-
[QUOTE=Тундра;19933525]а это для желудка не вредно?[/QUOTE]
нет:) я ем все, ну то что и обычно, просто натощак выпиваю выжатый лимон+доливаю в чашку воду. Не вредно, а вроде наоборот- полезно. насколько я помню такая штука и для сосудов очень полезна...это типа системка такая...
-
[QUOTE=PsyFactor;19933463]Да еще их на 2 месяца в ремонт собираются отправить:))))
девочки занялась своей ФИгурой:) а то как-то сильно я с этим ГВ едой увлеклась:) [B]сегодня уже 5 день на лимонах:)[/B])) вес не меряла, но ходить однозначно стало легче. однако мысли о еде меня не покидают ни на секунду!!!!это просто капец! знали бы вы какие баталии происходят в моем воспаленном мозГУ) иногда аж смешно:)))но я стараюсь держаться:)и не жрать:)[/QUOTE]
КАК??? Что, только лимоны кушаешь? А кислотно-щелочной баланс не нарушишь?
Девочки, я не грущу, времени нет просто. А за голосом мужа соскучилась, спасибо, мои хорошие! :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Pudik;19933537]Не я так над собой не могу издеваться, мне надо хоть чуть чуть пожрать))) до 12 ем, потом чего-нибудь попроще, после 18 рот на замок, а с утра я опять как Золушка на балу, могу позволить себе все))))[/QUOTE]
неее у меня пока с рот на замок еще тяжело, но я работаю над этим:)))
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19933488]Конечно! Напиши что чемодан собран, бабетта сделана жду сигнала![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Он уже бедный домой хочет))))) Видать Карибы надоели
-
[QUOTE=Pudik;19933596]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Он уже бедный домой хочет))))) Видать Карибы надоели[/QUOTE]
Устроишь ему Карибы дома.......
-
[QUOTE=Pestik;19933591]КАК??? Что, только лимоны кушаешь? А кислотно-щелочной баланс не нарушишь?
Девочки, я не грущу, времени нет просто. А за голосом мужа соскучилась, спасибо, мои хорошие! :rose::rose::rose:[/QUOTE]
да нет же.
Пишу по бырику:
Кушаете как обычно или немного меньше если хотите уменьшить пузик и вес.
Длится это 7, или если сможете 14 дней. Сначала пьете по возрастанию, потом по убыванию.
Итак 1 день - с утра натощак встали выдавили сок целого лимона в чашку - остальное долили простой водой - залпом выпили. через 20-30 минут - ваш обычный завтрак.
2й день - натощак 1 лимон по тому же "рецепту". 2й лимон перед приемом пищи либо в обед, либо вечером.
3 день - уже распределяете 3 лимона, 4 й день - 4 и т.д. до 7 лимонов в день. если будет желание и организм нормально воспримет такое количество лимонов, то можно продолжить по убыванию.
Вроде доступно описала. если шо спрашивайте в личке. а то я обычно не успеваю все перечитать:)
-
Девочки, кто-нить ездил к мужу в Болгариию на пароход в судоремонтный завод?))) Мой сейчас там. Будут ремонтироваться 1,5 мес минимум, зовёт приехать.
-
Таки девочки, вызывала малому скорую. Вечером снова рвал, живот болел постоянно. Крутился, капризничал. Врач сказал, что был запор (простите за подробности), поставили ему клизму и все. Ребенок преобразился.Спит уже, суслик, намучился со вчера.
-
[QUOTE=Аня Женина;19933692]Девочки, кто-нить ездил к мужу в Болгариию на пароход в судоремонтный завод?))) Мой сейчас там. Будут ремонтироваться 1,5 мес минимум, зовёт приехать.[/QUOTE]
Я ездила в Бургас. Если, есть вопросы спрашивай.
-
можно ли на пароходе жить или искать квартиру? Мой пока не в курсе. Как визу получали? через тур агентства или напрямую в консульстве?
