-
[QUOTE=Amarilis;24472748]Да , хорошая подписка))) и с легким паром вас)))
И с добрым вечером!))[/QUOTE]
[SPOILER="с легким паром)))"]
[IMG]http://stat18.privet.ru/lr/0b1f2d3d32a2a5f7e83dfebe7b9600b7[/IMG][/SPOILER]
с легким паром это в тему))))
подпишусь)))
-
бывают же женщины!))))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;24473048]бывают же женщины!))))))))))[/QUOTE]
ага и еще какие)))
-
Дорогие дамы.... да и недамы тоже. Пришло время мне откланятся. День был бурный, богатый на общения, и самое главное, продуктивный! Но вы не заканчивайте, дело то идет к 200й странице. Завтра, как прибегу со спорт площадки с утра, сразу проверю. Кто будет плохо общатся, получит по наглой рыжей морде!))))))))
-
[QUOTE=рубеж;24473268]Дорогие дамы.... да и недамы тоже. Пришло время мне откланятся. День был бурный, богатый на общения, и самое главное, продуктивный! Но вы не заканчивайте, дело то идет к 200й странице. Завтра, как прибегу со спорт площадки с утра, сразу проверю. Кто будет плохо общатся, получит по наглой рыжей морде!))))))))[/QUOTE]
Интересно чем? А то может ну его нафик слушаться то..))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;24473321]Интересно чем? А то может ну его нафик слушаться то..))))))))[/QUOTE]
Тем чем надо! Смотри, понравится, захочется еще! А я не зофил.))
-
[QUOTE=рубеж;24473430]Тем чем надо! Смотри, понравится, захочется еще! А я не зофил.))[/QUOTE]
??? Так что, один раз не ..зоофил?))))))))
Я думала ты охотник...
-
[QUOTE=Amarilis;24473321]Интересно чем? А то может ну его нафик слушаться то..))))))))[/QUOTE]
конечно нафик))!!!! вечер непослушания объявляю открытым)))
на него и подпишусь)
кстати у меня количество сообщений перевалило за 1000 а я и не заметила)))
-
[QUOTE=Amarilis;24473540]??? Так что, один раз не ..зоофил?))))))))
Я думала ты охотник...[/QUOTE]
Не тот, на которого ты расчитываешь. Да и дичь моя улетела от меня(((!
-
[QUOTE=tofita;24473598]
кстати у меня количество сообщений перевалило за 1000 а я и не заметила)))[/QUOTE]
Примите мои поздравления! Погладь себя по голове!)))))))))
-
[QUOTE=рубеж;24473601]Не тот, на которого ты расчитываешь. Да и дичь моя улетела от меня(((![/QUOTE]
Откуда те знать на что я расчитываю? Може мне патроны нужны?
-
[QUOTE=tofita;24473598]конечно нафик))!!!! вечер непослушания объявляю открытым)))
на него и подпишусь)
кстати у меня количество сообщений перевалило за 1000 а я и не заметила)))[/QUOTE]
А как мы сегодня будем не слушаться? Писать все не правильно, смайлики с языками показывать?))))))))))
-
[QUOTE=рубеж;24473651]Примите мои поздравления! Погладь себя по голове!)))))))))[/QUOTE]
=))) уже погладила))) прошу аплодисментов стоя)))
-
[QUOTE=Amarilis;24473704]А как мы сегодня будем не слушаться? Писать все не правильно, смайлики с языками показывать?))))))))))[/QUOTE]
[strike]бум каки-маляки писать и всё зачеркивать))) и отписываться а потом подписываться с другой стороны монитора)))[/strike]
-
[QUOTE=Amarilis;24473665]Откуда те знать на что я расчитываю? Може мне патроны нужны?[/QUOTE]
Ну тогда это ко мне!!)))) А расчитыватьс чем будкшь? Шкурками? Есть тут такие кто хочет лисью шубку!)))) Надо ее позвать.. Кис кис кис кис кис!!!)))))
-
[QUOTE=tofita;24473719]=))) уже погладила))) прошу аплодисментов стоя)))[/QUOTE]
Тлько для тебя, я встал!:)
-
[QUOTE=tofita;24473754][strike]бум каки-маляки писать и всё зачеркивать))) и отписываться а потом подписываться с другой стороны монитора)))[/strike][/QUOTE]
Хм...А в пдписалке сп... ой, чернил хватит?)
-
[QUOTE=рубеж;24473787]Тлько для тебя, я встал!:)[/QUOTE]
ты ба радость то какая))) ну все садись а то ножки беречь надо)) а то потом будут болеть когда на педали газа-тормоза будешь нажимать)
и я опять во всех смертных грехах буду виновата)
кстати о бреде )) смотрю КВН Федор Двинятин))) я в дикой странности))
и вас сюда приведу)) ведитесь))
[video=youtube;FnEwXu6TN1w]http://www.youtube.com/watch?v=FnEwXu6TN1w&feature=player_detailpage[/video]
-
[QUOTE=рубеж;24473752]Ну тогда это ко мне!!)))) А расчитыватьс чем будкшь? Шкурками? Есть тут такие кто хочет лисью шубку!)))) Надо ее позвать.. Кис кис кис кис кис!!!)))))[/QUOTE]
Ну да они меня любят))) табунами за мной гоняют,, я все думала какого? А вот оказывается зачем, меркантильныя создания!))))))))))
-
Да ну вас !!! Я собрался спать. И я иду спать. Спокойной ночи.