[QUOTE=Б_Рысь;7919157]Тогда зачем нам тупые руководители из Вашингтона? У нас и своих хватает )[/QUOTE]
Так кто из нас святая простота, если вы верите, что в Вашингтоне такие тупые, что Янукович умнее оказался?
Вид для печати
[QUOTE=Б_Рысь;7919157]Тогда зачем нам тупые руководители из Вашингтона? У нас и своих хватает )[/QUOTE]
Так кто из нас святая простота, если вы верите, что в Вашингтоне такие тупые, что Янукович умнее оказался?
[QUOTE=Tankard;7918709]А вы что не видите? Если бы не бросили разве имел бы пророссийский проФФесор сейчас такой рейтинг?[/QUOTE]
А это, видите ли, действует "закон сохранения рейтинга": ежели у "проукраинского" убывает - у "пророссийского" растет... ;)
[QUOTE=Tankard;7919318]Так кто из нас святая простота, если вы верите, что в Вашингтоне такие тупые, что Янукович умнее оказался?[/QUOTE]
Я ни во что не верю. Это из ваших слов вытекает.
[QUOTE=Drakonus;7919296]Наше государство. Регулярно, после августа.[/QUOTE]
Теперь я даже и не знаю, какое государство ваше? Хотя, если предложение провести встречу вы назвали умолянием, то тут вы возможно пошли еще дальше и просьбу о предоставлении лжецами фактов называете оправдыванием.
[QUOTE][B]Ющенко попросил Путина и Медведева предоставить факты участия украинцев в конфликте на Кавказе [/B][/QUOTE]
[QUOTE]"Я готов поддержать любое международное расследование по этому поводу", - заявил Президент.
При этом Ющенко в очередной раз опроверг такую информацию и призвал российскую сторону предоставить факты участия украинцев в конфликте, если они имеются.
По его мнению, такая информация распространяется с целью настроить европейское общественное мнение против Украины.
Что касается поставок оружия, Ющенко подчеркнул, что военно-техническое сотрудничество между Украиной и Грузией является прозрачным и происходит в рамках международного права.
Как сообщалось, посол Украины в РФ Константин Грищенко уверен, что поставки украинских вооружений в Грузию вполне законны.
[/QUOTE]
Подтверждаете в очередной раз свое украинофобство.
[QUOTE=Б_Рысь;7919471]Я ни во что не верю. Это из ваших слов вытекает.[/QUOTE]
Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что
[QUOTE]такие дела просто так не делают и на полдороги не бросают[/QUOTE]
Так кто же ответит, где, где эта "рука Вашингтона"?
[QUOTE=Tankard;7919638]Теперь я даже и не знаю, какое государство ваше? Хотя, если предложение провести встречу вы назвали умолянием, то тут вы возможно пошли еще дальше и просьбу о предоставлении лжецами фактов называете оправдыванием.
Подтверждаете в очередной раз свое украинофобство.[/QUOTE]
Я больше верю этому:
"Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня". При этом она ссылается на анонимный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами проведенной прокуратурой проверки.
По его словам, в Грузию была направлена группа гражданских специалистов из города Балаклея для обслуживания проданных украинской стороной ЗРК "Бук-М1". Эти люди, по данным издания, находились в Грузии с 5 по 13 августа 2008 года. "Участие в боевых действиях они опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали", - добавил источник."
И ещё. Дыма без огня не бывает.
"11.11.08
Во время посещений Южной Осетии членами временной следственной комиссии по вопросам незаконных поставок оружия в Грузию украинская сторона получила документы, которые подтверждают, что в этом конфликте принимали участие военные специалисты-граждане Украины. Об этом на брифинге заявил председатель ВСК, депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, сообщают Подробности по материалам: РБК-Украина.
"Мы располагаем информацией, что 15 граждан Украины принимали участие в этом конфликте", - сказал он.
Коновалюк также сообщил, что во время проверки обнаружены серьезные нарушения в деятельности компании "Укрспецэкспорт".
По словам депутата, отчет ВСК будет представлен на рассмотрение парламента в ближайшее время."
И это туда же.
Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты.
"Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своем пребывании в Грузии."