-
[QUOTE=Ksyushka;19933719]Таки девочки, вызывала малому скорую. Вечером снова рвал, живот болел постоянно. Крутился, капризничал. Врач сказал, что был запор (простите за подробности), поставили ему клизму и все. Ребенок преобразился.Спит уже, суслик, намучился со вчера.[/QUOTE]
Ну, хорошо, что это просто запор! Прокакался и все дела!!!:rose:
-
[QUOTE=Августина;19932089]Ну это лишнее как по мне.[/QUOTE]
Я к такому делу вполне нормально отношусь, но только тогда, когда я уже буду точно знать, что деток иметь больше не хочу.Все разговоры наших пластиков на тему, что имплант ставится под мышцу и это нисколько не помешает кормлению..., да, может и не помешает, но только коррекции после окончания ГВ не избежать(т.к. форма уже не та), а это та же самая пластическая операция.
[QUOTE=PsyFactor;19933264]Девчёнки МИРТРУДМАЙ:))))))))
вопрос: кто-то уже что-то покупал в эльдорадо по этой акции - типа забирают старье и делают скидку на новый товар?:)
[/QUOTE]
Очень не советую связываться с Эльдорадо в принципе!Не с их акциями, ни просто покупать у них товар, гемору 9 случаев из 10(относительно качества приобретенной техники)
[QUOTE=Pudik;19933256]
Капец, ну если кулябяка, то пусть ходит голодный!:boyanchig:
[/QUOTE]
Вот-вот :rzhu_nimagu: вы посмотрите на него , привереда какой!Мой вот абсолютно не придирчивый, что у меня сегодня в меню, то и лопает
[QUOTE=Byblik;19933355]Мой как-то весь рейс (все 5 месяцев!!) стоял на рейде Кипра,под боком у компании,их на судне 4 человека было))
Пацаны загорали,занимались своими делами,по вечерам смотрели концерты наших звезд,мой выходил каждый день в скайп на час,ходил там кошек кормил,на велике катался)))
[/QUOTE]
У нас было два рейса подряд длительностью по 3 месяца, когда на рейде простояли.Они не загорали, были кое-какие работы, но текущие .Красота, з/п капала и без особого напряжения.
-
[QUOTE=PsyFactor;19933681]
3 день - уже распределяете 3 лимона, 4 й день - 4 и т.д. до 7 лимонов в день. если будет желание и организм нормально воспримет такое количество лимонов, то можно продолжить по убыванию.
Вроде доступно описала. если шо спрашивайте в личке. а то я обычно не успеваю все перечитать:)[/QUOTE]
Ой,мне нельзя,у меня аллергия..Я уже пробовала по рецепту Пестика,и то были проблемы,а 7 лимонов-это сразу под капельницу :)
[QUOTE=Ksyushka;19933719]Таки девочки, вызывала малому скорую. Вечером снова рвал, живот болел постоянно. Крутился, капризничал. Врач сказал, что был запор (простите за подробности), поставили ему клизму и все. Ребенок преобразился.Спит уже, суслик, намучился со вчера.[/QUOTE]
Слава Богу,это нестрашно!:rose:
-
[QUOTE=Аня Женина;19933770]можно ли на пароходе жить или искать квартиру? Мой пока не в курсе. Как визу получали? через тур агентства или напрямую в консульстве?[/QUOTE]
мне кажется это только твой муж может узнать у капитана и тебе рассказать все подробности
-
[QUOTE=Аня Женина;19933770]можно ли на пароходе жить или искать квартиру? Мой пока не в курсе. Как визу получали? через тур агентства или напрямую в консульстве?[/QUOTE]
Муж Ваш должен спросить разрешения фирмы на приезд жены на судно, в большинстве случаев фирма разрешает приезд. Муж, мне скинул факс с судна на официальном бланке фирмы, там был указан мой номер загран паспорта , (написано, что я еду к мужу и фирма берет меня на проживания на судно с такого по такое число. и.т.д.), я с этим факсом поехала в Болгарское посольство, и они открыли мне визу. Вам надо, решит как вы будете добираться в Болгарию, есть три варианта самолетом (дорого) и с пересадками, автобусом до Варны, оттуда маршруткой до Бургаса, паромом до Варны и
маршруткой до Бургаса. Смотря где будет ремонт Варне или Бургасе. Если Автобусом, то нужно открывать транзитную визу Румынии. Я жила на судне. Поездкой осталась очень довольна!
