напугали ежа голой задницей - они и раньше в Европу не ездили :) А вот когда еврократам, правдоискателям и пр. оранжгутангам запретят въезжать в Беларусь, тогда и посмеемся над аппазицией :)[/quote]
Согласна - голая задница как раз Белоруссия..)) И чего туда ехать? Раньше не ездили и еще бы столько же не ездить..
-
[quote=ALKA]а разрешение на использование воздушного пространства ?[/quote]А что, белорусским самолетам уже и это запретили? :shock: А если на самолете кроме Луки еще сотня пассажиров и все без "волчьего билета"? Не гони пургу, свидомый :)[quote]Паулик так это ему Апельсиновое "добро" понадобится.[/quote]А в вашу Апельсинляндию ему тоже въезд закрыли или только готовятся прогнуться? :)[quote]Недодумал...ведь батька на рейсовом самолете по фальшивому паспорту просочится может[/quote]У Платона Еленина прекрасно это получается :)
-
[quote]
А что, белорусским самолетам уже и это запретили? А если на самолете кроме Луки еще сотня пассажиров и все без "волчьего билета"? Не гони пургу, свидомый
[/quote]
Живой щит ? Неплохая идея!
....представляю бацка вместе с телохранителями по Франкфутской транзитной зоне носится , исчет потерянные чемоданы....
Епсть.Паулик.Президенты имеют привычку в своих самолетах летать ! Не знали ? А его просто не пустят...
Суть в том ,большинство Жираков и не узнают что батяня на них серчает,а белорусским высокопосадовцям на перекладных прийдется,изворачиваться как попасть в В из А и при этом не зацепить С.
О какой адекватности мер можно говорить ! Задов! ты меня удивляешь!
-
[quote=Cherry]Раньше не ездили и еще бы столько же не ездить..[/quote]Согласен - от таких, как Вы, белорусам нет совершенно никакого проку. Зато хоть жить будут спокойно и самостоятельно будут строить свою страну, а не бредить "мировой революцией" и думать, под кого в очередной раз ложиться.
-
[quote=ALKA]Президенты имеют привычку в своих самолетах летать ! Не знали ? А его просто не пустят...[/quote]Ага, как только, так сразу! :) Все эти грозные заявы - дешевые понты для таких лопухов, как ты. А реальность... вот она:
[url]http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/politika/16-09-05-20/[/url]
Так что - блажен, кто верует :twisted:
-
[b]Павлик-Морозов[/b], Это вы правильно подметили, давно лежите под своим идолом и думать вам не приходится. А белоруссы и сами разберутся, даже если Лука к власти сейчас незаконно пришел, его скинут, люди, живущие там, уже это поняли. России даже до такого далеко.. КГБ сильнее.
-
[b]Павлик-Морозов[/b], Свежее ничего не нашлось? еще бы про динозавров отрыл.. Что еще Лукашенко позволит писать о себе любимом, только про какой он супер и намбер 1. Нечему удивляться. Аналог статей в России..))
-
Запрет на въезд в США не относится к главам государств, прибывающих на Генеральную ассамблею ООН в Нью-Йорк, так как они въезжают не в США, а в ООН.
-
"В середине марта Александр Лукашенко - 'последний диктатор Европы' - организовал в Беларуси еще одни обманные выборы, а затем послал на улицы полицию, избивавшую и арестовывавшую мирных демонстрантов. [b]Путин был одним из немногих лидеров, положительно отозвавшихся об этой победе.[/b] "
-
[b]Павлик-Морозов[/b], Товариш прапорщик.Новость с длинной бородой,обсуждали уже где-то...
[b]Пока[/b] еще Белоруссия в ООН состоит.Лукич ездил в ООН а не в америку.
Ну а будет как с дядькой Бородиным.Срезать на остановках...не у каждого же "бедного" госслужащего 4 лимона залога есть.Призадумаются прежде чем лететь...
Задов! ты меня не путай.
Про адекватность мер-жалкие потуги.
-
В Белоруссии нет полиции.
А поздравление Путина основывалось не столько на официальных сведениях Центризбиркома, сколько на данных собственных информаторов о ходе голосования.
-
[b]Cherry[/b], избивала милиция а не полиция.Не путайте. :twisted:
-
[b]ALKA[/b], Ну хорошо, согласна, милиция, но суть от этого не меняется. Можно простить незнание органа власти американскому журналисту, указавшему на данный факт со стороны Москвы. :wink:
-
[quote]
ALKA, Ну хорошо, согласна, милиция, но суть от этого не меняется.
