-
[QUOTE=Bella17;22172142]Ой тема какая грустная, - молодым людям скучно жить!
Я не буду советоват ТС, становится волонтером, присматривать за чужими детьми и стариками, сдавать кровь и т.д. (это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО молодой девушке, и [B]те кто это советует просто кривят душой и на самом деле сами они этого не делают. Ведь советовать другим гораздо легче...) [/B]Про постоянную уборку и каждодневное мытье окон вообще молчу (так и до истерички-домохозяйки зацыкленной на чистоте не далеко :-))
Как то давно - давно меня тоже одолела хандра и ничего не хотелось, так вот отличный способ с ней справится - поход (познакомилась в нете с людьми которые организовывали это дело, и вуаля - целый месяц лета в Карпатах, ночовки в палатках, пешие прогулки в день 8-10 км, в 6 утра уже на ногах, куча новых друзей, песни у костра под гитару и т.д.
Хандру и аппатию как рукой сняло, очень советую (и там просто времени нет на интернет).[/QUOTE]
Так тут никто и не говорил, что все повально занимаются волонтерством. Но - девушка пожаловалась, что ей скучно жить и ей предложили массу вариантов. Ни один не подошел))
А поход - это круто!! Где мои....хоть 20 лет?...
Но я сомневаюсь, что ваш совет тоже подойдет - это ж столько лишних телодвижений надо сделать - найти людей, собраться, куда-то там ехать, идти, жить не в комфортных условиях. А для всего этого надо сделать самое тяжелое - оторваться от дивана. Анреал)
-
Всем привет!
пропал на пару дней-и "меня женили" :)
Гюльмира, как дела обстоят?
-
[QUOTE=Gambrinus;22199901]Всем привет!
пропал на пару дней-и "меня женили" :)
Гюльмира, как дела обстоят?[/QUOTE]
Ну да, ну да, ща Гамбринус будет делать вид, что не в курсАХ и не при чём... :-))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;22207334]Ну да, ну да, ща Гамбринус будет делать вид, что не в курсАХ и не при чём... :-))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[COLOR="pink"]Может,заложить его Зосеньке?)))[/COLOR]
[COLOR="pink"]Седина в броду,бес в ребрррррррро[/COLOR]
-
Если Зосе меня сдадите-прибьет :(
Да и вообще-у меня амнезия, события прошедшей недели... Эх, не помню! :):party::sisky::kissed2::first_move:
-
[QUOTE=Gambrinus;22214285]Если Зосе меня сдадите-прибьет :(
Да и вообще-у меня амнезия, события прошедшей недели... Эх, не помню! :):party::sisky::kissed2::first_move:[/QUOTE]
[COLOR="wheat"]Старческой амнезией прикрываетесь,дедушка?))
Хо-хо)[/COLOR]))
-
припоминаю, что жарко было... ;)
[IMG]http://content.foto.mail.ru/bk/lex66666/_answers/i-1089.jpg[/IMG]
-
Буду неоригинальной (после Кариатиды сложно что-то придумать :))
Но как Вам такой вариант:
Встаете в 7, собираете нечто вопящее-кричащее в сад (почистить зубы/одеть/с 20й попытки причесать), затем нечто взрослое (дать поглаженную рубашку/а не ту-что-лежала-скраю), дать ему с собой завтрак и рассказать раз 5 что он (завтрак) должен быть вынут из машины сразу по приезду в офис, накормить из соски нечто мяукающе-пищащее помассировать ему пузо и уложить спать. После этого собраться самой под крики" нет, ну это невозможно, что ты там копаешся".
Отвезти малявку в садик, потом 9 часов выслушивать здоровых и (простите) не совсем здоровых пациентов.
В обеденный перерыв вместо чая быстро-быстро домой покормить малолетнего кота.
В 18.00 рысцой в садик и (опционально) ведете малявку либо домой (слава Богу) или к бабушке и бегом-бегом в фитнес клуб.
Но это еще только середина дня.
Привозите после тренировки малявку (муж приезжает сам, слава Богу), моете кучу посуды, готовите обедо/ужин, пытаетесь отмыть загаженную за трудовую неделю квартиру, опять кормите из соски котябру, опять моете кучу посуды, пытаетесь накормить упирающегося ребенка.
Вроде бы укладываете ребенка спать, прочитав миллион сказок и подержав за руку так, что та онемела...
И тут в 12 ночи "Мама, я кушать хочу". Встаете, бредете в кухню греете/готовите/кормите/опять поете колыбельную.
К этому времени муж уже спит без задних ног/копыт. А у вас начинается прогрессирующая бессонница и нервный тик от мысли, что пол то помыть не успели, вещи не постирали (хоть это делает машина, но развесить/снять/погладить/забросить тоже время нужно).
Так вот скажите мне, милая девушка, разве крайности плохо?
До работы недорастают только груднички.
даже моя трехлятняя дочь получает от нас зарплату за то что ходит в садик и слушается там воспитателей.
Попробуйте все таки поработать... Не будет времени на дурные мысли. Они у Вас от безделия.
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22334690]Скажите честно вы все тут дебилы или прикалываетесь? ... Откуда у девушке возмётся ребёнок? От святого духа? аЭто не тема пожаловаться/похвастаться какие у меня есть заботы.[/QUOTE]
да,мы тут все дураки,а вы умные. девушке 500мильенов раз было сказано,чем можно с пользой себя занять.и детей ей я лично предлагала) только вот таким как вы и топикстартер надо другое-ныть,как вам тяжко.
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;22335006]вы лично предлагали сделать ей детей? .[/QUOTE]
я лично поняла для себя,что не понимаю чужую речь.а страдающей от скучной жизни девушке я предлагала увлекательную игру в тимура и его команду.не захотели-с...