[QUOTE=passerby16;77740507]Проезд по Приморской открылся. Не сказать что транзитный, портовики уже паркуются на своих местах.[/QUOTE]
Подтверждаю... тоже проехался сегодня!
Даже светофоры работали!
Вид для печати
[QUOTE=passerby16;77740507]Проезд по Приморской открылся. Не сказать что транзитный, портовики уже паркуются на своих местах.[/QUOTE]
Подтверждаю... тоже проехался сегодня!
Даже светофоры работали!
[QUOTE=tsar1965;77740547]Подтверждаю... тоже проехался сегодня!
Даже светофоры работали![/QUOTE]
Она на время стала скоростной! Машин мало, пассажирского транспорта нет, пешеходов нет.
Южная дорога из города от Молодой до Кишиневской мини-тянучка.
Перерисовывают разметку, две полосы перекрыты.
[QUOTE=passerby16;77740607]Южная дорога из города от Молодой до Кишиневской мини-тянучка.
Перерисовывают разметку, две полосы перекрыты.[/QUOTE]
Ну да, зранку, коли цей напрямок менш завантажений, зробити це неможливо - потрібно робити саме в той час, коли люди повертаються з роботи.
Дорогу за 7-м км (на кусок трассы, где гоночки гоняют) сделали? Смотрю, народ активно стал кататься, раньше там тот ещё танкодром был.
Открывают с 10 марта транзитный проезд на участке Пироговской (до Канатной) и по Мариинской (без права парковки на них). Может, наконец, разгрузят вечером Семинарскую уже.
Сегодня прокатился через Пироговскую и Мариинскую. Что могу сказать? На фоне вечно тянущейся Среднефонтанской - это одно удовольствие и экономия минимум 5 минут. Но хочу предупредить тех, кто в состоянии эйфории поедет по Канатной в сторону морвокзала, что Карантинный спуск перекрыт. Так что с Канатной ныряйте сразу на Греческую. А то я сегодня уверенно свернул в сторону Карантинного и за мной ещё машин пять... Потом не знали, как разъехаться)
Сьогодні вдень був повністю перекритий рух по Канатній від Італійського бульвару ("Паладіум") до вул. Пантелеймонівської.
Можливо і завтра буде перекрито.
Шановне панство, а лише у мене склалося таке відчуття, що минулого тижня усі одесити повернулися по домівках, і наші вулиці повернулися адські пробки? Увесь тиждень, включаючи вихідні, був просто шалений "стоячелла" (у автомобільному сенсі цього терміну)))) на Фонтані та у центрі.
Объездная с 10 до 12, машин ну очень мало. Даже на "2-х столбах".
А что сегодня с поселка такой аншлаг?
[QUOTE=piryur;77814251]А что сегодня с поселка такой аншлаг?[/QUOTE]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/wxPvjMXk/photo-2023-04-11-10-12-15.jpg[/img][/url]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/02wNMvZ1/photo-2023-04-11-10-12-16.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Эдос;77812464]Шановне панство, а лише у мене склалося таке відчуття, що минулого тижня усі одесити повернулися по домівках, і наші вулиці повернулися адські пробки? Увесь тиждень, включаючи вихідні, був просто шалений "стоячелла" (у автомобільному сенсі цього терміну)))) на Фонтані та у центрі.[/QUOTE]
В мене теж таке відчуття. Але я сподіваюсь,що це вони приїхали на паску зустрітися з ріднею, а потім поїдуть назад - ховатися від війни.Знову з явилися пробки на Проспекті Небесної сотні,як були до війни.
Карантинный спуск открыт для движения транспорта.
[QUOTE=passerby16;77843039]Карантинный спуск открыт для движения транспорта.[/QUOTE]
Ооооо! Шикарные новости) Спасибо!
+ открыли Пироговскую после ремонта провалившегося асфальта.
супер! давно пора!
Добрый день.
Площадь Толбухина. На круге, по направлению на Филатова, частично на рельсах стоит 12 троллейбус.
Трамваи в город идут, из города-нет.
Затруднен проезд автомобилей в сторону Сити Центра и Альтаира. Собирается пробочка.
Имейте в виду, при планировании маршрута
Проспект Шевченко. Тянучка от Довженко до Семинарской. Чистят деревья напротив забора Политеха. Правый ряд закрыт соотв.техникой. +5 мин в пути из-за этого.
Телеграм канали пишуть про зливу та град на селищі Котовського та публікують світлини потоків води по вулицях.
Кінець травня - ніхто не очікував зливу (хоча я ще вчора бачив прогноз - тож сьогодні одягнув кофту з капюшоном) і не почистив зливову каналізацію.
Дивно.
[QUOTE=passerby16;77888317]А на Форуме в погодной теме тишина! Нет связи или кто-то лукавит?
Почти сухо, проезд свободный.[/QUOTE]
Не думаю, що хтось лукавить - я бачив багато відео в каналі Одеса Інфо.
І коли повернувся додому - бачив сліди зливи (хоча вже без затоплення вулиць).
Просто в темі про погоду немає авторів, хто в той час знаходився безпосередньо на місці подій - селищі Котовського.