[QUOTE=Drakonus;7919881]депутат от Партии регионов [B]Валерий Коновалюк[/B][/QUOTE]
[SIZE="6"][B][CENTER]Продажная мразь[/CENTER][/B][/SIZE]
Больше мне нечего сказать.
[QUOTE=Tankard;7919114]....тут - помню, а тут - не помню..." Ведь лидеры - это не лидеры, а "агенты", делают все по указке Вашингтона. Значит в Вашингтоне тупят.[/QUOTE]
Ещё как. :) Хотя им кажется обратное. :)
[QUOTE=Drakonus;7919961]И это туда же.
Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты.
"Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своем пребывании в Грузии."[/QUOTE]
Вы не смотрели фильм "Визит к минотавру"? Там такой персонаж Содомский говорит: "А я напишу, что скрипичный мастер Батищев украл алмаз "Орлов" и следствие будет располагать и таким заявлением."
Так что хватит этой бадяги. Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора, но никаких доказательств этому нет.
[QUOTE=Tankard;7919806]Нет. Я лишь допустил, участие США в "померанчевой революции", но так же могу допустить, что его не было. И затем я предположил, что США после "майдана" не вмешиваются в дела Украины, вы же сказали, что
Так кто же ответит, где, где эта "рука Вашингтона"?[/QUOTE]
Там же где и была. Спит со всем известным персоонажем, поскольку является по совместительству его женой.:)
[QUOTE=Резонанс;7920067]Ещё как. :) Хотя им кажется обратное. :)[/QUOTE]
Они думают, что Ющенко победит? Ха-ха-ха. Вот тупые американцы! Ну тупые!
[QUOTE=Tankard;7920049][SIZE="2"][B][CENTER]Продажная мразь[/CENTER][/B][/SIZE]
Больше мне нечего сказать.[/QUOTE]
:)
Вот точно так многие оценивают политику нынешнего руководства Украины.
:)
[QUOTE=Tankard;7920181]... [B]Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора...[/B][/QUOTE]
Спасибо. Все удовлетворены.:dry:
[QUOTE=Tankard;7920049][SIZE="6"][B][CENTER]Продажная мразь[/CENTER][/B][/SIZE]
Больше мне нечего сказать.[/QUOTE]
Ген. прокуратура тоже? Могу ещё подбросить, только вижу, незачем. Что ж, Ваше право, кому верить или не верить.
Для меня Ющ паталогический лжец, начиная со своей предвыборной кампании о десяти шагах и заканчивая росказнями о единстве Украины. "Солгавший единожды, солжёт ещё". Его новая программа ничего нового не сказала, те же пустые слова. Продолжайте слепо верить в чудеса.
[QUOTE=Tankard;7920181]...[B]Я вовсе ничего не имею против, если украинцы помогали грузинам сдерживать агрессора,[/B] [/QUOTE]
Вот она, соль. Этим Вы сказали всё, что могли.
[QUOTE=Drakonus;7920270]Ген. прокуратура тоже? Могу ещё подбросить, только вижу, незачем. Что ж, Ваше право, кому верить или не верить.
Для меня Ющ паталогический лжец, начиная со своей предвыборной кампании о десяти шагах и заканчивая росказнями о единстве Украины. "Солгавший единожды, солжёт ещё". Его новая программа ничего нового не сказала, те же пустые слова. Продолжайте слепо верить в чудеса.[/QUOTE]
Хе-хе. Ну верьте Януковичу, который ни разу не солгал.
[QUOTE=Tankard;7920325]Хе-хе. Ну верьте Януковичу, который ни разу не солгал.[/QUOTE]
Да Вы хоть потрудились бы прочесть моё мнение о Янеке. Смешно, ей Богу! Да кто ж ему поверит? Вы опять подменяете понятия и причины поведения, и, как мне кажется, делаете это сознательно.
[QUOTE=Drakonus;7920426][B]Да Вы хоть потрудились бы прочесть моё мнение о Янеке[/B]. Смешно, ей Богу! Да кто ж ему поверит? Вы опять подменяете понятия и причины поведения, и, как мне кажется, делаете это сознательно.[/QUOTE]
Оно что где-то на видном месте висит?