[QUOTE=Fast;47834933]Нет слов... Национальные цвета под запретом теперь в родной стране?[/QUOTE]
для таких, это не родная страна...
Вид для печати
[QUOTE=Fast;47834933]Нет слов... Национальные цвета под запретом теперь в родной стране?[/QUOTE]
для таких, это не родная страна...
[QUOTE=Evil Eyes;47834926]мрази те, кто сжигал людей... кто прыгал на них и их трупах... мрази это те, кто одобряет одесскую хатынь...
Они сожгли заживо одесситов... жаль понимать, что есть одесситы которые одобряют это.[/QUOTE]
А кто начал бойню? Кто напал на мирное шествие? Кто расстреливал людей на Соборке? - Не ваши ли колорадские твари?
[QUOTE=Evil Eyes;47834926]мрази те, кто сжигал людей... кто прыгал на них и их трупах... мрази это те, кто одобряет одесскую хатынь...
Они сожгли заживо одесситов... жаль понимать, что есть одесситы которые одобряют это.[/QUOTE]
Господи! какой ты дебильный! Господи, Боже!
Одесситы - это доброжелательные и толерантные люди.
А дебилы с Куликова поля - это помешанные на России агрессивные отморозки, вооруженные огнестрельным оружием.
Вчера в брошенных палатках нашли сотни прутов из арматуры.
Можно видео? Я много тоже смотрел и не видел прыгания по трупам. Поэтому прошу не обижаться, а просто тыкнуть в меня ссылкой на видео. Спасибо.
"Выпущенные пророссийские активисты забирают свои документы из изолятора. Милиция находится тут же. На ней повязаны георгиевские ленточки."
Кто бы сомневался...
[QUOTE=Adriano;47834979]Можно видео? Я много тоже смотрел и не видел прыгания по трупам. Поэтому прошу не обижаться, а просто тыкнуть в меня ссылкой на видео. Спасибо.[/QUOTE]
Можно я тыкнусь вместе с вами?)
[QUOTE=rupreht;47834964]Я опечатался, все верно - Георгиевская. Символ победы советской армии над фашизмом. Вот у меня такая ассоциация. Впрочем есть и другие, более неприятные ассоциации. Например флаг украины сейчас полностью тождественен евроинтеграции украины в ЕС, ну и майдану головного мозга. Согласитесь, ваши хозяева приложили все силы именно для такого ассоциативного ряда
:)[/QUOTE]
мои хозяева? Интересно))) Не знал... А что касается вашего флешмоба с так называемой "георгиевской ленточкой", прошу ну хотябы в википедию. Ведь надо хоть немного понимать, за что умираешь.
[QUOTE=Evil Eyes;47834863]Оправдывать своих это нормально. Но пора снять очки и думать своей головой. Что-то я не видел на стримах, что бы кто-то успокаивал этих мразей , зато видел как они толпой избивали людей... ну а потом еще и сожгли... заживо... так им мало показалось [B]они и трупы пинали ногами и веселились[/B]...[/QUOTE]
Ты чё куришь? Меняй дилера. Жесть...
[QUOTE=Mitiliya;47834929]какой из них?[/QUOTE]
Младший конечно. Старший же сидит уже.
Она осквернена, как и лента победы... теперь сине-желтый- знак фашизма...
[QUOTE=helena9;47835025]Можно я тыкнусь вместе с вами?)[/QUOTE]
Не вопрос. Всех милости прошу)))
[QUOTE=hotride;47834785]Все идет по плану, все будем под дядей вовой, вы грызетесь, а ему на руку.[/QUOTE]
А пионэр-то прав. Мы их не трогаем- плохо, они напали-опять плохо, бо трупы не с той стороны. Показать нечего. Бедных убивают, Путин помоги. Наших убили, так это не покажешь, вот, выкрутились, своих же и сожгли ( Царство Небесное). А вот это уже самый цимес, и есть что показать и чем пожаловаться и дальше "праведный гнев" крутить. Не ясно?
Как уже начинает раздражать этот бред Какие на.... нападения на ветеранов И вы вдруг вспомнившие ветеранов Противно Сколько их живых действительно бывших на этой войне Да мой дедушка и при желании уже не сможет пойти на митинги, хотя он был просто подростком во времена ВОВ Да пойдите купите им лекарства, просто придите пообщайтесь с ними, выпейте боевых 100 гр чаю, подарите им цветы и скажите спасибо Вот истинное уважение, а то, что вы несете - полный бред и спекуляция на памяти героев
[QUOTE=Оленчик;47834963]еще под очень большим вопросом - кто этих 40 убил?! в свете агрессии колорадов - напрашивается вывод....[/QUOTE]
Абсолютно согласна, тот же вывод. Пожар стал поводом выйти и кричать про "смерть фашистам-бЕндеровцем", и захватывать город.
Сепараты все верно рассчитали, судя по минусам, многие эту наживку легко проглотили
[QUOTE=Mitiliya;47835052]Ты чё куришь? Меняй дилера. Жесть...[/QUOTE]
Видео с дома провсоюзов после того как эти мрази туда зашли не смотрели? Посмотрите...
[QUOTE=Evil Eyes;47835060]Она осквернена, как и лента победы... теперь [B]сине-желтый- знак фашизма[/B]...[/QUOTE]
девиз зомби
[QUOTE=Adriano;47834979]Можно видео? Я много тоже смотрел и не видел прыгания по трупам. Поэтому прошу не обижаться, а просто тыкнуть в меня ссылкой на видео. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=helena9;47835025]Можно я тыкнусь вместе с вами?)[/QUOTE]
И меня с собой возьмите )))
[QUOTE=Adriano;47835063]Не вопрос. Всех милости прошу)))[/QUOTE]
Я не могу понять,откуда такие сведение у девушки??На видео всё чётко можно увидеть и понять,если абстрагироваться от идеи....и не судить однобоко.
Факты-вещь неоспориМая,как бы их не перекручивали и где...
[QUOTE=Evil Eyes;47835060]Она осквернена, как и лента победы... [B]теперь сине-желтый- знак фашизма[/B]...[/QUOTE]
Исключительно в голове у фашиствующих колорадских дегенератов.