[QUOTE=контрабас;47885078]Басенька привет![/QUOTE]
Привет)))) А я совсем сдала..., сериалы нет времени смотреть, ну ничего, накопится, посвящу этому целый день)
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;47885078]Басенька привет![/QUOTE]
Привет)))) А я совсем сдала..., сериалы нет времени смотреть, ну ничего, накопится, посвящу этому целый день)
[QUOTE=k_jony;47885158]Эт правильно лучше перебдеть )[/QUOTE]
Ага, особенно когда права лет 8, а я так и не поехала :laugh:))) Это другим бдеть надо если вдруг рискну :laugh:
[QUOTE=barabachka;47885230]Ага, особенно когда права лет 8, а я так и не поехала :laugh:))) Это другим бдеть надо если вдруг рискну :laugh:[/QUOTE]
Моя когда рискнула-везде написала во всех своих соц.сетях )))) что "Королева сегодня на дороге" пассажиры молятся пешеходы крестятся))))))
Всем привет:)))
привет:)
[QUOTE=barabachka;47885230]Ага, особенно когда права лет 8, а я так и не поехала :laugh:))) Это другим бдеть надо если вдруг рискну :laugh:[/QUOTE]
Ну ,что ж ты!!!!научу бесплатно,если созреешь!
Предупреждай,чтобы я в этот день никуда не выезжала))))
Боже и как ты такое так просто предлагаешь еще и бесплатно ?
Я вот учу сейчас дык нервов стока шо капец........... а все потому шо инструктор идьет попался :(
[QUOTE=k_jony;47885432]Боже и как ты такое так просто предлагаешь еще и бесплатно ?
Я вот учу сейчас дык нервов стока шо капец........... а все потому шо инструктор идьет попался :([/QUOTE]
На себя намекаешь?ггггггг...инструктор ты хренов!ггггг
Та нет........ после автошколы пришла (10 занятий по 1 ч.) она..... и на вопрос почему не тормозим - ответ потому что инструктор сказал нужно коробкой тормозить..... и как его назвать поле этого? ? ?? ? И таких вопросов ооочень много........ даже руль толком крутить не научил вообщем я вшоке
[QUOTE=k_jony;47885316]Моя когда рискнула-везде написала во всех своих соц.сетях )))) что "Королева сегодня на дороге" пассажиры молятся пешеходы крестятся))))))[/QUOTE]
Со мной этого будет мало, я по-царски буду выезжать :laugh:
[QUOTE=Mordokraken;47885341]Всем привет:)))[/QUOTE]
Крякся, хайль :)
[QUOTE=контрабас;47885359]Ну ,что ж ты!!!!научу бесплатно,если созреешь![/QUOTE]
Бесплатно не надо, я ночью буду плохо спать :) Только ты на Поскоте вроде, а я на Таирова)))))
[QUOTE=NimfetkA :);47885401]Предупреждай,чтобы я в этот день никуда не выезжала))))[/QUOTE]
Так кайф себе обломаю :laugh:
[QUOTE=k_jony;47885432]Боже и как ты такое так просто предлагаешь еще и бесплатно ?
Я вот учу сейчас дык нервов стока шо капец........... а все потому шо инструктор идьет попался :([/QUOTE]
Кто ж со своим самоваром в Тулу ездит?:laugh:)))) Поэтому и нервничаешь, бедолашный)))))))))
[QUOTE]Кто ж со своим самоваром в Тулу ездит?)))) Поэтому и нервничаешь, бедолашный)))))))))[/QUOTE]
Та я вот кокраз не лез принципиально думая что учебный процесс испорчу своими советами........ а когда закончила школу и села со мной за руль....уууууу..... вот тут я этого инструктора начал вспоминать очень сильно
[QUOTE=barabachka;47885724]Со мной этого будет мало, я по-царски буду выезжать :laugh:
Крякся, хайль :)
Бесплатно не надо, я ночью буду плохо спать :) Только ты на Поскоте вроде, а я на Таирова)))))
Так кайф себе обломаю :laugh:
Кто ж со своим самоваром в Тулу ездит?:laugh:)))) Поэтому и нервничаешь, бедолашный)))))))))[/QUOTE]
Так мне район не важен!
[QUOTE=k_jony;47885820]Та я вот кокраз не лез принципиально думая что учебный процесс испорчу своими советами........ а когда закончила школу и села со мной за руль....уууууу..... вот тут я этого инструктора начал вспоминать очень сильно[/QUOTE]
А кто после школы сразу поехал? Этого всегда было недостаточно, по крайней мере, все мои друзья и знакомые брали "по рукам" инструктора сразу)))))
[QUOTE=k_jony;47885820]Та я вот кокраз не лез принципиально думая что учебный процесс испорчу своими советами........ а когда закончила школу и села со мной за руль....уууууу..... вот тут я этого инструктора начал вспоминать очень сильно[/QUOTE]
Страшно,да?
Настолько что даже воздух чуть попортил :)
[QUOTE=контрабас;47885905]Страшно,да?[/QUOTE]
"Ну что, покойнички, полетаем?")))))))))
[QUOTE=контрабас;47885883]Так мне район не важен![/QUOTE]
ОК)))) Это уже с сентября начинать надо)))))
Меня на борт берете ?
[QUOTE=k_jony;47886096]Меня на борт берете ?[/QUOTE]
А ты нам воздух портить не будешь?)))))