[QUOTE=Интернетчик;78604353]В Траше тоже есть по такой цене. Наливайко, 0.5 л.[/QUOTE]
Уже бегу запасаться, а то цену вместе с газированной (запивательной) водой подымут ещё немерянно...
Вид для печати
[QUOTE=Интернетчик;78604353]В Траше тоже есть по такой цене. Наливайко, 0.5 л.[/QUOTE]
Уже бегу запасаться, а то цену вместе с газированной (запивательной) водой подымут ещё немерянно...
[QUOTE=leshiy_odessa;78604196]Сейчас водка в АТБ и ВАРУС по акции — 89.40 гривен.[/QUOTE]
Значит пока не изменилась! Брал месяц назад в Копейке 1л по 179 грн для "производственных" целей.
кстати горилка в морозилке не замерзает... полезная жидкость, даже если не принимать перорально... а то всякие там тосолы советуют для поддержания температуры в морозилке, понимаешь ли...))
[QUOTE=KostyOd;78604447]кстати горилка в морозилке не замерзает... полезная жидкость, даже если не принимать перорально... а то всякие там тосолы советуют, понимаешь ли...))[/QUOTE]
Я вынимаю горилку из морозилки, и на столе, при жидкой жидкости внутри, снаружи на стекле уже оседает слой инея, даже не влаги. Хоть зимой заливай в охладительную систему автомобиля!
[QUOTE=NeoZ;78604078]А наши баклажаны не в фаворе? Или импорт настолько дешевле?[/QUOTE]
да потому что на импортный дают скидку 70%, а на наш всего лишь 10%... видать гарантия подходит к концу у заграничных...
бесплатные фрукты в американском супермаркете
[url]https://www.youtube.com/shorts/nc0gIpQ5AUg?feature=share[/url]
Грудинка в Сильпо сейчас по 110 гривен
Попалась очень даже мясная, для отварить в луковой шелухе и потом перемазать чесночком с перчиком - самое то!
Крымская, 70/1 (угол Заболотного) - где то там скоро Таврия откроется (я так понимаю экспресс?)
[QUOTE=nickkhramov;78606067]Крымская, 70/1 (угол Заболотного) - где то там скоро Таврия откроется (я так понимаю экспресс?)[/QUOTE]
Что за новая форма экспресс?
Там уже есть Таврия. Может за бюветом, в бывшем ресторане "Зазеркалье"? Там сейчас идёт кап.ремонт.
[QUOTE=passerby16;78606081]Что за новая форма экспресс?
Там уже есть Таврия. Может за бюветом, в бывшем ресторане "Зазеркалье"? Там сейчас идёт кап.ремонт.[/QUOTE]
Не новая форма, уже давно развивают. По сути минимаркет, таких штук 8 уже уже, в том числе на Заболотного ближе к Палия есть такая. Очень удобный придомовой формат. Раз там капремонт то значит там и будет
[QUOTE=nickkhramov;78606090]Не новая форма, уже давно развивают. По сути минимаркет, таких штук 8 уже уже, в том числе на Заболотного ближе к Палия есть такая. Очень удобный придомовой формат. Раз там капремонт то значит там и будет[/QUOTE]
Но зачем "дверь в дверь" с уже существующей, которая на первом этаже многоэтажки? Куда уж ближе и удобнее!
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78604357]Уже бегу запасаться, а то цену вместе с газированной (запивательной) водой подымут ещё немерянно...[/QUOTE]
Через пару дней после этого закона увидел мужика с тачкой с кучей ящиков пива:-) Думаю - ну вот нафига ему столько!, вот жеж...
Потом покумекал, через неделю сам взял минитачку и тоже водицей закупился :-)
[QUOTE=KostyOd;78606134]
Потом покумекал, через неделю сам взял минитачку и тоже водицей закупился :-)[/QUOTE]
"Огненной"?!
[QUOTE=passerby16;78606156]"Огненной"?![/QUOTE]
нее, сладкой и минералкой, огненную не потребляем...
[QUOTE=KostyOd;78604447]кстати горилка в морозилке не замерзает... полезная жидкость, даже если не принимать перорально... а то всякие там тосолы советуют для поддержания температуры в морозилке, понимаешь ли...))[/QUOTE]
Холодильники бувають різні, в мене замерзає. Мінімум на що можна поставити в мене -32.
На рынке еще нет нормального перца (белозерка мне не нравится), нафаршировала вот такие бочоночки - тоже норм)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/C51NC414/Screenshot-20240727-210006-Chrome.jpg[/img][/url]
[QUOTE=maxx™;78607089]Холодильники бувають різні, в мене замерзає. Мінімум на що можна поставити в мене -32.[/QUOTE]
а может у тебя регулятор на максимуме. у нас нет.
когда-то мерял - от -19.5 до -29.5 колебания в морозилке. правда не помню при каком положении терморегулятора и температуре снаружи мерял.
[QUOTE=nickkhramov;78606067]Крымская, 70/1 (угол Заболотного) - где то там скоро Таврия откроется (я так понимаю экспресс?)[/QUOTE]
Работа продвигается быстро. Снаружи уже оформлена Таврийская расцветка. Значит открытие не за горами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.07.2024 в 13:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maxx™;78607089]Холодильники бувають різні, в мене замерзає. Мінімум на що можна поставити в мене -32.[/QUOTE]
Глубокая заморозка! При -32° наверняка расход э/э раза в два больше, чем при -18°.
[QUOTE=passerby16;78607697]Глубокая заморозка! При -32° наверняка расход э/э раза в два больше, чем при -18°.[/QUOTE]
Мабуть так, коли стоїть -32 то влітку він працює набагато довше, тому й споживає більше
Решила на выходных вспомнить былые времена и покрутила колесо, накидали гривен 10 на покупку от 320 гривен
А мне там ничего на такую сумму сегодня не надо :mosking: жаль, сгорят))