-
[QUOTE=ФимаВ;59766060]Я сам таксист у нас дорого и такого беспредела нет!! Сразу на воздух!!! Но уроды везде встречаются. Чем дешевле такси тем опасней, ведь ему чтобы заработать, надо в двойне больши заказов выполнять и ещё плюс оренда машины, вот они и носятся как ошпаренные и злые!!![/QUOTE]
И этот момент уже обсуждали, идс считает расстояние по прямой через сплошные, по встречке и тд...и что бы водителю хоть что то заработать приходится резать! Сам противник такого, так их водил гнать надо...но пассажир тоже в этом виноват, не хочет ехать по таксометру, хочет дёшево но качественно, нонсенс
-
[QUOTE=zayac;59756115]Служба заказа такси «Бонус»7320000---- Гады!!!!!! Вызывали такси на Туристскую. Вызывали две машины - одну на Балковскую, вторую на Глушко. Приехала машинка ( диспетчер сообщил,что на Балковскую, мы вышли, как выяснилось- он едет на Глушко( вообще класс- мы с ребенком стоим под дождем, а водитель на Балковскую ехать отказывается, он едет на Глушко. Звоним диспетчеру, а он говорит- вы подождите, мы сначала отвезем на Глушко, а потом вернется и поедем на Балковскую..... В общем я вообще в шоке так еще никто с нами не разговаривал. Цитирую водителя, когда мы спросили едет ли он к нам на адрес - "закройте дверь, а то мне сквозит......" Сервис на высшем уровне.[/QUOTE]
если водитель взял заказ на глушко, то ясно, что будет отказываться ехать на балковскую.
если бы мне сквозило, я бы тоже не промолчал.
продолжайте дальше на себе эксперименты с "бомжами".
ЗЫ! с туристской на балковскую наверное тариф был сказочный, гривен 37.
-
[QUOTE=z-dmitriy;59760771]Когда везешь по таксометру, советуют срезать, сэкономить через двойную, кирпич...[/QUOTE]
299%, бегут как крысы с тонущего судна в пробках по счетчику...
-
[QUOTE=Karat;59767085]299%, бегут как крысы с тонущего судна в пробках по счетчику...[/QUOTE]
- ой! а можно я здесь выйду?
- так еще не доехали
- та шо тут осталось, я пешком пройдусь быстрее
- а, таксометр много в пробке накрутит?
- ну да...
-
А шо есть служба которая по таксомеру или это только частным образом?
-
Бонд, номер 1, быстрое... У многих в машинах есть таксометры
-
[QUOTE=svikik;59749198]Ну кто по минималкам катаеться у того проблем нету[/QUOTE]
Ну да. Я уже поняла, что минамалка в "экономе" не отличается от миниалки в том же "бонде", поэтому имеет смысл делать выбор в пользу второго.
-
[QUOTE=Karat;59766916]если водитель взял заказ на глушко, то ясно, что будет отказываться ехать на балковскую.
если бы мне сквозило, я бы тоже не промолчал.
продолжайте дальше на себе эксперименты с "бомжами".
ЗЫ! с туристской на балковскую наверное тариф был сказочный, гривен 37.[/QUOTE]
тут на ветке как и раньше таксисты во всем винят клиентов)))
девушка же четко написала что диспетчер ей сообщила что машина едит на фрунзе и они вышли с ребенком на улицу :facepalm:
почему вы не пишете что это тупо ошибка диспетчера, а не "эксперимента" клиента?
получается тут на ветке даже в ошибках диспетчеров виновны клиенты?
кстати если бы вы мне сказали что тебе дует я бы сказал ну и дуй отсюда вернулся бы в дом и вызвал бы другое такси:)
всегда таксисты смелые видимо когда девушка одна с ребенком
с папами под 100кг обычно никто не хамит и не рассказывают про простой и прочий сквозняк
П.С.
кстати еще хотел спросить у специалистов
как то заказывал такси
приехало мне позвонили и сказали что машина стоит
мы вышли и уехали
потом снова звонят через минут 10 и говорят что машина стоит возле дома
я говорю девушка вы там разберитесь у себя в службе потому что я уже уехал и две машины мне не нужно
это был прокол диспетчера?
или в такси кто первый тот и забирает?)))
-
[QUOTE=олег79;59776860]тут на ветке как и раньше таксисты во всем винят клиентов)))
девушка же четко написала что диспетчер ей сообщила что машина едит на фрунзе и они вышли с ребенком на улицу :facepalm:
почему вы не пишете что это тупо ошибка диспетчера, а не "эксперимента" клиента?
получается тут на ветке даже в ошибках диспетчеров виновны клиенты?
кстати если бы вы мне сказали что тебе дует я бы сказал ну и дуй отсюда вернулся бы в дом и вызвал бы другое такси:)
всегда таксисты смелые видимо когда девушка одна с ребенком
с папами под 100кг обычно никто не хамит и не рассказывают про простой и прочий сквозняк
П.С.
как то заказывал такси
мы вышли и уехали
я говорю девушка вы там разберитесь у себя в службе потому что я уже уехал и две машины мне не нужно
или в такси кто первый тот и забирает?)))[/QUOTE]
Так это девочка наверное "скромная" попалась.
