-
[QUOTE=Собака Барабака;37787170]Я уже молчу что у меня в санузле они насчитали 9 точек, а у меня 6 должно быть ( с кухней)
2 раза в смете указаны одни и те же работы.. очень интересно было изучать их творение[/QUOTE]
а почему вы обращаетесь к стикону за ремонтом под ключ, без плитки и ламината. куча бригад и строй фирм. хотя цены думаю в одной ценновой политике. + - 500 у.е. если сан узел считать весь, и отдельно горячая холодная вода вывод и учет канализаций, то у вас 6 не может быть. они наверно туда включили и стиралку и бойлер.
-
[QUOTE=vado;37818064]... в ванной видимо придётся электрический полотенцесушитель устанавливать т.к трубы отопления туда не заведены.[/QUOTE]
Присмотрись, должны быть выводы под полотенчик из стояка гор. воды в коробе.
[QUOTE=vado;37818064]... Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе. [/QUOTE]
Простите, уточните пожалуйста, у господина лифтёра - в августе какого года? Спасибо )))
-
[QUOTE=dimao77;37814933][ATTACH=CONFIG]6049307[/ATTACH]
вот такого типа[/QUOTE]
Ну там перевязка необходима. В противном случае можете дверью стену завалить :-)
-
[QUOTE=vado;37818064]Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе.[/QUOTE]
а глинку тоже кто-то доверительно сообщил, что их планируют сдать к концу года)
ставлю что-нибудь на август)
-
[QUOTE=K.R.B.S;37822490]Присмотрись, должны быть выводы под полотенчик из стояка гор. воды в коробе.[/QUOTE]
Моя не понимайт:)
[QUOTE=K.R.B.S;37822490]Простите, уточните пожалуйста, у господина лифтёра - в августе какого года? Спасибо...[/QUOTE]
Шёл 3048 год:D
-
[QUOTE=шотакойе;37823782]а глинку тоже кто-то доверительно сообщил, что их планируют сдать к концу года)
ставлю что-нибудь на август)[/QUOTE]
к концу какого года ? )))
-
[QUOTE=GLinK87;37827407]к концу какого года ? )))[/QUOTE]
так вам же говорили))
-
[QUOTE]к концу какого года ? ))) [/QUOTE]
[QUOTE=vado;37825213])
Шёл 3048 год:D[/QUOTE]
Не понимаю что за сарказм ?
Стикон еще не плохо строит . Из не дорого жилья что я смотрел в новостроях, которые обещали сдать в первом полугодии 2013 - после зимы до сих пор не возобновили строительные работы.
Или например как сдали ЖК испанский в 2х секция лифт только грузовой, в третей секции лифт грузовой сломался (может уже починили , но не работал месяц), а вторая шахта вообще пустая, лифтом и не пахнет.
Такая уж у нас страна! Лучше пусть хоть медленно но сделают и с дадут комплекс, чем потом будем за свои деньги котельную покупать, или асфальт класть во дворе, место плитки.
-
давайте считать 500 баков в месяц за квартиру....скоко на них плитки можно положить во дворе? тогда что лучше ждать или вложить деньги в другое русло и строить -- ни кто незнает и не узнает никогда....знал бы где упаду соломы постелил бы...
-
если бы я на работе сказал подождите так типа с годик---меня бы жестоко избили, изнасиловали, скину с 25 этаже.....а вот другим так можно...нет ответственных людей которые у власти...посмотри новости за вчера...за жилье 70/30...70% ты платишь а 30% государство...а государство не платить и требует с людей...шмякнули по одной щеке подставь другую---типа так там
-
[QUOTE=Собака Барабака;37828730]Не понимаю что за сарказм ?
Стикон еще не плохо строит . Из не дорого жилья что я смотрел в новостроях, которые обещали сдать в первом полугодии 2013 - после зимы до сих пор не возобновили строительные работы.