[/quote]
[b]Cherry[/b], Полиция это как то по империалистически, злобный оскал запада проглядывает
а Милиция это что-то свое , домашнее , с паролоновыми дубинками.....
так что не скажите..
-
[b]ALKA[/b], не я сказала, американский журналист, в теме статьи подробно об этом. Вспоминается, что наши, родные, которая милиция в Украине, хотя бы не допустила кровопролития и была с народом заодно в момент выборов 2004. А эти? от лукавого.. И за избиение их еще награждают..
"Сообщение пресс–службы Президента Белоруссии
Президент удостоил работников органов прокуратуры медали «За трудовые заслуги».
За заслуги в обеспечении законности, укреплении правопорядка, борьбе с преступностью, высокий профессионализм этой медалью награждены начальник организационно–контрольного управления Прокуратуры Республики Беларусь Павел Киреенко, прокурор Гродненской области Василий Литвинов и старший следователь управления Прокуратуры Республики Беларусь по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Андрей Ершов."
-
Ну очень интересное последнее сообщение: спикера нижней палаты белорусского парламента Владимира Коноплева, только что объявленного в ЕС персоной нон грата, председатель парламентской ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден пригласил для участия в дебатах в ПАСЕ.
Цирк, однако.
-
[b]asp116[/b], В какую страну ?Как думаете не замануха ли ? держим за него кулаки , держите нас в курсе.
-
[quote=ALKA][b]Cherry[/b], избивала милиция а не полиция.Не путайте.[/quote]Да ладно, че прицепился? Она постоянно все путает - милицию с полицией, ФСБ с КГБ... Учитывая ее немалый возраст и тяжелое детство, ей простительно :twisted:
А вообще, впечатление такое, что вишня просто зачитывает любимые главы из руководства персоналу одного известного министерства...
-
Задов вы [b]неадекватно[/b] ведете себя с женсчиной!
-
[quote=ALKA]Задов вы [b]неадекватно[/b] ведете себя с женсчиной![/quote]Ну откуда ж офицеру уметь себя вести...
-
Чтоб вы здесь не писали всеравно беларусы живут и будут жить лучше чем мы , по крайней мере пока у власти в Украине оранжевые УРОДЫ
-
Ну, в Минске тоже оранжевые есть... Вот, например, сеть магазинов детской одежды "Оранжевый верблюд". Видел еще магазин "Синий медведь", но это уже извращение какое-то.
-
[b]To Полковник [/b][quote=Полковник]Вы немного заблуждаетесь. Никакой дополнительной прибыли Беларуссия не получала. Низкую цену на поставляемый газ она компенсировала отсутствием таможенных пошлин для России на некоторые виды товаров. То есть товары покупались в Европе за полную стоимость с растаможкой, а в Россию поставлялись уже по внутренним ценам... Вот за это бремя и был дешевый газ.[/quote] Вряд ли. Я так понял, что таможенные льготы для обеих стран обоюдны. Да и не встречал я белорусских фирм, продающих импортный (не белорусский) товар в Россию.
[b]To Indeets [/b] По поводу криков где-то слышал, но сейчас действительно не нашел. Но что европейцы требуют поднять внутренние российские цены на энероносители до уровня мировых Вы наверное слышали, и спорить с этим надеюсь не будете. Белорусь закупает энергоносители по российским внутренним ценам. Вот я и предположил, что есть требования Запада повысить цены для Белоруси.
-
[quote=Полковник]Вы немного заблуждаетесь. Никакой дополнительной прибыли Беларуссия не получала. Низкую цену на поставляемый газ она компенсировала отсутствием таможенных пошлин для России на некоторые виды товаров. То есть товары покупались в Европе за полную стоимость с растаможкой, а в Россию поставлялись уже по внутренним ценам... Вот за это бремя и был дешевый газ.[/quote]
[quote=Zenit]Белорусь закупает энергоносители по российским внутренним ценам.[/quote]
[b]Полковник[/b], [b]Zenit[/b], где-то по этой ссылке есть [b]чёткое и внятное определение[/b], почему были такие цены на газ для Беларуси. Сам Лукашенко объяснил :) !
