-
[QUOTE=passerby16;78613005]А базовая сейчас какая цена в Сильпо? Дешевле, чем на базаре?
Дойдёт до того, что в разгар сезона они и косточки будут выковыривать, чтобы купили.[/QUOTE]
С базарной не сравниваю. Сравниваю с уличной, на лотках. В супермаркетах всегда несколько дороже выходит.
[QUOTE=Жужикович;78613083]Значит, ЖКТ как у спортсмена ...
Я б уже все углы дома обосрал
...[/QUOTE]
Нет, с этим у меня ноу проблем.
-
[QUOTE=Мультфильма;78612035]Будка?
Вы хотели сказать небольшой частный магазинчик?)
Нет, туда я ещё не дошла, далековато), но если что , вы посмотрите, когда собаку будете выгуливать)))))))))))))[/QUOTE]
Собаку я не выгуливаю, нет у меня собаки. Но магазин знаю, видел как его переделывают из какого-то то лди ломбарда, толки сервиса кредитов.
Лаваззу, кстати, давно не люблю. Никаое. не нравится. Люблю просто в последнее время покупать типа из серии "сами привезли".
В последнее время покупаю "Tempelmann". И ещё нравится "Movenpick".
[QUOTE=Мультфильма;78612037]
В том же Сильпо такого не делают.[/QUOTE]
Конечно не сделают.
Это не формат магазина.
Отбивные уже могут быть отбиты и запакованы в подложку.
Ну и то, в зависимости от размеров магазина (например на Петрова 51).
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78613131]С базарной не сравниваю. Сравниваю с уличной, на лотках. В супермаркетах всегда несколько дороже выходит.[/QUOTE]
Просто назови "базовую цену", я сам сравню.
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78612107]Очень знакомая ситуация :old:)
Грешу этим регулярно)))
Пропустила ваш пост
Нет, я писала про бумажные полотенца - сегодня, кстати, в Еве на них скидка (не кешбек) -50%
Чтоб жареные биточки имели презентабельный вид, осадок при жарке нужно периодически удалять
Иначе, получится вот так
(меня б за это из дома выгнали, не то чтоб людям показывать)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=346169&page=337[/url]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/pLDf6M4g/20240802-075644.jpg[/img][/url][/QUOTE]
..ты хоть что-то покажи кроме клонов своих и желчи на вся и всех)))
-
[QUOTE=Nautilus;78612683]
По поводу санитарии - нормальная в Сильпо санитария, я же написала, что проверила на себе )). Мало того, я еще шубу иногда там покупаю, чтобы оскомину сбить, и пиццу, ну не_хазяйка )).
[/QUOTE]
Я тоже иногда покупаю в Сильпо "шубу" или другие салаты))), мне нравится)
-
[QUOTE=Мультфильма;78613444]Я тоже иногда покупаю в Сильпо "шубу" или другие салаты))), мне нравится)[/QUOTE]
Как качество и наполненность селёдкой? И какие ещё хорошие салаты есть, которые стоит брать?
-
[QUOTE=Интернетчик;78613451]Как качество и наполненность селёдкой? И какие ещё хорошие салаты есть, которые стоит брать?[/QUOTE]
Качество классное, наполненность тоже), - правда я же не знаю, что для вас "наполненность", мне лично , как человеку неприхотливому, "шуба" понравилась.
За другие салаты надо вспоминать.... это был винегрет, оливье, салат то ли "мимоза" , то ли "нежность", уже забыла.
Ещё покупала там недавно котлеты из кабачков) - тоже вкусно), можно даже купить поштучно, они взвесят.
А для салатов у них есть разные коробочки, есть даже "мини", можно таким образом купить несколько салатов на пробу и чтобы съесть это все за один раз.
О, хорошо, что вы вспомнили - сегодня пойду в Сильпо, лень что-то готовить)
А зимой бывает салат Здоровье - корень сельдерея, ананасы, яблоки и изюм. Жаль, что редко бывает!
Ещё салат фермерский - в состав входят синие и фета.
-
В Сильпошной кулинарии очень люблю вареники с картошкой и овощную икру)) У меня такая икра не получается, реально. Поэтому, когда попадаю в Сильпо на 10-й , то покупаю их икру, в АТБ Львовский хлеб и пусть весь мир подождет.
Львовский - единственный хлеб, который покупаем, если лень или нет времени испечь.
-
Плюсую за овощную икру из Сильпо! Просто бомба
Еще очень вкусно баклажаны с сулугуни (начинка из сулугуни с чесноком завернута в баклажан).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78613524] если лень или нет времени испечь.[/QUOTE]
хлебопечка дома - опасно!
лишние килограммы гарантированны!
-
[QUOTE=Dramteatr;78613540]хлебопечка дома - опасно!
лишние килограммы гарантированны![/QUOTE]
Я уже приловчилась не набирать килограммы, но иногда просто банально лень печь))
-
Если подорожает кофе, надеюсь АТБ нас выручит
На безрыбье и рак рыба)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/255YyXpy/20240803-115417.jpg[/img][/url]
-
В Таврии акция на Тартар соус. Взяла, а там полу слизь на вид. Хотя на вкус норм. В первый раз такое вижу
-
у нас напротив Аврора открылась
Кто что скажет ?
-
[QUOTE=Dramteatr;78613841]у нас напротив Аврора открылась
[url]https://avrora.ua/[/url]
Кто что скажет ?[/QUOTE]
Что сказать? там тоже бывают скидки, выгодные.
-
Кто что скажет ?[/QUOTE]
Дешевый ширпотреб, который частенько бывает useable.
-
Кто что скажет ?[/QUOTE]
Мне нравится Аврора. Очень много нахожу того,что нужно и дешевле,чем в интернет магазинах или в том же эпике. Ну смотря кому,что нужно. Правда у нас на Глушко совсем маленькая Аврора,нет того,что есть на сайте.
-
[QUOTE=passerby16;78613855]Дешевый ширпотреб, который частенько бывает useable.[/QUOTE]
Ну что значит ширпотреб? Есть вполне приличные товары из обычных супермаркетов. Часто на корм для животных акции. Не непонятный пакетик неизвестного производителя и названия, а обычный гурме, вискас и прочее.
Мыльно-брыльное: мыло, лезвия, шампуни, порошок, капсулы и прочее другое известных фирм.
Никто не заставляет покупать ширпотреб.
-
[QUOTE=Aliona_)));78613886]Ну что значит ширпотреб? Есть вполне приличные товары из обычных супермаркетов. Часто на корм для животных акции. Не непонятный пакетик неизвестного производителя и названия, а обычный гурме, вискас и прочее.
Мыльно-брыльное: мыло, лезвия, шампуни, порошок, капсулы и прочее другое известных фирм.
Никто не заставляет покупать ширпотреб.[/QUOTE]
Товары для широких масс населения.
Лично я захожу в Аврору когда возникает необходимость в чем-то дешевом для разового использования. Вполне возможно что есть и постоянные посетители в силу определенных причин и жизненных обстоятельств.