Или например как сдали ЖК испанский в 2х секция лифт только грузовой, в третей секции лифт грузовой сломался (может уже починили , но не работал месяц), а вторая шахта вообще пустая, лифтом и не пахнет.
Такая уж у нас страна! Лучше пусть хоть медленно но сделают и с дадут комплекс, чем потом будем за свои деньги котельную покупать, или асфальт класть во дворе, место плитки.[/QUOTE]
именно, стикон сравнительно хорошо строит , потому и купили сдесь хаты!
только вот все должны понимать что не все имеют жилье потому и покупают новострой который дешевле.
только вот каждый задержаный месяц плановой сдачи в средней статистике 400- 500$(у кого проценты, у кого съём итд) вот так на пол годика задержка и у кого то пол ремонта на ветер.
о качестве ни кто не спорит, а сорказм на фоне того что ради того что бы продать новым клиентам , приходится врать нам которые уже инвесторы... не хорошо получается ...
наивно рассуждать что такая контора как стикон могла так неопределенно ошибиться в сроках , все сроки всегда запланированы еще когда котлован не вырыли.
это просто уговоры для новых клиентов.
даже сейчас на сайте фигня какая то - какой нахрен 1 квартал уже апрель к середине близится , что за фотка нереального проэкта который вообще был запланирован к постройке поближе к бульвару.
и даже при покупке квартиры я спросил а я успею купить именно эту квартиру - а они "нуу не знаем за 3 дня может и не быть ничего из того что вы хотите"
а оказывается что продано около 40%
а я как дурак коней гнал попадал в сложные ситуации из- за того что повелся что не успею
это не страна такая это мы такие .
-
[QUOTE=GLinK87;37832272]именно, стикон сравнительно хорошо строит , потому и купили сдесь хаты!
только вот все должны понимать что не все имеют жилье потому и покупают новострой который дешевле.
только вот каждый задержаный месяц плановой сдачи в средней статистике 400- 500$(у кого проценты, у кого съём итд) вот так на пол годика задержка и у кого то пол ремонта на ветер.
о качестве ни кто не спорит, а сорказм на фоне того что ради того что бы продать новым клиентам , приходится врать нам которые уже инвесторы... не хорошо получается ...
наивно рассуждать что такая контора как стикон могла так неопределенно ошибиться в сроках , все сроки всегда запланированы еще когда котлован не вырыли.
это просто уговоры для новых клиентов.
даже сейчас на сайте фигня какая то - какой нахрен 1 квартал уже апрель к середине близится , что за фотка нереального проэкта который вообще был запланирован к постройке поближе к бульвару.
и даже при покупке квартиры я спросил а я успею купить именно эту квартиру - а они "нуу не знаем за 3 дня может и не быть ничего из того что вы хотите"
а оказывается что продано около 40%
а я как дурак коней гнал попадал в сложные ситуации из- за того что повелся что не успею
это не страна такая это мы такие .[/QUOTE]
согласен на 300%...тоже самое...только долги почти отдали
-
был на стройке в секции Д заливают стяжку....цвет - как будто и цемента нет...капнул--все сыпется...точно нет цемента
-
-
[QUOTE=godlin;37873036]а всем заливают[/QUOTE]
Это вопрос?
-
И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??
-
[QUOTE=Trufaldino;37876658]И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??[/QUOTE]
Шо значит кондеи нельзя? Вон в секции В я уже видел наружный блок
-
[QUOTE=Trufaldino;37876658]И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??[/QUOTE]
Что значит нельзя?
Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?
-
[QUOTE=Алешка 108;37885662]Что значит нельзя?
Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?[/QUOTE]
+1
Правду говорит! )
-
[QUOTE=Алешка 108;37885662]Что значит нельзя?
В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?[/QUOTE]
А если мне одна стена в этом проекте не нравиться????Не несущая!!!Которую стикон даже не удосужился мне построить!!!А дал в виде кирпичей и даже без клея!!!Почему в этой гребаной стране все так сложно???