Количество людей вышедших на поддержку задержанных с куликова поля снова показало настроение Одессы.... ах да,, там же все привезенные рус алкаши... Да КЭП, я вижу.
Вид для печати
Количество людей вышедших на поддержку задержанных с куликова поля снова показало настроение Одессы.... ах да,, там же все привезенные рус алкаши... Да КЭП, я вижу.
[QUOTE=Evil Eyes;47834926]мрази те, кто сжигал людей... кто прыгал на них и их трупах... мрази это те, кто одобряет одесскую хатынь...
Они сожгли заживо одесситов... жаль понимать, что есть одесситы которые одобряют это.[/QUOTE]
Мрази - те, кто людей под молотки пускает. Это те кто своими призывами, толкает людей на убийство. А потом прячется бросив своих. Кому нужны были эти смерти? Кто громче всех кричал и призывал к бойне?
[QUOTE=Richard;47835059]Младший конечно. Старший же сидит уже.[/QUOTE]
Он че дурак что ли))) Ему за присутствие в здании не платили....
[QUOTE=phantocio;47834162]орут россия это полный анус! кошмар :([/QUOTE]
Что, прямо так и орут? Там майдановцы, что ли, собрались? Новый какой-то лозунг.
[[email protected];47834909]Вова не неси чушь, я то я лично к тебе приеду[/QUOTE]
Ага жду в габонне, город либервиль))) а вообще стремно куда вернусь не ясно.
[QUOTE=rupreht;47834964]Я опечатался, все верно - Георгиевская. Символ победы советской армии над фашизмом. Вот у меня такая ассоциация. [/QUOTE]
Попробуйте подумать: КАК может быть символом победы советской армии над фашизмом лента, которой в советской армии не награждали? Зато награждали в войсках, воевавших на стороне фашистов. Зачем и кому нужна эта подмена? Зачем забывать прошлое? Прощать казаков, которые с этой лентой убивали советских солдат? Прощать власовцев, изменивших своей Родине и воевавших против своих земляков? А ведь их, а не советских солдат награждали георгиевской лентой. Не кощунственно это по отношению к нашим делам и прадедам? Позор не помнить историю. Позор выходить на митинг в честь Великой Победы с лентой, которой награждали ее врагов.
[QUOTE=Sasha2010;47835116]И меня с собой возьмите )))[/QUOTE]
И я с вами)
[QUOTE=alonso590;47834978][B]Одесситы - это доброжелательные и толерантные люди.[/B]
А дебилы с Куликова поля - это помешанные на России агрессивные отморозки, вооруженные огнестрельным оружием.
Вчера в брошенных палатках нашли сотни прутов из арматуры.[/QUOTE]
Что-то никогда не замечал:)
[QUOTE=Teya;47835021]"Выпущенные пророссийские активисты забирают свои документы из изолятора. Милиция находится тут же. На ней повязаны георгиевские ленточки."
Кто бы сомневался...[/QUOTE]
я так понимаю, что данный пост вообще никого не волнует!
[QUOTE=rupreht;47834964]Я опечатался, все верно - Георгиевская. Символ победы советской армии над фашизмом. Вот у меня такая ассоциация. Впрочем есть и другие, более неприятные ассоциации. Например флаг украины сейчас полностью тождественен евроинтеграции украины в ЕС, ну и майдану головного мозга. Согласитесь, ваши хозяева приложили все силы именно для такого ассоциативного ряда
:)[/QUOTE]
тебе корона не давит ? )))) а то могу валик дать , у меня пара-тройка штук свободных есть ))))
[QUOTE=Evil Eyes;47834926]мрази те, кто сжигал людей... кто прыгал на них и их трупах... мрази это те, кто одобряет одесскую хатынь...
Они сожгли заживо одесситов... жаль понимать, что есть одесситы которые одобряют это.[/QUOTE]
Маразм крепчает ............
У вас что, глаз нет!!!!!!!!!
Почитаешь несколько последних страниц, пипец, сплошные заголовки, уже и менты убивают на улице одесситов, короче украинские СМИ рулят, клоунада. Зомбируйтесь дальше.
[QUOTE=Сode grabber;47835150]Что-то никогда не замечал:)[/QUOTE]
Откуда будете?
[QUOTE=hotride;47835140]Ага жду в габонне, город либервиль))) а вообще стремно куда вернусь не ясно.[/QUOTE]
ну так и вещать начнешь когда вернешься. или из габонне видней что и как тут?
[QUOTE=Evil Eyes;47835088]Видео с дома провсоюзов после того как [B]эти мрази[/B] туда зашли не смотрели? Посмотрите...[/QUOTE]
Все смешалось, кони...люди... (с.)
Ты кого имеешь введу ????
[[email protected];47835122]Количество людей вышедших на поддержку задержанных с куликова поля снова показало настроение Одессы.... ах да,, там же все привезенные рус алкаши... Да КЭП, я вижу.[/QUOTE]
Зачем все алкаши? Достаточно несколько специалистов - "дирижеров" . В ход пойдет все - финансовые и моральные бонусы. Материальные бонусы тоже помогут. Или Бовбалан там случайно находится?
[QUOTE=gosti;47835163]
У вас что, глаз нет!!!!!!!!![/QUOTE]
Глаза то у него есть, но для обработки визуальной информации необходимо участие мозга, а вот с этим у колорадов очевидные проблемы...
[QUOTE=STORMWITCH;47835155]я так понимаю, что данный пост вообще никого не волнует![/QUOTE]
А чего волноваться? Мы подозревали, они знали...
[QUOTE=Evil Eyes;47834697]Возложил цветы на куликовом... внутри в стенах торчат саморезы, гайки... эти мрази не только поджигали здание. они привязывали к петардам "шрапнель" и кидали внутрь здания... надеюсь всех найдут и они получат по заслугам...
[B]Спасибо одесситам, который поддержали этих фашистов. Гордитесь собой. Кровь сорока человек на ваших руках.[/B]
ну а правый сектор ... не завидую вам...[/QUOTE]Злобные глазки, а скажи как вашим федерастам хватило мозгов и совести врываться в здание, где располовены частные оффисы и конторки, разносить их и грабить. Ты серьрезно думаешь такая политика принесет вам симпатии или тут ударение на запугивании делается?
[[email protected];47835122]Количество людей вышедших на поддержку задержанных с куликова поля снова показало настроение Одессы.... ах да,, там же все привезенные рус алкаши... Да КЭП, я вижу.[/QUOTE]
То есть Одесса настроена на стрельбу с огнестрела по людям с Украинским флагом???