-
Ребята,добрый день,хочу поинтересоваться у вас на счет данного ЖК...кто живет или собирается переехать только...я так понимаю что не весь комплекс сдан?как с документами,есть ли тех.паспорта уже?как с отоплением,лифтом и качество строительства??есть ли площадка...двор и стоянка??или метр на метр и осмотришь в окна соседям??
-
[QUOTE=Viki86;37924651]Ребята,добрый день,хочу поинтересоваться у вас на счет данного ЖК...кто живет или собирается переехать только...я так понимаю что не весь комплекс сдан?как с документами,есть ли тех.паспорта уже?как с отоплением,лифтом и качество строительства??есть ли площадка...двор и стоянка??или метр на метр и осмотришь в окна соседям??[/QUOTE]
чтоб это все узнать, можно почитать последние 10 страниц
-
Какая высота потолка после стяжки ?
-
[QUOTE=Raul77;37927096]Какая высота потолка после стяжки ?[/QUOTE]
Учитывая полную высоту-от перекрытия до перекрытия 2,82, шланги отопления на полу высота которых 2,5-3 см, высота стяжки сантиметров 6-7,соответственно высота потолков будет в районе 2,75
-
Народ! Киньте фоток секции Д! Со двора и с переулка. Спасибо!
-
Здравствуйте помогите найти номер телефона хозяина квартиры секция E 6 этаж (1 комн. 46,9 м)
Мой номер 0982764179 или в личку
Спасибо!!!
[ATTACH=CONFIG]6071447[/ATTACH]
-
[QUOTE=Raul77;37927096]Какая высота потолка после стяжки ?[/QUOTE]
У меня получилось 2.75, еще плюс ламинат 1-1.5 см. Натяжной потолок приходили мастера опустится еще на 5-6 см, после ремонта останется 2.68, +-1 см
-
Ровно 2,70, сегодня замеряла
-
[QUOTE=Irun'ka;37933892]Ровно 2,70, сегодня замеряла[/QUOTE]
и это без стяжки, да? + 7 см пол, - 5 потолок. обидно правда...
-
[QUOTE=Бурмистр Ольга;37935965]и это без стяжки, да? + 7 см пол, - 5 потолок. обидно правда...[/QUOTE]
Нет,без стяжки 2,82
-
[QUOTE=sasha.od;37909584]По технологии делать надо, а вот делают или нет... экономят и не делают. Я бы советовал делать, таким образом в последствии сбережешь свои деньги, время и нервы.[/QUOTE]
[QUOTE=lgor;37910293]нет[/QUOTE]
Одумались, в секции Д, в санузле, не льют стяжку (по-моему). Есть только на 1эт.
И это правильно.
Эти 4-5 квадратов лучше самим залить. Спокойно сделать: гидроизоляцию, проложить маленькую и большую канализацию, водопроводные трубы, тёплый пол, обложить камнем короб и т.д.
Если зальют - больше переделывать придётся.
П.С. На балконе тоже льют стяжку.
-
должно быть 2.80 просто у монолита бывает погрешность 1-2 см к толщине перекрытия
в разных углах квартиры по разному после стяжки должно быть 2.75
-
[QUOTE=K.R.B.S;37936925]Одумались, в секции Д, в санузле, не льют стяжку (по-моему). Есть только на 1эт.
И это правильно.
Эти 4-5 квадратов лучше самим залить. Спокойно сделать: гидроизоляцию, проложить маленькую и большую канализацию, водопроводные трубы, тёплый пол, обложить камнем короб и т.д.
Если зальют - больше переделывать придётся.
П.С. На балконе тоже льют стяжку.[/QUOTE]
есть такая гидроизоляция в виде мазюки, мажешь как клей по полу а сверху плитку , так что можно и после стяжки сделать её.
в эпицеНтре продается синяя такая )
-
[QUOTE=GLinK87;37937003]есть такая гидроизоляция в виде мазюки, мажешь как клей по полу а сверху плитку , так что можно и после стяжки сделать её.
в эпицеНтре продается синяя такая )[/QUOTE]
А канализейшн, водопровод - лепить короб высокий? Так половину можно спрятать.
-
[QUOTE=K.R.B.S;37937385]А канализейшн, водопровод - лепить короб высокий? Так половину можно спрятать.[/QUOTE]
можно и подрубенить )
-
можно аквостопом гидроизоляцию делать.сильно не разбовлять и супер
-
[QUOTE=godlin;37945864]можно автостопом гидроизоляцию делать.сильно не разбовлять и супер[/QUOTE]
аквастопом ? он не предназначен для гидроизоляции. его концентрат имеет низкую адгезию , потом он как кулек.
он нужен для того что бы изолировать пыльные поверхности. он пропускает пар но не пропускает воду.
-
-
если купаться в ванной то этого вполне достаточно
-
Скажите мне, что слышно по сдаче Б и В? Как и говорили в мае месяце?