[url]http://president.gov.by/rus/president/speech/2005/AnnualM.html[/url]
Я бы привёл и точную цитату, речь там большая и искать тяжко, но почему-то туда не могу зайти...
-
[quote]
но почему-то туда не могу зайти...
[/quote]
[b]Indeets[/b], только для белоруссов.
-
Руководители «Рособоронэкспорта» - крупнейшего участника мирового рынка вооружения, отмечают: до 30-50 процентов экспортного потенциала российской военной техники обеспечивают белорусские научные и конструкторские разработки:
см. [url]http://www.respublika.info/4003/army/article14403/[/url]
-
Я нашел: [b]"Да, мы договорились, что в будущем году газ у нас будет по ценам этого года. Но это все не бесплатно. Это не значит, что Россия нам, нашей экономике подарила 200 миллионов долларов на разнице цен. Нет. Это происходит потому, что мы договорились с "Газпромом", что окажем им здесь определенные услуги. Услуги эти зависят от того и объясняются тем, что наша страна, находясь в центре Европы, должна что–то иметь от такого местоположения. И вот этот ресурс используется. И за него уже сегодня крупные транснациональные компании готовы платить и платят."[/b]
Да, видимо я был не прав.
-
[quote=ALKA][quote]но почему-то туда не могу зайти...[/quote]
[b]Indeets[/b], только для белоруссов.[/quote]Да нет, скорее уж - только не для украинцев :lol:
"Тепло, электричество, газ есть и будут, будут в любом количестве. Только за это надо платить. И цены будут постоянно двигаться вперед, к мировым. Такая тенденция в том государстве, где мы покупаем энергоресурсы. Так не будет же Российская Федерация у себя на газ цены держать на уровне мировых, а нам продавать наполовину дешевле.
Да, мы договорились, что в будущем году газ у нас будет по ценам этого года (2006 - прим.). Но это все не бесплатно. Это не значит, что Россия нам, нашей экономике подарила 200 миллионов долларов на разнице цен. Нет. Это происходит потому, что мы договорились с "Газпромом", что окажем им здесь определенные услуги. Услуги эти зависят от того и объясняются тем, что наша страна, находясь в центре Европы, должна что–то иметь от такого местоположения. И вот этот ресурс используется. И за него уже сегодня крупные транснациональные компании готовы платить и платят."
Ужасно "чёткое и внятное определение" :)
:ps: Кстати, белорусские 200 миллионов по сравнению с украинскими миллиардами - гроши, которые вполне можно было списать на усушку и утруску, что, видимо, и будет сделано перерасчетами после образования ЕЭП.
-
[quote=Полковник]Я нашел: ....
[/quote]
Значит Вы легко зашли ? А я никак не могу :twisted: ... Железный занавес опускается ;) ?
-
-
Куда америкосы носы свои суют?!
Война неизбежна...
-
[b]Полковник[/b], доступ на сайт уже включили :), я погорячился :).
[b]Пасямба[/b], туда же, куда и Россия, только возможностей у них поболее.
-
[quote=Indeets][b]Полковник[/b], доступ на сайт уже включили :), я погорячился :). [/quote]
Вы - суперХацкер или Слово секретное знаете? :)
-
[quote=Полковник]Вы - суперХацкер или Слово секретное знаете? :)[/quote]Не, просто механик-железячник :), чесслово !
-
"Почему все время ставится вопрос о вхождении Беларуси в состав России, а не наоборот? Я убежден, что белорусы единогласно проголосовали бы за вхождение России в состав Беларуси. Мы бы там и порядок заодно навели. Пожалуй, Жириновскому надо в этом направлении поработать", - прокомментировал сегодня депутат Палаты представителей белорусского парламента Виктор Кучинский заявлении лидера ЛДПР Владимира Жириновского о вхождении Беларуси в состав России в качестве Минского федерального округа.
-
[b]asp116[/b], это Владимир Вольфович Эдельштейн слегка попутал. По-моему вопрос о [b]вхождении[/b] никогда не ставился - обсуждалось решение об [b]объединении[/b]...
ЗЫ. Интересная статья про беллорусские выборы и ихний "майдан": [url]http://www.contr-tv.ru/common/1675/[/url]
-
Общался с гражданами Беларуси по инету. Общее настроение - пессимистичное. За Лукашенко ни одного не нашел. Есть ли Здесь Беларусы за Лукашенко?