Сейчас голодная зима, кто первый, того и тапки, сезон закончился))))))
-
[QUOTE=Happily;59776927]Так это девочка наверное "скромная" попалась.
Сейчас голодная зима, кто первый, того и тапки, сезон закончился))))))[/QUOTE]
Каждый вечер в эфире висит под сотню никому не нужных заказов, ещё и с пометкой +10 + 15%...шо ж это голодные таксисты их не берут
-
Ещё часто программа подглючивает, мне часто звонят пассажиры, от заказа которых я отказался, а им приходит смс с моим номером...
-
Такси в Одессе
[QUOTE=z-dmitriy;59777038]Каждый вечер в эфире висит под сотню никому не нужных заказов, ещё и с пометкой +10 + 15%...шо ж это голодные таксисты их не берут[/QUOTE]
Помню кто-то сравнивал таксистов с работой снайперов, выжидают и едут вдвоем кто быстрее хороший заказ заберет. Форсаж отдыхает))) или голодные игры?)[emoji23]
Пысы не могу не добавить, в голове сразу зазвучало "наша служба и опасна, и трудна"
-
[QUOTE=олег79;59776860]тут на ветке как и раньше таксисты во всем винят клиентов)))
[/QUOTE]
Девушка четко сообщила что были вызваны 2 машины на разные адреса.
Если водитель взял заказ на Глушко с каких делов он должен ехать на другой адрес?
-
[QUOTE=z-dmitriy;59777038]Каждый вечер в эфире висит под сотню никому не нужных заказов, ещё и с пометкой +10 + 15%...шо ж это голодные таксисты их не берут[/QUOTE]
видимо еще не такие уж они голодные
думаю что летний сезон значительно увеличил аппетиты
одного не могу понять
зачем Одессе такое "такси"
пассажиры делают вид что платят, а таксисты делают вид что возят
притом думаю что данный бардак с тарифами в том числе выгоден и самим таксистам
все таки если в Одессе таки со временем такси таки станет такси с своими автопарками, ответственностью и прочими составляющими, то процентов 70-80% нынешних водил останется без работы
и я не обсуждаю сейчас тарифы я говорю о уровне сервиса и соответствующих навыков
хаму не знающему город можно платить много, но он таки останется хамом - если по простому)
П.С.
я не вас имел в виду
-
[QUOTE=олег79;59776860]
П.С.
как то заказывал такси
мы вышли и уехали
или в такси кто первый тот и забирает?)))[/QUOTE]
Вот тут как раз чаще виноваты пассажиры бо садятся не в свое авто.
Было у меня например, стоял на Решельевской, сели две туда то, ок поехали, по приезду им звонят с такси) так они съежают на меня типа я виноват), а я просто стоял на остановке, спрашиваю какая машина в смс, белый опель, ясно, а у меня черный ланос, но виноват все равно я)
-
[QUOTE=Vital@;59777198]Девушка четко сообщила что были вызваны 2 машины на разные адреса.
Если водитель взял заказ на Глушко с каких делов он должен ехать на другой адрес?[/QUOTE]
невнимательность это черта диспетчера или водителей тоже?
ну четко ведь написано
как вообще можно путать?:facepalm:
или нужно больше платить по тарифу что бы люди могли понять написанное?
[QUOTE]Вызывали две машины - одну на Балковскую, вторую на Глушко. [B]Приехала машинка ( диспетчер сообщил,что на Балковскую, мы вышли[/B], как выяснилось- он едет на Глушко [/QUOTE]
-
Vital@
[QUOTE] раз чаще виноваты пассажиры бо садятся не в свое авто[/QUOTE].
опять я виноват?:rzhu_nimagu:
т.е. вы думаете я сажусь тупо в любую машину?
четко же диспетчер называет авто цвет и номер
или вы думаете я не в состоянии запомнить эти простые вещи?
[QUOTE]Было у меня например, стоял на Решельевской, сели две туда то, ок поехали, по приезду им звонят с такси) так они съежают на меня типа я виноват), а я просто стоял на остановке, спрашиваю какая машина в смс, белый опель, ясно, а у меня черный ланос, но виноват все равно я)[/QUOTE]
ну так не равняйте меня на тех двух блондинок:laugh:
-
[QUOTE=олег79;59777315]невнимательность это черта диспетчера или водителей тоже?
ну четко ведь написано
как вообще можно путать?:facepalm:
или нужно больше платить по тарифу что бы люди могли понять написанное?[/QUOTE]
Причем тут водитель у которого другой заказ?
-
[QUOTE=Vital@;59777380]Причем тут водитель у которого другой заказ?[/QUOTE]
вы издеваетесь? какой другой заказ?
[QUOTE]Приехала машинка ( диспетчер сообщил,что на Балковскую, мы вышли[/QUOTE]
и продолжение
[QUOTE]Звоним диспетчеру, а он говорит- вы подождите, мы сначала отвезем на Глушко, а потом вернется и поедем на Балковскую.....[/QUOTE]
какой другой водитель?
ну нельзя же так
-
А может там были не блондинки)))