[QUOTE=k_jony;47884261]Гыыыы это зачем ???
от емае исправила )[/QUOTE]
Та я с планшета,гад печатает,что хочет!
Вид для печати
[QUOTE=k_jony;47884261]Гыыыы это зачем ???
от емае исправила )[/QUOTE]
Та я с планшета,гад печатает,что хочет!
[QUOTE=контрабас;47884324]Ой не трогай меня за здесь ,я вся такая!
Вот таки годик два имеют значения,был бы умнее посмотрел бы почему у меняя такая подпись,и зовусььповелительницей дороги![/QUOTE]
Типа "Эгегей!Посторонись,Я ЕДУУУУ!")))))
[QUOTE=NimfetkA :);47884380]Типа "Эгегей!Посторонись,Я ЕДУУУУ!")))))[/QUOTE]
Не угадала!
[QUOTE=контрабас;47884324]Ой не трогай меня за здесь ,я вся такая!
Вот таки годик два имеют значения,был бы умнее посмотрел бы почему у меняя такая подпись,и зовусььповелительницей дороги![/QUOTE]
при чем здесь ты ? :)
Я тут это горе свое оплакивал что ты так на свой счет все принимаешь ) ) ) )
Контрабас а у тебя шибко женская машина что ли? что все сразу видят что женщина за рулем ?
[QUOTE=k_jony;47884464]Контрабас а у тебя шибко женская машина что ли? что все сразу видят что женщина за рулем ?[/QUOTE]
У меня их несколько и они узнаваемы!!!!!
[QUOTE=контрабас;47884560]У меня их несколько и они узнаваемы!!!!![/QUOTE]
Рёзовые?)))
блин ну у меня тоже Гешик. Кто то считает исключительно женской машиной но, что то я не замечал, что бы разница была в поведении рядом идущих водителей... между гешиком и Рекстоном
[QUOTE=NimfetkA :);47884734]Рёзовые?)))[/QUOTE]
Не,не,не.....Боже упаси,и даже не маленькие и красненьких!
[QUOTE=k_jony;47884770]блин ну у меня тоже Гешик. Кто то считает исключительно женской машиной но, что то я не замечал, что бы разница была в поведении рядом идущих водителей... между гешиком и Рекстоном[/QUOTE]
Ч обычно клички машин знаю,но Гешик ....Гец,что ли?
По подписи не видно ? :)
[QUOTE=k_jony;47884942]По подписи не видно ? :)[/QUOTE]
Ладно 1:1!!!!!!
Дня всем доброго)))))) А у меня неузнаваемая, так как я на ней не езжу))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;47884977]Дня всем доброго)))))) А у меня неузнаваемая, так как я на ней не езжу))))))))))))))))[/QUOTE]
Бедная)))))
А что ты тогда на ней делаешь :) ? так раз в неделю для фетиша попользоваться и в гараж ? :)
:beer:[QUOTE=контрабас;47884961]Ладно 1:1!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;47884977]Дня всем доброго)))))) А у меня неузнаваемая, так как я на ней не езжу))))))))))))))))[/QUOTE]
Басенька привет!
[QUOTE=NimfetkA :);47884989]Бедная)))))[/QUOTE]
Да не очень :laugh:)))))
[QUOTE=k_jony;47885006]А что ты тогда на ней делаешь :) ? так раз в неделю для фетиша попользоваться и в гараж ? :)[/QUOTE]
Я такой ерундой не маюсь)))))) Понты - дело хорошее, но не мое)))))) Стоит моя хорошая, муж даже гараж купил...с широкими воротами, но чот я очкую :laugh:
[QUOTE=NimfetkA :);47884181]Смотря для чего))))
А +/- годик/два от рождества христова?))))[/QUOTE]
Ну для супчика я явно не сгожусь:) а вот на жарк... ох, чуть не унесло:shine:
А к чему такая точность? Неужели астрологией увлекаешься?
Эт правильно лучше перебдеть )