Добрый вечер. У меня аналогичная проблема:
Нужна поверхность, духовка, вытяжка и мойка.
С чего начать и где это все смотреть.
Вид для печати
Добрый вечер. У меня аналогичная проблема:
[QUOTE=floriya;29862286]Добрый вечер. У меня аналогичная проблема:
С определения того, на основании чего Вы будете принимать решение.
Например, после того, как я узнала, что вытяжка должна находиться на расстоянии не менее 50 см от газовой трубы, у меня плита перенеслась сразу в угол. Если самостоятельные варочная и духовка будут дорогими, тогда точно придётся покупать цельную плиту.
Взвесьте, какие функции Вам нужны, а какие - излишние. Успехов))
Однозначно хочу отдельно варочную поверхность. На что нужно обратить внимание при выборе?
Духовка нужна с телескопами, самоочисткой и минимумом функций.
Вытяжка нужна очень мощная.
А мойка не блестящая- под камень.
Сорентируйте по ценам плиз, на сколько это возможно.
[QUOTE=floriya;29862950]Однозначно хочу отдельно варочную поверхность. На что нужно обратить внимание при выборе?
Духовка нужна с телескопами, самоочисткой и минимумом функций.
Вытяжка нужна очень мощная.
А мойка не блестящая- под камень.
Сорентируйте по ценам плиз, на сколько это возможно.[/QUOTE]
Доброе утро! Для начала укажите, вдруг - пропустил, какая должна быть поверхность - газовая или стеклокерамическая электрическая? Если это газовая - тогда нужны ее цвет, количество конфорок - стандарт - 4 или больше/меньше, какими должны быть те же решетки - чугун или эмаль и тп...
Что касается духовки - обычно соотношения минимума функций и наличия телескопов, самоочистки и тп просто не бывает - такие опции - это прерогатива более дорогих моделей, у которых будет как минимум 7-8 режимов нагрева и функции, которые сейчас могут показаться Вам излишними)))
Что касается вытяжки - опять же, нужен ее тип, цвет - встройка, телескопическая, каминная и тп...
Что касается примерных цен - то проще вначале сориентироваться помодельно, а цены можно посмотреть в сети, либо указать Ваш ориентир по бюджету +-, и отталкиваться оттуда, предлагая наиболее подходящие варианты.
[QUOTE=Koska;29855847]Спасибо! И за подсказку по изготовлению, и по модели.
А я узнала, что йогурт можно делать в термосе. Подогреть (или остудить) нежирное молоко (кипячёное) до 40 градусов, засыпать бактерии и закупорить в термосе на 10-12 часов. Потом охладить и наслаждаться)) Жирное молоко скефиривается.
В общем, о йогуртнице всё ещё думаю. Но мне актуальна плита. Помогите, пожалуйста, сориентироваться в том, что мне надо.
Плита у меня будет установлена скраю, поэтому можно выбрать и отдельностоящую. Но мне нравятся раздельные, самостоятельные поверхности и духовки.
Можно ли подобрать вариант, при котором цена варочной поверхности + духовки будет сопоставима с отдельностоящей плитой?
От варочной я хочу:
- 4 газовые конфорки с газ-контролем,
- светлый цвет поверхности,
- чугунные устойчивые решётки (не круглые),
- надёжную фирму.
С духовкой у меня пока меньше определённости. Знаю, что она должна быть электрической с набором противней и вертелом, телескопическими направляющими, надёжной фирмы. Облизываюсь на лёгкую очистку (каталитическую, эко-клин или аква-клин). Может, ещё есть интересные функции, о которых я пока не знаю, - можно обратить моё внимание.[/QUOTE]
А светлый цвет - это какой? Бежевый, кварц...Ну, и желательна отделка панели - эмаль, газ на стекле...?
Доброе утро.
Поверхность - газовая, решетки хотелось бы чугун, тк сейчас на плите именно такие. На счет цвета и конфорок пока не определилась. Хочу где-то посмотреть в живую, но скорее 4.
Вытяжки обще не понимаю как выбрать, только хочу очень мощную купольную!
По цветам - кухня беж верх и темный низ, столешницу еще не выбрала, но точно не стеклянную поверхность.
[QUOTE=pallich;29836684]Нашел позновательную статью про камеры свежести http://zoom.cnews.ru/publication/item/2268
Теперь склоняюсь к CBN 5156
Кто подскажет в Одессе достойного представителя Liebherr который поддерживает сервис и гарантию?
Интересуют модели CN 5113, CBN 5156[/QUOTE]
Сервис по холодильникам Liebherr поддерживается независимо от продавца. К продавцу покупатель обращается только в случае возврата, обмена.
