-
[QUOTE=libri;9361558]Может записать - еще лучше и со звуком)[/QUOTE]
доверимся твоей фантазии, лишь бы результат не разочаровал)))
[QUOTE=-PHANTOM-;9362679]ВИДЕО ВИДЕО))))))))))0 какие фотки. народ...... это же вчерашний день........Видео в HD рулит[/QUOTE]
надо начинать с маленького;)
-
[QUOTE=commando;9372844]Очень трудно у нас встретить золотую середину, когда женщина порядочна (не шлюха одним словом) и спокойно (пусть только с любимым человеком) может оттянуться на 120%[/QUOTE]
при чем очень многое от мужчины зависит!
из меня такую женщину сделал мой муж, своей любовью и искренностью, и чутким подходом, я и сама не заметила как лишилась множества комплексов! теперь наслаждаемся друг-другом на все 1000%!:D
-
[QUOTE=Leon80;9372913]
надо начинать с маленького;)[/QUOTE]
правильно, от большого может быть дискомфортно:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;9373110]правильно, от большого может быть дискомфортно:laugh:[/QUOTE]
а то ж))
хотя большой понятие растяжимое:shine:
-
Интересно, не пробовал. Сама ситуация, что кайфую в постели только я мне не нравится....
-
Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-(
-
[QUOTE=Natawen'ka;9384651]Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-([/QUOTE]
Когда решишься ещё на подобные эксперименты - постарайся запомнить,что нужно быть к этому готовой( и не только морально) не торопиться,и побольше смазки!!!
А ещё лучше данную тему прочесть с самого начала - массу полезного найдёшь для себя!:)
-
[QUOTE=Natawen'ka;9384651]Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-([/QUOTE]
вот если б не этот смайлик в конце, то слово [B]скончаюсь[/B] можно было бы понять в другом смысле:rolleyes:
-
[quote=Александр1;9384798]Когда решишься ещё на подобные эксперименты - постарайся запомнить,что нужно быть к этому готовой( и не только морально) не торопиться,и побольше смазки!!!
А ещё лучше данную тему прочесть с самого начала - массу полезного найдёшь для себя!:)[/quote]
Все правильно!!! Как и в традиционном сексе, в АС без ласки и смазки – никуда. И все эти комплексы по поводу морали и извращений должны остаться за дверью спальни. Кому какое дело, что другие люди считают приемлемым, а что нет, если оба соучастника получают от этого удовольствие?:shine:
-
вот тут без тренировок никуда. По началу везде больно:) А потом..............именно так как подразумевает принцесска
[QUOTE=Принцесска;9384829]вот если б не этот смайлик в конце, то слово [B]скончаюсь[/B] можно было бы понять в другом смысле:rolleyes:[/QUOTE]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::shine:
-
а как вы готовились к этому?
-
[QUOTE=Цирцея;9385267]Все правильно!!! Как и в традиционном сексе, в АС без ласки и смазки – никуда. И все эти комплексы по поводу морали и извращений должны остаться за дверью спальни. Кому какое дело, что другие люди считают приемлемым, а что нет, если оба соучастника получают от этого удовольствие?:shine:[/QUOTE]
Что считать приемлемым, конечно личное дело каждого, на мой взгляд, в этом деле главное чтобы удовольствие не затмило любви, это может быть вредно для отношений.:) А вообще, наслаждение вредно для психики, можно стать наркоманом :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Duh;9392086]Что считать приемлемым, конечно личное дело каждого, на мой взгляд, в этом деле главное чтобы удовольствие не затмило любви, это может быть вредно для отношений.:) А вообще, наслаждение вредно для психики, можно стать наркоманом :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
для отношений вредно, когда в постели несовместимость, а когда у пары гармония, то о какой вредности может быть речь?
-
[QUOTE=Принцесска;9393066]для отношений вредно, когда в постели несовместимость, а когда у пары гармония, то о какой вредности может быть речь?[/QUOTE]
Если речь идет только об удовольствии, то ни о какой :), а что такое гармония - личное дело каждого. Некоторым, например, нужно видеть глаза любимого человека и это главное.:wink_anim:
-
[QUOTE=Duh;9394569]Если речь идет только об удовольствии, то ни о какой :), а что такое гармония - личное дело каждого. Некоторым, например, нужно видеть [B]глаза любимого человека [/B]и это главное.[/QUOTE]
Во время анального секса:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=libri;9394624]Во время анального секса:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я об этом тоже думал, тут есть о поле для фантазий :rzhu_nimagu:
-
между прочим, положив девушку на спину, а ноги на плечи - одна из самых интересных позиция для анального секса... и с точки зрения мягкости вхождения, и с точки зрения обзора.... )
-
[QUOTE=Таро;9394954]между прочим, положив девушку на спину, а ноги на плечи - одна из самых интересных позиция для анального секса... и с точки зрения мягкости вхождения, и с точки зрения обзора.... )[/QUOTE]
Ну это слишком скучно, а где же акробатика :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Duh;9394569]Если речь идет только об удовольствии, то ни о какой :), а что такое гармония - личное дело каждого. Некоторым, например, [B]нужно видеть глаза любимого человека[/B] и это главное.:wink_anim:[/QUOTE]
да, тут гармонию сложно искать:laugh:
-
[QUOTE=Natawen'ka;9384651].........думала [COLOR="Red"]с кончаюсь [/COLOR]в тотже миг:-([/QUOTE]
ну и КАК?............ много раз?:shine: