-
[QUOTE=барабанщик;27069086]Была у меня знакомая, не покойная, просто не общаемся.))) Так она своего законного супруга, то есть господина и повелителя. Когда он пребывал в пьяном недоумении, рихтовала по голове, бабушкиной чугунной сковородой. Потом очень переживала. Вдруг окочурится?))))[/QUOTE]
ужас какой.
он сдачи не давал маминой скалкой ?
в голове ему ничего не повредилось?
-
[QUOTE=Aliona_)));27069161] так за что, они ж хорошие))))
[/QUOTE]
просто так :)
-
[QUOTE=Шарки;27069178]ужас какой.
в голове ему ничего не повредилось?[/QUOTE]
видать черепушка крепкая и сотрясаться нечему)
-
[QUOTE=Aliona_)));27069161]я тока друзей в дом впускаю, а для таких людей время всегда найдется)
так за что, они ж хорошие))))
ой, кто тут думает о нас??сам о себе не побеспокоишься - никому не надо!вчера пришлось 2 новые лампочки купить!!!самой!!!я уже неговорю о том, что их вкручивать надо![/QUOTE]
Так и где те...друзья? Которые без чувства такта? Не вкрутили?))) Ну.... Как для меня лично))) Друг это человек которого я люблю и который любит меня. А любовь что? Понимание. А если, такой "друг", понимает меня....и тем не менее, лишь потому что, ему "надо" позволяет себе не считаться со мной? У него же, не умер кто? Или не авария? Или не гонятся за ним? Ты же не о таких случаях?))))То какой же это, тогда друг? Это уже так....ищущий, как урки говорят)))) "свободные уши" и место для того чтоб догнаться....
-
[QUOTE=Шарки;27069178]ужас какой.
в голове ему ничего не повредилось?[/QUOTE]
Насколько знаю, нет. Не давал.))) Маме, своей, он жаловаться ходил... Да и развелись они потом.))))
-
[QUOTE=барабанщик;27069417]Насколько знаю, нет. Не давал.))) Маме, своей, он жаловаться ходил... Да и развелись они потом.))))[/QUOTE]
и мама не заступилась за сыночку?
не вырвала патлы у этой склочной бабы с сковородкой?
-
[QUOTE=барабанщик;27069385]Так и где те...друзья? Которые без чувства такта? Не вкрутили?))) Ну.... Как для меня лично))) Друг это человек которого я люблю и который любит меня. А любовь что? Понимание. А если, такой "друг", понимает меня....и тем не менее, лишь потому что, ему "надо" позволяет себе не считаться со мной? У него же, не умер кто? Или не авария? Или не гонятся за ним? Ты же не о таких случаях?))))То какой же это, тогда друг? Это уже так....ищущий, как урки говорят)))) "свободные уши" и место для того чтоб догнаться....[/QUOTE]
ммм..возможно, проблема в том, что ты мужчина, а я женщина и мои друзья не приходят для того чтобы "догнаться". Еще, я не часто бываю в Одессе, поэтому все кто приходят в гости,знают когда идти и зачем)
а на счет лампочки....ты сам сказал, не все люди,что тебя окружают - друзья,так вот, - в Киеве, у меня таковых нет :)
-
[QUOTE=Шарки;27069499]и мама не заступилась за сыночку?
не вырвала патлы у этой склочной бабы с сковородкой?[/QUOTE]
ээээээ.....Не в курсе.))) Не интересовался.)))
-
вы о лапочках, о друзьях и о водке?
-
[QUOTE=Aliona_)));27069546]ммм..возможно, проблема в том, что ты мужчина, а я женщина и мои друзья не приходят для того чтобы "догнаться". Еще, я не часто бываю в Одессе, поэтому все кто приходят в гости,знают когда идти и зачем)
а на счет лампочки....ты сам сказал, не все люди,что тебя окружают - друзья,так вот, - в Киеве, у меня таковых нет :)[/QUOTE]
Ну если знают когда и зачем, то тогда оно конечно!)))) А насчёт Киева не расстраивайся)))) все столичные жители, всех стран такие.))))))Ну или почти все))))
-
[QUOTE=барабанщик;27069657]ээээээ.....Не в курсе.))) Не интересовался.)))[/QUOTE]
я б взяла свекрухину сковородку (она у меня старинная чугунная) и отмстила бы за сыночка
[QUOTE=Alenka555;27069701]вы о лапочках, о друзьях и о водке?[/QUOTE]
сколько нужно друзей и водки чтобы вкрутить две лампочки
-
[QUOTE=Alenka555;27069701]вы о лапочках, о друзьях и о водке?[/QUOTE]
Неа)))) Мы втроём, о взаимодействии нейронов. ))))
-
[QUOTE=Шарки;27069812]я б взяла свекрухину сковородку (она у меня старинная чугунная) и отмстила бы за сыночка
сколько нужно друзей и водки чтобы вкрутить две лампочки[/QUOTE]
100 долляров, учитывая закуску.
-
[QUOTE=барабанщик;27069722]Ну если знают когда и зачем, то тогда оно конечно!)))) А насчёт Киева не расстраивайся)))) все столичные жители, всех стран такие.))))))Ну или почти все))))[/QUOTE]
а я не расстраиваюсь) чувствую, скоро вернусь в город у моря)
[QUOTE=Шарки;27069812]я б взяла свекрухину сковородку (она у меня старинная чугунная) и отмстила бы за сыночка
да-да, подскажите,а то лампочки лежат на столике. водка в холодильнике...
-
[QUOTE=Капитан-Грей;27069999]100 долляров, учитывая закуску.[/QUOTE]
а ты хороший друг, наСТОящий))))))))))
-
[QUOTE=барабанщик;27069867]Неа)))) Мы втроём, о взаимодействии нейронов. ))))[/QUOTE]
вот о нейронах не подскажу
[QUOTE=Шарки;27069812]
а вот эта задачка попроще : думаю чем меньше друзей и больше водки тем быстрее закрутят
-
[QUOTE=Alenka555;27070117]а вот эта задачка попроще : думаю чем меньше друзей и больше водки тем быстрее закрутят[/QUOTE]
сперва закрутить лампочки,а потом обмыть
-
[QUOTE=Alenka555;27070117]вот о нейронах не подскажу
а вот эта задачка попроще : думаю чем меньше друзей и больше водки тем быстрее закрутят[/QUOTE]
чем больше водки, тем быстрее малое количество друзей сопьется!
-
[QUOTE=Шарки;27070315]сперва закрутить лампочки,а потом обмыть[/QUOTE]
обмывать можно не только лампочки , но и друзей, но это зависит от кол-ва водки
[QUOTE=Aliona_)));27070337]чем больше водки, тем быстрее малое количество друзей сопьется![/QUOTE]
эт уже опять философия пошла.....еще чем меньше тара , а одинаковое кол-во водки и друзей, то тоже быстрее сопьешься
-
[QUOTE=Alenka555;27070466]обмывать можно не только лампочки , но и друзей, но это зависит от кол-ва водки
эт уже опять философия пошла.....еще чем меньше тара , а одинаковое кол-во водки и друзей, то тоже быстрее сопьешься[/QUOTE]
обмывают покойника, всё остальное - замачивают!
черт, пить захотелось, пойду за чаем)