Главное, чтобы холодильник был официальным и присутствовал оформленный гарталон. Фирменный гарталон уже имеет наклеенный стикер с указанием модели и сервисного номера.
Подскажите,пожалуйста,что за фирма Фабиано и как качество?(вытяжки и варочная поверхность нужна : поверхность стекло или эмаль?) ,стоит ли рассматривать???Всем спасибо заранее.
[QUOTE=Sailor's wife;29878647]Подскажите,пожалуйста,что за фирма Фабиано и как качество?(вытяжки и варочная поверхность нужна : поверхность стекло или эмаль?) ,стоит ли рассматривать???Всем спасибо заранее.[/QUOTE]
Не стоит. Китайщина.
[QUOTE=NeMo;29878756]Не стоит. Китайщина.[/QUOTE]
спасибо,но тогда что стоит ,достойное,но без особых наворотов?
А что скажут знатаки по поводу техники kaizer?
[QUOTE=floriya;29884944]А что скажут знатаки по поводу техники kaizer?[/QUOTE]
Не стоит. Китайщина. (с) Немо.
Уже говорилось в теме...)))
Говорилось о Фабиано...
[QUOTE=floriya;29888784]Говорилось о Фабиано...[/QUOTE]
Кайзер на той же фабрике штампуют.
здравствуйте, нужна варочная поверхность, дух.шкаф, кондиционер и вытяжка. Ездили в эпицентр, смотрели модели....глаза разбегаются, выбор очень большой и диапазон цен тоже. Подскажите хорошие модели? кто чем даволен? так же не можем определиться с покрытием плиты...эмаль или нержавейка (хотели нержавейку,а говорят,что уж очень она царапается,даже после плотной губки). И еще духовой шкаф...ну что бы через годик не поржавел.
Посоветуйте модельки, может марки....заранее спасибо!
требования примерные:
-телескоп.вытяжка накухню 20кв.м.(кухня + столоая),
-вар.поверхность газовая на 4 комф. с чугун. решеткой, цвет еще не определились (т.к. не знаем эмаль или нержав.)...с цветом кухни тоже....но скорее всего сама кухня будет в темных тонах. Комфортки что бы были расположены как по квадрату...дизайн самый простой, без наворотов...чем лучше тем проще.
- дух. шкаф с не очень разнообразными функциями...гриль, вертель...этого хватит,что бы было побольше протвиней и главное это качество металла духовки.
извините,не читала всю темку,интересует нормальный надежный холодильник ноу-фрост , довольно глубокий,до 7000грн, что посоветуете, и можно ли через Вас купить?
[QUOTE=1956;29904697]извините,не читала всю темку,интересует нормальный надежный холодильник ноу-фрост , довольно глубокий,до 7000грн, что посоветуете, и можно ли через Вас купить?[/QUOTE]
Добрый день. Купить можно у всех, кто занимается бизнесом и дает консультации на ветке, но хотелось бы некоторых уточнений. Интересует конфигурация аппарата - морозилка сверху/снизу/не принципиально? Ширина аппарата - 60/70 и тп см? Высота аппарата - 185/200 см? Цвет - белый/серебро/нержавейка? Если дадите уточнения, можно будет подобрать варианты.
Потому как свои особенности есть у всех холодильников - например в размере 1-85 - 2 метра холодильник но-фрост по крайней мере в пределах этой суммы имеет полезный объем от 310 до 350 литров (вот например в таком Bosch KGN39X25), а, например, такой шарп - Sharp SJ-T640RBE - при других габаритах и цене имеет все 500 литров с лихвой... Но в нем нет ящиков в морозилке - что многим не очень нравится... Поєтому лучше уточнить.
Желательно морозильная камера сверху,шир 60-70см,высота до 200см,белый,желательно ящики в морозилке,не Китай,не Турция,не Болгария-Венгрия(хочу Либхер-Германия,Австрия),уложусь ли в эту сумму,все интернет -маг не указывают производителя,навороты типа контроля влажности не интересуют
[QUOTE=1956;29944685]Желательно морозильная камера сверху,шир 60-70см,высота до 200см,белый,желательно ящики в морозилке,не Китай,не Турция,не Болгария-Венгрия(хочу Либхер-Германия,Австрия),уложусь ли в эту сумму,все интернет -маг не указывают производителя,навороты типа контроля влажности не интересуют[/QUOTE]
С верхней морозилкой есть только одна модель у Liebherr, которую собирают в Австрии.
Но стоит она значительно дороже предполагаемого бюджета.
Доброго времени суток!
Извините, нет времени читать все 200 страниц, может, кто поможет..?!
Планирую приобрести духовой шкаф электрический до 2500 грн.( по функциональности-максимально, по практичности- надёжный,класс А,вертел и конвекция обязательно!)
Заранее всем благодарна!