-
[QUOTE=mclarenna;13642042]Всем спасибо за отзывы по поводу шашлыка на таирово,но всё таки всё поели шашлык в "Золотом руно".Очень прилично,порция большая,огромные куски и хорошее правильное мясо.К кофе понравился кусочек я так понимаю щербета вроде,вкусноо...Да и счёт порадовал:" 2порции шашлыка,2 картошки по домашнему,греческий,кувшинчик компота,кофе,чай,100г виски - 320 грн.Так что очень даже.В греческом салате понравились большущие продолговатые маслины,в каком то вкусном маринаде.Потом в "Обжоре" обнаружила по 90 грн.Но в Руно мы всё таки нашли 2 минуса на летней площадке.Это очень шумно от фонтана,хотя и прохладно и много компаний с детками,которые носятся по узкому проходу мимо столиков.Посему сбежали быстро поев пить кофеи, чаи,виски - шмиски и вести долгие беседы в "Беллини".[/QUOTE]
Насчёт фонтана это Вы правы. Я не знаю чем надо было думать, что бы из красивого журчания воды извлекать такие звуки :laugh: Шум от воды такой, что приходится даже повышать голос. А по кухне вам очень повезло :) Считайте что это был Ваш день :)
-
[QUOTE=axlrose;13642146]а по блюдам напиткам цены напишите. 320 грн это совсем не мало. 40 долларов.[/QUOTE]
шашлык - 53грн.(300 гр),греческий что вроде 38 грн,картошка -23 грн.,компот - 30 грн. -1л.,виски Джэк Дэниалс-25грн.-50г.,Да пардон ошиблась виски пили 200 а не 100)чай кофе не помню,15- 18.Дорого не знаю,мне показалось наоборот,вот в Беллини цены на кухню повыше,шашлык например 86 грн.Виски 35грн...
-
Фанкони, во как люди отдыхают,двести в обед и свободен :)))))
-
[QUOTE=axlrose;13643150]Фанкони, во как люди отдыхают,двести в обед и свободен :)))))[/QUOTE]
Ага и потом в Беллини на долгие беседы :)
И все таки, я тебя покорнейше прошу уже второй вторник подряд, не заводить беседы "про это" в самом начале недели, тем боле ты знаешь, какой напряженный гастрольный график предстоит в уикенд:))
-
[B][COLOR="Red"]Мальчики, это не аська[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Camomiles;13639500]Посоветуйте , ГДЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ??)))))[/QUOTE]
раньше были ОЧЕНЬ вкусные чизкейки в рестике "Текила Хаус". На удивление прям. Мы это случайно обнаружили и продолжительное время ездили туда специально на их чизкейк. Давно, правда, там не были. Очень надеюсь, что их чизкейки остались по-прежнему вкусными.
-
[QUOTE=BellaMafia;13640107]
Я догадываюсь как он его делает (в смысле из какого сыра), но всё равно - это Шедевр.
[/QUOTE]
"Маскарпоне"?
-
[QUOTE=axlrose;13643150]Фанкони, во как люди отдыхают,двести в обед и свободен :)))))[/QUOTE]
вообще то это был вчерашний глубокий вечер:)
-
Сегодня дважды проехала по пр Шевченка где там эта хрнцузська кахфейня??
-
прямо за Бельвилем, рядом с магазинчиком Посудико
-
Хочу в рестораны Одессы с их ценами!!!!!
Только что из Ялтинских ресторанов:
"Горный ручей" - шашлык из спинки ягненка 250грамм - 499грн
"Учан Су" - то же самое, но 165грн за 100г. Фреш 20гривень за 100г
Оба ресторана в лесу, деревянные беседки, охотничьи трофеи, барсетки, "....белый лееееееебедь на пруду..." В первый нас еще 2 года назад не пустили, потому что там Пинчук гостей саммита угощал. В этот раз свободно.
У татар на Ай-Петри - офигенный этот же шашлык и порция не маленькая за 80 гривень. Правда одноразовая посуда и еда на улице.
Ресторан "Диван" на пляже Интуриста - Утка с инжиром вкусная за 105грн. Рапаны в сливочном соусе 75грн, Мохито б/а 35грн. Все вкусно
Пиво разливное Пауланер, Крушовице - 50грн за 0,5л - это везде так
ГАИ - сплошная и просроченный техосмотр - 300грн на месте.
-
[QUOTE=SE;13644353]"Маскарпоне"?[/QUOTE]
Нет, конечно :) Это ж не тирамису.
