[QUOTE=Natawen'ka;9384651]Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-([/QUOTE]
Помогает :)
[IMG]http://lipari.ru/products_pictures/MM_7-b.jpg[/IMG]
Вид для печати
[QUOTE=Natawen'ka;9384651]Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-([/QUOTE]
Помогает :)
[IMG]http://lipari.ru/products_pictures/MM_7-b.jpg[/IMG]
[QUOTE=Таро;9394954]между прочим, положив девушку на спину, а ноги на плечи - одна из самых интересных позиция для анального секса... и с точки зрения мягкости вхождения, и с точки зрения обзора.... )[/QUOTE]
Да, согласен!
Обоих заводит)
[QUOTE=Stanyslaw;9424241]Помогает :)
[IMG]http://lipari.ru/products_pictures/MM_7-b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Стас, если там входят с разбегу, то я думаю там и смазка не поможет :(
Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка
[QUOTE=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/QUOTE]
Думаю в-первую очередь - мужчина!!!:shine:
[quote=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/quote]
Пипец!! Не дают тебе покоя чужие лавры!!! Ты еще скажи, что она – мужик... А еще лучше скажи, что я мужик – над тобой весь МиД посмеется и отправит куда-нибудь подальше с поджатым хвостом, во избежание того самого.... ну ты понял... тот, что по теме... :laugh:
[QUOTE=Цирцея;9499363]Пипец!! Не дают тебе покоя чужие лавры!!! [B]Ты еще скажи, что она – мужик.[/B].. А еще лучше скажи, что я мужик – над тобой весь МиД посмеется и отправит куда-нибудь подальше с поджатым хвостом, во избежание того самого.... ну ты понял... тот, что по теме... :laugh:[/QUOTE]
А я уже сию версию вот тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=315378&page=112[/url] предположил и даже более того я уверен на 80%
Но реч не о ней а о том что она может сказать про это как бывший мужчина:good:
[QUOTE=Galleon;9498948]Стас, если там входят с разбегу, то я думаю там и смазка не поможет :([/QUOTE]
о чем я уже много раз тут говорил! не стоит уповать на смазки с анастетиком! лучше позаботиться о партнере - возбудить ее, и расслабить сфинкстер экстравагантным массажем.
я даже думаю, очень скользкая смазка может способстововать неосторожном рескому скользкому вхождению, что может вызвать сильную резкую боль.
При ас, если есть возможность, используйте презервативы, и к ним конечно доп. смазку. Но очень осторожно.
покупая смазку, уточните, чтобы ее можно было использовать вместе с презервативами!
[QUOTE=pal Jesus;9192603]а где вы 100% сказали что женщина? то в одном посту - женщина, потом мужик...хз как говориться, бабаребус какой то:search:[/QUOTE]
а оно трансформер.
и не надоело вам кормить этого тролля?
[QUOTE=xx07xx;9248885]был такой "печальный случай" в моей практике.....
все сложилось - затащил я ее в что-то похожее на кровать и вот - он - ответственный момент проникновение.Но! вдруг она резко берет мою "инициативу" в свои руки и резко вводит(не без моего участия) сей предмет не в запланированный мною отдел.........я в шоке.......! правда не в продолжительном.
но как говорится - шо поделаешь - желание женщины закон - смирился....
[B]зы. с тех пор я очень насторожен........)[/B][/QUOTE]
спасибо, поржал.
[QUOTE=Lorenzo;9499354]Думаю в-первую очередь - мужчина!!!:shine:[/QUOTE]
женщина.
у мужчины разве что психологическое удовольствие (о природе которого можно долго говорить и спорить).
[QUOTE=Че Бурашка;9505938]женщина.
у мужчины разве что психологическое удовольствие (о природе которого можно долго говорить и спорить).[/QUOTE]
а чтобы ваша (обращение ко всем мужчинам) женщина полностью прочувствовала это удовольствие - дайте ей страпон....
[QUOTE=Таро;9511126]а чтобы ваша (обращение ко всем мужчинам) женщина полностью прочувствовала это удовольствие - дайте ей страпон....[/QUOTE]
Переведи схему - а то я шото не вьехал, - страпон и удовольствие женское:smile_anim:
[QUOTE=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/QUOTE]
[B]К.А.В.[/B],а я смотрю,ты без Венеры уже жить не можешь,как в том анекдоте,где Ватсон пытался Холмса отучить курить.)))Опасное у тебя увлечение,ой,опасное.Особенно,если учесть название Темы.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
вообще под настроение и ради разнообразия очень даже неплохо)
[QUOTE=Таро;9511126]а чтобы ваша (обращение ко всем мужчинам) женщина полностью прочувствовала это удовольствие - дайте ей [B]страпон[/B]....[/QUOTE]и вот че я в тя такой влюбленный...и как ты меня понимаешь то хорошо...давай. как только так давай устроим бои на страпонахя одену свой страпон. а ты ну с тем что тебе природа дала...надо только нам жертву выбрать для этого...
[QUOTE=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. [B]Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/B][/QUOTE]я тут, к теб сзади пристраиваюсь со страпоном...твои ягодицы уже расставила, а ты и не почувствовал...видать попка разработана, или как ее тут называли-шоколадный глазик( блин всю любовь мне к шоколаду обламали, кто такую ересь придумал, что за извращенец)
[QUOTE=Минерва;9513876][B]К.А.В.[/B],а я смотрю,ты без Венеры уже жить не можешь,как в том анекдоте,где Ватсон пытался Холмса отучить курить.)))Опасное у тебя увлечение,ой,опасное.[B]Особенно,если учесть название Темы[/B].:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Тсссс, дорогая, он зже не знает ничего про Тему...не будем его пугать...мы потом покажем ему, как иголок в задницу понатыкиваю, и корсетиком завяжу веревочку, что бы всякие в его анал не залазили, толь Хозяйка его(Я)...а то мне надоело уже иголки как дротики втыкать в мужские ягодицы, натыкивая свое имя...А оно у меня длинное, ты же знаешь....Рада тебя видеть с нами...:rose:второй половине привет от меня...
[QUOTE=К.А.В;9512242]Переведи схему - а то я шото не вьехал, - страпон и удовольствие женское:smile_anim:[/QUOTE]
это элементарно - я коментил сообщение, в котором справедливо говорили, что мужчина получает от АС восновном психологическое удовольствие.
Что это за удовольствие? когда партнерша _доверяет_ себя мужчине.
Вот лично я завидую женщинам очень сильно - я не смогу испытать что они чувствуют играясь с вагинальыми шариками.
А вот женщине почувствовать, что чувствует мужчина в плане когда кто-то доверяет ей, грубо говоря, свой тыл - нужно всего -то - одеть страпон. При этом ей не нужна другая женщина - достаточно своего же мужчины.
В этом НЕТ ничего гомосексуального. Т.е. не больше - чем в АС, т.к. в сексе учавствую разнополые партнеры.
В довершение - страпон может быть и двойным - наружу и во влагалище, так что....
Любовь разнообразна,
и важно лишь одно -
любить друг друга страсно,
а как - не все равно? :)
[QUOTE=Венера В Мехах;9522724]и вот че я в тя такой влюбленный...и как ты меня понимаешь то хорошо...давай. как только так давай устроим бои на страпонахя одену свой страпон. а ты ну с тем что тебе природа дала...надо только нам жертву выбрать для этого...[/QUOTE]
когда меня в детсвте спрашивали могу ли я ударить девочку, я всегда подумав допускал такой вариант, а сейчас я даже знаю [B]чем [/B]:)
я к Ваши услгам, Миледи!