-
Спасибо!!! Буду требовать у него бумагу с парохода)) Собралась на автобусе до Варны - 15часов. Мыслями уже вся таммммммм)))) 3-ий месяц пошёл как мы не вместе..эх!
-
[QUOTE=TOXIC GIRL;19932040]Это точно! Даль что, не худеешь в нем, а только подтягивает грудь![/QUOTE]
та хватает и того, что грудь подтягивает, а бы еще и стройнил, то мужики бы вешались, они и так жалуются, что вроде бы в одежде женщина красивая, подтянутая, а как до интима дело дойдет, как снимет лиф с пуш апом и шорты утягивающие, как повыпадают все жировые отложения, то хочется бежать не оглядываясь:)
после таких рассказов аж жалко их:) уж лучше тогда в самом деле пластику сделать (но у профессионала), а те кто легких путей не ищут и за естественность, то добро пожаловать в фитнес клуб и тренажерный зал, помогает, проверенно:)
[QUOTE=Irisk@;19932149]о круто)) у меня во время бер-сти не выросла) я наоборот хочу такую, как до Б)) мне мой второй очень подходил)) я правда и сейчас ношу лифоны, те которые ло бер-сти носила)) практически вмещается)))))
я боюсь "ушек спаниеля"...хотя от них видимо никуда не деться....[/QUOTE]
мать, я канэшна извиняюсь, но где у тебя 2 размер был?:rolleyes: я это не в плохом смысле, а наоборот в хорошем:)
если у тебя был второй, то у меня на тот момент был первый:) хотя я точно знаю, что у меня до родов первых был второй размер, после родов стал 2.5., а у тебя на фоне моей груди весь 3 - 3.5 был, у мну даж доказательства есть:laugh:
а как у спаниеля у тебя не будет, у тебя форма груди не та чтоб такое было
П.С. о блин как я хорошо твою грудь знаю:rzhu_nimagu:
хорошо, что нашли причину и теперь уже все позади
пусть масик отсыпается теперь:rose:
-
[QUOTE=Irisk@;19931792]ну решила исправиться, чтобы Наташа правильно меня поняла)))))))))
новоиспеченные мамы, беременные активно планирующие)) почитайте о насущном)))
[URL="http://nika-ru.livejournal.com/107058.html?page=1#comments"]http://nika-ru.livejournal.com/107058.html?page=1#comments[/URL][/QUOTE]
Супер статейка, главное, что правдивая)))
[QUOTE=TOXIC GIRL;19932496]У меня в морозильнике стит ведро мороженого "Королевский Щербет":dance3::declare:[/QUOTE]
Я тоже хочу мороженного, как раз сегодня думала, но из-за масяньки, ем теперь только на работе.
Мы сегодня купили малому сандали наконец-то.
И у мужа сегодня экватор рейса, 4 месяца, впереди еще столько же((((
-
Всем приветик!!!
[URL=http://*************/?image=6419][IMG]http://static.*************/b/6419.gif[/IMG][/URL][URL=http://*************/?albom=a_1may&number=4][B]Анимации 1 Мая[/B][/URL]
-
А я с шашлыков пришла!Нанянчилась с подругиной внучкой!!! Она со мной беседовала так мило!!! Агукала,улыбалась!!! Просто сплошной позитив!!!