-
[QUOTE=Lubimaya;74607085]Добрый день. Подскажите пожалуйста действующий номер тел.бассейна «Вышка». В дубль гисе и просторах интернета не действителен.
И ещё может кто то водил своё чадо в бассейн «Молдова» к тренеру Виталику, какие впечатления и отзывы ? Какая цена индивидуалки? Видела как он занимается с маленькими детьми 2х лет (Берет за ногу орущего ребёнка и пускает в свободное плавание с ныряниями), вот думаю это нормально, всех так учат? Мой после такого может испугаться и потом не захочет ходить туда. Вобщем поделитесь контактными номерами. С меня +
Звонила на Динамо, берут с 4х лет. Нам 3,3 года. С 4х месяцев до 1 года ходили на грудничковое плавание. Сейчас хотим возобновить занятия более серьезно. На Львовской Гидромет- с 6 лет. Спорт лайф что то многовато то выходит, в месяц 4500 абонемент + отдельная плата индивидуальных занятий с тренером. Выходит тысяч 6,7. В Форму и Академию спорта тоже не могу дозвониться, оставила заявки на перезвон. Ищем нормального тренера, желательно мужчину и адекватные цены в том числе и на бассейн.[/QUOTE]
в Гидромете можно раньше, если будете плавать с ребенком. то есть скорее просто чтобы не потерять навыки держаться на воде.
про Форму смотрите в личку
-
Дайте пожалуйста телефон Вышки и СКА. Спасибо, отплюсую)
-
Друзья, кто куда на посёлке Котовского водит детей- где лучше, где хуже? хочу отдать своих малышей на плавание.
-
Здравствуйте всем. Ребенок (6 лет) выразил желание научиться плавать. нужен тренер максимально ласковый и терпеливый ) рассматриваем Форму (близко) или Затерянный мир (есть открытый бассейн, летом же приятнее в открытом?)
Может, кто посоветует хорошего человека в хорошем месте )
Если "зайдет" будем заниматься круглый год т.к. Врачи рекомендуют для здоровья
-
[QUOTE=Yelya;74731987]Здравствуйте всем. Ребенок (6 лет) выразил желание научиться плавать. нужен тренер максимально ласковый и терпеливый ) рассматриваем Форму (близко) или Затерянный мир (есть открытый бассейн, летом же приятнее в открытом?)
Может, кто посоветует хорошего человека в хорошем месте )
Если "зайдет" будем заниматься круглый год т.к. Врачи рекомендуют для здоровья[/QUOTE]
Мне ласковой и очень приятной показалась Анна Федоровна, сына ровно 6 лет научила очень быстро плавать.
Правда она ведет тренировки в Гидромете.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для индивид.плавания ребенку 8 лет в Академии спорта ? По телефону в Академии дали двух тренеров: Гулина Марина или Копанский Максим, может кто то занимался у них?
-
[QUOTE=NikA);74820641]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для индивид.плавания ребенку 8 лет в Академии спорта ? По телефону в Академии дали двух тренеров: Гулина Марина или Копанский Максим, может кто то занимался у них?[/QUOTE]
Мой до карантина ходил к Марине Александровне, притензий нет, там в холле по экрану видно и с улицы в окно можно посмотреть, она постоянно на ногах, ходит, объясняет им что то, просто болтаться в воде не даст, сыну нравится у неё, менять не собираемся.
-
[QUOTE=Booss;74731438]Друзья, кто куда на посёлке Котовского водит детей- где лучше, где хуже? хочу отдать своих малышей на плавание.[/QUOTE]
Волнует этот же вопрос! Отзовитесь, плиз, кто чем может поделиться, буду очень благодарна
-
[QUOTE=MouseT;74821094]Волнует этот же вопрос! Отзовитесь, плиз, кто чем может поделиться, буду очень благодарна[/QUOTE]
И меня очень интересует этот вопрос!
Врачи рекомендуют именно плавание.
Ребёнку 10 лет.
На пасёлке кроме Аквы и Волны ничего не знаю..
-
На поселке есть Аква Вертикаль и там же рядом Спорт Лайф.
-
Интересно, а летом тренеры по плаванию водят детей на море? Или только в бассейне хлоркой дышат?
-
[QUOTE=Маргаришка;74894950]Интересно, а летом тренеры по плаванию водят детей на море? Или только в бассейне хлоркой дышат?[/QUOTE]
Не слышала о таком,и не разрешила бы. Одного в море унесет,а за остальными кто будет смотреть?
-
[QUOTE=miss A;74894975]Не слышала о таком,и не разрешила бы. Одного в море унесет,а за остальными кто будет смотреть?[/QUOTE]
В шторм не пускают купаться, а если волн нет, то с чего бы унесло.
На море не не водят, т.к. толку именно для навыков плавания ноль - там волны и технично плыть сложно. Для тренеров все таки важно научить детей плавать, а не просто весело провести время.
-
добрый день! родители, чьи дети серьезно занимаются плаваньем в группах, участвуют на соревнованиях, порекомендуйте тренера, бассейн. спасибо
-
+380 (67) 306 86 83 Швец Олег Владимирович Динамо
-
[QUOTE=tunka;74918726]+380 (67) 306 86 83 Швец Олег Владимирович Динамо[/QUOTE]
спасибо! тренер ведёт группу?
-
[QUOTE=Lubimaya;74607085]В Форму и Академию спорта тоже не могу дозвониться, оставила заявки на перезвон. Ищем нормального тренера, желательно мужчину и адекватные цены в том числе и на бассейн.[/QUOTE]
Мы занимались в Форме с 3,5 лет, сначала детский бассейн, потом взрослый, если удобно территориально, очень хороший вариант. Тренера все хорошие. Сначала, когда надо оплачивать индивидуальные занятия с тренером, конечно, дороговато, но месяца через 2-3 можно в группу, и будет дешевле
-
А на море было бы классно, если оборудовать специально место, расположить дорожки, пляж возле монастыря идеально подходит.
Размечталась :)
-
[QUOTE=shokoladka-ua;74921067]спасибо! тренер ведёт группу?[/QUOTE] Да, ведёт группы. Есть и старшие и малыши. Очень серьезный подход. Для моих оказалось даже слишком, перешли в группу здоровья. Позвоните проконсультируйтесь, есть ли Группа вашего возраста. Тренер очень адекватный и открытый к общению.
-
[QUOTE=Тамилианна;74834956]На поселке есть Аква Вертикаль и там же рядом Спорт Лайф.[/QUOTE]
Вот рассматриваю эти два варианта. Может кто-то ходил, помогите с выбором ребенку скоро год, хотим попробывать