Кхм, а как старую краску с грунтовкой удалять собираемся? :) Ну и новая от тех мест отлетать со временем начнёт.
Вид для печати
Кхм, а как старую краску с грунтовкой удалять собираемся? :) Ну и новая от тех мест отлетать со временем начнёт.
Стричка - это кисть? Не надо ей красить! Кстати, а зачем сохранять наклейки? Можно ж новые наклеить или вообще без них обойтись.
[QUOTE=Жук;11924417]Стричка - это кисть? Не надо ей красить! Кстати, а зачем сохранять наклейки? Можно ж новые наклеить или вообще без них обойтись.[/QUOTE]
Просто заводские нарисованы а наклейки будут отклеиваться!
И вообще где можно купить их? На Восходе нету!
[QUOTE=Тенетчик;11924783]Просто заводские нарисованы а наклейки будут отклеиваться!
[/QUOTE]
Это, типа прикол ?
Где ты видел рисованные надписи ?
Везде наклейки, только толщина у них разная.
Видел в БШ
ты считаешь что нет нарисованных? у меня на раме явно нарисованы т.к есть сколы краски...и наклейка бы уже отслаивалась...
[QUOTE=Жук;11924417]Стричка - это кисть? Не надо ей красить! Кстати, а зачем сохранять наклейки? Можно ж новые наклеить или вообще без них обойтись.[/QUOTE]
Стричка это лента. Но просто этим наверняка никто заниматься не будет, очень это муторно, вырезать в монтажной ленте все наклейки.
[QUOTE=Dimon22;11925175]ты считаешь что нет нарисованных? у меня на раме явно нарисованы т.к есть сколы краски...и наклейка бы уже отслаивалась...[/QUOTE]
я не считаю, я знаю :rolleyes:
Проверяется гвоздём.
[QUOTE=Толстый Пупс;11925832]Стричка это лента. Но просто этим наверняка никто заниматься не будет, очень это муторно, вырезать в монтажной ленте все наклейки.[/QUOTE]
На плоттере режутся любые бренды :)
[QUOTE=Жук;11931527]На плоттере режутся любые бренды :)[/QUOTE]
Не ты не понял )) я знаю что на плоттере режется все что угодно, тут немного другая ситуевина. Тенетчик хочет оставить старую наклейку, Аудит предложил залепить ее монтажной лентой при покраске. Для того чтобы залепить красиво, а не просто залепить кусок надписи на раме, нужно сидеть и вырезать вручную остатки монтажной ленты ,так чтобы осталась только залеплена надпись и все, что там хочет Тенетчик. А вот это уже очень муторно, я к этому веду ))))))
Муторно потом ездить с облущивающейся в районе старой наклейки краской. Не?
[QUOTE=Mario;11939481]Муторно потом ездить с облущивающейся в районе старой наклейки краской. Не?[/QUOTE]
в смысле?
Залепливаешь старую наклейку (уже здесь непонятно, что же вообще собираешься делать со старой краской и грунтом, или вообще тупо поверх?), красишь, снимаешь и имеешь разницу в слоях порядка 1-2мм 9в зависимости от качества и степени покраски). Хотя тут вообще было предложение кистью покрасить :)
[QUOTE=Mario;11941572]Залепливаешь старую наклейку (уже здесь непонятно, что же вообще собираешься делать со старой краской и грунтом, или вообще тупо поверх?), красишь, снимаешь и имеешь разницу в слоях порядка 1-2мм 9в зависимости от качества и степени покраски). Хотя тут вообще было предложение кистью покрасить :)[/QUOTE]
Так вот и я про тоже, цирк это красить вел и оставлять наклейку )))
1 - дурость (сюда можно и причислить последствия описанные тобой:))
2 - муторно
Можно конечно потом, когда снимут ленту, лаком задуть (или закрасить, если кисточкой), но в целом дешевле будет новую раму купить...
Лак то вздуется...
Если правильно нанасти, то не вздуется, а все равно понту....
Нормально окрасить изделие можно только зачистив от старой краски, пошпаклевав, прогрунтовав, словом подготовив поверхность, а для алюминия еще и краска нужна спецовая.... если это не суперэкслюзивная рама - легче забить или поменять раму....
[QUOTE=Andrii_S;11955986] а для алюминия еще и краска нужна спецовая....[/QUOTE]
скорее грунт, а не краска:)
обычный грунт..а вообще красят автомобильным акрилом
[QUOTE=Dimon22;11956544]обычный грунт..а вообще красят автомобильным акрилом[/QUOTE]
хоршо тебе - ты всё знаешь