Намного нежнее и легче на вкус.
[QUOTE=Бубуська;13645262]Хочу в рестораны Одессы с их ценами!!!!!
"Горный ручей" - шашлык из спинки ягненка 250грамм - 499грн
"Учан Су" - то же самое, но 165грн за 100г. Фреш 20гривень за 100г
Оба ресторана в лесу, деревянные беседки, охотничьи трофеи, барсетки, "....белый лееееееебедь на пруду..." В первый нас еще 2 года назад не пустили, потому что там Пинчук гостей саммита угощал. В этот раз свободно.
У татар на Ай-Петри - офигенный этот же шашлык и порция не маленькая за 80 гривень. Правда одноразовая посуда и еда на улице.
Ресторан "Диван" на пляже Интуриста - Утка с инжиром вкусная за 105грн. Рапаны в сливочном соусе 75грн, Мохито б/а 35грн. Все вкусно
ГАИ - сплошная и просроченный техосмотр - 300грн на месте.[/QUOTE]
Фреш какой был? Из спинки ягнёнка?
Беги бегом домой :)
Жесть просто, а не отдых :sad_anim:
-
[QUOTE=BellaMafia;13646287]Нет, конечно :) Это ж не тирамису.
Фреш какой был? Из спинки ягнёнка?
Беги бегом домой :)
Жесть просто, а не отдых :sad_anim:[/QUOTE]
Фреш апельсиновый выходил за 40грн стаканчик.
А вот еще десерт в Горном Ручье - 4 блинчика с маком за 75грн.
-
[QUOTE=BellaMafia;13646287]Нет, конечно :) Это ж не тирамису.
[/QUOTE]
Неужели рикотта? Если да - нужно пробовать...
-
[QUOTE=Klara-Lara;13646803]Неужели рикотта? Если да - нужно пробовать...[/QUOTE]
И снова мимо кассы :)
-
[QUOTE=Camomiles;13639500]Всю Осень-Зиму-Весну после учёбы всё время ходила в [B][COLOR="DarkOrchid"]Merry Berry[/COLOR][/B] (кто не знает - это породия на старбакс). Ну нравится мне там и всё! и мальчики такие милые))))
Этим летом была всего пару раз. в начале июня и вчера. Они меня приятно удивили.
Во-первых - до безумия вкусное мохито(б/а) у них. пила обычное, и клубничное. очень понравилось:) (понравилось до такой степени, что сегодня горло болит и я весь день пью горячие чаи)
А цена..за это удовольствие всего навсего 18 грн. Как только горло пройдёт пойду на мохито с киви:)
И ещё. Я открыла для себя, что там самый вкусный тирамису в городе. Прям такой, как я в Италии ела. нашла наконец-то в одессе, такой как там:)(не люблю когда бисквит сухой. а здесь он щедро полит пропиткой. ) и за это все навсего 27грн. (кусок давольно таки приличный... больше чем в бизе)
Теперь осталось найти чизкейк как я ТАМ пробовала ([COLOR="Wheat"]в италии[/COLOR]). Посоветуйте , ГДЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ??)))))[/QUOTE]
А где находится этот Merry Berry с милыми мальчиками :shine::)???
ЗЫ У меня уже горло почти прошло - готова к дальнейшей дегустации мохито :D
-
Щастье есть!
50% на коктейли в понедельник - наше все! ну и душевная атмосфера под ДЖ-сеты...
П.С. скандалы-интриги-расследования: официанты не делятся с кальянщиками чаевыми!:) учитывайте этот нюанс при заказе кальяна))
-
[QUOTE=Mair;13647783]А где находится этот Merry Berry с милыми мальчиками :shine::)???
ЗЫ У меня уже горло почти прошло - готова к дальнейшей дегустации мохито :D[/QUOTE]
в голубом (или рядом) новострое на Говорова:)
-
[QUOTE=Бубуська;13645262]Хочу в рестораны Одессы с их ценами!!!!!
ГАИ - сплошная и просроченный техосмотр - 300грн на месте.[/QUOTE]
да, это манИт :good: хочу туда :D
-
[QUOTE=maserati;13647824]
П.С. скандалы-интриги-расследования: официанты не делятся с кальянщиками чаевыми!:) учитывайте этот нюанс при заказе кальяна))[/QUOTE]
Это скорее при расчете за кальян нужно учитывать,а то в следующий раз - лавровый лист забьют вместо табака:D