[QUOTE=TVT;39827350]Внутри не морозильной камеры?[/QUOTE]
Конечно. Внутри морозильной камеры такого быть не может в принципе.
Вид для печати
[QUOTE=TVT;39827350]Внутри не морозильной камеры?[/QUOTE]
Конечно. Внутри морозильной камеры такого быть не может в принципе.
[QUOTE=NeMo;39828110]Конечно. Внутри морозильной камеры такого быть не может в принципе.[/QUOTE]
То есть все это нормально: нарастающий слой льда и неприятный запах?
[QUOTE=TVT;39828205]То есть все это нормально: нарастающий слой льда и неприятный запах?[/QUOTE]
Слой льда - нормально, а неприятный запах - нет. Какого плана запах?
[QUOTE=Spin;39827902]А воду Вы откуда вычерпываете? На задней стенке в холодильном отделении должен быть желобок с отверстием. Отверстие нужно прочистить тонкой проволочкой, чтобы вода стекала на крышку компрессора.[/QUOTE]
Возможно эта дырка забилась. Я бы подумал об этом, если бы не новый холодильник.
ВоЗможно время вызвать профессионала,как только я буду дома.
Если есть приличные люди- пишите контакты. Буду благодарен, могарыч за мной.
[QUOTE=TVT;39828342]Возможно эта дырка забилась. Я бы подумал об этом, если бы не новый холодильник.
ВоЗможно время вызвать профессионала,как только я буду дома.
Если есть приличные люди- пишите контакты. Буду благодарен, могарыч за мной.[/QUOTE]
Если холодец новый, то вызывайте оригинальных сервисников. Им и без магарыча положено расставить точки над....
[QUOTE=NeMo;39828276]Слой льда - нормально, а неприятный запах - нет. Какого плана запах?[/QUOTE]
Трудно описать, толи гнили, а может туалета. Простите.
Но холодильник никогда не перегружается, морозильная камера еще ни разу не знала каких-либо продуктов, кроме воды для льда.
[QUOTE=Spin;39828455]Если холодец новый, то вызывайте оригинальных сервисников. Им и без магарыча положено расставить точки над....[/QUOTE]
Могарыч не работнику ( ему деньги), а подсказавшему нормального специалиста.
Нет времени и желания воевать с оригинальщиками, хотя, надо подумать, вернее - попробовать.
[QUOTE=TVT;39828466]Трудно описать, толи гнили, а может туалета. Простите.
Но холодильник никогда не перегружается, морозильная камера еще ни разу не знала каких-либо продуктов, кроме воды для льда.[/QUOTE]
В общем, запах не технический, а испортившейся органики.
Скорее всего вот тот самый дренаж у Вас засорился. Вытащите
нижние ящики из холодильной камеры и продуйте его компрессором
или насосом. Можно для пущей уверенности почистить дренаж
тонкой стальной проволокой или тросиком.
Чтобы окончательно избавится от неприятного запаха, расставьте
на полки лоточки или пиалки с обычной пищевой содой или таблетками
активированного угля. Они хорошо поглощают запахи.
[QUOTE=NeMo;39828607]В общем, запах не технический, а испортившейся органики.
Скорее всего вот тот самый дренаж у Вас засорился. Вытащите
нижние ящики из холодильной камеры и продуйте его компрессором
или насосом. Можно для пущей уверенности почистить дренаж
тонкой стальной проволокой или тросиком.[/QUOTE]
Добавлю. Разверните холодец как избушку на курих ножках и промойте хорошо емкость над компрессором. Иногда в нее попадают разлитые продукты и начинается.....(((((((
[QUOTE=Spin;39828809]Добавлю. Разверните холодец как избушку на курих ножках и промойте хорошо емкость над компрессором. Иногда в нее попадают разлитые продукты и начинается.....((((((([/QUOTE]
Попробую. Всем большое спасибо.
В крайнем случае куплю новый. Приятная атмосфера в доме важнее чем деньги.
[QUOTE=TVT;39829693]Попробую. Всем большое спасибо.
