-
[QUOTE=Safronin;55598175]Все это чушь. Можно, платите клиентке деньги она делает вам видео в котором говорит что "Я ФИО потверждаю что не пользовалась услугами агентства "A" а ищу своего мужчину только через агентство "Б" , так как в агентстве "А" регистрировалась 6ть лет назад (даже если клиентке на данный момент 18 лет, пусть говорит это катит) и никогда никакой переписке там не вела, вся переписка в агентства "А" от моего имени подложная, и я хочу закрыть там свою анкету, а откройте мою анкету в агентстве "Б", можете связатся со мной по телефону или скайпу и я еще раз все это расскажу" Присылаете это видео анастасиям, они ставят таск агентству "А" дальше штраф агентству "А" и создают анкету в агентстве "Б" .
Вот так теперь можно перевести анкету в другое агентство, проверенно на себе.[/QUOTE]
ну а что если просто удалить анкету, а через пару месяцев создать уже в агентстве "Б"? Как бы не хотелось бы так "подсирать"))))
-
[QUOTE=aliska_leto;55598568]ну вы блин серьезно сейчас?! я конечно понимаю, что выживает сильнейший вроде как, но ваши дворовые схемы лучше в лс пишите, а не сюда.[/QUOTE]
Это не мои схемы, Алиса, это схема которую применили ко мне. Ладно Go Trolling!
-
[QUOTE=LADY VAMP;55598280]Плохой совет! Получается девушка была несколько лет в агентстве "А" не срослось что либо с директором и она решила перейти и таким образом отомстить и этому поверят? Предыдущему агентству штраф? За что? Потому что какая то возомнившая красопета хвостом вильнула? Я таких курей удаляю с пометкой скамер![/QUOTE]
Девушка не была несколько лет в агентства "А" ей всего 18 лет, но в тексте видео она делает несколько ляпов, "я в агентства а я уже 6ть лет" и дальше тд и тп. Если кому-то будет интересно то в лс напишу всю ситуацию от и до.
-
[QUOTE=Safronin;55598776]Это не мои схемы, Алиса, это схема которую применили ко мне. Ладно Go Trolling![/QUOTE]
если применили к Вам - сочувствую) особенно доставило про 18 лет, ну как так?)
-
[QUOTE=aliska_leto;55598993]если применили к Вам - сочувствую) особенно доставило про 18 лет, ну как так?)[/QUOTE]
Нет я конечно не святой, но это каким нужно быть антонимом слова "гений" что бы хватстатся такой схемой на форуме. Решил написать, что и такое бывает, а позиция админов в этом случае такова "мы оставляем за собой право востановить девушку в агентстве "Б") Как им не доказывай ляпы видео и тд и тп. Черт с ним со штрафом.
-
[QUOTE=Safronin;55598175]Все это чушь. Можно, платите клиентке деньги она делает вам видео в котором говорит что "Я ФИО потверждаю что не пользовалась услугами агентства "A" а ищу своего мужчину только через агентство "Б" , так как в агентстве "А" регистрировалась 6ть лет назад (даже если клиентке на данный момент 18 лет, пусть говорит это катит) и никогда никакой переписке там не вела, вся переписка в агентства "А" от моего имени подложная, и я хочу закрыть там свою анкету, а откройте мою анкету в агентстве "Б", можете связатся со мной по телефону или скайпу и я еще раз все это расскажу" Присылаете это видео анастасиям, они ставят таск агентству "А" дальше штраф агентству "А" и создают анкету в агентстве "Б" .
Вот так теперь можно перевести анкету в другое агентство, проверенно на себе.[/QUOTE]
а как давно это было?
недавно (недели 2 назад) мы пытались по-хорошему восстановить клиентку, анкета которой уже была давно неактивна на Насте, у нас в агентстве. Нам не разрешили. Мы объясняли, что клиентка хочет переписываться именно через агентство, статус индивидуалки ее не устраивает, связь с ее прошлым агентством абсолютно утеряна, девушка переехала в другой город, ей нужна наша помощь, доставка и т.д... Все переговоры привели ни к чему... Клиентка устала ждать и зарегистрировалась на всех других доступных сайтах...
Какая Насте с этого прибыль, если к этому все будет идти????
-
у нас была ситуация, девушку удалили на дубликат анкеты и посоветовали "ей" пойти в старое агентство если она хочет пользоваться услугами сайта. Мы в ответ написали, что старое агентство пользуется анкетой и ведет подложную переписку (так и было они не удалили анкету девушки спустя год) и попросили оставить девушку в нашем агентстве и при необходимости девушка подтверждала это на камеру.
В итоге никаких проверок ничего, ответ был таков: это невозможно, до свидания.
-
[QUOTE=v2014;55599585]а как давно это было?
