Роман Иосифович сейчас в гостях на Просто радио. Все слушают?)
Вид для печати
Роман Иосифович сейчас в гостях на Просто радио. Все слушают?)
[QUOTE=Teya;44263775]Роман Иосифович сейчас в гостях на Просто радио. Все слушают?)[/QUOTE]
У меня нет радио, есть только телевизор :) Почитаем завтра :rtfm:
[QUOTE=Liasha;44264283]У меня нет радио, есть только телевизор :) Почитаем завтра :rtfm:[/QUOTE]
http://odradio.tk/ - здесь всё есть
[QUOTE=Liasha;44264283]У меня нет радио, есть только телевизор :) Почитаем завтра :rtfm:[/QUOTE]
Вот сайт: [url]http://www.prosto.fm/[/url]
[QUOTE=Nemesis;44260564]А шо слышно поо зимние сборы, с кем играть будем?[/QUOTE]
Завтра узнаю с кем планируем и напишу. Пока по сборам инфа такая, что их будет два. Отель тот же, что и в прошлом году.
Да уж.... аксиома в действии: глориков нахлынуло - ууххх!
[QUOTE=Старый мельник;44268782]Да уж.... аксиома в действии: глориков нахлынуло - ууххх![/QUOTE]
та дай ты уже людям порадоваться, и так поводов в этой жизни не сильно много )))
Когда ж уже билеты-то)))))))
[QUOTE=Olga Ropejumper;44276135]Когда ж уже билеты-то)))))))[/QUOTE]
у меня есть 4 лишних на матч Черноморец-Лудогорец, не надо?)
По данным газеты Команда:"Для начала на правах свободного агента в Одессу переберется защитник Евгений Опанасенко, который уже заключил предварительное соглашение с участником Лиги Европы.
Кроме того, Черноморец имеет виды и на хавбека запорожцев Евгения Писоцкого.
В обратном направлении (условия сделки неизвестны) могут последовать Владимир Приемов и Сергей Самодин.
Добрый день)
кто может помочь с покупкой стикеров?
Самодина рано отдавать.
[QUOTE=Jokero;44283746]Самодина рано отдавать.[/QUOTE]
пожалуй Приемова ещё ранее)
Да Приемов круто рубиться)_ в прошлый раз когда выступал - так не играл)
[QUOTE=Jokero;44283901]Да Приемов круто рубиться)_ в прошлый раз когда выступал - так не играл)[/QUOTE]
хм..?
[QUOTE=Joozy;44283935]хм..?[/QUOTE]
к тому что зачем его продавать?
[QUOTE=Jokero;44283969]к тому что зачем его продавать?[/QUOTE]
так с нашей скамейкой вообще никого никуда продавать не надо, разве что Вангели и Бакая
Продам 20 билетов на матч Черноморец-Лион. К сожалению заболел и не получается пойти :-) :-) :-)
[QUOTE=Playlife;44284208]Продам 20 билетов на матч Черноморец-Лион. К сожалению заболел и не получается пойти :-) :-) :-)[/QUOTE]
тогда я 50 продам, к сожалению друзья испугались погоды, думали будет примерно 18-20 градусов тепла...цена как в кассе, только дороже))
Чай-кофе-бутерброд входит в стоимость билета??