В крайнем случае куплю новый. Приятная атмосфера в доме важнее чем деньги.[/QUOTE]
Если после каждого неприятного запаха покупать новый холодильник - то приятная атмосфера будет очень недешёвой, проще и целесообразнее ухаживать за тем, что есть
[QUOTE=Spin;39828809]Добавлю. Разверните холодец как избушку на курих ножках и промойте хорошо емкость над компрессором. Иногда в нее попадают разлитые продукты и начинается.....((((((([/QUOTE] да-да! у меня как-то пакет молока потек, холодильник помыла, но еще неделю преследовал аццкий запах, пока не додумались его развернуть и обнаружили лоток с запеченым молоком на компрессоре )
[QUOTE=pooshista;39830309]да-да! у меня как-то пакет молока потек, холодильник помыла, но еще неделю преследовал аццкий запах, пока не додумались его развернуть и обнаружили лоток с запеченым молоком на компрессоре )[/QUOTE]
Какая вкуснятина! Запеченное молоко! Сладкое и хрустящее!:)
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, холодильник минимальной ширины, до 55 см, высотой от 150 см, с верхней морозилкой, до 400 долл. Ноу-фрост не обязателен.
[QUOTE=anna101010;39838547]Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, холодильник минимальной ширины, до 55 см, высотой от 150 см, с верхней морозилкой, до 400 долл. Ноу-фрост не обязателен.[/QUOTE]
Добрый день, не знаю, как 150 см, немного ниже глянул бы эти модели
Electrolux EJ 2300
Zanussi 23100
И если немного выше и немного дороже
Electrolux ERD 28310
Холодильники с капельной системой в холодильном отделении, и ручной разморозкой мк, очень неплохие аппараты за вполне лояльные средства.
Подскажите как определиться с выбором, нужен полный NO FROST как в холодильном так и морозильном отделении, ширина 70 +- высота 1800-2000 +-, расположение морозилки любое. Вот подобрал
Samsung RL4353EBASL
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliance…4353EBASL/WT-spec
Samsung RT60KZRIH
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliance…60KZRIH1/BWT-spec
BOSH KGN49AI20
http://bt.rozetka.com.ua/bosch-kgn-49-aw-20/p185664/…b=characteristics
Есть ли у кого опыт использования холодильника с верхней морозилкой, удобно? (не в счёт советские)
Или может кто подскажет другую модель?
[QUOTE=Евгений А.С.;39845476]Подскажите как определиться с выбором, нужен полный NO FROST как в холодильном так и морозильном отделении, ширина 70 +- высота 1800-2000 +-, расположение морозилки любое. Вот подобрал
Samsung RL4353EBASL
[url]http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliance…4353EBASL/WT-spec[/url]
Samsung RT60KZRIH
[url]http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliance…60KZRIH1/BWT-spec[/url]
BOSH KGN49AI20
[url]http://bt.rozetka.com.ua/bosch-kgn-49-aw-20/p185664/…b=characteristics[/url]
Есть ли у кого опыт использования холодильника с верхней морозилкой, удобно? (не в счёт советские)
Или может кто подскажет другую модель?[/QUOTE]
все ссылки нерабочие :) но я тебе сразу скажу, что все в этой теме тебе скажут покупать бош :) потому что самсунги тут не любят априори
[QUOTE=Griwka;39845945]все ссылки нерабочие :) но я тебе сразу скажу, что все в этой теме тебе скажут покупать бош :) потому что самсунги тут не любят априори[/QUOTE]
Ну почему же? Сегодня вот привез клиентке 449-ый LG. На свои 4650 грн чудесный холодильник.
Если мне заказывают Самсунг с "лампочками", я также выполняю заказ, но сам предпочитаю пользоваться Либхером (раньше был Бош).
Кстати, BOSH KGN49AI20 мне не нравится. Он когда новый, еще более-менее, а через пару лет начинает тарабанить.
[QUOTE=Spin;39846161]Ну почему же? Сегодня вот привез клиентке 449-ый LG. На свои 4650 грн чудесный холодильник.
Если мне заказывают Самсунг с "лампочками", я также выполняю заказ, но сам предпочитаю пользоваться Либхером (раньше был Бош).
Кстати, BOSH KGN49AI20 мне не нравится. Он когда новый, еще более-менее, а через пару лет начинает тарабанить.[/QUOTE]
Тарабанить?
А в чем это выражается?