недавно (недели 2 назад) мы пытались по-хорошему восстановить клиентку, анкета которой уже была давно неактивна на Насте, у нас в агентстве. Нам не разрешили. Мы объясняли, что клиентка хочет переписываться именно через агентство, статус индивидуалки ее не устраивает, связь с ее прошлым агентством абсолютно утеряна, девушка переехала в другой город, ей нужна наша помощь, доставка и т.д... Все переговоры привели ни к чему... Клиентка устала ждать и зарегистрировалась на всех других доступных сайтах...
Какая Насте с этого прибыль, если к этому все будет идти????[/QUOTE]
Три дня назад получили уже штраф, ситуация тянулась две недели. Девочку перевели таки в то агентство.
-
[QUOTE=v2014;55599585]Все переговоры привели ни к чему... Клиентка устала ждать и зарегистрировалась на всех других доступных сайтах...
Какая Насте с этого прибыль, если к этому все будет идти????[/QUOTE]
А Вы примите как аксиому, что прибыль у них - с платящих клиентов, а как эта прибыль распределится между агентствами и клиентками, им обоснованно пофиг. И так на каждом сайте.
-
так что вариантов никаких? может кто-то пробовал удалить анкету, выждать время и создать снова в другом агентстве?
-
[QUOTE=Любовь_К.;55603827]так что вариантов никаких? может кто-то пробовал удалить анкету, выждать время и создать снова в другом агентстве?[/QUOTE]
можно выжидать до посинения, анкета по паспорту вбита уже в базу Анастасии в определенном агентстве, в любом последующем агентстве будет только дубликат удаленного/предыдущего профайла
-
хочу открыть свой филиал-Настя, Наташа. предложения в личку
-
[QUOTE=silencio;55603804]А Вы примите как аксиому, что прибыль у них - с платящих клиентов, а как эта прибыль распределится между агентствами и клиентками, им обоснованно пофиг. И так на каждом сайте.[/QUOTE]
Да спасибо за коммент КЭП. Я смотрю ты уже принял как аксиому что неважно что случись и как тебя нагни "сайт всегда прав".
-
[QUOTE=Safronin;55604602]Да спасибо за коммент КЭП. Я смотрю ты уже принял как аксиому что неважно что случись и как тебя нагни "сайт всегда прав".[/QUOTE]
вы не совсем правы. Понять и принять -разные вещи)
-
[QUOTE=Spring Melody;55604326]можно выжидать до посинения, анкета по паспорту вбита уже в базу Анастасии в определенном агентстве, в любом последующем агентстве будет только дубликат удаленного/предыдущего профайла[/QUOTE]
печально(
но в любом случае должен быть какой-то выход..
-
[QUOTE=Любовь_К.;55605370]печально(
но в любом случае должен быть какой-то выход..[/QUOTE]
я Вам в лс уже написала)
единственный выход,чтобы всем было хорошо - новый паспорт у девочки)
-
[QUOTE=Spring Melody;55605408]я Вам в лс уже написала)
единственный выход,чтобы всем было хорошо - новый паспорт у девочки)[/QUOTE]
не пройдет, они смотрят по имени, фамилии и дате рождения тоже)
пробовали с новым паспортом, не прошло
-
[QUOTE=v2014;55605896]не пройдет, они смотрят по имени, фамилии и дате рождения тоже)
пробовали с новым паспортом, не прошло[/QUOTE]
я просто знаю ситуацию, когда девочка была в разводе и с фамилией мужа зарегистрирована, затем удалилась, когда захотела восстановиться - уже был новый паспорт с ее девичьей фамилией и всё было ок, абсолютно новый профайл сделали.
я думала просто серию и номер смотрят)
-
Коллеги, прошел месяц с нововведения на Насте по поводу присутствия девушки с включенной камерой должно составлять не мение 25% от общего времени в чате. У кого-то есть результаты? Дал ли толк?
У всех чаты катастрофически упали? клиентки теряют интерес, так как мужчины их просто игнорят(((
-
[QUOTE=Safronin;55604602]Да спасибо за коммент КЭП. Я смотрю ты уже принял как аксиому что неважно что случись и как тебя нагни "сайт всегда прав".[/QUOTE]
Когда примешь ситуацию с позиции сайта, то перестанешь писать тут, что менеджеры тырят деньги себе в карман, наживаются на таких честных трудягах, как ты, бро. Твое сотрудничество с анастасией (судя по твоим комментариям) реально напоминает некую форму БДСМ. Правильно тебе Алиса сказала, понять и принять - разные вещи. Я ПРИНЯЛ ситуацию, и решил не работать с ними, а ты ПОНИМАЕШЬ, что тебя имеют, как хотят, но ПРИНЯТЬ ситуацию, и перестать воевать с мельницей - еще не получается. Ты не злись только главное, хочешь - пиши в личку, расскажу все, успокою по хорошему.