-
[b]Полковник[/b], Статья потрясающа - проста, как пенек. Беларусским пропагандистам стоит поучиться у российских и украинских - я серьезно говорю. Что такое "провокационный характер" концерта? А что имелось ввиду под "ултранационалистическим трешем"? А как может кандидат от оппозиции вообще похвастаться каким либо результатом работы, если у него нет "руля"?
-
[quote=Скептик]Статья потрясающа - проста, как пенек.[/quote]А что, собственно, тебе не понравилось в этой статье? Эмоциональные высказывания? Так у каждого автора они свои - это не научный трактат. Чем они хуже визгов западных СМИ - "последний диктатор", "массовые репрессии", "уничтожение оппозиции"? Или факты, изложенные в статье - ложь?
-
[color=indigo][b]Хм...
Можна скількі завгодно казати про те, який Лукашенко козел чи який він лапочка. Але...
Потрбіно мені була фотка його. Зайшла на офіційний сайт голови держави Білорусь. І офігєла. Мови: російська та англійська. А білоруська?! Та просто тупо впихнути білоруський варіант, невже так важко.
А хтось ще дивується, чому є невдоволені політикою Лукашенко. Якби я була білорускою, я б це сприйняла як плювок на мою адресу. І поза всім була б проти нього.
Ну а з того, що доводилися чути від знайомих та друзів з Білорусі, також оптимізму мало... :? [/b][/color]
-
[b]Павлик-Морозов[/b], Вам статью по полочкам разложить и приемчики показать?
[quote]
США потратили слишком много денег на эту революцию, и не будут спокойно смотреть на то, как она провалилась. Вместе с тем Лукашенко невероятно популярен в народе и это не изменят миллионы долларов, потраченных на поддержку оппозиции.
[/quote]
Это откуда факты? С неба?
[quote]
Лукашенко удалось сохранить основу советской системы социальных гарантий и добиться устойчивого экономического роста. Жизнь среднего белоруса улучшилась, поэтому избиратели поддержали человека, под руководство которого и были достигнуты эти успехи.
[/quote]
Почему тогла так все пессимистично настроены? ведь все хорошо? Или мне только такие попадаются нарочно на глаза? Наверное зажрались. ;)
[quote]
ультранационалистический трэш
[/quote]
Это что?
[quote]
провокационный характер концерта был очевиден.
[/quote]
в чем он заключался?
[quote]
Западные наблюдатели от ОБСЕ признали выборы в Белоруссии несвободными и нечестными. Да кто бы сомневался, что эти наблюдатели вынесут иной вердикт!
[/quote]
[quote]
между тем, наблюдатели от СНГ в целом признали выборы свободными, честными и соответствующими законам Белоруссии.
[/quote]
Забыли добавить "кто бы сомневался, что эти наблюдатели вынесут иной вердикт!". Двойные стандарты? :)
[quote]
Когда по BBC шли сообщения о тысячах протестующих, я находился как раз на Октябрьской площади и видел, что там собралось около 150 человек. Когда иностранные средства массовой информации заявляли, что белорусская полиция запрещает митингующим пить и есть, я сфотографировал бутылки и чашки, валявшиеся на площади.
[/quote]
Не помню сообщений про еду. А вот студенты рассказывали, что до фига народу с регионов съехались. Только вот оцепили улицы и собраться толком нельзы было.
[quote]
лживой кампании, проводимой западной прессой до, во время и после президентских выборов в Белоруссии. Я был в Белоруссии в то время и знаю, что западная пресса лжет.
[/quote]
Автор даже не допускает, что лгать может не только западная пресса, нои беларусская и любая другая. А как насчет 30 процентов проголосовавших до выборов и плотной работы в вузах, даюы эти проценты обеспечить?
[quote]
Однако, когда менее одного процента из 500 тысяч белорусов, проголосовавших за оппозицию, устроили митинг на Октябрьской площади, неподалеку от резиденции Президента, и были разогнаны, США и Европейский Союз сделали заявление о введении новых санкций против Белоруссии. В это же время во Франции, которая является членом Евросоюза, происходили жестокие избиения молодых людей, выражавших протест против безработицы и требовавших гарантий занятости.
[/quote]
Так вот французы, которые действительно переворачивали машины и били витрины, добились своего - закон пересмотрели. А людей, которые собрилсь в Минске (без шума и гама) действительно просто разогнали. Что, были зарегистрированы беспределы?
Есть вопросы?